Просмотр полной версии : перевелись что ли нормальные мужики???
dance_with_me
09.02.2010, 20:07
В первом посте было 25, ещё через 10 постов станет 30?:073:
мне кажется точный возраст тут значения не имеет
Цветочек Аленький
09.02.2010, 20:08
Да не хочет она никаких серьезных отношений пока в глубине души. Потому что отношения с любым человеком, даже с друзьями просто -это время, самоотдача, учет не только своих интересов и тп.
Вроде как у " подружек семья есть", и тоже хочется. Но на самом деле еще пока другие у нее интересы. Пусть работает, гуляет, получает удовольствие от общения с мужчинами, даже если это и короткие романы. А когда дозреет до серьезных отношений, тогда и ее поведение, и критерии выбора парней у нее магическим образом изменятся.
Melamori Blimm
09.02.2010, 20:17
(о мозгах честно говоря она не думает совсем что очень печально :( ) а все равно даже чисто внешне выбирает себе какие то отбросы :(
она сама то образована? есть о чем с ней поговорить? начитана? кругозор есть? если этого всего нет то она так и будет со всякими придурками общаться а если ей с ними станет катастрофически неинтересно то начнет внимание на приличных обращать
Polar Bear Mom
09.02.2010, 20:22
Да не хочет она никаких серьезных отношений пока в глубине души. Потому что отношения с любым человеком, даже с друзьями просто -это время, самоотдача, учет не только своих интересов и тп.
Вроде как у " подружек семья есть", и тоже хочется. Но на самом деле еще пока другие у нее интересы. Пусть работает, гуляет, получает удовольствие от общения с мужчинами, даже если это и короткие романы. А когда дозреет до серьезных отношений, тогда и ее поведение, и критерии выбора парней у нее магическим образом изменятся.
+ 1. И еще, когда все-таки встретится на пути тот мужчина, который по-настоящему понравится, поведение девушки может само волшебным образом измениться. ИМХО, она просто еще не смогла определиться, что ей нужно.
ЗЫ. А может, это не ей, а ее родным хочется, чтобы она поскорее вышла замуж?
Старый Кошелек
09.02.2010, 21:00
тэээээээк-с...
с образованием... мягко -говоря неточно...с врзрасстом тоже лажа...с сисками видимо тоже ... оштбка на пару размеров:046:.. на счет " красивости" уже и уточнять не хочецо:046:, п
мндя... вот так и пытаюцо мужикам впарить лежаалыйй товар третьего сорту:))
тэээээээк-с...
с образованием... мягко -говоря неточно...с врзрасстом тоже лажа...с сисками видимо тоже ... оштбка на пару размеров:046:.. на счет " красивости" уже и уточнять не хочецо:046:, п
опишите к чему стремиться надо...первый сорт для вас что?
тэээээээк-с...
Моркетенг, аднака.
Старый Кошелек
09.02.2010, 21:32
опишите к чему стремиться надо...первый сорт для вас что?
сорт может быть любой.. но знаете на чем ссовветские мяссники делли свой гешефт? - отвечаю - на пересортице - то есть на тоим что одно выдавали за другое а по касссе проводили как третье
короче врать не нужно - вот весь секрет - если сиськи стандартная двойка причем слегка провисшие- так и говори, если образование - это заочка после техникума - ну и не парь мозг " двумя образованиями", если лет таки 27 - ну и не парь что тебе 25...- ну вот как-то так...
...
если бы я стремилась скомпромитировать сестру подруги то конечно
а так - перебьетесь :046:
Ммм... сестра подруги также общается с мужчинами? Тогда моя догадка верна...
Пусть берёт ПТУшника и благодарит Бога:))
Надо брать перспективного ПТУшника, а потом его стильно одевать.
dance_with_me
10.02.2010, 00:59
+ 1. И еще, когда все-таки встретится на пути тот мужчина, который по-настоящему понравится, поведение девушки может само волшебным образом измениться. ИМХО, она просто еще не смогла определиться, что ей нужно.
ЗЫ. А может, это не ей, а ее родным хочется, чтобы она поскорее вышла замуж?
да ее родители уже давно записали ее в старые девы и плачут как же так бедняжка до сих пор не замужем
тэээээээк-с...
а вот это уже оскорбление личности...
может вы тут свою фотографию ню выставите? чтоб никому не обидно было...
а то только сальности отпускаете
конечно в интернете по морде не дадут...но должен же быть элементарный стыд...не говоря уже о порядочности и вежливости
ЗЫ лчино вам тут никто кажется ничего не впаривает и даже вопрос был адресован к лицам женского пола
Ммм... сестра подруги также общается с мужчинами? Тогда моя догадка верна...
Пусть берёт ПТУшника и благодарит Бога:))
сестра подруги давно замужем счастлива в браке и воспитывает прекрасного ребенка
а у вас батенька похоже паранойя...
А топик так славно начинался...:073:
у моей лучшей подруги есть сестра - ей 25 лет - очень симпатичная, с хорошей фигурой - худенькая 42 р и с большой грудью (наверное размера 4ого) - всегда ухоженная и загорелая - ну просто мечта...
...
сестра подруги давно замужем счастлива в браке и воспитывает прекрасного ребенка
а у вас батенька похоже паранойя...
И эти люди ставят диагнозы на расстоянии! :010: :046::046::046:
ЖГ - рулит! Давно я так не смеялсо!:)):)):))
Китайцы™
10.02.2010, 01:26
Мдя...почитала, поржала...
Что за дикие критерии отбора?
Хотите для этой дЭушки семейного счастья - перестаньте давать ей дурацкие советы по поводу того, с кем можно замутить на этот вечер, и к кому надо подходить и интриговать.
AntiDuck
10.02.2010, 02:04
Наверняка здесь уже это писали, но я блин не виноват
что ЛВ вырубает в 03.00 ночи, когда я наконец заканчиваю работать ...
и вроде бы требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля... (о мозгах честно говоря она не думает совсем что очень печально :( ) а все равно даже чисто внешне выбирает себе какие то отбросы :(
Я извиняюсь что я не девчонка, но по-моему Вы тут сами все сказали.
Жила была девочка, сама была виновата ... Как и все мы, наверное.
Вот этот Доронин, который с Наоми Кэмпбелл крутит - это наверное
первый реально красивый наш мужик с деньгами, внешность нордическая
и все такое.
А до этого совершенно четко если гений бизнеса -
то всё какие-то Гусинские, Березовские, Гамлеты Карапетовичи
короче 1.5 метровые, потом какие-то КГБшные морды пошли ..
но если высокий красивый метросексуал, то либо стриптизер,
либо мажор, либо неудачно косящий под мажора бедный студент -
и не то что мозги на 10м плане - просто концентрация на
поддержании внешности - умении следовать модным тенденциям,
терпению на тренажерный зал и прочее, прочее)
Хочется с модельным мальчиком повстречаться - и получается, наверное.
А больше похоже пока ничего не хочется (сестре) - если по-честному.
девочки хочу с вами посоветоваться
у моей лучшей подруги есть сестра - ей 25 лет
Ой стойте ... а автор про себя может пишет? А то формула очень сложная сестра подруги, подруга сестры ... Только щаз дошло
Надо брать перспективного ПТУшника, а потом его стильно одевать.
Глухонемого ПТУшника !:ded:
Не будет боязно с ним в общество выходить - глупость при всех не сморозит и не засмеется не к месту, наоборот, будет выглядеть умным и серьезным.
Женщины обожают таких молчаливых мужчин, они им кажутся ужасно умными.
AntiDuck
10.02.2010, 03:33
Глухонемого ПТУшника !:ded:
Не будет боязно с ним в общество выходить - глупость при всех не сморозит и не засмеется не к месту, наоборот, будет выглядеть умным и серьезным.
Женщины обожают таких молчаливых мужчин, они им кажутся ужасно умными.
Ага, и компенсировать будет в постели ... Класс ...
Но тут проблема - дети будут глухие или немые, а это недостаток.
С другой стороны, детей можно завести на стороне, и муж ничего не скажет ;)
Бли-и-и-н де мейс:(
Нормально современная молодежь мужа выбирает:( По костюму!
Ни слова ни про любовь....
4-ый номер при 42-ом размере - расхватали бы уже на сувениры. (деза)
А потом топики ругательные про свекровей создают. Приведет мне сыночка такую:( Ушло рыдать:0009:
Старый Кошелек
10.02.2010, 13:20
а вот это уже оскорбление личности...
может вы тут свою фотографию ню выставите? чтоб никому не обидно было...
а то только сальности отпускаете
... а какое же это оскорбление? это простите притензия к тому кто дает некоректную информацию - раз одна ее часть оказалась неправдой на поверку - то аочему я должен доверять остальной?
касательно меня самого - дык яж никому не говорю какой я красивый)))) я этаа.. старый, толстый и плешивый в чем и признаюсь:))
и про то какой я образованый тоже никому не втираю - спросят отвечу- конкретно как есть :))
сорт может быть любой.. но знаете на чем ссовветские мяссники делли свой гешефт? - отвечаю - на пересортице - то есть на тоим что одно выдавали за другое а по касссе проводили как третье
короче врать не нужно - вот весь секрет - если сиськи стандартная двойка причем слегка провисшие- так и говори, если образование - это заочка после техникума - ну и не парь мозг " двумя образованиями", если лет таки 27 - ну и не парь что тебе 25...- ну вот как-то так...
а если я вам правду наговорю..вы мне поверите - скажите что вру все...:( как проверять будите? с дипломом приходить и с паспортом?...
"- я уже 40 лет как ....
- а вот врать не хорошо!
- это в чем же я вру?!
- да потому что тебе больше 25 лет и не дать то!!!"
фильм Афоня.
Старый Кошелек
10.02.2010, 17:28
а если я вам правду наговорю..вы мне поверите - скажите что вру все...:( как проверять будите? с дипломом приходить и с паспортом?...
.
не.. в контексте форум общения - ну зхочешь создать себе или не себе оа тому о ком говоришь некий виртуальный образ ну создавай - но именно этот образ и станет тогда предметом оценки -главное создай его без внутренних противоречий - ну если пишешь что у человека два образования -то надо же понимать что все предполагают что это две вышки - а если потом оказывается что это нета к- то доверие к образу подорвано и ничинаешь невольно думаьб что может про размер сисек -тоже сугубо для крсного словца было сказано - ну как то так
то есть если хочешь от людей оценок дейсвий персонажа - дык не меняй на ходу образ этого персонажа
вот я например:)) всегда говорю о себе одно и то же - сарый . толстый , плешивый- а про мою образованость за меня вообще говорит обилие опечаток и полное отсутсвие знаков припенания:))
У хорошей жены и муж "золото"......
Я так думаю, с себя надо начать прежде всего. Если барышня дожив до 25 лет продолжает искать мужчину по внешности и стильности и сосем наплевательски относится к сожержимому головы, то дело тут в барышне. Как вариант предлагаю ей познакомится в стрипклубе со стриптизером и за определенную плату он будет с ней жить. Она же хорошо зарабатывает? Ну вот пусть и заведет тупенького, но жутко симпатишшного и стильного альфонсика)))))лучше и не скажешь
про жилплощадь не ясно
если это хорошая квартира в центре, в приличном доме - это один расклад. а если это студия в шушарах с ипотекой - то другой совершенно
фторой меня ну совершенно не прельщает, а первый заставит задумацо и стать нормальным
есть, но они хорошо маскируются:065::)):017:
есть, но они хорошо маскируются:065::)):017:
"ТВИКС - редкий вид. Хватай - а то убежит!!!" (с):073:
Babuinna
14.02.2010, 16:03
А Вы уверены, что девушка с нормальной самооценкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.