Просмотр полной версии : Резиновая Зина
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 12:50
Девы, сразу хочу сказать - ситуация не моя, а подругина. Она хорошо известна в узких кругах ЛВ )))) для того, чтобы писать от своего лица такую тему ))))
У меня все хорошо. Будущий муж, ребенок и тыды.
У нее: ей очень нравится один молодой человек. Познакомились они летом, в августе. Он сразу же поставил себя таким образом - только секс и ничего больше. Причем секс у него дома, в удобное для него время. Встречаются таким образом они уже полгода. Ей он ОЧЕНЬ нравится. А он ее даже по телефону не узнает ((((
И вот хотелось бы поинтересоваться у общественности - как интеллигентно все объяснить МЧ, чтоб дать понять, что дЭвушка хочет от него серьезностей. Мы уже с ней голову сломали ((((
Причем муЖчинкО пуленепробиваемый, на женские хитрости не идет. Когда она с ним (с ее слов) он общается с ней как "с любимой" (цитата), а потом запросто пропадает и не узнает по телефону.
Я ей уже устала говорить, что дура и ГКА. Она втюрилась ((( Поэтому ждем советов.
ЗЫ: извините за много букффф.
Кошка-Матрёшка
15.02.2010, 12:53
ГКА
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 12:56
детский сад какой-то
дык нравится он ей ((((
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 12:56
Она не хочет ГКА ((((
Чужой человек, конечно потемки, но мне кажется, с ее стороны все серьезно...
топ как душевно назван:065:
Интрига:065:
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 12:59
Вот сегодня ситуация. Уже месяц не общались. Она ему написала что-то типа привет, как дела.
Он в ответ - завтра в 18-30 у меня, удобно?
А ей нужны с ним отношения.
МуХоМоРы
15.02.2010, 12:59
только при чем ГКА, даме ничего не обещано,тут скорее ГО...
совет один, пусть в следующий раз откроет ему свои чуЙвства, и прямо в лоб предложит ему жениться на ней.После этого он перестанет неузнавать её по телефону..он просто номер сменит, и проблема будет решена.
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:00
это я ее так называю )))) в шутку кАнечно ))))
а поговорить? мол чуйства и все такое...
Только кажется мне, что бесполезно. Сразу ведь поставил условия - молодец! Не стал мозги пудрить...
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:00
только при чем ГКА, даме ничего не обещано,тут скорее ГО...
совет один, пусть в следующий раз откроет ему свои чуЙвства, и прямо в лоб предложит ему жениться на ней.После этого он перестанет неузнавать её по телефону..он просто номер сменит, и проблема будет решена.
Как вариант )))) :flower:
МуХоМоРы
15.02.2010, 13:01
Вот сегодня ситуация. Уже месяц не общались. Она ему написала что-то типа привет, как дела.
сори, а берет она чем?едой или подарками?:020:или ваще бескорыстно?:010:
можно привести ка к водопою, но нельзя заставить его пить.
девушка неправа - идет на нарушение изначальных договоренностей.
вряд ли что-нибудь позитивное из этого вылупится.
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:03
Ну вот поэтому я ее и зову резиновой зиной...
Потому, что на мой взгляд - для такой формы отношений есть специально обученные девушки, которые выезжают на адреса и потом уезжают.
А подружка у мну умница и красавица и такой ерунды ни разу не достойна!!!
Как бы назвать-то мягенько ее:016::016::016:
Безвозмездно:019:
Ну вот поэтому я ее и зову резиновой зиной...
Потому, что на мой взгляд - для такой формы отношений есть специально обученные девушки, которые выезжают на адреса и потом уезжают.
на пикапера нарвалась что-ли?
а мне нужна новая машина. и еще трешка на ваське или на крестовском. и кругосветное путешествие.
мораль понятна?
не...она по любви:))
Привалова
15.02.2010, 13:05
А что думает умница и красавица по этому поводу? Раз ГКА не хочет, значит ее это устраивает
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:05
ну, втюрилась она.... не надо ее осуждать, человек она очень хороший!
ну, влюбилась как школьница...
хотя дурында конечно... млин...
Привалова
15.02.2010, 13:06
ну, втюрилась она.... не надо ее осуждать, человек она очень хороший!
ну, влюбилась как школьница...
хотя дурында конечно... млин...
Ну осуждать ее начали первой Вы:fifa:
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:06
А что думает умница и красавица по этому поводу? Раз ГКА не хочет, значит ее это устраивает
Она переживает очень. Хочет подобрать слова, чтобы дать ему понять, что она хочет большего... или хитростью взять... или измором...
Короче. Она хочет серьезных отношений с таким вот чудоЙ.
а мне нужна новая машина. и еще трешка на ваське или на крестовском. и кругосветное путешествие.
мораль понятна?
:0005::0005::0005: вот Вы все о материальном, а здесь прА любовь
Она переживает очень. Хочет подобрать слова, чтобы дать ему понять, что она хочет большего... или хитростью взять... или измором...
Никак... ибо, она там далеко не одна. Много их, очень.
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:07
Ну осуждать ее начали первой Вы:fifa:
а конструктивно по теме что-то будет?
:0005::0005::0005: вот Вы все о материальном, а здесь прА любовь
у меня тяжкий приступ высокой любви к материальному. :love:
:004:
ведь понятно все. мадам ничего в плане отношений не обломится.:ded:
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:09
на пикапера нарвалась что-ли?
а кто такой пикапер? :009:
Привалова
15.02.2010, 13:09
Согласие есть продукт непротивления сторон (с) Если бы ему нужно было что-то серьезней, он бы дал знать
Привалова
15.02.2010, 13:10
а конструктивно по теме что-то будет?
А что тут может быть конструктивного? :009:
Вам слова надо придумать, которые растопят лед в его сердце? Пусть скажет, что беременна:))
Ужас на крыльях ночи
15.02.2010, 13:11
Это называется ей дали палец, а теперь хотим всю руку..
Объяснить просто, надо сказать в прямую.
Только я думаю, на этом все закончиться и если она хочет получать хоть что-то.
То не надо чесать ситуацию..:))
а кто такой пикапер? :009:
http://www.pickupenc.ru/
и еще много всего, если погуглить
А что тут может быть конструктивного? :009:
Вам слова надо придумать, которые растопят лед в его сердце? Пусть скажет, что беременна:))
:0005: он тут же позовет ёе замуж :080:
:0005: он тут же позовет ёе замуж :080:
Если вспомнит кто она. :)
Привалова
15.02.2010, 13:16
Если вспомнит кто она. :)
В ЗАГСе узнает:)):)):))
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:17
http://www.pickupenc.ru/
и еще много всего, если погуглить
:010:
Для вас это новость? В принципе, пикап - это способ научиться ботаникам общаться с женщинами.
Но, некоторые злоупотребляют.
У меня есть друзья пикаперы, даже романы с такими были... для меня без последствий, так как я друг, а вот других девушек реально жалко. На года зависают.
Да не, это не пикап. Просто такая форма отношений - у мужика есть девушка, которая вполне подходит на эту роль. Ей ничего не светит. Если втрескалась (без комментариев), то надо или рвать когти, или довольствоваться тем что есть.
Если Вы действительно её подруга, окажите ей такую услугу, какую оказала мне моя(за что я ей безумно до сих пор благодарна): опишите его в самом неприглядном светеи пригрозите: "урод, карлик, жиртрест, просто фу-у-у-у-у, тебя недостоен, как ты можешь с таким!бедный, неперспективный, циничный, безответственный....если ты с ним будешь продолжать встречаться, я тебя не буду уважать! убью, придушу!"
Чем больше гадостей Вы о нем будете говорить, тем скореее она согласиться с Вами:)
Ни в коем случае не поддерживайте ее иллюзии-в разбитом сердце будете винить себя тоже.
А сердце стопудово будет разбито. Поэтому чем раньше поставить точку, тем лучше.САМОЙ!
Да не, это не пикап. Просто такая форма отношений - у мужика есть девушка, которая вполне подходит на эту роль. Ей ничего не светит. Если втрескалась (без комментариев), то надо или рвать когти, или довольствоваться тем что есть.
Ева, это пикап, так как он ее не узнает по телефону.
Узнавал бы, можно было бы говорить о такой форме отношений.
Humara Chlens
15.02.2010, 13:32
есть только один способ: часто и с юмором рассказывать, какие дуры бабы, которые замуж хотят, а некоторые еще и детей, что она-то совсем не такая идиотка, ей нужен тока секас и отношения без обязательств.и что самое классное в том, что вот они посексовались, а потом забыли друг про друга до следующего "контакта кожных покровов и гормональных систем".
LenochkaN
15.02.2010, 13:34
"Высокие" отношения, ничего не скажешь:065:
Подруге вашей ничего не светит, это очевидно. Она у него наверняка даже не одна. Завязывать нужно с такими отношениями, чтобы не стало ещё хуже. Время лечит. Поплачет, забудет и не вспомнит, как его звали.
Ева, это пикап, так как он ее не узнает по телефону.
Узнавал бы, можно было бы говорить о такой форме отношений.
Да просто их у него много. А потом че значит не узнает? По голосу? По номеру? Сам не звонит-не пишет?
А сердце стопудово будет разбито. Поэтому чем раньше поставить точку, тем лучше.САМОЙ!
Ага.
Да просто их у него много. А потом че значит не узнает? По голосу? По номеру? Сам не звонит-не пишет?
еще "когда она с ним, чувствует себя любимой". Это тоже их признак...
еще "когда она с ним, чувствует себя любимой". Это тоже их признак...
Мдя?
Ну ладно.
Я думала пикаперы они вообще не поддерживают отношений запикапив.
Мдя?
Ну ладно.
Я думала пикаперы они вообще не поддерживают отношений запикапив.
Ты путаешь процесс и цель. Цель пикапа - секс без обязательств и ... денег.
Что этот молодой человек и имеет.
А он обязан?
Он же в самом начале предупредил, что только секс.
С чего влруг он теперь обязан на чувства?
Только потому что он ей нравится?
Это не его проблемы.
Или продолжать быть Резиновой Зиной или искать себе другого "нравящегося".
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 13:57
А он обязан?
Он же в самом начале предупредил, что только секс.
С чего влруг он теперь обязан на чувства?
Только потому что он ей нравится?
Это не его проблемы.
Или продолжать быть Резиновой Зиной или искать себе другого "нравящегося".
Упс!
Поправка - он ни о чем не предупреждал. Там секс первый случайно произошел. Она "развеялась". Потом он предложил встретиться снова. Она уже "втюрилась" и согласилась, но все пошло по такому же сценарию. Потом было еще несколько встреч.
Теперь нужно изменить сценарий.
Прочитала про пикап - говорит - похоже. Он и правда ботаник на вид )))) По описанию - плешка и очки ))))
Млин... Сама же видет его недостатки и все равно (((((
Одна надежда - пишите больше! Она читает!!!!
Упс!
Поправка - он ни о чем не предупреждал. Там секс первый случайно произошел. Она "развеялась". Потом он предложил встретиться снова. Она уже "втюрилась" и согласилась, но все пошло по такому же сценарию. Потом было еще несколько встреч.
Прочитала про пикап - говорит - похоже. Он и правда ботаник на вид )))) По описанию - плешка и очки ))))
Пусть читает про "разрыв шаблона"
Его случайно не Саша зовут?:)
:))
у нее два варианта
1. если хочет и дальше себе мозг выносить - может встречаться и спать с ним, хоть удовольствие получит...
2. если мозга жалко - либо перестать встречаться либо изменить свое отношение к нему
Никаких отношений с ним не будет. Он с ней просто спит, причем, наверняка ни с ней одной. В целом он вообще плевать на нее хотел, если она исчезет, не сильно растроится.
Фигасе. Хорошо мужик устроился. :010:Небось исчо и расписания чпоков составил. Седни чпок с ентой, завтра с ентой. Послезавтра - венеролог.:065:. Подцепит ваша подруга какую нить гадасть и вся любофф пройдет:ded:
Деловое утро
15.02.2010, 14:18
У меня же такая ж ситуация один в один....
Вот насоветовали мне игнорить его, проверить совсем он ничего не чувствует...если все таки будет настаивать на встречах, то ему не все равно...
А вообще мужчина сразу решает, с этой любовь, а с этой просто так...и потом сложно как то его переубедить...
У меня же такая ж ситуация один в один....
Вот насоветовали мне игнорить его, проверить совсем он ничего не чувствует...если все таки будет настаивать на встречах, то ему не все равно...
еще есть массовая рассылка всей группе.
Деловое утро
15.02.2010, 14:22
еще есть массовая рассылка всей группе.
Ладно ловите. Позориться так уж сразу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362830
Хотела я уже замять энту тему...но как видно не удасться.
у нее два варианта
1. если хочет и дальше себе мозг выносить - может встречаться и спать с ним, хоть удовольствие получит...
2. если мозга жалко - либо перестать встречаться либо изменить свое отношение к нему
Никаких отношений с ним не будет. Он с ней просто спит, причем, наверняка ни с ней одной. В целом он вообще плевать на нее хотел, если она исчезет, не сильно растроится.
Я все =таки второе бы поддержала..
А Вы как подруга помогите.. пересмотреть ее отношение к нему..
Ведь у девулек.. оно как, сама себя накрутила и влюбилась-люблюнемогу:))
А гадостей наслушалась, да пересмотрела взгляды...да подруга помогла... и терпетьнемогу..:))
А от встречь надо бы воздержаться.. ато влюбленность да стратсь будет разгораться..
Ведь если продолжит.. протянет приятное себе время.. но больно падать будет... ух.
(шепотом: а вдруг у него и любимая есть... а все остальных так..погуливает..)
мальчег зачотно устроился
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 14:25
Ладно ловите. Позориться так уж сразу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362830
Хотела я уже замять энту тему...но как видно не удасться.
Вы одинаково небрежны ))
LenochkaN
15.02.2010, 14:26
...если все таки будет настаивать на встречах, то ему не все равно...
Может, ему и не всё равно, но совсем не в том ключе, о котором вы думаете. Просто обидно ему будет, что халявный секс накроется медным тазом.
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 14:27
Так!!! приятные новости с фронта!!!
Девы, срочно придумываем пару-тройку фраз на отшив!
Шепотом: она дать ему отставку.
Может, ему и не всё равно, но совсем не в том ключе, о котором вы думаете. Просто обидно ему будет, что халявный секс накроется медным тазом.
+1
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 14:29
Вариант: милый, не досуг мне тратить свое время на таких как ты
LenochkaN
15.02.2010, 14:30
А чё придумывать-то? Не звонить ему, не писать, не встречаться, на звонки не отвечать. Никаких громких слов тут и не нужно вовсе.
Humara Chlens
15.02.2010, 14:32
ну пусть скажет, не звони мне больше, я нашла шикарного любовника, по 9 палок за ночь, если что-то изменится, я тебе позвоню...
Деловое утро
15.02.2010, 14:33
ну пусть скажет, не звони мне больше, я нашла шикарного любовника, по 9 палок за ночь, если что-то изменится, я тебе позвоню...
Круто.
Зачем придумывать слова?
Я так поняла, он ей сам не звонит...или звонит?
Деловое утро
15.02.2010, 14:35
Вчера я была свободна, а вот сегодня у меня на вечер есть планы. Я так ему сказала, так он меня засыпал смсками вчера...
МуХоМоРы
15.02.2010, 14:36
а с другой стороны...ведь может и у мужика комплексы, и он уверен, что он ей только для секса нужен.Потому и держит на таком расстоянии.
Если звонки и смски, то есть намеки на встречи исходят от тётки, можно попробовать "сменить тему".
Как обычно - она ему -"привет, как дела?"
он присылает "завтра в шесть у меня".
А она вместо привычного "да-да конечно.буду" - "нет,извини, я по другому вопросу" - и далее, что-то совсем не сексуальное -
ну там -"у тебя случайно нет знакомого врача/адвоката/киллера ?"
"а у тебя вот мне понравились обои/мебель/унитаз, ты где покупал?"
и всё..чтобы никакого намека на секс..Чтобы для него разорвать привычный ход "отношений" - "звонок-секс".
Ну если зацепится - шанс есть.Если нет - не судьба.
Интрига:065:
Написано же! см. ниже:
Девы, сразу хочу сказать - ситуация не моя, а подругина.
ЗЫ: извините за много букффф.
харошая падруга....
Избави меня, Боже, от таких друзей, а со своими врагами я разберусь как-нибудь сам....
Зы а букффф не так уж и много....
Китайцы™
15.02.2010, 14:38
Бред. Название топа говорит само за себя. Не надо его никак отшивать - просто перестать ему звонить и смсить. Он про нее забудет и потом уже не вспомнит.
У нее: ей очень нравится один молодой человек. Познакомились они летом, в августе. Он сразу же поставил себя таким образом - только секс и ничего больше. Причем секс у него дома, в удобное для него время. Встречаются таким образом они уже полгода. Ей он ОЧЕНЬ нравится. А он ее даже по телефону не узнает ((((
Упс!
Автор, вы сами себе противоречите. Или палитесь по-черному.
Так было условие - только секс или не было?
Сама написала смс, напросилась на секс, а теперь хочет дать отставку?
В этой ситуации отправить в отставку легче легкого. Сам он ее о встречах не просит. То есть, не пиши-не звони и не вспомнит никогда!
Пусть думает, что это она его в отставку отправила)))):))
МуХоМоРы
15.02.2010, 14:40
а сорри...подруга выползла..почитала...бесперспективняк.
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 14:41
а с другой стороны...ведь может и у мужика комплексы, и он уверен, что он ей только для секса нужен.Потому и держит на таком расстоянии.
Если звонки и смски, то есть намеки на встречи исходят от тётки, можно попробовать "сменить тему".
Как обычно - она ему -"привет, как дела?"
он присылает "завтра в шесть у меня".
А она вместо привычного "да-да конечно.буду" - "нет,извини, я по другому вопросу" - и далее, что-то совсем не сексуальное -
ну там -"у тебя случайно нет знакомого врача/адвоката/киллера ?"
"а у тебя вот мне понравились обои/мебель/унитаз, ты где покупал?"
и всё..чтобы никакого намека на секс..Чтобы для него разорвать привычный ход "отношений" - "звонок-секс".
Ну если зацепится - шанс есть.Если нет - не судьба.
Она пробовала. Он юрист, она задала ему вопрос. Он пригласил ее "на консультацию". Все закончилось ролевой игрой )))))
Честно, лучший вариант:
"Я встретила другого, более ОФИГИТЕЛЬНОГО любовника и тебя больше НЕ ХОЧУ!":046:
о, так уже был ьакой ответ!!!!:053::057:Значит, точняк этот!:)
МуХоМоРы
15.02.2010, 14:43
Она пробовала. Он юрист, она задала ему вопрос. Он пригласил ее "на консультацию". Все закончилось ролевой игрой )))))
согласиться на консультацию...сорри, это не исключить секс.
Каринулик
15.02.2010, 14:44
Упс!
Боже, ботаники обучились пикапу :001:
теперь страшно выходить на улицу...выйдешь и встретишь ТАКОЕ :0019:
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 14:46
Автор, вы сами себе противоречите. Или палитесь по-черному.
Так было условие - только секс или не было?
Сама написала смс, напросилась на секс, а теперь хочет дать отставку?
В этой ситуации отправить в отставку легче легкого. Сам он ее о встречах не просит. То есть, не пиши-не звони и не вспомнит никогда!
Пусть думает, что это она его в отставку отправила)))):))
Ситуация не моя. Частично о деталях я узнаю одновременно с вами. Поэтому есть некоторого рода несоответствия. Подруга попросила завести этот топ, но я так понимаю, что сейчас мне тут такого наговорят и меня к всему этому еще и привяжут ))))) Это я к вопросу палиться по-черному ))))
Нет, спасибо! У меня есть ребенок и серьезный мужчина с чувствами ))))
Боже, ботаники обучились пикапу :001:
теперь страшно выходить на улицу...выйдешь и встретить ТАКОЕ :0019:
вот как раз эти ботаны-айтишники, программисты, некие странные нелепые создания, низкорослые, плешивые, очкастые, безвкусно одетые почему то и сводят с ума женщин очень часто, поскольку вначале создают иллюзию безопасности,желание приголубить, стать для него секс-символом, каких он и не встречал:)а потом поражают скрытыми сексуальными возможностями... На деле такие же каз...ы. как и остальные мачо)))))
подруга видимо совсем не обласканная мужским вниманием раз после первого ж сексу втрескалась. я б на ее месте поискала альтернативу этому товарисчу,а то прям всет клином сошелся. наверняка еще и наделила уже заранее любовника несуществующими положительными качествами.
Каринулик
15.02.2010, 14:53
вот как раз эти ботаны-айтишники, программисты, некие странные нелепые создания, низкорослые, плешивые, очкастые, безвкусно одетые почему то и сводят с ума женщин очень часто, поскольку вначале создают иллюзию безопасности,желание приголубить, стать для него секс-символом, каких он и не встречал:)а потом поражают скрытыми сексуальными возможностями... На деле такие же каз...ы. как и остальные мачо)))))
Боже какая правильная мысль :flower:
И куда ж мир катится :016:
Гыгыгы!
Кстати, мне часто какие-то очень харизматичные айтишники попадаются - не плешивые точно)))
Девушка Своей Мечты
15.02.2010, 15:08
Гыгыгы!
Кстати, мне часто какие-то очень харизматичные айтишники попадаются - не плешивые точно)))
Ой, а где ж такие водятся? У меня как раз компутер сломался ))))
Правда, мне мой мужчина голову оторвет, но я ж для подруги стараюсь )))))
Ой, а где ж такие водятся? У меня как раз компутер сломался ))))
Правда, мне мой мужчина голову оторвет, но я ж для подруги стараюсь )))))
мои все занятые:))
Almazovna
16.02.2010, 00:23
Занятная история...:096:
И всё таки мужчины и женщины прибыли в этот мир с разных планет. :):026:
А вопрос автору:
Возраст героев и место их знакомства?
Как, блин, удобно. И платить не надо.:(
Она совсем не отдает себе отчета, что ее считают бесплатной девушкой по вызову?
детский сад какой-то
я тоже так подумала...но бывает такое..
Пять баллов.
Ну выяснит она с ним отношения, ну скажет он ей что женитьба в его планы не входит , а дальше то что?Если изначально согласилась быть просто дамой для секса, то качать права потом как-то неразумно.НЕ выйдет ничего Если она хочет семью пусть использует этого как вибратор и ищет дальше.
а может если решила расстаться- сказать ему что нашла мужчину своей мечты -ну и в сексе тот хорош и щедрый и добрый и любит без памяти , так что встречаться мол больше с тобой не могу ..мол нашла кто будет заботиться ( может на ревностях что у него и проснется ) а если нет сил на расставание так попросить его помочь с ремонтом скажем прихожей ( только таких почти умолять и плакать надо:091:) если времени дольше в месте проводить то привыкать начнет ... потом в магазин строительный оттащить -помоги дрель выбрать ты один справишься ну и т.д. секс это конечно хорошо но его еще чем-то брать надо )))))))))) я так думаю ....:051:
ТАНЮША С
16.02.2010, 01:34
а может если решила расстаться- сказать ему что нашла мужчину своей мечты -ну и в сексе тот хорош и щедрый и добрый и любит без памяти , так что встречаться мол больше с тобой не могу ..мол нашла кто будет заботиться ( может на ревностях что у него и проснется ) а если нет сил на расставание так попросить его помочь с ремонтом скажем прихожей ( только таких почти умолять и плакать надо:091:) если времени дольше в месте проводить то привыкать начнет ... потом в магазин строительный оттащить -помоги дрель выбрать ты один справишься ну и т.д. секс это конечно хорошо но его еще чем-то брать надо )))))))))) я так думаю ....:051:
Такое только в кино!
ТАНЮША С
16.02.2010, 01:36
Надо его его же монетой, чуть цинизма и пофигизма а не преданные глаза щеночка!
может )))) но знаю случай когда ревность побудила на любовь ))))
VasilisaArt
16.02.2010, 01:49
Да,автор, душевно Вы о подруге... А она в курсе, под каким названием ее историю перетирают?
^^Розовая пантера^^
16.02.2010, 01:53
Да подруге Вашей надо забить на этого ботана, толку все равно не будет. Нечего останавливаться на этом бесперспективняке.
Да,автор, душевно Вы о подруге... А она в курсе, под каким названием ее историю перетирают?
Автор пишет, что подруга читает. Надеюсь и понимает, что вычислить ее как подругу автора - очень просто.
Остальное стерла - не мое это дело.:008:
VasilisaArt
16.02.2010, 02:09
А я пожалуй, в этой истории никого не осужу, кроме автора топа. Отношения двоих людей, какими бы они ни были, касаются только их двоих. Что движет автором, выносящим эту, мягко говоря, неромантичную, историю на форум, не знаю, но могу догадываться. Оскорбительное название, сабж... лукавый какой-то... Неприятно.
Как бы назвать-то мягенько ее:016::016::016:
А вот название-то и отражает полностью суть таких отношений. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.