Просмотр полной версии : Италия-мода
я ТОЖЕ ХОЧУ В ИТАЛИЮ!!! :080:Подниму тему..Девочки, а расскажите про знаменитые стоки. Где они, куда лучше лететь. Еду специально купить себе что-нибудь модное. Слышала, что стоки-это вещевой рай:love:. Помогите а? Еще вопрос, могу ли я поехать по шенгенской визе? ( открытой ) Поделитесь опытом пожалуйста.
В стоках(аутлетах) продают коллекции прошлых сезонов,не раскупленные в распродажи.Сильно не обольщайтесь.
Коллекции прошлых сезонов, это то что у нас сейчас продают, я правильно понимаю? Все что сейчас предлагают интернет-магазины, им заказать, а через 2 недели пришлют.
Поехать по открытой шенгенской визе можно, не вопрос. Что касается стоков, то, насколько я знаю, до них надо добраться, обычно они находятся за городом. К сожалению, по Италии ответить не смогу, была во Франции, но разочаровалась. Хотя, кому - что.
спасибо..Уже информация.:flower:
барабульк
11.02.2010, 22:53
Очень интересная темка... очень интересно послушать. Сама хочу как-нибудь поехать пошотиться.
susanina
12.02.2010, 01:59
Неоднократно была в аутлетах.
Нужно четко понимать какой уровень вас интересует. Лететь в Рим, чтобы покупать платья манго - это абсурд. Поэтому, если интересен шопинг в стиле масс-маркета - это одни места, если люкс - другие. Чтобы не было разочарования.
Я, когда, привезла знакомую в аутлет Валентино, где пальто стоило 280 евро - я была в счастье, а она в ужасе. Потому что, как оказалось, мы просто не договорились заранее. Она ехала за трусами ск по 5 евро, и вещами марко поло по 20-40 евро.
Olgasvet
12.02.2010, 10:39
От Милана в 100 км находится аутлет Серравалле.Хотя там коллекции и предыдущих сезонов,но всегда можно что-нибудь найти для себя.
вещами марко поло по 20-40 евро.
а можно поподробнее, где такое счастье можно увидеть :))
Неоднократно была в аутлетах.
Нужно четко понимать какой уровень вас интересует. Лететь в Рим, чтобы покупать платья манго - это абсурд. Поэтому, если интересен шопинг в стиле масс-маркета - это одни места, если люкс - другие. Чтобы не было разочарования.
Я, когда, привезла знакомую в аутлет Валентино, где пальто стоило 280 евро - я была в счастье, а она в ужасе. Потому что, как оказалось, мы просто не договорились заранее. Она ехала за трусами ск по 5 евро, и вещами марко поло по 20-40 евро.
Хотелось бы "ассорти" D&G , LUI.JO moschino , DIOR, SEVEN7 в общем все в этом духе. Где это все искать? Я не претендую на новую коллекцию:love: А так же хотела купить армани детишкам и бербери. Можно подробнее. Как лучше ехать и куда. Самостоятельно или через турфирму? Девочки очень Вас прошу!!!!:091::091:
От Милана в 100 км находится аутлет Серравалле.Хотя там коллекции и предыдущих сезонов,но всегда можно что-нибудь найти для себя.
А какие там бренды?
susanina
12.02.2010, 15:36
месяц назад в берлинском аутлете шарф burberry 100% шерсть 15 евро, весенняя куртка dkny 52. детские балетки chloe 30, детские плащи burberry 130.
В 100 км от Милана много разных брендов.
Я клиентку отправляла в декабре - понравился аутлет.
Olgasvet
12.02.2010, 17:25
Там их больше 100. Adidas,Nike, Benetton ,Cacharel, CK, D@G, Ferre, Guess,Hugo Boss, Il Lanificio, Lacoste, Moncler, Roberto Cavalli, Trussardi, Baldinini, Levis, Wrangler и многое многое другое.
месяц назад в берлинском аутлете шарф burberry 100% шерсть 15 евро, весенняя куртка dkny 52. детские балетки chloe 30, детские плащи burberry 130.
В 100 км от Милана много разных брендов.
Я клиентку отправляла в декабре - понравился аутлет.
Меня отправьте пожалуйста тоже за 100 км. от Милана! Это возможно?:)
Еще вопрос, а наши водительские права в Италии подходят?
Мама Ули
12.02.2010, 19:31
Неделю, как вернулась из Италии. Была в Риме. Билеты, отель - все самостоятельно. В отеле есть карты, на обратной стороне есть рекламка о том, как заказать шатл до оутлета кастель Романо. Просите на ресепш и все. 25 евро туда и обратно, от отеля до отеля. Там будете около 14-00, в отеле около 19-00. Времени достаточно. Цены - сказка.
Я туда в первый день поехала, потом уже докупала что-то в Риме, благо время на это было.
Неделю, как вернулась из Италии. Была в Риме. Билеты, отель - все самостоятельно. В отеле есть карты, на обратной стороне есть рекламка о том, как заказать шатл до оутлета кастель Романо. Просите на ресепш и все. 25 евро туда и обратно, от отеля до отеля. Там будете около 14-00, в отеле около 19-00. Времени достаточно. Цены - сказка.
Я туда в первый день поехала, потом уже докупала что-то в Риме, благо время на это было.
Цены-сказка.-Это как примерно можете написать.:019:
Мама Ули
12.02.2010, 19:54
детская куртка D&G - 80 евро, туфли Pakerson - 70 евро, сапожки и мокасики Bruno Magli - по 100 евро, платье классическое черное маленькое Valentino - 120 евро, в Балдинини была, но ничего не приглянулось мне, а так тож около 120-150 евро за пару. Пальто МаксМара - 250, но это уже в Риме. Ну, вот так, примерно.
у оутлета есть сайт, там можно марки представленные посмотреть. Есть английская версия, так что понятно все.
Я тоже В Костель Романо была год назад,причем еще и в скидки:)). Сложило впечатление,что..как повезет.Рая распродажного в моем понимании не было. Но покопаться можно! Я к тому,что не ждите супервещей за копейки в больших количествах.Но я там кое-что купила и,если еще когда-нибудь буду в Риме,доеду еще раз
Царевична
26.05.2010, 18:11
Буду в июле в Римини, не подскажите недалеко центр распродажи. Интерсует именно Валентино, Roberto Cavalli, Дольче и Baldinini. Чтобы ехать недалеко. Говорят в июле там как раз распрожади будут. И еще я слышала.что в Римини цены на распродажах ниже, чем в Милане, это правда?
Там их больше 100. Adidas,Nike, Benetton ,Cacharel, CK, D@G, Ferre, Guess,Hugo Boss, Il Lanificio, Lacoste, Moncler, Roberto Cavalli, Trussardi, Baldinini, Levis, Wrangler и многое многое другое.
Эх, серавалле - сказка просто. Он будет мне еще долго снится...
Katarina
27.05.2010, 16:55
детская куртка D&G - 80 евро, туфли Pakerson - 70 евро, сапожки и мокасики Bruno Magli - по 100 евро, платье классическое черное маленькое Valentino - 120 евро, в Балдинини была, но ничего не приглянулось мне, а так тож около 120-150 евро за пару. Пальто МаксМара - 250, но это уже в Риме. Ну, вот так, примерно.
у оутлета есть сайт, там можно марки представленные посмотреть. Есть английская версия, так что понятно все.
А можно ссылку в студию. Это же, наверное, не запрещено?
Тоже собираюсь с мужем в Милан в августе. Подскажите кто знает - будет сезон распродаж, а вот осенний ассортимент представлен в магазинах или все же стоит ехать в сентябре?
!Sinichka!
31.05.2010, 03:10
Тоже собираюсь с мужем в Милан в августе. Подскажите кто знает - будет сезон распродаж, а вот осенний ассортимент представлен в магазинах или все же стоит ехать в сентябре?
а давайте соберемся все вместе и группой поедем?)!:080:
всяко веселее:008::)
Мы были в августе, проблемы найти зимнюю одежду не было. Очень весело смотрелись в магазине в +42, меряя пуховики))
veneciana
31.05.2010, 16:42
девы, а в районе Пизы и/или Флоренции посоветуйте какие-нибудь аутлеты.
veneciana
01.06.2010, 16:34
девы, а в районе Пизы и/или Флоренции посоветуйте какие-нибудь аутлеты.
подниму вопросик, ибо отпуск уже на за горами :support:
Olgasvet
02.06.2010, 13:38
Посмотрите тут:http://www.outletmagazine.it/
Olgasvet
02.06.2010, 13:42
А этот недалеко от Флоренции http://www.mcarthurglen.it/barberino/home/home.php
veneciana
02.06.2010, 14:33
там фсе по-итальянски написано... аааа... :001:
так можно же перевести страницу на томже транслэйте
veneciana
02.06.2010, 19:46
знаю, знаю :)
Девушки, в этом году с какого числа летняя распродажа в Италии?
Тетка говорит уже началась, все магазины скинули 30%
Добрый вечер! Буду в Милане 11-14 июля. Стоит ли ехать в аутлет (Серавалле) или же лучше поблуждать по городу пошопиться? Подскажите кто знает!
Я могу сказать то что говорит мне тетка живущая в 30 км от Милана, в распродажи (сейчас уже 50%) лучше ехать по магазинам, а не в аутлет. Там больше интересных вещей.
Мы намылились в Бари, потому далеко от МИлана будем, здесь мне тетя моя не помощник, если кто что скажет конечно хорошо, про аутлет в Бари знаю, а может кто то подскажет интересные места? ну типа магазинчиков при фабриках или ещё что...будем мобильны по югу (каблук, шпора).
Потом ещё будем 2 дня в Риме, но на шопинг эти 2 дня тратить ну совсем не хочется.
Я могу сказать то что говорит мне тетка живущая в 30 км от Милана, в распродажи (сейчас уже 50%) лучше ехать по магазинам, а не в аутлет. Там больше интересных вещей.
Мы намылились в Бари, потому далеко от МИлана будем, здесь мне тетя моя не помощник, если кто что скажет конечно хорошо, про аутлет в Бари знаю, а может кто то подскажет интересные места? ну типа магазинчиков при фабриках или ещё что...будем мобильны по югу (каблук, шпора).
Потом ещё будем 2 дня в Риме, но на шопинг эти 2 дня тратить ну совсем не хочется.
Спасибо! Заеду в аутлет на Сардинии, а в Милане - по магазинам. Отчетик кину по приезду в конце июля!
Мама_Марии
25.06.2010, 18:15
А мне вот Серавалле не понравился абслютно - он конечно огромный, но мне показался, ИМХО, бестолковым.
Недалеко от Милана есть Fidenze Vilage - он гораздо меньше, но покупок мы там совершили больше.
kollontai
26.06.2010, 17:58
Добрый вечер! Буду в Милане 11-14 июля. Стоит ли ехать в аутлет (Серавалле) или же лучше поблуждать по городу пошопиться? Подскажите кто знает!
на мой взгляд очень даже стоит
мне там понравилось - магазинов много и цены ооочень выгодные
но думаю что туда надо ехать уже после того как пройдетесь по магазинам в Милане и поймете как вам те цены - устраивают или нет
мы активно шопились именно так - осмотрелись в центре Милана , поехали в аутлеты а потом уже завершили шоппинг снова в центре
Кто-нибудь был в Триесте? Что там с шоппингом?
Девочки...очень нужен совет по шопингу в Риме...У меня всего один день на это...,хочется использовать его по максимуму)))
Недалеко от Триеста есть аутлет в Пальманова
Девочки...очень нужен совет по шопингу в Риме...У меня всего один день на это...,хочется использовать его по максимуму)))
Тоже очень нужна информация по Риму, мне вообще целый день нереально потратить. Хотелось бы уже знать куда приехать, чтоб по времени минимум потратить. Неужели не реально?
В Риме есть улица, на которой расположены мировые бренды, называется VIA DEL CORSO, но будут ли там скидки?
Via del Corso, via Nazionale, via Cola di Rienzo - шоппинг для "среднего" кармана
Не понимаю обязательности скидок для шоппинга, самые интересные вещи до скидок обычно не доживают, также как и самые популярные размеры. В Италии цены на вещи и обувь и так ниже, чем в России.
Уголки "скидочных" вещей будут стоять в большинстве магазинов до конца лета.
ОльгаLeto
03.07.2010, 20:03
А в аутлетах бывают интересные вещи , на Ваш взгляд?
Via del Corso, via Nazionale, via Cola di Rienzo - шоппинг для "среднего" кармана
Не понимаю обязательности скидок для шоппинга, самые интересные вещи до скидок обычно не доживают, также как и самые популярные размеры. В Италии цены на вещи и обувь и так ниже, чем в России.
Уголки "скидочных" вещей будут стоять в большинстве магазинов до конца лета.
А подскажите, для среднего кармана это что именно? :) Что- то незнаю к какому карману отнестись:010:
А подскажите, для среднего кармана это что именно? :) Что- то незнаю к какому карману отнестись:010:
Типа Зары,Хелло Кити,Геокс и т.д. и т.п.,т.е.не высокие бренды
Типа Зары,Хелло Кити,Геокс и т.д. и т.п.,т.е.не высокие бренды
Нет, нет я такое не хочу. Такое и у себя можно без ограничений выбирать. Мне на ступенечку бы повыше.
ОльгаLeto
06.07.2010, 14:27
Нет, нет я такое не хочу. Такое и у себя можно без ограничений выбирать. Мне на ступенечку бы повыше.
Соглашусь, в Испании прошлась по этим "завалам моды")), все очень дешево, но не нужно абсолютно.
Высокие бренды(Гуччи,Прада,Макс Мара,Луи Вьютон и тд.) на улице Кондотти и пересекающих её,Бабуино.
Спасибо, конечно. :flower:Только боюсь, что здесь ступенечкой не обойтись. Все таки опасаюсь я с ценами, может быть что- то не такое высокое. Эти марки похоже для меня если 50 % от сниженной цены- вот тогада сразу приятно. Или в Италии не так это заоблачно? :001:
Спасибо, конечно. :flower:Только боюсь, что здесь ступенечкой не обойтись. Все таки опасаюсь я с ценами, может быть что- то не такое высокое. Эти марки похоже для меня если 50 % от сниженной цены- вот тогада сразу приятно. Или в Италии не так это заоблачно? :001:
Я про распродажи особо Вам не подскажу,т.к.на них не езжу.Только по месторасположению и примерным ценам вне распродаж:flower:А какие марки Вас интересуют?
Я была на прошлой неделе.
Не вдохновилась, укусила себя за локоть, что не пошопилась в Риме:(.
магазинов много, есть на закоулках интересные вещички.
Скидки на лето только начинаются, осень зима начинает выставляться, в очень маленьком количестве, обувки нет.
До 1 июля вообшще в Риме-Триесте-Линьяно вообще никаких скидок не было.
Я была на прошлой неделе.
Не вдохновилась, укусила себя за локоть, что не пошопилась в Риме:(.
магазинов много, есть на закоулках интересные вещички.
Скидки на лето только начинаются, осень зима начинает выставляться, в очень маленьком количестве, обувки нет.
До 1 июля вообшще в Риме-Триесте-Линьяно вообще никаких скидок не было.
есть еще отличный аутлет в 30 км от Венеции(между Венецией и Линьяно)-Макартурен(одна сеть с Серравале)-съезд с трассы А4 на Noventa di Piave.С трассы его видно.Там примерно 50 магазинов(Армани,Прада,Бурберри,Феррагамо т .д.),в этом году откроется(рядом стройка) еще 50 магазинов.
Кто знает про аутлет Veneto designer outlet в районе Venice trieste? Какие бренды? Стоит вообще туда ехать?
есть еще отличный аутлет в 30 км от Венеции(между Венецией и Линьяно)-Макартурен(одна сеть с Серравале)-съезд с трассы А4 на Noventa di Piave.С трассы его видно.Там примерно 50 магазинов(Армани,Прада,Бурберри,Феррагамо т .д.),в этом году откроется(рядом стройка) еще 50 магазинов.
:ded:Век живи-век учись и дураком помрешь(((((((((
Обидно даже.
зы- за информацию спасибо:flower:.
Кто знает про аутлет Veneto designer outlet в районе Venice trieste? Какие бренды? Стоит вообще туда ехать?
Вот я про этот аутлет и пишу)));):)Стоит
Я про распродажи особо Вам не подскажу,т.к.на них не езжу.Только по месторасположению и примерным ценам вне распродаж:flower:А какие марки Вас интересуют?
Все перечисленное ранее интересует, только видимо по ценам аутлетов. :)
Вот я про этот аутлет и пишу)));):)Стоит
Спасибо!
Высокие бренды(Гуччи,Прада,Макс Мара,Луи Вьютон и тд.) на улице Кондотти и пересекающих её,Бабуино.
:love::love::love: эээх ностальжи)))
В Риме?
Вот облом. Ну хоть что- то похожее. Надо за короткое время нашопить качественно и не очень запредельно. :)) Тогда на Ваш взгляд куда?:091:
Вот облом. Ну хоть что- то похожее. Надо за короткое время нашопить качественно и не очень запредельно. :)) Тогда на Ваш взгляд куда?:091:
Я признаться честно,чаще езжу в Милан(в Риме была пару раз),поэтому прошу прощения,но вряд ли что-то путнее подскажу:005:Вы удевочек,которые живут там спросите(Laska)
Я тоже по Милану больше ))
Около Рима есть аутлет в Castelromano - Designer Outlet Castelromano, можно туда. Там хотя бы много магазинов в одном месте, экономия времени.
http://www.mcarthurglen.it/castelromano/shop/shops.php?lang=en
Большое спасибо.:flower::flower::flower:
Castelromano - Designer Outlet Castelromano такой же как и Серавилле, только к городу ближе, на такси 50 евро, ехать минут 25, а так те же бренды практически, Монклер -нет, с пуховичком пролетела зимой..Монклер вообще в Риме нет
Я признаться честно,чаще езжу в Милан(в Риме была пару раз)
Я тоже по Милану больше ))
http://www.mcarthurglen.it/castelromano/shop/shops.php?lang=en
Девочки, расскажите по-подробнее про Милан! :flower: Будет только один-два вечера на это дело. Куда идти чтобы найти что то "на ступеньку выше Зары, Манго и тыр прыр"? Про Корсо Буенос Аэрос я уже поняла, но не совсем - там, только высокие бренды?
Девочки, расскажите по-подробнее про Милан! :flower: Будет только один-два вечера на это дело. Куда идти чтобы найти что то "на ступеньку выше Зары, Манго и тыр прыр"? Про Корсо Буенос Аэрос я уже поняла, но не совсем - там, только высокие бренды?
На Буэнос Айрес как раз и нет высоких брендов;), на ней и находятся Зары и т,д.,высокие бренды на Монтенаполеоне,Сант Андреа и соседние маленькие улочки.Неплохие магазины на Витторио Эммануэле.
На Буэнос Айрес как раз и нет высоких брендов;), на ней и находятся Зары и т,д.,высокие бренды на Монтенаполеоне,Сант Андреа и соседние маленькие улочки.Неплохие магазины на Витторио Эммануэле.
А в каком месте карты искать Витторио Эммануэле? Я уже ее всю просмотрела - не видят мои глаза! :110:
Ой нашла! :))
Только что из Милана! Распродажи 50% почти уже во всех магазинах. До аутлетов не поехали, 3 дня с детьми блуждали по магазинам + достопримечательностям. Жили в самом центре, поэтому без проблем и удобно было и шоппиться и осматриваться. До этого заехали в аутлет на Сардинии, недалеко от Кальяри. И не аутлет-то и был... Ничего интересного.
ОльгаLeto
19.07.2010, 16:45
Много покупок сделали?)
Девченки,через неделю в Линьяно и куда там можно за тряпочками податься???????????????????????времени две недели,но хочется их с толком провести!!!!!!!!!!!!
Мы из Линьяно вот в эти аутлеты ездили:
1. Veneto Designer Outlet is just 40 Km from Venice, 30 Km from Treviso and 70 Km from Padua.
Come and experience a stress-free day of shopping among some of the world's greatest brand names.
How to get here: find the easiest route to Noventa di Piave from your area, then download and print the map with clear directions.
GPS
Via Marco Polo, 1 or Via Calnova
30020 Noventa di Piave (Venezia)
2. www.palmanovaoutlet.it/
Много покупок сделали?)
Сложно сказать. Для кого-то это будет много, для кого-то мало. Потратили порядка 700 евро, купили порядка 12 вещей среди которых кожаная курточка, обалденные туфли фирмы get U (итальянский дизайнер, сделано в бразилии, для меня эта фирма оказалась открытием! (со скидкой 50% вышли 170 евриков), пару джинсов черутти, куча всякой мелочи - все вещи фирменные.
Девченки,через неделю в Линьяно и куда там можно за тряпочками податься???????????????????????времени две недели,но хочется их с толком провести!!!!!!!!!!!!
Горпуща всё написала!Первый в сторону Венеции в 30 мин езды по трассе А4-съезд на Noventa di Piave(с трассы его видно),второй в сторону Триеста-съезд на Пальманова.В первом более приличные и высокие бренды,второй попроще.
спасибо!!!!!все себе записала!!!!
Ekaterина
21.07.2010, 19:13
Девочки, а как добраться от Милана до Серавалле?
Своим ходом так сказать, если нет машины?
Шатл есть какой-нибудь?
Буду в Милане с четверга по вторник, в октябре, мне времени хватит?
В суб-воскресенье, в понедельник они работают?
А обувь там есть? Если нет, то где она водится?
У меня отель еще не забронирован, может подскажете удобное месторасположение?
Заранее спасибо.:flower:
спасибо!!!!!все себе записала!!!!
Запишите еще,что первый Венето по воскресеньям не работает:support:
Филадельфия
25.07.2010, 19:35
Девочки, а как добраться от Милана до Серавалле?
Своим ходом так сказать, если нет машины?
Шатл есть какой-нибудь?
Буду в Милане с четверга по вторник, в октябре, мне времени хватит?
В суб-воскресенье, в понедельник они работают?
А обувь там есть? Если нет, то где она водится?
У меня отель еще не забронирован, может подскажете удобное месторасположение?
Заранее спасибо.:flower:
Присоединяюсь к вопросу. :support:Лечу в Милан 29 июля:080::080::080:
Филадельфия
30.07.2010, 00:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, ОТКУДА ИМЕННО отправляется автобус в аутлет Серравалле?????:091::091::091:
S_o_f_k_a
30.07.2010, 17:22
В феврале была в дизайнерском аутлете Барберино недалеко от Флоренции, времени было всего три часа успела потратить только чуть больше 400 евро, но на эти деньги купила столько одежды - не унести, например мужской джемпер "трусарди" шерсть и кашемир стоил 29 евро, туфли "балдинини" - 25 евро, видела сумки "фурла" 40-70 евро
Ekaterина
02.08.2010, 16:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, ОТКУДА ИМЕННО отправляется автобус в аутлет Серравалле?????:091::091::091:
:091:
Филадельфия
02.08.2010, 20:18
От станции метро Cairoli
Mama Stiflera
03.08.2010, 18:56
:091:
Я ездила на шатле в серравале! Он утром отходит, ждет пока народ пошопингуется, и часов вроде в пять уезжает обратно.
уезжает отсюда:
Milano / Foro Bonaparte 76 ang. via Cusani 10:00 20,00 ?
подробности можно почитать на
www.zaniviaggi.it там где раздел шопинг-туры, только там на аглицком.
Там же список брендов, которые есть в серравале.
серравале - супер!!!! всем советую...
я до сих пор таскаю сумку балдинини за 50 евро...
Mama Stiflera
03.08.2010, 18:58
Только если вы на самолете - будьте осторожны с пошлиной.
Я так попалась.:010: по глупости и незнанию...
Миланские авиарейсы на контроле :ded:
Ekaterина
03.08.2010, 19:12
Я ездила на шатле в серравале! Он утром отходит, ждет пока народ пошопингуется, и часов вроде в пять уезжает обратно.
уезжает отсюда:
Milano / Foro Bonaparte 76 ang. via Cusani 10:00 20,00 ?
подробности можно почитать на
www.zaniviaggi.it (http://www.zaniviaggi.it) там где раздел шопинг-туры, только там на аглицком.
Там же список брендов, которые есть в серравале.
серравале - супер!!!! всем советую...
я до сих пор таскаю сумку балдинини за 50 евро...
а билеты на шаттл на месте можно купить?
Mama Stiflera
03.08.2010, 19:15
да, мы покупали прямо там.
Филадельфия
04.08.2010, 01:44
Там у них офис рядом с остановкой автобуса, там и купите билеты.
Нам тоже понравилось в Серравале! Ездили на автобусе, времени достаточно. Купила себе там две пары обуви Pollini по 100 евро каждая, сумку Фурла за 125 евро, муж купил шлепки Прада за 130 евро. Детский СК очень понравился!!!
Только если вы на самолете - будьте осторожны с пошлиной.
Я так попалась.:010: по глупости и незнанию...
Миланские авиарейсы на контроле :ded:
Ой, расскажите, пожалуйста!! :flower:
Mama Stiflera
04.08.2010, 14:17
Ой, расскажите, пожалуйста!! :flower:
Если вы второй раз за месяц пересекаете границу то обязаны заплатить таможенную пошлину со всего товара , который ввозите. На миланский рейс в пулково шмонали всех у кого за месяц это был второй и более штамп. Как мне авторитетно заявил таможенник на мой вопрос - а если бирок нет? сказал что если есть подозрение что товар новый имеют право изъять и отправить на эспертизу.....
Честно говоря незнаю, может сейчас правила изменились? :009:
Поэтому уточните на всякий случай.
Если вы второй раз за месяц пересекаете границу то обязаны заплатить таможенную пошлину со всего товара , который ввозите. На миланский рейс в пулково шмонали всех у кого за месяц это был второй и более штамп. Как мне авторитетно заявил таможенник на мой вопрос - а если бирок нет? сказал что если есть подозрение что товар новый имеют право изъять и отправить на эспертизу.....
Честно говоря незнаю, может сейчас правила изменились? :009:
Поэтому уточните на всякий случай.
О. как интересно! Не знала! Спасибо! :flower:
Интересно, где уточнять... Хотя я вряд ли 2 раза соберусь...
А вот про стоимость товара, что ввозите? Ведь товар до какой-то границы по стоимости можно ввозить... Иначе тоже - плати ПОШЛИНУ... Только вот сумму эту не знаю... :008:
Не было повода... :073:.... пока :019:
Mama Stiflera
04.08.2010, 22:56
О. как интересно! Не знала! Спасибо! :flower:
Интересно, где уточнять... Хотя я вряд ли 2 раза соберусь...
А вот про стоимость товара, что ввозите? Ведь товар до какой-то границы по стоимости можно ввозить... Иначе тоже - плати ПОШЛИНУ... Только вот сумму эту не знаю... :008:
Не было повода... :073:.... пока :019:
2 раза - у меня получилось я сначала открыла визу в финку ( въезд-выезд) а потом поехала в италию ( въезд выезд)
два раза пересекла границу в течении месяца. Если один раз - можно было ввозить на сумму до 2 тыс. евро. если так как у меня - пошлина на ВСЕ ВВОЗИМЫЕ ТОВАРЫ.
Я дурой была, как сейчас помню мой муж мне в слезах и соплях довозил 10 тыс рублей :065:
Иначе собирались все конфисковать...А было то не так и много...
и шмонали ВСЕХ у кого была такая же ситуация..... видимо как повезет...:028:
pelmeshka
05.08.2010, 13:39
Я вот не понимаю, а если вы в первый раз не ввозили ничего, ну просто границу пересекли и все? Потом пересекли еще раз, и ввезли товар, то есть получается, первый раз за месяц ввезли. :)) Как они это проверят, если вы не только не оформляли такс-фри?:008:
Mama Stiflera
05.08.2010, 14:01
Я вот не понимаю, а если вы в первый раз не ввозили ничего, ну просто границу пересекли и все? Потом пересекли еще раз, и ввезли товар, то есть получается, первый раз за месяц ввезли. :)) Как они это проверят, если вы не только не оформляли такс-фри?:008:
(с) Правила ввоза физ.лицами.
Полное освобождение от уплаты таможенных платежей применяется при одновременном (обращаю внимание на слово одновременном) выполнении следующих условий:
товары не предназначены для предпринимательской деятельности,
товары ввозятся в сопровождаемом и (или) несопровождаемом багаже при следовании физ. лица через государственную границу РФ,
общая стоимость товара не превышает 65 тыс. руб. и общий вес товара не превышает 35 кг, при поездке не чаще одного раза в месяц. Если вы ездили за границу в этом месяце, и едете второй раз (легко устанавливается по штампам в паспорте), то ваша норма и по весу и по стоимости равняется нулю,
количество товаров, ограниченных для ввоза не превышает установленных норм пропуска для физ. лиц в возрасте 17 лет и старше (это про спиртное и сигареты).
При превышении указанных выше норм ввоза применяется единая ставка таможенной пошлины, которая составляет 30% от стоимости товара.
TuttiFrutti
05.08.2010, 14:22
(с)
Если вы ездили за границу в этом месяце, и едете второй раз ...
Имеется ввиду 30 дней или конкретный месяц? Т.е. если первая поездка закончилась 28 июля к примеру, а вторая 15 августа, то пошлина применяется?
pelmeshka
05.08.2010, 14:33
(с) Если вы ездили за границу в этом месяце, и едете второй раз (легко устанавливается по штампам в паспорте), [/B]
Считается месяц по штампам въезда в Россию, да? То есть по возвращении?
Mama Stiflera
05.08.2010, 16:00
Девочки, таких тонкостей я незнаю :(
Я такой же турист -лох ))
susanina
05.08.2010, 18:30
С 1 июля таможенные правила изменились. То о чем вы пишите, устаревшая информация. Прочтите новые правила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.