PDA

Просмотр полной версии : Новый мужчина. Как понять - есть ли перспектива в отношениях?

Страницы : 1 [2]

Rittiki
12.02.2010, 17:39
а я вообще заметила, что очень часто секс воспринимается как халява для мужчины и наказание для женщины , выражение "попользовал и бросил" и т.п. вообще приводят меня в ступор..Это ещё надо посмотреть кто кого пользует.И вообще - это процесс обоюдный . :

Процесс обоюдный без "пользования" - это когда обе стороны взаимоотношений получают в полном объеме желаемое от этих собсно отношений. Это не ток м-ж формата касается. Если мущщино пылко влюбленный, а его как вибратор самоходный пользуют от случая к случаю - это то же использование. Ток в природе встречающееся куда реже обратной ситуации:073:

Rittiki
12.02.2010, 17:42
:
Один умный человек сказал мне, что я просто зациклилась на ситуации, и ее нужно отпустить. Тогда-то все и встанет на свои места.

ага. а еще плюс к этому стоит познакомиться еще с пятком дядек. чтоб эта.. циклиться некогда было;):flower:

Пумпанга
12.02.2010, 17:50
ага. а еще плюс к этому стоит познакомиться еще с пятком дядек. чтоб эта.. циклиться некогда было;):flower:

Точняк))):flower:

olunka
12.02.2010, 17:58
Берендт Грег, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"

А есть такая про женщин так хочется узнать ,что у вас в голове творится?

Бума
12.02.2010, 17:59
А какое полное? Напишите плиз, я почитать хочу, надобность возникла))))))
"Обещать,не значит жениться.Вы просто ему не нравитесь".Авторы - Грег Берендт и Лиз Туччилло.Кстати,кажись этот Грег играет священника,на свадьбе в кино.
Книга очень толковая,на мой взгляд.Избавляет от таких вот метаний,как у автора:065:

Пумпанга
12.02.2010, 18:48
ЦЫрк продолжается :))
только что позвонил, сказал, что сегодня ночью приезжает. Спросил какие у меня планы на завтра, смогу ли вечером куда-нибудь выбраться. Гых, а у меня, как назло, деть заболевает - температура, сопли, капризы :010: Ответила, что лучше этот вопрос будет решить именно завтра :073: на прощание сказал:"До завтра".
WTF????:016:

Вадита
13.02.2010, 14:52
только что позвонил, сказал, что сегодня ночью приезжает. Спросил какие у меня планы на завтра, смогу ли вечером куда-нибудь выбраться. Гых, а у меня, как назло, деть заболевает - температура, сопли, капризы :010: Ответила, что лучше этот вопрос будет решить именно завтра :073: на прощание сказал:"До завтра".

Удачи автор! Пусть ваш ребенок поправляется. Пусть у вас все будет хорошо!

antaresa
13.02.2010, 19:04
Пускай ребёнок скорей выздоравливает ...А вы просто живите и наслаждайтесь жизнью ..судьба и за печкой найдёт !!!!

Дикарочка
13.02.2010, 19:22

как малой? Получше? :love:

Пумпанга
13.02.2010, 20:03
как малой? Получше? :love:

да, спасибо :flower: вчера и рано утром сегодня температура была, а сейчас уже бесится и играет. :080:

Удачи автор! Пусть ваш ребенок поправляется. Пусть у вас все будет хорошо!
Пускай ребёнок скорей выздоравливает ...А вы просто живите и наслаждайтесь жизнью ..судьба и за печкой найдёт !!!!
:flower::flower: Спасибо, девушки)))))

Уж полночь близится, а Германа все нет... :065::046:

mouser
13.02.2010, 21:28
Аффтора давно нет в топе.
Это хороший признак.

Пумпанга
13.02.2010, 21:52
Аффтора давно нет в топе.
Это хороший признак.

Хм, а последнее сообщение на предпоследней странице кто написал? О_о Дядя?:065::046:
Тут я. Тут :flower:

mouser
13.02.2010, 21:56
Хм, а последнее сообщение на предпоследней странице кто написал? О_о Дядя?:065::046:
Тут я. Тут :flower:
Ну дык больше часа тишина была :flower:.

Дикарочка
13.02.2010, 21:58
За этот час она ждала звонка.... Наверно дождалась :))

Вадита
13.02.2010, 22:13

Автор дома:020:

Пумпанга
13.02.2010, 22:49

отправила смску. через полчаса позвонил. А я трубку не взяла. :008: Все равно деть меня никуда не отпустит уже, да и все желание общаться пропало. Динамо-машина какая-то :046:
и поскольку я решила поболеть вместе с сыном - пойду спать :073: А он... раньше надо было думать:))

Дикарочка
13.02.2010, 22:54
отправила смску. через полчаса позвонил. А я трубку не взяла. :008: Все равно деть меня никуда не отпустит уже, да и все желание общаться пропало. Динамо-машина какая-то :046:
и поскольку я решила поболеть вместе с сыном - пойду спать :073: А он... раньше надо было думать:))

Давно пора на него гвоздище забить!

