Просмотр полной версии : Поддержите пожалуйста.
бежать роняя тапки надо...
ибо, увы, в психушку у нас насильно сдать никого нельзя (а выход был бы оптимальный).
:005:
Я б домой пошла вместе с ценными вещами... вам есть еще что уносить или уже все сломано?
mama kotenka
17.02.2010, 16:19
сначала посмотрела на возраст дочи и хотела сказать, что такое у всех бывает, потом прочитала и решила- не у всех...
:005:
Я б домой пошла вместе с ценными вещами... вам есть еще что уносить или уже все сломано?
Хоть компьютер пока цел, хотя и его сегодня пытался сломать.
По-моему вы уже сами все решили. Осталось только решение привести в действие... Поддерживаю ваше решение. Лучше - уже не будет...
бежать роняя тапки надо...
ибо, увы, в психушку у нас насильно сдать никого нельзя (а выход был бы оптимальный).
БЕЖААААТЬ!!! Я понимаю, что принять, что родители были правы не просто, но Вам же уже не 3 года, нет тут будущего имхо и судя по постам не было, ибо сказать что "сделаю" и сделать - это вещи разные, а он под давлением таким и справиться -то не мог....
ОФФ: Вот почему каждый молодой обалдуй (это не к Вам автор) искренне считает, что работать на дядю ниже его достоинства, тоже мне гении...уффффф:wife: Простите, наболело....
А чего терпеть то??? Если его поступки и действия явно пугают ребенка и не идут на пользу его психике???
Что такого должно случиться, чтоб он ВДРУГ стал другим? Дальше будет только хуже, ибо проблему будут накапливаться как снежный ком....
nastya.artemeva
17.02.2010, 16:24
как говорится, лучше уйти в 30 чем в 50. ещё вся жизнь впереди.
ситуация на даче поразила.
:wife: Целая мойка разбитой посуды(((((
как говорится, лучше уйти в 30 чем в 50. ещё вся жизнь впереди.
ситуация на даче поразила.
какая хорошая фраза)
Honeymilk
17.02.2010, 16:26
Поведение у Вашего мужа конечно неадекватное, но может быть усугублено его моральным и материальным положением, невозможностью достойно обеспечить свою семью, тем более дочь обеспеченных родителей. Не могут Ваши родители помочь ему с работой? Хорошо бы посмотреть, каков он будет, когда с работой и с деньгами будет все хорошо.
Хоть компьютер пока цел, хотя и его сегодня пытался сломать.
Не стоит терпеть, как бы вам чего не сломал, когда все доломает :005:
А вообще красавец, еще видимо и на чашку не заработал а уже все сервизы покрошил...Не ждите и, пока он спит, начинайте уносить компьютер:008:
БЕЖААААТЬ!!! Я понимаю, что принять, что родители были правы не просто, но Вам же уже не 3 года, нет тут будущего имхо и судя по постам не было, ибо сказать что "сделаю" и сделать - это вещи разные, а он под давлением таким и справиться -то не мог....
ОФФ: Вот почему каждый молодой обалдуй (это не к Вам автор) искренне считает, что работать на дядю ниже его достоинства, тоже мне гении...уффффф:wife: Простите, наболело....
Вот именно так он и считет, не понятно почему, человек даже в институт не пошел, пока я его за руку не взяла
ммм...бубрики
17.02.2010, 16:28
Да он у вас псих самый натуральный, с манией величия. Бегите нафиг!
А у мужа с головой в порядке? Может реально психиатра надо? Как давно начались его припадки?
Грустно говорить, но по-моему я ненавижу своего мужа.
Даже летом,на даче, когда я опять завела разговор про работу, он устроил скандал, заперся в доме, с нашй дочкой и дочкой сестры, прикрутил шуруповертом фанеру и не пускал нас, при этом мои родители. которые сторили эту дачу, и которым за 60 сидели в час ночи на веранде и не могли лечь спать, благо были мои сестры и сват полез через окно в дом и открыл нам, дочка сестры плакала и просила пустить ее к маме, сестра тоже плакала. Помогите советом, вот такая у меня история, никогда не думала, что вляпаюсь в такое....
БЕЖАТЬ!!! Со временем вы будете вспоминать это как кошмарный сон.
Если останетесь будете работать на врачей и лекарства себе, дочке и мужу!!!:009:
Поведение у Вашего мужа конечно неадекватное, но может быть усугублено его моральным и материальным положением, невозможностью достойно обеспечить свою семью, тем более дочь обеспеченных родителей. Не могут Ваши родители помочь ему с работой? Хорошо бы посмотреть, каков он будет, когда с работой и с деньгами будет все хорошо.
Когда зарабатывал, все было нормально, он не жадный, когда деньги есть. Отец предлогает устроить...так не хочет....типа я сам....я не такой....
У нас еще и машина в кредит, опять же была моя идея...и теперь с его слов и со слов его родителей я во всем виновата, что тяжело платить, и вообще ее не надо было брать, заявил его папа, после того как муж попал в дтп 11 января.
А у мужа с головой в порядке? Может реально психиатра надо? Как давно начались его припадки?
небольшие были еще когда я была беременна, даже слегка пытался меня толкнуть, но родители вступились, мы тогда вместе жили. А после скандала на даче, на было показано на дверь..
KSANDRA.
17.02.2010, 16:32
Если всё на самом деле так, как вы описали, поможет только одно уйти/выгнать.
не понимаю, что вас останавливает, почему не расстались раньше, чего ждёте?
briz-end
17.02.2010, 16:33
Иногда у меня такие мысли, что он специально не хочет нормально работать, ведет себя так, чтобы я ушла от него. ...
... не вежливо не оправдывать ожиданий))).... уходить.
Если всё на самом деле так, как вы описали, поможет только одно уйти/выгнать.
не понимаю, что вас останавливает, почему не расстались раньше, чего ждёте?
он у меня первый и единственный, головой все понимаю, решение зреет.
La Agrado
17.02.2010, 16:34
Уходите! Жизнь наладится!!! Удачи Вам и сил!
KSANDRA.
17.02.2010, 16:36
он у меня первый и единственный, головой все понимаю, решение зреет.
Ну это пока...
Honeymilk
17.02.2010, 16:38
"Было нормально" - это значит не было психов, истерик и т.д. Мне кажется каждый мужчина начнет нервничать, видя свою несостоятельность перед женщиной. Выброс этой отрицательной энергии может также происходить по-разному, у Вашего - вот так. Если у Вас остались хоть какие-то чувства, Вы видите в нем что-то хорошее для себя, Вы сможете ему помочь (мягко, ненавязчиво, ласково). Тем более есть тыл в виде Ваших родителей.
добрый скорп
17.02.2010, 16:38
Уносить ноги от такого мужа, неизвестно, что он в следующий раз устроит. Может и на вас с кулаками полезет. Сголовой там явные проблемы
небольшие были еще когда я была беременна, даже слегка пытался меня толкнуть, но родители вступились, мы тогда вместе жили. А после скандала на даче, на было показано на дверь..
Складывается впечатление, что муж просто слабый духом человек, его со всех сторон гнобят, он чувствует свое несоответствие, ущербность, и уязвленное самолюбие выплескивается в психоз. Да, сильный мужик либо просто признал бы свое поражение и ушел, либо вывернулся наизнанку, но доказал, что достоин. Увы, Ваш муж не может. Думаю, развестись будет правильным для всех, не вижу будущего у вас. Ну и специалисту показать его тоже не помешает, похоже, у него реальный срыв, который зрел долгое время потихоньку, и уже сам остановится он не может, увы.
Вот именно так он и считет, не понятно почему, человек даже в институт не пошел, пока я его за руку не взяла
Как я Вас понимаю)))))) У меня была похожая ситуация и родители обеспеченные, и крики мужа "Я большой, я справлюсь" и родительские уговоры не делать глупостей и ребенок рожденный в этом браке...и судя по Вашему нику у нас и возраст одинаковый))))) Я тянула за собой, поступали в ВУЗ за ручку, искали работу, потом мой отец взял его себе и что??? Из ВУЗа вылетел, на работе косячил, да и вообще как можно работать под тестем - это же достоинство унижает...Развелись и больше никогда не виделись...Уходите, автор....Ходя доля правды в его словах есть - это очень тяжело так жить, когда ты знаешь, что пристальный взгляд родителей жены постоянно рядом, изучает, слабо ли...Когда ты точно знаешь, что родители постоянно подкапывают своей доченьке о том, что она достойна большего, чем жить на 15 тыс....
уходите.... а РАЗВЕ мало вас " разведённых оптимисток"?????
противно читать про гка.
кто семью не сумел сохранить,тот не дорожил ею,не сумел одним словом.
всегда есть выход,чтобы спасти брак.
Автор,ищите выходы!
Вы родили ,зачем Вашему ребёнку жить без папы?
а... найдёте нового...ну.,ну..... то то я смотрю все при мужьях.
ПОЙМИТЕ МУЖА.
ОН не просто так бьёт посуду,он душевно страдает за вашу семью. иначе давно бы свалил.
сил вам. вам просто попался слабый мужчина.,но это не значит ,что он плохой,раз не приносит вам большой доход.
НЕ УХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Было нормально" - это значит не было психов, истерик и т.д. Мне кажется каждый мужчина начнет нервничать, видя свою несостоятельность перед женщиной. Выброс этой отрицательной энергии может также происходить по-разному, у Вашего - вот так. Если у Вас остались хоть какие-то чувства, Вы видите в нем что-то хорошее для себя, Вы сможете ему помочь (мягко, ненавязчиво, ласково). Тем более есть тыл в виде Ваших родителей.
Да я согласна с Вами, думала может слишком давлю, надо не пилить, как они все любят говорить. По хорошему, но не выходит. Нет понимания, он как-будто меня не слышит, хотя честно-говоря этого самого поинмания не было и раньше, просто было что-то другое, а сейчас видимо нет.
противно читать про гка.
Автор,ищите выходы!
ПОЙМИТЕ МУЖА.
ОН не просто так бьёт посуду,он душевно страдает за вашу семью. иначе давно бы свалил.
сил вам. вам просто попался слабый мужчина.,но это не значит ,что он плохой,раз не приносит вам большой доход.
Да я вижу, что он слабый, но ведь так хочется побыть слабой тоже. Другой мужчина никогда не заменит его и небудет воспринимать ребенка как своего, тем более девочку (честно -говоря страшно), дочку он конечно очень любит.
