Просмотр полной версии : Школа здоровья Н. Семеновой "Надежда". Кто что знает?
Вот и занимайтесь ребеночком. Если уж своего от аллергии вылечить не можете, то как судить других имеете право?
Лучше клатиринчик покушать. Здоровее будешь!:flower::flower::flower:
Больших вам резиновых клизм!
Даша-Петя
10.02.2010, 00:13
Моя дочь может слушать мой пятнадцатиминутный праведный монолог на какую-нибудь тему, а в ответ сказать одну фразу: "И чо?". Вам тоже 11 лет?
"-able Посмотреть сообщение
Я, собственно, и не приваливалась. Так, "пукнула в вечность". У меня, к сожалению, ребенок-аллергик. Только стаж сильно побольше. И все пройдено: и примочки, и гомеопаты, и мази всякие и пр. Не помогает по настоящему ничего, временные улучшения, которые бывают и без лечения. Только месяцы на кларитине и т.п., плюс в нос и глаза антигистаминные капли. Ну и само собой, гипоаллергенный быт и диета. Это пока маленькая была. Потом либо перерастут, либо все ухудшится. У моего ребенка, к сожалению, второй вариант.
Но вам всем здоровья, конечно. И чтоб переросли!"
Вот и занимайтесь ребеночком. Если уж своего от аллергии вылечить не можете, то как судить других имеете право?
Лучше клатиринчик покушать. Здоровее будешь!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
вах! как же это некрасиво... последнее до чего, можно опуститься на этом форуме - это отслеживать сообщения оппонента. Фи!
Моя дочь может слушать мой пятнадцатиминутный праведный монолог на какую-нибудь тему, а в ответ сказать одну фразу: "И чо?". Вам тоже 11 лет?
"-able Посмотреть сообщение
Я, собственно, и не приваливалась. Так, "пукнула в вечность". У меня, к сожалению, ребенок-аллергик. Только стаж сильно побольше. И все пройдено: и примочки, и гомеопаты, и мази всякие и пр. Не помогает по настоящему ничего, временные улучшения, которые бывают и без лечения. Только месяцы на кларитине и т.п., плюс в нос и глаза антигистаминные капли. Ну и само собой, гипоаллергенный быт и диета. Это пока маленькая была. Потом либо перерастут, либо все ухудшится. У моего ребенка, к сожалению, второй вариант.
Но вам всем здоровья, конечно. И чтоб переросли!"
Лучше клатиринчик покушать. Здоровее будешь!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Слушайте, у Вас прямо уже стиль прослеживается: то вы Alloy раскручивали на личную информацию, то за Ейбл подглядываете. Вы же радели за то, чтобы тут были исключительно отзывы о Семеновой. Причем же тут это все?
Порядочность - вешь незаразная, а жаль.
Happinesss
10.02.2010, 00:16
Спасибо! Первое доброе пожелание от Вас пришло!:flower:
Паразитарная инвазия отдельных зон мозга, отвечающих за доброжелательность и воспитанность человека - это большая редкость! Наблюдение за поведением такого пациента может принести интересные результаты. Не надо смазывать картину никакими вмешательствами - только наблюдать!
"-
Мда.... глисты - дело такое...
дык...это... они ж мозГ поражают! А до мозга как клизма достанет?! Ни как!:ded:
Happinesss
10.02.2010, 00:21
Паразитарная инвазия отдельных зон мозга, отвечающих за доброжелательность и воспитанность человека - это большая редкость! Наблюдение за поведением такого пациента может дать интересный эффект. Не надо смазывать картину никакими вмешательствами - только наблюдать!
Вот и наблюдайте МОЛЧА. И получайте удовольствие от наблюдения. (Если бы удовольствия не получали, то и не наблюдали бы).
дык...это... они ж мозГ поражают! А до мозга как клизма достанет?! Ни как!:ded:
До мозга клизма достанет через нос. Ну или через глаз :ded:
Happinesss
10.02.2010, 00:25
До мозга клизма достанет через нос. Ну или через глаз :ded:
Да, Вы правы, особенно, когда гайморит мучает.:001:
Вот и наблюдайте МОЛЧА. И получайте удовольствие от наблюдения. (Если бы удовольствия не получали, то и не наблюдали бы).
Удовольствие?! Да у меня второй день непрекращающийся оргазм от наблюдения за вами! И это я еще первые страницы топика ниасилил:)
Happinesss
10.02.2010, 00:27
Удовольствие?! Да у меня второй день непрекращающийся оргазм от наблюдения за вами! И это я еще первые страницы топика ниасилил:)
Значит, у нас это взаимно.:love:
Возьмите себя в руки, мутлю. Непрекращающийся оргазм так изнашивает сердечно-сосудистую систему, что у Семеновой клизмы кончатся ее восстанавливать.
Да, Вы правы, особенно, когда гайморит мучает.:001:
извините, стесняюсь спросить.... а гайморит тоже.... из-за глистов?:008:
Happinesss
10.02.2010, 00:34
Возьмите себя в руки, мутлю. Непрекращающийся оргазм так изнашивает сердечно-сосудистую систему, что у Семеновой клизмы кончатся ее восстанавливать.
За меня не беспокойтесь! Для сердечно-сосудистой системы у меня есть прекрасное средство - Скипидарные ванны Залманова, да, и русскую баньку забыла упомянуть.:004:
А вообще есть более дешевый аналог двум неделям в Сочах.:004:
а разве от скипидарных ванн глисты сами не умирают?
Happinesss
10.02.2010, 00:47
Картинки все жизненные!
И где Вы их так быстро находите?
Парногор Егореев
10.02.2010, 01:04
Картинки все жизненные!
И где Вы их так быстро находите?
Mutlu, дело, конечно, ваше. Но мне кажется, что вы неудачную тему для стеба выбрали. Вы уж простите, но я посмотрел ваши остальные сообщения. Ваша речь и легкое владение географическими названиями заставляют меня сомневаться в вашем искреннем интересе к семеновой.
Ваше мнение мне очень интересно! Спасибо, что отозвались!
Про паразитов пишут многие авторы. Со многими я знакома.
Очень было бы интересно прочитать и Ваш труд. Если он сохранился в электронном варианте, пришлите, пожалуйста (адрес скину в личку)!
Лично я не являюсь фанатом Семеновой как человека. Но ее методика для меня (а так же членов моей семьи и некоторых знакомых) работает.
У меня нет никакой материальной заинтересованности. Мой интерес-узнать, как можно больше об этих методах и о людях, их использующих, их достижениях.
Скидывайте :)
Тема закрыта на основании п. 4.1
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.