Просмотр полной версии : Перекись водорода, как способ оздоровления организма
Мне больше вот это девиз нравится: "Верить в уринокалотерапию или умереть в сташных мучениях - каждый выбирает сам". Взять что ли в подпись?
Берите, на Вашем сроке уже можно :))) Только берите скорее, а то придет наш клизмотерапевт и захапает его себе!:)))
Shum-da-gam
21.02.2010, 02:14
Аффтар, что у вас было по химии? Перекись водорода является одним из сильнейших окислителей. При малейшем возмущении она распадается на воду и атомарный кислород, который как раз и есть жуткий оксидант - он окислит все что попадется под...атом. Именно на этом например основан кровесвертывающий эффект перекиси.
Если этот атом не найдет себе достойной пары а встретит другой такой же неприкаянный атом кислорода, они сольются в экстазе и образуют молекулу. Но это редкие везунчики - большинство атомов попадут в невинные клетки и устроят им небо в алмазах.
ОФФ: Как-то удручает меня последнее время качество школьного образования.
Автор, это даже не про вас - так, к слову пришлось.
У меня все было плохо с химией, я признаюсь в этом уже второй раз. К тому же, та цитата, которую вы выхватили из моего сообщения, не моя.
Собственно, я нашла информацию о двухстороннем действии перекиси. В одном случае - оздоровительный эффект, во втором - вред.
"реакция клеток организма, с которыми встречается перекись по дороге, должна напоминать небезопасную игру, в которой людям с оголенными кистями подбросили горящий уголек. Мгновенный контакт относительно безвреден, а зазевался – получи ожоги..."
http://www.biolife.com.ua/perekis-vodoroda-blago-ili-skryitaya-opasnost-3.html
Ладненько, надо маме срочно дать почитать статью, пока она еще кого-нить не проагитировала.
Всем спасибо за участие, даже если оно было относительным, пару тройку раз улыбнуло :fifa:
У меня все было плохо с химией, я признаюсь в этом уже второй раз.
Извините, я первый раз пропустил:flower: Ну вроде все сказано, дальше начнутся повторы.
у меня подруга так развлекалась с перекисью веря в ее чудо свойства для кожи,развела таблетку пергидроля и на лицо,омолодилась супер ,ожог страшный и неровный,заживал по моему нед 2
Берите, на Вашем сроке уже можно :))) Только берите скорее, а то придет наш клизмотерапевт и захапает его себе!:)))
Ну не зверь же я, право слово. Но если кому нужны для заморозки отходы после клизмотерапии, то продам дешеГо как своим.
Ну не зверь же я, право слово. Но если кому нужны для заморозки отходы после клизмотерапии, то продам дешеГо как своим.
Нет, Яна. Мы не вправе лишать Вас нажитого непосильным трудом;)
Я не расстроилась. Скоро 23-е, у меня влет все раскупят для любимых.
Мне особливо книжка Лечение водкой и вином понравилась :)) :)) :))
наверное учат как правильно смешивать :))
Так это если хочешь похудеть, нажрался, прос.ался, покушал 100 граммов три раза в день... И так до тех пор, пока какушек не будет. О как худеть надо!
кто там над лечением вином и водкой ржал? Я ща рецепт дам для хорошего сна: Полстакана кагора слегка нагреть и смешать со столовой ложкой меда. Полстакана воды подогреть сильно, растворить тёртый имбирь, корицу и сыпануть чайную ложку каркаде. Через 5 минут добавить в кагор и все выпить, закусив чайной ложкой меда с лимонным соком. Дрыхать будете так, что будильник не услышите и ночью пописать не выйдете.
Хорошо, что говнотерапия рак не лечит. А от прыщей и триппера еще никто не умирал.
От триппера... калотерапия.... интересно,... получается, что геи, не использующие презики, триипером не болеют?
а если вытирать попу пятерней, то не будет панарициев и вросших ногтей?
А зубная паста сколько стоит!... тут проще - сунул щетку в унитаз, набрал и поч....тьфу!
И нтересно, а есть блевото-терапия? По идее, можно рваоные массы продавать. там же все пережевано, с выделеиями слюнных желез перемешано, в желудке соляной кислотой полито.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.