Просмотр полной версии : Почему в кино мужчины орут под окнами роддомов???
Солнечный Крысик
10.02.2010, 13:08
Да....
Под окнами конечно не видела орущих, но в окошко свою масявку показывала, ибо доступ к нам папашек был закрыт:001::001::001:...Сразу вспомнилась советская романтика:)):)):))
...и тряпочки первый день тоже были, брррррр:001: . Тк с собой брать не разрешили сразу.
И это в наш продвинутый век
Рд, кста Снегиревка, 3 года назад:ded:
Сkумбрия
10.02.2010, 13:35
Да....
Под окнами конечно не видела орущих, но в окошко свою масявку показывала, ибо доступ к нам папашек был закрыт:001::001::001:...Сразу вспомнилась советская романтика:)):)):))
...и тряпочки первый день тоже были, брррррр:001: . Тк с собой брать не разрешили сразу.
А в 2001 году в этой же Снегирёвке БМ мне в реанимацию в день родов прокладки принёс. И обошлась я без тряпочек. Как только ребёнка мне в палату отдали, на следующий же день он принёс видеокамеру и дочку запечатлел для истории. И в бесплатную палату ко мне с дочкой приходили мама, БМ, свекровь совершенно беспрепятственно.
Солнечный Крысик
10.02.2010, 13:38
А в 2001 году в этой же Снегирёвке БМ мне в реанимацию в день родов прокладки принёс. И обошлась я без тряпочек. Как только ребёнка мне в палату отдали, на следующий же день он принёс видеокамеру и дочку запечатлел для истории. И в бесплатную палату ко мне с дочкой приходили мама, БМ, свекровь совершенно беспрепятственно.
удивляюсь, повезло вам:))
У нас были только встречи во время выписки, когда парадный вход открывали:008:
Да....
Ничесе...:010: Я в Снегиревке второй раз рожала в начале лета 2008 и все можно было - с труселями и прокладками.:009:Кстати, во время выписки вообще можно было на улицу свободно выйти. А если приспичило в другое время, есть там такой извилистый проход через первый этаж.....:073::))
А вот в 1 меде......даа.....там ваще концлагерь какой-то был.:001: Правда мне еще посчастливилось на обсервации лежать, а это был концлагерь вдвойне.:001::001:
В 2000г рожала, в окно мужу ребенка показывала, а он на камеру снимал с улицы. А рядом кто то кричал, так у нас на камере и остались эти крики:"Лена,Лена.."
St_Maria
10.02.2010, 14:37
я 82-го года рождения, так мой папуля на пожарной лестнице к роддому подъехал, чтобы меня увидеть =)) по-моему классно, романтичччно
ммм.,..романтиШно:love:
я в Скандинавии рожала, там палат мало и все цЫвильно и скуШно, никто не орал....а муж мой вообще орать не способен, у него достаточно тихий голос и если он пытается его повысить- то это скорее визг:)):046::046:
Я по мобильнику сама позвонила. Зачем орать-то?
TzymbalNata
10.02.2010, 14:43
удивляюсь, повезло вам:))
У нас были только встречи во время выписки, когда парадный вход открывали:008:
Кстати, во время выписки вообще можно было на улицу свободно выйти. А если приспичило в другое время, есть там такой извилистый проход через первый этаж.....:073::))
В 2004 тоже общались через окошко какого-то подсобного помещения на первом этаже. Через него же и передачи передавали, т.к. через справочное половину не разрешали. А насчет извилистого прохода: заканчивался он приемным покоем с недоброй тетей. :wife: Так что граница была на замке.
В 1993 году (7 р/д, сегодня 10-ка) тоже орали под окнами. Мобильники были только у "новых русских" в те времена. А справочное - :010:
Snegnaja
10.02.2010, 15:13
мой крестник родился в 99-м забыла номер роддома, около Речного вокзала, жуткое дело в справочном мымра сидит, туда не пускают, тоже стояли под окном, хорошо хоть передачи без оговорок принимали
Вы хоть когда нибудь вот видели таких орущих под окнами мужиков (не по телевизору)?
Я даже видела мужчин, передающих через окно передачи. На четвертый этаж нужно было по веревке передавать. Помню, врач входит, видит стоит беременная женщина на подоконнике четвертого этажа и веревку тянет, врач:и зачем же я вас всех здесь сохраняю?
Но удивления в ее голосе не было..
Передачи шмонали так, что непонятно было, в роддоме ты или в тюрьме:001:
Когда старший родился (1989), муж по два раза в день под окно орать приезжал:) Потом догадался записки в коробок спичек класть и кидать в окно.
Я вот тоже орала, в 97-м, когда подруга родила =) В 8 вечера прыгала под окнами, радовала всю округу =) Мобильников тогда еще не придумали, а справочное карапуза не показывает =)
А на Тамбасова, кстати, и сейчас вот так можно орать под окном, там до сих пор режим строже не придумаешь.
я зимой рожала)))) и у некоторых даже мобильники были... только тсссс))) это пока редкость)))))
серьезно редкость? я в 13 рожала, так и во время родов и после мобилу не забирали))))
ПочемуМУЖЬЯ ОРУТ ПОД ОКНАМИ РОДДОМА - КТО РОДИЛСЯ?? ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК??? и сколько кг. весит их потомство??
Наверное напился на радостях и профукал мобилу. Дело житейское :046:
Ворон_Ёж
10.02.2010, 17:57
Наверное напился на радостях и профукал мобилу. Дело житейское :046:
:))
Такое тоже бывает. Я перед тем, как в родилку пойти, телефон отключила. А это часов 6 вечера было, конец рабочего дня. Мужики на работе не дали пропасть... Включаю где-то через полтора часа - наше папО хорррошенький...:028: На нервной почве наклюкалси...:065: Правда, мобильник не пропил, за что отдельное спасибо.
Снегиревка... правда январь был, мороз. Ходили по этажам все кому не лень, ко мне все родственники приходили. я б рада была- если б их не пускали :) Но персоналу было по фигу:)
А племянница моя родилась в 88 году, так тоже все новости по здоровью в справочном узнавали... (роддом на пр. Газа, теперь Старо-Петергофский) Все там торчали :) Но шоб под окнами...
Неправильный вам роддом в 1999 году попался. Или время года не то.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.