| |
|
16.02.2010, 12:17
|
#1
|
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250
|
Рукав для запекания!!!
Подскажите, что ещё можно приготовить в рукаве для запекания?
я раньше только курицу запекала с картошкой и то покупала спецово
Ma*G*G*I
а сейчас купила рукав для запекания и думаю, что ж ещё можно приготовить??
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:23
|
#2
|
|
Частый гость
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65
|
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:38
|
#3
|
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250
|
Цитата:
Сообщение от альстромерия
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
|
а рецептиком не поделитесь?
Вы её нарезаете или полностью?
какую часть свинины лучше брать?
какие приправы?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:03
|
#4
|
|
Частый гость
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65
|
Я обычно беру грудинку, шею, окорок. Натираю солью, перцем, прованскими травами или аджикой (аджика по абхазски в маленькой круглой баночке, продается в пятерке, она очень острая и ароматная), вобщем любые любимые специи. Немного смазываю раст. маслом (не обязательно), кладу в рукав, туда же свежую зелень ветками, чеснок (дольки режу попалам), если есть боргарский перец (тоже режу нанесколько частей). Это все для аромата. Да, кстати, мясо можно нашпиговать морковкой и чесноком. Желательно оставить промариноваться, но если нет времени, то можно сразу в духовку. Мясо беру ЦЕЛЫМ куском. Все очень просто, быстро и вкусно. На бутики нарезать охлажденным. Приятного аппетита!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:19
|
#5
|
|
Частый гость
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 40
|
Я в рукаве делаю все, что обычно делаю в фольге...
Мясо тоже только целым куском. Если делать маленькими кусками сочность теряется...)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:32
|
#6
|
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250
|
а сколько по времени я курицу запекала только ...
ну и около минут 50...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:41
|
#7
|
|
Частый гость
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65
|
Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч. может чуть больше при t 200гр.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 13:55
|
#8
|
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250
|
пасибо!!!
попробую!)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:11
|
#9
|
|
Частый гость
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65
|
Вы просто, спустя некоторое время, загляните в духовку, по внешнему виду поймете, готово или нет, главное не пересушите.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:58
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
рыба тоже запекается прекрасно
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|