PDA

Просмотр полной версии : Что нужно,чтоб вписать 8 м. малышку в загранпаспорт?

Швырпопулька
15.02.2010, 11:03
Девули, какие справки и вообще что нужно, чтоб вписать малышку в загранпаспорт (у нас папы нет, так что от него ничего не надо). А может и напишите что нужно маме, чтоб сделать загранпаспорт.Только знаю,что на ул.Красных текстильщиков будуделать))

Юльчатай
15.02.2010, 11:12
если вы себе делаете новый паспорт то ребенка в него уже не впишут, ему делается отдельный.
вам надо заполнить анкету себе и ребенку и фото, ее можно скачать на сайте ФМС, свидетельство о рождении и ребенку, ваш российский паспорт ксерокопии первых двух страниц, форму 9 на себя и ребенка (о прописке), а вообще посмотрите на сайте там есть перечень документов

Timmyk
15.02.2010, 11:26
Форма 9 не нужна. Маме еще заверенная копия трудовой.

КСЮСИНДА
15.02.2010, 12:00
Форма 9 не нужна. Маме еще заверенная копия трудовой.

У меня не спрашивали ни копию трудовой ни оригинал :008: делала биометрический.
Вот топик хороший http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260

Fishkka
15.02.2010, 12:03
если вы себе делаете новый паспорт то ребенка в него уже не впишут, ему делается отдельный.
вам надо заполнить анкету себе и ребенку и фото, ее можно скачать на сайте ФМС, свидетельство о рождении и ребенку, ваш российский паспорт ксерокопии первых двух страниц, форму 9 на себя и ребенка (о прописке), а вообще посмотрите на сайте там есть перечень документов

Почему это? Можно и к себе в паспорт вписать ребенка. Как раз сейчас этим занимаюсь.

Юльчатай
15.02.2010, 12:37
нам не вписывали,(в биометрические) детям делали новые при оформлении себе нового

Юльчатай
15.02.2010, 12:37
Трудовую тоже не спрашивали

spiridonochka
15.02.2010, 12:53
Почему это? Можно и к себе в паспорт вписать ребенка. Как раз сейчас этим занимаюсь.

у вас обычный паспорт, их сейчас перестают выдавать, а в биометрию не вписывают.

кремик
15.02.2010, 13:04
значит так:
1)есть возможность сделать паспорт старого образца (5 лет они будут действовать без ограничений)и туда можно вписать ребенка (я вот сразу двух вписываю), выгода налицо- визу будет делать только одну, ребенка тож впишут в визу.т.к до 5 лет точно ездить дети будут только под моим присмотром-им паспорта не нужны.стоит паспорт 1000р.
2) и нового образца-так называемый биометрический-так его действительно делают кадому свой, в том числе и двухмесяным малышам полагается делать свой собственный. минусы: даже малышу придется оформлять отдельную визу-доп.деньги и паспорт стоит 2500р.
слышала, что с этими паспртами могут возникнуть прблемы при сканировании на таможне-сведения не проверенные.

spiridonochka
15.02.2010, 13:10
"С 1 марта 2010 года прекращается выдача российских заграничных паспортов так называемого старого образца, то есть без электронных носителей информации. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано в номере "Российской газеты" за 27 января." выдержка из новостей

lora2009
15.02.2010, 13:40
03.02.2010
Уважаемые граждане!
Обращаем Ваше внимание,что с 1 марта 2010 года заграничные паспорта нового поколения будут оформляться на срок действия - 10 лет.
Наряду с этим НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ оформление заграничных паспортов старого образца сроком действия 5 лет.

Ранее выданные паспорта, как старого образца, так и нового поколения действительны до окончания срока их действия.

spiridonochka
15.02.2010, 13:52
значит разная информация. странно...

Laidy
15.02.2010, 14:05
значит так:
1)есть возможность сделать паспорт старого образца (5 лет они будут действовать без ограничений)и туда можно вписать ребенка (я вот сразу двух вписываю), выгода налицо- визу будет делать только одну, ребенка тож впишут в визу.т.к до 5 лет точно ездить дети будут только под моим присмотром-им паспорта не нужны.стоит паспорт 1000р.
2) и нового образца-так называемый биометрический-так его действительно делают кадому свой, в том числе и двухмесяным малышам полагается делать свой собственный. минусы: даже малышу придется оформлять отдельную визу-доп.деньги и паспорт стоит 2500р.
слышала, что с этими паспртами могут возникнуть прблемы при сканировании на таможне-сведения не проверенные.

+1
Через неделю поедем получать "старые" паспорта с вписанным ребенком.

Melamori Blimm
15.02.2010, 14:44
блииин ониже обещали старые паспорта оставить ну е мое теперь ребенку и за паспорт плати и за визу плати.. гады

Fishkka
15.02.2010, 14:52
у вас обычный паспорт, их сейчас перестают выдавать, а в биометрию не вписывают.

про био знаю. Я так поняла, что автор про обычный и спрашивает. В него можно вписать спокойно.

По теме: позвоните по номеру 777-10-00, вам там все подробненько расскажут (это единый центр документов на кр. текст.)

Made
17.02.2010, 19:11
Не нужно платить за визу ребенку до какого-то возраста!

ТanyuШа
17.02.2010, 23:11
"С 1 марта 2010 года прекращается выдача российских заграничных паспортов так называемого старого образца, то есть без электронных носителей информации. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано в номере "Российской газеты" за 27 января." выдержка из новостей

О боже, Я+сыночек=5000:010::010::010:. Досиделась:009:

YON-KA
17.02.2010, 23:26
мы тоже мелкому делали отдельный паспорт

Арин
17.02.2010, 23:55
Здесь все написано и образцы есть:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

Grunya
18.02.2010, 00:29
Если делаете паспорт не биометрический, то в него впишут

Koralina
18.02.2010, 02:58
Девочки, те кто именно вписывал деток в паспорт, подскажите что для этого нужно ?

vilvarin
19.02.2010, 01:49
Здравствуйте! Я совсем запуталась. Везде разная информация. Девочки, кто недавно делал, ну подскажите!!Нужен вкладыш о гражданстве или штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении детям 2006 и 2009 года рождения?

Melamori Blimm
19.02.2010, 01:52
Здравствуйте! Я совсем запуталась. Везде разная информация. Девочки, кто недавно делал, ну подскажите!!Нужен вкладыш о гражданстве или штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении детям 2006 и 2009 года рождения?

незнаю нет у меня никакого штампа о гражданстве и в российский паспорт не вписана. в загран вписали спокойно

LenaLena
19.02.2010, 04:10

неделю назад сдавала документы на паспорт малышке 2009г.р., сдавала на Кр.Текстильщиков, т.к. там можно детке сделать старый паспорт за 300руб, не нужно на малышей ничего о гражданстве, кроме свидетельства, предварительно звонила им по телефону и всё узнала, потом спрсила дополнительно, ак акие у меня ещё варианты есть, всё подробно рассказали. К себе вписать не могу у меня нового образца паспорт, а когда в районном узнавала мне сказали только новый и всё! хорошо, что на Текстильщиков позвонила, и быстро там все работают, дольше добиралась туда/обратно, там маршрутка бесплатная ходит от метро пл.Ал.Невского

parikol
19.02.2010, 09:38
неделю назад сдавала документы на паспорт малышке 2009г.р., сдавала на Кр.Текстильщиков, т.к. там можно детке сделать старый паспорт за 300руб, не нужно на малышей ничего о гражданстве, кроме свидетельства, предварительно звонила им по телефону и всё узнала, потом спрсила дополнительно, ак акие у меня ещё варианты есть, всё подробно рассказали. К себе вписать не могу у меня нового образца паспорт, а когда в районном узнавала мне сказали только новый и всё! хорошо, что на Текстильщиков позвонила, и быстро там все работают, дольше добиралась туда/обратно, там маршрутка бесплатная ходит от метро пл.Ал.Невского

а телефончик подскажите!:)

МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 09:45
Мы не вписывали младшего.Делали обычный отдельный биометрический.В старого образца пока вписывают,в новые нет.

МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 09:48
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

АннаМ
19.02.2010, 11:20
Мы вписали ребенка в паспорт старого образца вчера. До 1 марта можно оформлять паспорта старого образца и вписывать туда детей (для детей, рожденных после 2002 г, не надо подтверждения гражданства, если оба родителя граждане России). Паспорта старого образца можно оформлять только в Едином центре приема документов на улице Красных Текстильщиков. А вот в биометрический паспорт действительно детей не вписывают.

vilvarin
19.02.2010, 11:37
Девочки, Вам большое спасибо за информацию!!:flower:

LenaLena
19.02.2010, 14:38

я звонила 777-10-00

Алунчик
19.02.2010, 14:51
Мы вписали ребенка в паспорт старого образца вчера. До 1 марта можно оформлять паспорта старого образца и вписывать туда детей (для детей, рожденных после 2002 г, не надо подтверждения гражданства, если оба родителя граждане России). Паспорта старого образца можно оформлять только в Едином центре приема документов на улице Красных Текстильщиков. А вот в биометрический паспорт действительно детей не вписывают.

Скажите, пожалуйста, а вписывать детей в паспорт старого образца только на Кр. текстильщиков?

Кот2008
20.02.2010, 19:14
Сегодня на Кр.Текстильщиков подала документы на вписание ребенка в паспорт старого образца и оформление паспорта, тоже старого образца на дочку.
фотографии - 6шт на первом этаже 300рублей
оплата гос.пошлины - самостоятельно 200рублей за вписание и 300руб за оформление паспорта на ребенка до 14лет. (можно заплатить 100рублей и сделают квитанцию, но я сама все данные ввела). Кстати УФМС надо выбрать самое последнее "Управление УФМС". Там ходят девочки и помогают.
Из документов взяли:
1. заявление (кстати, мою фотографию отклеили) - 1шт., на обратной стороне ничего не заполняла, только номер загранпаспорта, дату и подпись.
2. загранпаспорт
3. фотографии ребенка
4. копию свидетельства о рождении
5. оригинал свидетельства о рождении проверили и вернули
6. паспорт РФ - проверили и вернули
Через месяц сказали приходить получать

Ivka
20.02.2010, 20:14
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме - подскажите, пожалуйста, а нужно что-то делать с действующими визами после вписания малыша в мамин паспорт (т.е. надо ли переоформлять финскую визу после вписания в паспорт ребенка)?

Alyonushka
21.02.2010, 00:15
Прошу прощения за вопрос не совсем по теме - подскажите, пожалуйста, а нужно что-то делать с действующими визами после вписания малыша в мамин паспорт (т.е. надо ли переоформлять финскую визу после вписания в паспорт ребенка)?

Если вы собираетесь ехать без ребенка, то ничего переоформлять не надо. А если с ребенком, то надо получать новую визу. Позвоните в консульство.

Koralina
21.02.2010, 00:39
Девочки, всем большое спасибо за информацию :flower:

parikol
21.02.2010, 00:53
подскажите,а если ребенку делать паспорт за визы нужно платить?есть ли возрастные ограничения?

Ivka
21.02.2010, 01:19
Если вы собираетесь ехать без ребенка, то ничего переоформлять не надо. А если с ребенком, то надо получать новую визу. Позвоните в консульство.

Спасибо большое!

vilvarin
21.02.2010, 13:46
Кот2008, а народу много было? Сколько вся процедура заняла?

МАМА ЖЕНИхов
21.02.2010, 13:49
подскажите,а если ребенку делать паспорт за визы нужно платить?есть ли возрастные ограничения?
Виза делается полюбому на каждый паспорт независимо от возраста.Так мне обьяснили в т.фирме.То есть на годовасика буду делать визу отдельно ибо у нас отдельный паспорт :(:008:

Makona5
21.02.2010, 21:18
Скажите, а много времени заняла процедура подачи документов на вписание малыша?

Викот
23.02.2010, 00:31
Мы вписали ребенка в паспорт старого образца вчера. До 1 марта можно оформлять паспорта старого образца и вписывать туда детей (для детей, рожденных после 2002 г, не надо подтверждения гражданства, если оба родителя граждане России).
СПАСИБО! А то в ОМ отметку о гражданстве не ставят, думула, не развернут ли нас на ул. КР. Текстильщиков. :flower:
Сегодня на Кр.Текстильщиков подала документы на вписание ребенка в паспорт старого образца и оформление паспорта, тоже старого образца на дочку.
фотографии - 6шт на первом этаже 300рублей
оплата гос.пошлины - самостоятельно 200рублей за вписание и 300руб за оформление паспорта на ребенка до 14лет. (можно заплатить 100рублей и сделают квитанцию, но я сама все данные ввела). Кстати УФМС надо выбрать самое последнее "Управление УФМС". Там ходят девочки и помогают.
Из документов взяли:
1. заявление (кстати, мою фотографию отклеили) - 1шт., на обратной стороне ничего не заполняла, только номер загранпаспорта, дату и подпись.
2. загранпаспорт
3. фотографии ребенка
4. копию свидетельства о рождении
5. оригинал свидетельства о рождении проверили и вернули
6. паспорт РФ - проверили и вернули
Через месяц сказали приходить получать
Спасибо. Как раз собираемся вклеивать в мой паспорт. :flower: