PDA

Просмотр полной версии : Проза звезд. Марк Рудинштейн. Неужели это все правда?!

Страницы : 1 [2]

Mountain
23.02.2010, 20:36
Таки не поняла, почему Рудинштейна то отстранили то?Никто не отстранял хозяина от его собственного фестиваля. Просто надоела ему эта байда (да и развелось в последнее время фестивалей и без него), и он продал этот свой собственный бизнес. Появилось чуть больше времени - сел за мемуары.

Рудинштейна не люблю, но уважаю. Вовремя пришёл, поставил дело как следует на ноги, и вовремя ушёл.

Полонца
23.02.2010, 21:43
Я пересмотрела сейчас в ....надцатый раз "Приходи на меня посмотреть" и ни за какие коврижки не буду читать никакие "Караваны"!У Рудинштейна своё субъективное мнение и представление,у меня своё.и в этом вопросе я консервативна как никогда-нет никого лучше и талантливее,нет ни у кого таких глаз,умных,добрых,как у Янковского,на этом и остановимся.таков мой выбор и знать ничего не хочу.
Так Рудинштейн там ничего против этого образа не написал. Человек, который спродюсировал и поставил такой фильм, не может быть плохим... Так же, как ничего плохого не было сказано об Абдулове, наоборот. Просто были выволочены на божий свет семейные тайны, которые и так видны, если присмотреться. Наоборот, большинство звезд (Ефремова, например) я зауважала после его рассказа. Никаких особых пороков Рудинштейн в них не открыл, наоборот, рассказал лишь о своем недостойном поведении (на его мероприятии убивают людей, звезд первой величины страны и мира, а он продолжает развлекаться, даже не ставя об угрозе в известность милицию ради приличия хотя бы :wife:). То, что звезды пьют, ругаются матом и пикапят себе на вечерок тех, кто не против - а чем еще занимаются люди на таких мероприятиях?.. :016:

botk
23.02.2010, 22:09
Ох, какая реклама получилась, автору не мешало бы % получить.

Rosa Luxemburg
23.02.2010, 22:29
Не сказала бы, что что-то особо плохое про него... Так, ну, обычный человек, не святой, не небожитель, со всеми слабостями.
А вот то, что у него сын имеет проблемы с наркотиками, вот это новость.

Ой :(

Kotia66
23.02.2010, 22:42
Меня больше удивило, что жена Полицеймако год (!!) не догадывалась, что он практически живет у другой женщины...:010::065:

Меня эта бывшая жена тоже многим удивила - тем,к примеру, что не только она жила в квартире родителей бывшего мужа, но и её мама, приехавшая откуда-то...

Tvilling
23.02.2010, 22:45
Очень понравился мне вывод многих отписавшихся: "звёзды" такие же люди, как и мы и могут делать всё, что заблагорассудится и при этом врать какие они милые, сердобольные и однолюбы, но вот правду о них писать ни-ни.

Меня больше удивляет как раз удивление этой самой "правде". Как говорится, "принцессы не какают" :))
В принципе, подобное в красках уже вроде кто только не описывал и из чьей только жизни. У Марии Арбатовой вроде и в книжках, и в пьесах, аж скучно становится читать про мероприятия, куда, как говорится в народе, "водит" представителей семейства кошачьих.

Мои бабушка и дедушка жили в коммунальной квартире с представителями т.н. "творческой интеллигенции". Чего только не видели. Мама дорогая. (Кстати, с соседями отношения у них были неплохие, большей частью даже хорошие. Соседи понтовались, иногда притворялись, что это вроде "их" бабушка и дедушка, чтобы не признаваться, что живут в коммуналке).

Талант, как говорится, не пропьешь. Хотя некоторым и удавалось. :)

В общем, люди как люди.

И твой голос -- "Я знал трех великих поэтов. Каждый
был большой сукин сын" -- раздается в моих ушах
с неожиданной четкостью.

(с) И.А. Бродский.

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
23.02.2010, 23:12
Про Розанову как то не верится. Никогда бы не подумала, что у нее проблемы с алкоголем.
Мне кажется Рудинштейн не по добой воле продал свой кинотвр. Поэтому и столько обиды.
Думаю, он еще сильно смягчил краски. подозреваю, все там гораздо покруче было.

Мамаша Кураж
23.02.2010, 23:15
столкнувшись с такой правдой...

