Просмотр полной версии : Новый мужчина. Как понять - есть ли перспектива в отношениях?
Пумпанга
11.02.2010, 20:31
И снова здравствуйте :flower:
Ну не умею я писать малобуквенные посты, так что заранее прошу прощения за многабукф, и жажду услышать мнение коллективного разума.
Рассказываю. Поскольку я женщина фактически разведенная, май систер и ее друг решили познакомить меня с мужчиной. 37 лет (мне 26), разведен, работает в СПб по скользящему графику, но живет в моем городе, симпатичный и все такое. Ему также представили досье на меня, включая информацию о том, что у меня есть маленький ребенок. подумав и поразмышляв на тему:"А чем черт не шутит?", дала добро на то, чтобы ему передали номер моего мобильного. Позвонил в тот же день, когда получил мой номер. Сразу перешли на "ты", очень мило пообщались, и сразу договорились встретиться через день.
Через день встретились в местном кабаке, 2,5 часа пролетели за приятной беседой, несмотря на разницу в возрасте у нас нашлись общие темы для разговора, и общие интересы. На прощание сказал, что очень рад нашему знакомству, что ему было приятно со мной пообщаться, и он в дальнейшем желал бы со мной общаться. При этом он сказал, что у него нет компании, чтобы посещать различного рода концерты (наши музыкальные вкусы несколько схожи), кинотеатры, и он был бы рад, если б я ему составила компанию. Знакомство с ним меня тоже приятно порадовало. Попросил разрешения звонить, и сказал, что я сама могу звонить ему, если вдруг станет скучно.
Мы с ним созванивались каждый день и он предложил мне съезить с ним в Питер на "Аватар". Я договорилась с мамой, что она посидит с дитем, и дала свое согласие на поездку в кино. Встретились мы в Питере, приехали в ТЦ Радуга, там посидели в Кофе-Хауз, опять же приятно пообщались, потом посмотрели фильм, обменялись впечатлениями... и его как будто малость вырубило. по телефону он обычно веселый, смеется, шутит, а тут включил буку. Я к нему и так и эдак, а он бука. Сели в электричку, поехали домой. Он уткнулся в свой плеер, я в свой. так молча 2 часа и ехали :005: На вокзале он так быстро посадил меня в такси, что я даже "мяу" сказать не успела. Чуть позже позвонила ему, сказала спасибо за приятно проведенный день, за приятное времяпровождение и все такое. по телефону было слышно, что он приятно удивлен моим звонком, сказал, что надеется, что это был не последний наш культ-поход.
Потом звонил еще пару раз, а потом я сама позвонила ему и предложила как-нибудь съездить в океанариум, он так воодушевился, обрадовался, сказал, что обязательно съездить. потом два дня тишины. Позвонил 6 февраля, спросил, собираюсь ли я вечером куда-нибудь пойти в связи с вечерами встреч выпускников. Я ответила, что не собираюсь, потому что мне не с кем оставить ребенка. он сказал, что я могла бы попросить посидеть свою маму, на что я сказала, что мне неудобно каждые выходные маму напрягать. По-моему он немного обиделся. 7 февраля целый день опять тишина, не выдержала, сама вечером написала ему смску. перезвонил через 30 секунд после ее получения. 15 минут весело общались, сказал, что во вторник - 9 февраля - будет в нашем городе, т.к. выходной. Правда ни словом не обмолвился - есть ли у него желание увидеться. Хотя до этого он мне говорил, что обычно ему по-выходным здесь делать особо нечего, поэтому он с удовольствием ходил бы гулять со мной и моим сыном.
И вот сегодня уже 11 число, и ти-ши-на. В свой выходной он мне не позвонил, и вообще не звонит. У меня есть жгучее желание позвонить самой и спросить WTF?, но почему-то не решаюсь. Мне с одной стороы кажется, что его напрягаю, и он не хочет со мной больше общаться, хотя вроде бы ничего такого я не сделала, чтобы его обидеть. С другой стороны у меня есть ощущение, что он сам ждет, когда я возьму инициативу в свои руки - напишу, позвоню, и расставлю все точки над Ё.
Причем, как мне доложили мои свахи, он вроде как был наповал сражен тем, что на первом свидании и позже я не кинулась в его объятия, а просто по-дружески с ним общалась. И я сама не знаю - что ему от меня нужно? Дружить и вместе тусоваться время от времени? Отношения? Или уже ничего не нужно? Мужчина он хороший, мне всем понравился, и я была бы не против перейти на более близкую стадию отношений :073:, но не зная, что у него творится у него в голове, сижу и не рыпаюсь.
Чего делать-то? :065: звонить прям щас самой и спрашивать:"Дарлинг, куда ты пропал?", или ждать, когда он сам приедет и позвонит, требовать личной встречи, припирать к стенке и призывать к ответу? Или пускать все на самотек? Мол, пускай в себе разбирается, а дальше видно будет?
Честно, меня эта неопределенность бесит и вымораживает :065:
Всем спасибо за то, что прочитали :flower:
Что-то испужался дяденько, мне кажется!
Самой не звонить!
Подождите. Уменее ждать ценится не чуть не меньше, чем обояние.
Не стала бы звонить, но еслиб перезвонил с удовольствием бы поболтала, но даже спрашивать бы не стала что случилось. И скорей всего, отказалась бы от предложенного свидания, перенеся его на некоторое время, сославшись на безумную занятость)))
f r i d a
11.02.2010, 21:29
Автор, сори, а Вы именно из Луги? :))
Я там училась рядом..в школе, может знаю я Вашего 37-летнего :046:
Пумпанга
11.02.2010, 21:33
Подождите. Уменее ждать ценится не чуть не меньше, чем обояние.
Не стала бы звонить, но еслиб перезвонил с удовольствием бы поболтала, но даже спрашивать бы не стала что случилось. И скорей всего, отказалась бы от предложенного свидания, перенеся его на некоторое время, сославшись на безумную занятость)))
Ааааа, только что поступила инфа, что во вторник он сидел в Луге и ловил кисляк (то есть мог бы мне позвонить, но почему-то не позвонил), а ща у него денег на телефоне нет :)) Вот думаю - позвонить и сказать:"Дарлинг, where are you?" :))
Пумпанга
11.02.2010, 21:33
Автор, сори, а Вы именно из Луги? :))
Я там училась рядом..в школе, может знаю я Вашего 37-летнего :046:
Аз есъм, из Луги :)) Ну, школ в Луге много, Вы в какой учились? :073:
Пумпанга
11.02.2010, 21:34
Что-то испужался дяденько, мне кажется!
Самой не звонить!
Я, наверное, за два раза пипец как напугала :015::)):065:
f r i d a
11.02.2010, 21:34
Аз есъм, из Луги :)) Ну, школ в Луге много, Вы в какой учились? :073:
я рядом :)) не доезжая :))
забить и выкинуть из головы. ИМХО.
ещ, блин, за какими-то сопляками из Луги гоняться....
да ну нафиг! Захотел бы посвонить, проблема отсутствия денег на телефоне решилась бы довольно быстро. Не, вы смотрите, но я б не стала)))
Пумпанга
11.02.2010, 21:38
я рядом :)) не доезжая :))
тады не знаете, наверное))) ибо он учился в самой Луге :))
Пумпанга
11.02.2010, 21:39
да ну нафиг! Захотел бы посвонить, проблема отсутствия денег на телефоне решилась бы довольно быстро. Не, вы смотрите, но я б не стала)))
:008: А мущщина нравицца))) Эх))))
забить и выкинуть из головы. ИМХО.
ещ, блин, за какими-то сопляками из Луги гоняться....
:)):)):)):flower: Сопляк-ляк-ляк :046:
Ааааа, только что поступила инфа, что во вторник он сидел в Луге и ловил кисляк (то есть мог бы мне позвонить, но почему-то не позвонил), а ща у него денег на телефоне нет :)) Вот думаю - позвонить и сказать:"Дарлинг, where are you?" :))
Неа, не звоните! Вот есть обоюдное желание общаться - звонят друг другу без подсчета "кто первый" и не паряться. А тут "был-мог-не позвонил". Значит не сильно хотел.
Ну мужчину можно напугать, не наряжаясь в костюм кенгуру:)). Завис дяденько немного. Дайте отвиснуть - сам позвонит. А нет...ну и хрен с ним, с рублём!;)
Да он еще проявится, не переживайте. Вот могу на шоколадку поспорить, что еще будет стоять под дверью, копытом стучать. Тока сейчас соберитесь, налейте ванну, плесните ароматной пены и позвоните лучше подруженции любимой-адекватной, а потом в кроватку. Выпейте капелек 20 корвалолчика для сна и завтра вы будете думать совсем по другому)))))
Пумпанга
11.02.2010, 21:43
Неа, не звоните! Вот есть обоюдное желание общаться - звонят друг другу без подсчета "кто первый" и не паряться. А тут "был-мог-не позвонил". Значит не сильно хотел.
мы все списываем это на его стеснительность, на боязнь сделать первый шаг. Хотя вроде встретиться так быстро он не стеснялся. Черт знает, что у мужиков в башке творится :009:
Пумпанга
11.02.2010, 21:46
Да он еще проявится, не переживайте. Вот могу на шоколадку поспорить, что еще будет стоять под дверью, копытом стучать. Тока сейчас соберитесь, налейте ванну, плесните ароматной пены и позвоните лучше подруженции любимой-адекватной, а потом в кроватку. Выпейте капелек 20 корвалолчика для сна и завтра вы будете думать совсем по другому)))))
В ванну если только с дитем, а то он меня не отпустит - бабушки дома нет))) Допинг уже приняла, оттого и написала сюда, а так боялась))) Меня уже просто 4 дня плющит и колбасит, я хочу определенности, а ее нет :065: Все мысли без конца заняты им, снится он...ААААААА!!!:110:
мы все списываем это на его стеснительность, на боязнь сделать первый шаг. Хотя вроде встретиться так быстро он не стеснялся. Черт знает, что у мужиков в башке творится :009:
Отвлекитесь от вашего "киномана":))!
Вот стопудово, как только забьёте на него слегка - прибежит конь ретивый.
А всякие "дарлинги" оставьте на более....эээ...близкий случай:073:
В ванну если только с дитем, а то он меня не отпустит - бабушки дома нет))) Допинг уже приняла, оттого и написала сюда, а так боялась))) Меня уже просто 4 дня плющит и колбасит, я хочу определенности, а ее нет :065: Все мысли без конца заняты им, снится он...ААААААА!!!:110:
Блин, какую определенность вы хотите то? Будут с вами встречаться, али нет?
Пумпанга
11.02.2010, 21:49
Отвлекитесь от вашего "киномана":))!
Вот стопудово, как только забьёте на него слегка - прибежит конь ретивый.
А всякие "дарлинги" оставьте на более....эээ...близкий случай:073:
:)) Вот как-то не получается отвлечься, я уже и телефон отключала, и ребенком занималась, и делами дома. а все равно подбегаю к мобиле и жду... И вот вроде нет к нему особых чувств, но меня раздражает то, что человек не знает - чего хочет.Уффффф... Проговорила проблему вслух, теперь она точняк решится :080:
Магнолияя
11.02.2010, 21:50
секса мужик хочет
Ой, а может его "Аватар" так впечатлил до анабиоза?:))
Пумпанга
11.02.2010, 21:50
Блин, какую определенность вы хотите то? Будут с вами встречаться, али нет?
Типа того. Мне нужна определенность статуса - либо мы дружим, либо мы строим отношения, либо ничего нет ваще. Я ж женщина молодая, мущщину хочу, любви, и все такое :love:
Пумпанга
11.02.2010, 21:51
Ржу)))) По-моему меня "аватар" впечатлил больше :046:
f r i d a
11.02.2010, 21:52
я тоже плакала, кто жил в тех краях - очень впечатлительны :046::046::046:
Тюююю..... Мать, а ты влюбилась чтоли?
Послушай меня, старую тётку, прими еще допинга грамм стописят, ребенка под бок и Бриджит Джонс поставь))) Но ему не звони, обожди. Какая сейчас может быть определенность? Мысли займи другим, а то от таких мысле преждевременное старение образовывается и целлюлит на проблемных зонах откладывается! Оно нам надо? Нет оно нам не надо, нам может тебя еще замуж выдавать, а кто тебя с такими деффектами возьмет? ))))))))))))))))))
f r i d a
11.02.2010, 21:52
Типа того. Мне нужна определенность статуса - либо мы дружим, либо мы строим отношения, либо ничего нет ваще. Я ж женщина молодая, мущщину хочу, любви, и все такое :love:
стройте пока без него :flower:
Неее, дружить вы можете либо до, либо после сексу:004:.
Позвоните систер и скажите, что мол....нет сил терпеть и выходить за околицу ждать его, сердешного....знакомь меня, сестра, с кем нить повеселее!:))
Пумпанга
11.02.2010, 21:56
Ой не могу))))
Девушки, насмешили так и настроение подняли :046::)):flower:
Спасибо за ответы)))) все решим)))
Жабуляка
11.02.2010, 22:00
Вот 5+!Мне бы такие советы раньше!Молодечег!:flower:
Есть в первой стадии отношений элемент игры, неопределенности, кошки-мышки эдакие. Надо уметь ловить от этого кайф. Как и оставаться независимой, самой себе на уме, даже если все ломит от желания свалиться к нему в постель. Пусть он инициирует, соблазняет, думает... Задача женщины воодушевить и ждать от мужчины действий. А не бежать впереди паровоза с желанием определиться с его намерениями, собственным статусом и прочим подобным!
Приятно общаться с человеком, который ценит то, что ему дают сейчас и умеет наслаждаться моментом, а не гнать в "светлое" совместное будущее только потому, что требуется определенность в статусе. Такие обычно отпугивают и раз-очаровывают.
Живите сегодняшним днем. В Вашей жизни есть еще масса моментов - займитесь ими, дайте возможность мужчине действовать.
Пумпанга
11.02.2010, 22:10
Есть в первой стадии отношений элемент игры, неопределенности, кошки-мышки эдакие. Надо уметь ловить от этого кайф. Как и оставаться независимой, самой себе на уме, даже если все ломит от желания свалиться к нему в постель. Пусть он инициирует, соблазняет, думает... Задача женщины воодушевить и ждать от мужчины действий. А не бежать впереди паровоза с желанием определиться с его намерениями, собственным статусом и прочим подобным!
Приятно общаться с человеком, который ценит то, что ему дают сейчас и умеет наслаждаться моментом, а не гнать в "светлое" совместное будущее только потому, что требуется определенность в статусе. Такие обычно отпугивают и раз-очаровывают.
Живите сегодняшним днем. В Вашей жизни есть еще масса моментов - займитесь ими, дайте возможность мужчине действовать.
Спасибо)) Вы направили меня в нужное русло. Просто мне кажется, что и ему хочется, чтобы я как-то проявляла себя, ну вот хотя бы сама звонила. Я повторюсь - он был крайне удивлен тем, что я не кинулась сразу ему на шею со словами:"Ваня, я Ваша навеки", и я не против удивлять его и дальше. Просто хочется знать - желает ли он дальше со мной общаться. Есть же такой тип мужчин, которые не желая дальнейшего общения, молча сливаются. а у него тупо денег на телефоне нет :))
f r i d a
11.02.2010, 22:11
Спасибо)) Вы направили меня в нужное русло. Просто мне кажется, что и ему хочется, чтобы я как-то проявляла себя, ну вот хотя бы сама звонила. Я потворюсь - он был крайне удивлен тем, что я не кинулась сразу ему на шею со словами:"Ваня, я Ваша навеки", и я не против удивлять его и дальше. Просто хочется знать - желает ли он дальше со мной общаться. Есть же такой тип мужчин, которые не желая дальнейшего общения, молча сливаются. а у него тупо денег на телефоне нет :))
Дайте нам фотку этого мачо :091::091::091: ежели там все остальные кидались :))
Пумпанга
11.02.2010, 22:13
Дайте нам фотку этого мачо :091::091::091: ежели там все остальные кидались :))
А у меня фотки нету :)) Нет, на него не кидались, насколько я знаю, у него было немного женщин, и он такой... Типа однолюб. Просто, как я поняла, он подумал, что раз я одинокая, да еще и с ребенком, то сразу брошусь :073: А я типа не такая, я жду трамвая :))
f r i d a
11.02.2010, 22:20
А у меня фотки нету :)) Нет, на него не кидались, насколько я знаю, у него было немного женщин, и он такой... Типа однолюб. Просто, как я поняла, он подумал, что раз я одинокая, да еще и с ребенком, то сразу брошусь :073: А я типа не такая, я жду трамвая :))
Научите мысли читать, а :091::091::091:
Самой не звонить ни в коем случае. Более того, дождавшись следующего звонка с предложением о встрече (если таковое прозвучит) отказаться, сославшись на неопределенность планов.
А вообще, махровое имхо, он для Вас староват, так что я бы вообще не парилась.
"Немного женщин" это следует читать как "Он никогда не был женат". Я правильно поняла?
Пумпанга
11.02.2010, 22:28
Научите мысли читать, а :091::091::091:
Не забывайте, что у меня две свахи под боком, которые инфу докладывают :073:
Самой не звонить ни в коем случае. Более того, дождавшись следующего звонка с предложением о встрече (если таковое прозвучит) отказаться, сославшись на неопределенность планов.
А вообще, махровое имхо, он для Вас староват, так что я бы вообще не парилась.
ну, у меня есть прекрасные знакомые и бывшие любовники постарше. :008: Дело не в возрасте :)
Тогда ваще в сад, если он так думает. Ребенок делает женщину самодостаточной. У вас есть ради чего жить, это он как пенопласт в проруби болтается
Пумпанга
11.02.2010, 22:30
"Немного женщин" это следует читать как "Он никогда не был женат". Я правильно поняла?
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
Пумпанга
11.02.2010, 22:33
Тогда ваще в сад, если он так думает. Ребенок делает женщину самодостаточной. У вас есть ради чего жить, это он как пенопласт в проруби болтается
эм... Может не быть столь категоричной?:005: мужик-то неплохой вроде. Мало ли что он мог подумать...
ну, у меня есть прекрасные знакомые и бывшие любовники постарше. :008: Дело не в возрасте :)
Я неверно выразилась, он староват для того, чтобы так себя вести (в данной ситуации) и староват для Вас в ситуации отношений "с перспективой".
f r i d a
11.02.2010, 22:35
:)
Так он им мечты озвучил :046:
эм... Может не быть столь категоричной?:005: мужик-то неплохой вроде. Мало ли что он мог подумать...
Ой автор....почитайте как нибудь на досуге книгу-"ОБещать,не значит жениться"...там такие темы на раз два разложены....не он это,не прЫнц:065:
f r i d a
11.02.2010, 22:37
Автор, а почему неплохой, честно говоря, в 37 лет один :073:
тараканы там, по-ходу, нехилые..праздник в голове устроили :010:
Гордостьипредубежд
11.02.2010, 22:39
Ну, не надо мужика со всех сторон то обкладывать, как дикого кабана, это я про разведку в Луге.
На самом деле, нам женщинам особенно в 26 лет кажется, что любовь это всё! И мужик должен думать о нас постоянно, ну как мы о нём... а они по-другому устроены для них отношения это часть жизни, а не всё как для женщины.И ещё вам просто хочется, чтобы все по-быстрее стало на свои места,хотите поставить мужика в стойло!
Он был женат, венчан, воспитывал ребенка своей супруги от первого брака, как своего. насколько мне известно - разошлись из-за ее измены. супруга при разводе вывезла из квартиры все. Другая женщина три года парила ему мозг, параллельно встречаясь с другим, обосновывая это так:"Ты у меня для души, а тот из-за денег".
Что-то как-то оно......невнятно и знакомо одновременно.
Всю жизнь ему попадались плохие женщины и теперь он, даже встретив хорошую, все равно остается недоверчивым и отстраненным.
Очень распространенный образ этакого Чайльд Гарольда. Держите его запасным вариантом и не заморачивайтесь по поводу его присутствия (отсутствия) и количества звонков. :flower::flower::flower:
Пумпанга
11.02.2010, 22:40
Я неверно выразилась, он староват для того, чтобы так себя вести (в данной ситуации) и староват для Вас в ситуации отношений "с перспективой".
Да мне тоже показалось, что детский сад:005:
Ой автор....почитайте как нибудь на досуге книгу-"ОБещать,не значит жениться"...там такие темы на раз два разложены....не он это,не прЫнц:065:
Спасибо, прочту.:)
Автор, а почему неплохой, честно говоря, в 37 лет один :073:
тараканы там, по-ходу, нехилые..праздник в голове устроили :010:
да все мы с тараканами, я тоже не идеал :)) Но точно у него полный революшн - я согласна. Меня почему-то всегда такие привлекают :005:
Да мне тоже показалось, что детский сад:005:
Спасибо, прочту.:)
да все мы с тараканами, я тоже не идеал :)) Но точно у него полный революшн - я согласна. Меня почему-то всегда такие привлекают :005:
Это я к тому,что забудьте..когда мужчина хочет-берет штурмом...
Может и не плохой, не спорю. Но и вы хорошая. Так что, как говорят буржуи, ченчь ё майн, донт би блайн и респект ё селф. Мужчина должен быть больше заинтересован во встречах, тогда отношения имеют больше шансов. Ибо то, что само на тебя валицца, как правило не ценится. Это сродни шальных денег, которые просто так падают в руки. Прогулять, прокутить не жалко. А попробуй прогулять зарплату, за которую месяц вкалываешь как папо Карло и не понятно, выдадут её или нет)))))))
Ну он там свой революшн приберет и начнет обрывать телефон.
Терпения, немного терпения!;)
Так он им мечты озвучил :046:
На войне один из секретов успехов это умет дезинформировать разведчиков врага.
На войне один из секретов успехов это умет дезинформировать разведчиков врага.
Ой, чет мне кажется, что мужчина наш если и на войне, то глубоко в тылу:)).
Ну ничего себе - одинокая и с ребенком! А то что на 11 лет младше - это не считается!? Да? Вы симпатичная и молодая! А он просто трус!
Ну ничего себе - одинокая и с ребенком! А то что на 11 лет младше - это не считается!? Да? Вы симпатичная и молодая! А он просто трус!
да нафига ему париццо с "нетакими" когда вокруг полно "таких"? Мужик привязываеццо в процессе а отнюдь не до. Мужик не трус а просто с головой.
да нафига ему париццо с "нетакими" когда вокруг полно "таких"? Мужик привязываеццо в процессе а отнюдь не до. Мужик не трус а просто с головой.
То есть, барышня вышла из соц.статуса, когда "просто в кино" и мужик боится, что даму интересует только потенциальный новый папа ребенку? Так что ли?
Вроде ему "анамнез" автора описали....:) Мог бы тогда дальше бояться и телефон не просить!
То есть, барышня вышла из соц.статуса, когда "просто в кино" и мужик боится, что даму интересует только потенциальный новый папа ребенку? Так что ли?
Вроде ему "анамнез" автора описали....:) Мог бы тогда дальше бояться и телефон не просить!
Он не боиццо. Просто не париццо а номер вщзял из куртуазности. Может будет день когда другие свидания проваляццо -он и позвонит. Бэкап списко еще никому не мешал.
Ослина Копытовна
11.02.2010, 23:26
только не звоните - лучше забейте и забудьте, проявится сам, ИМХО
Он не боиццо. Просто не париццо а номер вщзял из куртуазности. Может будет день когда другие свидания проваляццо -он и позвонит. Бэкап списко еще никому не мешал.
Ну вот там провалилось уже ...не позвонил. Ваш вердикт, Маузер?:))
Я бы, кстати, не воспринимала их слова и наблюдения на 100%.
Дядьке все-таки 37, а не 17.
Он спокойно может им подбрасывать разноцветные шарики (тем более зная Вашу степень родства со свахой), а потом с интересом наблюдать где и в какой момент они у Вас всплывут.
Так что все он им рассказывает делите, минимум, на 10.
Ну вот там провалилось уже ...не позвонил. Ваш вердикт, Маузер?:))
Мы же не знаем что у него в списке.
Пумпанга
11.02.2010, 23:34
Ой, смеюсь сквозь слезы :))
Позвонил. вах-вах, телефон два дня был вырублен, я вообще не любитель говорить по телефону, мне приятнее встретиться и поговорить. А чего ж, - говорю, - в свой выходной не объявился? "Нууу, ты же работаешь..." Я ему - ты знаешь, что я работаю до часа дня. "Ну да, но тебе потом домой надо, тебе с собакой надо гулять, и Макс дома один". :005: Короче говоря, я виновата в том, что сама ему не позвонила ине попросила встретиться :046:
Заметил, что я не в настроении (сказала, что голова болит - давление скачет уже неделю), обещал позвонить завтра :065:
Черт знает, что творится (с) Дискотека Авария :010:
Позвонил. вах-вах, телефон два дня был вырублен, я вообще не любитель говорить по телефону, мне приятнее встретиться и поговорить. А чего ж, - говорю, - в свой выходной не объявился? "Нууу, ты же работаешь..." Я ему - ты знаешь, что я работаю до часа дня. "Ну да, но тебе потом домой надо, тебе с собакой надо гулять, и Макс дома один". :005: Короче говоря, я виновата в том, что сама ему не позвонила ине попросила встретиться :046:
Заметил, что я не в настроении (сказала, что голова болит - давление скачет уже неделю), обещал позвонить завтра :065:
Все это подтверждает золотое правило.
Если дядька не позвонил в заявленное время и время, прошедшее после заявленного, которое можно считать приличным, то на звонок непонятно когда трубку брать не следует. :ded:
Мозг он Вам поест и нервов скорее всего потрепет, готовьтесь :flower:
Аки дитя, право слово :105:
Пумпанга
11.02.2010, 23:47
Все это подтверждает золотое правило.
Если дядька не позвонил в заявленное время и время, прошедшее после заявленного, которое можно считать приличным, то на звонок непонятно когда трубку брать не следует. :ded:
Мозг он Вам поест и нервов скорее всего потрепет, готовьтесь :flower:
Аки дитя, право слово :105:
Плин, что ж мне одни ляльки достаются? :001: только обрадовалась, что развожусь, а тут новая великовозрастная лялька :065:
А завтра, блин, ВЫ ЗАНЯТЫ!!! :)) Так и скажите!
Децкий задик, ёлки! Песни "дорогая, ты сама виновата, что не позвонила!" пущай не поет.
Сошлитесь на дела при ближайшем звонке.
Плин, что ж мне одни ляльки достаются? :001: только обрадовалась, что развожусь, а тут новая великовозрастная лялька :065:
Да где же лялька? Профи чистой воды.
1. Красиво отмазался (понятно что сам занят был)
2. Быстро понял что сегодня ничего не светит (голова болит)
3. Звонит теперь другим теткам.
Пумпанга
11.02.2010, 23:51
А завтра, блин, ВЫ ЗАНЯТЫ!!! :)) Так и скажите!
Децкий задик, ёлки! Песни "дорогая, ты сама виновата, что не позвонила!" пущай не поет.
Сошлитесь на дела при ближайшем звонке.
:)) так точно)))
Пумпанга
11.02.2010, 23:54
Да где же лялька? Профи чистой воды.
1. Красиво отмазался (понятно что сам занят был)
2. Быстро понял что сегодня ничего не светит (голова болит)
3. Звонит теперь другим теткам.
с поправкой на то. что мы ща в 140 км друг от друга, и раньше субботы его тут не будет :046: читайте внимательнее, уважаемый Маузер :flower:
f r i d a
11.02.2010, 23:56
Думаю, что эти факты он уже связал :))
Первый так ваще наезд (но это мое ИМХО) ;)
с поправкой на то. что мы ща в 140 км друг от друга, и раньше субботы его тут не будет :046: читайте внимательнее, уважаемый Маузер :flower:
Сорри, сложно у вас все. :flower:
И снова здравствуйте :flower:
Ну не умею я писать малобуквенные посты, так что заранее прошу прощения за многабукф, и жажду услышать мнение коллективного разума.
Рассказываю. Поскольку я женщина фактически разведенная, май систер и ее друг решили познакомить меня с мужчиной. 37 лет (мне 26), разведен, работает в СПб по скользящему графику, но живет в моем городе, симпатичный и все такое. Ему также представили досье на меня, включая информацию о том, что у меня есть маленький ребенок. подумав и поразмышляв на тему:"А чем черт не шутит?", дала добро на то, чтобы ему передали номер моего мобильного. Позвонил в тот же день, когда получил мой номер. Сразу перешли на "ты", очень мило пообщались, и сразу договорились встретиться через день.
Через день встретились в местном кабаке, 2,5 часа пролетели за приятной беседой, несмотря на разницу в возрасте у нас нашлись общие темы для разговора, и общие интересы. На прощание сказал, что очень рад нашему знакомству, что ему было приятно со мной пообщаться, и он в дальнейшем желал бы со мной общаться. При этом он сказал, что у него нет компании, чтобы посещать различного рода концерты (наши музыкальные вкусы несколько схожи), кинотеатры, и он был бы рад, если б я ему составила компанию. Знакомство с ним меня тоже приятно порадовало. Попросил разрешения звонить, и сказал, что я сама могу звонить ему, если вдруг станет скучно.
Мы с ним созванивались каждый день и он предложил мне съезить с ним в Питер на "Аватар". Я договорилась с мамой, что она посидит с дитем, и дала свое согласие на поездку в кино. Встретились мы в Питере, приехали в ТЦ Радуга, там посидели в Кофе-Хауз, опять же приятно пообщались, потом посмотрели фильм, обменялись впечатлениями... и его как будто малость вырубило. по телефону он обычно веселый, смеется, шутит, а тут включил буку. Я к нему и так и эдак, а он бука. Сели в электричку, поехали домой. Он уткнулся в свой плеер, я в свой. так молча 2 часа и ехали :005: На вокзале он так быстро посадил меня в такси, что я даже "мяу" сказать не успела. Чуть позже позвонила ему, сказала спасибо за приятно проведенный день, за приятное времяпровождение и все такое. по телефону было слышно, что он приятно удивлен моим звонком, сказал, что надеется, что это был не последний наш культ-поход.
Потом звонил еще пару раз, а потом я сама позвонила ему и предложила как-нибудь съездить в океанариум, он так воодушевился, обрадовался, сказал, что обязательно съездить. потом два дня тишины. Позвонил 6 февраля, спросил, собираюсь ли я вечером куда-нибудь пойти в связи с вечерами встреч выпускников. Я ответила, что не собираюсь, потому что мне не с кем оставить ребенка. он сказал, что я могла бы попросить посидеть свою маму, на что я сказала, что мне неудобно каждые выходные маму напрягать. По-моему он немного обиделся. 7 февраля целый день опять тишина, не выдержала, сама вечером написала ему смску. перезвонил через 30 секунд после ее получения. 15 минут весело общались, сказал, что во вторник - 9 февраля - будет в нашем городе, т.к. выходной. Правда ни словом не обмолвился - есть ли у него желание увидеться. Хотя до этого он мне говорил, что обычно ему по-выходным здесь делать особо нечего, поэтому он с удовольствием ходил бы гулять со мной и моим сыном.
И вот сегодня уже 11 число, и ти-ши-на. В свой выходной он мне не позвонил, и вообще не звонит. У меня есть жгучее желание позвонить самой и спросить WTF?, но почему-то не решаюсь. Мне с одной стороы кажется, что его напрягаю, и он не хочет со мной больше общаться, хотя вроде бы ничего такого я не сделала, чтобы его обидеть. С другой стороны у меня есть ощущение, что он сам ждет, когда я возьму инициативу в свои руки - напишу, позвоню, и расставлю все точки над Ё.
Причем, как мне доложили мои свахи, он вроде как был наповал сражен тем, что на первом свидании и позже я не кинулась в его объятия, а просто по-дружески с ним общалась. И я сама не знаю - что ему от меня нужно? Дружить и вместе тусоваться время от времени? Отношения? Или уже ничего не нужно? Мужчина он хороший, мне всем понравился, и я была бы не против перейти на более близкую стадию отношений :073:, но не зная, что у него творится у него в голове, сижу и не рыпаюсь.
Чего делать-то? :065: звонить прям щас самой и спрашивать:"Дарлинг, куда ты пропал?", или ждать, когда он сам приедет и позвонит, требовать личной встречи, припирать к стенке и призывать к ответу? Или пускать все на самотек? Мол, пускай в себе разбирается, а дальше видно будет?
Честно, меня эта неопределенность бесит и вымораживает :065:
Всем спасибо за то, что прочитали :flower:
ой автор....это прям в тему в мою , соседнюю.. Звонить звонить и ещё раз звонить. А почему нет то ? У вас нормально развивающиеся отношения. Всё хорошо как со стороны видно. Вы просто сядьте, подумайте и самой себе задайте вопрос - что самого страшного может произойти если вы ему позвоните сама ? Я в таких случаях всегда говорю - Если я вам не нравлюсь , значит у вас плохой вкус ! :046: Позвоните и нам потом расскажите :)
Автор. забейте, чесслово мутный мужиченка какой-то, на кой вам такой нужен? и вы тоже чего то совсем расклеились... в кино сходили и понеслась душа в рай... а чего он не звонит? а чего не приезжает? а чего..... от этого "чего?" только голову сломать можно себе
Вот видите - человеку уже делали больно и не раз..Ему тепло душевное нужно, почувствоваать что он кому то нужен а не игры с его мозгом
Дикарочка
12.02.2010, 00:36
Ой автор....почитайте как нибудь на досуге книгу-"ОБещать,не Спасибо)) Вы направили меня в нужное русло. Просто мне кажется, что и ему хочется, чтобы я как-то проявляла себя, ну вот хотя бы сама звонила. Я повторюсь - он был крайне удивлен тем, что я не кинулась сразу ему на шею со словами:"Ваня, я Ваша навеки", и я не против удивлять его и дальше. Просто хочется знать - желает ли он дальше со мной общаться. Есть же такой тип мужчин, которые не желая дальнейшего общения, молча сливаются. а у него тупо денег на телефоне нет :))
по-моему ему тупо не на что девушку в кафе сводить. если даже на телефон не может положить бабла. Вот и партизанится.
Немудрено, что с таким... кхм... опытом он от женщин теперь шугается......
значит жениться"...там такие темы на раз два разложены....не он это,не прЫнц:065:
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))
Ага, чтоб не скушно было?:073:
Блин!!!!!:010: А можно я это распечатаю и в рамочку повешу??! Чтобы каждый день просыпаться и читать, читать читать!!!! Офигительно философская мысль, я думаю, что мои пожизненные проблемы от несоблюдения данного тезиса!:ded:
Пумпанга
12.02.2010, 10:00
Там чуть выше написали, что ему не на что меня куда-нибудь сводить :)) Поверьте, есть на что, он на двух работах работает))
Блин. Меня сегодня деть в пол-пятого утра разбудил, я его усыпила, а сама как начала думки в башке гонять :( В итоге до пол-девятого провалялась, не выспалась, но так ни к чему и не пришла :065: Приду с работы, лягу спать. А потом проснусь и все пойдет по-другому :080:
Девукши, ну что вы как я не знаю.
Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:
1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?
автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
Девукши, ну что вы как я не знаю.
Если мужик заинтересовался вами и реально хочет продолжать-углублять отношения - он землю рыть будет копытом, искать встреч, доставать по телефону и т.п.
А если он пропадает вдруг на 2-3 дня (денег на телефоне нет - левая отмаза), то варианты:
1. Не заинтересовался вами - оно вам надо с ним общаться?
2. Какие-то сложные упитанные тараканы в голове - оно вам надо с ним общаться?
3. Серьезные проблемы в общении (всяческом) с женщинами - оно вам надо с ним общаться?
О, Ремизов рекомендованную мной книгу четко и емко уместил в 3 пункта! :flower: Абсолютно верных!
Меня фильмец впечатлил. Каждый раз в подобных ситуевинах его вспоминаю - и враз легче становится! ))))
Ага, чтоб не скушно было?:073:
Не...фильмец немного далек от книги:))Меня то фильм как раз не особо..а вот книга заставила на некоторый вещи взглянуть гораааааааздо проще:))
автор, книгу прочитайте в интернете ."Вы просто ему не нравитесь" называется. Там все понятно. И правильно.
Ващет это не полное название книги;)
А какое полное? Напишите плиз, я почитать хочу, надобность возникла))))))
Я так и не понял, а секас ужо был? или нет?
Barsuchok
12.02.2010, 11:43
Странное поведение для взрослого мужика... инфантильное какое-то... ему бы уже к интиму приступать...может у него с этим проблемы вот и пропал...????
А какое полное? Напишите плиз, я почитать хочу, надобность возникла))))))
Берендт Грег, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
f r i d a
12.02.2010, 12:26
Я так и не понял, а секас ужо был? или нет?
не было (по истории топика)
Можно подумать что хоть в каком-то из местных топиков секс таки имел место :))
Эээ.. так дядько через этих.. свах.. прямым практически текстом объяснил че думает. Расчитывал, что быстра-быстра буит секас, причем без малейших усилий с его стороны.(типа разведенке с дитем не к лицу ломаццо, сама должна булками шевелить). Был удивлен, что этого не произошло. Ну и ждет, когда "обещанную" халяву принесут на блюдечке с голубой каемочкой (т.е. когда ему позвонят, пригласят, в баньке попарят и ты пы).
то, что курсивом выделено - это практически цитата вполне реального персонажа и вообще сие очень распространенная среди вражеского пола позиция.:065:
Можно подумать что хоть в каком-то из местных топиков секс таки имел место :))
мне одной что ли так повезло ?:support:
:(
получаецца, что мужыг приезжал ажно за 140 км, по кабакам и киношкам водил, подарки дарил, немерянно денех потратил, а ему до сих пор отказывают во взаимности?
так что ли?
f r i d a
12.02.2010, 13:52
получаецца, что мужыг приезжал ажно за 140 км, по кабакам и киношкам водил, подарки дарил, немерянно денех потратил, а ему до сих пор отказывают во взаимности?
так что ли?
он отказывает пока :))
CitizenV
12.02.2010, 14:04
он отказывает пока :))
Вах, какой мужчина!:0070:
(Хотя это как-то необычно что ли :005:).
Адреналин
12.02.2010, 14:47
:010::065:
Иволга70
12.02.2010, 15:30
А мне кажется, что тут все немного посложнее.
Мужчинке то уже под 40, дяденька взрослый, но только что пережил несколько тяжелых вариантов отношений.
Он сейчас, как с войны. Слегка контуженный:102: И в данный момент, к серьезным (в Вашем понимании) отношениям, не совсем готов. Секс - пожалуйста, да и то, видимо, ждет от Вас проявлений боевой готовности).
Из данного варианта серьезные отношения вырастить, конечно, можно. С условием, если Вам надо. Потому что, стараться Вам придется.
Если оно Вам надо, то:
1. Если уж он позвонил, не фиг демонстрировать свое недовольство и выяснять отношения. Спокойный и доброжелательный (может слегка равнодушный) посыл - я рада, что ты позвонил, мне приятно тебя слышать, но не более того. Пару раз нарвавшись на страдающую мигренью подругу, он уж точно никогда не позвонит.
2. Если приглашает куда-то на выходные, не надо говорить, что не хотите загружать маму, ибо воспринимается это так: "Я готов к тебе ехать за много км, а ты не хочешь сделать что-то для меня".
Сослаться на занятость, но дать понять, что очень рады приглашению, и перенести встречу на другие выходные, обязательно договорившись о дне созвона.
3. Если заскучали, и не знаете, звонить ли ему, бросьте ни к чему не обязывающую смс-ку, типа: "Как твои дела? У тебя все хорошо?".
Все написанное выше ИМХО, конечно, но опыт прожитых 40 лет :010: не дает мне покоя в желании поделиться им с остальными:)
Пумпанга
12.02.2010, 16:05
А мне кажется, что тут все немного посложнее.
Мужчинке то уже под 40, дяденька взрослый, но только что пережил несколько тяжелых вариантов отношений.
Он сейчас, как с войны. Слегка контуженный:102: И в данный момент, к серьезным (в Вашем понимании) отношениям, не совсем готов. Секс - пожалуйста, да и то, видимо, ждет от Вас проявлений боевой готовности).
Из данного варианта серьезные отношения вырастить, конечно, можно. С условием, если Вам надо. Потому что, стараться Вам придется.
Если оно Вам надо, то:
1. Если уж он позвонил, не фиг демонстрировать свое недовольство и выяснять отношения. Спокойный и доброжелательный (может слегка равнодушный) посыл - я рада, что ты позвонил, мне приятно тебя слышать, но не более того. Пару раз нарвавшись на страдающую мигренью подругу, он уж точно никогда не позвонит.
2. Если приглашает куда-то на выходные, не надо говорить, что не хотите загружать маму, ибо воспринимается это так: "Я готов к тебе ехать за много км, а ты не хочешь сделать что-то для меня".
Сослаться на занятость, но дать понять, что очень рады приглашению, и перенести встречу на другие выходные, обязательно договорившись о дне созвона.
3. Если заскучали, и не знаете, звонить ли ему, бросьте ни к чему не обязывающую смс-ку, типа: "Как твои дела? У тебя все хорошо?".
Все написанное выше ИМХО, конечно, но опыт прожитых 40 лет :010: не дает мне покоя в желании поделиться им с остальными:)
Спасибо за подробный ответ. Я вот обратила внимание на то, что все зацикливаются на расстоянии между нами, но он живет-то в моем городе, и на каждые свои выходные по-любому приезжает сюда :)) на смски не отвечает никогда, я там уже выше писала, что он вообще не любитель говорить по телефону. В любом случае еще раз спасибо за информацию, буду думать как быть дальше.
так что ли?
МужЫГ живет в одном городе со мной, а работает в Питере. Подарков он мне не дарил :)), да и денег потратил на меня немного, т.к. в нескольких случаях я расплачивалась сама. И это он отказывает мне во взаимности :046:
Расчитывал, что быстра-быстра буит секас, причем без малейших усилий с его стороныБыл удивлен, что этого не произошло. Ну и ждет, когда "обещанную" халяву принесут на блюдечке с голубой каемочкой (т.е. когда ему позвонят, пригласят, в баньке попарят и ты пы).
:
Какие то странные домыслы в сторону дядьки однако ... :005:
Как я прочитал , секса хочет как раз автор , а мужику достаточно фиолетово , эта подруга ему даст , или какая другая ....
и вообще м.б. он сектант и секс только для рождения ребенка принимает , а отнюдь не для удовлетворения женской похоти ...:004:
Пумпанга
12.02.2010, 16:23
Как я прочитал , секса хочет как раз автор , а мужику достаточно фиолетово , эта подруга ему даст , или какая другая ....
и вообще м.б. он сектант и секс только для рождения ребенка принимает , а отнюдь не для удовлетворения женской похоти ...:004:
:046::046::046: в секте вроде не состоит, не привлекался)))) Точно знаю, что других женщин у него нет, потому он и согласился познакомиться со мной. После первого свидания был очень воодушевлен, сказал, что хочет и дальше общаться)) Мне уже и секса не хочется :001:
Один умный человек сказал мне, что я просто зациклилась на ситуации, и ее нужно отпустить. Тогда-то все и встанет на свои места.
а я вообще заметила, что очень часто секс воспринимается как халява для мужчины и наказание для женщины , выражение "попользовал и бросил" и т.п. вообще приводят меня в ступор..Это ещё надо посмотреть кто кого пользует.И вообще - это процесс обоюдный . А что касается ситуации автора , так мужчина может сидит и думает на какой козе к ней подъехать.План так сказать разрабатывает , или ещё того интереснее - завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением :065:
завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением :065:
...как прекратить отношения с девушкой и не обидеть ее смертельно, чтоб не разругаться со своими друзьями, которые являются родственниками девушки...
что-нить в таком духе.
Автор, я б на вашем месте очень постаралась его из головы выкинуть. если что-то там он надумает серьезное вдруг, он сообразит, как до вас это донести.
Пумпанга
12.02.2010, 16:45
а я вообще заметила, что очень часто секс воспринимается как халява для мужчины и наказание для женщины , выражение "попользовал и бросил" и т.п. вообще приводят меня в ступор..Это ещё надо посмотреть кто кого пользует.И вообще - это процесс обоюдный . А что касается ситуации автора , так мужчина может сидит и думает на какой козе к ней подъехать.План так сказать разрабатывает , или ещё того интереснее - завёл себе подобный топик на грачах , советуется с мужским населением :065:
:)) Он не такой продвинутый юзер как я :065:
...как прекратить отношения с девушкой и не обидеть ее смертельно, чтоб не разругаться со своими друзьями, которые являются родственниками девушки...
что-нить в таком духе.
Автор, я б на вашем месте очень постаралась его из головы выкинуть. если что-то там он надумает серьезное вдруг, он сообразит, как до вас это донести.
будем стараться)) "Ветер знает, где меня искать" (с) :))
:
Странные домыслы, а по существу сами же пишите.. если автор сама, выражаясь культурно, проявит инициативу(блюдечко) - он как бы непротив будет, но сам шевелиццо - ни-ни. Если какая другая на блюдечке - тоже не против)) в чем вы не согласны-то?
А автора вроде как перспектвы в отношениях интересуют, а не секас в чистом виде(ну как я прочитала).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.