Просмотр полной версии : еда в ресторане
Любознательная Фея
20.02.2010, 01:34
[QUOTE][Сообщение от lisik+
И я знаю, но не мою )))/QUOTE]
Пока моешь все перебьешь! :046::065:
Ути Иггипоповна
20.02.2010, 02:05
оливьешечку?
какое бесячье слово :0072:
Два гламурных Пупса
20.02.2010, 02:42
рестораны не любила никогда:001:, кушать в обществе чужих людей не люблю:005:......ну и когда бываем в подобных заведениях всегда возникает вопрос чистоты:(
mama krokodilchika
20.02.2010, 11:24
Есть шутка типа: если Вам нравится, как готовит Ваша жена, Вы не были в хорошем ресторане.:))
Последний раз была в "Корова-баре". Честно говоря, не представляю, как смогла бы приготовить такие стейки, также не ела подобного ни у кого из друзей-родных-знакомых дома.
По теме люблю и там, и там.
Люблю есть дома и домашнее. В общепите у меня чувство брезгливости, я не знаю, кто это готовил, как и из чего.
На новой работе нет места для приема пищи и теперь не получается брать домашнюю еду с собой, приходится ходить в различные бистры. Мне не нравится то, что я ем: то слишком жирно, то майонезом все зальют...
Ответила дома, т.к. давно не ходила в рестораны. Были любимые места: на Горьковской, на Жуковского....эх, три года назад... Вот детки подрастут.....и пойду по новой.
mama krokodilchika
20.02.2010, 12:13
неееееее, это не про нас... :))
Ну, судя по Вашим описаниям, возникают сомнения, действительно ли Вы бывали в реально хороших ресторанах..
при чем, такого жуткого вкуса, какого днем с огнем в магазине не встретишь...
его еще ведь выдержать надо! майонез-то...
в хороших ресторациях и меню и исполнения хороши:014: но найти таковой проблемка немалая ..:016:.цена задрана в десятки раз...не смотря на интерьер и обслуживание....:015:ходим в ресторации в основном за границей....:004:
mama krokodilchika
20.02.2010, 12:39
Вам перечислить? (только вам это мало о чем скажет) я щас не в России...
То есть Ваши наблюдения про заграничные кафе-рестораны?
Ценными бы были не перечисления, а наблюдения типа: в "Палкине" залили мясо жутким майонезом или в "Садко" пережарили сырники...
В кафе пойду есть только при самой безвыходной ситуации, лучше с собой термос возьму, или зайду на рынок и нарезки куплю с теплых хлебом и кефирчик. Рестораны люблю, но только самые известные, мне очень понравилось например в Тритоне (рыбный), но цена там...не походишь...
Вообще сравнивать еду за границей и на отдыхе с нашим городом не корректно.
Поэтому предпочитаю домашнюю кухню.
Опрос очень странный и бесмысленный. И самое захудалое придорожное заведение, и ресторан на Елисейских полях с тремя мишелиновскими звездами свалены в одну кучу.
Опрос очень странный и бесмысленный. И самое захудалое придорожное заведение, и ресторан на Елисейских полях с тремя мишелиновскими звездами свалены в одну кучу.
Согласна
Поэтому ответила "дома"
По ресторанам у нас ходят немногие, да и кафе бывают разного уровня. Поэтому объединить и рестораны и кафе с претензией на ресторан не правильно в данном опросе
Последний раз была именно в ресторане Гранд Отеля Европа и мне там очень понравилось
Летом была на теплоходе - ресторане и не скажу, что в восторге
Ценными бы были не перечисления, а наблюдения типа: в "Палкине" залили мясо жутким майонезом или в "Садко" пережарили сырники...
:)) В "Баку" - суперическое мясо! Нежное и такое :0070: душистое с какаими-то "их" специями. И вот эти, забыла как называются..., завёрнутые в листья виноградные :love:
В "Кемпински" - рыба :091: Просто шедевр :029:. Не помню, какая, но такая... :046:белая. А! Ещё десерты :0076: А! Ещё кофе подают с кучей каких-то маленьких печенюшек, тающих во рту,так приятно.
А в "Пироговом дворике" (у меня возле дома :))) вкусные пироги с ягодами, не хуже Штолле, но гораздо дешевле :ded:
Плюсстописят!