С какой правдой? Поверьте, это правда отдельно взятого не совсем далекого господина Рудинштейна!!!!

Как то мне довелось жить в одной квартире в течении нескольких дней с Евгением Леоновым. Он был тогда уже очень болен, ел таблетки гортями, очень следил за своим питанием (ему нельзя было категорически очень большое наименование продуктов) и очень трепетно относился к деньгам, которые он зарабатывал на концертах. На то время он был единственный кормилец в семье, жена не работала, Андрей был студентом.
И вот на эти деньги, которые он всегда пересчитывал и прятал в потайное местечко у себя в багаже, он очень любовно покупал какие-то подарки своим близким. Эти подарки он нам показывал, советовался "подойдёт ли?". Такой заботливый дедушка с внешностью Винни-Пуха. :))
А один "дурак", приняв на грудь, в беседе позволил себе достать из сумки Евгения Павловича какую-то из этих вещей, и фривольно ею размахивая, давать ей оценку. Леонов побледнел, и так разнес этого "дурака."
Через несколько лет, когда Е.П. не стало, я прочитала "мемуары" этого "дурака". В них он очень красочно описывает, что Леонов Е.П. был большой скряга и жмот и никогда не давал "своему же брату-Артисту в долг! Вот сволочь какая!" на две страницы. (А то, что человек понимал, что скоро уйдет и хотел просто не разбазарить то, что заработал....)

А писака -дурак и подлец!....... поверьте актрисе с 20-летним стажем..

Жёлтые тюльпаны
24.02.2010, 00:00
А мне они нравятся, именно парой. Хорошо им вместе и это видно.

Мне тоже. И заметила, что с годами они стали сильно похожи внешне.
Особенно это видно в вышеупомянутой передаче с участием всех детей Кончаловского.
Сидят оба -в очках, с одинаковыми стрижками, носы, узкие глаза. Как брат и сестренка))

Cosmik
24.02.2010, 00:54
Не сказала бы, что что-то особо плохое про него... Так, ну, обычный человек, не святой, не небожитель, со всеми слабостями.
А вот то, что у него сын имеет проблемы с наркотиками, вот это новость.

Вот это уж точно не новость.

Kotia66
24.02.2010, 01:13
Меня больше удивляет как раз удивление этой самой "правде". Как говорится, "принцессы не какают" :))
В принципе, подобное в красках уже вроде кто только не описывал и из чьей только жизни. У Марии Арбатовой вроде и в книжках, и в пьесах, аж скучно становится читать про мероприятия, куда, как говорится в народе, "водит" представителей семейства кошачьих.

Мои бабушка и дедушка жили в коммунальной квартире с представителями т.н. "творческой интеллигенции". Чего только не видели. Мама дорогая. (Кстати, с соседями отношения у них были неплохие, большей частью даже хорошие. Соседи понтовались, иногда притворялись, что это вроде "их" бабушка и дедушка, чтобы не признаваться, что живут в коммуналке).

Талант, как говорится, не пропьешь. Хотя некоторым и удавалось. :)

В общем, люди как люди.

(с) И.А. Бродский.

Говорите - люди как люди, только при этом почему-то они зачастую считают, что могут нас,простых смертных, учить уму-разуму. Мой близкий родственник - представитель этой самой творческой интеллигенции. В этой среде такие нравы, что идти в театр искать что-то светлое и доброе, зная, кто и как там работает, теперь не очень хочется

Tvilling
24.02.2010, 01:19
Говорите - люди как люди, только при этом почему-то они зачастую считают, что могут нас,простых смертных, учить уму-разуму.
Почитайте ЛВ - большинство только и делает, что учит других уму-разуму :)) Только одни допущены только к форумам (пока не забанят :))), а другие - к сцене или, что еще хуже, к вещанию с экрана.

В свое время Теодор Адорно сказал, что после концлагерей искусства вообще быть не должно.

Kotia66
24.02.2010, 01:30
Почитайте ЛВ - большинство только и делает, что учит других уму-разуму :)) Только одни допущены только к форумам (пока не забанят :))), а другие - к сцене или, что еще хуже, к вещанию с экрана.

В свое время Теодор Адорно сказал, что после концлагерей искусства вообще быть не должно.

Верно))

Полонца
24.02.2010, 12:06
...
Мне кажется Рудинштейн не по добой воле продал свой кинотвр. Поэтому и столько обиды.
Думаю, он еще сильно смягчил краски. подозреваю, все там гораздо покруче было.
Мне тоже показалось, что он намекает на это. Интересно, кто этот САМ? Путин? Хотя, в общем-то, без разницы, конечно...
...
Как то мне довелось жить в одной квартире в течении нескольких дней с Евгением Леоновым. Он был тогда уже очень болен, ел таблетки гортями, очень следил за своим питанием (ему нельзя было категорически очень большое наименование продуктов) и очень трепетно относился к деньгам, которые он зарабатывал на концертах. На то время он был единственный кормилец в семье, жена не работала, Андрей был студентом.
И вот на эти деньги, которые он всегда пересчитывал и прятал в потайное местечко у себя в багаже, он очень любовно покупал какие-то подарки своим близким. Эти подарки он нам показывал, советовался "подойдёт ли?". Такой заботливый дедушка с внешностью Винни-Пуха. :))
А один "дурак", приняв на грудь, в беседе позволил себе достать из сумки Евгения Павловича какую-то из этих вещей, и фривольно ею размахивая, давать ей оценку. Леонов побледнел, и так разнес этого "дурака."
Через несколько лет, когда Е.П. не стало, я прочитала "мемуары" этого "дурака". В них он очень красочно описывает, что Леонов Е.П. был большой скряга и жмот и никогда не давал "своему же брату-Артисту в долг! Вот сволочь какая!" на две страницы. (А то, что человек понимал, что скоро уйдет и хотел просто не разбазарить то, что заработал....) ..
То, что Вы рассказываете, очень подходит под описание Девы по гороскопу, каковым и был Леонов. Девы скупы, но очень любят и ценят семью. И следят за своим здоровьем, стараются принимать лекарства прописанные и нет.
...
Сидят оба -в очках, с одинаковыми стрижками, носы, узкие глаза. Как брат и сестренка))
Тоже удивилась, зачем она себя старит. Для актрисы это как-то не свойственно...
... В этой среде такие нравы, что идти в театр искать что-то светлое и доброе, зная, кто и как там работает, теперь не очень хочется
Мне кажется, что правы те философы, которые говорят, что все мы люди, во всех нас есть плохое и хорошее. Но искусство способно и вылечить, и вывести из депрессии, спасти мир и т.д. Т.е. не суть важно, что из себя представляет человек, делающий свою работу, главное, чтобы эта работа "спасала мир".

irodiada
24.02.2010, 12:16
пришел сантехник пропитый, прочистил канализацию - все огонь, мастер , простим ему это пока все течет и вытекает
так и актер, играет роль , а не себя нам транслирует, божья искра - а со сцены сполз - козел, простим - в жизни он не гений...

Good Housekeeping
26.02.2010, 12:44
Интересно, а ужасная баба с Абдуловым - это его молодая вдова?

Парасолька
26.02.2010, 13:12
Поддалсь... пошла купила, прочитла...
Ерунда какая-то.... и какие там страшные тайны выплыли наружу искренне не поняла!!!
Вобщем, просто очередной выкинутый полтинник...

дамаприятнойполноты
26.02.2010, 13:53
я тоже была просто поражена этим рассказом.
так же раньше была шокирована рассказом Киры Прошутинской о Баталове.
не очень приятно, если честно.
правда это или нет - до конца не поняла еще

Прошутинская - стерва! Ее сестру никто не заставлял с Баталовым спать и требовать, чтобы он бросил свою дочь с ДЦП. Лучше бы молчала.

@...
26.02.2010, 14:08
Прошутинская - стерва! Ее сестру никто не заставлял с Баталовым спать и требовать, чтобы он бросил свою дочь с ДЦП. Лучше бы молчала.
А его?

Медвежья мать
26.02.2010, 14:13

Ну в общем именно это я писала только другими словами.
Понимаю, если бы сестра сама или Баталов решили на старости лет устроить душевный стриптиз.

Tundra
26.02.2010, 14:13
А его?

Сучка не захочет, кобель не вскочит!:ded:

дамаприятнойполноты
26.02.2010, 14:40
А его?

Он вырастил очень сложного ребенка. Дал ей образование. А из статьи Прошутинской запомнилась одна фраза, про то, что дочь с ДЦП из за того, что ее мать была циркачкой.