PDA

Просмотр полной версии : разводятся друзья нужен совет

Страницы : [1] 2

saxara
17.02.2010, 15:08
Жена 1 раз изменила мужу, он узнал. При этом он ей изменяет постоянно. Говорит, что для него это ничего не значит и он мужик, а мужику можно все...Про него все и всё знакомые знают, но не его жена. Она уверена, что он "правильный". Она себя винит, измена была 1 раз, без продолжения и любви. Типа кризис мамского периода(у них маленький ребенок), где хочется доказать себе, что еще можешь нравиться и быть желанной...
На итог он подает на развод и собирается забирать ребенка. Жена мучается от угрызений совести и осознания своей вины. Он же не собирается ей рассказывать, что сам в 1000 раз хуже...Он уверен, что она так об этом и не узнает...т.к. все, кто знают о его похождениях так или иначе в них учавствовали и сами себя могут скомпроментировать.
Обидно за жену. Как поступить? Обидно именно то, что она должна взять ответственность за этот крах в жизни на себя и думать, что это она поступила ужасно..

Mod
17.02.2010, 15:10
она должна взять ответственность за этот крах в жизни на себя

Э, они же после её измены разводятся , а не его? :)

VZRIVpozitiva
17.02.2010, 15:13
нет, нужно ей рассказать! Ей сразу легче станет.

saxara
17.02.2010, 15:14
Э, они же после её измены разводятся , а не его? :)

Но тот факт, что муж планомерно и цинично ей изменял на протяжении их семейной жизни, она-то не знает... И он не собирается об этом ей сообщать..более того...он запретил всем ей об этом сообщать. Он хочет ее подавить морально, а сам быть "белым и пушистым" Меня эта подлость бесит.

Болотный Волк
17.02.2010, 15:18
Но тот факт, что муж планомерно и цинично ей изменял на протяжении их семейной жизни, она-то не знает... И он не собирается об этом ей сообщать..более того...он запретил всем ей об этом сообщать. Он хочет ее подавить морально, а сам быть "белым и пушистым" Меня эта подлость бесит.

согласен

silaevd
17.02.2010, 15:18
И меня эта подлость бесит. Я за "рассказать"...

saxara
17.02.2010, 15:19
нет, нужно ей рассказать! Ей сразу легче станет.

Может и не легче, но ответственность, позор и вину частично снимет...Разве нет? А легче жить, зная, что ребенка отобрали по заслугам? И жизнь разрушена по ее вине??

mouser
Жена 1 раз изменила мужу, он узнал. При этом он ей изменяет постоянно. Говорит, что для него это ничего не значит и он мужик, а мужику можно все...Про него все и всё знакомые знают, но не его жена. Она уверена, что он "правильный". Она себя винит, измена была 1 раз, без продолжения и любви. Типа кризис мамского периода(у них маленький ребенок), где хочется доказать себе, что еще можешь нравиться и быть желанной...
На итог он подает на развод и собирается забирать ребенка. Жена мучается от угрызений совести и осознания своей вины. Он же не собирается ей рассказывать, что сам в 1000 раз хуже...Он уверен, что она так об этом и не узнает...т.к. все, кто знают о его похождениях так или иначе в них учавствовали и сами себя могут скомпроментировать.
Обидно за жену. Как поступить? Обидно именно то, что она должна взять ответственность за этот крах в жизни на себя и думать, что это она поступила ужасно..
Поржал. Угу-угу. Так у него и получиццо.

Perpetuum_Mobile

таки всем запретил сообщать:))

DEVANGE
Думаю это тот редкий случай когда таки уже можно наябедничать про мужа.

Mod
17.02.2010, 15:20
Меня эта подлость бесит.

персену попейте

Perpetuum_Mobile
17.02.2010, 15:20
аффтор, а на ВАс тоже компромат есть???:))

Sheburshunchick©
17.02.2010, 15:21
а еще стоит жене сообщить, что вообще-то она может послать товарища в сад с идеей забирания ребенка и суд с бооольшой долей вероятности ее поддержит))))

Катерок
17.02.2010, 15:24
Думаю это тот редкий случай когда таки уже можно наябедничать про мужа.

+1
На карте с кем будет ребёнок,надо показать, ЧТО или КТО волнует примерного семьянина, ребёнок здесь как средство мести...

saxara
17.02.2010, 15:25
Поржал. Угу-угу. Так у него и получиццо.
Не получится по закону, он знает. Он собирается силой отбирать. А жена настолько подавлена своим поступком, да и в силу мягкого характера, не собирается с ним биться.
таки всем запретил сообщать:))

Все, кто знают реально замешаны. У нас тут Санта-Барбара:005:
И на меня компромат есть:001:

Exquis
17.02.2010, 15:25
Объяснить мужику, что он не мужик вовсе и что в случае чего краски "Тикурилла" решат вопрос его "белизны". При этом желательно знать что у него есть на кого и как все это может отразиться на других парах. С его стороны-большое свинство.
Ну а касательно его "отберу ребенка" понты дело хорошее. Но действительность такая штука, что очень хорошо может их отбить. Равно как и его нимб слететь.

Exquis
17.02.2010, 15:27
Не получится по закону, он знает. Он собирается силой отбирать. А жена настолько подавлена своим поступком, да и в силу мягкого характера, не собирается с ним биться.

Это сейчас жена подавлена, он на нее еще и давит. А когда воспрянет духом-ситуация может кардинально измениться, и не в пользу мужика.
С другой стороны-а нужен ли ей такой?

saxara
17.02.2010, 15:31
персену попейте
Это мои друзья и я между 2х огней. Я знаю про него...и вижу, что реально не справедливо, что она ничего не знает. Персену попью. Спасибо.
+1
На карте с кем будет ребёнок,надо показать, ЧТО или КТО волнует примерного семьянина, ребёнок здесь как средство мести...

Он понимает, что ребенок это козырь и это еще ужаснее..

Беременный клон
17.02.2010, 15:32
Возможно, стоит отправить ей анонимное письмо.
Что думают об этой ситуации другие участники Санта-Барары?
Если этот мужчина использует против Вас компромат, чем Вам это грозит?

Злая-я
17.02.2010, 15:32
Ну что, достойная пара. Хороший левак... (с).
Ребенка тут 9 из 10 грозятся забрать (потом правда линяют шустро, и забывают даже на ДР поздравить, не говоря уж об алиментах), так что это вообще ни о чем.
И ежели жена ни разу не заметила, что муж ходит налево с завидной регулярностью, то видимо, не так уж он ей важен и нужен.
То, что никто не может ее просветить относительно бурной личной жизни БМ - идиотизм, не верю.

Беременный клон
17.02.2010, 15:33
Сколько лет ребёнку?

Perpetuum_Mobile
17.02.2010, 15:33
Отбирать силой- это как??? Пришел, дал в глаз, ребенка подмышку и пошел? ХА-Ха-Ха!!!

Perpetuum_Mobile
17.02.2010, 15:35
Ребенка тут 9 из 10 грозятся забрать (потом правда линяют шустро, и забывают даже на ДР поздравить, не говоря уж об алиментах), так что это вообще ни о чем.
И ежели жена ни разу не заметила, что муж ходит налево с завидной регулярностью, то видимо, не так уж он ей важен и нужен.
То, что никто не может ее просветить относительно бурной личной жизни БМ - идиотизм, не верю.

:053:

Exquis
Забрать ребенка из садика, например. Прийти, погулять с ним и все. Забрать. Способов-масса. И не придерешься. Отец родной.

KseniaI

Я об этом тоже подумала. Наябедничать анонимно. Типа "доброжелатель".
Прислать фото-видео. "Лети с приветом вернись с ответом".

МеланиК
Это тот случай, когда я бы настучала, если сама запалилась, то для начала бы себя обезопасила по максимуму, а потом настучала, ибо чел прифигевший, а девчонке еще жить, не важно с кем, вопрос в том, что такой расклад может разрушить ее жизнь намного больше, чем просто развод...

МеланиК
17.02.2010, 15:37
Я об этом тоже подумала. Наябедничать анонимно. Типа "доброжелатель".
Прислать фото-видео. "Лети с приветом вернись с ответом".
Если это реально, то, безусловно, так лучше, если этот идиот еще и графические доказательства своих косяков не уничтожает, то он не просто гад, но еще и не очень умен, ибо даже среди компании друзей, доброжелатели всегда найдутся

Злая-я
17.02.2010, 15:38
Забрать ребенка из садика, например. Прийти, погулять с ним и все. Забрать. Способов-масса. И не придерешься. Отец родной.

ога, а когда притащит обратно - бабла срубить с него, чтоб впредь неповадно было:065:

Беременный клон
17.02.2010, 15:38
ежели жена ни разу не заметила, что муж ходит налево с завидной регулярностью, то видимо, не так уж он ей важен и нужен.
Некоторые женщины очень любят и очень доверяют, предпочитая порой закрывать глаза на самые очевидные вещи.

saxara
17.02.2010, 15:39
Это сейчас жена подавлена, он на нее еще и давит. А когда воспрянет духом-ситуация может кардинально измениться, и не в пользу мужика.
С другой стороны-а нужен ли ей такой?
Если она будет уверена,что это она виновата, то так и не выйдет из подавленности.
Он ей нужен такой, какого она знает;)
Объяснить мужику, что он не мужик вовсе и что в случае чего краски "Тикурилла" решат вопрос его "белизны". При этом желательно знать что у него есть на кого и как все это может отразиться на других парах. С его стороны-большое свинство.
Ну а касательно его "отберу ребенка" понты дело хорошее. Но действительность такая штука, что очень хорошо может их отбить. Равно как и его нимб слететь.
На другие пары у него есть все, все просто разведутся...
Про ананимку я ему уже ляпнула. Меня просто взбесила его уверенность, что никто не посмеет его сдать. И теперь он будет думать на меня.. Мне грозит развод и раздел ребенка.
Вот нкто не может. Либо не нужно проблем, либо лень заморачиваться и его дело сторона, либо, если есть компромат, трусят...

Беременный клон
ога, а когда притащит обратно - бабла срубить с него, чтоб впредь неповадно было:065:
Не факт, что притащит. Вполне возможно, что у него есть добрая мама-пенсионерка, а также деньги на домработницу и няню.

Perpetuum_Mobile

очень даже придерешься...
только зачем? хочет поиграть в папочку, пусть- отец же родной!!!:065:
думаю быстро передумает и вернет ребенка маме...

Беременный клон
17.02.2010, 15:41
думаю быстро передумает и вернет ребенка маме...
Мой бы не вернул.

мелони
17.02.2010, 15:41
Ребенка тут 9 из 10 грозятся забрать (потом правда линяют шустро, и забывают даже на ДР поздравить, не говоря уж об алиментах.
:)):065: пора на цитаты растаскивать!!))))))))))
по теме-рассказать,конечно...

Perpetuum_Mobile
17.02.2010, 15:42
Если она будет уверена,что это она виновата, то так и не выйдет из подавленности.

Про ананимку я ему уже ляпнула. Меня просто взбесила его уверенность, что никто не посмеет его сдать. И теперь он будет думать на меня.. Мне грозит развод и раздел ребенка.

Вот нкто не может. Либо не нужно проблем, либо лень заморачиваться и его дело сторона, либо, если есть компромат, трусят...

свинг?

Злая-я
17.02.2010, 15:45
Некоторые женщины очень любят и очень доверяют, предпочитая порой закрывать глаза на самые очевидные вещи.

ну, положим, пока все было нормально - могла и закрывать глаза, но постфактум проанализировать ничего не мешает.

Не факт, что притащит. Вполне возможно, что у него есть добрая мама-пенсионерка, а также деньги на домработницу и няню.

Да ладно, притащит, никуда не денется. Мало пап, способных справиться с ребенком без мамы, это в теории все они молодцы, а когда дело дойдет до практики, выяснится масса неожиданностей, которые папу сильно расстроят и напрягут, тем паче тут папик был крепко занят своими потрахушками, а не семьей, так что вряд ли он тот редкий случай.

saxara
17.02.2010, 15:45
Сколько лет ребёнку?
1,5года
Отбирать силой- это как??? Пришел, дал в глаз, ребенка подмышку и пошел? ХА-Ха-Ха!!!
Он уже забирал. Когда жена на работе...Взял и увез.
такой расклад может разрушить ее жизнь намного больше, чем просто развод...
Именно поэтому и беспокоюсь и пью персен:005:

Все очевидно..но она не хочет замечать

Злая-я
17.02.2010, 15:48

Ну так ТС, а Вы лично? Бог с ними, с другими. Вот конкретно за себя - создавать тему на форуме, перетряхивая чужое белье Вы запросто, а поговорить с женщиной - сразу в кусты? Что-то как-то душок нехороший идет, Вам не кажется?

МеланиК
17.02.2010, 15:48
ну, положим, пока все было нормально - могла и закрывать глаза, но постфактум проанализировать ничего не мешает.
.
Постфактум мешает подумать чувство вины + прессинг от мужа, может через пару лет она и сложила бы 2+2, но не сейчас имхо

Именно поэтому и беспокоюсь и пью персен:005:

надо не персен пить, а придумать что -то как выкрутиться, на Вас компромат тоже графический?

saxara
17.02.2010, 15:49
свинг?
:)) похоже на правду. но реально все разведуться...а те, кому нечего терять не будут заморачиваться
Да ладно, притащит, никуда не денется. Мало пап, способных справиться с ребенком без мамы, это в теории все они молодцы, а когда дело дойдет до практики, выяснится масса неожиданностей, которые папу сильно расстроят и напрягут, тем паче тут папик был крепко занят своими потрахушками, а не семьей, так что вряд ли он тот редкий случай.
у них именно исключение. мама на работе, папа дома все больничные. он все умеет и со всем справляется.

Злая-я
:)):065: пора на цитаты растаскивать!!))))))))))

:100:

Беременный клон
Ну так ТС, а Вы лично? Бог с ними, с другими. Вот конкретно за себя - создавать тему на форуме, перетряхивая чужое белье Вы запросто, а поговорить с женщиной - сразу в кусты? Что-то как-то душок нехороший идет, Вам не кажется?
Автор боится сама оказаться в положении подруги из-за компромата, накопленного на неё другом.

Неужели компромат такой серьёзный?

Exquis
17.02.2010, 15:50

Мужик манипулятор в чистом виде.

saxara
17.02.2010, 15:53
Эх...Я же говорю. У меня были измены, он о них знает. И он друг моего мужа. Я далеко не белая и не пушистая, но подлость мне противна.

Exquis
17.02.2010, 15:54

Давайте по пунктам.
1.Какого она его знает? Белого и пушистого? А если узнает что он далеко не такой прекрасный? Станет ли он такой ей нужен?
2.Все это что именно? Он что со всеми спал и свечку держал?
3.А объяснить ему, что в курсе его похождений не только друзья, но и коллеги, которые так же легко могли его сдать?
4.Скорее всего заморачиваться не хотят. Если тетки-то трусят. Мужикам лишние проблемы в семье совсем не нужны.

Беременный клон
17.02.2010, 15:55
папа дома все больничные
Ребёнок ходит в ясли?
Эх...Я же говорю. У меня были измены, он о них знает. И он друг моего мужа. Я далеко не белая и не пушистая, но подлость мне противна.
Может, у него и на мужа Вашего компромат есть? :073:

Ну и что, что он знает? Есть какие-то подтверждения?

Foxy
17.02.2010, 15:57
У меня были измены, он о них знает. И он друг моего мужа.

Помалкивайте тогда.
Гадкая, конечно, ситуация, со всех сторон гадкая. Не перестаю удивляться, как люди живут. :((

Exquis
17.02.2010, 15:58
Жене надо тянуть время до последнего, а всем друзьям приводить ее в чувство. И собрать "доказательства" ее невиновности.

ЯнинаЧека
17.02.2010, 16:00

Автор, а Вы с какой целью спрашиваете?
Всё равно ведь ничего не сделаете (пороху не хватит).

Если Вы изменяете мужу с его другом, то хоть убирали бы за собой.
Как писали ранее, изменять и ещё оставлять свидетельства измен, глупо. Неее, если терять нечего, то конечно же доказательства побед помогут скрасить старость. Будет что внукам рассказать.

МеланиК
17.02.2010, 16:01
Автор, понимаю, что не Вас обсуждаем, но изменять мужу так, чтобы друг мужа знал - это выше моего понимания......Уверены, что он Вас сдаст, ведь за сокрытие такой инфы муж своего друга тоже по головке не погладит....Доказательства -то есть все же или нет?

Beatriks
Прям какой-то террариум друзей, честное слово

LenochkaN

Хорош друг:065:. Другой бы уже давно рассказал другу об изменах жены. Скорее всего, у вашего мужа тоже рыльце в пушку. Друг об этом знает, поэтому и о ваших изменах помалкивает.

Рулла
17.02.2010, 16:03
Он же не собирается ей рассказывать, что сам в 1000 раз хуже...Он уверен, что она так об этом и не узнает...т.к. все, кто знают о его похождениях так или иначе в них учавствовали и сами себя могут скомпроментировать.
Обидно за жену. Как поступить? ..
А вам что мешает открыть ей глаза?
Или и вы тоже боитесь себя скомпрометировать?

asia0
17.02.2010, 16:04
Все правильно. Жена дура, че тут еще скажешь. Хотела сохранить семью, дальше бы сидела и делала вид, что у нее "правильный" муж. И не поверю, что муж 1000 раз изменил жене, а она даже не догадывается.
Не стоит избавлять ее от чувства вины, глядишь дальше в жизни поможет.

mama kotenka
17.02.2010, 16:05
избавьте анонимно :))

ХдеЯ
17.02.2010, 16:06
Откройте ей глаза, пусть разозлиться наваляет мужу, он потом еще прощение приползет просить:) А она будет белая и пушистая:) Сохраните семью, расскажите уже скорее. Хуже не будет:)

asia0
17.02.2010, 16:06
ыыыыыыыыыы
классная компания)))
а вы хоть с кем изменять ВНЕ компании находите? Или друг с другом?

Foxy
17.02.2010, 16:09
Скорее всего, у вашего мужа тоже рыльце в пушку. Друг об этом знает, поэтому и о ваших изменах помалкивает.

Ага, скорее всего.

избавьте анонимно :))

Так с товарищем разговор уже был, он поймет, от кого анонимка.

ЯнинаЧека
17.02.2010, 16:14
Давным давно бы собрались все и наваляли такому "другу", чтобы забыл как компроматы собирать.

Представила себе, плюгавенький такой сидит с золотым сундучком. Компроматы перебирает... "А царь Кощей над златом чахнет..."

Рулла
17.02.2010, 16:18
А вот тут забавно.
То , что он хочет свои измены сохранить в тайне от жены - подло,
а то что вам хочется ровно того же - это уже не подло.:fifa:
Двойные стандарты однако

LenochkaN
17.02.2010, 16:19
классная компания)))

А главное - очень благочестивая и высокоморальная:065:

MOlka
17.02.2010, 16:20
Классная компания :)
А в Вашей компании есть такие, кто не изменял своей половине?
Просто интересно....

devitsa-krasavitsa
17.02.2010, 16:21
Не влезайте в чужие разборки действием. Можно только размытым советом. Как бы дальше жизнь не повернулась, влезете, и будете виноваты именно вы.
Что вы паритесь, она не чистенькая, он грязненький. Человеческая психика всегда себе оправдание найдет. Это сейчас она себя винит, а через пол года вспомнит что-нить, не обязательно измены. И станет бывший козлом. А если реально ребенка отберет, так посидит она без дитяти месячишко, а потом все равно в атаку кинется, отбирать. И разберутся они между собой, и все у них наладиться так как им удобно или вынужденно. А может и не разведуться вовсе. А тут вы с открыванием глаз.
Медвежья услуга.

Беременный клон
А главное - очень благочестивая и высокоморальная:065:
:))
Давно бы уже собрались все вместе, устроили групповуху и забыли о всяких компроматах. :065: И так понятно, что левачат внутри компании.

LenochkaN
А вот тут забавно.
Двойные стандарты однако

Не говоря уж о том, что измена сама по себе - это уже подлость.

Злая-я

ыыыыыыыыыы
классная компания)))

ага, веселенькая компания:010::001:

Злая-я
17.02.2010, 16:24
:))
Давно бы уже собрались все вместе, устроили групповуху и забыли о всяких компроматах. :065: И так понятно, что левачат внутри компании.

так похоже оно именно таким образом и обстоит. А жену погнали потому что пошла на сторону от милых друзей. Может, любовника жены тоже дружно окучить, ввести в круг, и снова станет пису пис:065:

Тигги
17.02.2010, 16:25
Он просто пугает ее "забиранием ребенка" чтобы посильнее ее прогнуть и дать сильнее почувствовать свою вину.
Вы в этой ситуации кто? Что Вам лично мешает рассказать все его жене? Ей будет гораздо легче и спокойнее.

Вообще я обычно за то, чтобы подобные вещи так и оставались в тайне, но тут, имхо, вреда не будет открыть супруге глаза.

Беременный клон
17.02.2010, 16:28
вреда не будет открыть супруге глаза.
Будет вред. Автору. :073:

Тигги
17.02.2010, 16:28

Все, кто знают реально замешаны. У нас тут Санта-Барбара:005:
И на меня компромат есть:001:

Сообщите анонимно, вложив максимальное количество общих знакомых с максимальными же подробностями.
Детский сад, ей Богу.

Тигги
17.02.2010, 16:29
Будет вред. Автору. :073:

Какой? Если Автор не назовет себя то никто не узнает что это она.

Беременный клон
17.02.2010, 16:30
Какой? Если Автор не назовет себя то никто не узнает что это она.
Она уже говорила с другом об анонимке, и он в курсе, что у неё есть желание её послать. Естественно, он в первую очередь будет подозревать автора.

Тигги
17.02.2010, 16:32
.

Тут 2 варианта:
либо все это разводка либо у Вас совсем ума нет, уж извините :flower:

Тигги
17.02.2010, 16:36
Она уже говорила с другом об анонимке, и он в курсе, что у неё есть желание её послать. Естественно, он в первую очередь будет подозревать автора.

Мама моя в таких случаях говорит "Ума нет, в аптеке не купишь" :017:
Ступила, надо теперь выкручиваться и изыскивать таки способ и жену просветить и себя не подставить. Как-то так.

Бума
17.02.2010, 16:38
чет разводом попахивает

Тигги
17.02.2010, 16:52
чет разводом попахивает

Я бы сказала "Несет за версту" :073:

saxara
17.02.2010, 16:56
Хорош друг:065:. Другой бы уже давно рассказал другу об изменах жены. Скорее всего, у вашего мужа тоже рыльце в пушку. Друг об этом знает, поэтому и о ваших изменах помалкивает.
Мужа моего они в свою компанию не берут, он типа белой вороны, потому что он "правильный". А друг - одно название. У мужа еще есть парочка таких, которые ко мне подбивают клинья. У них с этим свободно как-то. И совесть не мучает руку жать:005:

Не стоит избавлять ее от чувства вины, глядишь дальше в жизни поможет.
Возможно поможет, а возможно добьет окончательно.
ыыыыыыыыыы
классная компания)))
Жизнь длинная, я цели изменять не ставила. Как вышло, так и вышло.. А этот муж и в компании и вне компании. Он просто это не скрывает, а все потом друг другу рассказывают.
Давным давно бы собрались все и наваляли такому "другу", чтобы забыл как компроматы собирать.

Представила себе, плюгавенький такой сидит с золотым сундучком. Компроматы перебирает... "А царь Кощей над златом чахнет..."
Вы нарисовали почти правильно. Только он такой дружелюбный, душа компании, ему все доверяют. А вот тут приперло и такое из него поперло:001:
А вот тут забавно.
Двойные стандарты однако
Да, вы правы:005: Я очень сожалею, что у меня были эти моменты, про которые и вспоминать не хочется. Разница между нами такая, что мне стыдно и я пытаюсь исправиться и раскаиваюсь, а он продолжает в том же духе и упивается своей безнаказанностью... Я ему объясняю,что это тебе по заслугам..А его это не колышет.

saxara
17.02.2010, 16:59
Не говоря уж о том, что измена сама по себе - это уже подлость.
Всякое в жизни бывает.Не надо штампы ставить.

Exquis
17.02.2010, 17:02
А "доказательства" Вашей измены у мужика есть?
Я все это к тому, что делайте "честные глаза", мол по пьяни ляпнула, наврала, а он сейчас отыгрывается, потому что жене все рассказала. Полагаю тут и другие подтянуться. Или с остальными поговорите.

saxara
17.02.2010, 17:03
Тут 2 варианта:
либо все это разводка либо у Вас совсем ума нет, уж извините :flower:
Я не ставила задачи хитростью осведомить жену. Я просто с этим мужем разговаривала..и я не ожидала, что из него такое попрет. Поэтому ставила ему гипотетические ситуации. Я не угрожала. Но теперь он и правда подумает,что это могу сделать я.
чет разводом попахивает
Вы о "друзьях"?

saxara
17.02.2010, 17:06
А "доказательства" Вашей измены у мужика есть?
Я все это к тому, что делайте "честные глаза", мол по пьяни ляпнула, наврала, а он сейчас отыгрывается, потому что жене все рассказала. Полагаю тут и другие подтянуться. Или с остальными поговорите.

Доказательства есть. С ним такое не прокатит.
С другими говорила, ну все говорят - мое дело сторона, не суйся...

Exquis
17.02.2010, 17:08
А какие доказательства?
И Вам что важнее-Вы или подруга? Если Вы сами-не лезьте. Если подруга-изыскивайте возможность вытащить ее из этого состояния. Любыми способами.

LenochkaN
17.02.2010, 17:15
Автор, отправьте подруге анонимно ссылку на этот топик на ЛВ. И напишите, что тема про неё. Даже если после прочтения темы она догадается кто автор, вряд ли сообщит об этом мужу после того, что вы тут написали. Она вообще может мужу не говорить, что всё знает. Зато совесть её успокоится.

Бума
17.02.2010, 17:25
Я бы сказала "Несет за версту" :073:
ога:073:

saxara
17.02.2010, 17:27
А какие доказательства?
И Вам что важнее-Вы или подруга? Если Вы сами-не лезьте. Если подруга-изыскивайте возможность вытащить ее из этого состояния. Любыми способами.
Так рассуждать неправильно. Я не великомученица, к сожалению, что бы свою жизнь под откос пустить:( Хочется и помочь и самой при семье остаться.
Автор, отправьте подруге анонимно ссылку на этот топик на ЛВ. И напишите, что тема про неё. Даже если после прочтения темы она догадается кто автор, вряд ли сообщит об этом мужу после того, что вы тут написали. Она вообще может мужу не говорить, что всё знает. Зато совесть её успокоится.
Кстати, интересная мысль

EvaBalu
17.02.2010, 17:32
А мужик-то подлец!
Повезло жене, ей бы малой кровью с ним расстаться.

МеланиК
17.02.2010, 17:33
Кстати, интересная мысль
только помните, что а) это сокращает круг знакомых по половому признаку, вряд ли мужчина послал ей ссылку на ЛВ б) ЖГ видны только зарегистрированным пользователям, а так да, идея ничего такая, но я бы а) изменила бы ник на менее гендерный б) потерла бы сообщение о возможном разделе Вами с мужем детей и белых воронах, чтобы конкретно Вас запалить было сложнее

Exquis
17.02.2010, 17:34
Вы хотите и на кактус влезть и ничего не ободрать. "Обыграть" ее мужа при неравных силах. У него мощный компромат на Вас, даже если Вы при этом сохраните семью, Ваш муж всегда Вашими изменами будет Вас попрекать.
При этом хотите открыть глаза подруге на ее мужа. Для чего?
Тут вопрос приоритетов. Что лично для Вас важнее-Ваша собственная семья или подруга. И исходя из Вашего выбора действуйте.

Белка75
17.02.2010, 17:35
Мужик хорошо устроился. ещё и жену виноватой во всех грехах сделать. Это тот случай, когда я бы рассказала ей о похождениях благоверного (лучше через посредника). Чтобы поняла и прочувствовала, как ей повезло избавиться от блудливого и довольно полого пёсика.
Немного не по теме. А как она умудрилась запалиться с одного раза-то?... :016:

МеланиК
17.02.2010, 17:35
Тут вопрос приоритетов. Что лично для Вас важнее-Ваша собственная семья или подруга. И исходя из Вашего выбора действуйте.
ИМХО глупый вопрос, для каждого нормального человека важен в первую очередь он сам и его интересы....

DianaDeE
17.02.2010, 17:37

да-да, точно:)) все не могла вспомнить слово.

Exquis
17.02.2010, 17:38
Это понятно. Но автор хочет при этом чтоб и она осталась при этом белой и пушистой, а муж подруги предстал во всей своей красоте.

МеланиК
17.02.2010, 17:42
Это понятно. Но автор хочет при этом чтоб и она осталась при этом белой и пушистой, а муж подруги предстал во всей своей красоте.
Если бы муж вел себя по-человечески, то никто бы его и запалить не захотел, автор не хочет его выставить во всей красе, она хочет спасти психику хорошему человеку и своей подруге, но выбор между подругой и своей семьей вполне логичный(((( Желание быть не белой и пушистой, а нормальной вполне понятно...

EvaBalu
17.02.2010, 17:43

Автор не строит на своих изменах подлости и не побоюсь этого слова - раскаивается, а муж подруги - гаденыш, подлец и манипулятор.

EvaBalu
17.02.2010, 17:44
Если бы муж вел себя по-человечески, то никто бы его и запалить не захотел, автор не хочет его выставить во всей красе, она хочет спасти психику хорошему человеку и своей подруге, но выбор между подругой и своей семьей вполне логичный(((( Желание быть не белой и пушистой, а нормальной вполне понятно...

Именно это я и хотела сказать. По моему разница видна невооруженным взглядом.

saxara
17.02.2010, 17:46
только помните, что а) это сокращает круг знакомых по половому признаку, вряд ли мужчина послал ей ссылку на ЛВ б) ЖГ видны только зарегистрированным пользователям, а так да, идея ничего такая, но я бы а) изменила бы ник на менее гендерный б) потерла бы сообщение о возможном разделе Вами с мужем детей и белых воронах, чтобы конкретно Вас запалить было сложнее
Ага..спасибо за советы
Вы хотите и на кактус влезть и ничего не ободрать. "Обыграть" ее мужа при неравных силах. У него мощный компромат на Вас, даже если Вы при этом сохраните семью, Ваш муж всегда Вашими изменами будет Вас попрекать.
При этом хотите открыть глаза подруге на ее мужа. Для чего?
Как тут можно выбрать? Все или ничего... ?
Мужик хорошо устроился. ещё и жену виноватой во всех грехах сделать. Это тот случай, когда я бы рассказала ей о похождениях благоверного (лучше через посредника). Чтобы поняла и прочувствовала, как ей повезло избавиться от блудливого и довольно полого пёсика.
Немного не по теме. А как она умудрилась запалиться с одного раза-то?... :016: Интернет - зло. Послала сообщение, муж увидел.

ЯнинаЧека
17.02.2010, 17:46
Автор, почему Вы так уверены, что муж поверит другу, а не Вам?
Тем более, что врядли у Вашего, так называемого, друга есть неопровержимые доказательства Вашей измены (*слайды, слайды!!!!*)

Вы хоть озвучьте, какие доказательства есть.
Мне очень интересно.:0066:

МеланиК
17.02.2010, 17:48
Ага..спасибо за советы

Интернет - зло. Послала сообщение, муж увидел.
Не за что))) думаю тут реально выкрутится, только надо мозг напрячь...

А всё почему запалилась, потому что опыта нет и мозг не работает на сокрытие, бедняга(((

saxara

Автор не строит на своих изменах подлости и не побоюсь этого слова - раскаивается, а муж подруги - гаденыш, подлец и манипулятор.
Ой, девушки, спасибо за понимание:008:

Exquis
Если бы муж вел себя по-человечески, то никто бы его и запалить не захотел, автор не хочет его выставить во всей красе, она хочет спасти психику хорошему человеку и своей подруге

Спасти психику хорошему человеку нормальное желание, но смотря против кого идешь. В данном случае-против подлеца. И на кону все же семья автора.