А! Вспомнила :)) Ещё на Летучем Голладце мне нравятся их некоторые салатики с сыром (не все). И там сидеть приятно, особенно по утрам - свет солнечный вокруг из-за стеклянных стен (или как это называется? окна?)
А в "Чайной ложке" вкусные сырники! :))
Малявкина
20.02.2010, 13:36
а я люблю в ресторанах ужинать.Я вообще неприхотлива, по-моему, есть могу практически везде и мне почти всегда нравится. Даже в ругаемой всеми Евразии на 1+1 объедаюсь от пуза и меня все устраивает:)))
Я вообще неприхотлива, по-моему, есть могу практически везде и мне почти всегда нравится. Даже в ругаемой всеми Евразии на 1+1 объедаюсь от пуза и меня все устраивает:)))
+1000000000 И я такая же :))
Малявкина
20.02.2010, 13:39
кстати,на заре моего замужества, у меня был какой то бзик.Я не могла есть то,что приготовила сама:)) И не потому что невкусно было, а просто не могла! Муж ел, а я не могла:))А в ресторане ела все:)
Есть шутка типа: если Вам нравится, как готовит Ваша жена, Вы не были в хорошем ресторане.:))
Последний раз была в "Корова-баре". Честно говоря, не представляю, как смогла бы приготовить такие стейки, также не ела подобного ни у кого из друзей-родных-знакомых дома.
По теме люблю и там, и там.
+1. А рестораны национальной кухни?! Ведь там весь смысл блюд заключается в специях, соусах и тому подобных примочках. Дома, даже при большом желании такое не приготовишь, просто потому что нет необходимых продуктов, так некое подобие получится. А еще я не понимаю, когда говорят, ресторан плохой, потому что там порции маленькие. Я, наоборот, люблю небольшие порции, тогда всегда остается возможность попробовать десерт. :support: А если порции большие, налопаешься так, что не вздохнуть, никакого кайфа.:)
Марго Хоботова
29.03.2010, 18:41
не имею привычку питаться в общепите, дома всегда вкуснее и лучше! :ded:
Марго Хоботова
29.03.2010, 18:42
+1. А рестораны национальной кухни?! Ведь там весь смысл блюд заключается в специях, соусах и тому подобных примочках. Дома, даже при большом желании такое не приготовишь, просто потому что нет необходимых продуктов, так некое подобие получится. А еще я не понимаю, когда говорят, ресторан плохой, потому что там порции маленькие. Я, наоборот, люблю небольшие порции, тогда всегда остается возможность попробовать десерт. :support: А если порции большие, налопаешься так, что не вздохнуть, никакого кайфа.:)
а можно то ведь не всё доедать а оставить, тогда и на десерт место хватит.
Рыжая лягушка
29.03.2010, 18:47
В ресторане нравится больше, но у меня руки не из того места растут. С другой стороны, даже при правильно растущих руках правильное мясо на стейк фик купишь. Ну и плюс на готовку времени (у меня) убивается много, в ресторане с учётом этого факта дешевле.
Старый Кошелек
29.03.2010, 18:53
Вот пришла к окончательному выводу, что мне не нравится ресторанная еда.
Как правило (или мне так "везет"?) еда не соответствует соотношению цена/качество.
Вы ужговорите конкретно что Вам еда не нравится или то что за нее надо переплачивать?
В ресторан же ходят не потому что там вкусно и дешево а потому ( помимо всего прочего) что там
1. не надо готовить
2. можно съесть то что дома готовить запарно а то и невозможно
3. что бы сменить атмосферу
А если я везде люблю есть, мне как голосовать? :))
Ананасовый бизнес
29.03.2010, 19:02
Или белое или черное. Я люблю есть вкусную еду. А она встречается в разных местах. Далеко не только у меня дома.
Сколько в мире есть чудесных мест. Сколько в мире есть чудесных блюд. Но некоторым это не надо. Каждому свое.
Мясо обожаю, поэтому вопрос приготовления стейков меня мучил долго, пока я не выяснила, что в домашних условиях приготовление таковых НЕВОЗМОЖНО по причине того, что дома мало у кого стоят плиты, дающие Т 400-500 градусов, в рез-те чего мясо припекается сверху, а его сок остается внутри. Дома так не приготовить, увы:(:(:(
Волоокая Селедка
29.03.2010, 19:29
Не могу однозначно ответить. В основном едим дома, но есть несколько проверенных ресторанчиков, где очень вкусно можно отведать и итальянскую, и китайскую, и японскую, и мою любимую греческую кухню. :)
Сотофа Х
29.03.2010, 20:37
Я люблю есть вкусную еду, а где это не важно, у нас есть любимые места где вкусно кормят.
Дома готовить люблю и готовлю надеюсь что вкусно, а супруг шедевры готовит,но редко!!!
Не люблю есть то, что готовлю сама. (((( А даже самое простое, приготовленное кем-то, мне гораздо вкуснее.
DIGI-Kisss
29.03.2010, 22:53
Я люблю кафе и рестораны. В выходные очень люблю куда-нибудь сходить и вкусно покушать.
Сама не буду стоять у плиты и вертеть пельмени, хотя обожаю их. Конечно, если приготовит кто-то, съем с удовольствием.
А вообще, просто приятно посидеть в ресторане, поболтать, попить пива, а потом тихо пойти домой
Анюта Кир
29.03.2010, 23:00
не люблю готовить, поэтому люблю рестораны, а вообще в еде не привередлива:)
щас спою
29.03.2010, 23:06
мне нра есть в кафешках... и посуду мыть не надо :)
Фруза Марковна
29.03.2010, 23:08
А я люблю есть в кафешках/ресторанчиках, мне все вкусно я не притязательна. Да и заморачиваться не надо с готовкой. Когда жила одна покупала себе готовые салатики и была счастлива, хотя мне и сейчас грех жаловаться у меня муж готовит, поэтому я всегда как в ресторане.
Shakira Shakira
29.03.2010, 23:13
Не люблю есть то, что готовлю сама. (((( А даже самое простое, приготовленное кем-то, мне гораздо вкуснее.
Абсолютно ППКС!!!
Ура, я не одна такая!
Печенька с вареньем
29.03.2010, 23:23
Обожаю кафе и рестораны.
Но мне почти нигде не навятся салаты. Зато шашлыки, стейки, суши много где мне по душе!
Я очень люблю, и умею готовить, но иногда хочется с мужем посидеть в ресторане, заказать что-нибудь вкусненькое, очень уважаем китайскую кухню, есть пару любимых мест, и пару раз в месяц обязательно ходим туда.
unfailing
29.03.2010, 23:37
люблю есть в ресторанах-кафе.совсем чтобы невкусно было - не припоминаю за последние пару лет таких заведений. сама дома не готовлю, не умею, не люблю. муж готовит неплохо, но в рестиках лучше))
Мистерия
29.03.2010, 23:39
Люблю хорошую китайскую еду, так дома не приготовить. А ещё завалиться в китайский ресторан большой компанией, чтобы набрать несколько блюд и всего попробовать, там порции большие!
В ресторанах люблю вкусное мясо. Стейки.
Салаты не ем - сомневаюсь...десерты обычно не влезают.
Всё к лучшему
29.03.2010, 23:41
девочки, а про любимые места многие пишут:008:...почему без названий?:091:
А если люблю есть и дома, и в ресторане, что делать? И везде вкусно. Просто надо правильные заведения выбирать ;)
Настурция Petro
29.03.2010, 23:47
Люблю хорошую китайскую еду, так дома не приготовить. А ещё завалиться в китайский ресторан большой компанией, чтобы набрать несколько блюд и всего попробовать, там порции большие!
Даааа! Порции там большие, можно себе на тарелочку всего положить. И всё обалденно вкусное!
Если бы клиенты видели, как и из чего им готовят в большинстве рестораноф-кафешек, они бы никогда туда не ходили... (с)
Даааа! Порции там большие, можно себе на тарелочку всего положить. И всё обалденно вкусное!
Ессно, вкусное. Для того и существует глютамат натрия... :))
*Счастливая*
30.03.2010, 00:13
если хотим устроить праздник - идем в любимый ресторан.
даже не важна кухня - главное,атмосфера..
повод нарядиться-приукраситься, и за плитой стоять не надо.
главное - знать меру - не частить ;).
*Счастливая*
30.03.2010, 00:15
да, из последних моих любимых мест -" Киликия" и "Мамалыга ",раньше - "Пиросмани"
ну люблю я кавказскую кухню,ЛЮБЛЮ!!!)
В ресторанах люблю есть то, что дома готовить не будешь.
Периодически порываемся куда-нибудь зайти, но после дегустации :005: не покидают мысли: сколько всего вкусного на ЭТИ деньги можно было бы приготовить!!!! :010::010::010:
В ресторанах люблю есть то, что дома готовить не будешь.
Не будешь, потому, что лениво, или потому, что не сможешь просто ?
Про не сможешь - примеры, плиз.
PS Кстати, есть блюда, которые я смогу сделать, а в ресторане не смогут, или будет стоить нереальных денег. Пример - тушеные белые ЛЕСНЫЕ грибы с луком.
Береника
30.03.2010, 02:40
Мы тоже по ресторанам не ходоки... Дома вкуснее можно приготовить...
+1
graffiti
30.03.2010, 11:46
Периодически порываемся куда-нибудь зайти, но после дегустации :005: не покидают мысли: сколько всего вкусного на ЭТИ деньги можно было бы приготовить!!!! :010::010::010:
"дефлопэ с крутоном"...:046: явно запаразитятся в лексикон:)):)):)):)) ("из ф. "О чем говорят мужчины")
девочки, а про любимые места многие пишут:008:...почему без названий?:091:
потом обвинят еще в рекламе... :005:
КрошКамю
30.03.2010, 12:01
Если бы клиенты видели, как и из чего им готовят в большинстве рестораноф-кафешек, они бы никогда туда не ходили... (с)
С детства про это знаю, но не могу отказать себе в удовольствии выбраться иногда на тот же стейк.:008:
Настурция Petro
30.03.2010, 12:08
Ессно, вкусное. Для того и существует глютамат натрия... :))
Ну, мне вы можете не рассказывать, что там и из чего готовят.:)) Вы бы еще привели в пример ларек какой-нибудь.
КрошКамю
30.03.2010, 12:14
Ну, мне вы можете не рассказывать, что там и из чего готовят.:)) Вы бы еще привели в пример ларек какой-нибудь.
Все-таки фастфуд и высокая /просто хорошая ресторанная/ кухня видимо имеют некоторые различия, ну как ни крути, атмосфера сама важна что ли /при этом только из-за красивого интерьера в рэсторан идти нерационально:008:/
Dushechki
30.03.2010, 12:25
Можно я поправлю? Не ресторан, а хороший ПОВАР!
тогда уже Шеф, раз такой разговор
Хулио Иглесиас
30.03.2010, 12:26
Не будешь, потому, что лениво, или потому, что не сможешь просто ?
Про не сможешь - примеры, плиз.
PS Кстати, есть блюда, которые я смогу сделать, а в ресторане не смогут, или будет стоить нереальных денег. Пример - тушеные белые ЛЕСНЫЕ грибы с луком.
Есть блюда которые я не могу приготовить в домашних условиях по разным причинам, например я не знаю в Питере магазина где можно купить мраморную говядину. Салат Цезарь я воспринимаю только в 2-х ресторанах СПб
Кстати и ресторан где подадут белые лесные грибы тоже знаю;)
Все-таки фастфуд и высокая /просто хорошая ресторанная/ кухня видимо имеют некоторые различия, ну как ни крути, атмосфера сама важна что ли /при этом только из-за красивого интерьера в рэсторан идти нерационально:008:/
Вот согласна, вообще в топике похоже идет подмена понятия "ресторан", сейчас ресторанами называются иногда такие забегаловки что мама не горюй. Поэтому считаю что надо уметь отделять мух от котлет (С) :)
Dushechki
30.03.2010, 12:27
Я в таких местах абсолютно считаю себя вправе вернуть непонравившееся блюдо. И хочу вам сказать, негативной реакции практически не бывает, в приличных местах даже всегда получаю комлимент от заведения с извинениями:))
только в случае, если Вы съели менее 25% :))
Хулио Иглесиас
30.03.2010, 12:28
только в случае, если Вы съели менее 25% :))
Да у нас люди любят сначала все съесть, а потом качать права что блюдо было невкусное и есть его невозможно :))
КрошКамю
30.03.2010, 12:42
Те же стейки дома на обычной сковородке не пожаришь, хачапури тоже запарно самому печь.
Дома вкуснее всего получаются свои фирменные блюда, а в ресторан надо ходить есть то, что дома нет возможности приготовить.
Княжна Марья
30.03.2010, 13:08
Люблю есть дома. Но и в хороший проверенный ресторан не откажусь зайти!)))
Мне нравится еда, которую не надо готовить, а потом мыть посуду :))
Я в ларьках ничего не покупал никогда, так что ничего о них не говорю, Вы меня с кем-то путаете. :flower:
Те же стейки дома на обычной сковородке не пожаришь, хачапури тоже запарно самому печь.
Дома вкуснее всего получаются свои фирменные блюда, а в ресторан надо ходить есть то, что дома нет возможности приготовить.
Угу. А потом дома для воскресного обеда не будешь готовить много разных блюд. Например, я хочу рыбу, муж мясо, дочка пиццу. В ресторане эта проблема легко решается. Опять же десерты, кофе всякий разный. Капучино дома сделаешь, потом запаришься кофеварку отмывать, а в ресторане кофе выпил и забыл.:fifa:
О-Ладушка
30.03.2010, 14:21
+1
Еще в кафе-ресторан хорошо ходить, когда лень дома готовить. Может, и не всегда соответсвует цена-качество, зато поел :028: и пошел.:052:
И никакой тебе: чистки, помывки, готовки продуктов, накрытия стола, приборки после и снова помывки, теперь уже посуды:0052:
Угу. А потом дома для воскресного обеда не будешь готовить много разных блюд. Например, я хочу рыбу, муж мясо, дочка пиццу. В ресторане эта проблема легко решается. Опять же десерты, кофе всякий разный. Капучино дома сделаешь, потом запаришься кофеварку отмывать, а в ресторане кофе выпил и забыл.:fifa:
Нельзя домашних баловать ! :ded:
Или мясо, или курица, или рыба, или грибы. Или картошка, или рис.
Ну, и пару салатов.
Нельзя домашних баловать ! :ded:
Или мясо, или курица, или рыба, или грибы. Или картошка, или рис.
Ну, и пару салатов.
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники! (с)
Да и себя, любимую, баловать надо.:fifa:
КрошКамю
30.03.2010, 14:42
Я в ларьках ничего не покупал никогда, так что ничего о них не говорю, Вы меня с кем-то путаете. :flower:
Да быть такого не может, чтобы такой взрослый человек ну ни разу в ларьке ничего не купил:008:
В некоторых ларьках бывает вкусная шаверма, например.
Вот пришла к окончательному выводу, что мне не нравится ресторанная еда.
Как правило (или мне так "везет"?) еда не соответствует соотношению цена/качество.
Иной раз дома приготовленный борщ куда вкусней чем ресторанный или какое-то мега-блюдо с французским названием совершенно не комильфо. Раньше очень любила с мужем сделать вылазку на выходные чтоб поесть в ресторане. А теперь... говорю ему: "давай я лучше домашних котлет или пельменей сварганю?... " Даже тупо зажарить мясо у них не выходит, то пересушат, то пересолят/переперчат. Про гарнир молчу. Тут на масленицу заехали блинов в ресторан поесть, так они почему-то были оранжевого цвета видимо с какой-то приправой. Ну, короче, это есть было невозможно, не говоря о том чтоб это дать ребенку. А ценник при этом, хороший такой. Зачем тогда портить продукты? Теперь заходим только за кофе, а точнее за чаем, потому как кофе тоже зачастую хромает. А как у вас?
А где вариант-везде?
Да быть такого не может, чтобы такой взрослый человек ну ни разу в ларьке ничего не купил:008:
В некоторых ларьках бывает вкусная шаверма, например.
Вспомнил - раз по пьяни купил шаверму. Давно очень. Жрать ночью хотелось. Вотка нейтрализовала микробов в ней.
Акция ! Купи три шавермы - и получи шкуру собаки бесплатно ! (с) :ded:
КрошКамю
30.03.2010, 14:59
Вспомнил - раз по пьяни купил шаверму. Давно очень. Жрать ночью хотелось. Вотка нейтрализовала микробов в ней.
Акция ! Купи три шавермы - и получи шкуру собаки бесплатно ! (с) :ded:
А я и вполне трезвая иногда покупала шаверму:008:, три в меня конечно не влезет, но все-таки я верю, что они из курицы:005:/в большинстве своем/
А я и вполне трезвая иногда покупала шаверму:008:, три в меня конечно не влезет, но все-таки я верю, что они из курицы:005:/в большинстве своем/
Вот это "в большинстве" меня и смущает. По трезвяни.:065:
КрошКамю
30.03.2010, 15:40
Я про большинство написала, тока исходя из многочисленных обсуждений этого вопроса.
Сейчас не люблю эту шаверму...просто не хочу. У меня новый фаворит -хачапури по аджарски.
*светлаша*
30.03.2010, 15:56
раньше я из ресторанов не вылезала, готовить было лень, а чего-нить вкусненького хотелось. после того, как вышла замуж и захотелось радовать любимого, научилась делать все, что-то не с первого и не со второго раза получается "самый кирпич", но практически всегда лучше, чем в ресторанах.
теперь едим дома)))
выбираемся выпить/потанцевать, но не есть
PANDUSJA
30.03.2010, 16:21
Хожу только в китайские рестораны, остально всё готовлю сама, даже суши научилась готовить сама и гораздо вкуснее чем в рестиках :)
marina2309
30.03.2010, 16:45
Я за домошнюю еду, она действительно намного вкуснее)
Мама Аленки
30.03.2010, 16:45
Едим дома, по рестораном очень редко ходим, только когда с друзьями встречаемся...
Любим есть как дома, так и в ресторанах, ходим только в добротные, дорогие рестораны, с проверенной кухней, где можно поесть действительно очень вкусные, изысканные блюда из высококачественных продуктов, которые дома мне будет приготовить достаточно проблематично, но таких мест немного.
Mishander
30.03.2010, 18:41
Тоже люблю иногода посетить ресторан...дома слишком много процессов, отвлекающих от еды:
- покупка продуктов
- готовка
- мытье посуды
А в ресторане иногда очень даже... люблю японскую,итальянскую, мексиканскую кухню....дома далеко не все умею готовить (мягко сказано).
DIGI-Kisss
30.03.2010, 23:02
Вот чего не ем, того не ем. Траванулась как-то в конце девяностых сим деликатесом на Сенной. С тех пор - ни грамма в рот!
Ну, это их раньше из собачков делали, а теперь, курочки дешевле
:))
Если бы клиенты видели, КАК и СКОЛЬКО хранятся те продукты, которые они покупают в магазинах для того, чтобы приготовить их дома, они бы перестали есть вообще (мАё)
Нюта-Анюта
30.03.2010, 23:54
А мы с мужем любим где-нибудь пообедать на выходных... Последний раз ели устриц свежих... ммммм, вкуснятина....
А вообще, я хорошо готовлю, поэтому и поесть долма для нас всегда в удовольствие!
Список ресторанов в которые вы ходили вообще...и в которых вам теперь, типа того, не нравится....и где теперь еда хуже чем ваша домашняя хавка....
Тамплиерка
01.04.2010, 13:06
В ресторане .
Любознательная Фея
01.04.2010, 13:13
"дефлопэ с крутоном"...
Ахаха))) Я так смеялась, когда смотрела этот фильм. Фраза официанта убила: Потому-что гренка не может стоить 8 евро, а КрЮтон- может! :046::))
КрошКамю
01.04.2010, 13:25
Тоже люблю иногода посетить ресторан...дома слишком много процессов, отвлекающих от еды:
- покупка продуктов
- готовка
- мытье посуды
А в ресторане иногда очень даже... люблю японскую,итальянскую, мексиканскую кухню....дома далеко не все умею готовить (мягко сказано).
Я считаю, что если есть желание попробовать японскую,итальянскую, мексиканскую кухню вовсе не обязательно проходить кулинарные курсы, проще в рэсторан пойти. А дома готовить то, что наиболее хорошо удается.
я вот не люблю ездить на автомобилях. Во-первых, страшно. Ну кругом какой-то неадекват, особенно эти шахиды на "классике". Давеча вот ехала - и попала в пробку. Опоздала на 7 минут на работу. Ужасно.
То ли дело - общественный транспорт - там всегда приятные люди! Быстро, по расписанию! Мой муж тоже ездит на общественном транспорте. И ему нравится! Ведь бывают и метро, и трамвай, и автобус, и троллебус, а по выходным можно даже на маршрутке ездить. Вы себе не представляете - какого это - ехать на маршрутке!!!
Алекстраза
01.04.2010, 14:42
еда приготовленная другими людьми , практическивсегда кажется мне вкуснее, чем собственноручного изготовления (хотя имею профессиональные навыки приготовления пищи). поэтому рестораны люблю)).
КрошКамю
01.04.2010, 15:05
хачмобиль в простонародье... :))
Однако мы тут вроде про харчи разлагольствуем, а не про хачмобили:008:
:)) В "Баку" - суперическое мясо! Нежное и такое :0070: душистое с какаими-то "их" специями. И вот эти, забыла как называются..., завёрнутые в листья виноградные :love:
Долма?
Вы ужговорите конкретно что Вам еда не нравится или то что за нее надо переплачивать?
В ресторан же ходят не потому что там вкусно и дешево а потому ( помимо всего прочего) что там
1. не надо готовить
2. можно съесть то что дома готовить запарно а то и невозможно
3. что бы сменить атмосферу
Добавлю:
4. Удобно принять гостей, друзей, провести деловую встречу и т.п. Дома часто невозможно/неудобно/запарно.
На-Ташка
01.04.2010, 17:35
я люблю есть везде где готовлю не я)))) неважно это дома у кого то или в ресторане :))
+ мульон :support:
Ненавижу готовить. В иных жизненных обстоятельствах (отсутствие детей и наличие лишних денег) из ресторанов не вылезала бы.
Комплимент
01.04.2010, 17:52
Я теперь с гордостью могу сказать, готовлю лучше поваров ресторанов, которые можем себе позволить. Мы не ходили в рестораны со счетом больше 1,5 тыс на человека
обожаю хачапури по-аджарски в одном ресторанчике, шашлык из свининки в другом, невероятно вкусную пиццу в третьем, настоящий наваристый украинский борщ с сальцем и помпушками в четвертома, а пироги-в пятом....Кароче, везде есть у меня любимые блюда. Готовить не особо люблю, но точно могу сказать, что жюльен из белых грибов, а так же ризотто у меня не хуже, чем в хорошем ресторане:))
Долма?
Добавлю:
4. Удобно принять гостей, друзей, провести деловую встречу и т.п. Дома часто невозможно/неудобно/запарно.
Согласна.
+ развлекут.
В рестораных есть живая музыка и часто выступают приглашённые артисты и конкурсы и приколы.
Я теперь с гордостью могу сказать, готовлю лучше поваров ресторанов, которые можем себе позволить. Мы не ходили в рестораны со счетом больше 1,5 тыс на человека
Почему теперь? И откуда такая уверенность? :016:
КрошКамю
01.04.2010, 18:04
обожаю хачапури по-аджарски в одном ресторанчике, шашлык из свининки в другом, невероятно вкусную пиццу в третьем, настоящий наваристый украинский борщ с сальцем и помпушками в четвертома, а пироги-в пятом....Кароче, везде есть у меня любимые блюда. Готовить не особо люблю, но точно могу сказать, что жюльен из белых грибов, а так же ризотто у меня не хуже, чем в хорошем ресторане:))
И хде вам нравится первое упомянутое блюдо?:016: Можете как-нибудь слегка завуалированно написать, если в этой теме низя названиями светить.
И хде вам нравится первое упомянутое блюдо?:016: Можете как-нибудь слегка завуалированно написать, если в этой теме низя названиями светить.
:))......эээээээ.......причал.....который за городом:073:.:065:....такое название:073:
Ростишина мамуля
01.04.2010, 20:10
Добавлю:
4. Удобно провести деловую встречу и т.п. Дома часто невозможно/неудобно/запарно.
Да-да-да...:ded: всего 4 заведения в городе воспринимаю и пару в пригороде... в зависимости от дня недели и времени суток.
Очень люблю готовить дома:support:, да и муж превосходно готовит, так как мы всегда за рулём, дома бокал вина пригубить можно:014:
п.2
поздно поняла,что мне замуж надо было за ресторатора:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.