Просмотр полной версии : гбр предварительная запись
подскажите пожалуйста
на сайте гбр сказано что для подачи на регистрацию документов нужна предварительная запись.
т.е. нужно сначала записаться - а потом приходить с докум или я что-то недопоняла?
спасибо заранее
подскажите пожалуйста
на сайте гбр сказано что для подачи на регистрацию документов нужна предварительная запись.
т.е. нужно сначала записаться - а потом приходить с докум или я что-то недопоняла?
спасибо заранее
Можно по записи, а можно и без нее.
Андромеда
10.02.2010, 01:21
+1 просто звоните и просите записаться на подачу, но не думайте что это будет на той же неделе!
Elisenka
10.02.2010, 01:39
Смотря в каком районе! Но есть закономерность, если в отделе доки можно сдать без записи, то и записаться можно хоть на сегодня, ну и наоборот...
Андромеда
10.02.2010, 12:15
говорю про выборгский, там работаю :fifa:
Nikollac
15.02.2010, 00:35
Запись существует для того, чтоб Вы могли записаться/прийти в тот день, который Вам нужен(если, к примеру, работаете по графику и не всегда свободны)
В реале Вы имеете немного шансов дозвониться, а записаться сможете только на месяц вперед, а в "живой" очереде , если Вам кто - то призаймет ее с утра, Вы за день решите все проблемы
Elisenka
15.02.2010, 00:59
Запись существует для того, чтоб Вы могли записаться/прийти в тот день, который Вам нужен(если, к примеру, работаете по графику и не всегда свободны)
В реале Вы имеете немного шансов дозвониться, а записаться сможете только на месяц вперед, а в "живой" очереде , если Вам кто - то призаймет ее с утра, Вы за день решите все проблемыВы про центральный офис сейчас говорить? На Галерном?
Nikollac
15.02.2010, 01:05
Да.
В других ситуация лучше?
Не спорю. Не знаю.
Elisenka
15.02.2010, 01:08
В других ситуация лучше?
Не спорю. Не знаю.Могу сказать с абсолютной достоверностью, что, например, в Колпинском отделе такого нет! :)
Polina Svetlaya
15.02.2010, 01:09
В Приморском знаю можно записаться по телефону или в канцелярии. Недавно давали запись на 12-ый или 14-й день. Для регистрирующих вновь созданные объекты удобно, мне кажется
Nikollac
15.02.2010, 01:21
Кстати, а вправду мне злая девушка из ГБР моего района сказала"Мы все равно все документы пересылаем в центральный. Шли бы Вы туда...строевым шагом"?
Elisenka
15.02.2010, 01:25
Кстати, а вправду мне злая девушка из ГБР моего района сказала"Мы все равно все документы пересылаем в центральный. Шли бы Вы туда...строевым шагом"?Это какой район, если не секрет? Странное утверждение "злой девушки"!
Nikollac
15.02.2010, 01:31
Не секрет.
И девушка была не злая...
Уставшая -да.
Раздраженная - немного.
Так правда, что все равно все стекается в центр?
Elisenka
15.02.2010, 01:34
Дык, какой район-то?:))
Я, честно говоря, о таком не слышала! Просто есть пункты приема, вынесенные за пределы отделов, например на Комсомола или на Октябрьской набережной! Там действительно всё что принимается отправляется по отделам!
Nikollac
15.02.2010, 01:42
Я системы не понимаю.
Если Вы в этой системе,
возможно смотрите на меня как на идиота.
Но я не хочу неприятности для той девушки, с которой беседовал.
Питер - деревня маленькая.
А своей работой она дорожит (еще бы, времена скверные)
Не обижайтесь, Elisenka, даже если она слегка преувеличила ситуацию, я НЕ ХОЧУ! , что бы у нее были неприятности
Elisenka
15.02.2010, 01:44
Да Вы что, я не собираюсь никого закладывать! Чес слово!:)) Просто, мне интересно было! :)
Nikollac
15.02.2010, 01:49
Да Вы что, я не собираюсь никого закладывать! Чес слово!:)) Просто, мне интересно было! :)
А я в Вас свято верю!
Просто уж если лох, так сам дурак.
А если уставшая девушка сорвалась, то обнародовать это не стоит.
Elisenka
15.02.2010, 01:55
Знаете, даже как-то приятно стало за ту девушку :) Вы за нее так переживаете! Если бы она увидела это, то уже не стала бы срываться на посетителей:flower:
Nikollac
15.02.2010, 02:12
ООООх, не говорите так.
Я холерик
(тупо смотрел на экран.
закрыл кавычки)
Это диагноз
Не злой, одходчивый, но эмоциональный
Слишком
Так что за девушку не радуйтесь, умею достать людей.
Elisenka, например Приморский район возит на Галерный, сталкивались с этой свистопляской, когда документы по ошибке переслали в другой район, разыскали по телефону и вернули на Галерный, а покупатели сидели на "низком старте" на Школьной. Это было больше года назад.
Может быть сейчас не так?
Андромеда
15.02.2010, 12:38
тоже стало интерестно про галерный! )))))
кто отделился тот на галерный не возит!!!!
Elisenka
15.02.2010, 13:13
Elisenka, например Приморский район возит на Галерный, сталкивались с этой свистопляской, когда документы по ошибке переслали в другой район, разыскали по телефону и вернули на Галерный, а покупатели сидели на "низком старте" на Школьной. Это было больше года назад.
Может быть сейчас не так?Больше года назад Приморского отдела еще не было, а на Школьной был только пункт приема документов!
тоже стало интерестно про галерный! )))))
кто отделился тот на галерный не возит!!!!
+1
А без записи реально,кто нибудь сдавал?На Приморской реально было
Телефон 324-32-74?Просто все время занят-не поймешь правильный или нет?
А без записи реально,кто нибудь сдавал?На Приморской реально было
Телефон 324-32-74?Просто все время занят-не поймешь правильный или нет?
Вчера шла запись на сентябрь.
Без записи пройти очень трудно, но возможно.
Вчера шла запись на сентябрь.
Без записи пройти очень трудно, но возможно.
Понятно,спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.