Просмотр полной версии : А вас бесят СЛИНГОМАМЫ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
меня не бесят, но вот сегодня в метро как-то было неприятно полный вагон, ребеночек в слинге и тихоничко посасывает грудь и у девушки периодически эта самая хрудь хорошо так видна, вроде бы и все ничего и кормить в общественных местах не считаю зазорным, но.......в общем мне почему-то было крайне неприятно на это смотреть
только не кидайте тапками на тему "этожеребенок":))
ТС, нет, не бесят. Сама была слингомамой до определённого возраста своего ребёнка. Это мегаудобно и мне фиолетово, на кого я в слинге похожа. К чему тема-вообще непонятно.
теме скоро два года)
А эрго рюкзак еще круче и слингов и кенгуру.;)
эт да,но я так и не раскошелилась.
Практический вопрос: честно удобно? Это ж жарко невыносимо. И ребенку и маме.
очень удобно и комфортно!Кстати, папа наш тоже слингопапа.:))
УЭБ forever
08.11.2011, 00:43
А эрго рюкзак еще круче и слингов и кенгуру.;)
не, слинг-шарф круче эргорюкзака :)
Практический вопрос: честно удобно? Это ж жарко невыносимо. И ребенку и маме.
то-то в Израиле полно слингомам, не иначе, самая морозная страна :))
в слинге безумно удобно! и тепло :) вот если вы неправильно оденетесь, то вам будет невыносимо жарко, так ведь и без слинга можно в жару шубу напялить и удивляться, почему некомфортно себя чувствуешь :))
УЭБ forever
08.11.2011, 00:44
меня не бесят, но вот сегодня в метро как-то было неприятно полный вагон, ребеночек в слинге и тихоничко посасывает грудь и у девушки периодически эта самая хрудь хорошо так видна, вроде бы и все ничего и кормить в общественных местах не считаю зазорным, но.......в общем мне почему-то было крайне неприятно на это смотреть
ну Вы приплели, блин, маму, кормящую грудью, в тему про слинги... точно так же мама и из коляски могла достать ребёнка и покормить :) Или для Вас все мамы-колясочницы однозначно кормят детей только из бутылочки? :))
И вовсе не жарко. Я недолго походила, деть быстро стал слишком тяжелый, но пока можно было - очень удобно.
@Svetlana@
08.11.2011, 07:47
теме скоро два года) и шо?:)
Слинг - спасение спины, свобода рук и передвижения. Правда я не кормила в метро... Да и вообще в общественных местах.. Стиссняюсся...
Я жалею немного, что узнала про слинг поздно. С ним намного больше мобильность. При правильном применении, по опыту подруг, он очень удобен. Так что я за слинг в качестве подручного средства, но категорически против возведения его в ранг идеологии, о более тесной астральной связи и прочих бреднях.
Жизнь такая
08.11.2011, 09:11
Если б она ему не дала грудь, он бы орал не весь вагон, было бы хуже)))
ПС: Самой 1 раз пришлось кормить в метро, ибо сильно был привязан к груди и случилась истерика, а ехать еще далеко было.
Vredinka
08.11.2011, 11:18
эт да,но я так и не раскошелилась.
а я заказала из штатов,долго ждала и продала в итоге))не понравился
Good Housekeeping
08.11.2011, 13:54
ПС: Самой 1 раз пришлось кормить в метро, ибо сильно был привязан к груди и случилась истерика, а ехать еще далеко было.
а если пописать надо, а памперса нет?
на соседа тогда, или в уголок высадить? а если самом маме кормящей приспичит? она же мама кормящая....
@Svetlana@
08.11.2011, 16:35
на соседа тогда, или в уголок высадить? а если самом маме кормящей приспичит? она же мама кормящая....
охренительная крайность. и очень-очень смешная, угу....
Ангелиночка
08.11.2011, 16:46
а взять с собой сцежанное молоко? Или выйти из вагона, отойти в сторонку и покормить?:065:
Good Housekeeping
08.11.2011, 16:51
а взять с собой сцежанное молоко? Или выйти из вагона, отойти в сторонку и покормить?:065:
это крайность! вы что - это же Мать! и у нее ГРУДЬ! Все должны смотреть и умиляться.
Стоять-бояться
08.11.2011, 16:52
охренительная крайность. и очень-очень смешная, угу....
Не вижу крайности. Таже самая логика. Полный аут.
Стоять-бояться
08.11.2011, 16:55
Да, на слинги мне по фиг.
Good Housekeeping
08.11.2011, 16:58
ПС: Самой 1 раз пришлось кормить в метро, ибо сильно был привязан к груди и случилась истерика, а ехать еще далеко было. вот это крайность хуже некуда. Я вообще не представляю как такое в здравом уме можно сделать.
Левая пятка
08.11.2011, 17:00
Слинг - спасение спины, свобода рук и передвижения. Правда я не кормила в метро... Да и вообще в общественных местах.. Стиссняюсся...
У меня, конечно, по физике твердая 4 с минусом, но я не понимаю, как слинг может быть спасением спины? Точнее положение, где ребенок примотан спереди или сбоку. Это нарушение центра тяжести, по моему разумению
Good Housekeeping
08.11.2011, 19:21
У меня, конечно, по физике твердая 4 с минусом, но я не понимаю, как слинг может быть спасением спины? Точнее положение, где ребенок примотан спереди или сбоку. Это нарушение центра тяжести, по моему разумению
Да никак, это удар для спины. Некоторые после этих слингов долго лечатся. Уже даже в этом топике писали девушки.
Настурция Petro
08.11.2011, 19:38
вот это крайность хуже некуда. Я вообще не представляю как такое в здравом уме можно сделать.
:013: Какая замечательная логика. Апофеоз ханжества.
Good Housekeeping
08.11.2011, 19:46
:013: Какая замечательная логика. Апофеоз ханжества.
Ну конечно же - апофеоз. Куда уж нам - мы же не были ни кормящими мамами, и дети у нас не такие...
Настурция Petro
08.11.2011, 19:51
Мы, Николай II.
Извините, не удержалась.:))
Я не ханжа, но считаю, что если уж получилось так, что надо покормить ребенка на улице, то надо отойти в сторонку и постараться сделать это незаметно. По-моему ужасно, когда женщина никого не стесняясь, гордо выпятив голую грудь, кормит младенца, а иногда далеко и не младенца уже. В поликлиниках детских я отношусь к этому с пониманием. Свои поездки куда-либо я планировала в соответствии с графиком кормления сына.
Настурция Petro
08.11.2011, 19:57
А речь идет о том, чтобы вывалить богатство на всеобщее обозрение и кормить? Собственно, в слинге как раз можно кормить незаметно - никто и не догадается, что там вообще происходит. Одежда специальная для кормления есть, опять же. Представляю: ехать час в набитом метро с грудным младенцем и вместо того, чтобы быстро успокоить его, расталкивать толпу, вылезать на платформу, садиться на скамейку и кормить, согнувшись в три погибели, чтоб нидайбох не нарушить ничью ТДО.
Я в метро с грудными детьми не ездила - повезло, находила другие варианты. Но если бы пришлось, то покормила бы. Закрывшись шарфом/курткой - чем угодно. В поликлинике приходилось кормить, пока ждешь очередь, но там есть возможность найти укромный уголок. Ничего при этом не видно.
Из бутылочки не все дети едят. Некоторые и пустышку не берут даже. Наверное, лучше действовать на нервы окружающим, когда ребенок орет.
П.С. Впрочем, пожалуй, раздел ОВО - не то место, где можно обсуждать кормление. Когда рядом соседствует тема, где большинство форумчан восхищается тем, что обнажили пожилых женщин, то кормящая мать на фоне этого - просто отвратительное явление, наверное.
Перевертыш
08.11.2011, 20:00
вот это крайность хуже некуда. Я вообще не представляю как такое в здравом уме можно сделать.
Я тоже не в восторге от мам которые кормят не стесняясь голой груди, но такая грубость убивает намного больше :065:
Перевертыш
08.11.2011, 20:01
А речь идет о том, чтобы вывалить богатство на всеобщее обозрение и кормить? Собственно, в слинге как раз можно кормить незаметно - никто и не догадается, что там вообще происходит. Одежда специальная для кормления есть, опять же. Представляю: ехать час в набитом метро с грудным младенцем и вместо того, чтобы быстро успокоить его, расталкивать толпу, вылезать на платформу, садиться на скамейку и кормить, согнувшись в три погибели, чтоб нидайбох не нарушить ничью ТДО.
Я в метро с грудными детьми не ездила - повезло, находила другие варианты. Но если бы пришлось, то покормила бы. Закрывшись шарфом/курткой - чем угодно. В поликлинике приходилось кормить, пока ждешь очередь, но там есть возможность найти укромный уголок. Ничего при этом не видно.
Из бутылочки не все дети едят. Некоторые и пустышку не берут даже. Наверное, лучше действовать на нервы окружающим, когда ребенок орет.
+1 ко всему.
Good Housekeeping
08.11.2011, 20:01
Мы, Николай II.
Извините, не удержалась.:))
А я то тут прием? я отвернусь и у виска покручу.
Good Housekeeping
08.11.2011, 20:03
Собственно, в слинге как раз можно кормить незаметно - никто и не догадается, что там вообще происходит.
Девушка, которая описала эту ситуацию как раз и наблюдала этот процесс в слинге. Об этом мы и говорим сочувственно.
Лично я говорю именно о вываливании груди на кормление без стеснения. И такое сплошь и рядом и в слингах в том числе.
А если мама старается это скрыть, в уголке в укромном, под платком или под спец одеждой - то это я лично не осуждаю. И не обсуждаю.
Да никак, это удар для спины. Некоторые после этих слингов долго лечатся. Уже даже в этом топике писали девушки.
Представляете, некоторые долго лечатся и без слингов. И даже вообще без детей. После не значит вследствие.
Good Housekeeping
08.11.2011, 20:11
Представляете, некоторые долго лечатся и без слингов. И даже вообще без детей. После не значит вследствие.
Представляю - сама такая, мы по-моему это с Вами обсуждали уже тут на ц-атой странице.
И как это уменьшает нагрузку ан спину от ребенка в слинге?
Когда ребенок еще ходить не умеет, я понимаю, в слинг посадишь и вперед. А вот когда уже больших деток таскают, не понимаю зачем. Вчера видела миниатюрную женщину. Как говорится метр с кепкой, и весом килограмм 40. Тащит в слинге спящего ребенка, размером чуть меньше, чем она сама. Детские ноги почти по земле волочатся.:0019:
А не все дети здоровые, да. Попробуйте понять. Некоторые не ходят ногами.
Good Housekeeping
08.11.2011, 20:32
А не все дети здоровые, да. Попробуйте понять. Некоторые не ходят ногами.
Да в том то и дело - это не тот вариант. Да.
Почему столько разговоров то - а потому что на вопрос такая мама отвечает - что по-первых кормиться ребенок до самоотлучения, и тогда когда это ему необходимо - а для этого нужен слинг - чтобы ближе к сисе все время. а во-вторых - любовь и ребенок долюблен и доласкан в отличии от тех, которые ногами и в коляске. Дальше идет непереводимая игра слов про игдиго и т.д и т.п.
Почему столько разговоров то - а потому что на вопрос такая мама отвечает - что по-первых кормиться ребенок до самоотлучения, и тогда когда это ему необходимо - а для этого нужен слинг - чтобы ближе к сисе все время. а во-вторых - любовь и ребенок долюблен и доласкан в отличии от тех, которые ногами и в коляске. Дальше идет непереводимая игра слов про игдиго и т.д и т.п.
Непереводимая игра слов у вас. Вы увидели только одну сторону и решили, что поняли все и про всех. Это смешно.:046:
Good Housekeeping
08.11.2011, 20:39
Непереводимая игра слов у вас. Вы увидели только одну сторону и решили, что поняли все и про всех. Это смешно.:046:
Опять же на ц-атой странице этого топа мы уже решили отделить слингомаму, от мамы, время от времени использующей слинг по необходимости.
Видимо это забылось и уже опять начались коптяметания.
Я лично о слингомамах говорю, подразумевая, что собеседник читал топик.
Перевертыш
08.11.2011, 22:23
А Вам не все равно кто как воспитывает, если Вас это напрямую не касается?
Есть люди, которых волнует ВСЁ: геи, слингомамы, Единая Россия, предсказания Ванги, пестициды в помидорах, мини-юбки на не загорелых ногах.... Но не факт, что у них самих дома чистый унитаз.
Good Housekeeping
08.11.2011, 22:31
у меня чистый если че, за что тоже конкретно огребла в топике про домашнее хозяйство, там дамам было не безразлично, что я много убираю дома, так как он, феи, проводят дни в любви с мужьями а я с тряпкой у унитаза, так что....
Пы Сы мне нарваться завсегдатаи ОВО которые оказывается тут у нас заходят посмотреть что кого волнует, а самих при этом волнует исключительно возвышенное. Друзья, что вы делаете в ОВО?
Good Housekeeping
08.11.2011, 22:32
кончено волнует - меня волнует все, что происходит вокруг меня. и да, я желаю этот обсудить - я разгововрчивая.
Перевертыш
08.11.2011, 22:35
Друзья, что вы делаете в ОВО?
Вот думаю оптовую закупку персена организовать что ли...:046:
Good Housekeeping
08.11.2011, 22:44
Вот думаю оптовую закупку персена организовать что ли...:046:
Я всякую гадость не пью, так что меня вычеркивайте.
olunaarina
08.11.2011, 22:54
Ужас то какой.......пол осени прошло, а топик еще есть.....
Все ниасилила, но последние посты меня поражают...,в метро с грудничком.....а еще и покормить.....еще и в час пик.....другая планета, другая........
кукусик=)
09.11.2011, 20:05
возможно я тут не в теме,но скажите,пожалуйста, что такое или кто такие СЛИНГОМАМЫ?
возможно я тут не в теме,но скажите,пожалуйста, что такое или кто такие СЛИНГОМАМЫ?
Это такие МАМЫ, которые носят детей в СЛИНГАХ :))
Abracadabra
09.11.2011, 20:28
Ну как, помогло?
Вылитый цыган :046: :love::love::love::love:
Я утащила себе эту фотку.
вот такие ))
http://ecomami.files.wordpress.com/2010/09/angelina_jolie_baby_sling.jpg
Abracadabra
09.11.2011, 20:46
Мне слинго мамы очень даже нравятся,всегда когда вижу с грудничками умиляюсь.
А вот бесят меня встречи слингомам ,мне кажется это бредовым чем то.Это что -то из оперы встречи босоножкамам, ботфортомам ,подгузникамам и т.д.
Так вы не ходите. :)))
Abracadabra
09.11.2011, 20:56
Я не ханжа, но считаю, что если уж получилось так, что надо покормить ребенка на улице, то надо отойти в сторонку и постараться сделать это незаметно. По-моему ужасно, когда женщина никого не стесняясь, гордо выпятив голую грудь, кормит младенца, а иногда далеко и не младенца уже. В поликлиниках детских я отношусь к этому с пониманием. Свои поездки куда-либо я планировала в соответствии с графиком кормления сына.
Чего мужика взрослого кормит? Так это по-другому называется! :)))
Ангелиночка
10.11.2011, 12:43
А речь идет о том, чтобы вывалить богатство на всеобщее обозрение и кормить? Собственно, в слинге как раз можно кормить незаметно - никто и не догадается, что там вообще происходит. .
Очень часто то, что нам кажется незаметным, очень даже заметно другим:))
Если мама пошла с грудничком в метро, но можно напрячься и сцедить молоко до поездки. Или мама не подозревает о том, что ребенок даже в метро может захотеть покушать?
Мне в принципе всё равно, но кажется странным кормление ребенка перед всеми типа "незаметно". Я ездила на метро с маленьким и в автобусах, и у меня всегда с собой была что-то типа детского термоса для бутылочек с водой и молоком. Не помню ни разу, чтобы я вышла с дитем без нее.:009:
Чего мужика взрослого кормит? Так это по-другому называется! :)))
По мне, кормление трехлетнего уже ни в какие ворота, тем более прилюдное.
Мне кажется что с этими слингами они на цыганок похожи:)) P.S:просто пообсуждать захотелось(без обид:flower:)
А Вас бесят цыганки? А еврейки? Тоже бесят?
По мне, кормление трехлетнего уже ни в какие ворота, тем более прилюдное.
Это Ваше личное :091: А ВОЗ рекомендует до 3х летнего возраста кормить.
Настурция Petro
10.11.2011, 12:52
Если мама пошла с грудничком в метро, но можно напрячься и сцедить молоко до поездки. Или мама не подозревает о том, что ребенок даже в метро может захотеть покушать?
Мне в принципе всё равно, но кажется странным кормление ребенка перед всеми типа "незаметно". Я ездила на метро с маленьким и в автобусах, и у меня всегда с собой была что-то типа детского термоса для бутылочек с водой и молоком. Не помню ни разу, чтобы я вышла с дитем без нее.:009:
У меня дети, например, категорически не брали бутылочку. А еще есть такая проблема: молоко не сцеживается. И не помогает ни молокоотсос, ни бабушкины методы.:073: Я лично в метро с грудными младенцами не ездила. Но ежели б поехала и они бы там разорались, то да, покормила бы. И никто бы ничего не увидел (если бы, конечно, не полез специально ко мне под одежду:073:) Специальное белье и одежда для кормления продавалось еще в конце 90-х, а уж сейчас - и подавно. Ну уж если кому, действительно, так охота высмотреть, то пусть лезут - людей со здоровой психикой сейчас вообще мало осталось. Я бы, увидев в метро кормящую маму, наоборот бы встала перед ней так, чтобы особо ТДОшные не имели возможности разглядывать, чем таким бесстыдным она там занимается. :wife:
Да почему Вы должны перед кем то оправдываться? Я сейчас, кода деть вырос, должна оправдываться тоже, если ребенку вареное мясо вместо фастфуда даю?
Настурция Petro
10.11.2011, 13:02
Да почему Вы должны перед кем то оправдываться? Я сейчас, кода деть вырос, должна оправдываться тоже, если ребенку вареное мясо вместо фастфуда даю?
Ну вообще да, вы правы.:)
Good Housekeeping
10.11.2011, 13:03
ага - ну зачем же - че хочу то и показываю. Хочу в ливчике поеду в метро - а че- пусть народ радуется - красота жеж!
Good Housekeeping
10.11.2011, 13:04
кормить лучше до самоотлучения, ну если к школе отлучиться - то очень хорошо - это же здоровье :ded:
Бирюзовые глаза
10.11.2011, 13:11
Я носила ребенка до 2-х месяцев в слинге практически круглосуточно (и дома, и на улице), он родился недоношенным и 5-ти минут не мог полежать один, орал так, что в ушах звенело, он буквально на мне жил - зато было и ему, и мне спокойно, после 2-х месяцев потихоньку перешли на коляску. Слингомамой себя не считала, потому что не фанатка, просто в моем случае это был единственно удобный и верный вариант. Другие слингомамы не раздражают, абсолютно спокойно отношусь.
Ангелиночка
10.11.2011, 13:13
У меня дети, например, категорически не брали бутылочку. А еще есть такая проблема: молоко не сцеживается. И не помогает ни молокоотсос, ни бабушкины методы.:073: Я лично в метро с грудными младенцами не ездила. Но ежели б поехала и они бы там разорались, то да, покормила бы. И никто бы ничего не увидел (если бы, конечно, не полез специально ко мне под одежду:073:) Специальное белье и одежда для кормления продавалось еще в конце 90-х, а уж сейчас - и подавно. Ну уж если кому, действительно, так охота высмотреть, то пусть лезут - людей со здоровой психикой сейчас вообще мало осталось. Я бы, увидев в метро кормящую маму, наоборот бы встала перед ней так, чтобы особо ТДОшные не имели возможности разглядывать, чем таким бесстыдным она там занимается. :wife:
Вы ситуацию примеряете на себя. Далеко не все так подходят к данному вопросу. Я бы даже не обратила на Вас внимание, если бы мимо проходила. А кому-то достаточно поднять кофту, спустить лиф и кормить, сидя в поезде в метро, именно выставить то, что она делает.
Всё таки есть границы, которые нужно/стоит соблюдать.
кормить лучше до самоотлучения, ну если к школе отлучиться - то очень хорошо - это же здоровье :ded:
Я в гостях была, не помню, сколько было мальчику точно, ну, 2 года с небольшим. Этого мальчик, помимо всего остального, еще "кушал сисю":0099:. Из-за этого мальчика лично я "кушать" не могла уже ничего. Представьте картину - сидит мама с вывернутой сисей прямо за столом с гостями, мальчик подбегает к ней покушать енту самую сисю, затем через 3 минуты бежит к другой сторне стола, пятерней из общей салатницы хватает салат Оливье и засовывает в рот, потом опять бежит к "сисе" и т.д.:001: Я одна считаю, что это ненормально?
Good Housekeeping
10.11.2011, 13:36
нет, не одна - но мы с Вами 2 ненормальные - остальные оправдывать не обязаны - понятно!
Firishka
10.11.2011, 14:53
Я в гостях была, не помню, сколько было мальчику точно, ну, 2 года с небольшим. Этого мальчик, помимо всего остального, еще "кушал сисю":0099:. Из-за этого мальчика лично я "кушать" не могла уже ничего. Представьте картину - сидит мама с вывернутой сисей прямо за столом с гостями, мальчик подбегает к ней покушать енту самую сисю, затем через 3 минуты бежит к другой сторне стола, пятерней из общей салатницы хватает салат Оливье и засовывает в рот, потом опять бежит к "сисе" и т.д.:001: Я одна считаю, что это ненормально?
Фуй.
Я знаю мальчика, который до 3-х "кушал"
Это вообще :001:
Настурция Petro
10.11.2011, 15:00
ПАМАГИТЕ!!! Вот где страху-то можно натерпеться. http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html)
Так, пожалуй, лучше передается драматизм и ужас ситуации.:fifa:
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:21
а у меня всегда с собой была пелёночка, даже когда я кормила малого в слинге,всегда накрывала его пелёночкой,но мы в слинге пробыли всего два месяца,а потом мелкий стал тяжёлый и в слинге его было носить хуже чем на руках.В меге если комната для кормления была занята,я малого доставала из автокресла,пелёночку заправляла себе за воротник и начинала кормить мелкого, коряво но обьяснила:))
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:22
Фуй.
а у меня знакомая до 5 лет дитё кормила:0099::0099:
уже вторым была беременная а старший на ночь хрудь сосал.
буэээээээ
Розовый Хаммер
10.11.2011, 15:28
Фуй.
Это вообще :001:Ну я дочь почти до 3-х лет кормила;) Правда, никак это не выпячивала:008:
В маршрутке видела парня лет 5, сосавшего грудь, неприятное зрелище, да:008: Но это личное дело мам. А вообще, мы тут слинги обсуждаем:fifa:
Good Housekeeping
10.11.2011, 15:29
некоторые на площадке - гоняеться здоровый пацан уже, подбегает - поднимает футболку - там сися у мамы висит без каких либо приспособлений- пососала - побежал дальше с пистолетом. А мы должны сидеть и на все это смотреть и умиляясь. И сын мой должен на это смотреть и видимо тоже умиляться. Скоро дамы дойдут до совершенного психоза и начнут в школе кормить - на переменках.
Good Housekeeping
10.11.2011, 15:30
Ну я дочь почти до 3-х лет кормила;) Правда, никак это не выпячивала:008:
В маршрутке видела парня лет 5, сосавшего грудь, неприятное зрелище, да:008: Но это личное дело мам. А вообще, мы тут слинги обсуждаем:fifa:
ну конечно личное, кто ж спорит. как собственно и все остальное в нашей жизни.
Розовый Хаммер
10.11.2011, 15:34
некоторые на площадке - гоняеться здоровый пацан уже, подбегает - поднимает футболку - там сися у мамы висит без каких либо приспособлений- пососала - побежал дальше с пистолетом. А мы должны сидеть и на все это смотреть и умиляясь. И сын мой должен на это смотреть и видимо тоже умиляться. Скоро дамы дойдут до совершенного психоза и начнут в школе кормить - на переменках.:065: Не, упаси бох, не надо нам такого.
Волоокая Селедка
10.11.2011, 15:34
Фуй.
Работала я надомным педагогом при школе. Ходила заниматься с 5-летним мальчиком, наша первая встреча настолько глубоко меня тогда поразила, что помню в деталях :). Захожу, здороваюсь, знакомлюсь, снимаю пальто и.... ты-дым... деточка с радостным воплем: "Сиси!"- хватает меня за грудь (очень скромную, ничего выдающегося):010:.. Реакция мамы: "Ну я его до 3 с половиной лет кормила! У него такие воспоминания". У меня вот тоже остались:065:, уже 10 лет прошло, а воспоминания...
Работала я надомным педагогом при школе. Ходила заниматься с 5-летним мальчиком, наша первая встреча настолько глубоко меня тогда поразила, что помню в деталях :). Захожу, здороваюсь, знакомлюсь, снимаю пальто и.... ты-дым... деточка с радостным воплем: "Сиси!"- хватает меня за грудь (очень скромную, ничего выдающегося):010:.. Реакция мамы: "Ну я его до 3 с половиной лет кормила! У него такие воспоминания". У меня вот тоже остались:065:, уже 10 лет прошло, а воспоминания...
Да-да, у меня тоже есть такая знакомая, мальчик до сих пор к груди прижимается нежно и целует ее, а ему уже 6 лет :005:
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:37
Слингомамы не бесят,но то что он даёт разгрузку спине бред,когда сынка поправился немного,я проходив с ним в слинге час думала что лишусь спины,
Волоокая Селедка
10.11.2011, 15:39
Да-да, у меня тоже есть такая знакомая, мальчик до сих пор к груди прижимается нежно и целует ее, а ему уже 6 лет :005:
Да ладно грудь его матери, пусть хоть живет с ней, но грудь чужой тетки хватать, когда товарищу 5 лет исполнилось? Смотрю на своего сына, вроде на такие чудеса его не тянуло никогда, взрослый же уже!
Да ладно грудь его матери, пусть хоть живет с ней, но грудь чужой тетки хватать, когда товарищу 5 лет исполнилось? Смотрю на своего сына, вроде на такие чудеса его не тянуло никогда, взрослый же уже!
Ужасно, но задирать майку на маме и целовать ее грудь при гостях тоже странно, мягко говоря.
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:49
Ужасно, но задирать майку на маме и целовать ее грудь при гостях тоже странно, мягко говоря.
а когда ещё ребёнок уже взрослый при этом приговаривает СИСЯЯЯЯЯЯ моя любимая это жесть:001:
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:51
я когда младшего кормила дома,старший а ему было 5 лет либо стыдливо отворачивался,либо выходил из комнаты.
Я его родная мама,не представляю еслиб он увидел сие зрелище у чужой тёти:010:
кукусик=)
10.11.2011, 16:27
Это такие МАМЫ, которые носят детей в СЛИНГАХ :))
вот такие ))
http://ecomami.files.wordpress.com/2010/09/angelina_jolie_baby_sling.jpg
спасибо за объяснение :flower:
что,теперь мам делят на подразделы: слингомамы,каляскомамы,рукомамы,пешкомамы?:))
УЭБ forever
10.11.2011, 16:46
Слингомамы не бесят,но то что он даёт разгрузку спине бред,когда сынка поправился немного,я проходив с ним в слинге час думала что лишусь спины,
значит, неправильно носили
или не в слинге, а в псевдоерунде типа Премакса
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 16:50
значит, неправильно носили
или не в слинге, а в псевдоерунде типа Премакса
у меня был фаст слинг.
Я и Диод
10.11.2011, 16:55
некоторые на площадке - гоняеться здоровый пацан уже, подбегает - поднимает футболку - там сися у мамы висит без каких либо приспособлений- пососала - побежал дальше с пистолетом. А мы должны сидеть и на все это смотреть и умиляясь. И сын мой должен на это смотреть и видимо тоже умиляться. Скоро дамы дойдут до совершенного психоза и начнут в школе кормить - на переменках.
фу блин!!! :0099:
сижу ем орешки и такое прочитала.... буээ :065:
:010: хорошо, что мой в год отказался, слинг использовала, но плечи и спина потом отваливались:001:
:046: жесть конечно:010:
Abracadabra
10.11.2011, 22:17
некоторые на площадке - гоняеться здоровый пацан уже, подбегает - поднимает футболку - там сися у мамы висит без каких либо приспособлений- пососала - побежал дальше с пистолетом. .
А на каких приспособлениях обычно сиси висят?
нет, не одна - но мы с Вами 2 ненормальные - остальные оправдывать не обязаны - понятно!
Я с вами :014:
Good Housekeeping
10.11.2011, 22:39
А на каких приспособлениях обычно сиси висят?
я про те приспособления для кормления которые нам описывали - белье специальное и одежда.
Мой трехлетний сын недавно был сильно удивлен - в детском развлекательном центре играл с мальчиком ровесником, мальчик за 2 часа 3 раза подходил к своей маме, она доставала богатство :001: до пупа :001: и он "кушал сисю" :065:
Мой был в глубоком шоке :065: "ЧТО мальчик делает?????" :010:
у меня был фаст слинг.
по 2 часа таскаю запросто,нигде ничего не болит
Мой трехлетний сын недавно был сильно удивлен - в детском развлекательном центре играл с мальчиком ровесником, мальчик за 2 часа 3 раза подходил к своей маме, она доставала богатство :001: до пупа :001: и он "кушал сисю" :065:
:))
Ну а чо, на соки и водичку тратиться зато не надо:065:.
:))
Ну а чо, на соки и водичку тратиться зато не надо:065:.
:065:
Левая пятка
10.11.2011, 23:06
Моя тоже однажды шокировалась, сказала: "Мальчик маму кусает, маме больно:001:"
я, подумав, с ней согласилась
у меня был фаст слинг.
http://img3.imgbb.ru/2/0/7/207562ace16e5cdfe3552176c94fce88.jpg
с такими лямками конечно спина отвалится.
а если шарф, о распределение нагрузки идёт равномерно на всю спину...
http://slingoteka.ru/clients/img/model/wrap_2s.jpg
носила девицу 9-11 кг... проблем со спиной не было.
Всё к лучшему
11.11.2011, 10:26
имхо кормила до года и трех...считаю, что это оптимально.
УЭБ forever
11.11.2011, 12:05
носила девицу 9-11 кг... проблем со спиной не было.
я старшую до сих пор иногда ношу (около 14.5 кг), про младшую (почти 10 кг) вообще молчу, не в коляске же с нею в метро толкаться :)
проблем со спиной не имею и не вижу, откуда им взяться ;)
Розовый Хаммер
11.11.2011, 12:25
http://img3.imgbb.ru/2/0/7/207562ace16e5cdfe3552176c94fce88.jpg
с такими лямками конечно спина отвалится.
а если шарф, о распределение нагрузки идёт равномерно на всю спину...
http://slingoteka.ru/clients/img/model/wrap_2s.jpg
носила девицу 9-11 кг... проблем со спиной не было.А на первом фото это что такое страшное?:008::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.