Просмотр полной версии : перевелись что ли нормальные мужики???
dance_with_me
09.02.2010, 03:11
девочки хочу с вами посоветоваться
у моей лучшей подруги есть сестра - ей 25 лет - очень симпатичная, с хорошей фигурой - худенькая 42 р и с большой грудью (наверное размера 4ого) - всегда ухоженная и загорелая - ну просто мечта
при этом она работает и хорошо зарабатывает
живет в отдельной квартире
НО она никак не может найти себе мужчину!!!
даже просто чтоб с ним встречаться или жить вместе
не говоря уже о свадьбе и детях
и вроде бы она хочет кого то встретить...и вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить а потом все арвно к ней вернулся и бросил сестру моей подруги :(
и вроде бы требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля... (о мозгах честно говоря она не думает совсем что очень печально :( ) а все равно даже чисто внешне выбирает себе какие то отбросы :(
за нее даже пытались переписываться с иностранцами но она не заинтересовалась ни одним из них 6( они ей казались все некрасивыми и неприятными :( кто то толстыйкто то просто не понравился... даже просто пообщаться не захотела...
она часто ездит за границу - по 2-3 раза в год отдыхать - но и в поездках ни с кем не смогла познакомиться :( только секс на 1 ночь...
помогите советами - как ей помочь?
куда ей податься? где встретить мужчину??? как удержать?
понятно что вопросы слишком глобальные но может у кого то есть опыт?
какие то конкретные примеры
может в какую то службу знакомств?
или в какие то клубы по интересам???
а то она уже в депрессии и отчаялась найти мужчину :(
UPD::support:
я уже поняла что вчера торопилась и как то некорректно сформулировала и текст и название
дело в том что у нее требования высокие - чтоб и красивый и обеспеченный и стильный - в МЕЧТАХ
а в реальности вот все какое то быдло вокруг нее вьется (
скорее мой вопрос - как перенести мечты в реальность???
как встретить того самого??
той девушке которая не очень то хитра и не очень то разбирается в женских уловках?
09.02.2010, 03:20
А можно с моим братом познакомить, а то у него подруга не адекватная, а он нормальный парень 30 л, деньги, машина все есть,а нормальную девушку встретить не может
А можно с моим братом познакомить, а то у него подруга не адекватная, а он нормальный парень 30 л, деньги, машина все есть,а нормальную девушку встретить не может
Брат не будет против? Может сразу фото и быстро ему найдется девушка.
Пятого поста не будет?:))
Может, высокие требования в плане внешности и стиля и низкие требования в плане мозгов и есть проблема сестры вашей подруги?
А вообще, нормальных свободных мужчин, действительно, не так уж много :(
ВикторЫч
09.02.2010, 04:01
Без топлесса сестры трудно советовать...:ded:
AntiDuck
09.02.2010, 04:27
и вроде бы требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля... (о мозгах честно говоря она не думает совсем что очень печально :( ) а все равно даже чисто внешне выбирает себе какие то отбросы :(
Я извиняюсь что я не девчонка, но по-моему Вы тут сами все сказали.
Жила была девочка, сама была виновата ... Как и все мы, наверное.
Вот этот Доронин, который с Наоми Кэмпбелл крутит - это наверное
первый реально красивый наш мужик с деньгами, внешность нордическая
и все такое.
А до этого если гений бизнеса - то всё какие-то Гусинские, Березовские,
Гамлеты Карапетовичи короче 1.5 метровые -
а если высокий красивый метросексуал, то либо стриптизер,
либо мажор, либо неудачно косящий под мажора студент -
но мозги вроде как действительно на 10м плане -
так они не нужны вроде при хорошей внешности
(умении следовать модным тенденциям, терпению
на тренажерный зал и прочее, прочее)
Mountain
09.02.2010, 06:52
И чем же Вам пту-шник не понравился? Это был как раз её судьба. Прочие перечисленные уже заняты, по Вашему же изложению.
А принудительно ничто не складывается. Уже не одну знакомую пристроили, опыт есть.
А может, симпатичная дева 42-го размера с 4-ым размером буста просто глупа ?
Говоря проще - дура.
Патамушта тока дура постоянно может быть в ситуации " вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить"
Говоря проще - дура.
Патамушта тока дура постоянно может быть в ситуации " вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить"+1273645
Duchechka
09.02.2010, 08:42
Может дело не в мужчинах, а в вашей подруге..мож ведет она себя как то не так, что привлекает мужчин не с серьезными намерениями!1!
...она никак не может найти себе мужчину!!!
...требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля...
...о мозгах честно говоря она не думает совсем...О какой "свадьбе и детях" может идти разговор, если мужиков, которых она ищет, может интересовать только одна-единственная таблетка "перепихнина"...
егоровна
09.02.2010, 09:16
"Старая дева - это не судьба ,а характер..."
Старый Кошелек
09.02.2010, 10:14
- но и в поездках ни с кем не смогла познакомиться :( только секс на 1 ночь...
тут два варианта
или она " никакая" в постеле, или уже после 1-й ночи начинает выклевывать мужику мозК вот он и сбегает роняя тапки
Чё так мало? :)
Ну сколько було:)
У хорошей жены и муж "золото"......
Я так думаю, с себя надо начать прежде всего. Если барышня дожив до 25 лет продолжает искать мужчину по внешности и стильности и сосем наплевательски относится к сожержимому головы, то дело тут в барышне. Как вариант предлагаю ей познакомится в стрипклубе со стриптизером и за определенную плату он будет с ней жить. Она же хорошо зарабатывает? Ну вот пусть и заведет тупенького, но жутко симпатишшного и стильного альфонсика)))))
тут два варианта
или она " никакая" в постеле, или уже после 1-й ночи начинает выклевывать мужику мозК вот он и сбегает роняя тапки
... у меня такая есть знакомая, общается "подобным образом" с мужчинами уже много лет... и всё никак надолго не получается, а потом удивляется, а что такого "секс в первую ночь".... это я считаю диагноз ... можно стать не такой доступной, авось и мужик нормальный появится, а если сразу в постель, ну так и будет....это стиль общения...
Помимо постели, нужно ещё и "умом" зацепить..., что бы было о чём после ночи поговорить....;)
Адреналин
09.02.2010, 10:27
у моей лучшей подруги есть сестра - ей 25 лет - очень симпатичная, с хорошей фигурой - худенькая 42 р и с большой грудью (наверное размера 4ого) - всегда ухоженная и загорелая - ну просто мечта
и вроде бы она хочет кого то встретить...и вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить а потом все арвно к ней вернулся и бросил сестру моей подруги :(
за нее даже пытались переписываться с иностранцами но она не заинтересовалась ни одним из них 6( они ей казались все некрасивыми и неприятными :( кто то толстыйкто то просто не понравился... даже просто пообщаться не захотела...
она часто ездит за границу - по 2-3 раза в год отдыхать - но и в поездках ни с кем не смогла познакомиться :( только секс на 1 ночь...
Вы прямо описали двух форумчанок, которых я знаю.
Надо что-то менять в себе:016::ded:
Старый Кошелек
09.02.2010, 10:59
... у меня такая есть знакомая, общается "подобным образом" с мужчинами уже много лет... и всё никак надолго не получается, а потом удивляется, а что такого "секс в первую ночь".... это я считаю диагноз ... можно стать не такой доступной, авось и мужик нормальный появится, а если сразу в постель, ну так и будет....это стиль общения...
Помимо постели, нужно ещё и "умом" зацепить..., что бы было о чём после ночи поговорить....;)
фигня... секс - хоть в прервую хоть в сто тридцать первую.. это совершено не важно
секс должен быть тупо тогода кога его хочется и с тем с кем его хочется..
я заметтьте говорю совсем о другом- я говорю что если после первого секса мужчина не хочет продолжения -то значит или секс был " никакой" или что вероятнее после секса барышня вынесла ему мозг..( как выриант - " синдром шкафа")
+ многа
у меня тоже есть такая замечательная знакомая, с виду вах!!,а по мозгам швах:009:
тоже все за модельными мальчиками гоняется(это в 28-то лет!!) и очень удивляется,что дальше первой ночи никак не продвинуться.Хлопает большими глазами,надувает губки и вздыхает,почему ж она такая несчастная....
Старый Кошелек
09.02.2010, 11:03
Ксатаи вопрос к Автору.. а " нормальные мужики" в контексте топа эжто какие ? которые встанут в очередь шра жоницо на важей знакомой? что? это действительно будет признак " нормальности" ?
ммм...бубрики
09.02.2010, 11:07
Я так думаю, с себя надо начать прежде всего. Если барышня дожив до 25 лет продолжает искать мужчину по внешности и стильности и сосем наплевательски относится к сожержимому головы, то дело тут в барышне. Как вариант предлагаю ей познакомится в стрипклубе со стриптизером и за определенную плату он будет с ней жить. Она же хорошо зарабатывает? Ну вот пусть и заведет тупенького, но жутко симпатишшного и стильного альфонсика)))))
+1
Polar Bear Mom
09.02.2010, 11:07
Название топика - с больной головы на здоровую: если у меня не клеится с мужчинами, значит нормальных мужчин нет!:046:
А еще в рассказе то на то не сходится: если требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля
то почему
то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит
Это она стильных мужчин так выбирала? И как вообще можно говорить о других людях, даже оценивая их внешность (тем более, если с ними, хоть не долго, но встречалась)
какие то отбросы
В общем, складывается впечатление, что встречается девушка без разбора со всеми, кто оказывается рядом, и при этом не скрывает своего разочарования. Кто при этом станет продолжать с ней отношения?
Болотный Волк
09.02.2010, 11:09
а теперь перечитайте названия топа.
фигня... секс - хоть в прервую хоть в сто тридцать первую.. это совершено не важно
я заметтьте говорю совсем о другом- я говорю что если после первого секса мужчина не хочет продолжения -то значит или секс был " никакой" или что вероятнее после секса барышня вынесла ему мозг..( как выриант - " синдром шкафа")
Дак, а если с ней например только и хочется секса......даже если и с последующим продолжением.., но не больше. Тогда .......;)
Marysabel
09.02.2010, 11:14
нормальные мужики есть, искать надо лучше.
нормальные мужики есть, искать надо лучше.
