Просмотр полной версии : третий брак - это слишком?...
ненавижу три вещи - опаздывать, ждать и читать инструкции :)
:053: и еще тормозить:))
briz-end
19.02.2010, 14:43
спасибо, но у него плюс - родители воспитали на 5+, так что фору даст еще и бывалым разведеным мачо)
...ну тогда все ок)...дело за малым, соотвествовать, чтобы родители играли за вас)
Смилла...
19.02.2010, 15:25
моя мама сейчас замужем 4 раз, неофициальных я и не считаю.мой папа женат 4 раз (честно на всех женился).
и это люди старшего поколения!
:) у меня тоже мама...4 раз, но я бы так наверное не хотела...максимум два:073: но надеюсь на один:065:
а почему вы переживаете за ребенка? ей же приятно видеть маму счастливой. Тем более, если вы этого хотите надо слушать свое сердце.
Первый раз замуж официально вышла в 18, второй раз в 21, третий раз в 23.
Третий раз замуж выходила с девичьей фамилией, не поленилась сменить (к слову паспорт сменился уже 6 раз). Не понимаю, что тут геморройного написать заявление в ЗАГСе по месту жительства а потом через 2 недели забрать паспорт. Тем более вы любите своего будущего мужа, почему бы не взять его фамилию?
мне кажется, она немного ревнует... мои отношения с ее отцом она врядли помнит, ко второму мужу я чувств не испытывала, а тут... невооруженным взглядом видно, что к 3му (потенциальному) оч.тепло отношусь.
Старый Кошелек
19.02.2010, 18:17
а.
Первый раз замуж официально вышла в 18, второй раз в 21, третий раз в 23.
? Простите за бестактный вопрос а .. сейчас Вам сколько?
Лавандин@
19.02.2010, 18:43
я бы пошла, если бы предложили :)
Лавандин@
19.02.2010, 18:47
эээйй!!! мой третий в 31 девственно чист ( по крайней мере не было офиц.жен и детей)! :004:
когда мужчина в 31 девственно чист, это подозрительно:))
briz-end
19.02.2010, 18:50
мне кажется, она немного ревнует... мои отношения с ее отцом она врядли помнит, ко второму мужу я чувств не испытывала, а тут... невооруженным взглядом видно, что к 3му (потенциальному) оч.тепло отношусь.
...конечно ревнует, безраздельно владеть вниманием мамы- дорогого стоит.
но вопрос, посвятить себя с 28 лет полностью дочери, не отвлекаясь на мужчин вовсе, я надеюсь не стоит?
а будет ли муж гражданским (при совместном ведении хозяйства) или законным- официальным... для дочери особой роли не играет- маму ей в любом случае придется делить с мужчиной. Даже если держать дистанцию и (волевым решением) довольствоваться приходящим мужем это не притупит детскую ревность.
Лучший вариант если мамину нежность получится привить и ей...мягко обращайте ее внимание на его достоинства....девочке найти привлекательные черты в мужчине куда проще, чем мальчику.
Элен Безухова
19.02.2010, 22:49
я третий раз замужем. два раза выходила с двумя детьми. Над третьим мужем дети взяли шефство - воспитывают периодечески.. типа: что ты мать сейчас достаешь? вот она остынет . тогда и доставай. а то всем достанется
Ворон_Ёж
19.02.2010, 23:04
Вспомнилось классическое:
- Ну, и как третий муж?
- Лучше второго. Но не идеал.
Старый Кошелек
20.02.2010, 15:46
сейчас мне 24 года.
тогда по методу индукции получаетсся шо пора переходить к 4-му браку
не чувства, а обязательства должны быть скреплены печатью. поэтому я и за официальный брак, и за брачный контракт. Обязательства, конечно, добровольные и основанные на чувствах. Но не все и не всегда до них элементарно дорастают. Только не романтика:001:
У знакомой недавно бесславно завершился 4 брак. Через полгода, без малейших объяснений со стороны мужжа и с ипотекой на машину на нее в анамнезе. Значит, кто-то понимал при этом брак как обязательства, а кто-то, очевидно - нет...
У меня есть знакомая девочка, она в 21 год выходила замуж уже в третий раз)))
Родная тетя - в 27 в третий раз.
Мама моего нынешнего молодого человека - в 55 лет выходит в четрвертый раз :)
Так что можете смело выходить хоть в десятый раз, это ТОЛЬКО ВАШЕ личное дело.
Замуж вообще выходить хорошо! Если столько раз берут, то вообще - здорово!!!
Старый Кошелек
20.02.2010, 17:02
Вот сюда приходите проголосовать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2399487
нифига! осталась с фамилией первого мужа, знаете какой гемо**рой с заменой док-тов?)))
Я взамуж опять хочу чтоб фамилию поменять :love:
Я больна на всю голову?:073:
и без взамуж можно поменять, а геморрой со сменой доков однофигственный :073::073::073:
женщины вообще склонны что-то "в себе менять", почему б не фамилию? у каджого свои слабости :008:
и без взамуж можно поменять, а геморрой со сменой доков однофигственный :073::073::073:
нееее...так не интересно - тут совмещу приятное с полезным :love:
Абиссинка
21.02.2010, 02:03
Одна моя знакомая недавно отпразновала сорокадвухлетие и в 6ой раз официально вышла замуж, при том что 2ой и 4ый муж - это был один и тот же мужчина.. так что я уже ничему не удивляюсь.. сколько официально регистрироваться - личное дело каждого
Девочки, я в раздумьях... Идти ли третий раз замуж (официально, естессно). Мне в воскресенье 31 стукнет. Первых два брака как-то не сложились, есть дочка от первого, 4,5 года. Переживаю за ее моральное состояние, хотя пока она реагирует не плохо. Поделитесь опытом или размышленьями, плз...
знаю примеры, когда именно третий брак оказался "жили они долго и счастливо"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.