Просмотр полной версии : третий брак - это слишком?...
Девочки, я в раздумьях... Идти ли третий раз замуж (официально, естессно). Мне в воскресенье 31 стукнет. Первых два брака как-то не сложились, есть дочка от первого, 4,5 года. Переживаю за ее моральное состояние, хотя пока она реагирует не плохо. Поделитесь опытом или размышленьями, плз...
Humara Chlens
18.02.2010, 17:33
моя мама сейчас замужем 4 раз, неофициальных я и не считаю.мой папа женат 4 раз (честно на всех женился).
и это люди старшего поколения!
на занзибаре
18.02.2010, 17:37
а я б и во-второй раз не пошла бы. зачем? ребенок есть,свадьба волшебная с платьем белоснежным тоже.а любить друг друга можно и без штампа в паспорте! если вы конечно детей с этим человеком хотите то можно попытаться, но меня бы и это не сподвигнуло на то, чтобы во второй раз пойти в ЗАГС
а я б и во-второй раз не пошла бы. зачем? ребенок есть,свадьба волшебная с платьем белоснежным тоже.а любить друг друга можно и без штампа в паспорте! если вы конечно детей с этим человеком хотите то можно попытаться, но меня бы и это не сподвигнуло на то, чтобы во второй раз пойти в ЗАГС
сама не могу понять зачем, но чувствую - так надо. любишь боярыню - женись (с) :065: хотя потенциальные мужья сами на браке всегда настаивали...
Humara Chlens
18.02.2010, 17:41
сама не могу понять зачем, но чувствую - так надо. любишь боярыню - женись (с) :065: хотя потенциальные мужья сами на браке всегда настаивали...
идите-идите!
фамилие менять будете?
на занзибаре
18.02.2010, 17:41
тогда не слушайте никого! это ваша жизнь и чужое мнение насчет вашей личной жизни вас не должно волновать!
ммм...бубрики
18.02.2010, 17:42
А жених настаивает на свадьбе или ему пофиг?
zvetochik
18.02.2010, 17:42
Девочки, я в раздумьях... Идти ли третий раз замуж (официально, естессно). Мне в воскресенье 31 стукнет. Первых два брака как-то не сложились, есть дочка от первого, 4,5 года. Переживаю за ее моральное состояние, хотя пока она реагирует не плохо. Поделитесь опытом или размышленьями, плз...
раз ребенок хорошо на это реагирует, то надо стока раз замуж скока зовут:065: удачи Вам :flower:
идите-идите!
фамилие менять будете?
нифига! осталась с фамилией первого мужа, знаете какой гемо**рой с заменой док-тов?)))
Конечно,замуж!Это как-то "солидно",что ли...И не надо думать про "а вдруг не получится?".Получится,и будет всем вам СЧАСТЬЕ,:flower:
А жених настаивает на свадьбе или ему пофиг?
настаивает
раз ребенок хорошо на это реагирует, то надо стока раз замуж скока зовут:065: удачи Вам :flower:
спасибо)
переживаю, что у ребенка могут сложиться (если уже не сложились) неверные представления о семье
Конечно,замуж!Это как-то "солидно",что ли...И не надо думать про "а вдруг не получится?".Получится,и будет всем вам СЧАСТЬЕ,:flower:
ага, два раза уже "получилось" :065:
Victoriascorp
18.02.2010, 17:50
О вы определились с краным платьем и сапогами и теперь в ЖГ просите совета идти или не идти замуж ? По следам вашего топика про платье, а там вас переубедили одевать сапоги, здесь похоже убедят, что и замужем делать нечего !
PS вроде вчера вы говорили, что замужем и муж у вас покладистый и на днюхе от вас не отойдет? или уже снова замуж зовут?:fifa:
ммм...бубрики
18.02.2010, 17:50
настаивает
Ну так чего думать? Вперед и счастья вам:flower:
stella_17
18.02.2010, 17:51
спасибо)
переживаю, что у ребенка могут сложиться (если уже не сложились) неверные представления о семье
А если будите жить т.н. "гражданским браком" или "гостевым", , то представления о семье у ребенка сложатся самые что нинаесть верные :))
ммм...бубрики
ага, два раза уже "получилось" :065:
Ну прям по сказке:)) Точно надо взамуж:)
Ветер в головe
У меня приятель есть, у него в его 26 уже за плечами 2 расторгнутых брака :)). Правда он клянется что завязал - но че-то даж не заню :)).
нифига! осталась с фамилией первого мужа, знаете какой гемо**рой с заменой док-тов?)))
тогда зачем замуж... если хотите вмешать государство в свои финансовые дела, то тогда понятно, но если желание быть замужем это нечто большее официоза, нечто что скрепляет вашу семью как род, то надо тогда по полной, со сменой фамилии, с дитЯми и т.д. А иначе можно пожить гражданским браком, если "ЧЕ" то наше государство доросло до того, что защищает гражданские браки в суде при разделе имущества)))))
stella_17
18.02.2010, 17:52
О вы определились с краным платьем и сапогами и теперь в ЖГ просите совета идти или не идти замуж ? По следам вашего топика про платье, а там вас переубедили одевать сапоги, здесь похоже убедят, что и замужем делать нечего !
PS вроде вчера вы говорили, что замужем и муж у вас покладистый и на днюхе от вас не отойдет? или уже снова замуж зовут?:fifa:
подобные темки у меня вызывают подозрение, что создаются они с единственной целью - прихвастнуть :))
Victoriascorp
18.02.2010, 17:56
подобные темки у меня вызывают подозрение, что создаются они с единственной целью - прихвастнуть :))
А у меня, что нехватает внимания и выхода бушующей энергии, хотя меня и второй- то раз замуж еще не звали, что я могу знать о жизни...
:))
вездесущая вы моя))))) объясняю по порядку:
с платьем определилась, и даже всех позвола на тусу)
сейчас я нахожусь в процессе развода со вторым супругом (11 марта поставлю офиц. печать) и в раздумьях в третьем браке с человеком, который влюблен в меня 7 лет, и наконец-то дождался моего снисхождения :) живем с ним вместе 4 месяца, уж простите, но в топе про платье назвала его мужем)
у кого что болит))) ну, извините, нет у меня ни геморроя ни прыщей, чтоб вам понравицца)
Victoriascorp
18.02.2010, 18:08
А почему на днюху вы идете с мужем, а не с любимым ?
Вот вы вчера писали "муж будет нести вахту, блюсти мою нравственность, так что денег мне не видать "
Не ну интересно ж, вы в красном платье:support: ДР и веселуха и причем здесь муж с которым разводитесь ?
Странно как-то:009: , а любимый не приглашен?
А почему на днюху вы идете с мужем, а не с любимым ?
Вот вы вчера писали "муж будет нести вахту, блюсти мою нравственность, так что денег мне не видать "
Не ну интересно ж, вы в красном платье:support: ДР и веселуха и причем здесь муж с которым разводитесь ?
Странно как-то:009: , а любимый не приглашен?
блинблинский! я любимого МУЖЕМ назвала, ответила ж уже))) живем мы с ним в гражданском браке!)
Victoriascorp
18.02.2010, 18:11
сейчас я нахожусь в процессе развода со вторым супругом (11 марта поставлю офиц. печать) и в раздумьях в третьем браке с человеком, который влюблен в меня 7 лет, и наконец-то дождался моего снисхождения :) живем с ним вместе 4 месяца, уж простите, но в топе про платье назвала его мужем)
Я не вездесущая, и не ваша, так заглянула в вашу вчерашнюю темку, словила хаха, зашла седня в ЖГ и тут вы уже женитесь :)) по-этому и назрел вопрос где мужа вчерашнего дели.
Я не вездесущая, и не ваша, так заглянула в вашу вчерашнюю темку, словила хаха, зашла седня в ЖГ и тут вы уже женитесь :)) по-этому и назрел вопрос где мужа вчерашнего дели.
рада, что подняла ваше настроение и, надеюсь, удовлетворила ваше любопытство :flower:
Victoriascorp
18.02.2010, 18:16
блинблинский! я любимого МУЖЕМ назвала, ответила ж уже))) живем мы с ним в гражданском браке!)
Тогда еще назрел вопросик :fifa: а какого мужа вы вчера пилили, что даже платье КРАСНОЕ не успели примерить? Тут вы пишите , что живете вместе в практически бывшим мужем, тогда почему нового вы тоже мужем называете и какого из них вы пилите, а с каким излишествами всякими с плетками занимаетесь? Да и какой из них запретил вам на днюху кожаные шортики напялись с плеткой?
К@теньк@
18.02.2010, 18:25
Если я когда-нибудь разведусь, то скорее всего скреплять союз печатями не буду
ИМХО - если есть раздумья - значит не надо замуж.
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 18:29
А третий раз вообще с мужчиной связываться не слишком?:046:
Хотите-сходите.:)
А что страшного в третьем браке? :) Я официально замужем третий раз (не считая длительного гражданского брака). Ничего, не страшно :)
Тогда еще назрел вопросик :fifa: а какого мужа вы вчера пилили, что даже платье КРАСНОЕ не успели примерить? Тут вы пишите , что живете вместе в практически бывшим мужем, тогда почему нового вы тоже мужем называете и какого из них вы пилите, а с каким излишествами всякими с плетками занимаетесь? Да и какой из них запретил вам на днюху кожаные шортики напялись с плеткой?
все просто до безобразия: со вторым бывшим мужем я не живу уже полгода, и всячески избегаю любых с ним контактов. по поводу того, что я кого-то пилила... откуда инфа? платье вчера примерила, пока любимый был на работе. Любимый - это мой потенциальный будующий супруг, о браке с которым и заведена эта тема, с ним и живем , правда, пока недолго, (излишества тожж с ним) :008: он же и против шертиков) вот такая селяви :065:
А третий раз вообще с мужчиной связываться не слишком?:046:
Хотите-сходите.:)
а че делать? в паранжу, да монастырь?) иль... на девушек намекаете? :008:
Ну, какая вы молодец! Такая наблюдательная :)) Не проведешь вас :support:
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 20:15
а че делать? в паранжу, да монастырь?) иль... на девушек намекаете? :008:
не, я к тому, что люди страшнее бумажек:) Раз отважились на человека, бумажка погоды не сделает:)
БОМБИННА
18.02.2010, 20:19
Когда люди только всё успевают! К 30 годам уже 3 брак...Даже завидно...
Что-нибудь не понравилось-свободен! А тут мурыжишься как с писаной торбой...:005:
Гордостьипредубежд
18.02.2010, 20:25
Психологи:) давно сказали, что чем значимее обьект был потерен, тем быстрее ищется ему замена! Я за то, чтоб человек после развода проанализировал ошибки, но я за столько браков во сколько берут!
Когда люди только всё успевают! К 30 годам уже 3 брак...Даже завидно...
Что-нибудь не понравилось-свободен! А тут мурыжишься как с писаной торбой...:005:
зря, завидовать нечему. не поверите, я за гармоничные отношения одни и на всю жизнь :fifa:
Папина дочка
18.02.2010, 20:52
Конечно, идти, раз зовут!!! Пусть Вам все завидуют ;-)
Психологи:) давно сказали, что чем значимее обьект был потерен, тем быстрее ищется ему замена! Я за то, чтоб человек после развода проанализировал ошибки, но я за столько браков во сколько берут!
что-то в этом, наверное есть. по первому мужу убивалась, уж не знаю, какая муха укусила, но в день развода с ним подала заявление на брак со вторым :065: от второго еле избавилась, сказала, что замуж за него в состоянии афекта вышла:010: вот... вся надежда, что бог троицу любит :)
Я за, только напрягает потом в офиц органах все эти свидетельства показывать:)) И если фамилию больше двух раз менять, потом во всех анкетах места нет )))))
Конечно, идти, раз зовут!!! Пусть Вам все завидуют ;-)
девки, а че, реально есть, чему завидовать??? я свой паспорт прячу уже - в графе семейное положение страниц пустых не осталось :065: сомнительная гордость)
что-то в этом, наверное есть. по первому мужу убивалась, уж не знаю, какая муха укусила, но в день развода с ним подала заявление на брак со вторым :065: от второго еле избавилась, сказала, что замуж за него в состоянии афекта вышла:010: вот... вся надежда, что бог троицу любит :)
Так и бывает:)):)):))
Я за, только напрягает потом в офиц органах все эти свидетельства показывать:)) И если фамилию больше двух раз менять, потом во всех анкетах места нет )))))
фамилию меняла всего один раз, и больше не собираюсь
фамилию меняла всего один раз, и больше не собираюсь
Бывают упертые, типа ты должна взять мою фамилию и все тут:))
Бывают упертые, типа ты должна взять мою фамилию и все тут:))
блин, у меня железный аргумент - хочу с ребенком одной фамилии быть :073: все продумано!)
блин, у меня железный аргумент - хочу с ребенком одной фамилии быть :073: все продумано!)
А если еще раз родите от нового мужа?:073:
МамаХулиганчика
18.02.2010, 21:03
:046:С корабля на бал...:))
Прям фантастика......тут после первого развода 1.5 года не оклематься тяжко и врать не буду-очередь "замуж позвать" не стоит:)), а ту прям-и в браке и с другим живу......:073::073::073:
МамаХулиганчика
18.02.2010, 21:06
:)):)):)):)):)):)):))
МамаХулиганчика
18.02.2010, 21:08
зря, завидовать нечему. не поверите, я за гармоничные отношения одни и на всю жизнь :fifa:
судя по вашему очередному третьему браку в 30 лет:046:заметно про "на всю жизнь":))
третий брак - это слишком?...
это только начало...
А если еще раз родите от нового мужа?:073:
Нормально, два на два))))) Мама с первым на одной фамилии, папа со вторым:)):))
Нормально, два на два))))) Мама с первым на одной фамилии, папа со вторым:)):))
кхм...а если третий брак-это только начало большого пути?:))
это только начало...
о, извините:008:, не заметила Ваш пост, полностью присоединяюсь к Вашему мнению...плюс АдЫн вобщем:065:
кхм...а если третий брак-это только начало большого пути?:))
Если бы да кабы..:)) Надо чтоб каждый раз был как последний:)):))
Если бы да кабы..:)) Надо чтоб каждый раз был как последний:)):))
:0005::0005::0005: Автор, я вам тоже желаю большого женского счастья в новом браке.
зы. Вот у меня знакомая есть, пятый раз в официальном браке, говорит что у нее слабость к белому цвету, да еще ко всему прочему свадебные платья все красивее да красивее с очередным годом:107::085:, ну как тут, при таких веских доводах, мужа не поменять:104:
одноклассницу тут свою встретила-счастлива в четвертом браке:))
Эта мама
18.02.2010, 21:41
Я не знаю, однаклассница ли я Магнии, но я тоже счастлива в четвертом браке)
Я не знаю, однаклассница ли я Магнии, но я тоже счастлива в четвертом браке)
Кхм...:073::flower:
Victoriascorp
18.02.2010, 22:06
Ладно если опустить шутки ,мне все же кажется,что к 30 годам третий брак -это или безответственность какая-то, либо женюсь со всеми с кем сплю,либо просто нравицца процесс. Ну нафига жениться -то, если 2 раза уже не задалось, зачем эта тягомотина? Может конечно любовь неземная, но не понимаю...Вы еще с тем не развелись,а уже по-новой, а если и с этим не задастся, не испугает ли следующего такое кол-во печатей в паспорте в графе "семейное положение" ?
Люблю Тура Хейердала
18.02.2010, 22:22
Ладно если опустить шутки ,мне все же кажется,что к 30 годам третий брак -это или безответственность какая-то, либо женюсь со всеми с кем сплю,либо просто нравицца процесс. Ну нафига жениться -то, если 2 раза уже не задалось, зачем эта тягомотина? Может конечно любовь неземная, но не понимаю...Вы еще с тем не развелись,а уже по-новой, а если и с этим не задастся, не испугает ли следующего такое кол-во печатей в паспорте в графе "семейное положение" ?
:046::046::046: простите.
:0005::0005::0005: Автор, я вам тоже желаю большого женского счастья в новом браке.
зы. Вот у меня знакомая есть, пятый раз в официальном браке, говорит что у нее слабость к белому цвету, да еще ко всему прочему свадебные платья все красивее да красивее с очередным годом:107::085:, ну как тут, при таких веских доводах, мужа не поменять:104:
одноклассницу тут свою встретила-счастлива в четвертом браке:))
Н-да... Мне тут в Контакте подруга фотку прокомментировала :) Мол у тебя что ни платье (свадебное), прямо красота :))
Н-да... Мне тут в Контакте подруга фотку прокомментировала :) Мол у тебя что ни платье (свадебное), прямо красота :))
:016: моей вконтакте нет:))
хммм... не женюсь на всех с кем сплю, однозначно)))) процесс тож так себе, платье белое на 2ую принципиально не одевала, безответственность?.. х.з.. может просто поиски того единственного СВОЕГО, через терни к звездам так сказать) а пугливые меня не возбуждают)
это только начало...
охх... почему "накаркать" что-нить приятное нельзя, неужели людям нравицца, когда у кого-то жизнь не складывается?
Tatuana1978
19.02.2010, 01:08
а почему бы и нет...
хотя вот я бы третий раз не стала бы, у меня как-то совпало, что за 2 недели до регистраций (их 2 всего было) отношения портились и начинался затяжной кризис... с первым мужем мы из него так и не выбрались, со вторым вроде с переменным успехом, разводиться пока не собираюсь, ТТТ... может комплекс какой отыгрываю так, пока не поняла...
juls0808
19.02.2010, 01:48
Идите идите, не ломайтесь)
если вопрос возник значит есть желание!!!а в желаниях отказывать не стоит
удачи вам !!!бог троицу любит))
а почему нет? если людям хочется
почему то никто не говорит что не надо жить с мужчиной который не зовет замуж!! а от брака отгаваривают что плохого в узаконенных отношениях лучше жить как сожители или любовники?
Идите, чаго не сходить-то. А вдруг понравится:).
Тропекана
19.02.2010, 10:46
Нет
Victoriascorp
19.02.2010, 10:52
хммм... не женюсь на всех с кем сплю, однозначно)))) процесс тож так себе, платье белое на 2ую принципиально не одевала, безответственность?.. х.з.. может просто поиски того единственного СВОЕГО, через терни к звездам так сказать) а пугливыt меня не возбуждают)
Знаете не осуждаю, все мы ищем единственного, у кого-то с первого раза получается,у кого-то с пятого, а некоторые в поисках единственного уже про цель изначальную забывают и просто ходют замуж безконца. Мне кажется, что люди встретились,полюбили,поженились и дальше уже притираются,привыкают друг к другу.Все мы с недостатками,идеальных нет, но с частыми сменами браков, мы уже не притираемся и не привыкаем к партнеру,а просто посылаем "в баню" если чем-то не угодил,мне все же кажется это не совсем правильным и бесконечный поиск идеала может привести в итоге к одиночеству.
PS Пусть это будет тот самый мужчина, удачи.
briz-end
19.02.2010, 11:27
Поделюсь собственным примером))))
...ситуация схожая: ребенок от первого брака, второй брак бездетный, в 28 вышла замуж в третий раз...
...и все получилось- имею именно тот брак, который считаю единственно возможным: с необходимыми мне отношениями- приорететами- ценностями (быть бы ему первым и единственным).
Учитывая, что 28 (31)- это самый активный возраст, имела громадье планов: на долгую совместную жизнь- общих детей- активное накопление совместно наживаемого имущества....для всего этого гражданский брак, на мой скромный взгляд, вариант не самый удобный.
На данный момент у нас общий ребенок, совместно приобретенное жилье, и все прочие преимущества зрелого брака.
Поделюсь собственным примером))))
...ситуация схожая: ребенок от первого брака, второй брак бездетный, в 28 вышла замуж в третий раз...
...и все получилось- имею именно тот брак, который считаю единственно возможным: с необходимыми мне отношениями- приорететами- ценностями (быть бы ему первым и единственным).
Учитывая, что 28 (31)- это самый активный возраст, имела громадье планов: на долгую совместную жизнь- общих детей- активное накопление совместно наживаемого имущества....для всего этого гражданский брак, на мой скромный взгляд, вариант не самый удобный.
На данный момент у нас общий ребенок, совместно приобретенное жилье, и все прочие преимущества зрелого брака.
вселили надежду на светлое будующее) скажите, а третий был женат или девственно чист? если второй вариант, хотелось бы узнать, как его родственники вас восприняли?
собираюсь в третий раз,правда мы уже были женаты ,это был наш первый брак
у него будет 4 (и все в ЗАГС) а у меня 3
я вообще считаю,выйти замуж это лотерея,кому как повезет,все хотят выйти замуж 1 раз и на всю жизнь
а завидовать будут еще как!да еще и каждый раз в платье!
Поздравляю!!!!!!удачи и любви!!!!!!!!:flower:
Знаете не осуждаю, все мы ищем единственного, у кого-то с первого раза получается,у кого-то с пятого, а некоторые в поисках единственного уже про цель изначальную забывают и просто ходют замуж безконца. Мне кажется, что люди встретились,полюбили,поженились и дальше уже притираются,привыкают друг к другу.Все мы с недостатками,идеальных нет, но с частыми сменами браков, мы уже не притираемся и не привыкаем к партнеру,а просто посылаем "в баню" если чем-то не угодил,мне все же кажется это не совсем правильным и бесконечный поиск идеала может привести в итоге к одиночеству.
PS Пусть это будет тот самый мужчина, удачи.
знаете, то, как жило поколение наших родителей и бабушек (выйти замуж и терпеть всю жизнь, даже, если муж ведет себя, как скотина, а ему только того и надо, ведь принято ПРИТИРАТЬСЯ, причем, только женщине), не по мне.
а то, из-за чего развелась со 2м им вообще не понять - не пил, не курил, по бабам не шлялся. у вас было когда-то такое, что, когда открывается дверь, и он приходит с работы, приступ тошноты подкатывает... и так каждый день. знала я об этом, когда регистрировалась с ним? НЕТ. 2 года находилась в состоянии раздражения и ненависти (простигосподи) к мужу. а от этого, будет вам известно, всякие женские болячки неприятные могут случиться. о какой притирке может идти речь в данном случае?
ни на кого вину свою не перекладываю - сама за него замуж вышла, сама и понесла ответственность.
про первого вообще молчу - бес ребро его посетил и с***ебалсо к 20летней любовнице, ребенку 2 лет не было. или мне на коленях надо было ползать и умолять, чтоб этот Всевышний не покидал нас? пожелала попутного ветра в горбатую спину и вперед. через год, правда, одумался, с любовницей расстался, да к нам назад дороги нет.
а "доброжелатели", огульно своей критикой поливающие, должны помнить, что такое с любой может случиться, ттт (ко всем относится)
пс. вам тоже удачи, берегите свою семью
briz-end
19.02.2010, 11:54
вселили надежду на светлое будующее) скажите, а третий был женат или девственно чист? если второй вариант, хотелось бы узнать, как его родственники вас восприняли?
девственно-чист в "за 30"...гыыыыы...такое кому-нить придет в голову в дом взять?
)))был женат, дочь- ровесница моей. Что до родственников- родители в 9 часах лету от Питера живут, так что с этой стороны проблем нет... дочь с экс женой не так далеко, но тож в другом городе- так что условия у меня, каюсь, идеальные.
Жизнь такая
19.02.2010, 11:57
Мне кажется, это нормально... Тем более в вашем возрасте. За дочку не переживайте, тем более, был уже еще один брак.
Спрос рождает предложение...
девственно-чист в "за 30"...гыыыыы...такое кому-нить придет в голову в дом взять?
)))был женат, дочь- ровесница моей. Что до родственников- родители в 9 часах лету от Питера живут, так что с этой стороны проблем нет... дочь с экс женой не так далеко, но тож в другом городе- так что условия у меня, каюсь, идеальные.
эээйй!!! мой третий в 31 девственно чист ( по крайней мере не было офиц.жен и детей)! :004:
Старый Кошелек
19.02.2010, 12:12
Девочки, я в раздумьях... Идти ли третий раз замуж..
ну дай Бог не последний))) че не сходить то? дело привычное)))
Не переживайте на ЛВ вообще считаецо шо " бррак= впеменный проект" - так шо ..
kompromatus
19.02.2010, 12:16
я один раз была в официальном браке, и второй раз собираюсь :fifa: только теперь фамилию менять не буду, а то эти документы девичья-мужняя-девичья :001: напрягли сильно :073:
Старый Кошелек
19.02.2010, 12:19
[QUOTE=VirgIn;39289640
ни на кого вину свою не перекладываю - сама за него замуж вышла, сама и понесла ответственность.
[/QUOTE]
оставили ему все совместно нажитое? ну там квартиру , дачу...?:046:
КоктElle
19.02.2010, 12:20
судя по вашему очередному третьему браку в 30 лет:046:заметно про "на всю жизнь":))
Что-то как то зло вы высказываетесь, не находите?
Если че, у меня тоже брак третий, а лет мне поменее.
briz-end
19.02.2010, 12:23
эээйй!!! мой третий в 31 девственно чист ( по крайней мере не было офиц.жен и детей)! :004:
.....ой...(страсть как боюсь в "девках засидевшихся")
я лентяйка, завсегда ведь легче взять свежеразведенного дядечку, над которым годы неустанно трудилась женщина- прививая ему основы совместного проживания...
мы (тетеньки) ,как правило одного и того же хотим от мужей....так что я иду по пути наименьшего сопротивления:))
а в вашем, не простом случае, удачи и тепения....вам с нуля начинать:))
оставили ему все совместно нажитое? ну там квартиру , дачу...?:046:
ничче такого небыло (брак всего 2 года), только по мелочам техника бытовая - поделили приблизительно поровну
КоктElle
19.02.2010, 12:27
А по сабжу..пока не идти замуж..слишком мало времени вместе живете.
чуть-чуть подождать и если он "тот самый принц" -тогда можно и жениться)))
.....ой...(страсть как боюсь в "девках засидевшихся")
я лентяйка, завсегда ведь легче взять свежеразведенного дядечку, над которым годы неустанно трудилась женщина- прививая ему основы совместного проживания...
мы (тетеньки) ,как правило одного и того же хотим от мужей....так что я иду по пути наименьшего сопротивления:))
а в вашем, не простом случае, удачи и тепения....вам с нуля начинать:))
спасибо, но у него плюс - родители воспитали на 5+, так что фору даст еще и бывалым разведеным мачо)
А по сабжу..пока не идти замуж..слишком мало времени вместе живете.
чуть-чуть подождать и если он "тот самый принц" -тогда можно и жениться)))
ненавижу три вещи - опаздывать, ждать и читать инструкции :)
Моя мама была замужем 4 раза. Последний брак продлился 20 лет. Сейчас вдова. Прошло два года со смерти моего отчима. Ей еще 50 лет, может быть и еще раз выйдет!
Старый Кошелек
19.02.2010, 12:43
ничче такого небыло (брак всего 2 года), только по мелочам техника бытовая - поделили приблизительно поровну
тогда какую же ответсвеность Вы понесли?
тогда какую же ответсвеность Вы понесли?
моральную
Старый Кошелек
19.02.2010, 12:50
моральную
чего это? это муж да - он вляпался .. прожил 2 года с женщиной которая его терпеть не могла...
КоктElle
19.02.2010, 12:53
Слушайте, я читаю и диву даюсь..прямо все тут высокоморальные и правильные такие..
что вы накинулись на автора???
давайте мужа второго теперь пожалеем, я не заметила, как раз об этом же топик,да?
Старый Кошелек
19.02.2010, 12:55
Слушайте, я читаю и диву даюсь..прямо все тут высокоморальные и правильные такие..
что вы накинулись на автора???
Это зависть:)) некоторых и один раз не берут а Автор третий раз собралась:))
Это зависть:)) некоторых и один раз не берут а Автор третий раз собралась:))
охх, говорила уже по этому поводу - счастье не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ...
КоктElle
19.02.2010, 12:57
Кошелек, тебя тоже третий раз не берут?))))
Ты что мужика жалеешь?)))
Старый Кошелек
охх, говорила уже по этому поводу - счастье не в количестве, а в КАЧЕСТВЕ...
ну да конечно но те кого не берут замуж - все равно будут Вам завидовать
Старый Кошелек
Кошелек, тебя тоже третий раз не берут?))))
Ты что мужика жалеешь?)))
1. Я замуж" по определению не могу)))
2. мужиков надо жалеть:ded:
КоктElle
19.02.2010, 13:04
Кошелечек, а что их жалеть? они по определению убогенькие??-)
Ты меня сегодня порадовал-значит и мне завидуют))ухххх
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.