Кстати порой " нормальных мужиков" бабы сами портят:001: а потом жалуются что они перевелись;)
Beatriks
09.02.2010, 11:18
Скорее всего, подразумевается то, что нормальные мужики должны ее заметить, сказать:"Вах, какая девушка пропадает, мне как раз такая нужна"-и хватать сразу. Типа спасти ее должны нормальные мужики. От отбросов и птушников. Потому что почему-то предполагается, что о такой девушке нормальные мужчины грезить должны и почитать за честь общаться. А пока как-то что-то не спасают и так далее. Поэтому и закрадывается мысль о том, что нормальных мужиков нет....
... у меня такая есть знакомая, общается "подобным образом" с мужчинами уже много лет... и всё никак надолго не получается, а потом удивляется, а что такого "секс в первую ночь".... это я считаю диагноз ... можно стать не такой доступной, авось и мужик нормальный появится
Ну разве что "авось" :). Возможно, дело не в "первой ночи" как таковой.
Bez IlluziJ
09.02.2010, 11:29
Странное у вас автор понятие о нормальноси мужчин. Если они не хотят встречаться с глупой и им неинтересной девушкой, видать настолько постной и настолько никакой, что даже ни стройность загорелая с роскошным бюстом , ни секс с такой красоткой не в состоянии этих мужиков удержать. ... Это лишь о том говорит. что действительно не только в красоте и уж совсем не в карьере женская харизма кроется.
Ну разве что "авось" :). Возможно, дело не в "первой ночи" как таковой.
По иному, за годы "общения" не пробовала она, посему спишем на авось :017:
Bez IlluziJ
09.02.2010, 11:39
Скорее всего, подразумевается то, что нормальные мужики должны ее заметить, сказать:"Вах, какая девушка пропадает, мне как раз такая нужна"-и хватать сразу. Типа спасти ее должны нормальные мужики. От отбросов и птушников. Потому что почему-то предполагается, что о такой девушке нормальные мужчины грезить должны и почитать за честь общаться. А пока как-то что-то не спасают и так далее. Поэтому и закрадывается мысль о том, что нормальных мужиков нет....
От барышни этой никто не прется... Ни птушник , ни женатик, никто. Потому что она кукла и относятся к ней как к кукле,пустой внутри. Не интересной, не интересующейся, не способной. И если уж и встретится ей добрый "нормальный мужЫк", то и он к ней так же будет относится. Просто мож пожалеет ее, подберет, но в конечном итоге тоже бросит......
Потому что такие женщины в принципе не способны разжечь костер...
Слушайте,среди моих знакомых пту-шников я не припоминаю,поэтому спросить не у кого: пту-шник - это вообще человек скольки лет от роду???т.е. напомните,какой отрезок жизненного пути занимает обучение в данном заведении?
Подозреваю,что явно не до 25 лет...По-моему,девушке,стоит резко и серьезно призадуматься.
Beatriks
09.02.2010, 11:51
Слушайте,среди моих знакомых пту-шников я не припоминаю,поэтому спросить не у кого: пту-шник - это вообще человек скольки лет от роду???т.е. напомните,какой отрезок жизненного пути занимает обучение в данном заведении?
Подозреваю,что явно не до 25 лет...По-моему,девушке,стоит резко и серьезно призадуматься.
ПТУ-шник это не возраст. ПТУ-шник это образ жизни...
я б даже сказала,диагноз...
ммм...бубрики
09.02.2010, 11:58
Аффтор, а вы, случайно, с Потанцуем не из одной команды?:073:
Старый Кошелек
09.02.2010, 11:59
Дак, а если с ней например только и хочется секса......даже если и с последующим продолжением.., но не больше. Тогда .......;)
то тогда скажите почему с ней не хочется второй ночи?:046:
отвечаю - или секс никакой или к сексу прилагается немерянное мозгноклюйство ну или и то и другое
то тогда скажите почему с ней не хочется второй ночи?:046:
отвечаю - или секс никакой или к сексу прилагается немерянное мозгноклюйство ну или и то и другое
Может там всё хитрее, и у "девушки" какие-то специфические сексуальные фантазии, которые она в первую же ночь пытается реализовать. Автор же свечку не держала, откуда ей знать подробности?
Старый Кошелек
09.02.2010, 12:04
Может там всё хитрее, и у "девушки" какие-то специфические сексуальные фантазии, которые она в первую же ночь пытается реализовать. Автор же свечку не держала, откуда ей знать подробности?
фантазия " я бревно" ?:))
Marysabel
09.02.2010, 12:05
Кстати порой " нормальных мужиков" бабы сами портят:001: а потом жалуются что они перевелись;)
вот!
Marysabel
09.02.2010, 12:09
ну, может она любит что-нибудь такое... :092::058: (ну Вы поняли, что это садо-мазо?)
Да откуда ж мне знать? Может она всех этих ПТУшников хлыстом стегает, а под утро они тихо сбегают, унося ботинки в руках, чтобы не дай Бог не разбудить красавицу :))
Старый Кошелек
09.02.2010, 12:17
Да откуда ж мне знать? Может она всех этих ПТУшников хлыстом стегает, а под утро они тихо сбегают, унося ботинки в руках, чтобы не дай Бог не разбудить красавицу :))
дык всяко может быть - хотя если говорит ьо реальных вариантах то их таки два
-или какие -то проблемы именно с сексом или в дополнение к сексу так грузит своих знакомых шо те страются сбежать
+1273645
+678910
+1
что это за номера? нормальных мужУков?
Ну к тебе этот топ вообще отношения не имеет;) тут пишут про НЕнормальных мужиков...мог бы и мимо пробежать:)) тебе надо туда - где нормальных обсуждают...
Болотный Волк
09.02.2010, 12:24
Ну к тебе этот топ вообще отношения не имеет;) тут пишут про НЕнормальных мужиков...мог бы и мимо пробежать:)) тебе надо туда - где нормальных обсуждают...
а что...на ЛВ есть такой топ????????????
не верю...............
не верю...............
В каждой избушке свои погремушки:)) нормальными тоже бывают недовольны:008:
Занятно стало.
Из достоинств девушки описали лишь большую грудь и отсутствие жилищных и материальных проблем.
Если в этом все ее достоинства, то она вполне имеет то, чего заслуживает. Для длительных отношений и семьи сиськи, канешна, тож нужны, но кроме них еще много чего надо иметь/уметь.
Пока мадемуазель ведет себя и живет как та, которой пользуются раз-два и отчаливают.
может дело не в мужиках а в барышне? ;)
не верю...............
а тебе податься некуда... на форуме? да ты прав...тут мало что хорошего пишут про мужчин...как в принуипе и про женщин..:fifa:
Занятно стало.
Из достоинств девушки описали лишь большую грудь и отсутствие жилищных и материальных проблем.
Если в этом все ее достоинства, то она вполне имеет то, чего заслуживает.
Нет, ну ясно, что есть и ещё куча другого. Когда пишут "в бар вошёл мужчина в шляпе и тёмных очках", не имеют в виду, что другой одежды на нём не было. :)
Старый Кошелек
09.02.2010, 12:50
Занятно стало.
.
собсвенно топ-лесса мы не видели ,так что оценить весомость этого аргумента увы не можем
собсвенно топ-лесса мы не видели ,так что оценить весомость этого аргумента увы не можем
а увидив типа сможете...знаем мы вас..сначала покажи...потом дай пощупать...потом поцеловать...давайте без фото.
Болотный Волк
09.02.2010, 13:02
а тебе податься некуда... на форуме? да ты прав...тут мало что хорошего пишут про мужчин...как в принуипе и про женщин..:fifa:
ага, поэтому и сижу в курилке, делая периодические рейды в другие разделы :))
Лентяйка
09.02.2010, 13:29
хоспадибожемой... а Вам-то вообще зачем все это надо? Ни за что бы не стала лезть в чужую жизнь....
а я верю в то, что для каждого есть своя половинка, просто ее не так легко найти. Главное не отчаиваться, а продожать искать именно ЕГО. Да, возможно придется пройти через боль и разочарование.
Но найдется тот человек, который не будет в ней видеть какие то недостатки, тот чья внешность или еще что-то не будет ее волновать.. им просто будет хорошо вместе. Главное не опускать руки и продолжать искать.
Сколько примеров было, когда страшненькие, либо наоборот стервы и т.п., т.е. те с кем на наш взгляд невозможно жить.. всеравно находят своих половинок и прекрасно уживаются вместе. Идеальных людей не бывает, у кадого свои тараканы.
Так что мой совет, просто не отчаиваться.
Нет, ну ясно, что есть и ещё куча другого.
Мне не ясно.
Когда есть еще куча другого, особенно, когда упомянутые достоинства дополняют общую благоприятную картинку, типа "добрая, хозяйственная, умная девочка, имеющая к тому же обалденную фигуру и не имеющая финансовых проблем...", тогда мне что-то становится ясно.
А когда из перечисленных достоинств лишь бюст и жилплощадь, а претензии на совместную жисть и семью, то понятно, что девочка на семью не тянет. Только на секс-подружку. Причем на очень короткий период.
Или тянет на семью, но для тех, кому все равно, что за семья будет, лишь бы было с кем секситься, где спать и чтоб жрать давали.
dance_with_me
09.02.2010, 13:52
да кстати я думаю это было бы возможно ;)
как говорится - у нас товар у вас купец )))))))):046:
Может, высокие требования в плане внешности и стиля и низкие требования в плане мозгов и есть проблема сестры вашей подруги?
А вообще, нормальных свободных мужчин, действительно, не так уж много :(
да конечно их немного согласна
и конечно у нее слегка перекошено восприятие мужчин - слишком много требований к внешности и мало к внутреннему содержанию - именно поэтому я об этом и написала - чтоб пояснить в частности из за чего у нее возникают проблемы
dance_with_me
09.02.2010, 13:59
И чем же Вам пту-шник не понравился? Это был как раз её судьба. Прочие перечисленные уже заняты, по Вашему же изложению.
А принудительно ничто не складывается. Уже не одну знакомую пристроили, опыт есть.
да был бы нормальный пту-шник!!!
если бы он был хотя бы с руками или с головой или ее любил безумно и готов был жить с ней и жениться и детей родить... ну работал бы пусть не за миллионы но хотя бы на постоянной нормальной работе
а то там такие - ужас просто - без прописки без работы нормальной :(
это уж совсем не вариант...
Говоря проще - дура.
Патамушта тока дура постоянно может быть в ситуации " вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить"
да вы знаете вроде бы она не дура совсем - 2 образования получила и работает на одном месте давно - ее повышают и зарплата высокая... и все ее там хвалят и она за многое отвечает у себя на работе...
а вот с мужиками - ну просто жесть - не умеет совсем с ними общаться...не умеет их как то заинтриговать...привлечь...не знает о чем говорить...
к тмоу же стесняется подойти и заговорить первая...
а к ней подходят только какие то уроды...
вот и получается тчо она с ними общается...:(
Может дело не в мужчинах, а в вашей подруге..мож ведет она себя как то не так, что привлекает мужчин не с серьезными намерениями!1!
ДА ДА вот я именно об этом и говорю - дело в ней НО почему ей так не везет? что ей сделать чтоб найти нормального мужчину???? где она может встретить ЕГО?
она сама стесняется знакомиться и поэтому ей надо чтоб к ней кто то подошел сам - но при этом чтоб этот "кто то " был нормальным - простым среднестатистическим мужчиной но с достаточно приятной внешностью...
а не дебил женатый у которого жена вот вот родит а ему зажечь захотелось... :(
"Старая дева - это не судьба ,а характер..."
вот и мы уже опасаемся что она останется старой девой :(
тут два варианта
да нет она наоборот очень скромная и тихая - стесняется и разговорить ее можно только после пары бокалов вина а так обычно сидит молчит больше слушает...
и вообще мне кажется что наоборот проблема в том что у нее к мужчинам нет никаких требований - вот они и расслабляются :(
dance_with_me
09.02.2010, 14:07
да у нее и так все она альфонсы практически - живут у нее едят пьют и потом сваливают :(
ну разве что официальный альфонс хотя бы ее будет ублажать и носить на руках за ее деньги...
да согласна
но что делать тем кто как вы выразились не может умом зацепить?
как себя подать правильно?
как вести себя?
с кем лучше всего знакомиться?
я вот в этом плане спрашиваю...
я вам честно скажу - не знаю какая она в постели
но точно знаю что мозг она не выносит и даже наоборот (выше уже писала) что у нее невысокие требования к мужчине в плане - она не требует мыть посуду делать уборку забивать гвозди
не требует подарков и цветов и носить на руках...
скорее даже в этом проблема - требования в мечтах высокие а в реальности какие то низкие
Название топика - с больной головы на здоровую: если у меня не клеится с мужчинами, значит нормальных мужчин нет!:046:
А еще в рассказе то на то не сходится: если
то почему
Это она стильных мужчин так выбирала? И как вообще можно говорить о других людях, даже оценивая их внешность (тем более, если с ними, хоть не долго, но встречалась)
В общем, складывается впечатление, что встречается девушка без разбора со всеми, кто оказывается рядом, и при этом не скрывает своего разочарования. Кто при этом станет продолжать с ней отношения?
да я уже поняла что вчера торопилась и как то некорректно сформулировала и текст и название
дело в том что у нее требования высокие - чтоб и красивый и обеспеченный и стильный - в МЕЧТАХ
а в реальности вот все какое то быдло вокруг нее вьется :((
той девушке которая не очень то хитра и не очень то разбирается в женских уловках?
У нее на работе есть шанс встретиться с перспективным мужчиной?
dance_with_me
09.02.2010, 14:26
браво!
вы просто читаете мои мысли
именно об этом я и думаю
почему в принципе нормальная - красивая хорошо зарабатывающая с квартирой очень женственная девушка не может встретить мужчину который это оценит???
может они ее видят в каком то другом свете???
может она что то делает не так???
куда то не туда ходит ездит???
пту - это диагноз и стиль жизни
даже не обязательно заканчивать пту чтоб стать птушником и наоборот не все кто закончил пту в итоге птушники
да вы опять читаете мои мысли :)
да был бы нормальный пту-шник!!!
если бы он был хотя бы с руками или с головой или ее любил безумно и готов был жить с ней и жениться и детей родить... ну работал бы пусть не за миллионы но хотя бы на постоянной нормальной работе
а то там такие - ужас просто - без прописки без работы нормальной :(
это уж совсем не вариант...
Критерии нормальности уже заданы: обязательно с пропиской, а также либо с руками и головой, либо безумно любит, готов жениться и детей родить.
ДА ДА вот я именно об этом и говорю - дело в ней НО почему ей так не везет? что ей сделать чтоб найти нормального мужчину???? где она может встретить ЕГО?
Есть 2 варианта - изменить мир, или изменить себя.
да у нее и так все она альфонсы практически - живут у нее едят пьют и потом сваливают :(
ну разве что официальный альфонс хотя бы ее будет ублажать и носить на руках за ее деньги...
За деньги счастья не купишь вроде. А альфонсы и содержанки создают лишь иллюзию счастья.
как вести себя?
Перестать жить иллюзиями наверное.
я вам честно скажу - не знаю какая она в постели
но точно знаю что мозг она не выносит и даже наоборот (выше уже писала) что у нее невысокие требования к мужчине в плане - она не требует мыть посуду делать уборку забивать гвозди
не требует подарков и цветов и носить на руках...
скорее даже в этом проблема - требования в мечтах высокие а в реальности какие то низкие
Может просто о другом мечтать надо.
dance_with_me
09.02.2010, 14:28
У нее на работе есть шанс встретиться с перспективным мужчиной?
нет там женатые и старперы :(
Старперы это сколько лет? Или опять не вписываются в заданные параметры? :))
Может имеет смысл задуматься о смене места работы в направлении более перспективном для поиска?
По результатам опросов, проводимых здесь же (на ЛВ), многие пары познакомились-сошлись в результате профессионально-территориальной общности .
Или может на курсы пойти какие, в клубы и т.п.
С парашютом попрыгать, понырять, погоняться ?
Старый Кошелек
09.02.2010, 15:01
може все дело в том что у нее на лбу написано " замуж хочу"? или втом что она каждого мужика который оказывается у нее в доме начинает расматривать как мужа? и начинает к менсту и не к месту говорить " мы"?
Старый Кошелек
09.02.2010, 15:02
женатость еще ни разу не остановила ни одну жденщину которая оеально хочет себе именно этого конкретного мужчину
Старперы - это сколько?
DianaDeE
09.02.2010, 15:50
женатость еще ни разу не остановила ни одну жденщину которая оеально хочет себе именно этого конкретного мужчину
это где вы такое взяли?
мышка-пышка
09.02.2010, 15:52
+1000:))многих не останавливает
У меня есть 2 такие подружки:)) и нет у них мужиков нормальных потому что одна дура:004:,а у второй характер дерьмо:001: и бегут все от них....
Старперы - это сколько?
остановило, поверьте и не одну...
про возраст - вам это название не грозит...вы хоть и Старый Кошелек...но мужчина еще в рассвете...я знаю!:017:
да согласна
как вести себя?
Это типаж женщин таких... их много кстати, и они похожи друг на друга. По жизни они в основном так и продолжают жить..., от мужчин к мужчине, в поисках его. т. е вечная любовница....
Те кто попроще к таким не подходят, поскольку боятся быть отвергнутыми сразу, или что, по планке не подойдут, а кому она интересна дак, это в основном замужние мужчины, которым баба не разговору ради, а секса для...... Для души и тела, а поговорить они дома могут....
Что делать Вашей подруге,...- думаю стоит наверное немного вложить не во внешность, а в образование своё, и быть с мужиками не по принципу... они выбирают.... а пусть она выбирает, а если нацелится на кого пусть добивается. Знакомиться где... ну уж точно думаю не в ночном клубе.....
Если есть машина...... ну пусть объявление повесит на заднее стекло... Ищу мужа.....;) может поможет.
Katya mama Deniski
09.02.2010, 15:59
Может, есть смысл работу поменять? Новый коллектив, мож, "подвигнет на подвиги"? Может, там коллектив женатых и старперов лучше будет ;)...
Ну и разговаривать надо учиться с мужиками, не только слушать... 2 образования - это, вполне возможно, не ОБРАЗОВАННОСТЬ.... Если привлекать не "ПТУшников", надо быть не "ПТУшницей", пусть и с двумя образованиями... Она хоть книжки-то рангом выше Донцовой читает?
А то что-то уж совсем мрачно получается...
Тень Осени
09.02.2010, 16:00
Ну если подруга нерешительная,то в этом и есть суть проблемы.Мужчины привлекательные и успешные избалованы женским вниманием,здесь нужно самой добиваться,инициативу проявлять
вот пока жещины относятся к мужчинам как к походу по магазинам в поисках модной вещицы последней коллекции:))... до тех пор красивые, умные , хорошо зарабатывающие молодые девушки будут одни............
ибо эксклюзив, он чаще всего в единственном экземпляре...
А может у Вашей знакомой куча комплексов? Поэтому и секс в первую ночь, и мужики все никчемные попадаются.
Если проблема в этом, то ей надо над собой работать ;)
Старый Кошелек
09.02.2010, 16:06
это где вы такое взяли?
да вот пряимо тут - в ЖГ и взял.. посмотрите сколько форумчанокзамужем за мужчинами у который это не первый брак.. и ведь немалая их часть начали отношения пока мужчины были еще в браке
Старый Кошелек
09.02.2010, 16:07
остановило, поверьте и не одну...
про возраст - вам это название не грозит...вы хоть и Старый Кошелек...но мужчина еще в рассвете...я знаю!:017:
дык я собственно просто спрашивал какой возраст потенциальног омужа конкретная дама считает для себе уже неприемлимым
да вот пряимо тут - в ЖГ и взял.. посмотрите сколько форумчанокзамужем за мужчинами у который это не первый брак.. и ведь немалая их часть начали отношения пока мужчины были еще в браке
дык...мужчины и виноваты, что начали отношения будучи женатыми...не одна так другая...что тут удивлятся, одна пошлет его "мол ты женат" другая приласкает...надо чтоб мужчина мог поставить всех по местам и жить с женой...
Старый Кошелек
09.02.2010, 16:10
дык...мужчины и виноваты, что начали отношения будучи женатыми...не одна так другая...что тут удивлятся, одна пошлет его "мол ты женат" другая приласкает...надо чтоб мужчина мог поставить всех по местам и жить с женой...
ай... да причем тут кто в чем виноват... мы вроде конкретно говорим о том что ежели женщина хочет заполучить какого-то конкретного мужчину то она будет этого добиваться вне зависимости от того женат он или нет
Polar Bear Mom
09.02.2010, 16:17
1.Если она встречается просто потому, что "на безрыбье и рак рыба", то ее разочарование может непроизвольно проглядывать во всех движениях, свое настоящее отношение к человеку скрыть довольно трудно.
