PDA

Просмотр полной версии : Хочу жизнь свою посвятить детям

осенний ветер
20.02.2010, 01:01
Я долго и много об этом думала,искала себя во многих отраслях,думала о карьере...не хочу,не мое.У меня сейчас двое мальчишек,я хочу еще и понимаю,что много,не одного,не двух,а еще трех.
Было и с мужем тяжело,да быт заедает,но это проходит,то развестись охото,то детей от него,все быт...думаю дальше будет хуже,от того,что дети,тяжело,а в то же время радости сколько.Мне страшно.Но это моя мечта,моя радость,мое счастье.И муж вроде не против,говорит,что будет тяжело и ему будет стыдно за себя,что он мало чем сможет помочь,не готов он к такому.А я готова и на финансовый уровень ниже спуститься...глупо да?Вот тут была тема про многодетных,мол зачем много?А я так хочу...

мышка-пышка
20.02.2010, 01:13
Я тоже хочу.....двойню)))Мечта моя.Но не могу позволить себе этого(((детей поднимать надо,обеспечивать,одежда,образование,жилье.....

Нарайка
20.02.2010, 01:13
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...

~ELLE~
20.02.2010, 01:29
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...
:ded: Всё правильно!

загораю
20.02.2010, 01:32
Хочу жизнь свою посвятить детям
в дет сад можно пойти работать или в детдом..

Ксюша!!!
20.02.2010, 01:32
И я хочу 2 еще...только мои хочухи моему онкологу неинтересны..........

SОЛЯнка
20.02.2010, 01:33
в чём вообще вопрос?? не поняла:009:
хотите - делайте так , в добрый путь :flower:
глупо? - нет, ИМХО

IKNUSSA
20.02.2010, 01:34
Я долго и много об этом думала,искала себя во многих отраслях,думала о карьере...не хочу,не мое.У меня сейчас двое мальчишек,я хочу еще и понимаю,что много,не одного,не двух,а еще трех.
Было и с мужем тяжело,да быт заедает,но это проходит,то развестись охото,то детей от него,все быт...думаю дальше будет хуже,от того,что дети,тяжело,а в то же время радости сколько.Мне страшно.Но это моя мечта,моя радость,мое счастье.И муж вроде не против,говорит,что будет тяжело и ему будет стыдно за себя,что он мало чем сможет помочь,не готов он к такому.А я готова и на финансовый уровень ниже спуститься...глупо да?Вот тут была тема про многодетных,мол зачем много?А я так хочу...

дерзайте..ваше право..:)

Надя Наденька Надюша
20.02.2010, 01:34

совершенно верно! :ded:

Злая-я
20.02.2010, 01:36
Ну а в чем проблема? Взвесьте плюсы и минусы и принимайте решение, мы-то тут причем?

Ленчик2010
20.02.2010, 01:38
Я тоже так считаю!!Мне кажется лучше одного вырости,поднять,воспитать,дать образование,человеком зделать.Дать ему все.Чем много детей.Каждому все почуть-чуть.Кого то обделять в чем то.Я думаю иметь много детей имеет возможности только жены олигархов у нас в россии.Как у Обрамовича семеро или сколька там у него детей.И ни один не обижен и не будет таким это ему горантированно на всю жизнь.Лучше одного или двух выростить,но качественно,что б потом стыдно не было.

SОЛЯнка
20.02.2010, 02:21
Я тоже так считаю!!Мне кажется лучше одного вырости,поднять,воспитать,дать образование,человеком зделать.Дать ему все.Чем много детей.Каждому все почуть-чуть.Кого то обделять в чем то.Я думаю иметь много детей имеет возможности только жены олигархов у нас в россии.Как у Обрамовича семеро или сколька там у него детей.И ни один не обижен и не будет таким это ему горантированно на всю жизнь.Лучше одного или двух выростить,но качественно,что б потом стыдно не было.
фсё! Вы попали! :)):))
с Вами тут поспорят

ПС: не могу умлочать:091:, рвётся!:091: - Скажите, а Вы на собственном примере это вот так считаете? У Ваших родителей было много детей? Вам не додали?

ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ??

SОЛЯнка
20.02.2010, 02:23
вообще канешн какой слог!:0070: какие буквы!:0070::0076:
:020:

Яркий миг
20.02.2010, 02:27

Я тоже считаю, когда нет ни финансов, ни сил и времени для воспитания детей рожать много, что бы было считаю полной глупостью. Когда показывают передачи, что бедная семья в кол-ве 10 человек ютится 20 метровой комнате, честно сказать у меня жалости ни какой не вызывает.

Жизнь такая
20.02.2010, 04:00
в дет сад можно пойти работать или в детдом..

Там чужие дети.

Жизнь такая
20.02.2010, 04:01
Я тоже считаю, когда нет ни финансов, ни сил и времени для воспитания детей рожать много, что бы было считаю полной глупостью. Когда показывают передачи, что бедная семья в кол-ве 10 человек ютится 20 метровой комнате, честно сказать у меня жалости ни какой не вызывает.

Ну да, первые 2 ребенка могут появиться случайно, но потом-то поумнеть пора)))

Ленчик2010
20.02.2010, 04:23
с Вами тут поспорят

ПС: не могу умлочать:091:, рвётся!:091: - Скажите, а Вы на собственном примере это вот так считаете? У Ваших родителей было много детей? Вам не додали?

ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ??

Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ??[/QUOTE] Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?

Ленчик2010
20.02.2010, 04:26
вообще канешн какой слог!:0070: какие буквы!:0070::0076:
:020:

Большое спасибо.:004:Люблю когда мои мысли оценивают.))))

ufl
20.02.2010, 07:20
нет ну мыслит конечно хорошие, но кроме хочу, что собственно и отличает нас от животных и делает человека разумным, есть еще понятие могу и ответственность. Нарожать детей - дело не хитрое, гораздо сложнее воспитать их, дать образование и вывести в люди...Браво! :flower:

ufl
20.02.2010, 07:24
в чём вообще вопрос?? не поняла:009:
хотите - делайте так , в добрый путь :flower:
глупо? - нет, ИМХОНу да!
А печать от ЛВ - "разрешить!" - на ихнее с мужем хочу... ;)

ufl
20.02.2010, 07:32
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?Девушка, ну стиль у Вас и правда близок к народному любимцу Черномырдину.
Молодца! Я думаю, потому что образование было бесплатно на заочном...
Так держать! :flower:

Ахматов
20.02.2010, 09:47
.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
Я гораздо больше верю в то, что мать может дать воспитание и внимание пятерым детям, чем папа может дать питание, одежду образование и медицину.
А ведь они вырастут. Иди сынок в большой и добрый мир, или мама будет ждать пока все сыновья выплатят ипотеку?

Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 11:21
Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?
наоборот,как правило, в многодетных семьях есть взаимовыручка понимание и гармония. и там просто невозможно остаться без внимания. и часто случается так, что единственный ребенок в семье становится наркоманом, как Вы написали..

Ворон_Ёж
20.02.2010, 11:28
Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?

"Больше троих" это скока?:019:
Ещё вопрос - кто такой Обрамович?:009:

Китайцы™
20.02.2010, 11:39
Собственно, о чем тема? Хотите - рожайте, ваше дело, надеюсь, резолюция форума вам не требуется:))
Настораживает только то, что ВЫ готовы спуститься на финансовый уровень ниже...а детей своих вы готовы спустить на уровень ниже? Да и муж ваш, судя по вашим словам, не готов и не изъявляет такого желания.
ИМХО, такие вопросы решаются В СЕМЬЕ, в том числе с мужем и с бабушками-дедушками(которые потом, ежу понятно, пригодятся с детьми посидеть и денюшкой помочь).
Решать такие вопросы лично для себя в индивидуальном порядке, живя в семье, ИМХО, - эгоистично.

Ахматов
20.02.2010, 11:44
ИМХО, такие вопросы решаются В СЕМЬЕ, в том числе с мужем и с бабушками-дедушками(которые потом, ежу понятно, пригодятся с детьми посидеть и денюшкой помочь).

Не один раз видел, как мамы и папы (будущие бабушки и дедушки) были против брака, рождения внуков и т.д. И молодые жили - без бабушек и их денюжек.
Семья - это два человека. А остальные - имеют право совещательного голоса и не более. Если их спросят - конечно.

Ирун4ик
20.02.2010, 11:50
Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?Девушка, ну стиль у Вас и правда близок к народному любимцу Черномырдину.
Молодца! Я думаю, потому что образование было бесплатно на заочном...
Так держать! :flower:[/QUOTE]

зачет+

@Masik@
20.02.2010, 11:53
в любом случае вы вряд ли родите сразу 3, 2 тоже маловероятно.... родите еще одного, а там уже решайте....ну будет 3 детишек и проще будет решить сможете еще 2 или нет.

Ирун4ик
20.02.2010, 11:56
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?[/QUOTE]

вы не правы про многодетные семьи я знаю немало благополучных многодетных семей где дети не страдают выше описанными недугами(алкогализм и наркомания) и печальные истории где одно единственное ненаглядное чадушко пошло не по той дорожке

кем станет ваш ребенок не зависит от количества у него братьев и сестер, а вот что вы сможете ему донести вложить в его бесценную головушку !!!!

Никитина мама
20.02.2010, 12:11
Нууу.Если на собственном то я у родителей одна-любимая.У меня то как раз все было.Но и жизнь когда я росла немножко другой была.Образование-бесплатное.Сейчас в институтах что?На заочном допустим.Можно ли сейчас на заочном отделении,что-нибудь сдать бесплатно?Что-то можно.Но не все.Медицина.Раньше по моему таких цен не было.Хотя бы даже если лекарство сравнить.А если не с моего примера брать,то у меня из знакомых многодетных семей только одна благополучная(в смысле материальна)И то у них всего лишь трое детей.Из тех семей у кого побольше детей как-то не очень с деньгами все складывается.А на вопрос:ПС:пс:было что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не "(с) ?? Если допустим у Вас 5 детей.Неужели Вы как мама сможете уделить всем необходимое количество внимания?заботы и любви?Хорошо про денежный вопрос можно умолчать.Если он решим.А ответ на :чтоб потом стыдно не было.Что б потом действительно стыдно не было за судимого сына или наркоманку дочь.Которым вовремя не уделили внимания.Так как семья многодетная. Ну на самом деле вопрос в количестве детей.Я считаю что больше троих в семье вполне достаточно.Еще вопросы будут?[/QUOTE]

Уголовники выходт не только из многодетных семей. В богатых и обеспеченных, с одним ребенком тоже есть и уголовники и наркоманы и другие личности.

Китайцы™
20.02.2010, 12:12
Не один раз видел, как мамы и папы (будущие бабушки и дедушки) были против брака, рождения внуков и т.д. И молодые жили - без бабушек и их денюжек.
Семья - это два человека. А остальные - имеют право совещательного голоса и не более. Если их спросят - конечно.
Ну ладно, можно обойтись и без одобрения бабушек-дедушек, это вполне допустимо. Но обойтись без согласия мужа в этом вопросе...как-то страноо, ИМХО. Ему ж всю эту ораву кормить-поить-одевать-учить:ded:, пока мать-героиня будет жизнь детям посвящать:073:. Хотя муж, конечно, может такой ситуации и не допустить, банально предохраняясь:065:

Кошь
20.02.2010, 12:48
с Вами тут поспорят

ПС:пс: что для вас значит "дать всё" "ущемить в ..." "качественно вырОстить, чтоб потом стыдно не было"(с) ??

Ян, вот я реально не хотела бы, чтоб у меня были еще братья и сестры....я бы вообще хотела быть одна! Потому что когда родилась сестра все внимание переключилось на нее....меня это не сильно радовало:)) я с сестрой вообще практически не общалась пока ей лет 15 не исполнилось....

наоборот,как правило, в многодетных семьях есть взаимовыручка понимание и гармония. и там просто невозможно остаться без внимания. и часто случается так, что единственный ребенок в семье становится наркоманом, как Вы написали..

фигасе.....

автор...главное, чтоб ваш муж был рад этому....почему то думаю, что у него на деле другие мысли

егоровна
20.02.2010, 13:35
Я сама из семьи с четырьмя детьми ,материально жилось тяжело. Выросли конечно как-то, все с 18 лет пошли работать. Родителей конечно ни в чём не виним.
Но сейчас отсутствие своей площади - вот это беда... У родителей - комната в коммуналке. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(

Автору
Конечно важно желание мужа ,без этого нельзя.

Китайцы™
20.02.2010, 13:45
Я сама из семьи с четырьмя детьми ,материально жилось тяжело. Выросли конечно как-то, все с 18 лет пошли работать. Родителей конечно ни в чём не виним.
Но сейчас отсутствие своей площади - вот это беда... У родителей - комната в коммуналке. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(

Автору
Конечно важно желание мужа ,без этого нельзя.
Не самый позитивный пример:(:(:(
Вот о таких вещах в основном и говорят те, кто призывает думать не только о любви, но и о хлебе насущном.

Ахматов
20.02.2010, 13:45
. Помню мама в детстве говорила : ищите мужей и жен с площадью ! Кто-то нашёл ,а кто-то нет...:(

Деньги идут к деньгам. Русская народная поговорка.

У приятеля три дочери. лет 20 назад он был уверен, что дочери куда то уйдут. Сейчас с ним живут еще 2 зятя. Дело за третьим. :support:

Magrisa
20.02.2010, 13:46
А Вы не задумывались-детям Вашим(имеющимся и предполагаемым) уютно будет на той ступени уровня,куда Вы готовы спуститься?....

silaevd
20.02.2010, 13:54
Посветить себя детям очень серьезное решение. Я смотрю на свою маму - она именно это и сделала - всю себя только детям. Все хорошо, мы выросли, любим ее, она нами гордится,говорит, что как мама она реализовалась, но я уехала, у меня своя семья, брату под 30 и он скоро будет жить своей семьей, ей не о ком заботиться, а больше она ничего не умеет, потому что 30 лет занималась только нами. Теперь, пока нет внуков, она часто рассказывает мне про ощущение ненужности и потерю дела жизни..Не запускайте до такого, за время отданное целиком нам у нее даже подруг не осталось.
А так - поддерживаю вас, удачи :flower:

Китайцы™
20.02.2010, 14:04

У приятеля три дочери. лет 20 назад он был уверен, что дочери куда то уйдут. Сейчас с ним живут еще 2 зятя. Дело за третьим. :support:

Господи:001::001::001:
кстати да:016:
У нас с сестрой у каждой было по квартире в наследство - мы обе нашли мужей со своими квартирами:)):)), да еще живущих рядом с нашей мамой:065:
У сотрудницы с 3 взрослыми детьми - один деть живет с ними, водит девушек спать на кухне(кв.однокомнатная), второй с их помощью снимает квартиру со своей девушкой, тоже бездомной:)), младшая дочь тоже с ними, но вроде собирается уезжать жить и учиться в Германию.

Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 14:10
Ян, вот я реально не хотела бы, чтоб у меня были еще братья и сестры....я бы вообще хотела быть одна! Потому что когда родилась сестра все внимание переключилось на нее....меня это не сильно радовало:)) я с сестрой вообще практически не общалась пока ей лет 15 не исполнилось....

фигасе.....

автор...главное, чтоб ваш муж был рад этому....почему то думаю, что у него на деле другие мысли
Вы видите только то, что хотите видеть. читайте внимательнее. или объяснить специально? объясняю. человек утверждал, что чем больше в семье детей, тем меньше внимания будет им уделяться и тем больше риск, что эти дети станут наркоманами...а я говорила, что в семье с одним ребенком шанс получить наркомана ничуть не меньше.

Жизнь такая
20.02.2010, 14:35
Собственно, о чем тема? Хотите - рожайте, ваше дело, надеюсь, резолюция форума вам не требуется:))
Настораживает только то, что ВЫ готовы спуститься на финансовый уровень ниже...а детей своих вы готовы спустить на уровень ниже? Да и муж ваш, судя по вашим словам, не готов и не изъявляет такого желания.
Решать такие вопросы лично для себя в индивидуальном порядке, живя в семье, ИМХО, - эгоистично.

Смотря, какой у детей возраст, какой уровень сейчас, и насколько ниже хотят спуститься, Котофей вместо Экко или Жигули вместо Мазды?

Кошь
20.02.2010, 14:40

это жесть:001:
Вы видите только то, что хотите видеть. читайте внимательнее. или объяснить специально? объясняю. человек утверждал, что чем больше в семье детей, тем меньше внимания будет им уделяться и тем больше риск, что эти дети станут наркоманами...а я говорила, что в семье с одним ребенком шанс получить наркомана ничуть не меньше.

я вижу то, что написано....я не умею читать мысли

Хозяйка_Медной_горы
20.02.2010, 14:42
цитирую сама себя. я не писала- всегда.

мвБ
20.02.2010, 14:47
Чёрт. И я была уверена, что уйдут. :065:наверное, уйду я.

Zарядка
20.02.2010, 14:49

и я такую историю знаю и вижу иногда, когда за квитанциями прихожу
началась давно, в 70-х, заселяли значит родительский дом
в 3-ку въехала семья с тремя мальчиками, это они начудачили, к имеющемуся сыну хотели родить сестру, а родились братья-близнецы:)...прошли годы...
сейчас:
один сын живет отдельно, а двое с женами в этой же квартире...
их мама вешается:041:

мвБ
20.02.2010, 14:50
Чё-то я читаю вот...наверное, на ЛВ пять - любимое число.)))

Кошь
20.02.2010, 14:53
началась давно, в 70-х, когда заселяли родительский дом
в 3-ку въехала семья с тремя мальчиками, это они начудачили, когда к имеющемуся сыну хотели родить сестру, а родились братья-близнецы:)...прошли годы...
сейчас:
один сын живет отдельно, а двое с женами в этой же квартире...
их мама вешается:041:

я вот одного не понимаю...нафига пускать то эти новые семьи к себе в хату .. хотят жОниться - пусть отдельно живут

ЛяБлонд
20.02.2010, 20:13
Еще никто не писал про то что это похоже на разводку?

Баньши
20.02.2010, 20:15
Еще никто не писал про то что это похоже на разводку?

разводка разумеется, уж слишком все плохо, первый признак:))

Ирун4ик
20.02.2010, 21:09
я вот одного не понимаю...нафига пускать то эти новые семьи к себе в хату .. хотят жОниться - пусть отдельно живут

в жизни всякое бывает если жить негде на улицу выгоните?

SОЛЯнка
22.02.2010, 00:24

...........
Аня, а я и не думала спорить:), и на счёт таких мыслей, как твои ;), сама страдала от младшего брата. Я просто спросила, просто.

ПС: на счёт братьев и сестёр - я реально понимала, когда ещё была Б., и сейчас, когда он уже есть - прежде чем родить, я посоветуюсь с сыном, который подрастёт, лет 5-6-7, и если он будет против, не буду никого второго рожать. Если захочет - рожу. Просто его мнение, особенно в нашем контексте, очень для меня важно, т.к. мужа чую, опять не будет дома, как раньше, и если сын будет против - тоя по сути останусь одна с 2 детьми - ЛУЧШЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ! - если он захочет, тоя смогу расчитывать на какую-то помощь. Конечно есть шанс не получить от него ни какую, но есть шанс получить и значительную помощь. Особенно учитывая его характер.
ПС:пс: о троих детях я не думала - мне это НЕ под силу.

JuliaE
22.02.2010, 00:33
это конечно, всё хорошо, много детей, посвятить себя им... но, только потом, когда они выростут , не вздумайте их упрекать "я на вас жизнь положила, ради вас жила, а вы теперь...", они вам будут ничего не должны.... это вы для себя, не для них...

Ахматов
22.02.2010, 00:37

Самая крутая история, которую я знаю. Двушка. Бабушка. Мама и папа. Брат и младший брат. Старший женится на девушке с Украины. Приводит домой. Она рожает. Разводятся. Невестка (прописанная) приводит нового мужа и рожает ребенка от него.

:support::support::support:

Ариана
22.02.2010, 00:41
Самая крутая история, которую я знаю. Двушка. Бабушка. Мама и папа. Брат и младший брат. Старший женится на девушке с Украины. Приводит домой. Она рожает. Разводятся. Невестка (прописанная) приводит нового мужа и рожает ребенка от него.

:support::support::support:

:010::010::010: