Просмотр полной версии : Куда пристроить нищенку с ребенком?
nezabvennaya
19.02.2010, 13:54
чего делать то мне?:005:
НИ-ЧЕ-ГО.
Люди, может нам коллективным разумом придумать, как выяснить правду?
Смотрите, если это шайка, то они сами своей жадностью до халявы завалили себе всю конспирацию. Надо проситься в гости (не в одиночку).
И, если подтвердится, ... просто сдать милиции во время очередного попрошайничества. Не забывайте, что с ребёнком это преступление.
Ника.net
19.02.2010, 14:02
...чего делать то мне?:005:
встретить ее после работы с Ольгой (автором темы), но без продуктов.
Устроить допрос с пристастием.
А как еще? Объяснить, что другого выхода нет. Или правду пусть говорит и подтверждает доками, либо до свидания.
Или слишком жестко?
А как еще? Объяснить, что другого выхода нет. Или правду пусть говорит и подтверждает доками, либо до свидания.
Или слишком жестко?
Нет, не жёстко. Опасно.
не по теме...а где это в Пушкине такой дом??:008:
за переездом, где заправка ПТК.Его недавно построили
Они там этих бомжей курируют, даже вроде на работу пытаются устроить..
Ника.net
19.02.2010, 14:05
Нет, не жёстко. Опасно.
Ну что может сделать одна девушка с ребенком на руках?:005:
Или есть вероятность, что она там не одна будет, а с "хозяином"?
Или слишком жестко?
если честно...одна боюсь:001: да и с Ольгой вместе мы не сила наверно:(..а если придет не одна, так совсем-совсем боюсь!:010:
я ей ответила, что могу в понедельник принести вещи,т.к. сегодня вечером и в выходные нет возможности(это действительно так:008:)..она прислал смс, что обязательно надо сегодня, т.к. смеси малышу не хватит:(
и вообще, меня история с телефон настораживает:016:..ни фига не слышно, если у нее нет денег, откуда деньги на телефон? и если бы у меня была такая ситуация, я бы просто тогда звонила и сбрасывала номер,чтобы перезвонили мне...а тут сама смс шлет!
Или слишком жестко?
Кузнеца ещё с собой позвать, а не вдвоём.
она прислал смс, что обязательно надо сегодня, т.к. смеси малышу не хватит:(
В подобном случае логично самой сломя голову мчаться по любому названному адресу, а не просить привезти.
логично. но с другой стороны, если денег нема,то как доехать,а пешком по такой погоде с ребенком-жесть...да, а откуда у нее деньги на жетоны в метро? ведь она каждый раз должна по идеи их покупать,чтобы в метро попасть.
ну точнее не каждый раз,а каждый день..С утра зашла-и весь день катается.
А телефон оплачивать деньги откуда? Что первоочередное:оплата телефона или покупка смеси?Если она здесь одинока, для чего телефон?
Снимая комнату у бабули, можно за дополнительную плату договориться присматривать за киндером пару часов в день, а тем временем работать той же уборщицей.
Я не злая, понимаю, что всякое бывает.Но если девушка молода, здорова, а ребёнок уже полугодовалый да и тем более не на ГВ,то на кусок хлеба и кров над головой заработать можно в СПб самостоятельно.Уверена.
ну точнее не каждый раз,а каждый день..С утра зашла-и весь день катается.
:010:..а как быть с физиологической потребностью мамы и ребенка? ведь смесь надо готовить, да и менять памперс тоже нужно...наверно все-таки выходит наружу
Автор топа, отзовитесь! может вы в курсе что происходит?
Баба-робот
19.02.2010, 14:42
она прислал смс, что обязательно надо сегодня, т.к. смеси малышу не хватит:(
интересно, а если ей смесь сегодня никто не привезет, то чем ребенка будет кормить? по этой ее фразе я понимаю, что она хочет немедленной помощи
Ника.net
19.02.2010, 14:44
Какой-то замкнутый круг получается, и так не канает, и этак не пойдет... :(
:010:..а как быть с физиологической потребностью мамы и ребенка? ведь смесь надо готовить, да и менять памперс тоже нужно...наверно все-таки выходит наружу
да,о физиологии я не подумала,а смесь можно наверно и прямо в метро готовить :005: хотя кто их знает :005:
я вот тоже так думаю...а даже если бы не думала, я не могу ей сегодня уже передать(((
Ой-ей-ей! Была не в сети недолго. А тут столько всего:001:
Или слишком жестко?
Совершенно не жестко - я ей и сама это хотела предложеить еще вчера вечером или сегодня утром. Подсказывает мне что-то, что она не придет. И мне пока не перезвонила, хотя знаю, точ сохранила мой номер.
В подобном случае логично самой сломя голову мчаться по любому названному адресу, а не просить привезти.
Согласна!
логично. но с другой стороны, если денег нема,то как доехать,а пешком по такой погоде с ребенком-жесть...да, а откуда у нее деньги на жетоны в метро? ведь она каждый раз должна по идеи их покупать,чтобы в метро попасть.
Я пыталась прикинуть, сколько она может в метро заработать. По моим расчетам получилось, что на жетон метро ей точно хватает. В вагоне, когда я ее спросила о свидетельстве, ей подали около 50 рублей. И мой вопрос пассажиров не смутил - их не парило, чей может быть ребенок.
интересно, а если ей смесь сегодня никто не привезет, то чем ребенка будет кормить? по этой ее фразе я понимаю, что она хочет немедленной помощи
Я думаю, это психологический нажим, что вот сегодня ей не хватит.
Готова с ней встретиться (если б еще кто подъехал), хотелось бы все подробнее выяснить. И еще раз внимательно хотя бы паспорт посмотреть.
в общем, я сегодня никуда не еду, а вот если она все таки решиться встретиться в понедельник с мужем пойду:008:
сорри за офф..девочки, а как две цитаты вставлять в один пост?:love::008:
я вот тоже так думаю...а даже если бы не думала, я не могу ей сегодня уже передать(((
Девы, а чем кормили раньше грудничков, когда смесей не было?
И что значит "памперсов не хватает"? Нищим???
Я всегда считала, что они придуманы для упрощения жизни работающих мам, а это явно не тот случай....
в общем, я сегодня никуда не еду, а вот если она все таки решиться встретиться в понедельник с мужем пойду:008:
сорри за офф..девочки, а как две цитаты вставлять в один пост?:love::008:
Я готова к Вам присоединиться в понедельник!
Две цитаты можно вставить, если на плюсик нажать у первого поста и затем + или просто процитировать второй.
Девы, а чем кормили раньше грудничков, когда смесей не было? ...
На молочку ходили:)
Иришечка
19.02.2010, 15:13
На молочку ходили:)Я титькой кормила :)) Молочки уже тогда не было.
А вообще...можно конечно молоком кормить...только кипятить его и разбавлять водичкой кипяченой (не пинайте,но когда нечего жрать,а ребенка надо кормить,то молоко очень даже выход из ситуации....и дешевле намного).
Баба-робот
19.02.2010, 15:16
когда пойдете на встречу, пусть кто-нибудь по сторонам присмотрится, наверняка, рядом ее "хозяева" будут, думаю, не русские. И наверняка не дадут вам с ней пойти смотреть ее жилище. Возьмите с собой мужа, пусть в стороне наблюдает, будто не с вами (на всякий случай).
а то мне сразу вспомнилось "не делай людям добра, не получишь и зла"
идиотский ник
19.02.2010, 15:24
если честно...одна боюсь:001: да и с Ольгой вместе мы не сила наверно:(..а если придет не одна, так совсем-совсем боюсь!:010:
я ей ответила, что могу в понедельник принести вещи,т.к. сегодня вечером и в выходные нет возможности(это действительно так:008:)..она прислал смс, что обязательно надо сегодня, т.к. смеси малышу не хватит:(
и вообще, меня история с телефон настораживает:016:..ни фига не слышно, если у нее нет денег, откуда деньги на телефон? и если бы у меня была такая ситуация, я бы просто тогда звонила и сбрасывала номер,чтобы перезвонили мне...а тут сама смс шлет!
а если бы вас не было, чем ребенка кормить? Водой из-под крана?
Девочки, вот чесслово, сначала был порыв души - как же так, девушка с ребенком, одна в чужом городе... Но чем дальше читаю топ, тем больше негативных мыслей в голове.
И в первую очередь смущает то, что она перезвонила не сразу. Видимо, советовалась с кем-то что и как говорить.
И потом. когда мне оказывают какую-то услугу, я подстраиваюсь под человека и никогда не буду диктовать ему свои условия (типа, нет только сегодня вечером или никогда)
Что-то мне кажется, что блудень это какой-то.
Хотя, если смесь и памперсы просит, может, это и хорошо. Ребенку лучше будет, он-то ни в чем не виноват, а страдает.
Вообще, вот его больше всего жаль. В метро, где шумно, грязно, микробы всякие, целый день его таскают.
И что-то мне кажется, что если ей предложить не материальную помощь (ввиде питания для ребенка, одежды для нее и т.д.), а помочь с работой или пристроить ее куда-нить, то она откажется.
когда пойдете на встречу, пусть кто-нибудь по сторонам присмотрится, наверняка, рядом ее "хозяева" будут, думаю, не русские. И наверняка не дадут вам с ней пойти смотреть ее жилище. Возьмите с собой мужа, пусть в стороне наблюдает, будто не с вами (на всякий случай).
а то мне сразу вспомнилось "не делай людям добра, не получишь и зла"
Про по сторонам посмотреть, я тоже подумала, что кто-то рядом может быть.
В жилище она, сокрее всего, не поведет. Подозреваю, что живет она не так далеко от метро в сторону гранд каньона. Там не раз встречались возвращающиеся " с работы" инвалиды-афганцы. За 3000руб. комнат на Просвете не сдают. Самое дешевое - тысяч 5-6. И бабули там делалеко живут, которые истово молятся стоят кверху попой у метро Просвещения, на деле 35-40-летние тетки. Возможно, у них есть там общее жилье. Подозреваю, что поэтому она не захотела, чтоб ей к дому подвезли одежду и пр., а встретиться именно у метро.
Автор, если ей нужна помощь и вы в этом убедитесь- вы пожалуйста отпишитесь в личку- тк в Иоановском монастыре насколько я слышала возможно получить помощь (в тч и юридическую, обсудить вопрос проживания и питания). Если действительно ей это надо- напишите, пож-та, я или мой муж позвоним отцу Николаю и попробуем договориться. Только нужен будет ее телефон хотя бы, чтобы можно было связаться.
идиотский ник
19.02.2010, 15:27
мож, боится, что дурочки-благодетельницы с крючка соскочат?
Смотрите. мы же все сразу кинулись в бой в начале топа, а потом коллективным разумом пришли к выводу, что что-то тут нечисто. И чем больше времени пройдет, тем больше мы будем убеждаться в том, это это развод.
Видимо, она это понимает и хочет успеть.
Я титькой кормила :)) Молочки уже тогда не было.
А вообще...можно конечно молоком кормить...только кипятить его и разбавлять водичкой кипяченой (не пинайте,но когда нечего жрать,а ребенка надо кормить,то молоко очень даже выход из ситуации....и дешевле намного).
Да в том-то и дело....
Я могу понять, когда памперсы нужны в ДР, но тут.... требуют довольно дорогой товар, который можно продать. :(
♥ Янушка ♥
19.02.2010, 15:33
Девочки да вы что ! Никакиx ЕЁ условий. А если вы приедете , а там вам по голове настучат , что б больше любопытства к таким личностям не проявляли.
ну вы как дети малые прямо.
Хотя, если смесь и памперсы просит, может, это и хорошо. Ребенку лучше будет, он-то ни в чем не виноват, а страдает.
Вообще, вот его больше всего жаль. В метро, где шумно, грязно, микробы всякие, целый день его таскают.
И что-то мне кажется, что если ей предложить не материальную помощь (ввиде питания для ребенка, одежды для нее и т.д.), а помочь с работой или пристроить ее куда-нить, то она откажется.
Дите очень жаль, поэтому и обратила на не внимание. Тихий такой, на руках лежал и как бы улыбался (не могу больше вспомнить детей 6 мес., которые такими тихими были в шумном месте. Думать, что он под чем-то даже не могу - ужасно от этого до невозможности).
Вопросы про работу вчера, наверное, ее и смутили, что сегодня скидывает мой звонок уже не раз. Больше звонить не буду, думаю, смысла не имеет. Она отзовется только на конкретное пожертвование в виде смеси и пр. Тут каждый решает сам. Я ее спонсировать не буду: готова только помочь куда-то пристроиться, чтоб она не таскала ребзя в метро.
Автор, если ей нужна помощь и вы в этом убедитесь- вы пожалуйста отпишитесь в личку- тк в Иоановском монастыре насколько я слышала возможно получить помощь (в тч и юридическую, обсудить вопрос проживания и питания). Если действительно ей это надо- напишите, пож-та, я или мой муж позвоним отцу Николаю и попробуем договориться. Только нужен будет ее телефон хотя бы, чтобы можно было связаться.
К сожалению, все более похоже на развод:(. Не хочет она другой жизни...
Дите очень жаль, поэтому и обратила на не внимание. Тихий такой, на руках лежал и как бы улыбался (не могу больше вспомнить детей 6 мес., которые такими тихими были в шумном месте. Думать, что он под чем-то даже не могу - ужасно от этого до невозможности).
Всё просто, алкоголь, снотворное и т.п. Вы уж поверьте, это полнейший развод. И как уже правильно сказали, нищенство это бизнес, просто так по вагонам не походишь, денег не попросишь.
Ой, девочки, читаю весь топик, такие все добрые.... ну не верю я что такая она хорошая... лохотрон это
мышка-пышка
19.02.2010, 15:50
Это точно блудень какой то.Во первых телефон сотовый.Ну не одна настоящая нищека не будет тратится на тел. если ей нечем ребь кормить,да и зачем он ей?Моя одноклашка жила в приюте для маленьких мам так у нее и тогда телефона небыло!!!!
Во вторых кормить действительно можно далеко не НАНом,моего брата выкармливали от геркулесовой каши отваром(это 35 лет назад было),памперсами тоже не обязательно пользоваться.Вымогаловка какая то это.
Ребенка куда лучше было б здать на 6 мес. в ДД а самой работать(раз есть еще 3 нед.регистрации) и потом продлить регистрацию и разрешение на работу(ессли оно требуется).Да и вообще тупость ехать туда рожать а потом обратно с ребенком,откуда столько денег на поездки?у нищенки???
La Perla
19.02.2010, 15:52
Тоже видела вчера эту девушку, молодая в джинсовой юбке по колено с ребенком в голубом зимнем комбинезоне .. она?
вид у нее был странный очень.. точнее глаза
хочется верить, что мне показалось ((
мышка-пышка
19.02.2010, 15:53
К сожалению, все более похоже на развод:(. Не хочет она другой жизни...
Единственное мне кажется что тут можно попытаться сделать это забрать(законными методами) ребенка.Жалко очень деток которых пичкают херней всякой.Но трудно это,милиция явно в доле,они ж тоже не первый день на белом свете живут и знают про этот бизнес.
А на молдавском языке она говорит?Может мне ей позвонить и пусть она скажет молдавское название села?
Иришечка,по поводу Оланешт я тоже как то подумала,НО,у меня там живет родственница и я летом к ней ездила,село затоплено ,но не так чтобы совсем кошмар(т.е. я имею ввиду не все село затоплено было)!И еще вопрос,а где живет ее мама с детьми,если их дом затопило??
чет мне как то не по себе(((
если все-таки это развод, то в чем он? я же только банку смеси, памперсы, да крупы ей с игрушками для детя принести хотела!не понимаю в чем развод то тогда? если их содержат, то такой минимум наверно и так предоставляют
теперь почитав цитаты про стукнуть по голове за любопытство-совсем не по себе(((
ПиСи: может кому на севере нужна пачка памперсов и банка НАН 3 гипоаллергенной кажется..отдам, нам уже не надо.
ну Вы ж может быть ей и денежку какую маленькую б дали
и памперсы с наном пригодятся
по голове вряд ли - если в людном месте
ПиСи: может кому на севере нужна пачка памперсов и банка НАН 3 гипоаллергенной кажется..отдам, нам уже не надо.
Думаю, лучше отдать действительно нуждающимся (в Им нужна наша помощь, думаю, обязательно требуется!:flower:)
Понятно, что данная девушка - это развод. Не хочу, чтоб добрые намерения ЛВ-цев попали под лохотрон. Поэтому топик попрошу модераторов закрыть.
Помочь действительно можно, если нуждающийся сам захочет работать, как-то выживать, а не просить милостыню, используя ребенка. Когда увижу ее еще раз, попрошу милиционеров ее выдворить из метро.
Так я может чего-то не понемаю,но если выманить её и с милицией или органами опеки там, забрать ребенка.
Что-то то надо сделать,ради ребенка,скорее всего вовсе не её ребенок.
Дейсвует это юстиция или Где?
Думаю, лучше отдать действительно нуждающимся (в Им нужна наша помощь, думаю, обязательно требуется!:flower:)
Понятно, что данная девушка - это развод. Не хочу, чтоб добрые намерения ЛВ-цев попали под лохотрон. Поэтому топик попрошу модераторов закрыть.
Помочь действительно можно, если нуждающийся сам захочет работать, как-то выживать, а не просить милостыню, используя ребенка. Когда увижу ее еще раз, попрошу милиционеров ее выдворить из метро.
Подождите закрывать то,надо с ребенком что-то делать.
Есть здесь МИЛИЦИОНЕРЫ или ИЗ ОРГАНОВ ОПЕКИ?
Так я может чего-то не понемаю,но если выманить её и с милицией или органами опеки там, забрать ребенка.
Что-то то надо сделать,ради ребенка,скорее всего вовсе не её ребенок.
Дейсвует это юстиция или Где?
У нее был паспорт, в котором было фото малыша. Но она показала его довольно мельком.
Баба-робот
19.02.2010, 16:16
ну или вариант - проследить, где она живет, позвонить в опеку и "сдать" ее, зато ребенка спасут.
А без ребенка она перестанет по метро ходить.
мышка-пышка
19.02.2010, 16:21
ну или вариант - проследить, где она живет, позвонить в опеку и "сдать" ее, зато ребенка спасут.
+100
Чай без сахара
19.02.2010, 16:27
Тоже прочитала, расстроилась.
Все понятно, что это может быть и бизнес и лохотрон и тд
ТОлько жалко очень ребенка :(
А еще... ведь наставить на путь истинный человека - это ведь тоже благое дело, может, ей самой к этому трудно прийти, когда есть более легкая нажива и тд..
Я, конечно, не призываю копья ломать, но если будет шанс, то вдруг....?
Жаль я в другом городе, за ребенка, действительно сердце щемит :(
♥ Янушка ♥
19.02.2010, 16:27
Вопрос только , как проследить и кто это будет делать.
Проще сдавать её милиции каждому кто её увидит в метро.Правда думаю и это делу особо не поможет, кроме как некоего дискомфорта нищенке.
Сдавать милиции- легко сказать, а то милиция и так ее не видит ежедневно. Только вот почему-то не интересуется.
♥ Янушка ♥
19.02.2010, 16:48
Сдавать милиции- легко сказать, а то милиция и так ее не видит ежедневно. Только вот почему-то не интересуется.
Вы наверное готовы за ней проследить?
За кем? За нищенкой или милиционерами?
Очень печально, слов нет. Единственное- если есть тут люди знающие- передать номер телефона этой девушки в нужные органы опеки, либо куда посоветуют - ведь есть же такого рода топик. Не думаю что кто-нибудь заморачивался и оформлял ей номер на левого человека, скорее всего он оформлен на нее. Таким образом хотя бы внесут ее в сводки,... не знаю - используют ли такие возможности органы той же опеки- мб отследить через оператора, гда она дислоцируется с ребенком.
Баба-робот
19.02.2010, 17:06
проследить можно так - встретятся неск чел с ЛВ с памперсами и одеждой, например, у метро. Надо столько ей нанести, чтобы унести не смогла. И будет предлог помочь ей до дома донести, так и узнать.
2 способ - опять же встретиться у метро, отдать пакеты, другие "члены ЛВ" в стороне пусть будут, и потом за ней проследят. Конечно, хорошо бы это делали папашки, хоть немного разбирающиеся в этом. Мой муж смог бы, но он не будет этим заниматься, он однозначно скажет, что мы все тут лохи, что нас разводят, а мы ведемся.
Можно я вставлю пять копеек? Только не кидайтесь в меня постингами. Если человек сам себе не хочет помочь, ему никто не поможет. А судя по тому, что девушка не вцепилась (фигурально выражаясь) в человека, который хочет помочь- ее не то что бы все устраивает, но кардинально она менять ничего не собирается.
Ребенка до слез жалко. Очень. Но в нашем государстве никому нет до этого дела (я имею в виду официальные органы), а что можно сделать частной инициативой? Только подкармливать, но ребенкины проблемы это не сильно решит.
Баба-робот
19.02.2010, 17:13
похоже на то
♥ Янушка ♥
19.02.2010, 17:16
Можно я вставлю пять копеек? Только не кидайтесь в меня постингами. Если человек сам себе не хочет помочь, ему никто не поможет. А судя по тому, что девушка не вцепилась (фигурально выражаясь) в человека, который хочет помочь- ее не то что бы все устраивает, но кардинально она менять ничего не собирается.
Ребенка до слез жалко. Очень. Но в нашем государстве никому нет до этого дела (я имею в виду официальные органы), а что можно сделать частной инициативой? Только подкармливать, но ребенкины проблемы это не сильно решит.
Согласна.
kedochka
19.02.2010, 17:32
Ой девочки, какие же вы все добрые и отзывчивые, а автор топика так вообще вызывает мое восхищение !!!
я вот людям почему-то не доверяю :(( и в метро только кошусь на таких, а детей действительно жалко и сделать ничего нельзя, вот что обидно, к милиционеру подойдешь, так он в лучшем случае матом пошлет, я думаю
в данном случае думаю разводка, думаю, что или ребенок не ее или она грудью кормит, а смесь просто продать хочет :(
а насчет слежки: все равно те кто следит за девушкой, увидят, что за ней идет группа женщин и ничем хорошим это не кончится :((
Ника.net
19.02.2010, 17:42
Может девушку силой там держат, в раабстве и она боится?
А мы сейчас от нее отвернемся...
Ведь вполне возможно, что ее силой удерживают, шантажируют, вот только как это узнать?
Может девушку силой там держат, в раабстве и она боится?
А мы сейчас от нее отвернемся...
Ведь вполне возможно, что ее силой удерживают, шантажируют, вот только как это узнать? С паспортом на руках в рабстве держат?
не предлагаю от нее отвернуться, это очень благое и доброе дело, что ей решили помочь. Я просто предлагаю не строить иллюзий- не хочет она бросать свой образ жизни, она с ним свыклась и ее все устраивает. Мне так кажется.
Brain Twister
19.02.2010, 18:15
Ладно, понесла я свои вещи на ДО, в раздел "Отдам даром"... Чую, в этой истории что-то неладное...
ну Вы ж может быть ей и денежку какую маленькую б дали
и памперсы с наном пригодятся
по голове вряд ли - если в людном месте
а как же:))... правда сейчас сама на бобах, но хоть 200р дала бы:008:
Ладно, понесла я свои вещи на ДО, в раздел "Отдам даром"... Чую, в этой истории что-то неладное...
а можно и я с вами?...а то жалко эту банку НАНа...срок годности заканчивается летом:008: да и пармепрсы тоже чай1 со сроком годности:))
Brain Twister
19.02.2010, 18:25
а можно и я с вами?...а то жалко эту банку НАНа...срок годности заканчивается летом:008: да и пармепрсы тоже чай1 со сроком годности:))
А я просто на Доске Объявлений в разделе "Взрослые Одежда и Обувь" создала тему, что отдаю вещи. Правда, за шоколадку... :008:
Mountain
19.02.2010, 18:31
Правда, за шоколадку... :008:Правильно. Так и поступайте. Не в той стране живём, где подаренное с дармовщинкой различают...
Жена директора
19.02.2010, 19:01
Да разводка это просто , ребенка с собой таскает , чтобы жалость у людей вызвать , 100% он напичкан транквилизаторами , так это обычно и делается у этих ,типа бедных мамаш.самое жуткое , что очень часто и дети не их ,а краденные. Вот как это проверить непонятно , Передача как-то была по про питерское метро и таких нищенок , типа калек , которые доезжали до последней станции и выпрямлялись и хромать переставали, когда корр. спросил почему не останавливаете , милиция сказала , нет у них оснований для этого , да доки проверят и все . а статьи или еще чего за попрошайничество нет.Так чтооо......
У нее был паспорт, в котором было фото малыша. Но она показала его довольно мельком.
Вот именно что мельком.
=.Правда думаю и это делу особо не поможет, кроме как некоего дискомфорта нищенке.
Почему,вот в чем вопрос?
Вот именно,неужели на форуме нет НОРМАЛЬНОГО милиционера,который может помочь?
Вы наверное готовы за ней проследить?
Я думала что для этого есть специально обученные люди
Иришечка
19.02.2010, 19:36
Единственное мне кажется что тут можно попытаться сделать это забрать(законными методами) ребенка.Жалко очень деток которых пичкают херней всякой.Но трудно это,милиция явно в доле,они ж тоже не первый день на белом свете живут и знают про этот бизнес.
Мне кажется ребенка надо забирать :( низвестно...может быть его чем то пичкают:(
А на молдавском языке она говорит?Может мне ей позвонить и пусть она скажет молдавское название села?
Иришечка,по поводу Оланешт я тоже как то подумала,НО,у меня там живет родственница и я летом к ней ездила,село затоплено ,но не так чтобы совсем кошмар(т.е. я имею ввиду не все село затоплено было)!И еще вопрос,а где живет ее мама с детьми,если их дом затопило??
В том то и дело,что где то живет мать с 5 детьми остальными и какого фига она перлась после родов из Молдавии сюда......
Может позвонить? ТЫНЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23411450&postcount=2) и еще
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23411450&postcount=2)
Иришечка
19.02.2010, 19:49
Группа вКонтакте (http://vkontakte.ru/club277981)
Если в СПб просят деньги на еду смело посылаете их к нам:
СПб, Литейный пр. 44Б (вход под арку) кормят Пн,ср,пт-18:30-19:00
Получить одежду можно Чт. с10:30 до 12:00 (тогда же и кормление)
Работает врач с 11:00 до 18:00 каждый будний день, принимает бесплатно без документов.
Также:
Ecлu у Bac ecть вeщu, kотоpыe:
-Ужe нe мoдны и Bы нe будeтe носить…
-Uли Baши дeти уже выpoслu uз свoeй oдeжды…
-A, мoжeт, пpoстo жалкo выбpoсuть…
…To пpuнocuте uх нам, а мы пеpедадuм тем, ктo нуждаeтся
( люди пoлучат uх сoвepшeннo бecплатнo)
Bы мoжeтe пpuнeстu вeщu uлu жe пoзвoнuть пo
тeл: 273-92-97 в любoй буднuй дeнь с 9:00 - 20:00
Литeйный пр. д.44 литeрa Б (вход под арку)
здание "АРМИИ СПАСЕНИЯ"
Если есть желание помочь: по собирать, по раздавать или рассортировать одежду, приготовить еду или просто помочь её раздать, или есть мед.образование и помочь в доврачебной помощи будем Вам рады:))) Мы работаем не только с бездомными, поэтому если хотите помочь у Вас всегда есть такая возможность....
8(904) 616-86-38 Вадим Хурин
8(921) 406-57-27Дмитрий Разуваев
Не думаю что кто-нибудь заморачивался и оформлял ей номер на левого человека, скорее всего он оформлен на нее.
... или пользуется краденным.Или купила за три рубля у кого.Или...
Anellica
19.02.2010, 20:09
... или пользуется краденным.Или купила за три рубля у кого.Или...
...у неё достаточно денег на покупку в магазине. ;) А все остальное - "пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки" (с)....:fifa:
Не понять мне,она после родов вернулась обратно!Самые дешевый билет,плацкарт,стоит около 900 леев(молд.валюта),для Молдовы это деньги, НЕ МАЛЕНЬКИЕ!Где то же она их взяла.....Очень хочется помочь девушке,но не развод ли это!???
Иришечка
19.02.2010, 20:25
Не понять мне,она после родов вернулась обратно!Самые дешевый билет,плацкарт,стоит около 900 леев(молд.валюта),для Молдовы это деньги, НЕ МАЛЕНЬКИЕ!Где то же она их взяла.....Очень хочется помочь девушке,но не развод ли это!???
Сейчас Плацкарт стоит 750 лей....3 мес назад 720 лей,2 мес назад 740 лей...не 900,но тоже не копейки.
Помочь можно так: (к сожалению не умею цитировать из другого топа, это по ссылке Иришечки)
Ужасаться и "махать кулаками" на словах конечно можно, но к сожалению этим деткам вы не поможете...
НО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ТОЛИКУ - НЕ ПОДАВАТЬ!!!!
Рассказывать друзьям, родным и знакомым об этом мерзком "бизнесе" - чтобы они не подавали!!!
Вы можете сделать и большее - звонить в милицию при виде попрошайки с ребенком не задумываясь что это возможно и бесполезный звонок и без какой-либо боязни требовать принять меры!
ВНИМАНИЕ!!!!! ЧАСТЬ НОМЕРОВ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!!!
112 это служба спасения общая по РФ, но и она соединяет с милицией..
С МОБИЛЬНОГО МИЛИЦИЯ ЭТО +7-812-02 !!!!
ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР : ДЕЖУРНЫЙ ГУВД 573-21-95
ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР: ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГУВД 573-21-81
УВД на метрополитене 251-65-62 ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!! РЕАГИРУЮТ СРАЗУ!
ANDROMEDA
19.02.2010, 20:35
на Петроградке - эта линя вечерком в районе 18-18.30
за железными конструкциями не первый день тусуют инвалиды на колясках и их дамы "смотрительницы"
вид у этих дам цыганско-нипойми какой национальности.
Они стоят и ждут пока эти инвалиды деньги со всех карманов, кармашков и карманчиков вытащят. Пересчитывают все до копейки, бурно что-то обсуждают, а потом выдают зарплату "инвалидам".
Так это все интересно наблюдать:)
один раз даже поезд пропустила, засмотрелась:))
Девушку не видела. хотя ветка метро эта.
Девочки, я вижу, что тут очень многие готовы помогать и деньгами в том числе, пожалуйста, загляните в раздел нашего форума ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ и помогите действительно нуждающимся, им пригодится все и одежда и питание и памперсы и деньги.
да, может, это её работа?
Ведь, как я поняла, она автору не позвонила.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.02.2010, 23:53
развод 100%
никто не может просить в метро просто так - сам по себе , там такая мафия работает:010: ,
девушка скорее всего наркоманка , ребёнок может быть не её , где эти пресловутые органы опеки ? делают вид что не в курсе ?
развод 100%
никто не может просить в метро просто так - сам по себе , там такая мафия работает:010: ,
девушка скорее всего наркоманка , ребёнок может быть не её , где эти пресловутые органы опеки ? делают вид что не в курсе ?
А действительно, где?
Brain Twister
20.02.2010, 15:58
Девочки, я вижу, что тут очень многие готовы помогать и деньгами в том числе, пожалуйста, загляните в раздел нашего форума ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ и помогите действительно нуждающимся, им пригодится все и одежда и питание и памперсы и деньги.
Там принимают только новую или в супер-отличном состоянии одежду... :( Я и сама-то такую не ношу:008: Я на ДО отдаю в хорошем состоянии...
Чем история закончилась, Автор?
Ничем не закончилась - выводами. Если нужно будет помочь реально нуждающейся - все возможно, помощь здесь многие предлагали по поводу пристройства, разные варианты.
Эта девушка сбрасывала вчера мой номер несколько раз. Значит, ей реальная помощь не нужна в виде работы/другого образа жизни, только спонсирование. Я перекопировала, что нужно делать, если увидите ее в метро с дитем. Есть варианты, что все же дите не ее или по крайней мере, под какими-то препаратами.
Ой блин,ну как моно быть такими наивными?Люди,вас чего вырастили в инкубаторе?:))
Конечно,
она из молдавии,это у них там бизнес хлебный,чуть не с царских времен:))Там целые села стоят,большие дома в них,кирпичные.И все это заработанно здесь и в московии,на сами вы люди не местные:))Я на работу еду,у нас эти молдаванки меняются детми и коляски тусуют с инвалидами:))а потом они все дружно ползут в метро,не забывая что то сунуть перцу в синей форме у турникета:))На него сразу нападает слепота и он ничегошенки не видет.
Но вы собирайте вещи конечно,им на домики больше останется.к слову сказать средний заработок это бееедной мамочки примерно 40 в месяц,а то и побольше.А вы ее в дворники,и не стыдно:))
Хинин, деньги и вещи как раз не собираемся ей тащить!
А с дворником, конечно, не актуально при зп в 40 :))
Но я все же за то, шанс выраться должен быть, другое дело, что он ей не нужен :(
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.02.2010, 16:46
Но я все же за то, шанс выраться должен быть, другое дело, что он ей не нужен :(
куда вырваться ? человек ходит на работу,так же как мы с вами ,зарабатывает деньги , его всё устраивает,куда он должен вырываться ?:))
это такая же тема,как на ТВ передача : позвоните - отгадайте слово и получите деньги ( даже Рома Третьяков там замечен ) тоже люди мошеническим способом вымогают деньги с граждан , им тоже надо предложить вырваться ?
