PDA

Просмотр полной версии : Резиновая Зина

Страницы : 1 [2]

Viala
16.02.2010, 02:58
вот как раз эти ботаны-айтишники, программисты, некие странные нелепые создания, низкорослые, плешивые, очкастые, безвкусно одетые почему то и сводят с ума женщин очень часто, поскольку вначале создают иллюзию безопасности,желание приголубить, стать для него секс-символом, каких он и не встречал:)а потом поражают скрытыми сексуальными возможностями... На деле такие же каз...ы. как и остальные мачо)))))

Если вокруг одни козлы, то я обычно советую консерваторию править. :046:

poema2
16.02.2010, 04:07
ГКА

sinok16
16.02.2010, 08:58
А я пожалуй, в этой истории никого не осужу, кроме автора топа. Отношения двоих людей, какими бы они ни были, касаются только их двоих. Что движет автором, выносящим эту, мягко говоря, неромантичную, историю на форум, не знаю, но могу догадываться. Оскорбительное название, сабж... лукавый какой-то... Неприятно.1. Насколько я понял, подруга в курсе этого топа.
2. Название топа на 100% отражает ситуацию с подругой.

P.S. Ух и любят же "осуждать"...

Мама-354
16.02.2010, 10:33
только при чем ГКА, даме ничего не обещано,тут скорее ГО...
совет один, пусть в следующий раз откроет ему свои чуЙвства, и прямо в лоб предложит ему жениться на ней.После этого он перестанет неузнавать её по телефону..он просто номер сменит, и проблема будет решена.
:099:

Мать Моржиха
16.02.2010, 11:08
он все прекрасно про \"серьезности \" понимает.Просто они ему не нужны,ему так удобнее. На собственном опыте проверено.

MODUS VIVENDI
16.02.2010, 11:24
Да подруге Вашей надо забить на этого ботана, толку все равно не будет. Нечего останавливаться на этом бесперспективняке.

Праально, хороший секас не повод продолжать...цель-то какая? охомутать мужчинку:073:

АлёшкаЯ
16.02.2010, 11:51
Если вокруг одни козлы, то я обычно советую консерваторию править. :046:
подождите немного и когда вы поймете всю мудрость моих слов:)....это же вам посоветует ктонить другой:046:все в природе циклично(я тоже когда-то веровала в неказлов)

VasilisaArt
16.02.2010, 14:01
1. Насколько я понял, подруга в курсе этого топа.
2. Название топа на 100% отражает ситуацию с подругой.

P.S. Ух и любят же "осуждать"...
Объясните мне, недалекой, что тут можно обсуждать. Если подруга считает себя резиновой куклой, то в чем смысл топа? На что вообще может претендовать резиновая кукла?
Я на днях ехала в автобусе и рядом со мной подростки смачно обсуждали, как они кого "имели". Для подростков и чуть старше, это, наверное нормально. Но я не понимаю этого "ах, он меня сексуально использует" в отношениях взрослых людей. Сдается мне, каждый получает то, что ему нужно. Никто же никого не принуждает, если я правильно все поняла.
Если вопрос заключается в том, "сложится ли светлая любовь", то ответ очевиден. Так, наверное. героине топа нужно самостоятельно разобраться, что ей нужно на самом деле и сделать соответствующие выводы. Мы-то здесь при чем?
Мое мнение - одно из двух: или история выдуманная,или автор завела топ, чтобы поглумиться над знакомой. Что ей, в общем-то удалось.