PDA

Просмотр полной версии : Поможите сделать выбор

Страницы : 1 [2]

kilometer
17.02.2010, 22:59
Варианта 3 (другое) в задаче нет.
Вы в школе тоже так учились и на вопрос учителя про когда приедет поезд на станцию если он еет со скоростью... отвечали что летать любите больше?
К счастью, в школе мы никогда не решали задачи, речь в которых шла обо мне. Обсуждать же некий мифический поезд гораздо легче. :))
Но ведь замуж насильно не выдают.
+1

-able
17.02.2010, 23:00
По условиям задачи нельзя. То есть у нас есть
1. Злой противный богатый сердцеед.
2. Добрый хороший бедный импотент.

Выбирайте ;)

Где написано, что импотент? Нет там такого. :fifa: Никакой секс - это не равно нет никакого секса.
Короче, я по-прежнему не понимаю первый вариант ну никак.

К счастью, в школе мы никогда не решали задачи, речь в которых шла обо мне.

А мы о вас разве? Я как-то упустила нить повествования. :)) Абстрактная задача, рассматривать нюансы - это уже занудство. ;) Надо замуж - значит надо. :017:

kilometer
17.02.2010, 23:04
В любой подобной задаче все утрируется до предела. Наверняка и злой -не такой злой, и 6 сымы на самом деле 9 и тд. В жизни есть огромное количесвто и другиз факторов кроме перечисленных. Это неважно. Важно лишь то что написано в условиях задачи, и одно изщ условий - необходимость выбора одного из двух.
Ну, если учесть, что всё утрировано, то 2 вариант мне ближе. Есть шанс, что в сексуальном плане можно что-то наладить.:073: Дело в том, что я никогда не была падка на внешность. Зато, если человек становился мне близким духовно, то он мог начать привлекать меня и сексуально.
прямо-таки захотелось попросить обозначить определение слова "хороший" в данном контексте:019:
Да вот частично по второму пункту:
Добрый-внимательный-заботливый-участливый-вежливый, хороший муж (совместное времяпрепровождение, совместные обязанности по дому), хороший отец (любит детей, принимает активное участие в уходе за ними и их воспитании).

Правда, в моём понимании хорошие мальчики всё-таки стремятся худо-бедно семью содержать, потому что ответственные.:)

-able
17.02.2010, 23:05
Правда, в моём понимании хорошие мальчики всё-таки стремятся худо-бедно семью содержать.

Это умные. Второму сильно не хватает этой характеристики. :( Да и первого можно было бы хоть попробовать рассмотреть при его наличии, но тоже нету.

Магнолияя
17.02.2010, 23:08
Поэтому вариант не выходить замуж есть всегда Я уже к счастью или сожалению замужем. Причем за одним из этих двух

kilometer
17.02.2010, 23:09
Это умные. Второму сильно не хватает этой характеристики. :(
Я не говорю о том, чтобы шикарно содержать. Но на прокорм и некоторые необходимые вещи даже не шибко умный мужчина способен заработать.

Да и что понимать под умом? Меня всегда привлекали умные мужчины, образованные, начитанные, обладающие широким кругозором и энциклопедическими знаниями. Но выяснилось, что для семейной жизни нужно не совсем это. И для работы главное обладать профессиональными знаниями и навыками. А глубокие познания в искусстве ладеко не во всех профессиях востребованы. :))

Кстати, с чего Вы взяли, что второй персонаж обделён умом?

Натура
17.02.2010, 23:09
Короче выбор такой:
1. классный секс с чмо, т. е., простите, мачо.
2 классный папа детям и вибратор.
Прально я понимаю?

kilometer
17.02.2010, 23:10
Я уже к счастью или сожалению замужем. Причем за одним из этих двух
За которым?

Мама-354
17.02.2010, 23:10
Я за второго.

Deya_Y
17.02.2010, 23:11
Самое неприятное, что о любви речи не идет ни к одному, ни к другому.

kilometer
17.02.2010, 23:13
Самое неприятное, что о любви речи не идет ни к одному, ни к другому.
Да любовь-то, может, и не самое главное, но о чувствах всё-таки хотелось бы что-нибудь узнать. Ведь кроме любви есть ещё уважение, дружеская симпатия, доверие, привязанность и т.п.

Вилко Джо
17.02.2010, 23:16
Любимого бы выбрала...

вот и я так подумала...:love:

-able
17.02.2010, 23:19
Да и что понимать под умом? Меня всегда привлекали умные мужчины, образованные, начитанные, обладающие широким кругозором и энциклопедическими знаниями. Но выяснилось, что для семейной жизни нужно не совсем это. И для работы главное обладать профессиональными знаниями и навыками. А глубокие познания в искусстве ладеко не во всех профессиях востребованы. :))

Кстати, с чего Вы взяли, что второй персонаж обделён умом?

Мне нужно и для семейной. Я сама как бы не очень, мягко говоря:059:, но дурак или нет мужчина, очень остро ощущаю. И как увижу, что дурак - не могу больше, все.

Про ум у второго не написано (у первого тоже).

Murashki
17.02.2010, 23:22
Я уже к счастью или сожалению замужем. Причем за одним из этих двух
Ну вот, автор, а чего же мы тут выбираем, если один уже занят:010:? И вы уже замужем?
Вы сразу обозначьте, какой из них женат, чтобы мы перспективы другого могли обсудить:073:

kilometer
17.02.2010, 23:28
Мне нужно и для семейной. Я сама как бы не очень, мягко говоря:059:, но дурак или нет мужчина, очень остро ощущаю. И как увижу, что дурак - не могу больше, все.

Про ум у второго не написано (у первого тоже).
То есть для семейной жизни Вам необходим муж с энциклопедическими знаниями? Зачем? Какой от них прок в семейной жизни? Вот я шибко умная. :)) Книги читаю, музыку слушаю, слегка историей, психологией, философией (короче всякой фигнёй:065:) интересуюсь, по театрам хожу и т.п. А для семейной жизни было бы гораздо полезнее, если бы я готовить умела да была бы чуть терпеливее и сговорчивей.

-able
17.02.2010, 23:30
То есть для семейной жизни Вам необходим муж с энциклопедическими знаниями? Зачем? Какой от них прок в семейной жизни?

Я про ум. ;) Но знания - это тоже очень неплохо. Я, кстати, уверена, что если бы второму ко всем его характеристикам ум добавить, то проблем с удовлетворением женщины не было бы. Уже стописят раз я писала свою точку зрения, что с дураком не может быть хорошего секса ни при каких сантиметрах или даже дюймах. :)) И обратное тоже верно, пожалуй. :) Короче, ум и доброта, вот. :ded:

Ленин☭
17.02.2010, 23:39
То есть для семейной жизни Вам необходим муж с энциклопедическими знаниями? Зачем? Какой от них прок в семейной жизни?
А что, обязательно должно быть "зачем"? Обязательно от всего должен быть прок? Может человеку просто нравится. Зачем вот, к примеру, нужна красивая жена? Какой от этой красоты прок в семейной жизни? :)

SОЛЯнка
17.02.2010, 23:39
За которым?
так не трудно понять - за тем, с которым нет тока, в любовниках богатый хам :)). По крайней мере изначально было так, возможно развелась и вышла за любовника, а сейчас жалеет и хочет всё поменять обратно, но сомневается.
95% из 100, что так :008:

хотяяяя ...... может быть и наоборот :008::))

SОЛЯнка
17.02.2010, 23:43
А что, обязательно должно быть "зачем"? Обязательно от всего должен быть прок? Может человеку просто нравится. Зачем вот, к примеру, нужна красивая жена? Какой от этой красоты прок в семейной жизни? :)
а как же эстетическое удовлетворение?:))
а так же холить и лелеять собств. эго - зависть окружающих
а ещё любовницы с меньшей вероятностью будут рассчитывать на женитьбу , типо "ну куда мне тягаться с такооооой....?"
:)):)):))

kilometer
17.02.2010, 23:46
Большинству мужчин красивая жена нужна для того, чтобы было легче выполнять супружеский долг. :073::065:

Я считаю, что семью надо создавать с широко раскрытыми глазами. Каждое качество избранника должно оцениваться с точки зрения использования в семейной жизни. Вот мой муж построил семью по любви, а я бы на его месте через два месяца отношений бежала бы, роняя тапки.

Натура
17.02.2010, 23:49
с дураком не может быть хорошего секса ни при каких сантиметрах или даже дюймах. :))

Ейблочка, смотри внимательно: :))

Дюйм
(от голл. duim, буквально — большой палец), дольная единица длины в английской и американской системах мер, в которых за исходную единицу длины принят фут. 1 Д. составляет 1/12 фута. По международным соглашениям Д. принят равным 0,0254 м (точно). Д. входил также в старую русскую систему мер и составлял 1/28 часть аршина и 1/12 фута.

Может, тогда уж в аршинах? :065:

Петроэлектросбыт
17.02.2010, 23:54
А есть ещё варианты?

-able
17.02.2010, 23:56
Дюйм
(от голл. duim, буквально — большой палец) (...)

Может, тогда уж в аршинах? :065:

:001: Ну уж нет. Я ограничусь дюймами в этой жизни, отличное голландское слово. :073:

Магнолияя
17.02.2010, 23:57
За которым? не скажу, а то опрос потеряет актуальность
1. классный секс с чмо, т. е., простите, мачо.
2 классный папа детям и вибратор.
Прально я понимаю? 2. Классный папа детям и обыденный секс
Самое неприятное, что о любви речи не идет ни к одному, ни к другому что вы! Я к обоим чувства испытываю! Но это и самое неприятное)))

Про ум у второго не написано (у первого тоже). оба умны, начитаны и интересны в общении. Имеют высшее юр.обр. И перспективны в карьере я б сказала. Вар 1 преуспел, вар 2 в данный момент в процессе

Магнолияя
17.02.2010, 23:59
Ваах, глянула на результаты опроса! Все трындим про то что секс это главное, а голосуем то за тихую гавань:073:

kilometer
17.02.2010, 23:59
обыденный секс
И что, второй вариант напрочь отказывается секс разнообразить?

kilometer
18.02.2010, 00:02
Ваах, глянула на результаты опроса! Все трындим про то что секс это главное, а голосуем то за тихую гавань:073:
Отличный секс на пороховой бочке как-то не вяжется с семейной жизнью и воспитанием детей.

-able
18.02.2010, 00:03

Это чтобы показать СК, что он ошибся на первой странице. :))

Магнолияя
18.02.2010, 00:03
И что, второй вариант напрочь отказывается секс разнообразить? Да как бы и разговоры разговаривали и воплощали их в жизнь и все в порядке с оргазмом. Но ну нету желания, тока, страсти, животного вожделения если хотите. И не-бы-ло. И это меня напрягает. Хотя как тут заметили секс из головы идет, может пройдет время и все изменится.

Deya_Y
18.02.2010, 00:04
Автор, тогда вариант один-берите обоих и будет Вам счастье. Если мужчины откажутся от подобной формы семьи, то один пущай мужем остается, второй любовником.

mouser
18.02.2010, 00:06
Просто секс на стороне куда проще найти чем доброту и хорошего отца.
Напишите объявление - ищу человека гулять и играть с моими детьми 3 часа в день и говорить мне сладкие слова.
Если кто и откликнецца - то эти.. :001:которые лучше бы не откликались
Напишите - нужен мужик для прочистки труб - и если ТТХ соответствует то добры молодцы будут тут как тут.

kilometer
18.02.2010, 00:10
Да как бы и разговоры разговаривали и воплощали их в жизнь и все в порядке с оргазмом.
Так это же уже хорошо. Если с физической стороной дела всё в порядке, то осталось доработать голову. ;)

Кстати, а давно ли длится животная страсть с певрым вариантом?

Просто секс на стороне куда проще найти чем доброту и хорошего отца.
Вы правы. :(

-able
18.02.2010, 00:18
Да как бы и разговоры разговаривали и воплощали их в жизнь и все в порядке с оргазмом. Но ну нету желания, тока, страсти, животного вожделения если хотите.

Вы уверены, что все бы это сохранилось после некоторого времени совместного проживания с первым? А негатива могло бы накопиться сильно больше.

Магнолияя
18.02.2010, 00:19
Кстати, а давно ли длится животная страсть с певрым вариантом? всю дорогу от и до. Прям смотрю на него, руки..профиль, грудь..ммм..и желанием исхожу. И это в моем мозгу закрывает все его недостатки. Хотя секс у меня не на первом месте из всех остальных благ.

kilometer
18.02.2010, 00:35
всю дорогу от и до
Ну так поэтому Вам второго и не хочется.

Ленин☭
18.02.2010, 00:37
Большинству мужчин красивая жена нужна для того, чтобы было легче выполнять супружеский долг. :073::065:
Там может с умом и энциклопедическими знаниями так же? :) Читал тут неоднократно высказывания типа "меня возбуждают умные мужчины" (каких только извращений не бывает :065:).
Я считаю, что семью надо создавать с широко раскрытыми глазами. Каждое качество избранника должно оцениваться с точки зрения использования в семейной жизни. Вот мой муж построил семью по любви, а я бы на его месте через два месяца отношений бежала бы, роняя тапки.
Слава Богу, у всех на этот счёт свои взгляды :)

Магнолияя
18.02.2010, 00:37
Ну так поэтому Вам второго и не хочется то есть если этого первого с глаз долой, то со вторым все может волшебно измениться в плане моего желания?

Магнолияя
18.02.2010, 00:38
Я считаю, что семью надо создавать с широко раскрытыми глазами. Каждое качество избранника должно оцениваться с точки зрения использования в семейной жизни. так все считают. только делают по другому

kilometer
18.02.2010, 00:47
Слава Богу, у всех на этот счёт свои взгляды :)
Только благодаря этому, у меня есть муж. :091::))
то есть если этого первого с глаз долой, то со вторым все может волшебно измениться в плане моего желания?
Всё возможно.
так все считают. только делают по другому
Обычно те, кто так считает, так и делают. Другое дело, что девочки частенько мечтают выйти замуж по большой и чистой любви.

maurin™
18.02.2010, 00:58
иногда быват что большая и чистая лбовь творит чудеса:) со вторыми вариантами:):))

kilometer
18.02.2010, 00:59
иногда быват что большая и чистая лбовь творит чудеса:) со вторыми вариантами:):))
Угу, только по большой и чистой обычно за первых выходят.

maurin™
18.02.2010, 01:02
Угу, только по большой и чистой обычно за первых выходят.
не знаю Миля :) то что мне приходилось наблюдать последние лет 10 таки выходят за второй вариант и любовь просыпается позже в итоге все счастливы
из серии" она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним!"©:)

kilometer
18.02.2010, 01:04
не знаю Миля :) то что мне приходилось наблюдать последние лет 10 таки выходят за второй вариант и любовь просыпается позже в итоге все счастливы
из серии" она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним!"©:)
У кого просыпается любовь?

lemur-2184
18.02.2010, 01:14
Вариант 2. Уже выбрала:)) Вон похрапывает на кровати...с небольшими поправками конечно, не все так плохо, но общий образ похож. Лет 5 назад выбрала бы 1й вариант.:008: И НЕ ЖАЛЕЮ. Хотя тока, огня, искры или чего там не было....кваритры нет тоже, но мы оба приезжие, щас оба стремимся таксказать. Секс...хороший, но сам внешне муж совсем НЕ МОЙ сексотип, я вообще когда первый раз его увидела, ужаснулась...но потом:love:

maurin™
18.02.2010, 01:15
У кого просыпается любовь?
у всех:)) у обоих просыпается любовь:) большая и светлая:)
я мало как то знаю пар которые решили пожениться на второй неделе знакомства. чаще люди встречаются переживают некоторые отношения, где то разочаруются где то наоборот очаровываются... и порой именно поняв что вот ОНО вступают в брак, к тому моменту часто и он и она друг без друга не могут и любят друг друга и все слогаемые задействованы и муж хороший и отец планируется быть тоже отличный:)
и с сексом разобрались и квартиру запланировали:)
выходить замуж по действию гормонов считаю недальновидным:) про любовь там и крышеснос не надо:) я в своего мужа влюбилась через несколько лет после того как мы познакомились и даже встречались... симпатия была, интерес был но чего не бывает в 15 лет? а вот реально чувство пришло позже, когда поняла что это ОН...

Leopardini
18.02.2010, 01:50
Ой, когда-то я бежала без оглядки от эгоистичного и деспотичного с квартирой в центре... в никуда, правдв, и детей в том браке не было. Вспоминаю пьянки-гулянки - разборки по поводу ревности к фонарному столбу....до сих пор трясет. Кстати, наличие хаты - это... ну, как бы он чувствовал себя более безнаказанным... как будто жилье дает ему право издеваться! Когда я ушла, долго нервы трепал, умолял вернуться, и как-то сказал - я тебя ДАЖЕ пропишу в своей квартире. Надо же! ДАЖЕ ПРОПИШУ! Спасибо, я и у родителей прописана вполне, и неплохо себя чувствую!

Однозначно из этих двух второй вариант. Хотелось бы, конечно, в дополнение, чтобы и деньги умел зарабатывать... на среднем уровне. Секс и внешность... ну над этим можно поработать, что-то изменить.

ira_tushkan
18.02.2010, 03:14
а какая разница все равно в жизни все выбирают вариант 1

угу особенно если учесть что какой он муж и отец становится ясно далеко не сразу)))) ну хотя бы надо сперва детей родить))) а какВы их родите если секс никкой да и.. негде)))))))

А потом локти и кусают и вспоминают "а был же такой Васька Тапочкин, на руках носил, замуж звал, звезд с неба не обещал, но тихую, верную любовь - да... Наверно, сейчас семья, дети, не то что это... одно название..."
Однозначно, я за второй вариант!

bella Vita
18.02.2010, 08:27
просто не понятно, как определить, какой муж, будет ли разделять обязаности по дому и любит ли детей ДО начала совместной жизни и заведения детей.
Т.е. если бы я обладала тайным знанием с небес, я бы выбрала пункт 2. А в жизни всё в слепую происходит.

Locky
18.02.2010, 13:22
ай. практически с той же вероятностью, что и с первыми.:004:

f r i d a
18.02.2010, 13:24
ай. практически с той же вероятностью, что и с первыми.:004:

Любовь творит чудеса со всеми :0076::0076::0076:

Вилко Джо
18.02.2010, 13:30
я смотрю большинству -с милым рай в шалаше...

Locky
18.02.2010, 13:59
Любовь творит чудеса со всеми :0076::0076::0076:
только где ж ее найдешь?:004:

Bruja
18.02.2010, 15:23
Однозначно из этих двух второй вариант. Хотелось бы, конечно, в дополнение, чтобы и деньги умел зарабатывать... на среднем уровне. Секс и внешность... ну над этим можно поработать, что-то изменить.

Мне вот интересно, а как можно другому человеку внешность изменить, если он вообще не в моем вкусе, например? Пластическую операцию на все тело, что-ли? Слишком дорогой муж выйдет.
Или есть женщины, для которых внешность мужчины не имеет вообще никакого значения для того, чтобы жить с ним, иметь какие-то отношения и заниматься сексом, над которым еще и работать нужно? Как-то мне это непонятно.

По мне так - ни один не вариант, и от одного, и от другого озверела бы очень быстро, думаю, и до замужества не дошло бы дело.