Вход

Просмотр полной версии : А как Вы живете без "интима"???

Страницы : 1 2 [3]

Мумми Первая
17.02.2010, 03:15
Вы правы и не правы одновременно. Оргазм от мастурбации и оргазм с желанным мужчиной нельзя сравнивать, потому что они из разных опер. С мужчиной - там эмоции, краски, некоторые даже плачут от переизбытка чувств:)) А сама - в этой механистичности тоже своя прелесть, особенная.Иногда хочется даже при условии постоянного секса.:)
вот здесь я согласная:support:
и вообще секс-игрушки воспринимаю только в комплектации с мужчиной:))
наедине с ними уж как-то совсем.. печально :028::028:

Ded
17.02.2010, 11:19
Яна, а наедине с мущиной весело?

Naf
17.02.2010, 16:25
да я уверенна, будет и на нашей улице праздник
Хотите Вам помогу? пишите в личку.

pigaliza™
17.02.2010, 20:16
Слава богу, такой проблемы нет.
Секас есть. меняйте партнера, разнообразьте свою интимную жизнь и будет вам счастье

Марипулька Д
17.02.2010, 20:41
мне скоро 32, уже 4 месяца живу и не думаю :)) жуть...

ой:001::001::001:

sladkaya_mama
17.02.2010, 20:57
ой:001::001::001:

ага :010: с ума можно сойти, хотя я не знаю как я буду рассуждать в 32:065:, мне пока только 23 :fifa: и хочется всегда, ну почти:001:

Лавандин@
18.02.2010, 16:03
ага :010: с ума можно сойти, хотя я не знаю как я буду рассуждать в 32:065:, мне пока только 23 :fifa: и хочется всегда, ну почти:001:

почти 32:))
в 23 и мне хотелось постоянно и было с кем:))...не то, что сейчас....мужчины аууууу:065:

Смелая
18.02.2010, 17:18
почти 32:))
в 23 и мне хотелось постоянно и было с кем:))...не то, что сейчас....мужчины аууууу:065:

Мне 28 почти.:))
Но ситуация аналогичная. Хочется очень редко, т.к. я очень устаю. Даже сны эротического содержания сняться все реже и реже. Но если сняться, то это сигнал организма о недостаче сексуальных эндорфинов.

vikkinal
18.02.2010, 18:18
мне скоро 32, уже 4 месяца живу и не думаю :)) жуть...

я вас моложе, думаю редко, обычно муж думает за меня)))))))))))))) потребности нет

Миссис Хрю
18.02.2010, 18:33
Я тож как-то спокойно к мужу, даст - возьму, а нет так я в инете до 2-х ночи прекрасно провожу время. Но стала замечать, что очень мне хочется мужиков другого генотипа так сказать. В метро еду прям иногда думаю, вот с ним бы. То ли весна, толи организм хочет продолжения рода.

Bruja
18.02.2010, 19:11
очень мне хочется мужиков другого генотипа так сказать. В метро еду прям иногда думаю, вот с ним бы. .

ОФФ

"Фенотипа" - это называется. Т.е. другого типа внешности. :flower:

Bez IlluziJ
18.02.2010, 19:30
Хорошо мне , наверно жилось бы если бы не хотелось секса. А если б хотелось, но не имелось-тады полная *опа.
Также , наверно хреново и тем , кто хочет секса, но не с тем , с кем живет.....
Ужас и у тех , кто трахаетцо, с тем, кого не хочет, и не может отказать, потому что это супруг(а), и имеет право на потрахатцо на законных основаниях.
Короче, только тогда хорошо, когда потребности сходятся с возможностями...........

Лавандин@
18.02.2010, 19:40
Мне 28 почти.:))
Но ситуация аналогичная. Хочется очень редко, т.к. я очень устаю. Даже сны эротического содержания сняться все реже и реже. Но если сняться, то это сигнал организма о недостаче сексуальных эндорфинов.

раньше сны такого содержания снились:love:, сейчас давно не снятся:010:

Мармеладинa
18.02.2010, 20:36
Совершенно напрасно. Мы 17 лет вместе и это потрясающе! Именно в сексе мы с каждым годом находим разнообразие;)
верится с трудом. но интернет на то и интернет - пиши что угодно:065:

Мармеладинa
18.02.2010, 20:38
Попытайтесь проанализировать, что Вы вкладываете в понятие "секс". Что это для Вас прежде всего, что Вы в нем ищете (искали раньше), в чем заключался его смысл и в чем была его главная прелесть.

Почему-то большинством (как мне кажется) секс сводится к удовлетворению физиологической потребности в оргазмах.
Оргазмы - вещь безусловно необходимая телу-организму-психике. Яндекс довольно четко расскажет про 7 необходимых для здоровья функций оргазма.