Как я Вас понимаю)))))) У меня была похожая ситуация и родители обеспеченные, и крики мужа "Я большой, я справлюсь" и родительские уговоры не делать глупостей и ребенок рожденный в этом браке...и судя по Вашему нику у нас и возраст одинаковый))))) Я тянула за собой, поступали в ВУЗ за ручку, искали работу, потом мой отец взял его себе и что??? Из ВУЗа вылетел, на работе косячил, да и вообще как можно работать под тестем - это же достоинство унижает...Развелись и больше никогда не виделись...Уходите, автор....Ходя доля правды в его словах есть - это очень тяжело так жить, когда ты знаешь, что пристальный взгляд родителей жены постоянно рядом, изучает, слабо ли...Когда ты точно знаешь, что родители постоянно подкапывают своей доченьке о том, что она достойна большего, чем жить на 15 тыс....
Все точно так на 100%
Да я вижу, что он слабый, но ведь так хочется побыть слабой тоже. Другой мужчина никогда не заменит его и небудет воспринимать ребенка как своего, тем более девочку (честно -говоря страшно), дочку он конечно очень любит.
Это кажется))) Если повезет, то и заменять никого не надо будет, просто жить рядом, если испариться, то найдете того кто заменит, поверьте - это реально, тем более девочку)))))Мой воспринимает как своего, на работе все знают, что у него семья, попросили принести свидетельство для чего -то и были искренне удивлены, когда выяснилось, что дочь не его)), потому что говорит он о ней как о своей и ведет себя с ней соответственно, любовь у них, так сказать))))
1. О своем поведении автор естественно молчит.
2. Конфликт на фоне материального состояния семьи. Вряд ли семья сохраниться.:(
Все точно так на 100%
Для того чтобы из этого выплыть, Вам надо было давно встать ВСЕГДА на сторону мужа, причем не словом, а душой, родители пилят, когда видят слабину и неуверенность, когда видят, что Вам самой не в кайф на пятнашку жить, когда видят, что Вы колеблетесь...Сейчас это исправить практически нереально, дайте ему тоже шанс стать нормальным человеком, а не поднадзорным...
Я так думаю что ваши ожидания не совпалди с его возможностями. Муж скорее всего не казёл, который не хочет зарабатывать большие бабуски, он просто не умеет этого делать. ну вот не дано человеку зарабатывать. А вы ему капаете на мозг, потому что привыкли к определённому уровню жизни. Естественно муж переживает бесится. Кому же приятно расписаться в собственной несостоятельности. Думаю ваши родители были правы. Ваш муж не справится с вашим обеспечением, а вы ему никак не помогаете, а только клюёте мозг. У вашей семьи нет будущего , на мой взгляд. Вы уже не с мужем. вы ужне убедились в правоте своих родителей и вы уже мысленно с ними, а не с мужем.
ммм...бубрики
17.02.2010, 16:53
противно читать про гка.
Автор,ищите выходы!
ПОЙМИТЕ МУЖА.
Вот не надо этих провокаций:005: Заколотить двери, не пускать родителей жены, пожилых людей и ребенка спать - это душевные страдания? Я понимаю, разок в дверной косяк кулаком шандарахнуть сгоряча. Бывает. Но целенаправленно ломать дорогие сердцу жены вещи, стулом еще ее задеть, телефоны...не слишком ли? Типичное неумение справляться с собой. А вдруг ему во время очередного психоза ребенок подвернется под удар? Не дай бог.
ммм...бубрики
17.02.2010, 16:54
Автор, меня отчим воспитал. Не знаю, по-моему, он любил меня даже больше двоих родных ему по крови детей.
Мисс Пингви
17.02.2010, 16:54
Бежать нужно.Но только уходя-уходите.
ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯЛАСЬ ПЕРЕД ТЕМИ,КТО СУМЕЛ СОХРАНИТЬ семью и пронёс свою любовь через годы. так мало таких пар супружеских в зрелом и преклонном возрасте.
одна бабуля сказала:" а что ты думаешь, у нас в жизни плохого не было? и хорошее было и плохое. и из тюрьмы ждала,и сына хоронили и пил,а всю жизнь люблю и он моя родная кровиночка. никого больше не осталось,а мы есть. а сейчас все бегут разводиться,как малые дети. никто батьку не заменит детишкам"
нет конечно я ругаю его, т к не привыкла вот так считать копейки, и когда у меня в магазине спрашивают сколько стоит это йогурт (если дорого, чтоб не брать). Я все могу понять, но скажите сколько тогда надо терпеть?
Автор,я вас так понимаю:014:. У меня была похожая ситуация. И родители были против нашего брака,и работать он особо не хотел. И посуду бил,телевизор.И даже деньги рвал :( И однажды паспорт мой порезал на кусочки. короче все по полной программе. Много раз прощала и возвращалась к нему. Но однажды Все мне оооооочень сильно надоело и я его выгнала. Он почти сразу женился на более молодой(т.к. погуливал уже к ней) и родил двух деток,а к нашей дочке не приезжает и алименты не платит. Так что бегите пока не поздно,все будет у вас хорошо. И вы найдете любимого человека,который вас поймет и оценит:flower:
Honeymilk
17.02.2010, 16:57
Да у кого нет конфликтов на фоне материального состояния? Просто они разные, по-разному проявляющиеся, а семьи все-таки сохраняются, слава богу.
Для того чтобы из этого выплыть, Вам надо было давно встать ВСЕГДА на сторону мужа, причем не словом, а душой, родители пилят, когда видят слабину и неуверенность, когда видят, что Вам самой не в кайф на пятнашку жить, когда видят, что Вы колеблетесь...Сейчас это исправить практически нереально, дайте ему тоже шанс стать нормальным человеком, а не поднадзорным...
нет, нет, нет. Я всегда была на его стороне, всегда!!! Мои даже на свадьбу идти не хотели...уговорила. Как-то пытаюсь их примерять, чтобы никто не злился ни на кого. Вопрос в неадекватном поведении и не понимании душевном, может слишком много я хочу(
букашуся
17.02.2010, 16:59
То, что у молодой семьи проблемы с деньгами - это в общем нормально, было бы желание и все проблемы преодолимы, но ведь он явно с большими тараканами в голове. Устраивать какие-то детские истерики и решать проблему спрятавшись дома с маленькими детьми, да так чтобы еще все и переживали.... Извините, это мое мнение, но он не совсем адекватный.
ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯЛАСЬ ПЕРЕД ТЕМИ,КТО СУМЕЛ СОХРАНИТЬ семью и пронёс свою любовь через годы. так мало таких пар супружеских в зрелом и преклонном возрасте.
одна бабуля сказала:" а что ты думаешь, у нас в жизни плохого не было? и хорошее было и плохое. и из тюрьмы ждала,и сына хоронили и пил,а всю жизнь люблю и он моя родная кровиночка. никого больше не осталось,а мы есть. а сейчас все бегут разводиться,как малые дети. никто батьку не заменит детишкам"
а зачем такая жизнь нужна?? испортить себе молодость ради того чтобы жить с нагулявшейся кровинушкой в старости??? нет уж имхо
Да у кого нет конфликтов на фоне материального состояния? Просто они разные, по-разному проявляющиеся, а семьи все-таки сохраняются, слава богу.
Угрожающих семье конфликтов, нет у тех, кто привык примерно к одному материальному положению в семье родителей и в состоянии его поддерживать в общей семье.
Sayonara
17.02.2010, 17:02
Чё-то темки такие зачастили...
Надеюсь, у вас хватит силы воли, гордости, любви к себе и ребенку, чтобы не жить с кем попало.
нет конечно я ругаю его, т к не привыкла вот так считать копейки, и когда у меня в магазине спрашивают сколько стоит это йогурт (если дорого, чтоб не брать). Я все могу понять, но скажите сколько тогда надо терпеть?
ну......а почему Вы не рассчитываете на себя? ребёнка няне или папе,сама на работу.
то что Вы из состоятельной семьи,Вы то сами то что сделали?
обеспечили себе трёхлетний декрет деньгами,накоплениями.?????нет,получается.
понадеялись на мужа? а он не оправдал надежды. и теперь он КАЗЁЛ.
он на работу приходит,а его не берут,а его динамят,а он ещё и в семье поддержки не видит. никакой.
а может вам и вправду развестись? СЧАЗЖЕ ЕГО СХАВАЮТ наши разведённые оптимистки,и моргнуть глазом не успеете.
такое "го....но" подбирают,что удивляешься порой.
Я так думаю что ваши ожидания не совпалди с его возможностями. Муж скорее всего не казёл, который не хочет зарабатывать большие бабуски, он просто не умеет этого делать. ну вот не дано человеку зарабатывать. А вы ему капаете на мозг, потому что привыкли к определённому уровню жизни. Естественно муж переживает бесится. Кому же приятно расписаться в собственной несостоятельности. Думаю ваши родители были правы. Ваш муж не справится с вашим обеспечением, а вы ему никак не помогаете, а только клюёте мозг. У вашей семьи нет будущего , на мой взгляд. Вы уже не с мужем. вы ужне убедились в правоте своих родителей и вы уже мысленно с ними, а не с мужем.
На самом деле я пыталась сделать что-то, например всячески рекламирую его бизнес в интернете, пытаюсь найти себе что-то временное, т к нормальная работа у меня есть, но ребенка пока жалко в сад отдавать, пока не выходит.
ну......а почему Вы не рассчитываете на себя? ребёнка няне или папе,сама на работу.
он на работу приходит,а его не берут,а его динамят,а он ещё и в семье поддержки не видит. никакой.
а может вам и вправду развестись? СЧАЗЖЕ ЕГО СХАВАЮТ наши разведённые оптимистки,и моргнуть глазом не успеете.
обеспечить себе 3-х летнии декрет я не успела, но работа у меня не плохая, а главное перспективная, про няню опустим, думаю все понимают сколько это стоит. Вопрос даже не в деньгах, а в его стремлениях, желаниях, отношении ко мне, в душевном понимании.
briz-end
17.02.2010, 17:05
Ребенок вам будет крайне благодарен, за невменяемого отца берущего его едва ли не в заложники...Расти в бесконечных дрязгах с ненавидящими друг друга родителями, это так позитивно
ПОЙМИТЕ МУЖА. Если есть планы оставить его в семье, то можно попробовать специалистам показать...есть робкая надежда, что подлатают...
НЕ УХОДИТЕ действительно, подождите еще лет двадцать... и спрос на вас будет выше и взрослая дочь имея свою жизнь и семью будет вам опорой
а РАЗВЕ мало вас " разведённых оптимисток"????? Их много, часть из них не нуждалась в браке изначально, часть однозначно будет счастливо в нем в дальнейшем, но у всех у них в порядке с самоуважением
....берегите себя)))
Honeymilk
17.02.2010, 17:06
нет, нет, нет. Я всегда была на его стороне, всегда!!! Мои даже на свадьбу идти не хотели...уговорила. Как-то пытаюсь их примерять, чтобы никто не злился ни на кого. Вопрос в неадекватном поведении и не понимании душевном, может слишком много я хочу(
Вы хотите совместить не совместимое, Ваши родители НИКОГДА его не примут и с этим надо научится жить, чтобы он ни сделал, он всегда будет на три ступени ниже, чем им бы хотелось для ВАС и он уже понял это... Если бы Вы были на его стороне, не клевали бы мозг, а ждали когда он "поднимется" и спокойно шли по этому пути с ним, но Вы хотите, чтобы он прямо сейчас, быстренько выполнил данное обещание и стал Вас содержать, так как Вы привыкли, этого не будет((((Его неадекватное поведение, это реакция, на огромное давление скрытое или явное и на собственную несостоятельность в Ваших глазах и глазах Ваших родителей...Я понимаю, как сложно удержаться на той грани, где еще подталкивание, но еще не мозгоклюйство, но в Вашей ситуации это единственный шанс....Плюс, думается мне (исходя из личного опыта), что у Вас и вышка хорошая и профессия и родители к проф. росту подталкивают, как только Вы станете набирать обороты придет новая проблема, ему будет сложно соизмерить свои амбиции с Вашими и Ваших родителей, Вас будут подталкивать и стимулировать для построения карьеры ("Чтобы доченька могла себя обеспечить, раз уж ОН такой")....
Если чего СК напишет тут, то я с ним наперёд согласен уже :))
ммм...бубрики
17.02.2010, 17:09
Ага. Вечно пьяный, лупящий всем, чем ни попадя батька - это, конечно, главное ядро семьи. Куда уж без него:005: А про тюрьму вообще жесть. Одно дело, если раньше "политических" ждали, другое - воров и убийц. Мдаа.
Honeymilk
17.02.2010, 17:09
Замуж выходили из каких соображений (по любви, страсти?), или хотели что-доказать себе, родителям? Может сбежать от них? Может стоит отталкиваться от того, что хотите сами? И все встанет на свои места.
а зачем такая жизнь нужна?? испортить себе молодость ради того чтобы жить с нагулявшейся кровинушкой в старости??? нет уж имхо
т.е. жить надо с мужем только тогда, когда все хорошо? А если появились проблемы - сразу "гудбай, май лав"? Тогда уж лучше на фиг, на фиг, не надо никаких мужей, одна, зато стабильность - ни гнать, ни нового искать. А так задолбаешься мужей менять, проблемы-то всегда бывают.
Да и если в обратку посмотреть - пока я молодая, здоровая, красивая и обеспеченая - муж рядом, если чего недоставать стало - муж свалил. Не, не надо мне такого счастья
Вы хотите совместить не совместимое, Ваши родители НИКОГДА его не примут и с этим надо научится жить, чтобы он ни сделал, он всегда будет на три ступени ниже, чем им бы хотелось для ВАС и он уже понял это... Если бы Вы были на его стороне, не клевали бы мозг, а ждали когда он "поднимется" и спокойно шли по этому пути с ним, но Вы хотите, чтобы он прямо сейчас, быстренько выполнил данное обещание и стал Вас содержать, так как Вы привыкли, этого не будет((((Его неадекватное поведение, это реакция, на огромное давление скрытое или явное и на собственную несостоятельность в Ваших глазах и глазах Ваших родителей...Я понимаю, как сложно удержаться на той грани, где еще подталкивание, но еще не мозгоклюйство, но в Вашей ситуации это единственный шанс....Плюс, думается мне (исходя из личного опыта), что у Вас и вышка хорошая и профессия и родители к проф. росту подталкивают, как только Вы станете набирать обороты придет новая проблема, ему будет сложно соизмерить свои амбиции с Вашими и Ваших родителей, Вас будут подталкивать и стимулировать для построения карьеры ("Чтобы доченька могла себя обеспечить, раз уж ОН такой")....
Вы очень правильно все говорите
Ага. Вечно пьяный, лупящий всем, чем ни попадя батька - это, конечно, главное ядро семьи. Куда уж без него:005: А про тюрьму вообще жесть. Одно дело, если раньше "политических" ждали, другое - воров и убийц. Мдаа.
кто вам про убийц то говорил
ммм...бубрики
17.02.2010, 17:12
кто вам про убийц то говорил
Ну в тюрьмы по разным причинам попадают. Я не имела в виду никого конкретно.
А почему вы злая такая. Я была в похожей ситуации, и я не из обеспеченной семьи, а БМ просто жил отдельной жизнью, постоянной работы нет, кидается из стороны в сторону, ни за ребенка ответственности, ни за семью, постоянно в долги влезал, отдавать не любит. Развелась. И мне намного легче жить стало, и ребенок к стати спокойно растет, потому что бесконечные разборки достали.