Иришечка
20.02.2010, 16:49
Ой блин,ну как моно быть такими наивными?Люди,вас чего вырастили в инкубаторе?:))
Конечно,
она из молдавии,это у них там бизнес хлебный,чуть не с царских времен:))Там целые села стоят,большие дома в них,кирпичные.И все это заработанно здесь и в московии,на сами вы люди не местные:))
Эх...сразу видно,что Вы не знаете....кто там и как зарабатывает. Как всегда...одно словоблудие.
Эх...сразу видно,что Вы не знаете....кто там и как зарабатывает. Как всегда...одно словоблудие.
Ну вам конечно видней:))
В плане вырватся?Куда?В дворники и уборшицы?:))
В плане вырватся?Куда?В дворники и уборшицы?:))
Я писАла уже о том, что она сказала, что ей некуда обратиться, в трудной ситуации, хотела б работать, некуда ребенка деть и пр, включая неимение в скором времени прописки. Этакий замкнутый круг.
А после уточняющих вопросов о ее месте проживания, о ее готовности работать стало все ясно.
Ника.net
20.02.2010, 17:52
Конечно,
она из молдавии,это у них там бизнес хлебный,чуть не с царских времен:))Там целые села стоят,большие дома в них,кирпичные.И все это заработанно здесь и в московии,на сами вы люди не местные:))Я на работу еду,у нас эти молдаванки меняются детми и коляски тусуют с инвалидами:))а потом они все дружно ползут в метро,не забывая что то сунуть перцу в синей форме у турникета:))На него сразу нападает слепота и он ничегошенки не видет.
Но вы собирайте вещи конечно,им на домики больше останется.к слову сказать средний заработок это бееедной мамочки примерно 40 в месяц,а то и побольше.А вы ее в дворники,и не стыдно:))
Если это правда, то мне и правда даже как-то неловко от своего порыва приволочь ей подгузник и пачку крупы :))
Хинин, а откуда такие данные по зп нищенок? :073: Сарафанное радио?
куда вырваться ? человек ходит на работу,так же как мы с вами ,зарабатывает деньги , его всё устраивает,куда он должен вырываться ?:))
это такая же тема,как на ТВ передача : позвоните - отгадайте слово и получите деньги ( даже Рома Третьяков там замечен ) тоже люди мошеническим способом вымогают деньги с граждан , им тоже надо предложить вырваться ?
Речь о тех, кто нуждается в помощи реально, но оказался в трудной ситуации. По этой ситуации с нищенкой уже давно все ясно. И мусолится уже несколько страниц. Внесла изменения в первый пост еще с утра.
Если это правда, то мне и правда даже как-то неловко от своего порыва приволочь ей подгузник и пачку крупы :))
Хинин, а откуда такие данные по зп нищенок? :073: Сарафанное радио?
иришка расказала по секрету:))Она в теме:)) Тока тсссс
Девочки, вест топ не стала читать, отписываюсь, что видела вчера сама. Встретила я ее как обычно около 22 в метро Просвещения, она ребенка переодевала на скамеечке внизу в вестибюле, потом пошла наверх. Я живу в стороне Гранд каньона, следить за ней не было мысли сначала, страшновато, но потихоньку пошла на выход. Так вот, шла я за ней до Гранда, мне по пути, из виду не теряла, около поворота на Шостаковича ее встретили 2 немолодые (в темноте, правда )ПРИЛИЧНО одетые тетки, забрали ребенка и пошли они в разные стороны!! Я аж рот открыла! Они по Шостаковича дальше, а она во дворы повернула. Я дальше не пошла. Вот так.
~LaCosta~
20.02.2010, 19:08
Девочки, вест топ не стала читать, отписываюсь, что видела вчера сама. Встретила я ее как обычно около 22 в метро Просвещения, она ребенка переодевала на скамеечке внизу в вестибюле, потом пошла наверх. Я живу в стороне Гранд каньона, следить за ней не было мысли сначала, страшновато, но потихоньку пошла на выход. Так вот, шла я за ней до Гранда, мне по пути, из виду не теряла, около поворота на Шостаковича ее встретили 2 немолодые (в темноте, правда )ПРИЛИЧНО одетые тетки, забрали ребенка и пошли они в разные стороны!! Я аж рот открыла! Они по Шостаковича дальше, а она во дворы повернула. Я дальше не пошла. Вот так.
:010::010::010:
А как выглядит ребенок? не могу даже представить как это целый день таскать его по метро? он хоть какие-то звуки издавал? она его кормила (вдруг видели)?
:010:
:010::010::010:
А как выглядит ребенок? не могу даже представить как это целый день таскать его по метро? он хоть какие-то звуки издавал? она его кормила (вдруг видели)?
Ребятенка сколько раз видела, он не спал, но молчал, с соской - глазки открыты. Не знаю сколько ему, но на вид меньше 6 месяцев, как кормила ни разу не видела. В синем комбинезоне, но что меня удивило, он не спал, но и не дергался, т.е. вообще, глазами только хлопал. Свою в этом возрасте как вспомню - ни минуты спокойно и тихо, а этот молчит-лежит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.