PDA

Просмотр полной версии : Часто ли вы задуываетесь о таком..?

Страницы : [1] 2

Allysson
17.02.2010, 12:55
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru и ведь видно это на каждом шагу...начиная от детских садов, походами в наши магазины, заходя в загаженные подъезды и т.д....грустно, чесс слово ...

nevada
17.02.2010, 13:03
А короче? Вкрадце так сказать нельзя? или это прикол такой)))?

Fiamma
17.02.2010, 13:06
Мда.

Fiamma
17.02.2010, 13:06
А короче? Вкрадце так сказать нельзя? или это прикол такой)))?
В кратце- все беды от алкоголя, абортов и ислама.

Хинин
17.02.2010, 13:07
Частенко.Потому и хочу свалить.

Эх-ма
17.02.2010, 13:08

Точно так же.

Humara Chlens
17.02.2010, 13:08
разбоянистый боян.

Доброта Душевная
17.02.2010, 13:11
еще табак, болота и ..... ну,да, ислам.....:008:

Доброта Душевная
17.02.2010, 13:12
давно хотите? ;)

Allysson
17.02.2010, 13:12
разбоянистый боян.

а в чем баян вам там видется? или Вы в другом государстве живете? Простите, Вас пенсия ваших родителей устраивает? сделали надбавки перед Новым Годом от 500-1500р. и кватрплаты подняли с продуктами:010:
или вот я например не понимаю, почему я проживая сейчас во Всеволожске плачу за садик 1200/мес, а 2 ровно через 18 км, люди платят 600руб.?? да тут зарплаты меньше! а маршрутка до города 50р. стоит... я честно НЕ ПОНИМАЮ...:016:

линн
17.02.2010, 13:30
Боян видится в том, что смысла нет обсуждать все это.

milanova
17.02.2010, 13:30
Тяжело читать такое. Но трудно не поверить, что это факты.

Allysson
17.02.2010, 13:31
понимаю...статейка большая. не для каждого )))

Хинин
17.02.2010, 13:33
давно хотите? ;)

Пару лет как.

mishele
17.02.2010, 13:45
Мне понравилось: "жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле".
Если восстановить железный занавес + зомбоящик, жизнь в России субъективно улучшится.

milanova
17.02.2010, 13:47
понимаю...статейка большая. не для каждого )))

Тяжело, не потому что статейка большая, а потому что "депрессивная".

DEVANGE
17.02.2010, 13:55
Тяжело, не потому что статейка большая, а потому что "депрессивная".
Тяжело потому что текста много, а нового ничего.

Allysson
17.02.2010, 14:00
тяжело, потому что читается "под настроение", а оно мерзкое...( просто накатило что-то, маленький ребенок, нет своей квартиры и не предвидется, т.к. с нашими условиями кредитования.. обидно блин:014:

korolevakoroleva
17.02.2010, 14:11
Боян видится в том, что смысла нет обсуждать все это.

+10000
Все давно уже обо всем знают, а автор только сейчас узнал об этом.

Добро пожаловать в реальный мир!

Allysson
17.02.2010, 14:28
+10000
Все давно уже обо всем знают, а автор только сейчас узнал об этом.

Добро пожаловать в реальный мир!

а сарказм причем? ) читайте заголовок.

Flamenka
17.02.2010, 14:38
Я не буду утверждать, что мы живем распрекрасно, оснований для этого нет. Но я, как маркетолог и пиарщик, могу Вам сказать абсолютно точно, что любую информацию можно преподнести под разным углом зрения.
Это как в анекдоте: "Хамы! Написали тоже: Пива нет!, нет чтобы спокойно: Пива нет..." ;) его рассказывать надо, конечно. Тут в интонации дело.

линн
17.02.2010, 14:49
а сарказм причем? ) читайте заголовок.
Прочитали, умеем.
По теме: не задумываюсь, некогда. И не хочу.

Allysson
17.02.2010, 15:12
Прочитали, умеем.
По теме: не задумываюсь, некогда. И не хочу.

Ну вот видите, кто-то вообще не думает )):073: наводит на мысли..

С4астливая
17.02.2010, 15:13
Блин, как вы читаете статью, у меня виснет сайт на половине и все... Может еще где она выложена? Вырубается весь эксплорер на фиг из-за этого сайта...

Allysson
17.02.2010, 15:15
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы. -погуглите, полно в инете ;)

barsik
17.02.2010, 15:20
Жуть!!! Страшно жить в России, господа.
Готова поверить в написанное, потому что, несмотря на радостный треск наших(то бишь государственных и ЕдРовских лидеров), подозревала что-то подобное.

milanova
17.02.2010, 15:28
Жуть!!! Страшно жить в России, господа.
Готова поверить в написанное, потому что, несмотря на радостный треск наших(то бишь государственных и ЕдРовских лидеров), подозревала что-то подобное.

Во власть рвуться, чтобы денег натырить побольше, а остальное их вообще не колышет. Народ отдельно - власть отдельно. А говорить можно все что угодно.....В Швеции, всех королей, при которых народ плохо жил - казнили. Научили таки думать о людях.

СТРАДИВАРИ
17.02.2010, 15:34
А мне не грустно, а страшно и уже давно. Да поделиться не с кем, большинство предпочитвают об этом не размышлять. Подвернулась бы возможность - свалили ли бы не задумываясь.

milanova
17.02.2010, 15:37
А мне не грустно, а страшно и уже давно. Да поделиться не с кем, большинство предпочитвают об этом не размышлять. Подвернулась бы возможность - свалили ли бы не задумываясь.

Мне тоже, особенно все стало ясно, после того как ребенок родился.

Allysson
17.02.2010, 15:39
http://ikondrashin.narod.ru/rus/intros/ilpro/srus.htm страшно...а сколько после этого еще раздарено? Кому на Руси жить хорошо?...

Лун@
17.02.2010, 15:43
Задумываюсь об этом частенько.
Много лет отдыхаю в Псковской области: посмотрела как живут там люди - так мы в СПб живем в райских кущах...
Там:
никаких пособий на детей
3/пл 3000-6000 руб (при таких же ценах на все)
безработица в жутких масштабах
отсутствие медицины как таковой
повальное пьянство
повальная наркомания
полное вымирание деревень и их жителей
поля заросли уже не кустами, а ДЕРЕВЬЯМИ
исчезновение частного животноводства и можно продолжать этот список дальше...
Все это очень больно видеть(((

Болибумпа
17.02.2010, 15:46
В Швеции, всех королей, при которых народ плохо жил - казнили. Научили таки думать о людях.
это каких? жили шведы бедно-бедно при всех королях еще 100 лет назад.

milanova
17.02.2010, 15:50
http://ikondrashin.narod.ru/rus/intros/ilpro/srus.htm страшно...а сколько после этого еще раздарено? Кому на Руси жить хорошо?...

Слышала, что Собчак (а в его команде был Путин, а как оказывается Медведев) очень любил раздаривать дома в центре города . Сейчас как раз будут фильм о нем показывать, естественно о том как он за народ.... Ксюша, доча его сейчас купила акции Евросети на 1 млн.$.

milanova
17.02.2010, 15:51
это каких? жили шведы бедно-бедно при всех королях еще 100 лет назад.

У меня там знакомые есть (Шведы коренные), это они мне рассказали. Думаете наврали?

Allysson
17.02.2010, 15:58
в том то и дело, что Россия-то по сути не Москва и Питер...это огромные пространства, города живущие теперь уже заброшенными и разоренными шахтами и заводами..как там жить людям?

Пошла тут в магазин у дома, стою у кассы уже, за мной четверо школьников (2 девочки, 2 мальчика ...класс 9 примерно) купили они себе по бутылке темного пивка и чипсов. Я поворачиваюсть и спрашиваю, ребятки вам разве 18 уже стукнуло? они молчат... мне начинают пробивать продукты, я спрашиваю парня-кассира (не русской внешности)- А что вы им пиво пробьете?! А он мне:-Конечно, если не мы, то рядом продадут, конкуренция! я говорю: -У вас проверок не бывает чтоли?? А он мне: - Ваши продукты пробиты...!
..я смотрю и правда ПРОБИЛ им пиво и спокойно так, как ни в чем не бывало ((( :010:

