Рукав для запекания!!! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 12:17   #1
AKw
Старожил
 
Аватар для AKw
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250
Рукав для запекания!!!



Подскажите, что ещё можно приготовить в рукаве для запекания?
я раньше только курицу запекала с картошкой и то покупала спецово
Ma*G*G*I
а сейчас купила рукав для запекания и думаю, что ж ещё можно приготовить??
__________________
AKw is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 12:23
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #2
VandaV
Частый гость
 
Аватар для VandaV
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65


Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
VandaV is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 12:38   #3
AKw
Старожил
 
Аватар для AKw
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250


Цитата:
Сообщение от альстромерия Посмотреть сообщение
Я запекаю свинину. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном на бутики.
а рецептиком не поделитесь?
Вы её нарезаете или полностью?
какую часть свинины лучше брать?
какие приправы?
__________________
AKw is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:03
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #4
VandaV
Частый гость
 
Аватар для VandaV
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65


Я обычно беру грудинку, шею, окорок. Натираю солью, перцем, прованскими травами или аджикой (аджика по абхазски в маленькой круглой баночке, продается в пятерке, она очень острая и ароматная), вобщем любые любимые специи. Немного смазываю раст. маслом (не обязательно), кладу в рукав, туда же свежую зелень ветками, чеснок (дольки режу попалам), если есть боргарский перец (тоже режу нанесколько частей). Это все для аромата. Да, кстати, мясо можно нашпиговать морковкой и чесноком. Желательно оставить промариноваться, но если нет времени, то можно сразу в духовку. Мясо беру ЦЕЛЫМ куском. Все очень просто, быстро и вкусно. На бутики нарезать охлажденным. Приятного аппетита!
VandaV is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:19
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #5
Вкуснятина
Частый гость
 
Аватар для Вкуснятина
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 40


Я в рукаве делаю все, что обычно делаю в фольге...
Мясо тоже только целым куском. Если делать маленькими кусками сочность теряется...)
Вкуснятина is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:32   #6
AKw
Старожил
 
Аватар для AKw
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250


а сколько по времени я курицу запекала только ...
ну и около минут 50...
__________________
AKw is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:41
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #7
VandaV
Частый гость
 
Аватар для VandaV
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65


Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч. может чуть больше при t 200гр.
VandaV is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 13:55
ответ для VandaV , на сообщение « Ну, килограмовый кусок готовлю 1ч.... »
  #8
AKw
Старожил
 
Аватар для AKw
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
Сообщений: 1 250


пасибо!!!
попробую!)
__________________
AKw is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:11
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #9
VandaV
Частый гость
 
Аватар для VandaV
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 65


Вы просто, спустя некоторое время, загляните в духовку, по внешнему виду поймете, готово или нет, главное не пересушите.
VandaV is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 15:58
ответ для AKw , на сообщение « Рукав для запекания!!! »
  #10
veda
Наш человек
 
Аватар для veda
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727


рыба тоже запекается прекрасно
veda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena