Просмотр полной версии : Вопрос о громкой музыке в машине
Как вы относитесь к тому, что некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу. Просто стало интересно мнение горожан.
graffiti
15.02.2010, 16:09
по фиг... А вот когда это делает мой муж, меня раздражает(но он стекла не открывает)...
И главное чтоб такая машина долго не стояла во дворе колодцем!
Рада за них - хорошее настроение, их прет.
Хотят поделится .
В целом я скорее против. Сейчас поясню
Как таковая машина с громкой музыкой проехавшая мимо меня, меня не напрягает (контакт с шумовым фотом тут обычно минимален, т.к. авто укатывает на приличной скорости), но вот на остановках, в пробках, на светофорах, окружающие не обязаны разделять музыкальные пристрастия водителя (какая бы там прекрасная музыка не играла), а кроме того, в таком шуме даже при открытых окнах водитель ничего не слышит, а это опасно в условиях дорожного движения.
грымзочка
15.02.2010, 16:11
Шоб все знали, что у них есть магнитола и хорошие колонки :065:
Ворон_Ёж
15.02.2010, 16:11
Плювать на громкую музыку. Если это за моим забором.
Думаю, они хотят показать, что у них есть магнитола:))
у меня тоже есть магнитола!!!!
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 16:13
раздражает только на пляжах/пикниках. когда машина стоИт, рядом много постороннего народу, а из окна какой-нить Шансон, Шатунов, да любой ГРОМКИЙ фон.
Мне пофиг,когда едут по городу.
А вот когда я в летнюю тёплую ночь спокойно сплю с открытым окном,и часа в 2 ночи под окном останавливается машинка,оттуда вылезает шумная компания,из машины громко слышен тыц-тыц-тыц,тогда не пофиг.:015:
когда эта машина едет, мне пофиг, но когда ночью эта гадина останавливается под окнами и стоит полчаса и орет на весь двор, тогда готова придушить ее владельца!
мне всё равно,я и сама люблю летом так делать...настроение поднимает:) главное,чтобы не под окнами во дворе...:015:
впринципе не люблю громкую музыку, а уж в машине - вообще звиздец. Муж любит, но только без меня может себе позволить
:053:когда эта машина едет, мне пофиг, но когда ночью эта гадина останавливается под окнами и стоит полчаса и орет на весь двор, тогда готова придушить ее владельца!
Ватакуши
15.02.2010, 16:17
Меня не раздражает, я над ними ржу. Особенно если это матизик, всегда жду, что звуковая волна разорвет его, как хомячка.
Мне пофиг,когда едут по городу.
Угу, и быстро проезжают мимо, чтобы не успеть насладиться выбором водителя.
А вот когда я в летнюю тёплую ночь спокойно сплю с открытым окном,и часа в 2 ночи под окном останавливается машинка,оттуда вылезает шумная компания,из машины громко слышен тыц-тыц-тыц,тогда не пофиг.:015:
И в зимнюю тоже :015:
впринципе не люблю громкую музыку, а уж в машине - вообще звиздец. Муж любит, но только без меня может себе позволить
Это точно. Мы с мужем тоже постоянно воюем, он не воспринимает тихую музыку, а я громкую.:009:
Правда, так чтобы на всю улицу слышно было, он себе не позволяет даже без меня.
И я, и муж позитивно относимся к громкой музыке в авто, обычно когда едем за городом по трассе, иногда и просто по городу. Окна при этом не открываем, конечно же. Громкой музыкой я вовсе не хочу показать, что у меня есть магнитола, она у всех есть. Любимой музыкой я поднимаю себе настроение и пофиг мне, что думают остальные в тот момент, с закрытыми окнами обычно только басы немного слышно, так что я никому не мешаю.
Меня не раздражает, я над ними ржу.
и я :))
Длинная коса
15.02.2010, 16:22
Смотря какая музыка) Если мне нра, то я с удовольствием послушаю. Но чаще эти люди слушают какой-нить ацкий тынц-тынц. Вот тогда они мне категорически неприятны
когда эта машина едет, мне пофиг, но когда ночью эта гадина останавливается под окнами и стоит полчаса и орет на весь двор, тогда готова придушить ее владельца!
+1! Я иногда врубаю,когда погонять хочется;)
Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 16:25
лето, пробка... две барышни в кабриолете слушают радио-шансон на всю катушку, как вам такое?:010:
Ника.net
15.02.2010, 16:27
лето, пробка... две барышни в кабриолете слушают радио-шансон на всю катушку, как вам такое?:010:
и что такого? Здорово!:080:
Меня вообще умиляет кабриолет в наших климатических условиях даже летом (тоже мне, Лазурный берег).
А про барышень -наверняка кабриолет подарен за разделение взглядов, вкусов, постели и проч. мужчиной -любителем блатного шансона. Так что приходится соответствовать.
михрютка
15.02.2010, 16:52
Никак не отношусь. смешно мне. деццкий сад какой-то, демонстрировать свой магнитофон
Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 16:54
Меня вообще умиляет кабриолет в наших климатических условиях даже летом (тоже мне, Лазурный берег).
А про барышень -наверняка кабриолет подарен за разделение взглядов, вкусов, постели и проч. мужчиной -любителем блатного шансона. Так что приходится соответствовать.
думаете на Лазурном берегу в кабриолете, ветер в харю песок не швыряет:001:? и солнце не жарит макушку:010:? и ветер в ушах не свистит так что нифига не слышно?:) на нем километров десять в час можно ехать с комфортом в пасмурную погоду;)
babariha
15.02.2010, 16:54
Мне все равно.
Lavrik2704
15.02.2010, 17:13
Как вы относитесь к тому, что некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу. Просто стало интересно мнение горожан.
Раздражает это скобарство!!!
Скобарство происходит от слова скобарь. Под этим имеют в виду человека жадного, выгадывающего на мелочах
Слово уже узнали, молодец. Теперь, для комильфо, надо узнать определение))))
Раздражает это скобарство!!!
Полностью согласна! Это не от большого интеллекта...
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:19
Скобарство происходит от слова скобарь. Под этим имеют в виду человека жадного, выгадывающего на мелочах
ха-ха-ха.
вы меня опозорили)))
это слово - любимое слово моей свекрови))
когда она говорит о людях, как ей кажется "некультурных")))))))
мне в голову не приходило узнать значение)))
самое интересное, что свекровь (я без осуждения, таковы обстоятельства) человека жадноВАТЫЙ, выгадывающий на мелочах
Улыбают :018: (муж у меня такой:065:, хорошо хоть стекла не опускает при этом)
Причем тут интелект и уровень громкости? То есть тихо слушающие музыку, являются людьми априори умными. Громко - тупыми. Откуда такие выводы? Потому что сами слушаете тихо чтоли? )))))
Lavrik2704
15.02.2010, 17:21
Скобарство - от слова cкобарь, 'грубый, невоспитанный человек' (Большой толковый словарь русского языка /
Скобáрь, ж. скобарИха, собир. скобарьё
Значение: невоспитанный, некультурный, грубый и примитивный человек, обычно из провинции, плебей, деревенщина.
Регион: С.-Петербург; Эстония.
Статус: регионально разговорное, фамильярное.
Происхождение слова: от стар. прозвища псковича, уроженца Псковщины – скобарь (к [п]скоп/б-ской "псковский"), с переносом значения: "житель Псковщины" > "иногородний, провинциал" > "примитивный, грубый человек".
Фиксация в словарях: БТС скобáрь "грубый, невоспитанный человек".
Ср. тж. Елистратов скобáрь "1. жадина, единоличник; 2. неотёсанный, простоватый человек, деревенщина" ("Словарь русского арго").
*светлаша*
15.02.2010, 17:21
в принципе мне по фиг, но если заезжает во двор и не убавляет громкость, то "баба Яга против"...
много мамочек с колясками, бабулечек на скамейках...
взаимоуважение должно быть!
на грамоте потрудитесь дальше прочесть что такое скобарь))))))
С таким же успехом вы можете применить и слово москаль, и слово хохол)))))
ЗЫ: даже соглашаясь с вашим определением, в чем проявляется грубость людей, слушающих громко музыку в своей машине? Я слушаю громко, мне интересно
тут, до согласна. заежая во двор, громкость убери.
Нормально отношусь, особенно если музыка нравится.
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:28
тут, до согласна. заежая во двор, громкость убери.
а на пляже(((((
неужели мне, как обычно, следую советам зубоскалов с ЛВ "не нравится - иди в Ж", поджав хвост убиратсья в Ж с дочкой с озера, когда любители шашлыков, не представляющих их без водки, мата и громкой музыки из машины))))) приезжают "отдохнуть")))))
Причем тут интелект и уровень громкости? То есть тихо слушающие музыку, являются людьми априори умными. Громко - тупыми. Откуда такие выводы? Потому что сами слушаете тихо чтоли? )))))
Я думаю, на улице, так же как в любом общественном месте нужно думать не только о себе и своем комфорте, но и об окружающих. Понятно, что некоторым глубоко плевать на то, что может кому-то он мешает своей громкой музыкой. Но думаю, воспитанный человек будет считаться не только со своими интересами.
Нормально отношусь, а если музыкальный вкус совпадает - совсем замечательно=)
Со мной тоже такое бывает, по весне. Когда хочется теплого солнышка и свежего ветра. Но я бы не сказала, что открыв окна машины, я специально увеличиваю громкость
Нормально отношусь. Сами так частенько летом делаем. Тут присоединюсь к некоторым выше - главное, не во дворах!
Но правда некоторые отдельные личности умудряются сделать это с особым понтом! Стоим мы с коллегой вечерком на крылечке работы, курим, вид такой у нас... затююканный.
И некая барышня с особым шиком мимо нас, на типа крутой машинке, мазнув презренно взглядом, проезжает, врубив музыку, покачиваясь в такт! :)) Аттракцион "Почувствуй себя лохом"! :)) :)) :))
ЗЫ: даже соглашаясь с вашим определением, в чем проявляется грубость людей, слушающих громко музыку в своей машине? Я слушаю громко, мне интересно
В том, что окружающие не обязаны слушать Вашу музыку, а Вы не оставляете им выбора. А это грубость, хамство и ... скобарство.;) Другими словами - невоспитанность.
Уже была такая тема как-то.....все переругались.:015:
Ой, ну Тигра, ну ё маё)))) Ну неужели вас, собственными руками пошлю в ЖГ?
Вопрос ведь как стоял: кто слушает музыку громко в собственной машине. Я еду и слушаю очень громко. Почему меня назвали сразу жительницей псковской области, тупой и не воспитанной?
Вопрос ведь не стоял, что за казлы пригнали к озеру машину и включили шансон на всю громкость, что купатся задорнее было?
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:38
Уже была такая тема как-то.....все переругались.:015:
ну, это нормально))))
Costa Del'
15.02.2010, 17:39
Нормально так отношусь. Обязательно буду так ездить, когда приобрету собственный автомобиль, пусть мне даже 40 лет будет :))
А вообще, мне нра)) сразу вспоминаю веселые гонки по трассе с друзьями и музыку на полную катушку)))
на всякий случай, поясню еще раз: я про громкую музыку на дороге, но не во дворах под окнами)
Шпиен, вы нас видели , да?:080: (правда мы не шансон а ретро фм обычно слушаем:))
Кстати говоря, очень даже нормально в наших условиях, мы с подружкой два предыдущих лета отъездили....процентов 70% - в кабрике, чудненько:019: .....да ...и машина куплена на свои заработанные:004:
Интелект даже не связан с воспитанием, скажу вам по секрету)))) Вам не приходилось видеть умных, начитанных и эрудированных людей - эгоистов? А не очень умных, прочитавших мало книг милыми и добрыми? )))))))
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 17:41
Ой, ну Тигра, ну ё маё)))) Ну неужели вас, собственными руками пошлю в ЖГ?
Вопрос ведь как стоял: кто слушает музыку громко в собственной машине. Я еду и слушаю очень громко. Почему меня назвали сразу жительницей псковской области, тупой и не воспитанной?
Вопрос ведь не стоял, что за казлы пригнали к озеру машину и включили шансон на всю громкость, что купатся задорнее было?