Кстати, я не видела НИ ОДНОЙ социальной рекламы против юношеского курения в России!

milanova
17.02.2010, 15:59
Вот у нас дом. Соседи - внизу нищая пенсионерка, вся больная, еле ходит. Долее пьяница беспробудная, не работает, только бухает целыми днями. Далее - парень наркоман, долго у него на квартире была точка по продаже. Сверху долбанутый мужик - водитель трамвая, как он комиссию проходит не знаю, бухает по черному, потом громко ругается матом на всех соседей, слышимость хорошая. Рядом магазин Пятерочка. В этом же здании бомжатский притон. Циркулируют эти бомжи по всему району, летом спят на детских площадках, а рядом собаки бродячие.Вообще я позитивный человек, но иногда накрывает...

barsik
17.02.2010, 17:00
А если дочитать статью до конца и пройтись по ссылочке (вариант В) и опять же дочитать до конца, то становиться ОЧЕНЬ страшно(по крайней мере, я под впечатлением, так и хочется добавить "беременным и впечатлительным, а так же тем, у кого нет возможности свалить за границу на ПМЖ, не читать").
И, повторяясь, похоже, что что-то в этом есть, потому что действия нашего правительства не поддаются никаким логическим объяснениям, а многие зарубежные политики больше похожи на шутов гороховых(Обама,Саркози, Ющенко, Саакашвили - это самые яркие примеры), чем на реальных политических деятелей.

korolevakoroleva
17.02.2010, 17:12

Будете здесь размышлять и писать, в бан поставят:005:
Было дело.

Так поэтому вы свалить и неможете, потому что з/п не позволяет.
Думаете это просто так? Специально так и делают, что бы вы и не уехали оттуда.

И пенсии такие маленькие специально делают, чтобы наши старики не свалили оттуда.
Разве если была бы такая возможность, они бы ее не использовали?

Melamori Blimm
17.02.2010, 17:17
Было дело.

И пенсии такие маленькие специально делают, чтобы наши старики не свалили оттуда.

да вы что уже даже тут рассуждать нельзя ?
вообще печально это все. и правильно написали довольны только те кто не в курсе и те кто в доле

Хинин
17.02.2010, 17:18
Было дело.

Дело не в зарплате,дело в желании:))У меня знакомый просто взял купил билет и свалил в австралию.Язык знал на уровне школы,ранее в австралии не бывал,никого там не знал.
Вполне нормально устроился:))Так что было бы желание.

НоваяЖизнь
17.02.2010, 17:19
а в чем баян вам там видется? или Вы в другом государстве живете? Простите, Вас пенсия ваших родителей устраивает? сделали надбавки перед Новым Годом от 500-1500р. и кватрплаты подняли с продуктами:010:
или вот я например не понимаю, почему я проживая сейчас во Всеволожске плачу за садик 1200/мес, а 2 ровно через 18 км, люди платят 600руб.?? да тут зарплаты меньше! а маршрутка до города 50р. стоит... я честно НЕ ПОНИМАЮ...:016:

Боян в том, что эта ссыль из первого поста уже здесь была.. Обсуждали..
А насчет устраивает/не устраивает.. Хотели капитализм? Получите. Эксклюзив - капитализм по русски. Ешьте его теперь, как и с чем хотите.

Melamori Blimm
17.02.2010, 17:20
умиляет меня что люди в сесодних темах пытаются искать позитив... он есть конечно но почему то не такого масштаба как негатив и поэтому невозможно перебить эту вонь умилениями на тему "наша кошка родила вчера котят" хотя само по себе это событие мне очень даже кажется умильным

graffiti
17.02.2010, 17:23
отличная статья! Вот так бы хорошо и в Википедии можно было бы почитать.

пушистая колючка
17.02.2010, 17:25
а мне больше всего больно за детишек.......не могу читать такую статистику без кома в горле......
и только воспоминания прочитанной кучи топиков мамочек готовящихся к усыновлению, их добрые полные надежд сердца помогают мне переварить эту ужасную горечь.....

Хинин
17.02.2010, 17:28
умиляет меня что люди в сесодних темах пытаются искать позитив... он есть конечно но почему то не такого масштаба как негатив и поэтому невозможно перебить эту вонь умилениями на тему "наша кошка родила вчера котят" хотя само по себе это событие мне очень даже кажется умильным

Хм,если будете видеть везде негатив,будет совсем не весело.Особо постаравшись моно проскочить стадию психотерапевта и попасть прям в обьятия психиатора:))Так что радоватся тоже нужно.

НоваяЖизнь
17.02.2010, 17:31
Я тоже последнее время чего-то вообще не радуюсь.. А после получения квитанции квартплаты за февраль так вообще.. кипит мой разум возмущенный.

milanova
17.02.2010, 17:34

Да, тема про позитив конечно показательная.

Melamori Blimm
17.02.2010, 17:35
Хм,если будете видеть везде негатив,будет совсем не весело.Особо постаравшись моно проскочить стадию психотерапевта и попасть прям в обьятия психиатора:))Так что радоватся тоже нужно.

да я ж не спорю радоваться надо но не под лозунгом " не будем замечать вокруг себя ничего плохого"

пушистая колючка
17.02.2010, 17:36

я так понимаю что радоваться деградации нашей страны тоже можно?

milanova
17.02.2010, 17:39
да я ж не спорю радоваться надо но не под лозунгом " не будем замечать вокруг себя ничего плохого"

Я так живу уже давно, чтобы не сойти с ума. Когда накрывает, знакомые говорят, что мне пора Персену попить и не принимать все близко к сердцу. Мне кажется, что я чужая на этом празнике жизни.

Melamori Blimm
17.02.2010, 17:39

да да радуемся радуемся:080::080::080:
увидел машину с мигалкой радуйся:080:
проезд в метро подорожал радуйся:080:
парк застроили .. ну вы поняли уже что делать? правильно :080:
где тока взять столько наркоты???:073:

Melamori Blimm
17.02.2010, 17:41
Я так живу уже давно, чтобы не сойти с ума. Когда накрывает, знакомые говорят, что мне пора Персену попить и не принимать все близко к сердцу. Мне кажется, что я чужая на этом празнике жизни.

да я тоже чувствую себя как с луны свалившейся. наши люди к любому говну привыкают.. могут пикник устроить даже у помойки и ничего:005: сидят шашлычки едят а я не могу так

milanova
17.02.2010, 17:53
да я тоже чувствую себя как с луны свалившейся. наши люди к любому говну привыкают.. могут пикник устроить даже у помойки и ничего:005: сидят шашлычки едят а я не могу так

Наверно опрыскивают всех, чтобы воровать было спокойно. Народ с пивом - счастлив неимоверно. Особенно удивляют люди, которые живут гораздо хуже чем я (к примеру) и всем довольны. Дешевым пивом что ли?

пушистая колючка
17.02.2010, 17:55

барбекю знаетели на помойке жарить и в Америке умеют и жить в гов.. Разница лишь в количестве желающих:073:

Петербурженка
17.02.2010, 17:56
Если мне не изменяет память мы это бурно уже обсуждали ( по поиску можно найти).
По теме : свалить отсюда...Мне интересно, КУДА???????????????? Везде хорошо, где нас нет...Если капнуть поглубже, то можно найти кучу проблем в любой стране...Но это мое сугубо личное мнение.ИМХО

Хинин
17.02.2010, 17:56

А кто призывает?От того что что то не замечать,оно не исчезнет:))Но видеть во всем тока плохое тож нельзя.

Хинин
17.02.2010, 17:57

А причем тут страна,вы о себе думайте.

Хинин
17.02.2010, 17:59
Наверно опрыскивают всех, чтобы воровать было спокойно. Народ с пивом - счастлив неимоверно. Особенно удивляют люди, которые живут гораздо хуже чем я (к примеру) и всем довольны. Дешевым пивом что ли?

Счастье-оно внутри человека.Кто то и в камере счастлив,а кто то и во дворце несчастен.

milanova
17.02.2010, 18:14
Счастье-оно внутри человека.Кто то и в камере счастлив,а кто то и во дворце несчастен.

Как-то оказалось сложно рассуждать на эту тему. Вообщем я тоже счастлива, но про будущее свое и своего ребенка тоже думаю. Да и в настоящем радости какие-то мещанские. Что будет с вашей квартирой, если вы 20 лет в ней убираться не будете. А просто будете счастливы и все?

пушистая колючка
17.02.2010, 18:16

да счастье оно где-то внутри это точно. просто видимо у меня уменьшается уровень счастья от таких вот прочитанных статей и статистик нашей страны, а кто то просто прочитал и забыл. завидую таким людям очень.

Мурашкина
17.02.2010, 18:17

разве? а мне показалось, что статья совсем о другом: что все беды от тех, по вине которых алкоголь, аборты, ислам .... (кстати, какой взаимоисключающий перечень)

Хинин
17.02.2010, 18:17
Как-то оказалось сложно рассуждать на эту тему. Вообщем я тоже счастлива, но про будущее свое и своего ребенка тоже думаю. Да и в настоящем радости какие-то мещанские. Что будет с вашей квартирой, если вы 20 лет в ней убираться не будете. А просто будете счастливы и все?

чет не понял,то вы счастливы,то нет:)Связь с квартирой для меня как то не очевидна.

Хинин
17.02.2010, 18:19
разве? а мне показалось, что статья совсем о другом: что все беды от тех, по вине которого алкоголь, аборты, ислам .... (кстати, какой взаимоисключающий перечень)

Ну канешна конешна:))Мусульмане не пьют.У нас наверное в полушке ненастоящие мусульмане водовку покупают.Про аборты ваще смешно.

milanova
17.02.2010, 18:22
чет не понял,то вы счастливы,то нет:)Связь с квартирой для меня как то не очевидна.

Да потому что за порядком на любом уровне нужно следить постоянно, иначе начинается бардак.

Хинин
17.02.2010, 18:23
да счастье оно где-то внутри это точно. просто видимо у меня уменьшается уровень счастья от таких вот прочитанных статей и статистик нашей страны, а кто то просто прочитал и забыл. завидую таким людям очень.

а вам что мешает?Что за фигня думать а будушем страны?Думать о себе нужно,а не о какой то там стране.

Хинин
17.02.2010, 18:24
Да потому что за порядком на любом уровне нужно следить постоянно, иначе начинается бардак.

Что то вы фигово следите,метро опять подорожало,ментишки соффсем распустились,народ сшибают прям на пешеходках:))

milanova
17.02.2010, 18:32
а вам что мешает?Что за фигня думать а будушем страны?Думать о себе нужно,а не о какой то там стране.

Можно ответить - я не только думаю о себе, но и стараюсь жить хорошо, но я же не на необитаемом острове живу. В своей жизни - меня все устраивает. Так почему люди, которые получают, за свою работу немыслимые деньги, думают не о том как навести порядок вокруг, исключая мою квартиру, а о том как набить себе карманы?

Хинин
17.02.2010, 18:33
Можно ответить - я не только думаю о себе, но и стараюсь жить хорошо, но я же не на необитаемом острове живу. В своей жизни - меня все устраивает. Так почему люди, которые получают, за свою работу немыслимые деньги, думают не о том как навести порядок вокруг, исключая мою квартиру, а о том как набить себе карманы?

потому что им это нафиг не нужно:))Все равно я не понимаю,вам то что до них?Вы решите для себя,что вас не устраивает и вперед,за дело.

milanova
17.02.2010, 18:36
потому что им это нафиг не нужно:))Все равно я не понимаю,вам то что до них?Вы решите для себя,что вас не устраивает и вперед,за дело.

За какое дело - снизить оплату в метро? Или ментов предупреждать, чтобы они людей не давили?

Хинин
17.02.2010, 18:38
За какое дело - снизить оплату в метро? Или ментов предупреждать, чтобы они людей не давили?

Дак это вам решать,что вас не устраивает,с тем и боритесь.Когда поймете,что от вас ничего не зависит,будете думать дальше.

barsik
17.02.2010, 18:39
Ех, никто, похоже дальше не сходил, не осилил много букав
http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=504:200920012&catid=30:2008-08-27-07-27-02&Itemid=119
А там вообще страшно, про то кто, почем и зачем подводит нас (в смысле страну) к такой жизни.
Очень хотелось бы услышать кого-нибудь прочитавшего. Или это только мне делать нечего и впечатлительная я такая.....

milanova
17.02.2010, 18:41
Дак это вам решать,что вас не устраивает,с тем и боритесь.Когда поймете,что от вас ничего не зависит,будете думать дальше.

Да уже 90% процентов населения думают что от них ничего не зависит, наверно что-то распыляют... Вы думаете я неадекватная? Робин Гуд такой отмороженный? Я просто не понимаю, как можно жить в дерьме и делать вид, что розами пахнет.

Кошь
17.02.2010, 18:43
последний баркас со всеми недовольными отплывает завтра:073:

Хинин
17.02.2010, 18:45
Да уже 90% процентов населения думают что от них ничего не зависит, наверно что-то распыляют... Вы думаете я неадекватная? Робин Гуд такой отмороженный? Я просто не понимаю, как можно жить в дерьме и делать вид, что розами пахнет.

Правильно думают:))Дак не живите,на рашке свет клином не сошелся,моно и уехать куда нить.
ЗЫ:Почему я должен так думать?У каждого свои заморочки.Мне вот например,главное,чтоб мне и моим близким было хорошо,остальные меня не волнуют.

Хинин
17.02.2010, 18:46

Вы б не отвлекались от поиска фоток в соседней теме:))

Кошь
17.02.2010, 18:52
Вы б не отвлекались от поиска фоток в соседней теме:))

:113:

Умка питерская
17.02.2010, 18:56
Я из первой категории, которая довольна жизнью в России. В большинстве своем, конечно. Да, беспорядок кругом, но не смертельно. Не вижу смысла пережевывать всю эту статистику. Иногда накатывает только. Предпочитаю быть не в курсе и просто жить.

НоваяЖизнь
17.02.2010, 19:04
Ех, никто, похоже дальше не сходил, не осилил много букав
http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=504:200920012&catid=30:2008-08-27-07-27-02&Itemid=119
А там вообще страшно, про то кто, почем и зачем подводит нас (в смысле страну) к такой жизни.
Очень хотелось бы услышать кого-нибудь прочитавшего. Или это только мне делать нечего и впечатлительная я такая.....

Ну я осилила.. Вобщем ничего нового не узнала.. Рашка сейчас как Титаник, сколько еще протянет неизвестно. Интуиция подсказывает, что надо бежать, причем немедленно. Но бежать-то некуда. Ждем неизбежного.

Allysson
17.02.2010, 19:08

Примеры поконкретнее привести можете? ) Может камера не в нашей тюрьме расположена?:073: И думаю, тот кто во-дворце все-таки посчастливее, того кто в камере, все остальное отговорки ,чтобы замылить людям глаза..не более :009:

Ну канешна конешна:))Мусульмане не пьют.У нас наверное в полушке ненастоящие мусульмане водовку покупают.Про аборты ваще смешно.

При чем здесь вероисповедание?? Люди, они везде ЛЮДИ прежде всего! быдла хватает везде!

Пример...Мы переехали в новую квартиру в новом доме, люди кругом не знакомые, но смотрят друг на друга с интересом, выбрался старший по-подъезду, создали форум, стараются жить лучше...Приезжает в квартиру напротив "семья хм...не НЕ ОЧЕНЬ воспитанных людей (мяяяягко говоря) , делают что хотят, пьют на лестничной клетки, бросают окурки, ночью шансон в 2 часа ночи будит!

Поверьте мне управу найти СЛОООЖНО! Хотя мой муж отнюдь не робок!

Поэтому надо не только за себя думать в этой стране :009:

Хинин
17.02.2010, 19:08
Ну я осилила.. Вобщем ничего нового не узнала.. Рашка сейчас как Титаник, сколько еще протянет неизвестно. Интуиция подсказывает, что надо бежать, причем немедленно. Но бежать-то некуда. Ждем неизбежного.

Протянет долго,вопрос как будет в ней хорошо:))

Allysson
17.02.2010, 19:11
Я из первой категории, которая довольна жизнью в России. В большинстве своем, конечно. Да, беспорядок кругом, но не смертельно. Не вижу смысла пережевывать всю эту статистику. Иногда накатывает только. Предпочитаю быть не в курсе и просто жить.

Почему-то мне кажется ,что Ваши родителя вам очень помогают..?:073:

Хинин
17.02.2010, 19:13
Примеры поконкретнее привести можете? ) Может камера не в нашей тюрьме расположена?:073: И думаю, тот кто во-дворце все-таки посчастливее, того кто в камере, все остальное отговорки ,чтобы замылить людям глаза..не более :009:

При чем здесь вероисповедание?? Люди, они везде ЛЮДИ прежде всего! быдла хватает везде!

Пример...Мы переехали в новую квартиру в новом доме, люди кругом не знакомые, но смотрят друг на друга с интересом, выбрался старший по-подъезду, создали форум, стараются жить лучше...Приезжает в квартиру напротив "семья хм...не НЕ ОЧЕНЬ воспитанных людей (мяяяягко говоря) , делают что хотят, пьют на лестничной клетки, бросают окурки, ночью шансон в 2 часа ночи будит!

Поверьте мне управу найти СЛОООЖНО! Хотя мой муж отнюдь не робок!

Поэтому надо не только за себя думать в этой стране :009:

Ну на первый вопрос отвечать смысла нет,или поймете или нет.Это не обьяснишь.
2)Да просто дамочка-поклонник мусульман(они такие хорошие,белые и пушистые).Это тоже не обьяснить,поймет если доживет.Нет-туда и дорога,все должны сами платить за свои ошибки.
3)что мешает решить проблему?Есть масса способов,в инете не тока ЛВ есть:))
Страшно?Ну дак конечно,этож не о судьбах страны в инете рассуждать.
Вот это то и плохо,все рассуждают о высоком,но не могут решить простейшую проблемму.

Allysson
17.02.2010, 19:13
Дело не в зарплате,дело в желании:))У меня знакомый просто взял купил билет и свалил в австралию.Язык знал на уровне школы,ранее в австралии не бывал,никого там не знал.
Вполне нормально устроился:))Так что было бы желание.

Кстати КЕМ устроился там, не подскажите?)):004:

Хинин
17.02.2010, 19:14
Кстати КЕМ устроился там, не подскажите?)):004:

Не подскажу:))

Allysson
17.02.2010, 19:17
.
2)Да просто дамочка-поклонник мусульман(они такие хорошие,белые и пушистые).Это тоже не обьяснить,поймет если доживет.Нет-туда и дорога,все должны сами платить за свои ошибки.

Простите Вы меня за-руку ловили??? Помоему как-то не прилично решать, чья я поклонница вообще! Мы же не знаем чей вы поклонник, но судя по вашим постам...Вас не Додик зовут??:073:

БОМБИННА
17.02.2010, 19:22
Обычный сад стоит 1200?И при этом-рожайте,рожайте!!! А потом добавят ещё один способ применения мат.капитала-оплата коммерческого сада,за отсутствием государственных,а новых не особо прибавляется...

Хинин
17.02.2010, 19:24
Простите Вы меня за-руку ловили??? Помоему как-то не прилично решать, чья я поклонница вообще! Мы же не знаем чей вы поклонник, но судя по вашим постам...Вас не Додик зовут??:073:

Да я не про вас:))Выдыхайте уже.Вы когда пост цитировали,посмотрели бы кому я отвечал:))

TIMargo
17.02.2010, 19:28
а сарказм причем? ) читайте заголовок. статус у вас ещё маленький...вот и клюют бывалые.Это все так "прописку" проходят.:flower:

graffiti
17.02.2010, 19:30
Задумываюсь об этом частенько.
Много лет отдыхаю в Псковской области: посмотрела как живут там люди - так мы в СПб живем в райских кущах...
Там:
никаких пособий на детей
3/пл 3000-6000 руб (при таких же ценах на все)
безработица в жутких масштабах
отсутствие медицины как таковой
повальное пьянство
повальная наркомания
полное вымирание деревень и их жителей
поля заросли уже не кустами, а ДЕРЕВЬЯМИ
исчезновение частного животноводства и можно продолжать этот список дальше...
Все это очень больно видеть(((

+ подписываюсь под каждым словом.

Allysson
17.02.2010, 20:44
Обычный сад стоит 1200?И при этом-рожайте,рожайте!!! А потом добавят ещё один способ применения мат.капитала-оплата коммерческого сада,за отсутствием государственных,а новых не особо прибавляется...

Наиобычнейший...а пособия тут..единовременное кажется 6000т. в 2007г. получила и никаких карт на ребенка, как в Питере) еще раз повторюсь, 20 минут ехать от Ладожской до Всеволожска. :008:
Рожайте-рожайте, второго, третьего!))

Да я не про вас:))Выдыхайте уже.Вы когда пост цитировали,посмотрели бы кому я отвечал:))
Да какая разница кому? Спасибо, что выдохнуть разрешили! :065:

Nutrilашка
18.02.2010, 03:22
замысловато

Доброта Душевная
18.02.2010, 03:34
Пару лет как.
а кроме как хотение чего-нить ишшо предпринимаете? :073:

quotralka
18.02.2010, 03:35
вот вот

Allysson
18.02.2010, 14:04
Хинин выдохся кажись )

Умка питерская
22.02.2010, 03:15
Почему-то мне кажется ,что Ваши родителя вам очень помогают..?:073:

:004:Они уже давно пенсионЭры. И помогают только советом. К сожалению, даже полезными связями не обзавелись. :)

Ивановна
22.02.2010, 03:46
В последние 3 года постоянно думаю об этом. статью до конца не прочла, только бегло пробежалась, но мнение не изменилось.
По совокупному доходу я приписываю свою семью к среднему классу, Но С БОЛЬШИМ НО:
- у нас нет собственного отдельного жилья
Родители на данный момент тоже не могут помочь в этом вопросе, ждать заветные метры после их смерти считаю неправильным, дай бог им долгой и здоровой жизни.

Поэтому ежедневно задаюсь вопросом: вроде не дура (и муж не дурак), оба с высшим образованием, пашем, как волы - чем надо заниматься в России, чтобы позволить купить себе жилье среднего класса, а не ишачить на минимальные метры в хрущевке до пенсии
Да, можем позволить себе иногда ужины в кафешке, поездки в Финляндию и прочие небольшие приятные моменты.
Три года назад в нашей семье был криз, я сидела дома с грудным ребенком, муж был без работы 9 мес, съемное жилье, машина в кредите....:001::001::001:
Наверное, это было испытанием на прочность нашей семьи, но с того момента я поняла, что ни за что не впишусь в ипотеку по нынешним дъявольским процентам
На сей день ставка рефинансирования ЦБ снизилась до минимума, но банки не выдают ипотеку под аналогичные проценты.

А в ночь трансляции открытия Олимпиалы в Ванкувере (моя семья спала. я работала за компом), уведев всю великолепную подготовку канадцев к олимпиаде и позиционироваем своей страны как "пристанище для ищущих себя" я в свои 36 лет вперные в жизни задумалась о смене места жительства....................

Ворон_Ёж
22.02.2010, 07:10

Из статьи:
По состоянию на ноябрь 2009 года Военно-морской флот РФ имеет:
1 авианесущий крейсер
2 тяжелых ракетных крейсера, из них 1 в ремонте
4 ракетных крейсера
8 эсминцев, из них 4 в ремонте
7 больших противолодочных кораблей
28 малый противолодочный корабль
12 малых ракетных катеров
48 тральщик
19 больших десантных кораблей
21 малый десантный корабль
12 дизельных подводных лодок
10 глубоководных аппаратов.
К этому списку необходимо добавить 1 артиллерийский крейсер "Аврора", стоящий в боевом строю флота на вечной стоянке, но с полным офицерским экипажем, включающим начальника мемориального музея в звании контр-адмирала.

$ Чика $
22.02.2010, 11:13
мы все умрем (( это так печально .

kiwi
22.02.2010, 11:46

А вы готовы помочь или так - выбрали чем гнобить людей по топу?;)

Василёк_06
22.02.2010, 12:16
в вакууме что ли???
даже странно такие вещи слышать:005: