Просмотр полной версии : Поддержите пожалуйста.
Это-то да, все есть и думаю в материальном плане стало бы даже лучше, но тут уже срабатывает стериотип. Кому нужна с ребенком. Хотя и с таким мужем тоже не сахар.
Злюка_Вредина
18.02.2010, 00:07
Девушка, зачем вы его терпите? Он ведь больной на всю голову!!!!!:001:
ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2010, 01:23
Бегите от него подальше!!!!
бежать роняя тапки надо...
ибо, увы, в психушку у нас насильно сдать никого нельзя (а выход был бы оптимальный).
+10000!
Это-то да, все есть и думаю в материальном плане стало бы даже лучше, но тут уже срабатывает стериотип. Кому нужна с ребенком. Хотя и с таким мужем тоже не сахар.
У Вас совсем самооценка упала. Дальше будет только хуже. С чего Вы взяли, что с ребенком Вы никому не нужны?!
!Виктория!
18.02.2010, 01:52
Если есть куда уходить- БЕГИТЕ!!!!
Ваши родители помогут. Иначе даведете себя и дочку. Главное все хорошо обдумайте.
Я б ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛАСЬ и УБЕЖАЛА роняя тапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ira_tushkan
18.02.2010, 03:08
Лучше уже точно не будет, уверяю. Начните новую жизнь, а то потом так жалеть будете о потерянном времени.
Все-таки удивляюсь, неужели ему рожу никто не набил за инцедент на даче?
И самое главное - не жалейте его, вас он не пожалеет!
Страшно с таким неуправляемым.
Вряд-ли научится себя держать в руках.
Дашуляля
18.02.2010, 11:29
Свекровь в сад с ее пожеланиями!!! Как классно получается: ребенка на руки, мужа на шею и в перед к Альпам.:075:
Себя и ребенка пожалейте:flower:
Лавандин@
18.02.2010, 11:35
Бежать и только бежать, такие люди не меняются...
Лучше уже точно не будет, уверяю. Начните новую жизнь, а то потом так жалеть будете о потерянном времени.
Все-таки удивляюсь, неужели ему рожу никто не набил за инцедент на даче?
И самое главное - не жалейте его, вас он не пожалеет!
Он и не жалеет, во всем винит только меня. А бить его не стали, родителям после этого было не важно, они тоже напугались, было уже не да него.
ira_tushkan
19.02.2010, 00:04
Он и не жалеет, во всем винит только меня. А бить его не стали, родителям после этого было не важно, они тоже напугались, было уже не да него.
Ну вообще слов нет, что-нибудь есть в этом человеке хорошего? Ответьте честно. Ради чего вы все это терпите? Да скорее действуйте... хотя вам решать, конечно.
Ну вообще слов нет, что-нибудь есть в этом человеке хорошего? Ответьте честно. Ради чего вы все это терпите? Да скорее действуйте... хотя вам решать, конечно.
Сама не знаю ради чего, сложно осознать что ты обложался. Думаю мы все равно расстанемся. Вы понимаете как сложно принять такое решение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.