Просмотр полной версии : Такое чувство, что все участники опт.закупок в хрущевках живут!!!
Lusen'ka
08.02.2010, 17:43
Ну зачем писать НЕГДЕ МЕРИТЬ????? Ну скажите без примерки, потому что не хочу дома проходной двор устраивать, ну не хочу я в квартиру чужих людей пускать!!! Поэтому в дверях передам и пока! Или просто написать БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!
Это "негде мерить" меня стало уже просто бесить, особенно когда фото этого человека в хвасталке висит в 20 метровом коридоре....
михрютка
08.02.2010, 17:45
О, боже... сегодня сижу дома, а то всех всё бесит.... нафик-нафик...
nezabvennaya
08.02.2010, 17:47
Ура, товарищи! Веснаааа.
михрютка
08.02.2010, 17:50
Блииииин, подумала тут.... я ещё и в хрущевке живу.... автор, я Вас боюсь
Lusen'ka
08.02.2010, 17:51
да вот так! кого то "мерить негде" кого то бесят слингомамы, меня и то и другое БЕССССИИИТТТТ!!!! Но я мирная, бешусь себе в свое удовольствие:fifa:
Крутая Печенюшка
08.02.2010, 17:51
Какие все нервные, ужас :065:
Блииииин, подумала тут.... я ещё и в хрущевке живу.... автор, я Вас боюсь
"Мужчина, я вас боюсь!
Так вы на втором этаже, а я на первом, чего вы боитесь-то?
А я сейчас к вам спущусь!"
:))
это последний писк моды;):))
Чем больше тебя что-то бесит, тем ты круче:support:
Ватакуши
08.02.2010, 17:53
да вот так! кого то "мерить негде" кого то бесят слингомамы, меня и то и другое БЕССССИИИТТТТ!!!! Но я мирная, бешусь себе в свое удовольствие:fifa:
А как Вы относитесь к сидящим в метро владельцам собак в коВточках?
Ева-Лотта
08.02.2010, 17:53
а как Вас не бесит? так пойдёт : "Живу в отличной двушке, но тут ребёнок и немножко ремонт... а вообще -то и муж иногда отдыхает, да и беспорядок порой, сил нет убраться, а ещё у меня обои в коридоре оторваны чуть-чуть, стесняюсь..." ..))))))))))))))))))))))))) зато честно)))
Lusen'ka
08.02.2010, 17:58
Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жуткие коВточки на ДО бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!!!! Пойду покушаю:028:
а как Вас не бесит? так пойдёт : "Живу в отличной двушке, но тут ребёнок и немножко ремонт... а вообще -то и муж иногда отдыхает, да и беспорядок порой, сил нет убраться, а ещё у меня обои в коридоре оторваны чуть-чуть, стесняюсь..." ..))))))))))))))))))))))))) зато честно)))
А вот прикиньте если бы под каждым объявлением так писали???? Задорнов с Петросяном бы отдыхали...:014:
Koshka Vi
08.02.2010, 17:59
Да просто все, многие эти самые коВточки из ОЗ на работе распродают:))
Где там мерить-то?:004:
А вот если дома, то мне, чесгря, не в лом потенциальную покупательницу и в ванную запустить, и на кухню, чтобы она померила с удобствами...
А хто-то может стесняется, или мужа опасается, или всякие же неадЫкватные гражданочки попадаются (меня вот, слава Богу, стороной обошло пока), читала, как одна дамочка прямо к спящему мужу в спальню вломилась:fifa:
михрютка
Ура, товарищи! Веснаааа.
кстати, да! у меня сегодня под окном птички так задорно чирикали... А я сижу и думаю "ну и чего вам не сидится спокойно, мороз на дворе!"
Время Веры
Весна идет,весне дорогу(с)
Мдя.... обострение, Аднака
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:00
И что , если у меня коридор 20-метровый не для примерки, то я уже не могу написать негде мерить? Я за честность.:073:
ну видимо у каждого свое))))
конкретно эти не бесит.... но я понимаю того человека который покупает...как например купить платье себе или туфли/сапоги без примерки..... ладно ОЗ, но тут то ты за остатками приезжаешь за реальными вещами...неужели не пустить человека в коридор туфли померить что ли....?
Просто мне кажется это даже не красиво....продаешь вещь требующую примерки так дай возможность померить.боишься народ в квартиру пускать не продавай совсем...так как реально мало кто купит без примерки...
С другой стороны понимаю тез кто продает....не хочется совершенно не знакомых людей в квартиру пускатьт,....но тут уж как говорится ничего не поделаешь....назвался груздем полезай в....
Ева-Лотта
08.02.2010, 18:01
Персену всем по 300 грамм !))) однозначно!)))
вот , прям всем форумчанам чтоб купончик был на 300 гр. бесплатного успокаивающего)))
мне 400 ( за идею))) )
nezabvennaya
08.02.2010, 18:02
вот , прям всем форумчанам чтоб купончик был на 300 гр. бесплатного успокаивающего)))
мне 400 ( за идею))) )
ОЗ?
Автор...может ПМС?;)
меня иногда тоже бывает все ив ся бесит...но проходит)):))
мне 400 ( за идею))) )
мне не помогает ваще он
ОЗ?
а пробовать? Где? Вдруг мне не понравиться?:))
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:04
Автор...может ПМС?;)
меня иногда тоже бывает все ив ся бесит...но проходит)):))
автор кушать хочет, о чем и сообщил. А если автор еще и на диете, то хана всем:065:
Costa_del_Sol
ну видимо у каждого свое))))
конкретно эти не бесит.... но я понимаю того человека который покупает...как например купить платье себе или туфли/сапоги без примерки..... ладно ОЗ, но тут то ты за остатками приезжаешь за реальными вещами...неужели не пустить человека в коридор туфли померить что ли....?
Просто мне кажется это даже не красиво....продаешь вещь требующую примерки так дай возможность померить.боишься народ в квартиру пускать не продавай совсем...так как реально мало кто купит без примерки...
С другой стороны понимаю тез кто продает....не хочется совершенно не знакомых людей в квартиру пускатьт,....но тут уж как говорится ничего не поделаешь....назвался груздем полезай в....
согласна полностью. такой надписью 50% желающих отталкивают
Zakuraeva
не.....у меня не хрущевка, у меня изврат, под названием старая брежневка...архитектору бы руки оторвала и обратно гвоздями прибила.....я реабилитирована, автор?:065:
Ева-Лотта
у лифта:008: негде у меня пробовать:)):)):)):)):))
Ананасовый бизнес
у метро на троих? :))
читала, как одна дамочка прямо к спящему мужу в спальню вломилась:fifa:
Вот! Я же говорила!!
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:05
согласна полностью. такой надписью 50% желающих отталкивают
остаются еще 50 :fifa:
Ocean Lounge
08.02.2010, 18:05
Да просто все, многие эти самые коВточки из ОЗ на работе распродают:))
Где там мерить-то?:004:
А вот если дома, то мне, чесгря, не в лом потенциальную покупательницу и в ванную запустить, и на кухню, чтобы она померила с удобствами...
А хто-то может стесняется, или мужа опасается, или всякие же неадЫкватные гражданочки попадаются (меня вот, слава Богу, стороной обошло пока), читала, как одна дамочка прямо к спящему мужу в спальню вломилась:fifa:
как к спящему мужу? :046: где прочитать можно?
я к одному добровольцу приехала за игрушками, стою в коридоре, жду...она пакеты разбирает, мое добро ищет... вдруг выруливает откуда-то из комнаты мушшыно в одних труселях :065: доброволец и еще одна девушка из членов семьи шипят на него и стараются загнать обратно, но мужик не сдался, продефилировал до сортира и обратно :010: боюсь теперь по чужим домам ходить :001:
у лифта:008: негде у меня пробовать:)):)):)):)):))
хорошо:046:
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:06
я к одному добровольцу приехала за игрушками, стою в коридоре, жду...она пакеты разбирает, мое добро ищет... вдруг выруливает откуда-то из комнаты мушшыно в одних труселях :065: доброволец и еще одна девушка из членов семьи шипят на него и стараются загнать обратно, но мужик не сдался, продефилировал до сортира и обратно :010: боюсь теперь по чужим домам ходить :001:
что, такой несимпатичный? :))
Каскавелла
Так, а чего мерить то? На сколько я поняла если вещь не подходит продаем сами? Да? Ну и зачем у организатора ОЗ занимать время?
Время Веры
могу угостить
http://i061.radikal.ru/1002/2c/514661c7e6c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/2c/514661c7e6c6.jpg.html)
:046::))
Ева-Лотта
08.02.2010, 18:07
так страшны были труселя?:)) или то, что в них? (я имею в виду всего мужчинку):)):))
Хм, а тесно тока в хрущёвках??? :008:
По теме: так короче, чем объяснять почему не хочу ;) Да и собссно кому какое дело, НЕГДЕ и фсё :019:
у метро на троих? :))
вдруг меня торкнет? и я замерзну от спокойствия?:)
Мне кажется, что производитель Персена должен нам уже процент отстёгивать! :))
Zakuraeva
08.02.2010, 18:07
могу угостить
http://i061.radikal.ru/1002/2c/514661c7e6c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/2c/514661c7e6c6.jpg.html)мне нада, дайте два:))
Tatiana&Polya
08.02.2010, 18:08
Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жуткие коВточки на ДО бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!! БЕСЯТ!!!!! Пойду покушаю:028:
А вот прикиньте если бы под каждым объявлением так писали???? Задорнов с Петросяном бы отдыхали...:014:
А меня слово "покушать" бесит:001:
ღPinacoladAღ
Какие все нервные, ужас :065:
Ога, секситься чаще надо:065:
Каскавелла
Мне кажется, что производитель Персена должен нам уже процент отстёгивать! :))
И поставлять с большой скидкой)))
Ева-Лотта
08.02.2010, 18:09
Ога, секситься чаще надо:065:
негде:)):)):))
Ватакуши
08.02.2010, 18:09
это вы еще не слышали хардкор-вариант "покушенькать"
По теме: так короче, чем объяснять почему не хочу ;) Да и собссно кому какое дело, НЕГДЕ и фсё :019:
ДА!
могу угостить
надо на хлебозавод загрузить, чтоб в хлеб и плюшки по одной засовывали, глядишь- будет город уважения, мира и взаимопонимания. Ну или с Водоканалом договориться:))
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:10
вдруг меня торкнет? и я замерзну от спокойствия?:)
для это и нужны еще двое. Проконтролировать :ded: :))
Баба-робот
а у меня хрущевка в сто раз лучше более нового дома! причем тут хрущевки???
*Ashley*
Чего то автор ушел и не вернулся.....лопнул от обжорства?:001::)):004:
Ева-Лотта
08.02.2010, 18:11
надо на хлебозавод загрузить, чтоб в хлеб и плюшки по одной засовывали, глядишь- будет город уважения, мира и взаимопонимания. Ну или с Водоканалом договориться:))
ели бы мы после шести и тем более плюшки, то никакого Персену не надобно бы было:))
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:11
это вы еще не слышали хардкор-вариант "покушенькать"
нямки :073:
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 18:12
я не нервная и меня не бесит
но вот девушка в 5ти метрах от меня,продающая не самый ходовой размер юбки 40й лишилась так покупателя в лице меня,т.к. написала,что мерить негде
а я б купила юбчонку,мне понравилась
у меня тоже хрущевка и коридор 2 на 2,но когда продавала вещи у меня всегда мерили сапоги в коридоре, джинсы,брюки в комнате ну или платье в ванной на крайняк,если комната занята
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 18:12
ой и меня:065:
Snegnaja
08.02.2010, 18:13
ДА!
нет
Ананасовый бизнес
а у меня хрущевка в сто раз лучше более нового дома! причем тут хрущевки???
вы не видели моего дома, он в стописят раз лучше вашей хрущевки :))
Хто здесь
Ocean Lounge
что, такой несимпатичный? :))
так страшны были труселя?:)) или то, что в них? (я имею в виду всего мужчинку):)):))
мне показалось, на любителя :008: но может от шока не разглядела красоты аполлоновой.........
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:14
у меня тоже хрущевка и коридор 2 на 2,но когда продавала вещи у меня всегда мерили сапоги в коридоре, джинсы,брюки в комнате ну или платье в ванной на крайняк,если комната занята
вообразила себе эту толпу :))
Snegnaja
08.02.2010, 18:14
ой и меня:065:
а вы как говорите?
михрютка
08.02.2010, 18:15
вы не видели моего дома, он в стописят раз лучше вашей хрущевки :))
Хто здесь
ой, да чё вы все тут со своими домами!? Лучше моей квартиры вообще во всём свете не сыщешь!:061: Но мерить не пущу!!!:065:
ღPinacoladAღ
08.02.2010, 18:15
негде:)):)):))
Было бы желание:046:
Может дома свинюшник, вот и стыдно пускать к себе?
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:16
мне показалось, на любителя :008: но может от шока не разглядела красоты аполлоновой.........
надо вернуться, и спокойно, обстоятельно рассмотреть :))
А потом уже сказать : таки да, зря второй раз ходила.
михрютка
а вы как говорите?
Садитесь жрать, пожалуйста (с)
Lusen'ka
читала, как одна дамочка прямо к спящему мужу в спальню вломилась:fifa:
ВСЕ!!!! Теперь и у меня мерить НЕГДЕ!!!!!
У меня муж даже когда в коридоре встречает "примеряющих" так стервенеет и сразу орет "опять торгуешь!!!!! ты что торгашка что ли!!!!!! оставь, пусть лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе шкафов мало!!!!!!!!!!!!" А я не люблю ненужные вещи, мне сразу хочется продать:008:
Ocean Lounge
08.02.2010, 18:17
автор, почему сразу хрущевки? Может в трешку новостройки не хотят пускать, не по фен-шую :)) я думала, про подъезды речь пойдет... Подъезды действительно ужос бывают, особенно в кораблях, страшно без мужа зайти... Отвыкла от таких подъездов
Ананасовый бизнес
08.02.2010, 18:18
ой, да чё вы все тут со своими домами!? Лучше моей квартиры вообще во всём свете не сыщешь!:061: Но мерить не пущу!!!:065:
" а из нашего окна площадь красная видна, а из вашего окошка только улица немножко" (с) :))
михрютка
Всё, автор, теперь вы нас бесите!:080:
Чего ДА??? :016::))
"Да" - согласна с этим Сообщение от ~Nati~
Хм, а тесно тока в хрущёвках???
По теме: так короче, чем объяснять почему не хочу Да и собссно кому какое дело, НЕГДЕ и фсё
Но сама бы пустила. А если бы не пустила, то да и Ваше Сообщение от ~Nati~
Хм, а тесно тока в хрущёвках???
По теме: так короче, чем объяснять почему не хочу Да и собссно кому какое дело, НЕГДЕ и фсё
ღPinacoladAღ
:046::046::046:
Lusen'ka
08.02.2010, 18:19
Всё, автор, теперь вы нас бесите!:080:
АААААААААААААА!!!! МЫ все друг друга БЕСИМ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!
Хочу коньяку:014:
михрютка
08.02.2010, 18:20
АААААААААААААА!!!! МЫ все друг друга БЕСИМ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!
Хочу коньяку:014:
Так-так... сначала покушать, теперь коньяку.... ничего, мы Вас выведем на чистую воду
Lusen'ka
08.02.2010, 18:21
Так-так... сначала покушать, теперь коньяку.... ничего, мы Вас выведем на чистую воду
Да это у меня все мЯчты-мЯчты... Ща деть проснется, пойдем с ним мерзнуть на горках вместо коньяку...
Ватакуши
08.02.2010, 18:24
- а что же вы будете кушать, если заказали только водку ?
- а вот ее, родимую, я и буду кушать!!
Лавандин@
08.02.2010, 18:25
Я думаю, что те кто пишет "без примерки, или мерить негде", просто хотят, чтобы народ как и участники закупок покупали фактически в слепую, что называется "без примерки", не все конечно...
Koshka Vi
08.02.2010, 18:27
Ой, давно это было, там что-то про оптовые закупки было, про добровольцев
Вооот, а мой муж дома тоже только такую форму одежды признает:017: Ну не разводиться же из-за этого:love: Но надо отдать ему должное, что пока я чем-нить приторговываю;), муж смирно в комнате сидит:046: Не высовывается, чтоб дам не пугать своим апполонством.
У меня муж даже когда в коридоре встречает "примеряющих" так стервенеет и сразу орет "опять торгуешь!!!!! ты что торгашка что ли!!!!!! оставь, пусть лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе шкафов мало!!!!!!!!!!!!" А я не люблю ненужные вещи, мне сразу хочется продать:008:
А моему нравится, его процесс затагивает:)). "Ну что, а сегодня кто-нить на примерку придет" ?:)
Ага, и тогда кто-нибудь напишет что-то вроде этого
"Нафига так подробно расписывать свои бытовые условия - написали бы просто - мерить негде!":046:
вы там на диете, что ли?:)) что Вас все так бесит-то?
Мальдива
08.02.2010, 18:33
Ну зачем писать НЕГДЕ МЕРИТЬ????? Ну скажите без примерки, потому что не хочу дома проходной двор устраивать, ну не хочу я в квартиру чужих людей пускать!!! Поэтому в дверях передам и пока! Или просто написать БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!
Это "негде мерить" меня стало уже просто бесить, особенно когда фото этого человека в хвасталке висит в 20 метровом коридоре....
живу в хруще ... да еще коммуналка у нас :065:
а народ так и тянет дома померить . бесят :004:
грымзочка
08.02.2010, 18:39
Я думаю, что те кто пишет "без примерки, или мерить негде", просто хотят, чтобы народ как и участники закупок покупали фактически в слепую, что называется "без примерки", не все конечно...
Вот мне почему-то тоже так кажется...
Lusen'ka
08.02.2010, 18:41
Вот мне почему-то тоже так кажется...
ну и правильно! обидно же купила гадость, а все будут мерить и не купят и жить тебе с этой гадостью в шкафу до конца своих дней!
ну и правильно! обидно же купила гадость, а все будут мерить и не купят и жить тебе с этой гадостью в шкафу до конца своих дней!
енту гадость можно выкинуть:)). Дабы своим видом не нервировала
Lusen'ka
08.02.2010, 18:45
енту гадость можно выкинуть:)). Дабы своим видом не нервировала
А если эта гадость стоит тыщ 7 ??? Жалко такие вещички на помоечку то нести - бомжей радовать....
Лучше продать и "МЕРИТЬ НЕГДЕ"
Мальдива
08.02.2010, 18:45
кстати, я как продавец - всегда за примерку... даже бывает уговариваю примерить. мне так спокойнее.
Lusen'ka
08.02.2010, 18:47
:support::support::support:Ой, я чего придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Надо не просто писать "МЕРИТЬ НЕГДЕ", а еще и "В ЖИВУЮ НЕ ПОКАЖУ" - только фото с сайта!!!!! Во!!!!! И вещь при продаже отдавать в брезентовом пакете!!!!!
Мальдива
08.02.2010, 18:48
:046:
Мне будет тридцать
08.02.2010, 20:00
:support::support::support:Ой, я чего придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Надо не просто писать "МЕРИТЬ НЕГДЕ", а еще и "В ЖИВУЮ НЕ ПОКАЖУ" - только фото с сайта!!!!! Во!!!!! И вещь при продаже отдавать в брезентовом пакете!!!!!
А лучше оставлять в камере хранения...что б надежнее
а при чем тут хрущевки?? там что, негде померить? (если чо, я не в хрущевке).
serge500
08.02.2010, 20:11
Может я и не права, но после 3 орви перенесенных ребенком осенью,не хочу видеть посторонних людей дома.
Да и перед приходом народа надо капитально убраться, а с моим шилопопом это реально минут на 5.
Если я размещаю фото, размеры, встречаюсь-нравиться, берут. Даю день на раздумывания.
Правда у меня не большой опыт в продажах...:065:
Ой, а может отдельный топ создать "ПП..но мерять негде"
Пусть туда такие нервенные дамы не заходят.
По теме - я пускаю мерять, вэлком, тока почему-то все без исключения девушки ну никак не могут найти мой дом...пока мы совместными усилиями к нему пробираемся ("ой а где ваш дом, я тут стою , прямо большой дом, а слева дерево, куда мне идти?" я не выдерживаю и выхожу в халатике навстречу, мы разминаемся, муж идёт на поиски меня, находит девушку...) все забывают померять , хватают вещь и убегают в никуда.
Так что мне пиши-не пиши....бестолку.
Малявкина
08.02.2010, 21:02
не,"мерить негде" это еще ничего.а вот"не откладываю, отдам первому приехавшему" а что делать тем,кто в пригороде живет( в хрущевке,кстати:))))? я покадоеду,эту вещь уже купят:015:
А еще было объявление: мерить негде, замеры делать не буду. И как это понимать?
лень человеку.
IRILLIKA
08.02.2010, 21:15
Видала я такое.:010: Сразу Михалков на память приходит:
Зачем я Буренка тебя продаю?!
Такая корова нужна самому!
Нежный Ангел
08.02.2010, 21:17
А лучше оставлять в камере хранения...что б надежнее
это 5:))
надо значит торговаться и предложить цену повыше заявленной:))
пора открывать на форуме подраздел "А меня бесит......", только не знаю в каком разделе "Клуб по интересам" или Хобби и увлечения"
А я бы не поехала без примерки, даже, если размер мой - вещь может не сесть, не пойти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.