Просмотр полной версии : =я-эгоистка или муж-сволочь?=
Lelechkin
17.02.2010, 17:43
ну я бы не сказала, что это первые проблемы...такой холод у нас в отношениях уже около года :(
:065: я уверена, что он это делал исключительно чтобы меня задобрить, чтобы я ему не устроила скандал прямо на работе за его вранье. вот спрашивается, что ему мешало все рассказать? я бы нафик и не пошла бы туда:001:
ну если бы много смотрел, меня бы это точно насторожило. наверное решила бы, что я его не завожу, приходится смотреть.
Но это если много. Не много мы с ним и вместе смотрим:008:
в офисе тетки не танцуют танцы, размахивая титьками перед носом:ded: Блин ну я ж не больная, в самом деле:065:
ну я готова поспорить насчет криминальности. я бы поискала похожее видео в тырнете, но боюсь, меня забанят, если выложу:065:
Ну вот я вчера его одного оставила. Типа я вся в обиде и все такое. Не разговариваем 2 суток уже. Вообще у нас в семье не принято отдельно погулять ходить:065: (обычно это только ему можно:065:, правда делает он это редко) Так что мой финт ушами вчера можно было считать местью. Ну и что, пришла, а он сразу храпака дал:065: Его нисколько не задело, что я ушла, не сказав куда и т.д. При этом помывшись, принарядившись и накрасившись по-человечески наконец-то. Говорить с кем была не хочу не при каких обстоятельствах. Сегодня на работу ушел - кольцо обручальное на столе бросил.
Аня!!!! Себя любить надо!!! Задело его, что ты ушла! Не надо ругаться с ним, не надо в молчанку играть, общайся с ним как обычно. Просто себя цени и забудь пока про постель. Всегда можно сказать : мне надо уйти сегодня, посиди с малышом. Мы с сыном сегодня делали то-то, то-то, можете сделась вот это. И всё! Краситься ты должна не для него, а для себя! Ты сама себя в угол загнала. Сидишь дома, не красишься, с поварежкой мужа встречаешь, вся разбитая. Ну кому это понравится??????
Нют, а у меня двое деток таких как у тебя один и бабушки нет ни одной рядом, и убраться и приготовить на всех надо. И детьми заняться. На инет мало времени, вернее почти нет его, а все остальное в принципе реально успеть и мужа встретить при макияже и с улыбкой. С финансами тоже не густо. А в сад мы попали оч быстро. Поехала в РОНО на очередь встать две недели назад, а сразу направление дали. Главное себя не жалеть и не киснуть! Мы сильные женщины!
Отстань от мужа с расспросами, отстань с разговорами и его работе! Он же задолбленный и специально на зло тебе будет делать все сейчас!!!!
Lelechkin
17.02.2010, 17:51
я не могу понять - я эгоистка в том, что умоляю его найти другую работу. По той же професси, но без женщин.
или он - эгосит, что ему плевать на мои мучения. Может, ему это удовольствие доставляет?
А вообще я кажется сама на грани уходить. Не понимаю таких отношений. Если люди любят друг друга, то идут на компромиссы. Оба. И не делают друг другу больно. А у нас просто сожительство какое-то получается
Да не эгоист он!!! Он просто устал делать так, как ты скажешь! Ну далась тебе эта его работа!!! А если он в магазине летом смотрит на симпотных девочек, ты тоже истеришь??? Я вот сама могу мужу сказать: Смотри, какая девушка пошла(если мне понравилось как одета, макияж и т.д.).
ПРОСТО УСПОКОЙСЯ!
Вранье, вранье.... А если ты так остро реагируешь на все, что делать. Работу достойную в наше время трудно найти, да и не все умеют зарабатывать деньги.
знаете, почитала все комменты еще раз. Пришла к выводу что нафик мне вообще нужен такой "музчина".
Денег заработать не может, не любит, не уважает, не желает, только и подавай тусовки и голых женщин. На кой черт вообще такие отношения :(.
Автор, Вы читаете только СВОИ сообщения?! :010:
Icesorceress
17.02.2010, 17:57
Автор, Вы читаете только СВОИ сообщения?! :010:
нет, я читаю ВСЕ сообщения. Просто не со всеми мнениями я согласна, не все меня поняли.
Icesorceress
17.02.2010, 17:59
Да не эгоист он!!! Он просто устал делать так, как ты скажешь! Ну далась тебе эта его работа!!! А если он в магазине летом смотрит на симпотных девочек, ты тоже истеришь??? Я вот сама могу мужу сказать: Смотри, какая девушка пошла(если мне понравилось как одета, макияж и т.д.).
ПРОСТО УСПОКОЙСЯ!
Вранье, вранье.... А если ты так остро реагируешь на все, что делать. Работу достойную в наше время трудно найти, да и не все умеют зарабатывать деньги.
он и так и летом и зимой на улице и везде на них смотрит. и ничуть этого не стесняется.
Оль, все мысли уже передумала. НУ НЕ МОГУ Я С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ, НЕ МОГУ Я ЭТО ПРОСТИТЬ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот такая я не как все. Не могу. И он об этом знает, со своей стороны ничего не делает для налаживания отношений. Нахрена это мне тогда?
Почему же. Вас все могут понять. Только сначала Вас все жалели. А чем дальше в лес..., тем всё больше жалеют мужа. Ну, сочувствуют-то точно.
Есть смысл менять тактику поведения в семье. Вам, вон, уже даже Ваша знакомая по форуму советует.
он и так и летом и зимой на улице и везде на них смотрит. и ничуть этого не стесняется.
Оль, все мысли уже передумала. НУ НЕ МОГУ Я С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ, НЕ МОГУ Я ЭТО ПРОСТИТЬ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот такая я не как все. Не могу. И он об этом знает, со своей стороны ничего не делает для налаживания отношений. Нахрена это мне тогда?
Они все смотрят. Есть смысл жить в гордом одиночестве
Icesorceress
17.02.2010, 18:08
мы слишком разные, как многие здесь писали. Мы никогда не сможем понять друг друга. Разница только в том, что я пыталась идти на компромиссы, а он - нет. И никогда.
Я сейчас пишу не про данную конкретную ситуацию, а вообще про всю нашу совместную жизнь. Все это повторяется из раза в раз. Каждый раз меня это обижает, мне от этого плохо, ему каждый раз все равно. Это все равно замкнутый круг.
Lelechkin
17.02.2010, 18:09
Ань, ты просто сейчас на взводе, тебе кажется, что все - конец! У всех бывают проблемы и похлеще твоих надуманных. Ты накрутила себе черти что. Еще раз говорю, займись собой! Не говори: зачем мне тогда семья, если я буду делать все для себя...
Семья тебе нужна - это твоя крепость. Так не надо рушить всё самой! И ты нужна семье (и мужу, и ребенку), нужна здоровая, красивая, любящая себя. Будешь уделять время себе - появится огонек в глазах, восстановится самооценка - и муж потянется к тебе! Ты же растишь сына, покажи ему, что мама САМАЯ-САМАЯ!!!
Ты не замечаешь, я тебе несколько раз написала - Не надо ругаться с ним, не надо в молчанку играть, общайся с ним как обычно. Но забудь пока про интим и не приставай к мужу!!!
Ну, разорвите этот круг.
Нет смысла переживать эти ситуации вновь и вновь - только нервы портить и себе, и ему.
Поговорите по душам тихо и спокойно и разойдитесь, если считаете, что это вам с ним поможет.
Icesorceress
17.02.2010, 18:13
Ань, ты просто сейчас на взводе, тебе кажется, что все - конец! У всех бывают проблемы и похлеще твоих надуманных. Ты накрутила себе черти что. Еще раз говорю, займись собой! Не говори: зачем мне тогда семья, если я буду делать все для себя...
Семья тебе нужна - это твоя крепость. Так не надо рушить всё самой! И ты нужна семье (и мужу, и ребенку), нужна здоровая, красивая, любящая себя. Будешь уделять время себе - появится огонек в глазах, восстановится самооценка - и муж потянется к тебе! Ты же растишь сына, покажи ему, что мама САМАЯ-САМАЯ!!!
Ты не замечаешь, я тебе несколько раз написала - Не надо ругаться с ним, не надо в молчанку играть, общайся с ним как обычно. Но забудь пока про интим и не приставай к мужу!!!
молчанка уже начата. он сам ее точно так же поддерживает и игнорирует меня. по поводу ребенка разговариваем. все остальное-нет.
не потянется он ко мне. я давно ему безразлична
Ну, разорвите этот круг.
Нет смысла переживать эти ситуации вновь и вновь - только нервы портить и себе, и ему.
Поговорите по душам тихо и спокойно и разойдитесь, если считаете, что это вам с ним поможет.
наверное, я так и сделаю. не поможет. но сил больше это переносить еще раз нету. Знакомые видят наши отношения, давно спрашивают как я вообще с ним живу. А я продолжаю жить в иллюзиях.
страшно уйти!:001:
Lelechkin
17.02.2010, 18:15
мы слишком разные, как многие здесь писали. Мы никогда не сможем понять друг друга. Разница только в том, что я пыталась идти на компромиссы, а он - нет. И никогда.
Я сейчас пишу не про данную конкретную ситуацию, а вообще про всю нашу совместную жизнь. Все это повторяется из раза в раз. Каждый раз меня это обижает, мне от этого плохо, ему каждый раз все равно. Это все равно замкнутый круг.
Ань, а ты не думаешь, что он так же может сказать???????????
Ведь он постоянно менял работу, когда ты просила. Надо тебе денег - не отказывал, хоть их мало. С ребенком остается же??? Он тоже сидит и думает: Я всё старался сделать для нее. Не получается у меня заработать и я ей не нужен. Она издевается надо мной, выдвигает какие-то упреки...
А почему с садиком у вас не получается?
Icesorceress
17.02.2010, 18:18
Ань, а ты не думаешь, что он так же может сказать???????????
Ведь он постоянно менял работу, когда ты просила. Надо тебе денег - не отказывал, хоть их мало. С ребенком остается же??? Он тоже сидит и думает: Я всё старался сделать для нее. Не получается у меня заработать и я ей не нужен. Она издевается надо мной, выдвигает какие-то упреки...
А почему с садиком у вас не получается?
ОН НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ РАБОТУ КОГДА Я ПРОСИЛА. точнее это один раз и было. из предыдущего клуба он не ушел, пока его там не сократили. ему всегда было пофиг на мое мнение.
это вообще-то и его ребенок, почему он не должен с ним оставаться?
Icesorceress
17.02.2010, 18:18
мы кстати еще и свидетельство о браке потеряли накануне этой истории. показательно как-то получилось...
Lelechkin
17.02.2010, 18:25
молчанка уже начата. он сам ее точно так же поддерживает и игнорирует меня. по поводу ребенка разговариваем. все остальное-нет.
не потянется он ко мне. я давно ему безразлична
наверное, я так и сделаю. не поможет. но сил больше это переносить еще раз нету. Знакомые видят наши отношения, давно спрашивают как я вообще с ним живу. А я продолжаю жить в иллюзиях.
страшно уйти!:001:
Была бы безразлична, он бы уже давно послал тебя. Прости.
Ради чего ему жить с тобой, если между вами ничего давно нет, работа его устраивает, живет он с родителями - то бишь голодным мама не оставит. Просто период такой. И я считаю, надо тебе изо всех сил держать себя в руках.
А молчанку легко прервать. Скажи ему сама - давай попробуем наладить наши отношения. Я ни о чем не прошу, мы же можем с тобой просто общаться, обсуждать какие-то события в жизни нашего малыша, семейные дела. Давай в свободное время с сыном сходим куда-нибудь...
И НИ СЛОВА ПРО РАБОТУ!!! Все это возможно сделать! У нас тоже был переломный момент, я сама через многое прошла, даже на лето с детьми собралась и уехала к родителям. Столько передумала - и моя вина тоже была в том, что происходило у нас! Сейчас все нормально, даже хорошо. Но для себя я расставила приоритеты - сначала Я и мои дети, а потом все остальные в т.ч. муж. Я его очень люблю. Но себя стала любить больше!
Катюшонок
17.02.2010, 18:25
Анька есть такая пословица: "от любви до ненависти один шаг"
так вот этот шаг чтотуда что сюда от одинаковый
еще одна пословица: "Браняться, значат любят"
просто в семье уж так заведено, если нет скандалов и ссор, значит людям глубоко на.....но друг на друга
тут несколько выходов из положения
правда на некоторые выходы нужны деньги, увы
но есть выход и безденежный
просто тупо каждое утро подходишь к зеркалу и говоришь: " Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ, ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ. И МУЖ У МЕНЯ ЗОЛОТО И РЕБЕНОК ЧУДЕСНЫЙ"
я тебе уже ни один год пытаюсь втельмяшить это
вот как только ты это научишься у меня делать все будет тип-топ
а Вы люди добрые спасибо за поддержку Анюте. ей на самом деле очень тяжело. надоело ей все и всё. начиная от родителей заканчивая мужем
ей романтики щас охото, страсти но увы пока не получается
нужно искать пока что выход не из этой ситуации с работой а искать способы понравиться себе самой и тогда и муж будет золотом и ребенок не будет стоять просто так в углу потому как у нас депрессия
есть люди у которых все куда более сложно
а у тебя моя дорогая еще цветочки, так что вот не доведи это дело до ягодок а ЛЮБИ И ЦЕНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМУ СЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕОЧКА КРАСИВАЯ УМНАЯ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelechkin
17.02.2010, 18:26
мы кстати еще и свидетельство о браке потеряли накануне этой истории. показательно как-то получилось...
Я знаю очень много семей, где отцы понятия не имеют, как и что делать с детьми без мамы...
Lelechkin
17.02.2010, 18:27
просто в семье уж так заведено, если нет скандалов и ссор, значит людям глубоко на.....но друг на друга
просто тупо каждое утро подходишь к зеркалу и говоришь: " Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ, ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, УМНАЯ И МУДРАЯ И ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ. И МУЖ У МЕНЯ ЗОЛОТО И РЕБЕНОК ЧУДЕСНЫЙ"
а Вы люди добрые спасибо за поддержку Анюте. ей на самом деле очень тяжело. надоело ей все и всё. начиная от родителей заканчивая мужем
нужно искать пока что выход не из этой ситуации с работой а искать способы понравиться себе самой и тогда и муж будет золотом и ребенок не будет стоять просто так в углу потому как у нас депрессия
а у тебя моя дорогая еще цветочки, так что вот не доведи это дело до ягодок а ЛЮБИ И ЦЕНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМУ СЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕОЧКА КРАСИВАЯ УМНАЯ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас хотела сказать: "КАТЮШОНКА бы сюда"!:flower:
Icesorceress
17.02.2010, 18:30
Катя, он у меня стоял в углу, потому что за...чил железной банкой от печенья в голову кошке:wife:
Катюшонок
17.02.2010, 18:31
ОЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ
У ВАС ПРОСТО НАПРОСТО КРИЗИС СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МОИ ДОРОГИЕ
САМЫЕ ТРУДНЫЕ ГОДЫ ЭТО 1Й, 7Й И ЕЩЕ КАКОЙ ТО НО УЖЕ НЕ ПОМНЮ:004:
Icesorceress
17.02.2010, 18:34
у нас всю жизнь кризис
Lelechkin
17.02.2010, 18:41
Ты просто жалеешь себя и не слышишь никого в топе! И из мухи слона сделала ты же! Или же тебе просто надоело безденежье и нерешенный квартирный вопрос и подвернулся повод разругаться с мужем!
Катюшонок
17.02.2010, 18:49
Катя, он у меня стоял в углу, потому что за...чил железной банкой от печенья в голову кошке:wife:
ахахахаха
Анька если бы я аждый раз за такое ставила в угол Алиску то она бы там просто жила с перерывами на сон. у нас что только с кошкой она не делает
даже засовывает голову кошки в баночку меньшего диаметра и ничего жива же эта кошка:)):046:
Только сейчас хотела сказать: "КАТЮШОНКА бы сюда"!:flower:
тадааааааааммммммммммммммм
а вот она я собственной персоной:support:
влезу и я со своим советом.
во первых не нужно спешить с уходом по причинам:
если порвать отношения сейчас,то вы и 10-17тыс. которые зарабатывает ваш муж не увидите,а в садик как вы пишите пока не устроены.Ну и представьте какой депресняк у вас начнется когда уйдет муж к родителям,денег не будет,и пойти то впринципе тоже будет некуда.крыша съедит...
я бы на вашем месте постаралась не скандалить.Села на диету-чтоб привезти себя в порядок-это бы повысило самооценку,занялась оформлением ребетенка в сад,потом поиском работы.зарегистрировалась на сайте знакомст-повесив туда на ваш вхгляд самые удачные фото,посыпались бы комплименты мужчин-тоже повысило бы вашу самооценку,ну а когда наладила бы все что хотела это:-похудела,устроила ребенка в сад,нашла работу,возможно даже познакомилась с кем нибудь...вот тогда бы и разговор ваш с вашим мужем был другой.А возможно за это время что-то бы само изменилось в положительную сторону,так как если ваш муж вас действительно любит-то однозначно он бы увидел перемены в вас и возможно начал бы боятся вас потерять.
Icesorceress
17.02.2010, 21:22
слушай, вот почему-то мне кажется, что этот шаг наполовину сделан. Нам обоим сейчас тяжело, но это не повод унижать друг друга и издеваться над друг другом.
вот и да, без романтики совсем как-то ...во
Я знаю очень много семей, где отцы понятия не имеют, как и что делать с детьми без мамы...
я бы от такого человека рожать ребенка точно не стала бы:065:
ОЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ
У ВАС ПРОСТО НАПРОСТО КРИЗИС СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МОИ ДОРОГИЕ
САМЫЕ ТРУДНЫЕ ГОДЫ ЭТО 1Й, 7Й И ЕЩЕ КАКОЙ ТО НО УЖЕ НЕ ПОМНЮ:004:
ага, но из кризиса удастся выйти только вместе. если это нужно только одной стороне, то выхода нет.
Ты просто жалеешь себя и не слышишь никого в топе! И из мухи слона сделала ты же! Или же тебе просто надоело безденежье и нерешенный квартирный вопрос и подвернулся повод разругаться с мужем!
дело в том, что для меня это пожизни было слоном. Я мирюсь с какими-то его недостатками, в чем-то помочь стараюсь. Для меня 2 вопроса-стриптиз на работе и вранье были всегда очень острыми. Неужели трудно и меня понять?
3 года назад я уже пошла на эротические танцы. Он стукнул кулаком по столу и сказал :"Выступать та не будешь, потому что я сказал." И я ушла оттуда, забеременела почти сразу. Но изначально я рассчитывала, что заниматься буду и для себя, потому что моему мужу будет неприятно, что на меня кто-то смотрит. Мне даже в голову не приходило ему перечить, если ему это неприятно. Наверное я - идиотка. ...надо было тоже молча делать то, что хочу, а потом говорить, что на фотках коллаж с моей головой:065:
влезу и я со своим советом.
во первых не нужно спешить с уходом по причинам:
если порвать отношения сейчас,то вы и 10-17тыс. которые зарабатывает ваш муж не увидите,а в садик как вы пишите пока не устроены.Ну и представьте какой депресняк у вас начнется когда уйдет муж к родителям,денег не будет,и пойти то впринципе тоже будет некуда.крыша съедит...
я бы на вашем месте постаралась не скандалить.Села на диету-чтоб привезти себя в порядок-это бы повысило самооценку,занялась оформлением ребетенка в сад,потом поиском работы.зарегистрировалась на сайте знакомст-повесив туда на ваш вхгляд самые удачные фото,посыпались бы комплименты мужчин-тоже повысило бы вашу самооценку,ну а когда наладила бы все что хотела это:-похудела,устроила ребенка в сад,нашла работу,возможно даже познакомилась с кем нибудь...вот тогда бы и разговор ваш с вашим мужем был другой.А возможно за это время что-то бы само изменилось в положительную сторону,так как если ваш муж вас действительно любит-то однозначно он бы увидел перемены в вас и возможно начал бы боятся вас потерять.
я уже сижу на диете неделю. - 6 кг за это время. нервы помогли конечно:065:
У моего мужа очень развита гордыня. Он никогда не боялся меня потерять.Если я уйду - он останавливать не будет. И даже если за 5 лет так и не сможет меня забыть и будет от этого сходить с ума, все равно никогда не придет:005:
Сейчас брошу все силы на устройство в садик, тем более, что уже более, чем пора:008:
Icesorceress
17.02.2010, 21:31
Проголосовала ГКА...Автор,мне Вас очень жаль. Сил Вам!!
Какое счастье, что вы не правы. :080:
И очень сочуствую, что вы не видели семей, в которых люди не ругаются и искренне любят друг друга.
Это проделки мужа?
Icesorceress
17.02.2010, 22:21
Это проделки мужа?
ПОЧЕМУ? НЕТ, ДЕТЯ КОНЕЧНО:046:
когда наша жизнь становится похожа на день сурка уборка глажка стирка готовка карапуз мы забываем о себе погрязая в домашних хлопотах((( и привычной и удобной одеждой становится халат и стоптаные тапочки,,,,
вообщем вспомните что вы тоже женщина!!!полюбите себя позвольте себе немного радости и отдыха не цепляйтесь к мужу не к чему хорошему не приведет изведете себя и его
просто научитесь радоваться жизни заставьте себя сиять и блистать как бы сложно не было, если есть возможность попросите родственников посидеть с ребеночком и проведите время так как хочется вам дайте себе глоток свободы
не изматывайте себя ревностью и не комплексуйте вы лучше всех этих танцовщиц ведь он с вами !!!!
Китайцы™
17.02.2010, 22:40
Господи, автор...я в шоке...даже хуже - я в полном ауте:010::010::010:
У меня просто нет слов:(
Ваш муж, автор, - он герой. И он вас очень любит, поверьте.
Я вообще в таких топах мужиков редко поддерживаю, но на месте вашего мужа, послушав вас, пошла бы смотреть не то, что на голых теток за 1500, но и бесплатно на то, как ежики трахаюццО:065:
Уж лучше быть развратной шлюхой, чем классической занудой.
да уж, Кать я тоже в шоке... и хотя я изначально не жалела автора... сейчас мне стало ее жаль... это сколько же еще шишек то придется набить человеку...
Аня, будешь смеяться, но я наоборот переживаю, что муж на теток не смотрит :))
Аня, будешь смеяться, но я наоборот переживаю, что муж на теток не смотрит :))
ой, извините, что смешно стало:)
а вы как себе представляете это вот "смотрит на других" это когда идет и голову сворачивает, ну это чаще при спермотоксикозе бывает:)) или при хроническом кобелизме:))
а если так - бегущим взглядом, осознавая попутно"это женщина, она ничего ..." :)) кто это замечает?
ой, извините, что смешно стало:)
а вы как себе представляете это вот "смотрит на других" это когда идет и голову сворачивает, ну это чаще при спермотоксикозе бывает:)) или при хроническом кобелизме:))
а если так - бегущим взглядом, осознавая попутно"это женщина, она ничего ..." :)) кто это замечает?
В моем представлении мужчина должен на теток смотреть, если не смотрит, то или гомик или импотент.
Я вообще в таких топах мужиков редко поддерживаю, но на месте вашего мужа, послушав вас, пошла бы смотреть не то, что на голых теток за 1500, но и бесплатно на то, как ежики трахаюццО
Если Вы имеете ввиду популярного персонажа ЖГ то я бы тоже посмотрел есичо :065:. К сожалению (счастью) девушка она красивая но скромная.
(Милая Ежжжик простите за гусарский юмор)
В моем представлении мужчина должен на теток смотреть, если не смотрит, то или гомик или импотент.
так и я считаю смотреть должен :091:вопрос как он это делает:)) если этого не видно:))
Если Вы имеете ввиду популярного персонажа ЖГ то я бы тоже посмотрел есичо :065:. К сожалению (счастью) девушка она красивая но скромная.
(Милая Ежжик простите за гусарский юмор)
пойду Ёжжжику на этот пост ссылку дам:)):073:
так и я считаю смотреть должен :091:вопрос как он это делает:)) если этого не видно:))
должен..
должен..
ыы должен и все тут:)):ded:
Китайцы™
18.02.2010, 03:00
Ой, ой:001:
Замените ёжиков на хомячков или кроликов:)):))
Никого не имела в виду, исключительно животных:)))
ыы должен и все тут:)):ded:
просто обязан:ded:
Задумалась... Не знаю. Да мне все равно в общем-то. Я думаю как бы не смотрел думает все равно о сексе (ну или я испорченная и некоторые мужчины просто любуются красотой, умом)
Задумалась... Не знаю. Да мне все равно в общем-то. Я думаю как бы не смотрел думает все равно о сексе (ну или я испорченная и некоторые мужчины просто любуются красотой, умом)
ну думают о разноим иногда смотрит на грудь а думает об ужине:))
но там у девушки было " я вот все не могу заставить смотреть на женщин мужа!" я и интересуюсь:) откуда она знает что он не смотрит:) и если точно знает то по каким признакам поняла сей факт! а вы мне про секс:) да при чем тут уже секс то?
:)
кстати а женщина когда на мужчину смотрит на встречного:) тоже о сексе думает? сразу же? или уже просчитывает как они дом за городом строят и пятерых детей рожают:) при уже имеющихся от другого мужчины :)
Ой, ой:001:
Замените ёжиков на хомячков или кроликов:)):))
Никого не имела в виду, исключительно животных:)))
просто обязан:ded: бедный мужик упирается зажмуривает глаза а ему : " смотриии :015:смотри кому говорят!!!":))
Ёжжжика оставь:) нам все равно а ей можа приятно будет:))
ПОЧЕМУ? НЕТ, ДЕТЯ КОНЕЧНО:046:
Топ в основном о муже, вот я и подумала, что ты его в угол поставила :))
Китайцы™
18.02.2010, 09:39
Топ в основном о муже, вот я и подумала, что ты его в угол поставила :))
Судя по тому, как автор к мужу относится, до угла ему в принципе недалеко:073:
Катеринка1603
18.02.2010, 10:14
Мне очень обидно от того, что врал, от того, что говорит, что его это не хм.. заводит, и ему на это пофиг. Он и раньше работал в клубах, и знал, что я очень остро реагирую на это, ради чего надо было идти сюда работать? Он не такой дурак, чтобы не смочь работать где-то в другом месте. Но вот работать "руками" - на заводе, грузчиком и т.д это видите ли не его, на такое он пойти не может. Он ведь сознательно шел сюда работать, знал заранее что у меня будут срывы, нервы и т.д. Вопрос ЗАЧЕМ???
Очень Вас понимаю.... Мне было бы так же больно и обидно. Когда человек не учитывает чувства близкого - это жестоко. Не знаю, что Вам посоветовать, пытаться пересмотреть свою точку зрения, думаю, бессмысленно - если к каким-либо вещам есть сложенный годами подход, это уже очень прочно. Тем более, Ваша позиция вполне адекватна, любой нормальной женщине не будет приятно, если муж будет смотреть на других, тем более превосходящих её в чем-то.
Если попытаться сохранить мир в семье, наверное единственный способ - поговорить обо всем спокойно. Он, если любит и Вы ему дороги, поймет Вас. Только старайтесь говорить о СВОИХ чувствах, а не с позиции обвинения. Т.Е. побольше Я чувствую, МНЕ неприятно, МНЕ больно, и т.д.. Если будет много ТЫ - это уже обвинения, и реакция последует оборонительная.
Icesorceress
18.02.2010, 10:15
Судя по тому, как автор к мужу относится, до угла ему в принципе недалеко:073:
3 года назад я уже пошла на эротические танцы. Он стукнул кулаком по столу и сказал :"Выступать та не будешь, потому что я сказал." И я ушла оттуда, забеременела почти сразу. Но изначально я рассчитывала, что заниматься буду и для себя, потому что моему мужу будет неприятно, что на меня кто-то смотрит. Мне даже в голову не приходило ему перечить, если ему это неприятно. Наверное я - идиотка. ...надо было тоже молча делать то, что хочу, а потом говорить, что на фотках коллаж с моей головой:065:
Это я-то к нему так отношусь? Или он думает только о себе. Читайте внимательно, пожалуйста.
Хотя я конечно понимаю, что ситуацию понять трудно, когда реально людей не знаешь.
Icesorceress
18.02.2010, 10:20
Очень Вас понимаю.... Мне было бы так же больно и обидно. Когда человек не учитывает чувства близкого - это жестоко. Не знаю, что Вам посоветовать, пытаться пересмотреть свою точку зрения, думаю, бессмысленно - если к каким-либо вещам есть сложенный годами подход, это уже очень прочно. Тем более, Ваша позиция вполне адекватна, любой нормальной женщине не будет приятно, если муж будет смотреть на других, тем более превосходящих её в чем-то.
Если попытаться сохранить мир в семье, наверное единственный способ - поговорить обо всем спокойно. Он, если любит и Вы ему дороги, поймет Вас. Только старайтесь говорить о СВОИХ чувствах, а не с позиции обвинения. Т.Е. побольше Я чувствую, МНЕ неприятно, МНЕ больно, и т.д.. Если будет много ТЫ - это уже обвинения, и реакция последует оборонительная.
спасибо! хоть кто-то меня здесь понимает:flower:
только вот разговоров таких много переговорено. Он обороняется фразой, что ему больше негде заработать. Ну как же это негде???
Вчера с подругой по телефону разговаривал:"Если я уйду с этой работы, придется же другую искать:066:" (а это для нас смерти подобно).
Вот и не понятно какого фига нельзя искать новую, еще работая на старой. Почему можно что-то начинать делать только получив пинок???:(
Ему свои страхи и удовольствия важнее моих чувств:(
Тем более, Ваша позиция вполне адекватна, любой нормальной женщине не будет приятно, если муж будет смотреть на других, тем более превосходящих её в чем-то.
Нет, такая позиция неадекватна. Вокруг есть огромное количество женщин превосходящих и вас и меня в чем-то и чтоб муж на них не смотрел нужно мужу глаза выколоть. Как вариант можно самоубиЦЦа об стенку, поскольку всегда будет кто-то кто тебя превосходит. :fifa:
Icesorceress
18.02.2010, 10:50
Нет, такая позиция неадекватна. Вокруг есть огромное количество женщин превосходящих и вас и меня в чем-то и чтоб муж на них не смотрел нужно мужу глаза выколоть. Как вариант можно самоубиЦЦа об стенку, поскольку всегда будет кто-то кто тебя превосходит. :fifa:
Девочки, ну я ж не про женщин на улице говорю!!!!!!!!!!!!!!
для меня это совершенно другое. Для него, кстати, тоже!
Радость Жизни
18.02.2010, 10:52
#431 постом можно было и закрыть дискуссию - потому что Китайцы :flower:сделала великолепный итог всей теме - дальше начинается "мыло-мочало начинай сначала" :073:
Icesorceress - отдаст ребёнка в сад и выйдет на работу, и через пол года будет сама удивляться этой теме) Чего ей и желаю :flower:
Icesorceress
18.02.2010, 10:59
и есть небольшая разница - заметить красивую девушку или целенаправленно нестись на такую работу ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТь!!
Icesorceress
18.02.2010, 11:00
#431 постом можно было и закрыть дискуссию - потому что Китайцы :flower:сделала великолепный итог всей теме - дальше начинается "мыло-мочало начинай сначала" :073:
Icesorceress - отдаст ребёнка в сад и выйдет на работу, и через пол года будет сама удивляться этой теме) Чего ей и желаю :flower:
надеюсь:flower:
и есть небольшая разница - заметить красивую девушку или целенаправленно нестись на такую работу ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТь!!
И в чем эта разница заключается? Найти кого-то красивее чем вы? (Судя по топику - найти девушку, которая танцует лучше чем вы).
Icesorceress
18.02.2010, 11:07
И в чем эта разница заключается? Найти кого-то красивее чем вы? (Судя по топику - найти девушку, которая танцует лучше чем вы).
если говорить грубо, то того, кто возбуждает больше. Это обиднее, чем то, что просто красивее. ИМХО
Катеринка1603
18.02.2010, 11:56
Думаю, Вы не были в ситуации автора, не испытывали таких чувств, раз не можете её понять. Женщины да, есть везде. НО! Можно пройти и просто увидеть, оценить, даже восхититься. А можно смотреть с ВОЖДЕЛЕНИЕМ. И это уже совсем другое. Это оскорбляет и обижает. Это уже как в каком-то роде измена, т.к. ТВОЙ мужчина ВОЗЖЕЛАЛ кого-то другого. Другой вопрос что он это не сделал, но ЗАХОТЕЛ сделать. Это разве не обидно? Тем более когда это делается не раз и не два, а регулярно.И замечу, по словам автора, отражается на качестве ИХ жизни.
Катеринка1603
18.02.2010, 11:58
Не столько эта работа приносит дохода, чтоб за нее держаться. Думаю, на Вашем месте, можно помочь ему в поисках новой. За такие деньги можно хоть охранником устроиться.
Катеринка1603
18.02.2010, 12:02
И кстати, о вопросе к теме.. Думаю, муж всё же не сволочь, просто попал "на крючок", а это затягивает (пишу, потому что знаю - у самой было такое с первым мужем, да и похлеще..). Может от скуки, может чего-то недополучает в семье.. может еще что.. В любом случае, подумайте об этом - что его могло не устраивать или чем жизнь могла стать скучной, что пошел так "развлекаться"..
Icesorceress
18.02.2010, 12:12
Думаю, Вы не были в ситуации автора, не испытывали таких чувств, раз не можете её понять. Женщины да, есть везде. НО! Можно пройти и просто увидеть, оценить, даже восхититься. А можно смотреть с ВОЖДЕЛЕНИЕМ. И это уже совсем другое. Это оскорбляет и обижает. Это уже как в каком-то роде измена, т.к. ТВОЙ мужчина ВОЗЖЕЛАЛ кого-то другого. Другой вопрос что он это не сделал, но ЗАХОТЕЛ сделать. Это разве не обидно? Тем более когда это делается не раз и не два, а регулярно.И замечу, по словам автора, отражается на качестве ИХ жизни.
Не столько эта работа приносит дохода, чтоб за нее держаться. Думаю, на Вашем месте, можно помочь ему в поисках новой. За такие деньги можно хоть охранником устроиться.
Господи, ну хоть кто-то меня понимает, спасибо Вам:flower:
Я долго пыталась себя убедить в том, что это эгоиз - хотеть чтобы желали только тебя. Но ведь и отношения у нас не "свободные" и даже не "гражданский" брак...
Вы почти слово в слово написали все мои мысли:(
И кстати, о вопросе к теме.. Думаю, муж всё же не сволочь, просто попал "на крючок", а это затягивает (пишу, потому что знаю - у самой было такое с первым мужем, да и похлеще..). Может от скуки, может чего-то недополучает в семье.. может еще что.. В любом случае, подумайте об этом - что его могло не устраивать или чем жизнь могла стать скучной, что пошел так "развлекаться"..
Да, может Вы правы :) Просто я была настолько в ярости, когда топ создавала, что вырвалось:008:
Я все мысли уже передумала чего же он недополучает. Но я уже писала, что стараюсь дома для него все делать. А на развлечения вне дома средств пока не хватает:(
Icesorceress
18.02.2010, 12:14
Кстати, поросенок, я тебя выследила! Хватит читать женские разговоры ))))
И ведь нашел же:046::046::046:
Боюсь ничего нового ты в этой теме не прочитаешь, я тебе это все и так уже говорила:004:
В жизни не встречала мужчину, который после свадьбы "желал" только жену.. По моему вы женских романов перечитали. Нет, мне не обидно, если муж кого-то возжелает (это все равно что обижаться на то что сегодня дождь пошел). Другое дело, что в семье обычно есть договор, что муж не будет иметь сексуальных связей с другими женщинами.
Ocean Lounge
18.02.2010, 12:40
Господи, автор...я в шоке...даже хуже - я в полном ауте:010::010::010:
У меня просто нет слов:(
Ваш муж, автор, - он герой. И он вас очень любит, поверьте.
Я вообще в таких топах мужиков редко поддерживаю, но на месте вашего мужа, послушав вас, пошла бы смотреть не то, что на голых теток за 1500, но и бесплатно на то, как ежики трахаюццО:065:
Уж лучше быть развратной шлюхой, чем классической занудой.
Стоп Китайцы не съезжайте, не Вы ли пару страниц назад категорически настаивали на ГКА ? :))
:008: ой, а меня тут почти что "чпокнули" :065: :))
Вам можно всё :flower:
:016: ну, может он вуайерист :065:
Icesorceress
18.02.2010, 12:54
:016: ну, может он вуайерист :065:
:010::0099:
Ocean Lounge
18.02.2010, 12:56
автор Вас муж в ЖГ запалил? Ну все готовьтесь к разводу
Icesorceress
18.02.2010, 12:58
:))
я к нему и так готовлюсь :) осталось свидетельство о браке найти:))
Icesorceress
18.02.2010, 13:10
+100 :(
ну думают о разноим иногда смотрит на грудь а думает об ужине:))
но там у девушки было " я вот все не могу заставить смотреть на женщин мужа!" я и интересуюсь:) откуда она знает что он не смотрит:) и если точно знает то по каким признакам поняла сей факт! а вы мне про секс:) да при чем тут уже секс то?
:)
кстати а женщина когда на мужчину смотрит на встречного:) тоже о сексе думает? сразу же? или уже просчитывает как они дом за городом строят и пятерых детей рожают:) при уже имеющихся от другого мужчины :)
:046::046::046::046:
а Вы думаете, он смотрит эротическое шоу и думает о том, какие они умные и о том, какие у них глаза большие?:046::046::046:
:010::0099:
т.е. если б "любил" всё, что движеццццо, было бы лучше? гык :065:
Короче, разводитесь. Вам по отдельности правда легче будет :065:
:))
я к нему и так готовлюсь :) осталось свидетельство о браке найти:))
Видать Вам нечем заняться....уберитесь в квартире что ли, чем в инете сидеть. Не собираетесь Вы ни с кем разводиться.:065:
Icesorceress
18.02.2010, 14:03
Видать Вам нечем заняться....уберитесь в квартире что ли, чем в инете сидеть. Не собираетесь Вы ни с кем разводиться.:065:
господи, да конечно же не собираюсь, люблю я его.
просила совета как НАЛАДИТЬ отношения, чтобы не трепать друг другу нервы. на мой взгляд - гораздо легче друг друга уважать и идти на компромисс, быть честными, так обоим жить легче, проще и радостней.
Но почитав ЖГ поняла, что люди все настолько разные.. И очень много реально злых людей, людей, живущих только для себя. Грустно все это. А детей мы учим уважать друг друга, делиться, о любви и честности рассказываем, читаем познавательные книги и показываем мультфильмы. А потом они вырастают такими как я и не понимают что им делать в этом жестоком мире.
Извините за многабукаф, накипело что-то после прочтения соседних тем.
А убираться сейчас и пойду, как деть уснет. Мысли просто гадкие отвлекают:065:
просила совета как НАЛАДИТЬ отношения, чтобы не трепать друг другу нервы. на мой взгляд - гораздо легче друг друга уважать и идти на компромисс, быть честными, так обоим жить легче, проще и радостней.
Но почитав ЖГ поняла, что люди все настолько разные.. И очень много реально злых людей, людей, живущих только для себя. Грустно все это. А детей мы учим уважать друг друга, делиться, о любви и честности рассказываем, читаем познавательные книги и показываем мультфильмы. А потом они вырастают такими как я и не понимают что им делать в этом жестоком мире.
Аня, на мой взгляд, чтобы "НАЛАДИТЬ отношения, чтобы не трепать друг другу нервы", достаточно чем-то заняться.
Вариантов - масса.
Приведу лишь некоторые:
1. Ребенок. Можно вместе порисовать, полепить, почитать ему интересные книжки, посмотреть мультики.
2. Квартира. Займись уборкой, перестановкой, наведением уюта - только тем, что тебе доставляет удовольствие.
3. Заняться собой. Даже если совсем нет денег, в хол-ке всегда найдутся отличные масочки-скрабики для себя любимой, а в интернете - антицеллюлитные программы, программы для похудения и много другой полезной информации.
4. Как вариант - заняться садиком и неторопливо поисками твоей работы.
5. Чем-то осень сильно увлечься! Это может быть что угодно - чтение интересной книги, вязание, ОЗ :)) (имею ввиду оргом туда пойти).
Другими словами, тебе надо во что-то погрузиться с головой, тогда станет меньше времени на эти невеселые мысли.
vikkinal
18.02.2010, 14:46
У меня все тоже самое. Кстати муж тоже осветитель:005:
Тоже з/п не высокая, ездит в командировки на халтурки (там может быть все что угодно, сама знаю, ездила) Но у меня даже мысли нет, что он может смотреть налево, хотя смотреть конечно может, но вот действий предпринимать нет:) Я доверяю полностью и голова не болит поэтому. А если по пьяне и случится что-то у него когда-нибудь и он вернется в дом. Мне это только польстит, значит я лучше всех:)):)):)):)):)):)) Не рассматриваю его уход из семьи и постоянные измены, доверие и любовь на первом месте. Я пошла на работу, чтоб не было так как у вас, когда ребенку было 2 года. Сперва окончила курсы, т.к. предыдущая работа низкооплачиваемая, а муж свою менять не хочет. Потом нормальную работу нашла. Так он теперь сам ревнует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот Вы все правильно пишите, прям как в книжке, вот так и делайте, что бы это были не только разговоры в ЖГ.Единственная проблема может быть в том, что Вы неправильными словами пытаетесь донести до мужа выше написанное Вами.Мы мужчины, немного по другому думаем и воспринимаем.Объясните ему не как женщине,а как мужчине.
Icesorceress
18.02.2010, 14:55
Вот Вы все правильно пишите, прям как в книжке, вот так и делайте, что бы это были не только разговоры в ЖГ.Единственная проблема может быть в том, что Вы неправильными словами пытаетесь донести до мужа выше написанное Вами.Мы мужчины, немного по другому думаем и воспринимаем.Объясните ему не как женщине,а как мужчине.
а КАК??????????????????:091::091::091:
я вроде бы ему этими словами объясняю, он не понимает. Научите найти "мужские" слова.:flower:
А вообще-то получается забавно, он мне говорит, что ему якобы на это все (что на работе происходит) пофиг, значит и мне должно быть пофиг. А я считаю, что если мне на это не пофиг, значит и он вроде как мог бы меня попытаться понять. Сейчас подумала об этом и даже смешно как-то стало.
Icesorceress
18.02.2010, 14:58
Аня, на мой взгляд, чтобы "НАЛАДИТЬ отношения, чтобы не трепать друг другу нервы", достаточно чем-то заняться.
Вариантов - масса.
Приведу лишь нескоторые:
1. Ребенок. Можно вместе порисовать, полепить, почитать ему интересные книжки, посмотреть мультики.
2. Квартира. Займись уборкой, перестановкой, наведением уюта - только тем, что тебе доставляет удовольствие.
3. Заняться собой. Даже если совсем нет денег, в хол-ке всегда найдутся отличные масочки-скрабики для себя любимой, а в интернете - антицеллюлитные программы, программы для похудения и много другой полезной информации.
4. Как вариант - заняться садиком и неторопливо поисками твоей работы.
5. Чем-то осень сильно увлечься! Это может быть что угодно - чтение интересной книги, вязание, ОЗ :)) (имею ввиду оргом туда пойти).
Другими словами, тебе надо во что-то погрузиться с головой, тогда станет меньше времени на эти невеселые мысли.
Алла, я все это делаю с ребенком. Только все все равно с этими мыслями. НИ ОДНО ЗАНЯТИЕ, кроме танцев не может меня заставить делать что-то без этих мыслей. Не умею я отвлекаться.
Или надо влюбиться-тогда мысли уйдут сами собой:065:Или заняться спортом с ударной силой, но на это нету денег:065: Дома не получается отвлекаться
У меня все тоже самое. Кстати муж тоже осветитель:005:
Тоже з/п не высокая, ездит в командировки на халтурки (там может быть все что угодно, сама знаю, ездила) Но у меня даже мысли нет, что он может смотреть налево, хотя смотреть конечно может, но вот действий предпринимать нет:) Я доверяю полностью и голова не болит поэтому. А если по пьяне и случится что-то у него когда-нибудь и он вернется в дом. Мне это только польстит, значит я лучше всех:)):)):)):)):)):)) Не рассматриваю его уход из семьи и постоянные измены, доверие и любовь на первом месте. Я пошла на работу, чтоб не было так как у вас, когда ребенку было 2 года. Сперва окончила курсы, т.к. предыдущая работа низкооплачиваемая, а муж свою менять не хочет. Потом нормальную работу нашла. Так он теперь сам ревнует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ого, а Ваш где работает, пересекались может когда...
знаете, ну вот у меня наверное очень старомодное воспитание:008: меня воспитывала бабушка, а она всю жизнь мучилась с гулящим мужем...ну в общем далее можно не объяснять. Измену не смогу никогда простить. И то, что смотрит он на них, тоже понять тяжеловато:008:
Китайцы™
18.02.2010, 15:00
Только старайтесь говорить о СВОИХ чувствах, а не с позиции обвинения. Т.Е. побольше Я чувствую, МНЕ неприятно, МНЕ больно, и т.д.. Если будет много ТЫ - это уже обвинения, и реакция последует оборонительная.
Автор и так только и делает, что говорит о своих чувствах.
А можно смотреть с ВОЖДЕЛЕНИЕМ. И это уже совсем другое. Это оскорбляет и обижает. Это уже как в каком-то роде измена, т.к. ТВОЙ мужчина ВОЗЖЕЛАЛ кого-то другого. .
В день, когда мужчина перестанет смотреть с вожделением на других женщин, можно смело ставить крест на его потенции. Т.е., если он, конечно, не импотент изначально, не гей и не бешеный однолюб.
Господи, ну хоть кто-то меня понимает, спасибо Вам:flower:
Я долго пыталась себя убедить в том, что это эгоиз - хотеть чтобы желали только тебя.
Это не эгоизм. Это глупость. Будьте реалисткой. Вы, безусловно, очень симпатичны, но на земле существуют килограммы женщин красивее и сексуальнее вас. Всех не переплюнуть. И мужчины будут их хотеть, несмотря на то, что будут ничуть не меньше от этого любить своих жен.
Стоп Китайцы не съезжайте, не Вы ли пару страниц назад категорически настаивали на ГКА ? :))
продолжаю настаивать:))
Человечнее всего по отношению к своему мужу автор поступит, если перестанет наконец беспричинно есть его мозг и сделает ГКА - человек хоть вздохнет свободно:))...и пойдет смотреть на ежиков с чувством глубокого удовлетворения:008:
просила совета как НАЛАДИТЬ отношения, чтобы не трепать друг другу нервы. :065:
Начните с того, что перестаньте подозревать мужа в том, что он и так от вас не скрывает - да, ему нравится смотреть на красивых молодых теток.
Вам, я думаю, тоже нравится смотреть на красивых молодых мужиков, тем более, что муж у вас тоже не Брэд Питт. И чего - ему теперь начать вас ревновать?
Кстати, если те танцы, что вы выложили в топе, вы называете эротическими - то тогда конечно любой самый скромный стриптиз для вас- это просто таки порнуха:)).
Расширяйте кругозор. Настоящий стриптиз - это большое искусство, на которое просто интересно смотреть.
Icesorceress
18.02.2010, 15:10
В день, когда мужчина перестанет смотреть с вожделением на других женщин, можно смело ставить крест на его потенции. Т.е., если он, конечно, не импотент изначально, не гей и не бешеный однолюб.
Это не эгоизм. Это глупость. Будьте реалисткой. Вы, безусловно, очень симпатичны, но на земле существуют килограммы женщин красивее и сексуальнее вас. Всех не переплюнуть. И мужчины будут их хотеть, несмотря на то, что будут ничуть не меньше от этого любить своих жен.
Человечнее всего по отношению к своему мужу автор поступит, если перестанет наконец беспричинно есть его мозг и сделает ГКА - человек хоть вздохнет свободно:))...и пойдет смотреть на ежиков с чувством глубокого удовлетворения:008:
Начните с того, что перестаньте подозревать мужа в том, что он и так от вас не скрывает - да, ему нравится смотреть на красивых молодых теток.
Вам, я думаю, тоже нравится смотреть на красивых молодых мужиков, тем более, что муж у вас тоже не Брэд Питт. И чего - ему теперь начать вас ревновать?
Кстати, если те танцы, что вы выложили в топе, вы называете эротическими - то тогда конечно любой самый скромный стриптиз для вас- это просто таки порнуха:)).
Расширяйте кругозор. Настоящий стриптиз - это большое искусство, на которое просто интересно смотреть.
да не пытаюсь я никого переплюнуть. и я никогда не стану памелой андерсон, и он Брэдом питом не будет :)
Вот я Вам честно скажу. мне НЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ МУЖИКОВ. И я при этом далко не фригидная:024: Ни на стриптизеров, ни на обычных парней - голубоглазых блондинов ростом 2 метра. Ну не возбуждают, не заводят и мыслей никаких вообще не вызывают. Ну как фрукты в магазине.:065: наверное моя ошибка в том, что я не могу понять, что муж мой не такой и так же себя вести не будет.:wife: ну буду пытаться заниматься самовнушением:wife:
Такие танцы в любой танцевальной школе называются эротическими :) Если Вам интересно, посмотрите сами на сайтах. Другое дело-стриптиз. Я же говорила о том, что муж мне говорил, что танцы там эротические, но более, чем приличные и никакого стриптиза, все в одежде:046:, именно это я там и ожидала увидеть, отсюда и мое недовольство:wife:
а КАК??????????????????:091::091::091:
я вроде бы ему этими словами объясняю, он не понимает. Научите найти "мужские" слова.:flower:
.
Вот тут написано.Вы не представляете как БЕСИТ, когда жена говорит"Ты на своей работе ничего не делаешь, только на голых баб пялишься"
Только из-за этого я бы Вас порвал. Попробуйте не акцентировать внимания на его работе, и через пару недель увидите результат.
Icesorceress
18.02.2010, 15:14
Вот тут написано.Вы не представляете как БЕСИТ, когда жена говорит"Ты на своей работе ничего не делаешь, только на голых баб пялишься"
Только из-за этого я бы Вас порвал. Попробуйте не акцентировать внимания на его работе, и через пару недель увидите результат.
не, я не говорю, что он ничего не делает. я наоборот считаю его специалистом и даже хочу многому сама у него научиться (когда-то тоже в клубе световиком работала, но там было мало аппарата, так что мне есть чему учиться)
А как Вы скандал начинаете?
Алла, я все это делаю с ребенком. Только все все равно с этими мыслями. НИ ОДНО ЗАНЯТИЕ, кроме танцев не может меня заставить делать что-то без этих мыслей. Не умею я отвлекаться.
Ох, знакомо :(
У меня раньше тоже так было.
Потом как-то научилась абстрагироваться от проблем.
Автор, а чтение художественной литературы помогает Вам абстрагироваться?
+1. Мне тоже кажется, что чтение не может не отвлечь от проблем.
Icesorceress
18.02.2010, 15:56
А как Вы скандал начинаете?
нуууууууууу обычно почему врешь, почему не понимаешь, почему в НГ обещал больше не врать, начать все с чистого листа и опять все по-новой. Начинаю, спокойно, без криков, дальше уже слово за слово :(
нет, читаю между строк :(
нет, читаю между строк :(
Вы явно что-то не то читаете :ded:
Возьмите нормальную литературу, увлекающую. И умную :ded: Чтобы думать хотелось.
Да и вообще, какая-то уже ненормальная у Вас зацикленность на этой проблеме, если честно. В жизни бывают стрессы и похуже. И выкарабкиваться из них сложнее. И думать надо о многом сразу. А тут...
Автор, я не люблю грубых слов... попробую помяХШе... Если Вы думаете только об этом, значит никаких других дел и мыслей у Вас реально нет.
почему врешь, почему не понимаешь, почему в НГ обещал больше не врать, начать все с чистого листа и опять все по-новой.
Общеизвестный факт: при выяснении отношений оперировать не понятием "ТЫ", а понятием "Я", "Мне". "Я чувствую себя одиноко. Я не чувствую себя желанной" и т.п.
Icesorceress
18.02.2010, 16:20
Общеизвестный факт: при выяснении отношений оперировать не понятием "ТЫ", а понятием "Я", "Мне". "Я чувствую себя одиноко. Я не чувствую себя желанной" и т.п.
хороший совет, спасибо:flower:
Вы явно что-то не то читаете :ded:
Возьмите нормальную литературу, увлекающую. И умную :ded: Чтобы думать хотелось.
Да и вообще, какая-то уже ненормальная у Вас зацикленность на этой проблеме, если честно. В жизни бывают стрессы и похуже. И выкарабкиваться из них сложнее. И думать надо о многом сразу. А тут...
Автор, я не люблю грубых слов.. попробую помяХШе... Если Вы думаете только об этом, значит никаких других дел и мыслей у Вас реально нет.
есть, но эта мысль преобладает черт знает почему:001:
Автор, вы, главное, не забудьте про малыша в своих переживаниях. Он же все чувствует, ваше настроение.
У меня сыну было полтора года, когда случился такой период, не самый лучший в наших отношениях. Я помню, все делала на автомате, покормить-погулять... Ребенок был психологически заброшен два или три месяца. Потом я очень себя винила и переживала.
+100 :(
:046::046::046::046:
а Вы думаете, он смотрит эротическое шоу и думает о том, какие они умные и о том, какие у них глаза большие?:046::046::046:
ну само собой он смотрит и думает как он каждую бы из них опробовал :) вас утешают эти мысли? да ради бога, каждый сам кузнец своего развода:))
к слову... когда то танцуя... в ой:008:эротическом шоу.. :073: я спросила у нашего осветителя...(это я его туда из молодежного театра привела) на репетиции после, по моему мнению, просто офигительной проходки программы
"Ну как тебе сегодня?" а он сказал:" блин Лен так жрать хотелось и руку обжег и вообще мне так надоели ночные выезды... что ваши каждодневные выпендрежи мне уже поперек глотки" :065:
ну это так к слову... работа есть работа:))
Icesorceress
18.02.2010, 16:51
Автор, вы, главное, не забудьте про малыша в своих переживаниях. Он же все чувствует, ваше настроение.
У меня сыну было полтора года, когда случился такой период, не самый лучший в наших отношениях. Я помню, все делала на автомате, покормить-погулять... Ребенок был психологически заброшен два или три месяца. Потом я очень себя винила и переживала.
малыш для меня - святое :)
с ним я наоборот стараюсь натянуть улыбку и делать вид, что все в порядке. правда, похоже он все чувствует, бегает от папы ко мне все время, а от меня к папе.
Icesorceress
18.02.2010, 16:52
ну само собой он смотрит и думает как он каждую бы из них опробовал :) вас утешают эти мысли? да ради бога, каждый сам кузнец своего развода:))
к слову... когда то танцуя... в ой:008:эротическом шоу.. :073: я спросила у нашего осветителя...(это я его туда из молодежного театра привела) на репетиции после, по моему мнению, просто офигительной проходки программы
"Ну как тебе сегодня?" а он сказал:" блин Лен так жрать хотелось и руку обжег и вообще мне так надоели ночные выезды... что ваши каждодневные выпендрежи мне уже поперек глотки" :065:
ну это так к слову... работа есть работа:))
ха-ха, здорово :))))))
ха-ха, здорово :))))))
вот и не парьтесь:)):fifa::flower:
Icesorceress
18.02.2010, 16:59
вот и не парьтесь:)):fifa::flower:
я изо всех сил пытаюсь, но подсознание меня клюет:065:
а вообще я гораздо больше парюсь не из-за шоу, а из-за того, что все скрывается, не договаривается и т.д. Вот с этим не смириться мне никак :(
Icesorceress
18.02.2010, 17:05
Вообще проблем тонна - и со здоровьем проблемы, и с работой и много еще с чем. 4 месяца назад был сильный срыв. Мы очень поссорились с моими родителями, с ними прожили 6 лет, после чего уехали к свекрови. Для меня это был тяжелый шаг, отношения у нас с ней были не простые, а тут я еще и в ее доме теперь, не я - хозяйка, долго мы притирались, все это было сложно. И вот теперь я с удивлением поняла, что обрела союзника в ее лице, подругу, если можно так сказать. она на моей стороне, не совсем его понимает. И даже сама - верная жена недавно сказала мне: "А кто вообще сказал, что женщины не должны изменять? Будь проще, гуляй сама, получай от этой жизни удовольствие, тоже ври ему, не договаривай что-то, кому нужна эта правда":010: Вот тут я просто выпала в осадок:005:
"ну а что ты хочешь от моего сына? он же бестолочь, ничего не добился, так и будет всю жизнь тусоваться, а ты мучиться. С ним или с другим мужчиной, прошу тебя, не повторяй моих ошибок":065::065::065:
Вот я в шоке вообще. Кому в действительности нужна эта "праведность"? Старым стереотипам? Странно все как-то...
а вообще я гораздо больше парюсь не из-за шоу, а из-за того, что все скрывается, не договаривается и т.д. Вот с этим не смириться мне никак :(
срочно отключить подсознание:)):ded: эдак вы без мозга останетесь:))
а по поводу недоговоренности... вы посмотрите на это по другому...он не говорит вам потому что понимает и допускает, что вам это было бы неприятно бережет то бишь... уже плюс в го копилку!:))
знаете у нас была такая история
в одном клубе работал мой приятель - барменом, и мы его подрядили на шутку- выход, в не свою смену он был подсадной уткой, его в процессе одного номера две девушки вытаскивали на сцену раздевали в процессе танца и всячески задействовали в номере,
выглядело это забавно и почти натурально, с ним и на репетиции работали, это была такая шутка.
всем было прикольно за этим наблюдать, потому что он очень хорошо вживался в роль, сначала типо стеснялся, потом начинал играть танцевать, номер шел на ура, и вот его девушка часто приходила посмотреть на его участие, он этим так гордился:) однажды после выступления сидим отдыхаем , он нам по знакомству из бара бутылку шампанского припер, девушка его с нами, и он так с горостью" Маша вот молодец ходит посмотреть на меня звезду офигенную!":)) и тут Маша " чего это на тебя то, я на девченок смотрю хожу, такие классные тела так танцуют!" он даже обиделся:) долго подозревал ее в склонностях разных:)):010:
vikkinal
18.02.2010, 17:11
а почему это ответ на моё сообщение?
А кто помнит старую ВГИКовскию песню
"А я простой советский осветитель
И без меня нельзя кино снимать..."?
Humara Chlens
18.02.2010, 17:23
да вам бы соврал и святой Франциск!вам же невозможно правду говорить!и договаривать вам нельзя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.