Просмотр полной версии : Рукав для запекания!!!
Подскажите, что ещё можно приготовить в рукаве для запекания?
я раньше только курицу запекала с картошкой и то покупала спецово
Ma*G*G*I
а сейчас купила рукав для запекания и думаю, что ж ещё можно приготовить??:091:
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
а рецептиком не поделитесь?
Вы её нарезаете или полностью?
какую часть свинины лучше брать?
какие приправы?:008:
Я обычно беру грудинку, шею, окорок. Натираю солью, перцем, прованскими травами или аджикой (аджика по абхазски в маленькой круглой баночке, продается в пятерке, она очень острая и ароматная), вобщем любые любимые специи. Немного смазываю раст. маслом (не обязательно), кладу в рукав, туда же свежую зелень ветками, чеснок (дольки режу попалам), если есть боргарский перец (тоже режу нанесколько частей). Это все для аромата. Да, кстати, мясо можно нашпиговать морковкой и чесноком. Желательно оставить промариноваться, но если нет времени, то можно сразу в духовку. Мясо беру ЦЕЛЫМ куском. Все очень просто, быстро и вкусно. На бутики нарезать охлажденным. Приятного аппетита!
Вкуснятина
16.02.2010, 13:19
Я в рукаве делаю все, что обычно делаю в фольге...
Мясо тоже только целым куском. Если делать маленькими кусками сочность теряется...)
а сколько по времени я курицу запекала только ...
ну и около минут 50...
Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч. может чуть больше при t 200гр.
Вы просто, спустя некоторое время, загляните в духовку, по внешнему виду поймете, готово или нет, главное не пересушите.
рыба тоже запекается прекрасно
В рукаве запекаю:
курицу, рыбу, свинину(окорок), утку с яблоками.
А я свинину (как правило шею) небольшими кусочками делаю в рукаве. Отбиваю кусочки, немного совсем солю, и ненадолго замачиваю соевым соусом, туда же добавляю нарезанный лук (иногда накануне замачиваю, а иногда буквально на несколько минут, пока картошку чищу). Картошку режу как для жарки, все перемешиваю с мясом, если есть кидаю зелень и в пакет. Запекаю на глаз, примерно минут 35-40
Daryna2525
17.02.2010, 16:36
рыба красная с овощами вкусная получается. Овощи любые.
Мне курица с картошкой понравилась, картошечка пропитывается соком курицы и сочная получается.
сегодня сделала вырезаку свинную - очень вкусненько получилось
Marfuliya
17.02.2010, 18:04
Я делаю в рукаве ножки куриные с овощами, с картошкой.Ножки майонезом предварительно смазываю и в рукав, туда же картошку или овощи, мин 40-50 печется, потом рукав разрезаю и даю подрумяниться мин 5-10.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.