разоржалась аки конь на работе))))))
слушайте-слушайте)))))
мчась мимо меня, да даже и не мчась))))
минут 5 я согласна и шансон и тынц-тынц.
но на бОльшее чет нервов перестало хватать)))))
хватило бы наглости я б таким купальщикам в рыльце-то бы закатила.
но я трусовата и поэтому взяв дочь в охапку пошли в Ж на дачу)))))
ну и как громкая музыка связанна с примитивностью, деревенщиной и простотой?
Меня не раздражает, я над ними ржу. Особенно если это матизик, всегда жду, что звуковая волна разорвет его, как хомячка.
:))
А как вообще ездить с громкой музыкой? Как с ушами у тех, кто в машине, нормально все??
Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 17:43
Шпиен, вы нас видели , да?:080: (правда мы не шансон а ретро фм обычно слушаем:))
та еслип я знал:flower:
так ведь и я об чем! Автор топа не конкретизировала, при каких обстоятельствах это недопостимо. Вопрос был в том, почему люди громко слушают музыку в машине. Объясняю: когда летишь по трассе, ночь, драйв, включишь на всю громкость Роби вильямса, подпеваешь ему по мере возможности и понимаешь, что жизнь удалась)))))
разоржалась аки конь на работе))))))
слушайте-слушайте)))))
мчась мимо меня, да даже и не мчась))))
минут 5 я согласна и шансон и тынц-тынц.
но на бОльшее чет нервов перестало хватать)))))
хватило бы наглости я б таким купальщикам в рыльце-то бы закатила.
но я трусовата и поэтому взяв дочь в охапку пошли в Ж на дачу)))))
чую...мне скоро ОБиС устроят:))
летом на озере с машиной, двери на распашку, музыка орет, собака бегает, чужие мужики пялятся...:017:
этим летом буду шифроваться:065:
ну и как громкая музыка связанна с примитивностью, деревенщиной и простотой?
Если это Вы мне, то она связана напрямую с невоспитанностью.
:))
А как вообще ездить с громкой музыкой? Как с ушами у тех, кто в машине, нормально все??
патамушто кагда поешь - музыка должна перекрикивать твои пестни:065:
та еслип я знал:flower:
:017:
так ведь и я об чем! Автор топа не конкретизировала, при каких обстоятельствах это недопостимо. Вопрос был в том, почему люди громко слушают музыку в машине. Объясняю: когда летишь по трассе, ночь, драйв, включишь на всю громкость Роби вильямса, подпеваешь ему по мере возможности и понимаешь, что жизнь удалась)))))
Э-э. Цитирую исходный топ: некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу
Про трассу и Роби Вильямса там ничего не было.
В машине по городу, пусть .....эээ....хоть Ранеток слушают.:)):))
Главное, чтобы эти любители музыки не приезжали в лес и не вставали рядом с нашей стоянкой.:001:
и что? кому по городу мешает моя музыка? Я еду допустим со скорость 60. Прохеть мимо вам доли секунды. Чем вам она помешала? Я не говорю уже о Московском, Лиговском Невском и прочих проспектах, где её в принципе с трудом удается услышать пешеходам.
Читаю.. и вспоминаю ,что мы вчера с дочкой мало того, что включили на всю катушку русские народные песни, так еще и горланили во всю мощь : Ой, Мороз-Мороз... (Правды окна были закрыты, холодно):008:
Люди, ездившие вчера вечером в МЕТРО в районе Ладожской,.. простите,.. не виноватая я,...ну пЁрло нас, ПЁр-Ло...:091:
Ежели чего- коренная я... Петербурженка :004:
орлица-мать
15.02.2010, 17:57
обожаю слушать громко, очень громко музыку в машине. и мне начхать на то что эту музыку услышат и другие.моя машина. что хочу то и слушаю и так как хочу.
Люблю и Ery слушать. ( такая готическая музыка)). и тыц тыц. и Энигму.и все громко. а еще и подпеваю))))
и что? кому по городу мешает моя музыка? Я еду допустим со скорость 60. Прохеть мимо вам доли секунды. Чем вам она помешала? Я не говорю уже о Московском, Лиговском Невском и прочих проспектах, где её в принципе с трудом удается услышать пешеходам.
Ну ежели говорить о Московском, Лиговском и Невском, то скорее Вы там не со скоростью 60км/час проедете (правда, я все-равно, про пролетающие орущие машины успею подумать: "псих"), а в пробке будете ползти и травить своей музыкой водителей в соседних машинах.
Ну вот, серьезно, никогда мне не понять человека, который делает музыку в своей машине достоянием широкой общественности. Хотя, конечно, понимаю, что каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится.:fifa:
орлица-мать
15.02.2010, 18:00
Э-э. Цитирую исходный топ: некоторые автолюбители врубают музыку на всю катушку, открывают окна и едут по городу
Про трассу и Роби Вильямса там ничего не было.
ну и что тут ТАКОГО????ну послушаете пару секунд музыку, вас что разорвет что ли?
В своей машине не слушаю громко, а вот когда проезжает такая то мне почему-то очень радостно становиться.
Ну прет меня от громкой музыки.
я вам по секрету скажу, что им не слышно))))
А вы вообще водите или чиста теоретически рассуждаете? Вам бы, матушка, персону курсом пропить для душевного равновесия. А то вас скоро начнет раздражать, что соседи за стенкой громко дышат)))))))
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 18:06
А вы вообще водите или чиста теоретически рассуждаете? Вам бы, матушка, персону курсом пропить для душевного равновесия. А то вас скоро начнет раздражать, что соседи за стенкой громко дышат)))))))
шо правда такое радикальное средство?
весь лв прям кишит посылами к персену)))))
я к лекарствам осторожно отношусь, прямо скажет терпеть их ненавижу, но в последнее время че-то ТАКАЯ стала нервЕнная, прям жуть.
мож берЭменность, а может фсе уже - старость :001:
купить штоле правда))))
не, не надо. Это я так, чтоб мадаму пазлить)))))))
Средство фиговое, просто вдруг мне процент какой за рекламу перепадет)))) Я ж теперь без совести, паэтому вот ничем и не гнушаюсь))))))))
Полосатые Гольфы
15.02.2010, 18:12
ЗАмечено,что громкая музыка чаще звучит из раздолбаных,отечественных машин.
Вот едет во дворах такой меломан,а у меня малыш в коляске спит,естественно он проедет,но ребенку этого вполне хватит,чтобы проснуться.слов,Кроме,нецерзурных,в этот момент к такому водителю,я не подберу:wife:
не, не надо. Это я так, чтоб мадаму пазлить)))))))
Средство фиговое, просто вдруг мне процент какой за рекламу перепадет)))) Я ж теперь без совести, паэтому вот ничем и не гнушаюсь))))))))
А чтобы высказаться без "позлить мадаму" уже не получается :073:
А вообще я вожу, уже лет так 8 примерно, хотя искренне не понимаю, при чем тут это?!
И я Вам тоже по большому секрету скажу, что им не слышно, если у Вас окна закрыты. Если так, тогда слушайте на здоровье (хотя не уверена, что в данном случае это правильное пожелание, по крайней мере для слуха орущая музыка не полезна).
Насчет Персена, не хотелось бы Вас расстраивать, но таки толку от него примерно столько же, сколько от святой воды, любого врача спросите. Так что не стоит на него так уж уповать.
В вообще, в связи с этим топом вспомнилось одно определение, которое недавно услышала. Интеллигентный человек - это тот, кто занимает минимальное количество места, его жизненное пространство ограничивается практически его телесной оболочкой. Это в том смысле, что он старается никому не помешать. Удачи!
не то чтобы не получается. но чего со скуки не сделаешь)))))) Пасьянс, зараза, чета не раскладывается, падруженция пропадает где-то, а до окончания рабдня еще минут 20. А тут дамочка так пылит миленько))))))
А вообще я вожу, уже лет так 8 примерно, хотя искренне не понимаю, при чем тут это?!
И я Вам тоже по большому секрету скажу, что им не слышно, если у Вас окна закрыты. Если так, тогда слушайте на здоровье (хотя не уверена, что в данном случае это правильное пожелание, по крайней мере для слуха орущая музыка не полезна).
Насчет Персена, не хотелось бы Вас расстраивать, но таки толку от него примерно столько же, сколько от святой воды, любого врача спросите. Так что не стоит на него так уж уповать.
В вообще, в связи с этим топом вспомнилось одно определение, которое недавно услышала. Интеллигентный человек - это тот, кто занимает минимальное количество места, его жизненное пространство ограничивается практически его телесной оболочкой. Это в том смысле, что он старается никому не помешать. Удачи!
Согласна!!!!!
:053:
Я не бьюсь за звание интелегента)))) Тем более, в виртуальном пространстве)))))
Надо сказать, Вам это с успехом удается. По крайней мере, в виртуальном пространстве....
То есть, если бы я сейчас сказала, что всё это ужос как недопустимо, делая в реале музыку погромче, я выглядела в ваших глазах умным интелегентным человеком? )))))) Забавненько))))))
Да главное ведь, чтобы люди совсем не стали равнодушными к окружающим. У нас и так хватает черствости, равнодушия, злости. Куда катимся-то???
И я, и муж позитивно относимся к громкой музыке в авто, обычно когда едем за городом по трассе, иногда и просто по городу. Окна при этом не открываем, конечно же. Громкой музыкой я вовсе не хочу показать, что у меня есть магнитола, она у всех есть. Любимой музыкой я поднимаю себе настроение и пофиг мне, что думают остальные в тот момент, с закрытыми окнами обычно только басы немного слышно, так что я никому не мешаю.
+ 1000
вот тока то же самое хотела написать.
никуда не катимся. Перечитайте к примеру, Достоевского, Лескова. Находимся там же)))))) Людская сущность всегда одинакова и время над ней не властно))) Так что, не расстраивайтесь. Лет через 200-300 наше время возможно тоже будет образчиком терпимости, милосердия и радушия. А мы будем смотреть с небес и вспоминать сидя на облаке и обмахиваясь крыльми какие- жаркие споры вели на ЛВ по поводу музыки в машине))))))
Хочу в Нью-Йорк
15.02.2010, 18:32
никуда не катимся. Перечитайте к примеру, Достоевского, Лескова. Находимся там же)))))) Людская сущность всегда одинакова и время над ней не властно))) Так что, не расстраивайтесь. Лет через 200-300 наше время возможно тоже будет образчиком терпимости, милосердия и радушия. А мы будем смотреть с небес и вспоминать сидя на облаке и обмахиваясь крыльми какие- жаркие споры вели на ЛВ по поводу музыки в машине))))))
)))))))))))))))) и правда
Пофигу :)) главное, чтобы быстрее мимо меня проехали...:073:
жесть стоять с такими красавцами рядом в пробке...перебивают всю мою музыку!:015:
мне пофигу, я ниче не слышу, у меня в машине моя любимая музыка играет и окна закрыты, т.ч. пусть слушают что им нравится и как им нравится!
А если я пешеход, то мои уши заткнуты наушниками от плейера с той же любимой музыкой, дабы никто не раздражал.
Т.ч. по обоим пунктам мне фсе равно!
Ананасовый бизнес
15.02.2010, 19:11
чую...мне скоро ОБиС устроят:))
летом на озере с машиной, двери на распашку, музыка орет, собака бегает, чужие мужики пялятся...:017:
этим летом буду шифроваться:065:
давайте я в вас чем-нибудь кину. Так меня растраивают такие машины, которым надо поделиться своей музыкой, собакой, красотой неземной:)) Когда уже люди будут слушать тишину, и радоваться ей? (вопрос риторический):))
Я думаю, на улице, так же как в любом общественном месте нужно думать не только о себе и своем комфорте, но и об окружающих. Понятно, что некоторым глубоко плевать на то, что может кому-то он мешает своей громкой музыкой. Но думаю, воспитанный человек будет считаться не только со своими интересами.
ППКС:flower:
Mr. Mistoffelees
15.02.2010, 19:42
Меня вообще любая музыка в машине раздражает, я люблю подумать во время поездки.
Так что мне смешно становится от громкой музыки в чужих машинках, наверное хотят похвастаться своей стереосистемой, да вот только большинству все-равно
орлица-мать
15.02.2010, 19:44
Меня вообще любая музыка в машине раздражает, я люблю подумать во время поездки.
Так что мне смешно становится от громкой музыки в чужих машинках, наверное хотят похвастаться своей стереосистемой, да вот только большинству все-равно
Вот честно. даже в голову не приходило хвастаться своей стереосистемой. я просто еду. слушаю и наслаждаюсь музыкой).
+1
А вообще, мне всё равно кто и с какой громкостью слушает музыку у себя в машине, пока это не касается лично меня.
Раздражает просыпаться ночью из-за "музыкальных шкатулок" во дворе...
Mr. Mistoffelees
15.02.2010, 19:53
Вот честно. даже в голову не приходило хвастаться своей стереосистемой. я просто еду. слушаю и наслаждаюсь музыкой).
Так а я не про Вас :))
Но поверьте, есть такие :))
Одно Расстройство
15.02.2010, 19:59
Только негры так ездят, черные афроамериканцы.
Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 20:08
теперь у Вас открыты глаза:ded: можете не только наслаждаться, но и хвастаться:004:
Я люблю, когда музыка громко. И пританцовываю даже . Я пешеход, если что.:))
Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 20:16
видимо по Спб, ездиют белые афроамериканцы :046:
Карусель
15.02.2010, 20:25
Если хороший музон - радуюсь. Если плохой - плююсь.
И всего то.
Гyлливep
15.02.2010, 20:36
Если хороший музон - радуюсь. Если плохой - плююсь.
И всего то.
Эх, где бы взять плейлист, чтоб всем нравилось... Сошел бы за Мессию.. А так приходится только воображать себе, что окружающие кайфуют от моего музыкального вкуса.
Co-Co Sharel'
15.02.2010, 20:49
шо правда такое радикальное средство?
весь лв прям кишит посылами к персену)))))
да, ерунда полная, - только в сон клонит!:))
После запятой вы вспомнили про пресловутую политкорректность? :)):))
по теме: уровень громкости музыки обратно пропорционален уровню интеллекта.. (и не важно, где эта музыка играет, дома или в машине...):008:
Сегодня я поняла, что меня раздражает не музыка в других машинах, а отсутствие глушителя у соседа на светофоре (и не приведи в пробке):)) И дыму столько при этом было, что даже стекла не помогли. Эх, надеюсь, тот перец к лету накопит денех на машину с глушителем:020:
ЭgOiStKa
15.02.2010, 20:59
Какие на ЛВ все раздражительные последнее время, стареете что ль? :065:
Обожаю слушать музыку в машине на полную (ну не совсем на полную канешн, но громко), и именно тыц-тыц-тыц,:0096: и не вижу ничего в этом плохого, ну послушаете вы (это тем, кого раздражает) 2 минуты музычку пока я на светофоре стою, ну и что? Не растаете ведь, а мЭнЭ харашооо и настроение на подъёме :fifa: А если так раздражаться по любому поводу, так и нервов никаких не хватит.
Во дворах не слушаю, есичо!:ded:
А я иногда только под настроение и не все песни люблю..
Больше всего - Хазбулат удало-о-ой или- бродяга к Байкалу подходит.... Ну не могу я их тихо слушать.. не цепляет..Так что если русские народные услышите- это я:))
В своей машине не слушаю громко, а вот когда проезжает такая то мне почему-то очень радостно становиться.
Ну прет меня от громкой музыки.
Когда слышу громкую музыку в чьей-то машине, то мне тоже весело становится :). У меня обычно плохое настроение, а так пободрей как-то...:)
И когда из магазинчиков слышна музыка или у метро, мне всегда хорошо становится... типа жизнь продолжается, не пропадем:)) Такая "совковость" прет из меня, наверное:065:
Причем, хотя дома я слушаю очень избранную музыку, на улице и в машинах мне это не важно:073:
И громкую музыку обожаю (дома безумная аппаратура с дикими децибелами:008:)
P.S.Поздно не включаем, малышей-соседей нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.