Просмотр полной версии : Такое чувство, что все участники опт.закупок в хрущевках живут!!!
АБВГДейка
08.02.2010, 21:32
Никто не отменял примерочные в магазинах рядом с домом. Взяла первую попавшуюся шмотку в магазине и в примерочную - свою примерять :))
Rose von Bek
08.02.2010, 21:38
Ну зачем писать НЕГДЕ МЕРИТЬ????? Ну скажите без примерки, потому что не хочу дома проходной двор устраивать, ну не хочу я в квартиру чужих людей пускать!!! Поэтому в дверях передам и пока! Или просто написать БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!
Это "негде мерить" меня стало уже просто бесить, особенно когда фото этого человека в хвасталке висит в 20 метровом коридоре....
Да, у меня почти 20-метровый коридор (ну ладно, 10-метровый), заваленный остатками ремонта - а Вам завидно наверное? Я, правда, в нем еще не фотографировалась (ткскть на фоне горы мешков с цементом), но обещаю попробовать, а также пускать запачкаться всех желающих. Один раз пришлось давать мерить на лестнице (благо это туфли были и дело происходило вроде весной). По счастливому стечению обстоятельств в этот самый день строители стали ломать ванную... грязи было дома...:001:
Seniorita Primavera
08.02.2010, 22:31
Мда... Автор, ну если бесит, найдите другое занятие или ЗАРАБОТОК.
это последний писк моды;):))
Чем больше тебя что-то бесит, тем ты круче:support:
чавой-то я сАФФсем не модная.... :fifa:
Ничего меня не бесит :))
Никто не отменял примерочные в магазинах рядом с домом. Взяла первую попавшуюся шмотку в магазине и в примерочную - свою примерять :))
О, я так прошлой зимой куртку покупала. на ДО. Спасибо той форумчанке, встретились на улице, мерить негде, она меня надоумила. У меня на такое ума не хватило бы. А так, зарулили в ОГГИ, взяли какой-то первый попавшийся плащ и в примерочную.
tanchik_k
08.02.2010, 23:03
Если не нравятся условия... Зачем дальнейшую договоренность вести???
St_Maria
08.02.2010, 23:05
автору - Магний В6 курсом !!!! :))
О, я так прошлой зимой куртку покупала. на ДО. Спасибо той форумчанке, встретились на улице, мерить негде, она меня надоумила. У меня на такое ума не хватило бы. А так, зарулили в ОГГИ, взяли какой-то первый попавшийся плащ и в примерочную.
В макдачке ещезнатно примерять :))
Магнолия
09.02.2010, 02:56
а меня бесит, когда приезжают мерить детскую вещь всей семьей: мама, папа, я и без приглашения прутся в обуви в квартиру:))
Яркий миг
09.02.2010, 02:59
а меня бесит, когда приезжают мерить детскую вещь всей семьей: мама, пап, я и без приглашения прутся в обуви в квартиру:))
:046:
А как Вы относитесь к сидящим в метро владельцам собак в коВточках?
жжоте :))
Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 03:10
"Мужчина, я вас боюсь!
Так вы на втором этаже, а я на первом, чего вы боитесь-то?
А я сейчас к вам спущусь!"
:))
:046::046::046:
Яркий миг
Да просто накипело у автора, а вы сразу успокоительное предлагаете.
Магнолия
у меня до ближайшего магазина с примерочной топать 30 минут, вот покупатель бы обрадовался бы:065:
Яркий миг
09.02.2010, 03:11
А еще было объявление: мерить негде, замеры делать не буду. И как это понимать?
и фото нет
:support::support::support:Ой, я чего придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Надо не просто писать "МЕРИТЬ НЕГДЕ", а еще и "В ЖИВУЮ НЕ ПОКАЖУ" - только фото с сайта!!!!! Во!!!!! И вещь при продаже отдавать в брезентовом пакете!!!!!
как в фильме с янковским "Влюблен по соб желанию" кофточку купила - ой милиция идет.)))))
Жизнь такая
09.02.2010, 09:56
Вам бы хотелось ,чтобы постоянно домой ходили посторонние люди и крутились у вашего зеркала???
Жизнь такая
09.02.2010, 09:56
и фото нет
Продавать не хочет, просто маркетинговый ход - вдруг купятся??
Жизнь такая
09.02.2010, 09:58
енту гадость можно выкинуть:)). Дабы своим видом не нервировала
Бабло надо вернуть)))
Соломатина
09.02.2010, 10:02
Это ПМС..однозначно...:065:
Бабло надо вернуть)))
И по возможности, побольше ))
Да просто накипело у автора, а вы сразу успокоительное предлагаете.
и правильно делают:)):))
CocainaBaby
09.02.2010, 10:53
я в большинстве случаев не примеряю ничего:017: беру без примерки и без замеров, но у меня фигура стандартная, просто знаю какие вещи можно покупать, а какие нет))смотрю только внешний вид и состояние:008: подлецу всё к лицу:046: и кстати еще ни разу не промахнулась:))
зы: а вот про замеры - это про меня)) ну нечем мне эти замеры делать:065:
незнаю как участники,а организаторы все сплошь в новых домах живут :)) По крайней мере те к кому я ездила. Муж посмотрел посмотрел и велел мне срочненько организовать пару оптовых закупок :))
У меня дома тоже нет условий :041:
но я готова подвезти к ТЦ, ТРК (Фр.бульвар, Кон-т) и т.д., где в нормальных условиях можно примерить (в примерочной).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.