Секс без оргазмов часто приводит к так называемой вторичной холодности - пропадает желание им заниматься. Но не всегда.
Ведь секс дает нам гораздо больше, чем только оргазмы. Их большинство умеет получать и без секса.

Вы не хотите секса. Скорее всего Вы не хотите того секса, который есть у Вас сейчас. Из него ушло что-то, что было Вам нужно. И не секс вам не нужен, а ТАКОЙ секс (без чего-то важного для Вас) ВАМ не нужен.

Поняв, что нужно, начинаешь искать то, что нужно, хочешь получить, то что нужно.

PS: жизнь короткая. И она ускоряется. С каждым годом время летит все быстрее.
Удовольствий наслаждений в жизни не так уж и много. Они перечисляемы. Секс - это то, что может давать огромное и многогранное наслаждение. Отказ от него, отказ от этих желаний однозначно делает жизнь более блеклой. Это проблема. Не закрывайте на нее глаза. Решайте быстрее. Не упускайте быстро текущее время. "Разбудите" себя любым способом.

как правильно и доступно вы все описали.:008:

yanuaria
01.03.2010, 17:54
Мне 29 почти. Потребность большая всегда...но муж устает как собака. Даже ругаемся из-за этого...что муж мне не дает!Смешно,но у нас как в классическом случае,когда я лезу,муж говорит,что у него голова болит.

У вас,я полагаю,просто период такой...Надо переждать немного. У женщины к тому же организм такой сложно устроенный...гормональные сбои,эмоции,переживания...

maniysha0505
01.03.2010, 19:50
А мне нравится сам процесс. Оргазм - это завершение так сказать. Финал. Вот я подготовку к Новогу Году люблю гораздо больше, чем сам Новый Год. Так же и секс. Возможность наслаждатся...м-м-м...
Когда (давным давно) у меня случился первый раз, я пришла под утро домой и подумала - как это я раньше жила без ЭТОГО!!!! И начила считать сколько раз за жизнь я могу занятся сексом, если буду им заниматься хотя бы 1 раз в неделю и подумала - как маааалооо!!!!!!!!

Лавандин@
01.03.2010, 22:10
ну,здесь еще другое значение имеет...вот кто-то без чувств просто может секс ради секса,а кому-то эмоции важнее.Как там говорят,у женщин "секс в голове".
согласна...нужны эмоции, чувства:love:

yanuaria
01.03.2010, 22:29
У всех все по-разному,разные потребности.
Прочитала примечательную фразу в интервью Тихомирова А.Л.(руководитель клиники миомы матки ак-ва и гинекологии Л/Ф МГМСУ).
"Вот скажите,а что женщина получает от секса с мужчиной?Зачем ей это?"
"На мой взгляд,здесь может быть только три варианта: 1)оргазм(а таких случаев,по статистике,только 20%);
2)беременность;
3)венерические инфекции
Больше ничего."

многие женщины от самого процесса получают удовольствие,и не знают оргазма.У меня таких подруг и знакомых хватает.

lickerish
03.04.2010, 22:15
согласна...нужны эмоции, чувства:love:

Отсюда и возникают любовники (только не надо за них замуж хотеть:065:)...особенно если ищешь идеального партнера:019: то обязательно найдешь его:love:. Муж не обязательно должен им быть, а секс должен и должен быть прекрасным, феерическим, искрящимся, радостным и вообще без секса мы все стареем, засыпают наши гормоны, а гормоны-молодость:008:
Ищите мужчину под себя, желаю автору много прекрасных историй любви:073:

Дядя Фёдор
03.04.2010, 22:31
А почему такой опрос куцый? Два варианта как минимум не включены. Например,
мало, но хватает,
не хочу, но есть :065:.

По САБЖу: нормально. Человек ко всему привыкает. Вот был муж в командировке 3 месяца, никакой трагедии не случилось :)). Люди, хоть и животные в некоторой мере, но разумные, и должны жить не только инстинктами.

Спящий в раю
04.04.2010, 01:13
Не живу без него а маюсь. Раз в месяц попотеешь под одеялом и все!

Morkovochka
04.04.2010, 01:19
Стало мало с годами... бешусь

Alinchik
04.04.2010, 01:58
ну,здесь еще другое значение имеет...вот кто-то без чувств просто может секс ради секса,а кому-то эмоции важнее.Как там говорят,у женщин "секс в голове".

согласна :)

без секса жила 3 года :008: последние - потому как ни на кого эмоций не появлялось... ничего так,не мучилась...

тут появился ОН :love: - и мне реально каждый день мало :) мучаюсь :073: