Просмотр полной версии : Вопрос о громкой музыке в машине
nezabvennaya
15.02.2010, 21:29
по теме: уровень громкости музыки обратно пропорционален уровню интеллекта.. (и не важно, где эта музыка играет, дома или в машине...):008:
Это ваше ИМХО? Или где-то прочитали?
Карусель
15.02.2010, 21:30
Эх, где бы взять плейлист, чтоб всем нравилось... Сошел бы за Мессию.. А так приходится только воображать себе, что окружающие кайфуют от моего музыкального вкуса.
Главное, штоб Вам нравилось. Остальные мимопроходящие, типа меня, явление временное.
Co-Co Sharel'
15.02.2010, 21:39
Это ваше ИМХО? Или где-то прочитали?
это ИМХО Жванецкого, которое, впрочем, абсолютно совпадает с моим.
Гyлливep
15.02.2010, 21:52
Главное, штоб Вам нравилось. Остальные мимопроходящие, типа меня, явление временное.
Да я и не в Питере сча, не пересечемся. Прививаю европейский стиль аборигенам из Средней Азии.
nezabvennaya
15.02.2010, 21:58
Не авторитет:001: Вы, тем более;) Я люблю громкую музыку, с этим делом у меня все в порядке;) Только вот ведь какой казус, старая я стала, иногда и "Белые Розы" на полную запулю, хотя сама рокерша со стажем:)) С Цоем сама тусила и с БГ, да со многими:073:
Ой Незабвенная, а вы разве не Наше слушаете? Я по моему Вас в том топике видела:008:
По теме: сама слушаю, и пою громко, особенно загородом, а то по дороге скучно. И по утрам когда на работу еду, очень настроение поднимает
nezabvennaya
15.02.2010, 22:09
Ой Незабвенная, а вы разве не Наше слушаете? Я по моему Вас в том топике видела:008:
По теме: сама слушаю, и пою громко, особенно загородом, а то по дороге скучно. И по утрам когда на работу еду, очень настроение поднимает
Прикольно! Знай Наших!:080: Именно их и каждое утро, шизгарики НАШЕ все! Только в том (каком?) топике не была:)
Да был где-то топик Наших:099:, канул в небытие, даааа шизгарики...:love: моя любовь
орлица-мать
15.02.2010, 22:14
да, ерунда полная, - только в сон клонит!:))
После запятой вы вспомнили про пресловутую политкорректность? :)):))
по теме: уровень громкости музыки обратно пропорционален уровню интеллекта.. (и не важно, где эта музыка играет, дома или в машине...):008:
даа. так нахамить собеседникам в топе:010:
Co-Co Sharel'
15.02.2010, 22:25
Не авторитет:001: Вы, тем более;)
да, я ж не претендую :073:
даа. так нахамить собеседникам в топе:010:
это уже расценивается как хамство? А как же право на свое мнение?? :o
Намедни так ехали и слушали нойз мс, ну типа нет у нас кондишена - душно, но недолго, мы только некоторое слушаем громко и репуем.
Осторожно не норматив!!! (http://noizemc.ru/lite/music/)
nezabvennaya
15.02.2010, 22:30
Дык ИМХу писать надобно;)
однако,хорошо ВСЕХ любителей громкой музыки приложили, мда...
!Виктория!
15.02.2010, 22:41
Смотря какая музыка) Если мне нра, то я с удовольствием послушаю. Но чаще эти люди слушают какой-нить ацкий тынц-тынц. Вот тогда они мне категорически неприятны
да, тоже все равно если музыка мне нра.
Иногда БМ тоже так слушает- выключаю если еду с ним в машине.
орлица-мать
15.02.2010, 22:44
не спорю, что это Ваше мнение,Но...... хамство-это не просто слова и мнение,это-желание унизить и обидеть человека, навредить его настроению и даже самооценке.
Пока ехала сегодня домой, подумалось, как хорошо, что подавляющее большинство водителей все-таки предпочитает музыку слушать приватно. Страшно представить, если бы из каждой машины на всю катушку вопили разные исполнители.
Я тоже громко музыку слушаю, только окна не открываю :)
В целом отношусь хорошо :)
орлица-мать
15.02.2010, 22:50
Пока ехала сегодня домой, подумалось, как хорошо, что подавляющее большинство водителей все-таки предпочитает музыку слушать приватно. Страшно представить, если бы из каждой машины на всю катушку вопили разные исполнители.
подождите до лета, при т - 11 как то не очень уютно слушать при открытых окнах)))))))))))))
:099:
Это, кстати, тоже его слова:
Интеллигентный человек - это тот, кто занимает минимальное количество места, его жизненное пространство ограничивается практически его телесной оболочкой. Это в том смысле, что он старается никому не помешать.
подождите до лета, при т - 11 как то не очень уютно слушать при открытых окнах)))))))))))))
:support:
Слава богу и летом тоже все музыку громко слушает не очень большой процент водителей.
IRILLIKA
15.02.2010, 22:55
Люблю слушать громко, но при закрытых окнах. И никому не мешаю!
Сеньорина
15.02.2010, 22:58
я сама громко музыку слушаю...но окна не открываю.
Автор,а вы лето имеете в виду?Сейчас то с открытыми окнами ездить прохладненько.А летом может открывают,потому что кондея нет
орлица-мать
15.02.2010, 23:01
:support:
Слава богу и летом тоже все музыку громко слушает не очень большой процент водителей.
ну судя по этому топику,Вы пока что в меньшенстве:)),все же понятие " громко" у каждого разное.для меня громко. это когда звук заполняет полностью машину. а при закрытых окнах его не особо услышишь, а для кого то другого это же понятие сравнимо с шумом взлетающего самолета.
Вообще мне кажется, что музыка в общественных местах - российская фишка. Летом в Швейцарии отдыхала, так меня поразило - нигде, ни на набережной вечером, ни в уличных ресторанчиках, нигде не играет музыка. Плеск воды, звон колоколов - разные звуки, но музыки нет! Мне объяснили, что таким образом не нарушается личная свобода других. (Не знаю, как в других странах.)
Мне лично это не очень близко, на отдыхе хочется музыки как-то...
Привыкла к российской действительности, где из каждого ларька орет шансон:))
Как вы относитесь к тому, что некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу. Просто стало интересно мнение горожан.
отрицательно:073:
как правило. мои музыкальные пристрастия не совпадают с тем, что я слышу их этих машин.. чаще вссего, это шансон:001:
ну судя по этому топику,Вы пока что в меньшенстве:)),
Да? Мне так не показалось.:fifa:
все же понятие " громко" у каждого разное.для меня громко. это когда звук заполняет полностью машину. а при закрытых окнах его не особо услышишь, а для кого то другого это же понятие сравнимо с шумом взлетающего самолета.
При закрытых окнах пусть будет хоть громко-громко-громко, мне все-равно, главное чтобы тем, кто рядом не мешало.:support:
ПризракБелойДамы
15.02.2010, 23:17
Думаю, они хотят показать, что у них есть магнитола:))
Магнитола есть даже в ушастом Запорожце (не знаю, есть ли еще ушастые Запорожцы :)) )
Внутри машины, за закрытыми дверями и окнами, пусть делают что хотят и слушают что хотят. Открыл окно - вышел в мир - убавь громкость :004:
Летом как-то в пробке решила открыть окна (обычно никогда не открываю). Сижу, радио слушаю... Смотрю - в машине рядом мужик ржет. Потом он жестами и частично словами пояснил - он забыл дома панельку, а ему устроили стерео :)) из машин справа и слева одинаковые станции
Настурция Petro
15.02.2010, 23:17
Рада за них - хорошее настроение, их прет.
Хотят поделится .
:support: Тоже обычно такие же мысли.
У меня у самой бывает подобное настроение, особенно когда едем с мужем из деревни домой. Врубаю мощно и катимся по шоссе.:))
Матильда Жабовски
15.02.2010, 23:19
Мдя))) Как всегда)))
Слушаю радио шансон (кстати оно щас огламурилось и переименовалось:046: в питер FM)
Если слышу лУбимую песТню - то вот чесслово мне по и до кого там я раздражаю и нераздражаю - врубаю на полную катушку и пою еще вдобавок.
Прочитав топик, поняла, шо уровень моего интеллекта стремицца к нулю:046::046::046:
ЭgOiStKa
15.02.2010, 23:34
Прочитав топик, поняла, шо уровень моего интеллекта стремицца к нулю:046::046::046:
Не волнуйтесь, нас тут таких много как оказалось:))
Не мешает.
Вот летящий мусор из окон---это Да!
Здрасти, тебя тожа записываю в аборигены псковской облати)))) Иди сюда грубая неинтелегентная псковичанка сейчас Татьяна подтяница, будем втроем сидеть, оборону держать)))))
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.02.2010, 00:45
И я к Вам:))
только сегодня вспоминала со слезами а глазах:(скорость...драйв...и все 340 кобыл из под тебя прутт:))музон во все уши:))(но без открытых окон)!!!!адреналинчик прёт!!!а еще,с кем-нибудь погоняешься,дашь жару:))и на светофоре окно откроешь ;),а у мужиков челюсть отваливается,от того ,что их девушка сделала:))
Ваще...сама езжу :)) -(ездила:(щас одна в ремонте,другая угнана),в городе,особенно если спальные р-оны,то тихо.
А вот на трассе и КАД,да!!!
Хих:))кстати!!вообще прикольно видеть людей ,у которых,музыки не слышно,но видно как они от неё тащаца:))
Настроение на все 100%улучшается!!!
(хотела бы я на себя со стороны глянуть:))жаль в аквариумах не езжу)
Слушайте, я сегодня тоже ехала и во всё горло распевала успенскую "Кабриолет" . Пою я на редкость отвратительно, но ваще-то из соседних машин недовольных бабских морд не видно было)))) Видимо, я езжу по другим дорогам с автором и сочувствующими
Матильда Жабовски
16.02.2010, 00:53
ОО! Кабриолет - свЯтое дело!!!
А уж когда запевает Лепс - то усе - держите меня семеро!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.02.2010, 00:54
Слушайте, я сегодня тоже ехала и во всё горло распевала успенскую "Кабриолет" . Пою я на редкость отвратительно, но ваще-то из соседних машин недовольных бабских морд не видно было)))) Видимо, я езжу по другим дорогам с автором и сочувствующими
:046:класс:065:я тож инохда ее "ору":065:(щас ваще уже месяца 4 дома:()
Матильда Жабовски
16.02.2010, 00:57
Я вот тута исчо Мариной Александровой прониклась))
Не знаю хто она такая - но песТни у нее прикольные - веселые!
Карусель
16.02.2010, 01:00
Хе! Я и в городе пою:))
никуда не катимся. Перечитайте к примеру, Достоевского, Лескова. Находимся там же)))))) Людская сущность всегда одинакова и время над ней не властно))) Так что, не расстраивайтесь. Лет через 200-300 наше время возможно тоже будет образчиком терпимости, милосердия и радушия. А мы будем смотреть с небес и вспоминать сидя на облаке и обмахиваясь крыльми какие- жаркие споры вели на ЛВ по поводу музыки в машине))))))
ну....на облаке то будут восседать далеко не все....далеко:065:
давайте я в вас чем-нибудь кину. Так меня растраивают такие машины, которым надо поделиться своей музыкой, собакой, красотой неземной:)) Когда уже люди будут слушать тишину, и радоваться ей? (вопрос риторический):))
:)) про кину...
ехали как то и подрезал нас один чудила на автобусе....моя подружка недолго дкмая размахнулась и запустила ему в окно стакан с колой из Макдональдса....удобно, крыши нет, замах вышел красивый:))
как много нового узнаешь о себе на ЛВ:))
Сегодня я поняла, что меня раздражает не музыка в других машинах, а отсутствие глушителя у соседа на светофоре (и не приведи в пробке):)) И дыму столько при этом было, что даже стекла не помогли. Эх, надеюсь, тот перец к лету накопит денех на машину с глушителем:020:
я тоже раньше так думала.....но с недавних пор несколько поменяла свое мнение....оказывается для некоторых машин - это нормально:))
ОО! Кабриолет - свЯтое дело!!!
А уж когда запевает Лепс - то усе - держите меня семеро!!!
о да!!!!!!!!!!:090::090::090:
Да как то всё равно, кстати заметила, зачастую это бывает в русских машинах тонированных копейках, восьмёрках....... редко когда из дорогой машины такое слышится.
Просто у наших шумоизоляция хуже.
galadrielina
17.02.2010, 02:33
Когда по городу, мне нет до этого дела.
Когда летом на пляже концерт магнитол на тему: "у кого громче" совершенно не пофиг.
По городу меня не трогает.
Да как то всё равно, кстати заметила, зачастую это бывает в русских машинах тонированных копейках, восьмёрках....... редко когда из дорогой машины такое слышится.
Как мне кажется на это много причин, вот пара из них :
1. Неважно хорошая акустика или нет, но может так люди отвлекутся от машины и не скажут "что за ведро?".
2. Жарко летом в копейках и шестеках с закрытыми окнами, хотя вспоминается один анекдот:
"Едут двое, летом в шестерке, с закрытыми окнами и в шубах, один и говорит
- Не вздумай открыть окно, пускай все завидуют и думают что у нас есть кондиционер"
3. Просто такой понт, аля, вон я какой крутой, обратите на меня внимание.
Соответсвенно из дорогих машин не слышно, потому что там хорошая акустика внутри, и не охото ее нарушать посторонними шумами.
А по теме. Я против когда это действительно под окнами, на дороге совершенно не мешает, даже в пробке.
И даже вызывает восторг когда это качественная акустика и не дребезжит корпус машины, вообщем таким людям респект, но это начинка от 60-70 килорублей.
На отдыхе, тут как говориться люди приехали в лес отдохнуть, и имеют на это полное право, это лес или поле, без разницы, если есть чему играть, пусть слушают, тем более можно всегда попросить сделать немного потише. Если реально мешает.
Ананасовый бизнес
17.02.2010, 18:10
:)) про кину...
ехали как то и подрезал нас один чудила на автобусе....моя подружка недолго дкмая размахнулась и запустила ему в окно стакан с колой из Макдональдса....удобно, крыши нет, замах вышел красивый:))
зимой то так не передвигаетесь? холодно же :))
Ананасовый бизнес
17.02.2010, 18:17
На отдыхе, тут как говориться люди приехали в лес отдохнуть, и имеют на это полное право, это лес или поле, без разницы, если есть чему играть, пусть слушают, тем более можно всегда попросить сделать немного потише. Если реально мешает.
:065: Лес. Тишина. Птички поют. Ручей журчит. И тут "бамс, шмабс, тру-ля-ля" . :001:
"простите, а вы не могли бы...нервно теребя платочек....убраться нафиг из леса со своей дурацкой музыкой??":073::066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.