PDA

Просмотр полной версии : 8 МАРТА! Что дарить работникам сада?

Страницы : 1 [2]

marfa00
20.02.2011, 17:26
Господи!!!
Как же нам надоели ваши конфеты,шампанское и букетики из облезлых хризантем, вы себе даже не представляете!!!!
Хоть бы кто-то за 20 лет моей работы в саду придумал что-то другое. Если хотите отделаться, лучше ничего не дарите. Нет сил выжимать из себя улыбку при виде конфетной коробки на очередной праздник.Неужели вам самим-то это не надоело?

Знаете, а есть такие воспитатели или работники сада, которым вообще ничего дарить не хочется, даже облезлые хризантемы, потому что если им где и место, то только не в саду, и вообще как можно дальше от детей...

Элька))))
20.02.2011, 21:16
Мне понравилась идейка с подарочным театральным сертификатом,который есть в театральной кассе)))))))))Думаю именно это и подарю.

Элька))))
20.02.2011, 21:17
Мне бы было самой приятно,а то сама невдруг выбирусь,а с сертификатом волей не волей,а в хорошее настроение билетики купить можно:)

Малукса
24.02.2011, 15:15
А мы в этом году решили подарить...деньги в открытке и по хорошему букету цветов. Это воспитателю и нянечке (мы их одинаково поздравляем). А муз. работнику, методисту, завед. и.т.д. мыло ручной работы (у нас одна родительница сама увлекается, но делает очень профессионально) и цветы. Кухне, прачке, дворнику( у нас женщина)-конфеты и банка кофе.