Просмотр полной версии : Как я сегодня помылся
almazzzz
13.02.2010, 22:49
Если я расскажу как я сегодня помылся за хх рублей, с бесплатным кофе и развлекухой для детей, это сочтут за рекламу и меня забанят?
Название мойки не пишите.
almazzzz
13.02.2010, 23:06
а я всеравно расскажу.
Удовольствие стоило 99 руб. Помыли машину на автоматической мойке с тканевыми барабанами, плюс воск. За всем процессом можно наблюдать через стеклянную стену, попивая бесплатный кофе. Дети были в восторге от фонтанов воды и пены вокруг машины. А еще можно пострелять в свою машину из водометов, пока она там моется. Сына не оторвать было.
99 руб - это разовая акция? Поделитесь уже, где такое удовольствие?
И как, сильно блестит?
В личку адресок скинете?:008:
Адрес мойки сбросте в личку, плизззз...
ПризракБелойДамы
13.02.2010, 23:11
И мне тоже! 100 рублей найду, машина ужасно грязная
almazzzz
13.02.2010, 23:13
99 руб - это разовая акция? Поделитесь уже, где такое удовольствие?
до 8 марта.
а еще там весь персонал америкосы, пока наших набрали только на протирку стекол на выезде.
Так смешно на них (америкосов) глядеть, они ошалелые от русской зимы. Отдельный номер программы -два америкосовских мальчика, также офигевших от России, замерзших и говорящих" i wanna go home, daddy!"
А на вторую часть ответить? :)
прям заинтриговали и где ж чудо мойка?
люди, кто взял адрессс, расскажите потом как вам помыли машину. стоит ли ехать
ДА написали бы уже адрес тут. Какая нафиг реклама. Почему топики про распродажи можно постить, а адрес мойки с акцией нельзя? =)
Ну, автор, не томите, р-н хоть какой напишите, может не стоит и мечтать:028:
almazzzz
13.02.2010, 23:47
люди, кто взял адрессс, расскажите потом как вам помыли машину. стоит ли ехать
да, совсем забыл.
помыли на четыре с минусом, но весь понт в 99 рублях, соль и грязь смыли хорошо, разводы от выдэшки под замками немного недотерли
плюс - для детей развлекуха.
Я тож хочу из водометов пострелять за 100 рублей, надо арки почистить:)) Где же такой аттракцион?
уж пишите адрес, все хотим туда:065:
адрес плиз :) год и два месяца не мылись
ДА написали бы уже адрес тут. Какая нафиг реклама. Почему топики про распродажи можно постить, а адрес мойки с акцией нельзя? =)
+1, подскажите адрес, вдруг это чудо рядом, заодно и ребенка развлеку:)
almazzzz
13.02.2010, 23:57
во так вот извернусь
http://forums000000.drom.ru/piter/t1151339576.html
нули убираем
да, совсем забыл.
помыли на четыре с минусом, но весь понт в 99 рублях, соль и грязь смыли хорошо, разводы от выдэшки под замками немного недотерли
плюс - для детей развлекуха.
я могу себе позволить джип 2.2 т массой помыть 2 раза по 99 рублей :004:
за адрес - спасибо! а то одно авто не мыто с августа, второе - с октября :046:
спасибо!
нам удобно, съездим обязательно
Pochemuchinka
14.02.2010, 00:21
Пошла по ссылке:)
читать перестала на сообщении с содержанием " ключи отдаёте" - это сильно.......я лучше в привычной мойке помоюсь.....и рядом можно постоять, и кофе попить, только ключи.......не просят.......стрёмно как то.
Это не реклама - я там машины уже не первый год мою....:support: ПРАВДА ДОРОЖЕ!
А это похоже, там где сервис, на котором я всегда чинюсь, здорово! надо будет съездить. У меня другая проблема: машина чистая - тока на прошлой неделе помылась:009:
но там вроде до первого марта акция - есть время испачкаться:)
Мужу скину.:)
пусть думает, надо ли наш бомбовоз отшкребать или нехай до весны такой катается.:004::))
Спасибо, поеду. Тем более, мне на Блюхера техосмотр подтверждать..:)
Совсем рядом :)
попробовать, что ли :005:
abbat_le
14.02.2010, 09:58
съезжу подкину америкосам работенку!
Снежная Королева
14.02.2010, 12:41
и что, вот прям приехал и помылся? и очереди нет на такую халяву? :))
a-nadezhda
14.02.2010, 14:19
Пасибки!
Пошла по ссылке:)
читать перестала на сообщении с содержанием " ключи отдаёте" - это сильно.......я лучше в привычной мойке помоюсь.....и рядом можно постоять, и кофе попить, только ключи.......не просят.......стрёмно как то.
Вы сначала попробовали бы, а потом про стремно песали.
После этой мойки стремной будет "привычная" мойка
помыться тоже что ли :005: а то все мытые а я одна грязная...
что-то я смутно тот угол представляю...
Иришечка
14.02.2010, 19:31
Рядышком...надо будет скататься,когда морозы упадут...а то помылась на днях....ни стекло открыть...ни зеркало отрегулировать...все блин замерзло........
Насть поехали.............
Frankiska
14.02.2010, 19:54
Кто еще съездил?
Все замерли и ждут отзывы смельчаков :))
Голубой Ангел
14.02.2010, 20:07
ща соберем очередь из лвновцев...
И кто-то поедет займет на всех :)
svetonka
14.02.2010, 21:00
Надо завтра сьездить : ))))
а там въезд по высоте нормальный? у меня бокс на крыше - может не влезть... расскажите, а? я тогда смотаюсь =)
Рядышком...надо будет скататься,когда морозы упадут...а то помылась на днях....ни стекло открыть...ни зеркало отрегулировать...все блин замерзло........
Насть поехали.............
когда?
МамаМитьки
14.02.2010, 23:06
А я помылась сегодня, очередь идет быстро. Моют нормально, видно, что не халтурят. Особо грязные места (подтеки вокруг крышки бензобака) потом дотерли со спецсредством, за эти деньги хорошо и кофе б/п.
И я сегодня помылась:support: ничего так, быстро,очереди нет и стоимость смешная,мне понра:)
abbat_le
15.02.2010, 13:27
я то-же съездил! понравилось! за такие деньги буду каждый день мыться до 1 марта!!!
Я тоже помылся.По высоте нормально.на 99 рэ помыли хорошо.Если это будет стоить 370 (кажется)...то фигово.
abbat_le
15.02.2010, 13:34
да 370 будет! но за такие деньги не поеду.
А киньте мне кто-нибудь адрес в личку пож-та.
надо сегодня сюда наведаться... один фиг по дороге домой с работы
народ дает такой адрес (http://maps.**********/?ll=30.356301%2C59.987087&spn=0.011791%2C0.004064&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.35938%2C59.985534&oid&ost=dir%3A25.942373%2C3.405677~spn%3A90%2C64.14800 2)
Иришечка
15.02.2010, 15:23
когда?
После морозов и после нашей ветрянки :065:
Morkovochka
15.02.2010, 16:39
Далеко..... Обратно грязной приеду
Докладываюсь... была... действительно 99 рублей. Помыли хорошо. Нареканий у меня никаких нет. Правда может темно было )))
Кофе халявный,но только американо. Мальчиков зайчиков много, моют протирают сушат.
Очередь двигалась быстро. Машин 6-8 впереди было и все удовольствие у меня заняло 15-20 минут.
В общем до 1-го марта еще туда загляну.. Ну и если срочно надо вымыться, то может быть и за 370 потом заеду...
Там еще детский уголок есть, с расскрасками и карандашами....
nevestaSPB
16.02.2010, 12:01
прям заинтриговали и где ж чудо мойка?
рекламу эту я видел на перекрестке полюстровского и кантемировской... мойка где-то рядом.. акция до марта.
nevestaSPB
16.02.2010, 12:05
Я тоже помылся.По высоте нормально.на 99 рэ помыли хорошо.Если это будет стоить 370 (кажется)...то фигово.
я моюсь в одном местечке за 150р. + 50р. за коврики.. но без кофе.. зато моют со средствами и быстро. из минусов - проблематичный райончик в плане движения..
ВикторЫч
16.02.2010, 12:52
я моюсь в одном местечке за 150р. + 50р. за коврики.. но без кофе.. зато моют со средствами и быстро. из минусов - проблематичный райончик в плане движения..
А поделитесь контактами...:flower:
Елена1970
16.02.2010, 12:54
Докладываюсь... была... действительно 99 рублей. Помыли хорошо. Нареканий у меня никаких нет. Правда может темно было )))
Кофе халявный,но только американо. Мальчиков зайчиков много, моют протирают сушат.
Очередь двигалась быстро. Машин 6-8 впереди было и все удовольствие у меня заняло 15-20 минут.
В общем до 1-го марта еще туда загляну.. Ну и если срочно надо вымыться, то может быть и за 370 потом заеду...
Там еще детский уголок есть, с расскрасками и карандашами....
Подскажите, а там легко заехать, выехать для новичка????????:flower:
nevestaSPB
16.02.2010, 12:58
А поделитесь контактами...:flower:
на А.Невского... удобно?
ВикторЫч
16.02.2010, 13:05
на А.Невского... удобно?
Да, вполне...:)
Там кстате скоро боксы по замене масла откроются.
Посмотрел ценник на замену около 2 т.р. за кастрюль, причев в цену кроме масла входит есчо комплекс услуг
- Замена маслянного фильтра (цена включена в стоимость комплекса)
- чистка пылесосом съемных ковров салона
- осмотр состояния воздушного фильтра двигателя
- осмотр уровней технологических жидкостей
- осмотр уровня тормозной жидкости
- осмотр уровня охлаждающей жидкости
- осмотр уровня жидкости в гидроусилителе руля
- осмотр уровня жидкости в гидроусилителя сцепления (если есть)
- осмотр работы ламп наружного освещения
- проверка плотности охлаждающей жидкости
- проверка течи технологических жидкостей
- осмотр щеток дворников
- осмотр клемм АКБ
- осмотр приводного ремня генератора
- визуальный осмотр днища автомобиля
- долив жидкости в бачок омывателя до полного бачка
- проверка давления воздуха в колесах
Мелочи конечна, но в целом неплохо.
Подскажите, а там легко заехать, выехать для новичка????????:flower:
Да вообще без проблем. Бокс широкий, а уж на автоматическую ленту, где стоит машина, которую моют и вообще заезжают работники, забирая у вас ключи....:fifa:
Вот только интересно, они ведь должны быть опытными водителями...:016:
Машины то разные...
Разбудили любопытсво)) поеду, проверю что да как))))
заезд откуда - с Полюстровского?
ananieff
17.02.2010, 10:08
Заезд с Полюстровского. Полюстровский 83 или 85, крупная вывеска "экспресс мойка" в 100м в глубину от проезжей части.
Выезд есть на Блюхера, въезд - не знаю.
Вчера помылся. За отдельную плату предлагают помыть днище и промазать силиконом. Взял силиконовую промазку - 90 руб. Итого - 189р. Вытерта не насухо, но в целом понравилось. Машины моют быстро, по факту вообще не ждал.
Попил бесплатного американо :)
галЬчонок&никки
17.02.2010, 12:27
позвонила мужу, он там рядом работает, вечером заедет помоет машинку.:)
Заезд с Полюстровского. Полюстровский 83 или 85, крупная вывеска "экспресс мойка" в 100м в глубину от проезжей части.
С Блюхера тоже есть заезд туда. Даже удобней заезжать.
svetonka
17.02.2010, 12:46
Что то холоднова то сегодня мыться - отложу до выходных!!!
В прошлый раз в - 12 помылась, дверь перестала открываться : (((((
almazzzz
17.02.2010, 15:37
Так, личку завалили вопросами про адрес... Отвечаю здесь (уж извиняйте, каждому написать не в силах)) -мойка на углу Блюхера и Полюстровского
на А.Невского... удобно
Ой,нам тоже подходит.А то муж говорит,что дешевле Нэстэ(400 р.) ничего нету!И кто после этого транжира?!:015: :))
Там вывеска какая-нить есть?
Для AlmazzzСпасибо за информацию!
А мне муж там машину помыл вообще бесплатно:004: Так получилось, что заехал туда за день до открытия - суетилась куча америкосов, типа, шли последние приготовления к открытию - машинку помыли в их версии "люкс" абсолютно бесплатно и вполне достойно, т.к. сильно грязная она была.
svetonka
17.02.2010, 19:57
Ой,нам тоже подходит.А то муж говорит,что дешевле Нэстэ(400 р.) ничего нету!И кто после этого транжира?!:015: :))
Там вывеска какая-нить есть?
Для AlmazzzСпасибо за информацию!
А мы моемся на бесконтактной мойке "Блиц" там точно дешевле чем 400 руб
Спасибо за наводку, съездила помылась, очень понравилось.:)
а какие дядечки любезные...:)
petrikea
18.02.2010, 01:32
А мне муж там машину помыл вообще бесплатно:004: Так получилось, что заехал туда за день до открытия - суетилась куча америкосов, типа, шли последние приготовления к открытию - машинку помыли в их версии "люкс" абсолютно бесплатно и вполне достойно, т.к. сильно грязная она была.
Шо ж Вы с нами не поделились сразу,а?:040:
Impossible
18.02.2010, 01:39
А мне не очень понравилось, цена, конечно, невысокая, но и качество - так себе...Сзади машина очень плохо вымылась:005:, вытирали мальчики уже на улице, соответственно, не так быстро вытирали, как лед намерзал:001:, забыли антенну прикрутить на место. Зато сначала спросили какие зеркала - можно ли руками сложить:)).
Шо ж Вы с нами не поделились сразу,а?:040:
Да че то забыла, не до этого было, сорри:091:
галЬчонок&никки
18.02.2010, 11:36
Помыл вчера муж машинку, понравилось ему, народу вообще не было, машину помыли хорошо.:)
ничейная
18.02.2010, 13:13
вчера помылась...следы бензина остались, в замок ключ не вставить...хорошо что сигналка не подвела утром, силиконом резинки смазали еще за 99 рублей. Карочи за такую цену вполне прилично, кофе очень горячий вкусный, халявный.:))
Кузюлина Нюша
19.02.2010, 11:15
тоже помылась вчера..супер вежливый персонал:) и помыли хорошо....
antonovamaria
20.02.2010, 02:13
Тоже, что ли скататься... Правда, холодина на улице ужасный...
На выходных, наверное, очередь будет из одних ЛВ-цев :))
а я всеравно расскажу.
Удовольствие стоило 99 руб. Помыли машину на автоматической мойке с тканевыми барабанами, плюс воск. За всем процессом можно наблюдать через стеклянную стену, попивая бесплатный кофе. Дети были в восторге от фонтанов воды и пены вокруг машины. А еще можно пострелять в свою машину из водометов, пока она там моется. Сына не оторвать было.
Для сегодняйшей погоды --актуально,как никогда....:004:
А там до какого числа акция? До 1 марта или до 8?
Мы на такой мойке мылись в Нью-Йорке, там еще есть агрегат который вытряхивает коврики, прям по описаниям она. Нам там очень она понравилась. Надо будет попробовать в раше, если оказия будет.
Знакомый сказал, что там большая очередь?
Так ли это?
Karavan PQ-17
20.02.2010, 15:29
Был, мылся, очередь (будний день, первая половина) две машины, все удовольствие по времени - минут 15, есть удобный холл с красными диванами и столиками. Вобщем понравилось, коврики правда не вытряхивали :)
Cherries
22.02.2010, 15:03
если мне сегодни удастся выкопать машину)). а потом еще и завести)), поеду помоюсь, моя придворная мойка за 250 р..моет так себе- так что 99 р - было бы самое то!
реклама там висит уже месяца 2....странно что народ не видел
Помылась сегодня. Быстро, удобно, но не очень качественно. Грязь которая была на багажнике так и не отмылась, подтёки на стеклах тоже наблюдались. За эти деньги конечно требовать что то большее глупо. Моя задача, что б был общий чистый вид - выполнена, а мелочи .... ну это уже мелочи :))
-Elennka-
23.02.2010, 01:09
Надо будет заглянуть пока не очень грязная,тем более рядом :) А так постоянно моюсь на соседнем Аларме,который бок о бок с этой мойкой стоит.
blacky_top
13.03.2010, 01:12
А кто-нибудь знает, акция закончилась? сколько без акции стоимость мойки?
mama_Marina
13.03.2010, 09:38
Говорят 370 руб...
blacky_top
14.03.2010, 02:32
Говорят 370 руб...
да, за 370 туда лень ехать, спасибо
а я сегодня помылась на софийской 150 руб. за мойку с ковриками :004:у них там акция вроде на май , точные координаты могу в личку ( теперь не знаю можно ли писать то, что я тут написала):010:
а я сегодня помылась на софийской 150 руб. за мойку с ковриками :004:у них там акция вроде на май , точные координаты могу в личку ( теперь не знаю можно ли писать то, что я тут написала):010:
что ж таких цен в приморском районе нет нигде.
хоть бы где акция прошла.
А нам тут распихали рекламки под дворники о помывке машины на ул.Ватутина за 200рублей с ковриками. Но я пока собиралась.... дождь пошел...
что ж таких цен в приморском районе нет нигде.
хоть бы где акция прошла.
Эх, точно. Приморский р-н самый дорогой в плане моек
Шёпот облаков
09.05.2010, 01:54
Почему никто из посетивших автомойку на пересечении Блюхера и Полюстровского, ничего не сказал про подъезд к этому заведению?
Это же ужас!
Мойку открыли зимой, и только сейчас начали благоустраивать территорию.
Эх, точно. Приморский р-н самый дорогой в плане моек
На сабировской очень хвалят мойку, 150 р. Не знаю правда где конкретно. У меня в паркинге, для "чужих" - 100р, моешь сам)) Своим - бесплатно. Виртуозно умею мыть машины))
Александровна
10.05.2010, 15:41
Почему никто из посетивших автомойку на пересечении Блюхера и Полюстровского, ничего не сказал про подъезд к этому заведению?
Это же ужас!
Мойку открыли зимой, и только сейчас начали благоустраивать территорию.
Вчера этот ужас наблюдали.
Сама мойка вполне устроила - мне главное что быстро.
VViktoria
10.05.2010, 17:13
На пересечении Шуваловского и Комендантского на мойке акция - кузов и коврики за 200 рублей до июня вроде. А с дисконтной картой еще скидка 10 %. Если нельзя адрес писать - уберу. А вообще я мойку-автомат люблю - на заправке лукойл заработала мойка с недавнего времени, цены приемлемые (если с несте сравнить) и очередей нет
femida-vlad
17.05.2010, 00:36
огласите адрес, плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.