Просмотр полной версии : Как я сегодня помылся
Шёпот облаков
17.05.2010, 13:06
огласите адрес, плиз
Автомойка, не имеющая аналогов в России :)
пр. Маршала Блюхера, 1
Ольгутка
17.05.2010, 14:22
Автомойка, не имеющая аналогов в России :)
пр. Маршала Блюхера, 1
До сих пор такая же цена? Кстати, до скольки работает мойка?
Шёпот облаков
17.05.2010, 16:37
До 21.00.
тел. 4587730
Ольгутка
18.05.2010, 00:10
До 21.00.
тел. 4587730
Да только цена уже не по акции...
Red Bilberry
18.05.2010, 11:05
Да только цена уже не по акции...
Так акция была до 1 марта;)
так все равно 99 рублей?
на сег день?
Red Bilberry
18.05.2010, 17:35
так все равно 99 рублей?
на сег день?
Нет, 370 или около того.
Нет, 370 или около того.
Нипрафда. :)
Любая машина кузов - 295 рублей. (легковая)
Любая, в смысле что джим, что микра.
Были на прошлой неделе. Там положительный момент что очереди нет и моют быстро. Обычно на мойке зависаешь не меньше чем на 20-30 мин, это если нет очереди.
Мне показалось нормально, особенно для машин побольше, с которых дерут по 350-370.
Еще с хозяином американским пообщались, он говорил, что скоро для нас, для женщин будет женский день (возможно вторник) когда за эту цену (295) будет полная мойка (и кузов и внутри). Пока в проекте, но приятно :)
А вообще, тут же давали телефон, можно позвонить и все узнать самим.
Ольгутка
18.05.2010, 19:19
Еще с хозяином американским пообщались, он говорил, что скоро для нас, для женщин будет женский день (возможно вторник) когда за эту цену (295) будет полная мойка (и кузов и внутри).
Если будет, то надеюсь, что об этом сообщите, да?
Александровна
24.05.2010, 23:29
Еще с хозяином американским пообщались, он говорил, что скоро для нас, для женщин будет женский день (возможно вторник) когда за эту цену (295) будет полная мойка (и кузов и внутри). Пока в проекте, но приятно :)
А вообще, тут же давали телефон, можно позвонить и все узнать самим.
Уже не в проекте. :))
"Супер мойка" с ковриками, торпедой, полировкой за 295 в "женский день" по вторникам:)
Завтра поеду.
Ура !! Ура !!! Ура !!! Ура!!! :)
Нипрафда.
Любая машина кузов - 295 рублей. (легковая)
Любая, в смысле что джим, что микра.
на песочке у киришей мойка кузов без сушки 250 без акций
мыла там обе своих джип и вольву
На Кржижановского новая мойка ( напротив больницы ) - 300 руб. наружка , независимо от машины.
Жителям ближайших гаражей - скидка 10% . Вчера мылся после покатушки - понравилось.
А я вчера приятно удивилась,что мой ММНДА с ПП помыли за всего 210 р. :009:.....правда сегодня дождь пошел......
Просто мамашка
14.07.2010, 14:52
Уже не в проекте. :))
"Супер мойка" с ковриками, торпедой, полировкой за 295 в "женский день" по вторникам:)
Завтра поеду.
где такое чудо? Хачу
Так уже писали здесь - угол Блюхера и Полюстровского. Въезд и с Полюстровского и с Блюхера.
Женский день пробовала, действительно моют хорошо и быстро. Кофе натуральный и вкусный :)
На приморском экспресс-мойка по акции 100 рублей. Вода-пена-вода, сушат только окна. Мне понравилось. За такие деньги вообще отлично!
ananieff
03.11.2010, 10:09
а я всеравно расскажу.
Удовольствие стоило 99 руб. Помыли машину на автоматической мойке с тканевыми барабанами, плюс воск. За всем процессом можно наблюдать через стеклянную стену, попивая бесплатный кофе. Дети были в восторге от фонтанов воды и пены вокруг машины. А еще можно пострелять в свою машину из водометов, пока она там моется. Сына не оторвать было.
Судя по раздаваемой рекламе у них снова началась акция. Теперь - по 150 руб. Но лично я только безконтактную признаю.
Ольгутка
03.11.2010, 11:12
Судя по раздаваемой рекламе у них снова началась акция. Теперь - по 150 руб. Но лично я только безконтактную признаю.
Там же, на Блюхера?
Поддержу бесконтактную. И время экономится .
И есть любимая мойка где отлично делают люкс - мою только там - но они, жуки, когда выставляют счет говорят "так у вас же джип", после объяснения что "она не джип " счет уменьшается на 220 р.
svetonka
03.11.2010, 11:24
Поддержу бесконтактную. И время экономится .
И есть любимая мойка где отлично делают люкс - мою только там - но они, жуки, когда выставляют счет говорят "так у вас же джип", после объяснения что "она не джип " счет уменьшается на 220 р.
Ээээ очень интерестно как внушить им что машина не ждип, и что у вас за машина ( если не секрет) что они так путаются?
угол Ворошилова и Латышских стрелков помыла вчера машину. Наружняя мойка+ коврики+ пылесос- 300 руб. Мне понравилось. Жаль,что сегодня дождь))))):080:
Моют хорошо, постоянно туда езжу, очень нравится эффект от обливки "тефлоном".
Крошка GINGER
03.11.2010, 12:16
Не стесняйтесь, адреса называйте)))).
Ольгутка
03.11.2010, 12:30
Моют хорошо, постоянно туда езжу, очень нравится эффект от обливки "тефлоном".
Туда - это куда?
Подтверждаю. НА Блюхера отличная мойка. И масло теперь у них меняем, т.к. в тепле и с кофе. Плюс масло меняете-мойка бесплатно.
Ээээ очень интерестно как внушить им что машина не ждип, и что у вас за машина ( если не секрет) что они так путаются?
Паркетник. Кашкай.
Разница в цене 220 р., причем они соглашаются очень просто - а, конечно, сейчас перепечатаем, без вопросов.
Тема вообще-то про эту мойку, которая "куда" :) Super-Express на Блюхера.
Ольгутка
03.11.2010, 16:42
Тема вообще-то про эту мойку, которая "куда" :) Super-Express на Блюхера.
Спасибо. Просто прямо перед Вашим сообщением написали про "угол Ворошилова и Латышских стрелков", вот поэтому и не совсем понятно было, о чем Вы - о Блюхера или о Стрелках.
Да хорошая мойка, у них и сайт теперь есть http://www.superx.ru/carwash_complex
только вот очереди начались и у них тоже.
Пришлось мыться у других.
очень вдумчиво моют узбеки во дворах на революции, между тухачевского и энергетиков.
Ольгутка
03.11.2010, 16:49
Кстати, а раньше везде было полно подростков, подрабатывающих мойкой машин. Сейчас этот бизнесс прикрыли?
очень вдумчиво моют узбеки во дворах на революции, между тухачевского и энергетиков.
Это которые в гараже? Мне одного раза было достаточно...
Это которые в гараже? Мне одного раза было достаточно...
которые рядом
Неплохая и недорогая мойка есть на Чкаловском недалеко от Карповки - http://maps.**********/-/CRXfbqS (дом 35, заезд в железные ворота).
Кстати, мойка на Блюхера - это единственная нормальная автоматическая мойка в городе.
Неплохая и недорогая мойка есть на Чкаловском недалеко от Карповки - http://maps.**********/-/CRXfbqS (дом 35, заезд в железные ворота).
а цена?
До недавнего времени легковушкам кузов+ковры за 250 мыли.
Кстати, мойка на Блюхера - это единственная нормальная автоматическая мойка в городе.
Если это та, где стеклянная стена с пистолетиками, то это наша любимая. И не дорогая.
Комок меха
04.11.2010, 01:25
а чем на Несте не устроила:073:
правда на Блюхера сушка дурацкая надо ехать и сушиться:065: в результате я вся в каплях:))
Люди,где можно помыть одни ковры:091:,скоро зима сама не смогу:005:
а чем на Несте не устроила
Есть принципиальное отличие - на Блюхера предварительно сбивают грязь керхером. Плюс я таких щеток больше нигде не видел. Обычно после любой автоматической мойки машина все равно не отмывается дочиста, а после супер-экспресса она идеально чистая. Плюс там есть дополнительные фишки вроде тефлона и обработки днища антикоррозийной жидкостью.
Комок меха
04.11.2010, 02:22
Есть принципиальное отличие - на Блюхера предварительно сбивают грязь керхером. Плюс я таких щеток больше нигде не видел. Обычно после любой автоматической мойки машина все равно не отмывается дочиста, а после супер-экспресса она идеально чистая. Плюс там есть дополнительные фишки вроде тефлона и обработки днища антикоррозийной жидкостью.
я такой грязной еще не была,чтобы сбивать:001:
а на Несте не щетки:ded:,щетки вредны для кузова:fifa:
До недавнего времени легковушкам кузов+ковры за 250 мыли.
подозрительно дешево
Тю, я там и моюсь.
ТОлько в прошлый раз узнала, что если помыться по максимуму - за 1250 с химчисткой, то можно потом 5 дней бесплатно простую мойку делать.
Надеюсь, хоть это не реклама. :)
ТОлько воти правда очереди теперь. Мылась у них в воскресенье - 20 минут в очереди стояла.
Ну не знаю. У меня с ними как-то не сложилось совсем. После мойки исчез навигатор. Один раз конкретно застрял, когда отключили электричество (около часа ждал). Там смешно получилилось. Машину практически помыли, осталось сполоснуть и вытереть. На мои настойчивые предложения облить машину водой из ведра и вытереть - жесткий отказ, типа у нас технология. Пару раз мыли так себе. Один раз коврики чм-то страннным облили, в салоне вонь стояла. Вообщем примерно год назад перестал у них мыться. Может сейчас стало лучше.
Ну не знаю. У меня к ним одна претензия - постоянно пытаются развести на обезжирку :) А так - давно меня знают, всегда узнают, здоровкаются, чуть за жизнь трепемся :) Знают, что я за 3 года ни разу у них обезжирку не делал, но каждый раз предлагают :)) Уже сами ржут, но все равно предлагают :)
Блюхера хорошо, но далеко.
Подскажите что-нибудь на Юго-Западе!
Торговый центр " Румба " у метро Кировский Завод . Мойка кузова + коврики - 250 рублей . Работает круглосуточно . По качеству не скажу ,т.к. сами завтра едем в первый раз , но слышали хорошие отзыв от знакомых.
а чем на Несте не устроила:073:
Меня на Несте не впечатлила мойка - ну прошлась она три раза вокруг с жидкой пеной, потом три раза с водой, ну и две минуты под феном.
На стекле как были разводы, так и остались, конечно, снялась основная грязь, машинка стала свежей, но на дисках и боках осталась заметная мелкая. За те же деньги на любой мойке Вам с протиранием пройдутся ;)
ИМХО
автоинструктор
25.11.2010, 22:45
Торговый центр " Румба " у метро Кировский Завод . Мойка кузова + коврики - 250 рублей . Работает круглосуточно . По качеству не скажу ,т.к. сами завтра едем в первый раз , но слышали хорошие отзыв от знакомых.
на трефолева моюсь.адрес/ценник скинул в личку.
всех благ!
Моюсь на Московском пр. 224- тоже круглосуточная . Качество отменное - многие ездят из других районов. Кузов+коврики 290 руб.
Если я расскажу как я сегодня помылся за хх рублей, с бесплатным кофе и развлекухой для детей, это сочтут за рекламу и меня забанят?
А я моюсь на Васильевском острове, Нахимова 5,метров 300 от перекрестка Наличная/Нахимова в сторону бывшей прибалтийской
за люкс плачу 600 руб, верх + ковры 240 , верх без сушки 150 руб. :ded:
притом пока этот самый люкс или верх делают, сидишь у них бесплатно в ресторане типа Астории с чай/кофе и бесплатным Wi-Fi.
Я 8 апреля к ним приехала , зашла в ресторан , а там БИ-2 выступало .:080:
Вот это люкс !
Далее при оплате ставят штампик в карточку клиента, пять штампиков и 6 мойка вам бесплатно, так что на самом деле получается дешевле чем 600 руб. :004:
И что радует _никаких очередей_. Когда бы не приехала - машину моют сразу. :ded:
Расположение http://www.el-grange.ru/kontakti.html
Гунторезка
27.04.2011, 14:26
Я мылась на ваське за 280 рублей (кузов иномарки) + 50 р. за коврики (все ручная работа). Адрес автомойки 25 линия В. О. д. 8 А. Кафешек там рядом нет, но моют быстро..... За 15 минут. Вполне прилично для повседневной мойки.... Возле дома моюсь на Кржижановского д. 12/1, там подороже, внешне за 400 рублей, кафе там тоже нет (можно через дорогу перейти в автоцентр Хундай) и моют не очень быстро, зато можно предварительно позвонить и записаться, или узнать есть ли очередь.
Александровна
27.04.2011, 15:33
На Торжковской в "секретной":004: мойке две тетеньки идеально моют Керхером + коврики.
Цена 100 (сто:010:) рублей.
Моюсь на Московском пр. 224- тоже круглосуточная . Качество отменное - многие ездят из других районов. Кузов+коврики 290 руб.
а сколько люкс? на среднего размера седан?
Гунторезка
27.04.2011, 15:50
На Торжковской в "секретной":004: мойке две тетеньки идеально моют Керхером + коврики.
Почему секретная? :016: Там пароль нужно знать ?
ВикторЫч
27.04.2011, 16:16
А можно мне координату в личку...:flower:
вот что за люди. вот этот смайлик :004: идиотический - "ля-ля-ля, а я умнее всех вас":0099:
ну и мойтесь там в гордом одиночестве с двумя тетеньками, вот вам:004:
Наверно,там, где перекопано и к мойке ведет партизанская тропа))
Александровна
28.04.2011, 10:11
Наверно,там, где перекопано и к мойке ведет партизанская тропа))
Не, там автобусный парк:)
Иногда Фея
28.04.2011, 12:01
А во Фрунзенском районе есть недорогие проверенные мойки?
Наткнулась тут на неприятный отзыв о моей любимой мойке супер экспресс http://www.bizinspector.ru/complain/7477.
Пребываю в ужасе. И где теперь мыться после этого. Конечно и раньше были косяки мелкие, но не до такой степени.
Мне у них нравится автохимия, после мойки машина блестит и долго не пачкается. Нигде больше подобного эффекта на нашла.
Может кого посоветуете. Не обязательно очень дешево, чтоб качество было и безопасно для машины?
CocainaBaby
25.05.2011, 14:26
Наткнулась тут на неприятный отзыв о моей любимой мойке супер экспресс http://www.bizinspector.ru/complain/7477.
Пребываю в ужасе. И где теперь мыться после этого. Конечно и раньше были косяки мелкие, но не до такой степени.
сорри за офф...
Сила удара была такова, что моя машина прокатилась около 25 метров и была остановлена подбежавшими сотрудниками, вставшими перед ее капотом.
а где там на Блюхера выкат на 25 метров? :112: Да и было это год назад, и по сути может случиться на любой мойке(на других вон и без номеров выезжают, и без крышек бака:065:). (если чё к этой мойке отношения не имею:)), мылась там пару раз, но я автоматические не люблю:008:). Мойка-то хорошая, мож и не стоит так бежать от неё? тем более если она любимая;)
а где там на Блюхера выкат на 25 метров? :112: Да и было это год назад, и по сути может случиться на любой мойке(на других вон и без номеров выезжают, и без крышек бака:065:). (если чё к этой мойке отношения не имею:)), мылась там пару раз, но я автоматические не люблю:008:). Мойка-то хорошая, мож и не стоит так бежать от неё? тем более если она любимая;)
ну может быть 25 метров женщине со страху показалось :)
но метров 15 а может и больше как раз до проезжей части есть. Да и вообще, дело в том что мне не столько сам случай, сколько реакция владельцев мойки не понравилась очень.
Странно, что хозяева мойки молчат, могли бы за год и отмазку какую-нибудь придумать...
Теперь можешь причесаться!
Если есть желающие мыться со скидкой пишите в личку...:019:
озадачился выбором автомойки
пошуршал поиском и нашел эту тему
так вот, раньше мылся в супкэкспрессе, но моется тачка так себе, не вымывается поолностью, особенно труднодоступные места типа дверных ручек, окна-двери под ветровиками, решетки радиаторов... диски так вообще всегда грязные...
так что продолжаю искать автомойку на севере подешевле...
Иришечка
02.10.2011, 20:06
Мне у них нравится автохимия, после мойки машина блестит и долго не пачкается. Нигде больше подобного эффекта на нашла.
Может кого посоветуете. Не обязательно очень дешево, чтоб качество было и безопасно для машины?
Давно уже на эту помойку не езжу.Машины моют ужасно и работает там одно хамло.
Моюсь на Нейшлотском около налоговой.
Смахивает на черный пиар... И где там хамло? Редко где так клиентов облизывают как там.
Иришечка
05.10.2011, 10:42
Смахивает на черный пиар... И где там хамло? Редко где так клиентов облизывают как там.
Облизывают? :046: Только мне на мойке надо,,чтобы мне машину мыли, не меня облизывали :004:
Ну Вы облизывайтесь там,а я буду а других мойках,где и машины хорошо моют и где к клиенту Уважение проявляют.
мылся там раз 6...
1.реально все не вымывается
2. крузак у них постоянно съезжает с "рельс"
3. отдавать ключи и сажать в салон левого человека
а так вроде все нормально =) и недорого... хотя я вот нашел мойку - 350 за большой машин с мойкой ковриков... и рядом с домом =)))
Моют, особенно в последнее время, там действительно плохо. :(
Только кузов сверху чистый, а пороги и все остальное остается грязными, приходится над душой стоять и заставлять переделывать. Иногда даже перемывают.
Однажды сама видела, когда стояла ждала, что машина моя в мойку поедет, как машина внутри мойки плавно сошла с рельс и поехала в столб.
Я в это момент с хозяином этой машины разговаривала. Несмотря на то, что я его отвлекала :)), он вовремя это просек и побежал останавливать конвеер.
Но машина легонько все равно остановилась в столбе. Повреждений не было, но вообще думаю ему было не очень приятно.
Но Вот хамства там никогда не было и нет. Это неправда.
Александровна
05.10.2011, 12:35
Но Вот хамства там никогда не было и нет. Это неправда.
Хамства точно нет, а моют уже плохо. В экспресс теперь заезжаю если нужно оперативно основную грязь смыть. Да и то потому, что по пути эта мойка. Для более качественной помывки еду в Аларм рядом с Экспрессом:)
Иришечка
05.10.2011, 16:47
Хамства точно нет, а моют уже плохо. В экспресс теперь заезжаю если нужно оперативно основную грязь смыть. Да и то потому, что по пути эта мойка. Для более качественной помывки еду в Аларм рядом с Экспрессом:)
Вы хоть раз просили их перемыть Вам машину т.к. она помыта плохо? Я просила... :)) Причем у меня было еще заплачено за пылесос,но работники почему то решили,что пылесосить под ковриками необязательно :016: И когда я попросила администратора,чтобы мне перемыли грязную машину и пропылесосили таки ее так,чтобы песка не было,администратор показал свое "литсо" :065: Так,что туда я больше не ездок,пусть там моются те,кого облизывают :073:
svetonka
05.10.2011, 16:50
мылся там раз 6...
1.реально все не вымывается
2. крузак у них постоянно съезжает с "рельс"
3. отдавать ключи и сажать в салон левого человека
а так вроде все нормально =) и недорого... хотя я вот нашел мойку - 350 за большой машин с мойкой ковриков... и рядом с домом =)))
Я тут тоже нашла новую мойку, где большую машину моют за 330 вместе с ковриками, еще и оказалось что очень качественно, особенно по будням, когда за мойщиками начальство присматривает :))
Хорошая (даже отличная) мойка на Петроградке есть, вот тут - http://maps.**********/?um=R5pedIamDb62eGymN14BA56UkE-JD33R&l=map
Зимняя Вишня
05.10.2011, 17:29
Моюсь на Нейшлотском около налоговой.
это которая Блиц? :015:
меня там повредили ЛКП и два стекла.
На мою жалобу-заявление сделали обиженное "фи".
ну,другого и ожидать сложно...
Что-то все, "кончилась" мойка на Блюхера - никто не знает что с ней?
Проезжала на днях там, вроде на месте мойка, но очереди машин рядом не заметила. Решила, что просто все помылись и очереди нет.
А что, не моют?
а ну да, на сайте написано "станция закрыта по техническим причинам".
Personality
26.03.2012, 12:37
закрыли эту моечку..:(
Говорят, что с НГ не работает :(
Нет, не совсем так, я после НГ мылась пару раз.
А так давно тоже не была, надоело что моют плоховато, да и часто отваливается что нибудь.
Может и правда тех причины? В принципе в том районе у них конкурентов сильных не было все равно. Да и сезон щаз самый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.