Melody
13.02.2010, 22:59
Ой, зря вы так...
Поговорили бы с ним ласково, обьяснили ситуэйшн. Со всеми бывает.
Но главное, в конце сказать, что вы так сильно сожалеете, что обстоятельства сейчас не позволяют вам встретиться! И сильно-сильно будете выздоравливать, чтобы с ним поскорее встретиться...
Еще не поздно написать смс-ку. А? ;)

Alleo
13.02.2010, 23:31
Ну, не надо мужика со всех сторон то обкладывать, как дикого кабана, это я про разведку в Луге.
На самом деле, нам женщинам особенно в 26 лет кажется, что любовь это всё! И мужик должен думать о нас постоянно, ну как мы о нём... а они по-другому устроены для них отношения это часть жизни, а не всё как для женщины.И ещё вам просто хочется, чтобы все по-быстрее стало на свои места,хотите поставить мужика в стойло!
+100 :099:

Типа того. Мне нужна определенность статуса - либо мы дружим, либо мы строим отношения, либо ничего нет ваще.
Я бы на месте мужика обалдела. Один раз с дамой встретился - и, будь добр, - определяйся немедленно! :015:

И вот вроде нет к нему особых чувств, но меня раздражает то, что человек не знает - чего хочет.Уффффф...
А Вы не рассматриваете вариант, что мужчина как раз-таки знает, чего хочет. Просто Вы не в курсе его "хотений"... :004:

Ой, смеюсь сквозь слезы :))
... А чего ж, - говорю, - в свой выходной не объявился? "Нууу, ты же работаешь..." .
Заметил, что я не в настроении (сказала, что голова болит - давление скачет уже неделю), обещал позвонить завтра :065:
Вы действительно на что-то хорошее рассчитываете, заставляя едва знакомого человека перед вами оправдываться? И выражая своим настроем порицание за то, что он поступает не так, как вы себе в идеале нафантазировали?

Профи чистой воды.
1. Красиво отмазался (понятно что сам занят был)
2. Быстро понял что сегодня ничего не светит (голова болит)
3. Звонит теперь другим теткам.

В кои-то веки абсолютно согласна с mouser :053:

только что позвонил, сказал, что сегодня ночью приезжает. Спросил какие у меня планы на завтра, смогу ли вечером куда-нибудь выбраться... Ответила, что лучше этот вопрос будет решить именно завтра :073: на прощание сказал:"До завтра".
Что циркового Вы тут усмотрели? Позвонил, предупредил, пригласил... :103: и внятного обнадеживающего ответа, между прочим, не получил... :005:

отправила смску. через полчаса позвонил. А я трубку не взяла. Динамо-машина какая-то :046:
ИМХО, динамо в данном случае - это вы. То с допросами, то не в настроении, то от встречи отказываетесь, то игнором наказываете... :104:

mouser
13.02.2010, 23:38
ИМХО, динамо в данном случае - это вы. То с допросами, то не в настроении, то от встречи отказываетесь, то игнором наказываете... :104:
+100.
Мужику - бежать дальше,
аффтору - обдумать свое поведение.

Пумпанга
14.02.2010, 12:09
Отругали, пропесочили, дали втык :056:
Пойду напишу смску и слезно попрошу прощения :0009:

Пумпанга
14.02.2010, 13:44
Для отругавших меня пишу отчет.
Отправила смску со словами прощения. СтишоГ нашла в инете :))
Минут через 40 позвонил в благодушном настроении, поблагодарил. С удивлением узнал, что сегодня день всех влюбленных :065: (цитирую):"Ай-яй-яй... Как нехорошо получилось..." А далее рассказал, что вчера (пока я еще была на работе) начал отмечать Масленицу с друзьями, и в принципе отмечал ее до ночи. Вот почему и не звонил, и на смс не ответил. Так что день у него прошел замурчательно. А я, если и вписывалась в его планы, то с большим трудом :))
Пожелал мне скорейшего выздоровления, и обещал звонить.
А вы говорите, что это я - динамо :046::flower:

Melody
14.02.2010, 14:59
Девушка, вам прямо сегодня и сейчас придется принять одну важную новость:
Человек имеет право проводить СВОЕ время так, как считает нужным. И выбирать в этой жизни то, что ЕМУ нужно.
И никто не имеет право ему диктовать и предъявлять претензии.
Вот если вы это поймете, то дальше ваша жизнь будет замечательной!
А особенно совместная жизнь с мужчиной! Причем, с любым.

С Масленницей Вас, с Днем Влюбленных!

Пумпанга
14.02.2010, 16:43
Девушка, вам прямо сегодня и сейчас придется принять одну важную новость:
Человек имеет право проводить СВОЕ время так, как считает нужным. И выбирать в этой жизни то, что ЕМУ нужно.
И никто не имеет право ему диктовать и предъявлять претензии.
Вот если вы это поймете, то дальше ваша жизнь будет замечательной!
А особенно совместная жизнь с мужчиной! Причем, с любым.

С Масленницей Вас, с Днем Влюбленных!

:flower: Знаете, не первый день на свете живу)) И мне в жизни в голову не придет диктовать мужчине условия его времяпровождения, и предъявлять претензии. просто изначально предполагалось, что мы в этот день встретимся :)) А он свои планы переиграл, и ничего по этому поводу я ему не сказала)))
И вас с праздниками :flower: