Просмотр полной версии : А вас бесят СЛИНГОМАМЫ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:12
Так что у вас нет в округе ни одного магазина, в ктр вы можете с коляской заехать?
У меня три гипера вокруг, два ТЦ, два универсама в доступности 20 минут ходьбы. Ну все равно с ребенком гуляю, дойду по магазина, не переломлюсь...и полезно это для здоровья :) А "Пятерка" самая ближайшая в двух шагах. Но с коляской туда не заехать, поэтому там не бываем. И я от этого вообще не страдаю ни разу ;)
Мне проше спокойной походкой пешком прогуляться, чем обвешать себя мешками и детьми и переть все это на себе.В гипере бывает с коляской не развернуцо;)да и слушать вечно недовольных-типа, куда ты со своей коляской прешься, сиди дома и подыхай с голода, тож не хочеца:065:
По теме я слинго-кенгуру, а скоро и Понье:073: мама:065:
вообще перед использованием слинга нужно после родов и беременности посетить врача и сделать МРТ иначе это модное и полезное увлечение может отразиться фатальнейшим образом на здоровье. Так как состояние позвоночника влияет на все органы и процессы жизнедеятельности человека.
Сильно. :)) А перед коляской не надо? А то ее по ступенькам иногда приходится носить. А вообще не надо просто так, всем, на всякий случай? :073:
смешная тема. из того же разряда можно создать топик "бесят ли вас негры". совершенно некорректная и нетолерантная постановка вопроса. причем, судя по обсуждению, слингомамы приняли "условия задачи" (то, что их заранее унизили) и начали оправдываться.
страна советов неискоренима! во всяком случае, до тех пор, пока определенные граждане не научатся уважать других такими, какие эти другие есть. а подобные темы плодят нетерпимость и размежевание.
смешная тема. из того же разряда можно создать топик "бесят ли вас негры". совершенно некорректная и нетолерантная постановка вопроса. причем, судя по обсуждению, слингомамы приняли "условия задачи" (то, что их заранее унизили) и начали оправдываться.
У нас оправдываются все, вся страна. Владельцы собак перед бессобачными. Матери перед бездетными (и наоборот). Старики перед молодыми. Любители валенок перед любителями Куомы. Все считают обязательным следить за другими, вслух, и всячески порицать все, не похожее на них. :005:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:16
У нас оправдываются все, вся страна. Владельцы собак перед бессобачными. Матери перед бездетными (и наоборот). Старики перед молодыми. Любители валенок перед любителями Куомы. Все считают обязательным следить за другими, вслух, и всячески порицать все, не похожее на них. :005:Ага, точно.
Bonnie Blue
10.09.2011, 13:17
читала-читала, как все бесятся:)) заностальгировала немножко:love:
здорово было нести дочку в слинге и кушать с ней одно на двоих мороженое...идёшь,а она тебя обнимает. а теперь такая большая уже девчонка:)
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:21
Сильно. :)) А перед коляской не надо? А то ее по ступенькам иногда приходится носить. А вообще не надо просто так, всем, на всякий случай? :073:
А с коляской не надо, только если Вы коляску на себе все время носите. А вообще всем надо, если они не носят детей на себе постоянно. То есть у кого тактильный, чувствительный, ручной и прочее ребенок, а также слинг и кенругу и прочие приспособления для ношении детей на себе.
Сильно будет когда увилите счет из клиники проблем позвоночника.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:22
А с коляской не надо, только если Вы коляску на себе все время носите. А вообще всем надо, если они не носят детей на себе постоянно. То есть у кого тактильный, чувствительный, ручной и прочее ребенок, а также слинг и кенругу и прочие приспособления для ношении детей на себе.
Сильно будет когда увилите счет из клиники проблем позвоночника.Меня в слинге в детстве не носили, а проблем с позвоночником у меня куча:008: С детства. Когда я еще сама не знала, шо такое кенги слинги.
Сильно будет когда увилите счет из клиники проблем позвоночника.
т.е., вот так прям обязательно - проблемы с позвоночником? Гарантированы?
Сбегать что ли в клинику? счет получить Старшего относила в кенгурухе, младшего - в слинге. Периодически таскаю себе рюкзаки по 20 кг... Может, мне уже покупать белые тапки? :016:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:25
Сбегать что ли в клинику? счет получить Старшего относила в кенгурухе, младшего - в слинге. Периодически таскаю себе рюкзаки по 20 кг... Может, мне уже покупать белые тапки? :016::065:
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:25
Меня в слинге в детстве не носили, а проблем с позвоночником у меня куча:008:
я имею ввиду мамочек - а не детей.
У нас оправдываются все, вся страна. Владельцы собак перед бессобачными. Матери перед бездетными (и наоборот). Старики перед молодыми. Любители валенок перед любителями Куомы. Все считают обязательным следить за другими, вслух, и всячески порицать все, не похожее на них. :005:
к сожалению, совершенно верно.
при беглом чтении топика стало как-то даже неудобно за автора.
то, что тебя кто-то бесит только фактом своего существования - это комплекс. а это, скорей, недостаток, чем достоинство. посему совершенно не понимаю, зачем свои комплексы выставлять напоказ.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:27
я имею ввиду мамочек - а не детей.Поняла. Я там дописала:008: Они у меня еще в школе начались, никаких слингов и рюкзаков я не таскала тогда, естессно:008:
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:29
Сбегать что ли в клинику? счет получить Старшего относила в кенгурухе, младшего - в слинге. Периодически таскаю себе рюкзаки по 20 кг... Может, мне уже покупать белые тапки? :016:
Ну конечно лучше знать, что у тебя с позвоночником перед нагрузками на него. если там после беременности и родов оказаться какие-то проблемы - то они гарантировано усугубятся во время ношения малыша в слинге.
Если позвоночник здоров - то это очень хорошо. Но ведь не у всех так.
Как человек, который после беременности и родов имеет очень силшьные проблемы с позвоночником - я во время долгих медицинских процедур с мамочками болтала в больницах. И слушала врачей, которые многое объясняли. Хорошо бы это знать заранее, прежде чем относить малыша в слинге.
До белых тапок то далеко конечно, но вот остальные неприятные моменты могут возникнуть.
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:30
Поняла. Я там дописала:008: Они у меня еще в школе начались, никаких слингов и рюкзаков я не таскала тогда, естессно:008:
И вы их усугубляете ношением детей на себе? что говорит Ваш врач?
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:32
И вы их усугубляете ношением детей на себе? что говорит Ваш врач?Шепотом-врач меня очень ругает. Но иначе никак, в магазин мне не всегда попасть с коляской:008: Ну, а например, ту же коляску весом 15 кг тоже надо допереть до 4-ого этажа, лифта нет. Теперь с детьми не гулять?
Меня лично бесят маньяки. Но не только слинговые. Мне кажется, во всем должна быть мера.. А когда слинго-мамы начинают кричать - что коляска это зло, хочется из вредности ответить, что слинг - это зло.. У меня был слинг, я мало им пользовалась.. У меня мальчик был неспокойный до трех месяцев, пока животик не наладился, я пользовалась слингом, в основном дома. А потом он стал такой крупный, что я бы запарилась его в слинге таскать..
Одна знакомая засунула в слинг внучку и делала домашние дела, детка была сзади. Короче та стала мыть пол и девочка вывалилась на пол...
к сожалению, совершенно верно.
при беглом чтении топика стало как-то даже неудобно за автора.
то, что тебя кто-то бесит только фактом своего существования - это комплекс. а это, скорей, недостаток, чем достоинство. посему совершенно не понимаю, зачем свои комплексы выставлять напоказ.
Ну Вы прям, как маленькая :065: Ить не первый день на ЛВ! :ded: Понимать должны, что это был обычный вброс, причем, явно с клона :065:
На ЛВ регулярно появляются подобные темы. Кого-то бесят резиновые сапоги, кого-то мужики в трусах и шлепках, кого-то гламурные кисо на шпильках в метро, кого-то стринги, торчащие из джинсов, ну, там... собачки опять же, кричащие дети этажом выше, тетки, паркующиеся у ворот школы... Все кого-то бесят :ded: Не надо к этому так серьезно относиться :flower:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:37
Ну Вы прям, как маленькая :065: Ить не первый день на ЛВ! :ded: Понимать должны, что это был обычный вброс, причем, явно с клона :065:
На ЛВ регулярно появляются подобные темы. Кого-то бесят резиновые сапоги, кого-то мужики в трусах и шлепках, кого-то гламурные кисо на шпильках в метро, кого-то стринги, торчащие из джинсов, ну, там... собачки опять же, кричащие дети этажом выше, тетки, паркующиеся у ворот школы... Все кого-то бесят :ded: Не надо к этому так серьезно относиться :flower::)) Кто такие кисо?:008:
Люблю Тура Хейердала
10.09.2011, 13:38
это личное дело каждого, но когда вижу мелкого в слинге, все время думаю, что будет, если оступишься и падать начнешь?сделать ничего не успеешь.я так падала.поскользнулась на глине, а в руках мелкий был, ему месяца полтора было.я успела руки выставить и на локти упасть.поэтому он даже испугаться не успел.если бы он был в слинге:001:
я падала зимой. Гололед был, дочь в кенгуру лежачей. По положению - практически как в слинге. Во-первых, сразу нужно падать на колени, во-вторых, ладони автоматически хватают ребенка ,а локти выходят вперед.
Дочь только посмотрела с удивлением. Больше всех испугались люди на автобусной остановке.
На самом деле падать с ребенком на руках намного опаснее, по-моему.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:39
я падала зимой. Гололед был, дочь в кенгуру лежачей. По положению - практически как в слинге. Во-первых, сразу нужно падать на колени, во-вторых, ладони автоматически хватают ребенка ,а локти выходят вперед.
Дочь только посмотрела с удивлением. Больше всех испугались люди на автобусной остановке.
На самом деле падать с ребенком на руках намного опаснее, по-моему.По мне так все эти приблуды тока на лето и сухую осень-весну.
Ну конечно лучше знать, что у тебя с позвоночником перед нагрузками на него. если там после беременности и родов оказаться какие-то проблемы - то они гарантировано усугубятся во время ношения малыша в слинге.
Если позвоночник здоров - то это очень хорошо. Но ведь не у всех так.
Как человек, который после беременности и родов имеет очень силшьные проблемы с позвоночником - я во время долгих медицинских процедур с мамочками болтала в больницах. И слушала врачей, которые многое объясняли. Хорошо бы это знать заранее, прежде чем относить малыша в слинге.
До белых тапок то далеко конечно, но вот остальные неприятные моменты могут возникнуть.
Я долгое время занималась спортом, потому хорошо чувствую напряжения в мышцах. Так вот, по моему опыту, при ношении дитя в слинге (если он правильно привязан, дитя близко к маме, а не болтается), нагрузка на позвоночник гораздо меньше, чем при подъеме коляски популярным способом - взять коляску в обнимку, поднять и протащить несколько ступенек вверх :001: Вот от таких упражнений точно позвоночник может слететь за нефиг делать. :ded:
В слинге ребенок, особенно совсем мелкий, практически не ощущается, будто бы потолстела на несколько кг. :065: А вот подъем 10-15-ти килограммовой коляски (+ребенок с амуницией) руками вполне себе ощущается :001:
А я как-то внимание не обращаю..:) Сама боялась носить ( в том числе и в кенгурушке) мне казалось все ненадежным,да и сама могу упасть,споткнуться и т.д.( еще историю прочитала,как девушка со слингом подскользнулась,в результате у ребенка сотрясение и перелом:() В общем ,я считала коляску самым надежным и безопасным средством передвижения ребенка:)
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:42
Я долгое время занималась спортом, потому хорошо чувствую напряжения в мышцах. Так вот, по моему опыту, при ношении дитя в слинге (если он правильно привязан, дитя близко к маме, а не болтается), нагрузка на позвоночник гораздо меньше, чем при подъеме коляски популярным способом - взять коляску в обнимку, поднять и протащить несколько ступенек вверх :001: Вот от таких упражнений точно позвоночник может слететь за нефиг делать. :ded:
В слинге ребенок, особенно совсем мелкий, практически не ощущается, будто бы потолстела на несколько кг. :065: А вот подъем 10-15-ти килограммовой коляски (+ребенок с амуницией) руками вполне себе ощущается :001:Я с первой ведь так и таскала коляску, жутко тяжелый польский трансформер почти 18 кг и ребенок плюс, страшно вспомнить:001:
:)) Кто такие кисо?:008:
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE :065:
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:48
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE :065:Ахаха:065::065::065:
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:49
Шепотом-врач меня очень ругает. Но иначе никак, в магазин мне не всегда попасть с коляской:008: Ну, а например, ту же коляску весом 15 кг тоже надо допереть до 4-ого этажа, лифта нет. Теперь с детьми не гулять?
Ну в Вашей ситуации приходится из двух зол меньшее выбирать, конечно. Но вы аккуратнее. Потому как это страшное дело!
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:50
Ну в Вашей ситуации приходится из двух зол меньшее выбирать, конечно. Но вы аккуратнее. Потому как это страшное дело!Спасибо. Жить вообще страшно.
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:52
В слинге ребенок, особенно совсем мелкий, практически не ощущается, будто бы потолстела на несколько кг. :065: А вот подъем 10-15-ти килограммовой коляски (+ребенок с амуницией) руками вполне себе ощущается :001:
Поднимать окляску вообще не надо - надо ее не жалеть и шагать ей.
А по поводу остального вы не правы. На позвоночнике, где есть невидимые пока проблемы ношение нагрузки в виде ребенка очень пагубно отражается. Кроме того, во всех домах где я жила - папы молодые прикрепили пандусы для своих колясок. было бы желание.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:54
А по поводу остального вы не правы. На позвоночнике, где есть невидимые пока проблемы ношение нагрузки в виде ребенка очень пагубно отражается. Кроме того, во всех домах где я жила - папы молодые прикрепили пандусы для своих колясок. было бы желание.Прямо на всех ступенях пандусы сделали?
Люблю Тура Хейердала
10.09.2011, 13:55
По мне так все эти приблуды тока на лето и сухую осень-весну.
ну не знаю. Общественный транспорт катергорически для коляски не подходит, на мой скромный взгляд.
Good Housekeeping
10.09.2011, 13:56
Прямо на всех ступенях пандусы сделали?
На каких на всех? На всех до лифта - там несколько ступенек. И что быват на одной? какой смысл?
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:57
ну не знаю. Общественный транспорт катергорически для коляски не подходит, на мой скромный взгляд.Это точно!
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:58
На каких на всех? На всех до лифта - там несколько ступенек. И что быват на одной? какой смысл?Так у нас нет лифта, вот я и думаю, это ж придется все пандусами обложить:065:
Люблю Тура Хейердала
10.09.2011, 13:58
На каких на всех? На всех до лифта - там несколько ступенек. И что быват на одной? какой смысл?
хм. У нас нет лифта. А еще у меня коляска не шагает. Это я уже на ЛВ прочитала, что умные люди заранее на форуме узнают, как подобрать коляску, чтобы шагала.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 13:59
Если бы у меня был лифт в парадной, мне было бы не лень и самой затащить коляску на пару ступенек у подъезда и без пандусов.
Good Housekeeping
10.09.2011, 14:00
Так у нас нет лифта, вот я и думаю, это ж придется все пандусами обложить:065:
ну всякое бывает.
надеюсь не все живет в таких условиях.
Вам, как я уже сказала видимо слинг необходим наверное. хотя лично я бы с такой ситуации придумала бы другой способ, а не слинг.
А по поводу остального вы не правы. На позвоночнике, где есть невидимые пока проблемы ношение нагрузки в виде ребенка очень пагубно отражается. Кроме того, во всех домах где я жила - папы молодые прикрепили пандусы для своих колясок. было бы желание.
Коляски не по всем лестницам шагают. И пандусы не везде можно прикрепить. С со старшим жила в доме 137 серии. Заднее крыльцо, где есть пандусы, было перекрыто (там сидели арендаторы и никто ради меня их не выгнал бы), а с парадного входа такаааая узенькая лестница с загогулиной перед дверью :010: Короче, я этот УЖОС до сих пор забыть не могу. Мало того, что надо эти 7-8 ступенек протащить коляску на себе (после КС :001:), так еще как-то пристроить ее на площадке в 30 кв. см., и железную дверь открыть, и коляску в щель протащить :001: В общем, архитекторам, придумавшим сие чудо - вечная память! :015:
С младшим проще - коляску оставляла в колясочной, дите тащила на себе (иногда в слинге) :))
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:05
ну всякое бывает.
надеюсь не все живет в таких условиях.
Вам, как я уже сказала видимо слинг необходим наверное. хотя лично я бы с такой ситуации придумала бы другой способ, а не слинг.В каких таких условиях?:) У нас красивейший сталинский дом с большими квартирами. А какй способ Вы мне посоветуете?:008:
Я с первой ведь так и таскала коляску, жутко тяжелый польский трансформер почти 18 кг и ребенок плюс, страшно вспомнить:001:
Коляски не по всем лестницам шагают. И пандусы не везде можно прикрепить. С со старшим жила в доме 137 серии. Заднее крыльцо, где есть пандусы, было перекрыто (там сидели арендаторы и никто ради меня их не выгнал бы), а с парадного входа такаааая узенькая лестница с загогулиной перед дверью :010: Короче, я этот УЖОС до сих пор забыть не могу. Мало того, что надо эти 7-8 ступенек протащить коляску на себе (после КС :001:), так еще как-то пристроить ее на площадке в 30 кв. см., и железную дверь открыть, и коляску в щель протащить :001: В общем, архитекторам, придумавшим сие чудо - вечная память! :015:
С младшим проще - коляску оставляла в колясочной, дите тащила на себе (иногда в слинге) :))
Не, ну вас условия вынудили искать альтернативу коляске. Тут уж делать приходится, как удобно, а не как хочется. Тут вряд ли кто-то выразит непонимание.
Когда зимой в центре попадают наши известные на всю Россию сосули, тоже на коляске не проедешь. ногами то не пройти бывает.
Но когда я вижу секты клубы для слингомам... где они собираются непринно в слингах ... не понимаю. я вобоще не примлю фанатизма и в случае со слигнами тоже.
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:10
Не, ну вас условия вынудили искать альтернативу коляске. Тут уж делать приходится, как удобно, а не как хочется. Тут вряд ли кто-то выразит непонимание.
Когда зимой в центре попадают наши известные на всю Россию сосули, тоже на коляске не проедешь. ногами то не пройти бывает.
Но когда я вижу секты клубы для слингомам... где они собираются непринно в слингах ... не понимаю. я вобоще не примлю фанатизма и в случае со слигнами тоже.Да, про секты с Вами соглашусь.
Good Housekeeping
10.09.2011, 14:11
В каких таких условиях?:) У нас красивейший сталинский дом с большими квартирами. А какй способ Вы мне посоветуете?:008:
в условиях неудобства с колясками для человек, у которого непорядок со спиной.
Я не видела Вашего дома, не знаю есть ли место для оставления коляски внизу, не знаю публику, проживающею в вашей парадной. У нас коляски стоят в ряд на первом этаже. Очень большие холлы. Хотя у нас лифт сделан так, что вообще ступенек до него нет. И квартир в подъезде мало, то есть место есть.
Я тоже в новом сталинском доме с большими квартирами - но лифт у нас есть.
Подруга жила в хрущике без лифта на 4-ом этаже проблемы с колясками тоже были - очень быстро пересели в невесомую колясочку, специально выбирали ее для того, чтобы легко носить и быстро и удобно складывать.
И дамы, лично Вас я к слингомам то не отношу, так как Вы вынуждены им пользоваться - лично мне неприятны именно слингомамы - которые навязывают свою психологию идиотскую совершенно, так или иначе!
Розовый Хаммер
10.09.2011, 14:18
в условиях неудобства с колясками для человек, у которого непорядок со спиной.
Я не видела Вашего дома, не знаю есть ли место для оставления коляски внизу, не знаю публику, проживающею в вашей парадной. У нас коляски стоят в ряд на первом этаже. Очень большие холлы. Хотя у нас лифт сделан так, что вообще ступенек до него нет. И квартир в подъезде мало, то есть место есть.
Я тоже в новом сталинском доме с большими квартирами - но лифт у нас есть.
Подруга жила в хрущике без лифта на 4-ом этаже проблемы с колясками тоже были - очень быстро пересели в невесомую колясочку, специально выбирали ее для того, чтобы легко носить и быстро и удобно складывать.
И дамы, лично Вас я к слингомам то не отношу, так как Вы вынуждены им пользоваться - лично мне неприятны именно слингомамы - которые навязывают свою психологию идиотскую совершенно, так или иначе!Я сначала думала-буду оставлять коляску на первом этаже у подвала:008:3 дня ее пристегивала, и все 3 дня кто-то шутил надо мной расстегнутым замком, положенным в коляску и я решила-ну нафих, лучше буду таскать ее домой.
КоЛоБоКЧеК
10.09.2011, 14:20
меня не бесят. Это удобно
Bonnie Blue
10.09.2011, 15:02
Я тоже в новом сталинском доме это как?
Розовый Хаммер
10.09.2011, 15:04
это как?:065:
PolinkaP
10.09.2011, 15:54
А мне эти все примочки помогают. С 3-х недель до 4-х месяцев носила дочь в Бэби Бьорне, потом пересадила в эрго. Я так с ней и с собакой гуляю. Особенно зимой хорошо, в парке, где коляске не проехать. Дочке сейчас 1г2м до сих пор по вечерам мы в эрго, собаку, и в парк.
Дома очень редко, когда капризничает, а мне, например, срочняком надо что-то сделать по дому. Ну и засыпает хорошо в нем до сих пор.
Коляску свою тоже люблю.
Использую эрго просто потому что мне в некоторых ситуациях в нем удобнее. Например, на улице дождь, а выйти надо погулять. Можно под зонтиком ходить.
Веселые дети
10.09.2011, 15:55
это как?
видимо, Сталин жив.
:020:
Good Housekeeping
10.09.2011, 16:09
это как?
а это реконструкция была - разобрали старую сталинку до фундамента и собрали заново сохранив все планировки квартир и холлов:flower: таким образом проблема старого дома ушла, а сталинский ампир, даже на фасаде остался.
Я в этом доме была еще девушкой, в нем располагалось общежитие, и моя приятельница там жила с семьей. Такие фот метаморфозы судьбы.
Good Housekeeping
10.09.2011, 16:11
видимо, Сталин жив.
:020:
Если бы он узнал стоимость кв. метра то, думаю, он встал бы из гроба и всех бы тут порешил.
Наталкины глазки
10.09.2011, 16:41
Меня не бесят, сама иногда использую слинг, т.к. у меня пятый этаж, сталинский дом, лифт отсутствует.
Bonnie Blue
10.09.2011, 16:52
а это реконструкция была - разобрали старую сталинку до фундамента и собрали заново сохранив все планировки квартир и холлов:flower: надо же. а мне сталинки всегда казались такими...надёжными что ли. по крайней мере те,что вижу в своём районе, такое впечатление производят
надо же. а мне сталинки всегда казались такими...надёжными что ли. по крайней мере те,что вижу в своём районе, такое впечатление производят
А мне рассказали байку, что многие сталинки строились с деревянными перекрытиями. Типа, скоро рушиться начнут :001:
Bonnie Blue
10.09.2011, 17:08
А мне рассказали байку, что многие сталинки строились с деревянными перекрытиями. Типа, скоро рушиться начнут :001:
а чего им рушиться,если и перекрытия деревянные? многие дома старого фонда начала прошлого века стоят себе и рушиться не собираются.
а чего им рушиться,если и перекрытия деревянные? многие дома старого фонда начала прошлого века стоят себе и рушиться не собираются.
А ежели сгниют перекрытия? Кстати, в домах начала прошлого века перекрытия железные бывают. А те, которые в старом фонде с деревянными перекрытиями, скорее всего должны стоять в очереди на капремонт.
Cherries
10.09.2011, 17:12
половина Московского района- именно такие, но деревянные перерытия , если нет пожаров и потопов не хуже прочих
Bonnie Blue
10.09.2011, 17:13
А ежели сгниют перекрытия? Кстати, в домах начала прошлого века перекрытия железные бывают. А те, которые в старом фонде с деревянными перекрытиями, скорее всего должны стоять в очереди на капремонт.
я жила в доме с деревянными перекрытиями. частично - в двух квартирах:)) - балки эти заменили на металл. на Петроградке сейчас вообще,смотрю,много чего ремонтируют. Может,и меняют перекрытия. а у сталинок,всё же,мне кажется,балки металлические:009: отвлеклись от слингов:))
А че они меня бесить-то будут.. Если когда-нить будет ребенок и спина позволит, сама так носить буду, это кажется удобным)
Rafaello4ka
10.09.2011, 17:47
надо же. а мне сталинки всегда казались такими...надёжными что ли. по крайней мере те,что вижу в своём районе, такое впечатление производят
Сталинка, сталинке рознь, часть их строили зеки, а часть обычные рабочие, так вот которые зеки-те с деревяными перекрытиями и более хлипкие что ли. Сама обследования проводила по работе если чё :)
По теме я не слингомама, но слинг был, на случаи, где с коляской было не удобно:
линейка 1 сентября, проводы старшей на вокзале, по быстрому в школу старшую проводить и тп
А вот фанатки меня как то настораживают :001:
Лукериас
12.09.2011, 19:30
Абсолютно все равно )))) личное дело каждой мамы
слингомамы тааакие загадочные ,с выражением лица -продвинутая..(.не чета цыганкам-те без всяких выражений на лице)Так что,охотно верю,что некоторых и раздражают ЛИЦА НЕОБЩИМ ВЫРАЖЕНИЕМ.
luminaria
12.09.2011, 22:05
А мне просто лень ребенка на себе таскать, спину жалко, вожу в коляске, вроде ребенок не жалуется, ну мне так кажется..
Меня не бесят,личное дело каждого.Но у меня ни разу не возникло желания первого поносить в кенгуру(тогда это было модно),а младшего в слинге.У меня всегда были самые красивые коляски!
Мама Надюшки
12.09.2011, 23:52
Не, не бесят, мне кажется, это не очень удобно и не осень красиво.
Порось Домашний
12.09.2011, 23:53
Мне пофигу)
Пирожочек
13.09.2011, 11:29
Да,бесят :wife:,ничего не могу с этим поделать,но не нравится мне все это,когда ребенок совсем меленький до 6 месяцев ,это понятно,его можно и понисить так в слинге,а потом уже перебор...........
ТАУ КИТА
13.09.2011, 11:35
Я бы не смогла быть слингомамой.:001:
Мой в "носильном" возрасте уж больно крупный и тяжелый был (в 5 мес. - 10 с лишним кило, а в 7 мес. уже был 13 кило).:065: Один раз в кенгуру пронесла и все (в 5 мес. он там еле помещался:001:).:065: Себя жалко стало.:fifa:
К тому же, в отличие от кенгуру, при ношении в слинге голова малыша ничем не защищена.:( Тонкая тряпица. Нужно быть очень аккуратной, чтобы никто не задел...чтобы не упасть с малышом и т.д.... мой выбор - коляска.:)
Тарелочка борща
13.09.2011, 15:01
Да,бесят :wife:,ничего не могу с этим поделать,но не нравится мне все это,когда ребенок совсем меленький до 6 месяцев ,это понятно,его можно и понисить так в слинге,а потом уже перебор...........
Я бы не смогла быть слингомамой.:001:
Мой в "носильном" возрасте уж больно крупный и тяжелый был (в 5 мес. - 10 с лишним кило, а в 7 мес. уже был 13 кило).:065: Один раз в кенгуру пронесла и все (в 5 мес. он там еле помещался:001:).:065: Себя жалко стало.:fifa:
К тому же, в отличие от кенгуру, при ношении в слинге голова малыша ничем не защищена.:( Тонкая тряпица. Нужно быть очень аккуратной, чтобы никто не задел...чтобы не упасть с малышом и т.д.... мой выбор - коляска.:)
Девы, многие мамы носят в слингах от безысходности. Мой например весит больше 12 кг, много не натаскаешься, а в коляске вообще не сидит. И что делать? И старшая такая же была. у меня уже три коляски, и хожу все равно в слинге( сейчас уже в рюкзаке). Ну не сидят дети в колясках. а на улицувсе равно ведь ходиь как то надо. Вот и ходим и оказывается ещё и людей этим бесим :010:
Лили Марлен
13.09.2011, 15:13
А как, и главное чем, они вообще могут кого-то бесить, просто интересно?
воттакоеимя
13.09.2011, 15:13
Меня не бесит, просто не нравится мне эта затея, сама не пользуюсь:)) 13 летнего мальчика неудобно к себе привязывать, все время что то мешает:)), а девочка ваще нигде не сидит, она в душе кенгуру ее слингом не проймешь.
Девы, многие мамы носят в слингах от безысходности. Мой например весит больше 12 кг, много не натаскаешься, а в коляске вообще не сидит. И что делать? И старшая такая же была. у меня уже три коляски, и хожу все равно в слинге( сейчас уже в рюкзаке). Ну не сидят дети в колясках. а на улицувсе равно ведь ходиь как то надо. Вот и ходим и оказывается ещё и людей этим бесим :010:
Вы просто осознайте, что кого-то бесит ваш цвет волос, кого-то маникюр, кого-то количество ваших детей или джинсы вашего мужа. Понимаете, психиатрическая служба в стране развалена, а сколько народу в пограничном состоянии?! Что делать, жизнь такая.
Когда ребенок еще ходить не умеет, я понимаю, в слинг посадишь и вперед. А вот когда уже больших деток таскают, не понимаю зачем. Вчера видела миниатюрную женщину. Как говорится метр с кепкой, и весом килограмм 40. Тащит в слинге спящего ребенка, размером чуть меньше, чем она сама. Детские ноги почти по земле волочатся.:0019:
А чего бесит?? нет, это личное дело каждой мамы, удобно ей, ну и ладно, мне лично не удобно и не нравится, не могу я на себя такое одеть и все, каждому свое.
karaouza
22.09.2011, 10:56
скажу так, со старшим я была противница слингов совсем, но когда младшая родилась, иногда приходилось в нем тоскать, но во сновном коляска, но слинг просто большую мобильность...дает, а мне надо было ив садик старшего и по магазинам с 2мя, а старший еще в коляске катался, так как маленький был, а так уже тока в коляске или пешочком если не далеко...
karaouza
22.09.2011, 11:00
Когда ребенок еще ходить не умеет, я понимаю, в слинг посадишь и вперед. А вот когда уже больших деток таскают, не понимаю зачем. Вчера видела миниатюрную женщину. Как говорится метр с кепкой, и весом килограмм 40. Тащит в слинге спящего ребенка, размером чуть меньше, чем она сама. Детские ноги почти по земле волочатся.:0019:
а я вижу как четырех леток в колясках возят простите это тоже перебор...или 5-6 с соской..
karensia
24.09.2011, 02:20
Кому как удобно, тот так и носит ребенка.
Мне всё равно.
Некоторые мамы покупают хорошую коляску с наворотами, а потом наворотами и не пользуются. Им не удобно.
А еще порой коляску трансформер покупают маленькой худенькой мамочке. Да ей на нём повиснуть всем весом надо, чтобы на поребрик заехать. Ей проще в слинг ребенка закинуть и добежать куда надо, чем свой трансформер из дома вытаскивать.
Не, нас бесят узколобые недалекие обыватели с шаблонным "мнением" типа "все слингомамы как цыганки".
Good Housekeeping
07.11.2011, 11:17
Не, нас бесят узколобые недалекие обыватели с шаблонным "мнением" типа "все слингомамы как цыганки".
оо, ради этого и зарегистрировались? узколобый недалекий обыватель приветствует слингомаму:))))))
Как замечала широко известная в узких кругах Анико в этом деле не надо впадать в экстремизм. И надо отличать женщину, которая в данный момент из соображений удобства поместила ребенка в первязь и СЛИНГОМАМУ, которая состоит в секте "слингомам" , размахивает флагом своей избранности, проповедует свою религию и жутко задирает этим окружающих людей.
Вы просто осознайте, что кого-то бесит ваш цвет волос, кого-то маникюр, кого-то количество ваших детей или джинсы вашего мужа.
А меня дико раздражает чужое бешенство. Просто убить готов за такую нетерпимость.
Заклёпка
07.11.2011, 12:07
слинг или не слинг
это личное дело каждого
но иногда и правда забавно смотрится,
а еще забавнее - когда объясняют его преимущества,
да так, что аж чертинка в глазах сверкает
Сам@я сам@я...
07.11.2011, 13:23
ООО, какую старинную темку подняли!:))
А я думала, что период осенних обострений закончился, ан нет, кого-то ещё волнует и бесит, и бесит...:)
:096:
Видимо , чтоб и не научился ходить, чтоб носить долго-долго:065:
КатАрина
07.11.2011, 14:20
Когда ребенок еще ходить не умеет, я понимаю, в слинг посадишь и вперед. А вот когда уже больших деток таскают, не понимаю зачем. Вчера видела миниатюрную женщину. Как говорится метр с кепкой, и весом килограмм 40. Тащит в слинге спящего ребенка, размером чуть меньше, чем она сама. Детские ноги почти по земле волочатся.:0019:О, кстати, когда дочке года 2 было, я брала с собой в сумке слинг с кольцами, когда мы отправлялись куда-нибудь надолго. Бывало, что уже по дороге домой мелочь засыпала в транспорте у меня на ручках, и тогда я надевала слинг и от метро или остановки несла домой в нём. Спящего ребёнка, скажу по секрету, в слинге тащить куда удобнее, чем на руках ;) Ногами он спящий всё равно не пойдёт.
кружевница
07.11.2011, 14:27
Когда ребенок еще ходить не умеет, я понимаю, в слинг посадишь и вперед. А вот когда уже больших деток таскают, не понимаю зачем. Детские ноги почти по земле волочатся.:0019:
А вы часто такое видите? Я вот ни разу не видела, зато таскала. Только без слинга даже, просто на спине. У сына травма была, в коляску он не поместился бы, да и не было ее поблизости, а его нужно было из больницы домой, потом на обследование, потом снова домой. Денег на такси нет, машины нет, друзей-бездельников с машиной нет. Сила у меня есть, хоть я и метр с береткой. Вот и вся разгадка. Кстати, за мной еще и младший иногда хвостиком бежал, одного ж дома не оставишь.
А еще я любила ходить в плохую погоду по делам с рюкзачком. Деть в рюкзаке - под зонтом оба помещаемся, а народу в непогоду в собесах и прочих присутственных местах меньше, и гулять все равно нельзя. А тоже многие ворчали, куда ехидна-мать малышастика в ураган поперла.
Меня больше напрягают папы на навороченных машинах, привозящие детей в лагерь для малообеспеченных, и дамы в норке, стоящие в очередь за пособием для малообеспеченных. Из-за них в обед ни фига оформить не успеваешь и вторую смену в лагерь не дают. Вот. А слингомамы сами свой слинг носят, меня не просят. Зато коляску иногда вроде как следует помочь поднять-спустить в переходе, не будешь же всем говорить, что у самой проблемы с лестницей и лучше мне не рисковать еще и падением с чужими коллясками.
соль с перцем
07.11.2011, 16:43
Форумчане тоже бесят? Или только вопросы задающие?:))
а меня никто не бесит. я сама всех бесю:))
Меня бесят только ярые слингомамы, те, у которых в контакте целые альбомы с названием "Наша слингожизнь", а на фото дети от рождения до 4-х лет в слингах :065:
ЭльвираиАлиса
07.11.2011, 20:04
не-а:) меня вообще не бесят люди с детьми,если только они их не обижают:)
Ути Иггипоповна
07.11.2011, 20:05
Меня бесят только ярые слингомамы, те, у которых в контакте целые альбомы с названием "Наша слингожизнь", а на фото дети от рождения до 4-х лет в слингах :065:
:065:
Ути Иггипоповна
07.11.2011, 20:09
я тоже так думала до прошлых выходных
пока не зашла в магазин, где молодая пара мерили шмотки, а их ребенок - мальчик лет 6ти развлекал себя сам - сначала он бегал кругами и зачем-то, пробегая мимо людей (меня в т.ч.), бил рукой по сумкам, а потом зачем-то и вовсе стал орать каким-то омерзительным ультразвуком на весь магазин:005:
Мне пофигу)
+1000
второго может и буду в слинге носить иногда... но это такая же вещь как коляска или кенгурушка или стульчик для кормления, зачем молиться прям на него?:009:
=alёnka=
07.11.2011, 20:11
Меня начинают тихо бесить мамочки, которые словосочетание "воспитание ребенка" переводят как "порка ремнем". К слингомамам отношусь нейтрально. Каждый по-своему фанатеет.
Kirushka
07.11.2011, 20:13
меня не бесят, только сегодня видела ребеночка в кенгурушке, висел на маме, в комбезе, на ножках носочки шерстяные, сползли и ноги в колготках на ветру.. А на улице +3...
Вы счастливый человек :))
мама вики
07.11.2011, 20:15
а я так ни разу и не воспользовалась ни слингом, ни кенгурушкой, поэтому меня ничто не бесит
Kirushka
07.11.2011, 20:25
я пробовала кенгурушку, но у меня сын в 2 месяца уже 6 кг весил, пришлось от этой идеи отказаться, в полгода 10 кг
я пробовала кенгурушку, но у меня сын в 2 месяца уже 6 кг весил, пришлось от этой идеи отказаться, в полгода 10 кг
слинг лучше кенгурушки.
Розовый Хаммер
07.11.2011, 20:51
слинг лучше кенгурушки.А эрго рюкзак еще круче и слингов и кенгуру.;)
поддержу тему свой аватаркой))) времена прошли, а менять картинку не хочу- вспоминаю время:love:
=alёnka=
07.11.2011, 20:56
поддержу тему свой аватаркой))) времена прошли, а менять картинку не хочу- вспоминаю время:love:
Практический вопрос: честно удобно? Это ж жарко невыносимо. И ребенку и маме.
@Svetlana@
07.11.2011, 21:02
ТС, нет, не бесят. Сама была слингомамой до определённого возраста своего ребёнка. Это мегаудобно и мне фиолетово, на кого я в слинге похожа. К чему тема-вообще непонятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.