2. Очень часто очень хорошие, да что там, просто отличные мужчины, выглядят не очень стильно. Все-таки менять нужно ориентиры.
3. Если вьется только быдло, то значит они читают по ее внешности, что можно подойти. Может, выглядит хорошо, но одевается вульгарно. Словом, подаются какие-то такие сигналы вовне.
4. ИМХО, самая действенная уловка - искренний интерес к мужчине, а внешность - фактор второстепенный.
Polar Bear Mom
09.02.2010, 16:18
А вообще, обычно так мечтают совсем молоденькие девочки. Может, просто не повзрослела еще подруга? Бывают же такие, что поздно взрослеют.
Polar Bear Mom
09.02.2010, 16:31
И еще один момент не поняла. У нее, вроде, два образования? Значит, недавно совсем была учеба. А где же студенческие компании? Студенческая жизнь, это же самая благодатная среда для знакомств. Что, неужели ни одного нормального сокурсника не осталось?
Старый Кошелек
09.02.2010, 16:35
А где же студенческие компании? Студенческая жизнь, это же самая благодатная среда для знакомств. Что, неужели ни одного нормального сокурсника не осталось?
фи... кому же нужны бедные студенты?:046:
ай... да причем тут кто в чем виноват... мы вроде конкретно говорим о том что ежели женщина хочет заполучить какого-то конкретного мужчину то она будет этого добиваться вне зависимости от того женат он или нет
ладно...сдаюсь...ой ну и любите же вы поспорить...нет чтоб промолчать...
так бы и метнула в вас что нибуть...чесслово:015:
красивый и обеспеченный и стильный - в МЕЧТАХ
а в реальности вот все какое то быдло вокруг нее вьется (
ИМХО подруга просто неправильно расставляет приоритеты, если хочет именно семью:))
красота, обеспеченность и стильность - на этом семью не построишь
так, потусоваться да потр..ся, не более того
для семьи нужно выбирать мужчину надежного, способного нести отвественность за свои решения и за своих близких, не то чтобы обеспеченного априори, но такого, чтобы был в состоянии заработать денег для семьи в любой ситуации, а не того, который склеит лапки и будет говорить - я топменеджер, и при этом будет сидеть год без работы, ожидая "подходящее предложение"... а внешность и стиль - это самое простое, что можно изменить в мужчине:))
да и себя тоже критичным взглядом посмотреть не мешало бы.
нормальному мужику нужна женщина, а не равноправный партнер. и уж тем более не мужик в юбке.
Говоря проще - дура.
+10000000
Старый Кошелек
09.02.2010, 16:53
ладно...сдаюсь...ой ну и любите же вы поспорить...нет чтоб промолчать...
так бы и метнула в вас что нибуть...чесслово:015:
дык...)))))
фи... кому же нужны бедные студенты?:046:
мне:004:
выходила за сисадмина, а он взял и пошел учиццо. Ну, сначала йа, а через год он. Теперь студенческая семья, макароны и портвейн с колой
И все щщщаастливы(с)
devitsa-krasavitsa
09.02.2010, 17:07
У меня тоже есть такая знакомая.
В определенный период времени она так и сделала, но ей это не помогло, она быстро забыла что платит за это, а не получает бескорыстно.
В её случае мужчины сбегают по третьей причине, со слов её бывших она великолепна в постели. Только хочет каждый день, а такой режим не каждый способен выдержать, а если выдержал месяц, год, два, все равно наступает предел.
+1
може все дело в том что у нее на лбу написано " замуж хочу"? или втом что она каждого мужика который оказывается у нее в доме начинает расматривать как мужа? и начинает к менсту и не к месту говорить " мы"?
+1 (у моей знакомой)
Это типаж женщин таких... их много кстати, и они похожи друг на друга. По жизни они в основном так и продолжают жить..., от мужчин к мужчине, в поисках его. т. е вечная любовница....
Те кто попроще к таким не подходят, поскольку боятся быть отвергнутыми сразу, или что, по планке не подойдут, а кому она интересна дак, это в основном замужние мужчины, которым баба не разговору ради, а секса для...... Для души и тела, а поговорить они дома могут....
Что делать Вашей подруге,...- думаю стоит наверное немного вложить не во внешность, а в образование своё, и быть с мужиками не по принципу... они выбирают.... а пусть она выбирает, а если нацелится на кого пусть добивается. Знакомиться где... ну уж точно думаю не в ночном клубе.....
Если есть машина...... ну пусть объявление повесит на заднее стекло... Ищу мужа.....;) может поможет.
В её случае уже много лет ничего не помогает. И судя по всему уже не поможет. Правда когда она напьется, то бьет себя кулаком в грудь: У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, БУДЕТ ХОРОШИЙ МУЖ, БУДУТ ДЕТИ....
Автор оставтье её в покое, пусть сама решает свои проблемы, поверьте этолучший выход. Покивать головой в такт - обязательно. А действий по защите, поиску, знакомству - ни-ни.
Старый Кошелек
09.02.2010, 17:30
1.В её случае мужчины сбегают по третьей причине, со слов её бывших она великолепна в постели. Только хочет каждый день, а такой режим не каждый способен выдержать, а если выдержал месяц, год, два, все равно наступает предел.
2.+1 (у моей знакомой)
.
ну по первому пункту - найдет себе достаточно темпераментного -это не проблема а вот по второму -это да... это безумно раздражает и напрягает
а вот сочетание - это реально ужОс - потому что возможно и ежедневный секс вначинает восприниматься как определенная ее " обязательная программа " -на публику - шо вот " у нас...."
Автор, а покажите(сь) фото, можно "вместе с подружкой" ;)
Хочу кое-какие мысли свои проверить :))
dance_with_me
09.02.2010, 18:23
Может, есть смысл работу поменять? Новый коллектив, мож, "подвигнет на подвиги"? Может, там коллектив женатых и старперов лучше будет ;)...
Ну и разговаривать надо учиться с мужиками, не только слушать... 2 образования - это, вполне возможно, не ОБРАЗОВАННОСТЬ.... Если привлекать не "ПТУшников", надо быть не "ПТУшницей", пусть и с двумя образованиями... Она хоть книжки-то рангом выше Донцовой читает?
А то что-то уж совсем мрачно получается...
знаете может года полтора назад она и думала насчет смены работы то сейчас не самое лучшее время для этого ((
нет конечно не образованность соглашусь - она и не претендует на интеллектуалку и мало читает это факт
я не пытаюсь выставить ее идеальной - пишу все как есть
но ведь есть и куча мужчин которым умная женщина не нужна и даже наоборот нужна покладистая жена которая смотрит в рот и считает его самым умным на свете
Ну если подруга нерешительная,то в этом и есть суть проблемы.Мужчины привлекательные и успешные избалованы женским вниманием,здесь нужно самой добиваться,инициативу проявлять
в этом плане да так и есть
мужчины избалованы - сами не подходят :(
напрмиер на моей свадьбе было полно неженатых и перспективных мужчин - я ее предпредила и сказала кто есть кто чтоб она могла начать "охоту" но она так весь вечер и просидела за столом в ресторане - даже не танцевала :( и ни к кому не подошла поговорить и даже не улыбнулась :(
только бегала с девченками покурить :( а там большинство мужчин были некуряще и негативно относящиеся к курению...
короче говоря полный ноль :(
1.Если она встречается просто потому, что "на безрыбье и рак рыба", то ее разочарование может непроизвольно проглядывать во всех движениях, свое настоящее отношение к человеку скрыть довольно трудно.
2. Очень часто очень хорошие, да что там, просто отличные мужчины, выглядят не очень стильно. Все-таки менять нужно ориентиры.
3. Если вьется только быдло, то значит они читают по ее внешности, что можно подойти. Может, выглядит хорошо, но одевается вульгарно. Словом, подаются какие-то такие сигналы вовне.
4. ИМХО, самая действенная уловка - искренний интерес к мужчине, а внешность - фактор второстепенный.
да вы все верно пишите
по поводу внешности - у нее наоборот антивульгарная внешность - короткая стражка темные волосы
одевается стильно не вычурно - плащики пальтишки невысокий каблук и т.п.
А вообще, обычно так мечтают совсем молоденькие девочки. Может, просто не повзрослела еще подруга? Бывают же такие, что поздно взрослеют.
ну это может быть...
но сколько можно уже взрослеть то? 27 лет...
И еще один момент не поняла. У нее, вроде, два образования? Значит, недавно совсем была учеба. А где же студенческие компании? Студенческая жизнь, это же самая благодатная среда для знакомств. Что, неужели ни одного нормального сокурсника не осталось?
нет учеба была давно
первое образование у нее техникум - там почти все были девочки
второе она получала на вечернем или заочном (я точно не в курсе) так что вряд ли с кем то там успела сдружиться - приходили только сессии сдавать
да и образование такое что там мужчин мало
помню был у нее возлюбленный из техникума но он был симпатичный но очень странный и неперспективный :( не работал ничем особо не интересовался...вроде мечтал стать то ли музыкантом то ли художником
...
ну это может быть...
но сколько можно уже взрослеть то? 27 лет...
...
В первом посте было 25, ещё через 10 постов станет 30?:073:
КартошкаFREE
09.02.2010, 18:37
Говоря проще - дура.
Тоже так подумала:008:
Старый Кошелек
09.02.2010, 18:43
нет учеба была давно
первое образование у нее техникум -
второе она получала на вечернем или заочном (- приходили только сессии сдавать
ЭТО Вы называете образованием ????????????????????????:008:
да еще и двумя образованиями????
может и сиськи тоже ну.. не совсем 4-го разиеру?:))
f r i d a
09.02.2010, 19:42
ЭТО Вы называете образованием ????????????????????????:008:
да еще и двумя образованиями????
может и сиськи тоже ну.. не совсем 4-го разиеру?:))
прально...у нее их не 2, а 3...школу посчитать забыли :))
и грудь 5-го, наверняка ;)
dance_with_me
09.02.2010, 20:04
дык я собственно просто спрашивал какой возраст потенциальног омужа конкретная дама считает для себе уже неприемлимым
ну я думаю что это зависит больше не от возраста а от внешнего вида и поведения
Автор, а покажите(сь) фото, можно "вместе с подружкой" ;)
Хочу кое-какие мысли свои проверить :))
если бы я стремилась скомпромитировать сестру подруги то конечно
а так - перебьетесь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.