Замуж выходили из каких соображений (по любви, страсти?), или хотели что-доказать себе, родителям? Может сбежать от них? Может стоит отталкиваться от того, что хотите сами? И все встанет на свои места.
Любила, таких закидонов не видела на тот момент. Сама хочу понимания в семье, хотя-бы.
Проснулся, разговариват как-будто так и надо, ищет телефон свой, я молчу.
добрый скорп
17.02.2010, 17:15
Тая, простите, а почему жена должна бежать на работу и зарабатывать деньги, чтобы прокормить здорового лба, который только и научился, что бить посуду и ломать телефоны. Такое поведение не всем женщинам свойственно, а тут мужчина. И чтобы сохранить семью нужно желание с двух сторон, тут такого не наблюдается. Да и кажется к психиатру пора муженьку, никакими кризисами такое не оправдать
А смысл молчать -то??? от этого понимание возникнет?? или телефоны самовосстановятся???
добрый скорп
17.02.2010, 17:17
У них в семье не было психически больных?
У них в семье не было психически больных?
у него папа тоже еще тот псих, думаю он в него. Только раньше все это было не заметно, сдерживались видимо.
Honeymilk
17.02.2010, 17:21
Любила, таких закидонов не видела на тот момент. Сама хочу понимания в семье, хотя-бы.
А нельзя ему прямо сейчас сказать (главное спокойно и ласково) все, что Вы нам говорите. Любила, когда выходила замуж, сейчас хочу понимания в семье и стабильности. Или ты даешь мне то немногое, что я прошу, или нет смысла продолжать мучиться обоим.
я не знаю почему она должна работать. в принципе никто никому ничего не должен.
она в здравом уме родила от этого мужчины ребёнка,она в полном рассудке выходила замуж.
легче может быть сослаться на (психа,тунеядца) мужа, чем что-то делать самой.
АВтор опускает тему няни,типа дорого стоит. ну ,тогда трындец делу.
обидно за ещё одну сломанную семью
А нельзя ему прямо сейчас сказать (главное спокойно и ласково) все, что Вы нам говорите. Любила, когда выходила замуж, сейчас хочу понимания в семье и стабильности. Или ты даешь мне то немногое, что я прошу, или нет смысла продолжать мучиться обоим.
можно, и миллион раз сказано, на все ответ один у нас все хорошо, все зашбись, проблем никаких нет. Поробую еще раз.
Знаете, вот я первого своего мужа подталкивала и поддерживала - толку не было а были подобные неадекватные реакции, а второго подталкиваю - так все прекрасно, еще и спасибо говорит. Имхо все подряд ломать - это фигня какая то, а не реакция на огромное давление. На меня тоже много чего давило - и ничего, все мобильники целые.
Он просто решил, что он жертва, страдает, понимаешь ли, от вас, ваших родителей, от того, что молодой а тут семью содержать надо, вот вы и получаете по полной, а чтоб вы не дай бог от возмездия не укрылись вас надо еще и закрыть дома и съесть ключ.
букашуся
17.02.2010, 17:25
Лично мое мнение, что муж должен быть добытчиком. а женщина хранительница очага. Ребенка заводили оба, значит каждый должен был подумать о своих обязанностях: жена о бессонных ночах и ГВ, а муж о том, что ему семью содержать. Я вообще за мужчин не считаю тех, кто выпроваживает свою жену на работу, а сам "сидит в декрете", брррр....
Не знаю в чем конкретно видит проблему автор, а для меня бы было проблемой не нехватка денег, я уверена, что это временное явление, а его психологическое состояние. Не думаю, что смогла бы жить с мужем, если бы он устроил истерику при моей родне, довел бы племянницу до слез и мою сестру. Если уж совсем "жена достала" вызывай такси, друзей и уезжай из дачи, но точно не запирайся с чужим ребенком, чтобы уж окончательно испортить всем настроение. Да и вообще, бить посуду мужчине... Он явно не справляется с эмоциями...
добрый скорп
17.02.2010, 17:26
у него папа тоже еще тот псих, думаю он в него. Только раньше все это было не заметно, сдерживались видимо.
Ну посмотрите еще раз на свекра и подумайте, вам такое надо? Супруг считает такое поведение нормой, видимо. Или у них и правда какие- то отклонения.
Я думаю,что вы должны принять решение.Иначе потом будете жалеть об этом. Чем дальше,те сложнее расстаться с человеком.И подумайте о ребенке,важнее всего его спокойствие:ded:
Знаете, вот я первого своего мужа подталкивала и поддерживала - толку не было а были подобные неадекватные реакции, а второго подталкиваю - так все прекрасно, еще и спасибо говорит. Имхо все подряд ломать - это фигня какая то, а не реакция на огромное давление. На меня тоже много чего давило - и ничего, все мобильники целые.
Он просто решил, что он жертва, страдает, понимаешь ли, от вас, ваших родителей, от того, что молодой а тут семью содержать надо, вот вы и получаете по полной, а чтоб вы не дай бог от возмездия не укрылись вас надо еще и закрыть дома и съесть ключ.
+1....у меня с первым тоже не получилось. а второй толкала-толкала и дотолкала, теперь зп мужа, даже папочку устраивает, любви к нему правда не прибавляет, но все разговоры затихли и живем себе тихо и спокойно))))) Но муж никогда не считал, что на него кто -то давит, искренне считая, что обязан обеспечить нормальное существование семье хоть чучелом, хоть тушкой, теперь толкает меня сам)))))
Он мелкий пакостник.
Сам не может денег заработать, так все, что вам ценно крушит.
Тоже предположила - психическое заболевание...
Вам надо терпеть такое рядом?
Не боитесь?
Брониславовна
17.02.2010, 17:32
Лично мое мнение, что муж должен быть добытчиком. а женщина хранительница очага. Ребенка заводили оба, значит каждый должен был подумать о своих обязанностях: жена о бессонных ночах и ГВ, а муж о том, что ему семью содержать. Я вообще за мужчин не считаю тех, кто выпроваживает свою жену на работу, а сам "сидит в декрете", брррр....
Не знаю в чем конкретно видит проблему автор, а для меня бы было проблемой не нехватка денег, я уверена, что это временное явление, а его психологическое состояние. Не думаю, что смогла бы жить с мужем, если бы он устроил истерику при моей родне, довел бы племянницу до слез и мою сестру. Если уж совсем "жена достала" вызывай такси, друзей и уезжай из дачи, но точно не запирайся с чужим ребенком, чтобы уж окончательно испортить всем настроение. Да и вообще, бить посуду мужчине... Он явно не справляется с эмоциями...
+100!
Тут уже виден характер человека. А оно вам надо терпеть это и в дальнейшем? В жизни будут разные проблемы, так что он не раз на вас и на ребенке будет срываться. Пожалейте свою психику и психику своей дочки....
Старый Кошелек
17.02.2010, 17:39
15т р.
. Мои родители изначально говорили, что он не справится( я из довольно обеспеченной семьи), но об в грудь кулаком бил, что будет обеспечивать, зарабатывать.
. Помогите советом,
....
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!
Автор причем это внезависимости от того кАзел рн илинет - скорее всегоувы были правы Ваши родители - мужчина - " спекся" ..
кстати вопрос Вы живете на эти 15 тр или естькакие -то еще доходы?
Старый Кошелек
17.02.2010, 17:44
а вотэто уже изчините - - вот тут уже пожалуй муж не причем -потому что тут всегда найдется то что хочется не считать .кому стоимость йогуртов - кому стоимость брульянтов .. увы
Понимаете - муж оказаля не готов обеспечивать семью так как это себе предстваляете Вы а Вы точно так жене готовы жить так как может обеспечить он
Вы егот донимаете ( возможно справедливо) требованиями обеспечить по Вашим запросам ( я заметьте нигде не говорю что они черезмерны) а у него защитная реакция
так что..увы и ах - не выясняя кто плохой -кто хороший - просто мирно разойтись постаравшись остаться друзьями и и сохранив ребенку отца - пусть не для денег которые он возможно никогда несможет заработать в приличном количестве -ну вот просто будет любить детей а дети его
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!
Автор причем это внезависимости от того кАзел рн илинет - скорее всегоувы были правы Ваши родители - мужчина - " спекся" ..
кстати вопрос Вы живете на эти 15 тр или естькакие -то еще доходы?
мои родители очень помогают
а вотэто уже изчините - - вот тут уже пожалуй муж не причем -потому что тут всегда найдется то что хочется не считать .кому стоимость йогуртов - кому стоимость брульянтов .. увы
Понимаете - муж оказаля не готов обеспечивать семью так как это себе предстваляете Вы а Вы точно так жене готовы жить так как может обеспечить он
Вы егот донимаете ( возможно справедливо) требованиями обеспечить по Вашим запросам ( я заметьте нигде не говорю что они черезмерны) а у него защитная реакция
так что..увы и ах - не выясняя кто плохой -кто хороший - просто мирно разойтись постаравшись остаться друзьями и и сохранив ребенку отца - пусть не для денег которые он возможно никогда несможет заработать в приличном количестве -ну вот просто будет любить детей а дети его
+100000000000
у нас с Вами явно кармическая связь:)):)):)) история просто как списана))) Держитесь, решение принять придется((((
И при этом наверное с каждой помощью говорят какой муж никчёмный. Автор у вас два выхода либо уходить либо смирится с тем, что муж не добытчик. переделать взрослого человека можно наверное, но стоит ли оно ваших нервов времени и молодости? Вы просто разные с мужем. ТО что ему хорошо , для вас бедность. А может он прросто силы свои не расчитал . Думал что сможет и не смог.
Простите, но Вы путаете понятия. "Нести любовь через годы" и "терпеть все на свете мучения, принося себя в жертву" - разные, очень разные вещи. Вы говорите про "бабулю" - человек другого поколения. Война, репрессии, голод - все были в эту историю погружены. Почему молодая, современная женщина должна ТЕРПЕТЬ? Ради того, чтобы "батька" был рядом, даже если потом взрослая дочь сама же и скажет - "лучше бы ты мама развелась" (бывает и такое).
А за свою семью и любовь обе стороны должны бороться, иначе это мазохизм уже простите, ИМХО.
И при этом наверное с каждой помощью говорят какой муж никчёмный. Автор у вас два выхода либо уходить либо смирится с тем, что муж не добытчик. переделать взрослого человека можно наверное, но стоит ли оно ваших нервов времени и молодости? Вы просто разные с мужем. ТО что ему хорошо , для вас бедность. А может он прросто силы свои не расчитал . Думал что сможет и не смог.
Да нет. пока родители успокоились, молчат, он только недавно пошел а работу, до этого 2 года не работал, так то там то сям копейку заработает. наоборот даже готовы помогать, пока я на работу не пойду. Свекровь уже гонит во всю работать (меня разумеется), ребенка в сад и вперед. Возможно Вы правы. Разговаривала сейчас с ним, говорит я во всем сама виновата( что я все начала, 100% могу сказать ничего обидного или плохого я ему не гвоврила, думаю это уже клин.
Говорит что я начала на него орать, ну конечно начала, после того как он разбил посуду!!!
Да нет. пока родители успокоились, молчат, он только недавно пошел а работу, до этого 2 года не работал, так то там то сям копейку заработает. наоборот даже готовы помогать, пока я на работу не пойду. Свекровь уже гонит во всю работать (меня разумеется), ребенка в сад и вперед. Возможно Вы правы. Разговаривала сейчас с ним, говорит я во всем сама виновата( что я все начала, 100% могу сказать ничего обдного или плохого я ему не гвоврила, думаю это уже клин.
Конечно, родители готовы помогать, а вот свекровь в сад, пусть своего сына гонит:wife:Родители готовы на всё что угодно, лишь бы Вы жили как жили с ними, не за счет мужа, так за счет Вашей профессии...
Да нет. пока родители успокоились, молчат, он только недавно пошел а работу, до этого 2 года не работал, так то там то сям копейку заработает. наоборот даже готовы помогать, пока я на работу не пойду. Свекровь уже гонит во всю работать (меня разумеется), ребенка в сад и вперед. Возможно Вы правы. Разговаривала сейчас с ним, говорит я во всем сама виновата( что я все начала, 100% могу сказать ничего обидного или плохого я ему не гвоврила, думаю это уже клин.
Говорит что я начала на него орать, ну конечно начала, после того как он разбил посуду!!!
Ой, ну конечно:))
Попал в ДТП муж, а виноваты вы, потому что уговорили купить машину
Денег нет, потому что вы покупаете дорогие йогурты
Посуду он бьет с мобильниками потому что вы на него давите.
Видите, как не крути, но вы во всем виноваты сами, уже даже смешно, потому что нелепо:))
Ой, ну конечно:))
Попал в ДТП муж, а виноваты вы, потому что уговорили купить машину
Денег нет, потому что вы покупаете дорогие йогурты
Посуду он бьет с мобильниками потому что вы на него давите.
Видите, как не крути, но вы во всем виноваты сами, уже даже смешно, потому что нелепо:))
Да все именно так, я уже не знаю, везде я крайняя, да смешно порой, только не сейчас. Еще я виновата, что мы на съемной квартире живем, за которую тоже платят родители.
Да все именно так, я уже не знаю, везде я крайняя, да смешно порой, только не сейчас. Еще я виновата, что мы на съемной квартире живем, за которую тоже платят родители.
а что были более разумные предложения с его стороны??? на 15 -то тысяч????
[QUOTE=МеланиК;39185107]а что были более разумные предложения с его стороны??? на 15 -то тысяч?
на счет того, что они платят он даже очень не против. Работу ему тоже я нашла, предлогала другую, получше, но нет эта рядом с домом можно пешком ходить.
antaresa
17.02.2010, 19:23
когда достанет конкретно тогда убежите никого не спрашивая...
пока значит не совсем достал раз тут пишите !!!!!!!!!
когда достанет конкретно тогда убежите никого не спрашивая...
пока значит не совсем достал раз тут пишите !!!!!!!!!
Скорее всего вы правы, главное сделать это вовремя.
если останетесь то так будет продолжаться годами. возможно всю жизнь. Через пару лет такой жизни заработаете невроз, дочка тоже, родители отвернутся до тех пор пока вы не одумаетесь, многие друзья тоже... Потом все равно расстанетесь, но будете жалеть о потраченных годах.
Это еще не факт, что сможете расстаться цивилизованно с таким человеком.
Девушка, бегите. Если бьет и ломает вещи, потом бить и ломать может начать ВАС и дочку. Человек явно не в адеквате.
я тоже считаю что если есть куда,то нужно бежать и чем скорее тем лучше!
Барсучок
17.02.2010, 22:25
А на фиг он нужен, бегите от него:ded:, хотя б наверное еще на дачу психушку и милицию вызвала и не няньчилась с ним:wife:
Когда это все случилось на даче, это был первый серьезный закидон, я даже звонила его маме, чтобы она его забрала, т к он сам не уходил никак, я выгоняла. На что она меня и мою семью облила....и сказала, что это мы на него все набросились, а я самое главное чудовище, бедного мальчика до такого довела, что ему пришлось меня толкнуть, а когда за меня вступилась моя сестра, полезть на нее дратьсь и в результате запереться доме и несколько часов никого туда не пускать. Я наверно реально какая-то дура набитая!!!!!
Как же сложно уходить в никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барсучок
17.02.2010, 22:43
А почему в никуда? У вас родители, сестра, друзья есть ведь? Поддержка огромная, а квартира все равно съемная...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.