PDA

Просмотр полной версии : Школа здоровья Н. Семеновой "Надежда". Кто что знает?

Страницы : [1] 2

Happinesss
06.02.2010, 00:39
В Сочи действует школа известной целительницы Надежды Алексеевны Семеновой "Надежда".
Основа программы оздоровления-избавление от паразитов.

Кто был в этой школе здоровья?

Что там происходит сейчас?

Какие новинки появились за последнее время?

Давайте делиться впечатлениями!!!!:support::support::support::suppo rt:

Я была там в 2006 году. Очень довольна результатом.

Натура
06.02.2010, 00:41
Целительницы от... глистов?!?!?!

"Онкология. Научно доказанный факт: разнообразные виды онкологических заболеваний – «дело рук» всевозможных паразитов – от грибков и трихомонад до глистов".

Я не буду даже комментировать. Тьфу.

Happinesss
06.02.2010, 00:51
Пожалуйста, пишите, если вы были в Школе. Эта тема именно об этом.
Ваше мнение о паразитах давайте обсуждать в другой теме.
Спасибо за понимание.

Натура
06.02.2010, 00:55
Извините, но я написала то, что посчитала нужным. Это форум, и у каждого есть право писать в любом топике. :)

Happinesss
06.02.2010, 01:05
Топики создаются по темам. Или вы везде пишите невпопад?
Предлагаю создать тему "Паразиты и мы".

Лёся
06.02.2010, 01:26
а какие паразиты были у Вас...:008:
и чем их обнаруживают?
нуууу,анализы или чего...
довольны результатам что больше паразитов нет,
я вас правильно поняла?:017:

Маева
06.02.2010, 01:32
делюсь впечатлением:
развод на деньги

Happinesss
06.02.2010, 01:35
делюсь впечатлением:
развод на деньги

Когда вы были там в последний раз?

Happinesss
06.02.2010, 01:39
а какие паразиты были у Вас...:008:
и чем их обнаруживают?
нуууу,анализы или чего...
довольны результатам что больше паразитов нет,
я вас правильно поняла?:017:

Результат-первые полгода после полного курса-летала. Прошли хронические болезни.
Потом пришлось повторять программу в домашних условиях.

Паразитов обнаруживают методом Фолля.

Даша-Петя
06.02.2010, 12:15
шарлатанство

Натура
06.02.2010, 12:43
Результат-первые полгода после полного курса-летала. Прошли хронические болезни.
Потом пришлось повторять программу в домашних условиях.

Паразитов обнаруживают методом Фолля.
Хорошо, я по теме тогда спрошу как у опытного в этом вопросе человека: у вас уже через полгода снова глисты появились?

Лентяйка
06.02.2010, 12:44
Хорошо, я по теме тогда спрошу как у опытного в этом вопросе человека: у вас уже через полгода снова глисты появились? видимо крылья отвалились...

Натура
06.02.2010, 12:45
О методе Фолля:
"Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем (Reinhold Voll) в 1958 году. Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы. [1]

Методы Фолля и вегетативного резонансного тестирования одобрены классической официальной медициной и разрешены к применению Минздравом РФ.[источник не указан 36 дней] Руководством к применению методов являются: Методические рекомендации М98/232 МЗ РФ «Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р.Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии».[2]

Однако, при применении метода, диагностика может показать серьезные заболевания, признаков которых в действительности у человека нет, а также показать заболевания, которые невозможны у взрослого человека. Более того, набор заболеваний может быть такой обширный, что человек, будь это всё правдой, не мог бы жить повседневной жизнью, а был бы инвалидом. Всё это говорит о неточности метода".

Маева
06.02.2010, 13:04
Когда вы были там в последний раз?мне хватило прочтения книги в сети - я очень осторожно трачу деньги - не люблю дарить их шарлатанам ;)

-able
06.02.2010, 15:15
Пожалуйста, пишите, если вы были в Школе.

Вы рассчитываете, что петербуржцы поедут в Сочи делать клизмы? У нас тут своих паразитогонителей хватает. СПб - город высокой культуры, мы не повезем в другой город свое добро. Где родился, там и сгодился. :ded:

Happinesss
06.02.2010, 15:42
Хорошо, я по теме тогда спрошу как у опытного в этом вопросе человека: у вас уже через полгода снова глисты появились?

Паразит-понятие многозначное. Это не только глисты. В теле человека так же живут грибки (например, кандида), бактерии (например, разные -коки), вирусы (например, герпес, грипп) и т.п. Есть хорошие, а есть и болезнетворные.

Happinesss
06.02.2010, 15:43
видимо крылья отвалились...

Вы так пишете, потому что не имеете хронических болезней? За вас можно только порадоваться.

Happinesss
06.02.2010, 15:48
Вы рассчитываете, что петербуржцы поедут в Сочи делать клизмы? У нас тут своих паразитогонителей хватает. СПб - город высокой культуры, мы не повезем в другой город свое добро. Где родился, там и сгодился. :ded:

На поездку петербуржцев в Сочи делать клизмы даже и НЕ РАССЧИТЫВАЮ.
Да, каждый понимает так, как хочет.

Тем более, никого не склоняю туда ехать.

Повторю вопрос: КТО УЖЕ БЫЛ В ШКОЛЕ, И ЗНАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ СЕЙЧАС? Хочется узнать как у нее дела?

Натура
06.02.2010, 15:50
Как у нее дела?

Не пойму суть топа, правда... :102:

Happinesss
06.02.2010, 15:55
Не пойму суть топа, правда... :102:

А почему вас заинтересовал мой топ?
Ведь вы же не были в этой школе?
Рассуждать о вреде паразитов не готова. Да и не нужно это здесь.

Важен конечный результат. Методика Семеновой ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ сработала. Но не у всех же так.
Каждому-свое.

Маева
06.02.2010, 15:56
я щаз обИсню
сайт закрылся - деньги закончились
вот и пошла ненавязчивая реклама:065:

Лентяйка
06.02.2010, 15:59
Автор, я Вам все нашла http://ekosemenova.ru/

http://www.schoollife.ru/ еще есть

http://www.parazity.net/5410128185 простите, не могу не процитировать: Более четверти века назад начала она свой путь в поисках методов оздоровления людей. Фанатично, словно алхимик, ищущий эликсир жизни, постигала она формулу здоровья человека, изучая, пылящиеся в библиотеках труды В.И.Вернадского, К.Э.Циолковского, Я.Д.Витебского и других русских ученых, по крупицам собирая забытый опыт российских знахарей и мудрых "бабок".
За эти 14 дней ты знакомишься с элементарными правилами очищения организма от шлаков и паразитов, в том числе- учишься делать самостоятельно себе очистительные клизмы каждый день

Натура
06.02.2010, 15:59
А почему вас заинтересовал мой топ?
Ведь вы же не были в этой школе?
Рассуждать о вреде паразитов не готова. Да и не нужно это здесь.

Важен конечный результат. Методика Семеновой ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ сработала. Но не у всех же так.
Каждому-свое.
Слушайте, вот Вы предельно корректны, хотя мы тут местами нарываемси.
Я вот не так интеллигентна, и поэтому вижу тут какой-то подвох.:008::065:

Happinesss
06.02.2010, 16:05
Слушайте, вот Вы предельно корректны, хотя мы тут местами нарываемси.
Я вот не так интеллигентна, и поэтому вижу тут какой-то подвох.:008::065:

Тогда могу вам только посочувствовать. Кто обжегся на молоке, дует на воду.
А если хотите, могу вас и по-русски :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Happinesss
06.02.2010, 16:06
[QUOTE=Лентяйка;38520772]Автор, я Вам все нашла http://ekosemenova.ru/

http://www.schoollife.ru/ еще есть

Спасибо за ссылку! :flower::flower::flower:
Наконец-то!!!!
Раньше у сайта был другой адрес. Сейчас пойду читать.

Натура
06.02.2010, 16:10
А если хотите, могу вас и по-русски :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Какая Вы... разная! :))

Лентяйка
06.02.2010, 16:13
Спасибо за ссылку! :flower::flower::flower:
Наконец-то!!!!
Раньше у сайта был другой адрес. Сейчас пойду читать.
да не за что. На самом деле, это было совсем несложно, учитывая, что это первые 3 ссылки, которые выдал яндекс....

Маева
06.02.2010, 16:15
да не за что. На самом деле, это было совсем несложно, учитывая, что это первые 3 ссылки, которые выдал яндекс....:))

Натура
06.02.2010, 16:27
да не за что. На самом деле, это было совсем несложно, учитывая, что это первые 3 ссылки, которые выдал яндекс....
Вы что-то путаете! Сайт же не работает.:ded::046:

Happinesss
06.02.2010, 16:27
Замечательный сайт! То, что я искала!

Happinesss
06.02.2010, 16:29
Я искала через google, находясь за границей.
Раньше сайт у нее был semenova.sochi.ru
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парногор Егореев
06.02.2010, 16:55
Сайт Семеновой Надежды за версту пахнет нравственным инвалидизмом.
Интересно, сотрудники РПЦ знают, что фотографии с их изображением используются на этом мракобесном сайте?

Натура
06.02.2010, 16:57
Сайт Семеновой Надежды за версту пахнет нравственным инвалидизмом.
Интересно, сотрудники РПЦ знают, что фотографии с их изображением используются на этом мракобесном сайте?
Вероника, злая вы тетко. :))

-able
06.02.2010, 17:07
Вероника, злая вы тетко. :))

Она девушка еще! Это мы с тобой тетки. :020:

Парногор Егореев
06.02.2010, 17:08
Да, особенно меня злят те ситуации, когда мозговой инвалид Семенова Наденька на своем сайте выкладывает памятную медаль "Международной школы права и предпринимательства".
Заметим, что при этом название медальки идет не шрифтом, а рисунком. Чтобы, значит, поисковики не видели.
Только я вот не пойму, почему vilniaus teises ir verslo kolegija? Официальный сайт литовского колледжа
http://www.ttvam.lt/ о такой медали не упоминает (как о официальной награде), значится, это просто значок и цена ему - 5 коп в баз день. И рыщет Семенова Надя по просторам рунета в поисках лохов, не гнушаясь ни православия, ни литовских колледжей, ни кристаллов знаний. На костер, ведьму.

Натура
06.02.2010, 17:09
Она девушка еще! Это мы с тобой тетки. :020:Я не тетка, я мадмуазеля.:fifa:

А вот Вероника судя по картинкам, которые она в разных топах показывала, давно уже не девушка.:073:

Happinesss
06.02.2010, 23:01
Девушки, леди, женщины и т.п! Спокойнее надо быть. Уважайте себя!

Натура
06.02.2010, 23:06
А если хотите, могу вас и по-русски :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

" И эти люди запрещают нам ковырять в носу"? :)) :flower:

sapa
07.02.2010, 01:31
вот присоединяюсь!
я раньше тож нервничала. а сейчас по роду деятельности с такой вот "верующей в очищение от глистов" аудиторией работаю.Раньше жалела их очень.Что-то объяснять пыталась(чему в мед Вузе учили). а сейчас поняла-не надо им этого.Они ловят кайф, обманывая сами себя:(

NSE
07.02.2010, 13:22
Тут по телеку про нее было, надувательство, все онкологичекие больные у нее умерли, лечит она водопроводной водой, за ней там такое кладбище, оно вам надо! паразиты лечатся быстрее и гораздо дешевле:))))

Happinesss
07.02.2010, 15:15
вот присоединяюсь!
я раньше тож нервничала. а сейчас по роду деятельности с такой вот "верующей в очищение от глистов" аудиторией работаю.Раньше жалела их очень.Что-то объяснять пыталась(чему в мед Вузе учили). а сейчас поняла-не надо им этого.Они ловят кайф, обманывая сами себя:(

А в ЧЕМ конкретно заключается Ваша работа с "верующей в очищение от глистов" аудиторией?

PS. В Сочи к Семеновой на заезды приезжает много дипломированных врачей (есть среди них и доктора, и кандидаты медицинских наук).
На одном из заездов познакомилась с 3-мя врачами-онкологами (двое из России, одна женщина из Германии). Они прошли программу, и тоже остались довольны.

Happinesss
07.02.2010, 15:20
Тут по телеку про нее было, надувательство, все онкологичекие больные у нее умерли, лечит она водопроводной водой, за ней там такое кладбище, оно вам надо! паразиты лечатся быстрее и гораздо дешевле:))))

Онкобольные-это особая категория больных людей. Умирают они и от химиотерапии, и от другого лечения. Равно как и выздоравливают от аналогичных процедур.
Этот топик не об этом.

Happinesss
07.02.2010, 15:21

К сожалению, не смогла посмотреть эту передачу. Пожалуйста, расскажите по подробнее!

Парногор Егореев
07.02.2010, 15:26
PS. В Сочи к Семеновой на заезды приезжает много дипломированных врачей (есть среди них и доктора, и кандидаты медицинских наук).

Очень сомневаюсь. Можно попросить вас обосновать это как-нибудь? Дескать так и так, фото доктора мед наук такого-то вместе с Наденькой Семеновой у нее на курсах. А я проверю потом, действительно ли имярек является доктором наук и его лицо ли на фото.

На одном из заездов познакомилась с 3-мя врачами-онкологами (двое из России, одна женщина из Германии). Они прошли программу, и тоже остались довольны.
Можете сказать их фамилии, имена-отчества и места работы, коль вы с ними знакомы?

Happinesss
07.02.2010, 15:34
Очень сомневаюсь. Можно попросить вас обосновать это как-нибудь? Дескать так и так, фото доктора мед наук такого-то вместе с Наденькой Семеновой у нее на курсах. А я проверю потом, действительно ли имярек является доктором наук и его лицо ли на фото.

Можете сказать их фамилии, имена-отчества и места работы, коль вы с ними знакомы?

Тогда для начала ВЫ скажите свою фамилию, имя, отчество, образование (если есть), наличие ученых степеней. Где и кем вы работаете. И фото в студию!
После этого продолжим разговор.

Парногор Егореев
07.02.2010, 15:38
Тогда для начала ВЫ скажите свою фамилию, имя, отчество, образование (если есть), наличие ученых степеней. Где и кем вы работаете. И фото в студию!

Середа Андрей Петрович, преподаватель кафедры военно-полевой хирургии Государственного Института Усовершенствования врачей МО РФ, Москва, кандидат медицинских наук. Докторант.
Фото можете посмотреть вконтакте по странице Середа Андрей. Могу выложить сканы всех дипломов и сертификатов.
Действующие сертификаты:
травматология и ортопедия
хирургия
микрохирургия и пластическая хирургия
общая врачебная практика

Маева
07.02.2010, 15:38
Ну так это ж вы я заявили, что там были якобы врачи. Вот мы и интересуемся - что за врачи, тем более онкологи;) А дискуссия по типу "сам дурак" выдает в вас вдумчивого и интеллигентного собеседника:046::))
Я вот не врач. но в состоянии проверить существуют ли заявленные вами врачи в природе. А вы в состоянии проверить - существую ли я?:016:

Happinesss
07.02.2010, 15:42
Середа Андрей Петрович, преподаватель кафедры военно-полевой хирургии Государственного Института Усовершенствования врачей МО РФ, Москва, кандидат медицинских наук. Докторант.
Фото можете посмотреть вконтакте по странице Середа Андрей. Могу выложить сканы всех дипломов и сертификатов.

Выдало 7 человек Середа Андрей. Кто из них ВЫ?

Парногор Егореев
07.02.2010, 15:44
Выдало 7 человек Середа Андрей. Кто из них ВЫ?

В костюме на фото.

Happinesss
07.02.2010, 15:44
Ну так это ж вы я заявили, что там были якобы врачи. Вот мы и интересуемся - что за врачи, тем более онкологи;) А дискуссия по типу "сам дурак" выдает в вас вдумчивого и интеллигентного собеседника:046::))
Я вот не врач. но в состоянии проверить существуют ли заявленные вами врачи в природе. А вы в состоянии проверить - существую ли я?:016:

Скажите, пожалуйста, а ПОЧЕМУ вас интересует мой топик? Что вы хотите?

Happinesss
07.02.2010, 15:45
В костюме на фото.

можно ссылку? на тех, что смотрю в костюме нет ни одного.

Happinesss
07.02.2010, 15:48
Вижу! А то я в параметре поиска задала только Москву.

Парногор Егореев
07.02.2010, 15:49

Это мне в профиле надо подправить. Сейчас переделаю. Хотя, в Питере мне нравилось больше. Там и трава зеленее, и вода мокрее.

-able
07.02.2010, 15:50

Вы потом полюбуетесь. Теперь ваша очередь докторов наук с глистами называть. Или вы врунья?

Aorika
07.02.2010, 16:00
А можно узнать, какие именно хронические болезни у вас прошли?

Happinesss
07.02.2010, 16:04
Это мне в профиле надо подправить. Сейчас переделаю. Хотя, в Питере мне нравилось больше. Там и трава зеленее, и вода мокрее.

Спасибо за Вашу откровенность.
К сожалению, я не могу отвечать за других людей. Я не могу выставлять на всеобщее обозрение их личную информацию без их согласия.
Я с ними свяжусь, и если они захотят, то сами продолжат с Вами общение без меня. Чтобы мне не быть испорченным телефоном.

-able
07.02.2010, 16:05
К сожалению, я не могу отвечать за других людей. Я не могу выставлять на всеобщее обозрение их личную информацию без их согласия.
Я с ними свяжусь, и если они захотят, то сами продолжат с Вами общение без меня. Чтобы мне не быть испорченным телефоном.

А зачем вы требовали ФИО и пр. alloy? Что за наглость? "Я вам скажу, но вы первый". На слабо брали? Мерзко. :005:

Happinesss
07.02.2010, 16:09
А можно узнать, какие именно хронические болезни у вас прошли?

Считаю это интимной информацией.
Вот несколько, о которых могу написать без стеснения: цистит, женские болезни, гайморит, аллергия, холецистит.

Happinesss
07.02.2010, 16:13
А зачем вы требовали ФИО и пр. alloy? Что за наглость? "Я вам скажу, но вы первый". На слабо брали? Мерзко. :005:

Жаль, что Вы не поняли.
Кому вы откроете дверь на звонок: тому, кто представился или анонимному гостю?

-able
07.02.2010, 16:18
Жаль, что Вы не поняли.
Кому вы откроете дверь на звонок: тому, кто представился или анонимному гостю?

Так вот вы затребовали у звонившего всю информацию, хотя она вам не нужна, и не открыли дверь.

Вы занимаетесь рекламой шарлатанки; если кто-нибудь из-за вашей темы поедет к этой Семеновой и потеряет в лучшем случае время и деньги, а в худшем - здоровье или жизнь, то знайте, что вы приложили к этому руку. Счастливо вам жить и раздельно питаться!

Aorika
07.02.2010, 16:19
А какие именно хронические болезни у вас прошли?

Маева
07.02.2010, 18:12
Я с ними свяжусь, и если они захотят, то сами продолжат с Вами общение без меня. Чтобы мне не быть испорченным телефоном.поздравляю соврамши:0099:

Aliks
07.02.2010, 19:39
Интересное кино получается. Некто заводит на форуме тему, выглядящую как скрытая реклама. На попытки оппонентов прояснить ситуацию отвечает: "А зачем вы интересуетесь моей темой?"

В чём же тогда сакральный смысл данного топика? В прославлении данной дамы? А Семенова с Малаховым не подерутся за клиентов? :))

Модератору написать, что ли? :)

Happinesss
09.02.2010, 00:15
Топик вернули!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ, КТО УЖЕ БЫЛ В ШКОЛЕ.
МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ИНТЕРЕСНО. НАЕЗДЫ ИГНОРИРУЮ.

MDC
09.02.2010, 00:39
Благодаря усердной работе -able, alloy, Ранимой натуры и др. по выявлению шарлатанов, дураков среди читателей раздела Здоровье видимо все меньше! За что им огромное спасибо :flower:

Натура
09.02.2010, 00:55
em14 забыли. Он всем выявителям - выявитель. :))

MDC
09.02.2010, 01:08
Конечно, em14 отдельное спасибо за бесконечное чувство такта и юмора в дискуссиях с "пролеченными" :flower:

Happinesss
09.02.2010, 01:27
Конечно, em14 отдельное спасибо за бесконечное чувство такта и юмора в дискуссиях с "пролеченными" :flower:

# Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).

Натура
09.02.2010, 01:28
# Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума).
А вы таки специалист в этом вопросе? Так значит это все же реклама?;)

Happinesss
09.02.2010, 01:29
А вы таки специалист в этом вопросе? Так значит это все же реклама?;)

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей

Happinesss
09.02.2010, 01:31
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.

Натура
09.02.2010, 01:31
МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ИНТЕРЕСНО. НАЕЗДЫ ИГНОРИРУЮ. :018::flower:

Happinesss
09.02.2010, 01:33
:018::flower:

Модератору виднее будет.

Натура
09.02.2010, 01:33
А вы таки специалист в этом вопросе?

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей
Это был комплимент под вопросом.;)

Натура
09.02.2010, 01:40
"Программа Надежды Семеновой предполагает 2-х недельное посещение ее Школы Здоровья, которая находится в Сочи.

За эти 14 дней ты знакомишься с элементарными правилами очищения организма от шлаков и паразитов, в том числе- учишься делать самостоятельно себе очистительные клизмы каждый день.Встаешь рано в 5 - 6 часов, правильно питаешься, каждый день осваиваешь новые способы контроля здоровья своего организма. Ты находишься постоянно под присмотром врача".

Спорить не буду. Но и пробовать не решусь. :001::))
Спокойной ночи. :)

em14
09.02.2010, 01:42
Просили поделиться мнением - делюсь:
1. Созерцание героини http://ekosemenova.ru/ действительно навело меня на мысль о паразитах.
2. Написанное на сайте является полной чушью - автор текстов либо дурак, либо подлец. Более вероятно что и то и другое - ибо не просто пишет чушь, но и рубит бабло на внушаемых простофилях.

Держитесь подальше от этой шушеры.

ПыСы: Г-жа Семенова не является участницей форума, так что не подпадает под защиту правил.
Напротив, в ее действиях усматривается состав преступления, классифицируемого как "мошенничество".

Happinesss
09.02.2010, 01:52
ПыСы: Г-жа Семенова не является участницей форума, так что не подпадает под защиту правил.
Напротив, в ее действиях усматривается состав преступления, классифицируемого как "мошенничество".[/QUOTE]

А Вы-судья?

em14
09.02.2010, 01:57
Напротив, в ее действиях усматривается состав преступления, классифицируемого как "мошенничество"

А Вы-судья?
Разве у меня плохой почерк? Я написал "усматривается" - это несудебная формулировка.
Она означает, что лично я усматриваю состав мошенничества. И не я один, заметьте.
Окончательно это подтвердит суд.

Happinesss
09.02.2010, 02:02
Лично я в судебных формулировках не разбираюсь.

А понятие "презумпция невиновности" Вам знакомо? Сначала вину доказать надо.

Пока суд ничего не подтвердил (за 20 лет работы Школы).

em14
09.02.2010, 02:11
Лично я в судебных формулировках не разбираюсь.

А понятие "презумпция невиновности" Вам знакомо?
Знакомо. Вот его принципы:

Ни один человек не может считаться носителем паразитов до тех пока объективными анализами не установлено обратное.
Ни один человек не должен подвергаться лечению от болезни, если наличие этой болезни не доказано.

Паразитов всего три вида: теща, налоговая инспекция - и вот к ним добавилась Семенова.

Тема себя исчерпала, надеюсь.
Чао-какао!

Парногор Егореев
09.02.2010, 07:21

Значится так. Я специалист, судя по всему. Высказаться?
Выскажусь. Думаю, что вами, мутлю, движет не любопытство, а золотой телец. Иначе вы бы не были так упорны. А вымошенивать рубль на здоровье людей, да еще и онкологических...
Присоединяюсь к Em14. Усматривается состав преступления.

Aliks
09.02.2010, 07:58
Да понятно, что автор темы не просто так старается. Тон ведения беседы настолько напоминает манеру поведения самой госпожи Семеновой, что даже смешно становится. Если это всё-таки она, предлагаю ей остановиться в этом самопиаре, потому как на данном форуме не дураки сидят. Тут не санаторий на югах, тут хамство не поможет.

-able
09.02.2010, 08:06
Хороший сайт. Фотографии детишек, мускулистый красавчик-инструктор на пляже, священники само собой. Просто хочется письмо написать в правительство, чтобы старухе медаль дали.В кабинете работает дипломированный специалист, выполняющий все процедуры и манипуляции ухода за кожей и косметические услуги пигмент, скраб, очищение, маски массажи, макияж и многое другое. Для ухода за ногами предлагается аппаратный педикюр и маникюр (алмазные ролинги) для мужчин и женщин. В продаже широкий ассортимент натуральных кремов, бальзамов, шоколада натурального состава ручной работы (Израиль) Спа-салон через анальное отверстие. Считаю, что в домашних условиях провести курс невозможно из за отсутствия ручного контроля, дорогого оборудования, вибратора для брюшной стенки, гидромассажера, парной, а также препаратов. И парная с вибратором. При зажженных свечах мы все молимся о ниспосланной милости Божьей на доброе дело оздоровления всех слушателей поименно. Молебен проводит настоятель построенного коллективом Школы во имя царя – страстотерпца Николая II Отец Евгений (Шишкин Евгений Иванович). И грехи старушка исправно замаливает.
Ну и наука, само собой. Первая встреча с методистами учебного процесса в Школе здоровья – это экологический аудит биосистемы Человек. (...) Составляется равнительная характеристика параметров жизнеобеспечения фактических и нормативных:
- содержание кремния
- радиус квантового тела (личного энергетического пространства)
- количество секретируемой желчи в сутки
- фактическое количество потребляемой питьевой воды.
- фактическое количество выделяемой за сутки мочи
- вес
- рост
Таблица вторая дает представление об отягощении организма грибками, глистами, бактериозами, вирусами. Лица, имеющие особо опасную инфекцию с самыми конкурентно – способными паразитами в количестве 12 наименований и выше в Школу не принимаются (СПИД).

В наши дни первично прибывающие слушатели очень обезвожены. Степень обезвоживания колеблется от четырех раз до 10 – 11 раз. Например при норме определяемой мочи 4100 мл. в сутки мужчина выделяет 410 мл/сут. Естественно у него густая кровь, грязная печень, гипертония, простатит и еще яркий букет хворей.

С первого дня начинается работа по восстановлению всех процессов жизнеобеспечения.
Мы знакомим своих слушателей, как не попасть в грамотно построенную программу демографического кризиса, как не стать родителями неполноценного ребенка и не быть предметом бизнеса паталогоцентричной науки.

Выделенное - за гранью добра и зла уже.

Aliks
09.02.2010, 08:10
Ну, реальное отношение вышеупомянутой дамы к окружающим лучше всего отражается в названии ее знаменитой книги: "Диалоги с читателями. Мы и паразиты". Оговорка по Фрейду.

em14
09.02.2010, 09:52
Ну, реальное отношение вышеупомянутой дамы к окружающим лучше всего отражается в названии ее знаменитой книги: "Диалоги с читателями. Мы и паразиты". Оговорка по Фрейду.
Изначально название планировалось "Мы и паразиты, и шарлатаны, и демагоги".
Но на обложке все эпитеты не поместились - пришлось оставить ключевой :))
Лица, имеющие особо опасную инфекцию с самыми конкурентно – способными паразитами в количестве 12 наименований и выше в Школу не принимаются (СПИД).
Ага-ага. Конкурентов боятся :046::046:

ymnitsa
09.02.2010, 10:13
Паразит-понятие многозначное. Это не только глисты. В теле человека так же живут грибки (например, кандида), бактерии (например, разные -коки), вирусы (например, герпес, грипп) и т.п. Есть хорошие, а есть и болезнетворные.

И все они паразиты???

em14
09.02.2010, 10:20
И все они паразиты???
На самом деле тетко просто раскручивает стереотип, заложенный в наших людей в 1917-м.
В известном пролетарском гимне "Интернационал" есть такие слова

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда,

:014::014:

Mitsuko
09.02.2010, 10:55
- радиус квантового тела (личного энергетического пространства)
Меня вот это особенно вштырило. А диаметр? Кванты пересчитываете, раз тело квантовое?

em14
09.02.2010, 11:11
Меня вот это особенно вштырило. А диаметр?
Известно как - диаметр равен радиусу, умноженному на число е :046:

А вообще всем очень рекомендую почитать рассказ Шекли "Долой паразитов" (http://www.serann.ru/t/t750.html).
Получите большое удовольствие:)

Happinesss
09.02.2010, 16:53
Так есть кто-нибудь, побывавший недавно в Школе?

Нашла и другие подобные учреждения. Например, в Карелии (ОЧЕНЬ дорогая клиника). Да и у нас в Лен. области (цены более гуманные).

Oldmama
09.02.2010, 17:34
Всю тему читать нет сил. Ясно, что топикстартер является пропагандистом этого метода, вероятно, материально заинтересованным. Я профессиональный паразитолог. В 2002г. у меня вышла книга, в которой проблемы медицинской паразитологии были освещены с точки зрения современной науки, и был развенчан Семеновский мракобесный метод. В ее книгах вранье даже не на каждой странице, а в каждом абзаце. Издательство, выпускающее ее книги, подало иск к издательству, выпустившему мою книгу, с претензией, что она нарушает их финансовые интересы. Заметьте, ко мне никаких претензий не было - объективное разбирательство явно было бы не в пользу Семеновой. В результате по мировому соглашению мою книгу просто пустили под нож, в продажу ушла едва ли десятая часть тиража. Мой непосредственный начальник, пытавшийся спасти книгу и ведший переговоры с юристами, сказал мне - не лезь, все это народное целительство приносит огромные бабки и хорошо крышовано на самом высоком уровне. Бороться с ними объективно опасно. Выводы из этой истории каждый может сделать сам.

Парногор Егореев
09.02.2010, 18:27

Нашла и другие подобные учреждения. Например, в Карелии (ОЧЕНЬ дорогая клиника). Да и у нас в Лен. области (цены более гуманные).
Вы с упорством, достойным лучшего применения (фраза заезжена, но подходит) продолжаете искать тех, кто там был, и кому понравилось.
Во первых, вам все говорят - что школа семеновой обычное барахло, и ехать туда не стоит. Целесообразность этого утверждения можно сравнить с аксиомой о том, что прыгать с 5 этажа опасно. Просто поверьте. Опасно прыгать, и все тут.
Второе, к семеновой люди, судя по оформлению ее сайтишки, едут скудные умишком и внушаимые (от слова внушаить). Так что там можно и рубленым крысиным хвостом махать (лечить) - помогеть.
Третье, даже если человек и съездил, и после этого понял, что он лох, то природа человеческая будет противиться признанию, тем более публичному, в опыте лоховства.

em14
09.02.2010, 18:37

Вы меня простите, мне не дает покоя вопрос - почему вы пишете "школа" с большой буквы? Я понимаю когда пишут с большой буквы "Родина" или "Конституция" или вообще не к ночи будь сказано "Президент Путин".

Но "Школа" - это перебор. Этак я к своей машине буду на "Вы" обращаться. И их Величество санитары увезут меня в Психушку:010:

Лентяйка
09.02.2010, 21:52

это называется поднимать тему... :073:

Happinesss
09.02.2010, 22:15
Всю тему читать нет сил. Ясно, что топикстартер является пропагандистом этого метода, вероятно, материально заинтересованным. Я профессиональный паразитолог. В 2002г. у меня вышла книга, в которой проблемы медицинской паразитологии были освещены с точки зрения современной науки, и был развенчан Семеновский мракобесный метод. В ее книгах вранье даже не на каждой странице, а в каждом абзаце. Издательство, выпускающее ее книги, подало иск к издательству, выпустившему мою книгу, с претензией, что она нарушает их финансовые интересы. Заметьте, ко мне никаких претензий не было - объективное разбирательство явно было бы не в пользу Семеновой. В результате по мировому соглашению мою книгу просто пустили под нож, в продажу ушла едва ли десятая часть тиража. Мой непосредственный начальник, пытавшийся спасти книгу и ведший переговоры с юристами, сказал мне - не лезь, все это народное целительство приносит огромные бабки и хорошо крышовано на самом высоком уровне. Бороться с ними объективно опасно. Выводы из этой истории каждый может сделать сам.

Ваше мнение мне очень интересно! Спасибо, что отозвались!

Про паразитов пишут многие авторы. Со многими я знакома.

Очень было бы интересно прочитать и Ваш труд. Если он сохранился в электронном варианте, пришлите, пожалуйста (адрес скину в личку)!

Лично я не являюсь фанатом Семеновой как человека. Но ее методика для меня (а так же членов моей семьи и некоторых знакомых) работает.

У меня нет никакой материальной заинтересованности. Мой интерес-узнать, как можно больше об этих методах и о людях, их использующих, их достижениях.

Happinesss
09.02.2010, 22:16
Вы с упорством, достойным лучшего применения (фраза заезжена, но подходит) продолжаете искать тех, кто там был, и кому понравилось.
Во первых, вам все говорят - что школа семеновой обычное барахло, и ехать туда не стоит. Целесообразность этого утверждения можно сравнить с аксиомой о том, что прыгать с 5 этажа опасно. Просто поверьте. Опасно прыгать, и все тут.
Второе, к семеновой люди, судя по оформлению ее сайтишки, едут скудные умишком и внушаимые (от слова внушаить). Так что там можно и рубленым крысиным хвостом махать (лечить) - помогеть.
Третье, даже если человек и съездил, и после этого понял, что он лох, то природа человеческая будет противиться признанию, тем более публичному, в опыте лоховства.

Я так же ищу и тех, кто БЫЛ, и кому НЕ понравилось и почему.

Happinesss
09.02.2010, 22:48
О методе Фолля:
"Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем (Reinhold Voll) в 1958 году. Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы. [1]

Методы Фолля и вегетативного резонансного тестирования одобрены классической официальной медициной и разрешены к применению Минздравом РФ.[источник не указан 36 дней] Руководством к применению методов являются: Методические рекомендации М98/232 МЗ РФ «Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р.Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии».[2]

Однако, при применении метода, диагностика может показать серьезные заболевания, признаков которых в действительности у человека нет, а также показать заболевания, которые невозможны у взрослого человека. Более того, набор заболеваний может быть такой обширный, что человек, будь это всё правдой, не мог бы жить повседневной жизнью, а был бы инвалидом. Всё это говорит о неточности метода".

В соседнем топике про аллергию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501, в первом же посте, есть такие строки:

1. Клиника остеопатии, гомеопатии и нейропатологии. (Фиеста)
ул. Лизы Чайкиной 4/12 (м. Спортивная 5 минут пешком по Большому проспекту)
Врач: Бегунова Елена Александровна (по совету девушки с форума).
Первый прием гомеопата 1350руб. для ребенка
ТЕЛ. 235-66-82, в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды).......

Это пример применения метода Фолля, так сказать, за которым далеко не пришлось идти.

-able
09.02.2010, 23:05
:110::110::110:

Моя дочь может слушать мой пятнадцатиминутный праведный монолог на какую-нибудь тему, а в ответ сказать одну фразу: "И чо?". Вам тоже 11 лет?

Натура
09.02.2010, 23:37
вспомнила слова Раневской: "Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты".
*Хоть бы не я, хоть бы не я* :))

Happinesss
10.02.2010, 00:04
:110::110::110:

Моя дочь может слушать мой пятнадцатиминутный праведный монолог на какую-нибудь тему, а в ответ сказать одну фразу: "И чо?". Вам тоже 11 лет?

Моя дочь может слушать мой пятнадцатиминутный праведный монолог на какую-нибудь тему, а в ответ сказать одну фразу: "И чо?". Вам тоже 11 лет?[/QUOTE]

"-able Посмотреть сообщение
Я, собственно, и не приваливалась. Так, "пукнула в вечность". У меня, к сожалению, ребенок-аллергик. Только стаж сильно побольше. И все пройдено: и примочки, и гомеопаты, и мази всякие и пр. Не помогает по настоящему ничего, временные улучшения, которые бывают и без лечения. Только месяцы на кларитине и т.п., плюс в нос и глаза антигистаминные капли. Ну и само собой, гипоаллергенный быт и диета. Это пока маленькая была. Потом либо перерастут, либо все ухудшится. У моего ребенка, к сожалению, второй вариант.
Но вам всем здоровья, конечно. И чтоб переросли!"

Вот и занимайтесь ребеночком. Если уж своего от аллергии вылечить не можете, то как судить других имеете право?
Лучше клатиринчик покушать. Здоровее будешь!:flower::flower::flower: