PDA

Просмотр полной версии : Проза звезд. Марк Рудинштейн. Неужели это все правда?!

Страницы : [1] 2

Deutz
20.02.2010, 16:31
Купила на днях Караван Историй февраль-март, сто лет не читала, но нужно было что-то в дорогу...
так вот до сих пор в шоке от публикации Марка Рудинштейна о его фестивале Кенотавр....
Он там во всех подробностях описывает: кто сколько пил, где и с кем спал и пр чернуху... ну это надо читать...
Про Янковского, Абдулова, Догилеву и пр и пр мною любымых артистов...
Не могу в это поверить...неужели это правда..
кто нибудь еще это читал?

ХАКЕР и К
20.02.2010, 16:33
кто сколько пил, где и с кем спал и пр чернуху...
Никогда не понимала чего в этом интересного?:009:Кому какое дело до личной жизни других?

Медвежья мать
20.02.2010, 16:37
Не первый раз читаю воспоминания, в т.ч. и об Олеге Янковском. Что был жаден, скуп, непорядочен и пр.
Поргина, например, жена Караченцева писала что Янковский отказался играть благотворительный спектакль.

Абдулов был бабником, на лице Догилевой видны следы "порока".... и что?
От этого они стали хуже играть? Как были гениальными актерами, так ими и остались. Точка.
А какие она алкаши, придурки и пр....... Так и фиг с ними, не всем удается быть в жизни еще и хорошими людьми.
В данном случае меня интересует какие они артисты.

© ЯСЕНЬ
20.02.2010, 16:42
Согласна.
Почему-то последнее время артистов-спртсменов и т.д. стало модным вытаскивать из их ниши, идеализировать, давать им возможность рассуждать о психологии, отношениях...
А ведь они всего-навсего артисты-спортсмены-шоумены и т.д...
У них есть главное, первостепенное дело, и вот это дело они должны делать честно и от души, чтобы заслужить признание и уважение.

nastya_st
20.02.2010, 16:43
Не сотвори себе кумира:ded:, правильно сказано и проблем не будет... Ато возлагают на человека кучу ожданий,а он их не оправдывает и его тут же с пьедестала снимают:065:. Артитсы такие же люди или вы их в ранг святых возводите....

Deutz
20.02.2010, 16:49
Я и не говорю, что артисты идеалы! Но описанные будни фестиваля Кинотавр, меня, мягко говоря, шокировали! Такого разврата и падения, не то что от артистов, от обычных людей я не ожидала....
С трудом вериться, что все артисты приезжают, тут же напиваются до бессознательного состояния, а кто остается в сознании. на глазах у жен (мужей), хватает за руку молоденьких девушек и насильно их затаскивает в номер... и пр и пр...

oblako
20.02.2010, 16:53
Вы как с другой планеты...Я читала эту статейку.Вовсе не удивлена.А вы думали всё происходит по-другому?

Медведица
20.02.2010, 16:56
ну вот, зараза, так захотелось прочитать эту бяку!!!

Deutz
20.02.2010, 16:59
Вы как с другой планеты...Я читала эту статейку.Вовсе не удивлена.А вы думали всё происходит по-другому?
Да, наверное, я с другой планеты.... как-то хочется верить в лучшее..

Полонца
20.02.2010, 17:03
...А вы думали всё происходит по-другому?
+1
Об артистах и прочих представителях богемы во все времена ходит дурная слава, потому что испытания медными трубами проходят для многих с негативным результатом. У людей, которых массы возводят на пьедестал, меняется система координат, поэтому все, кто пытается уцелеть, бегут прямиком в церковь или просто бегут. Вообще, богема - одна из сфер жизни, профессий, которые тяжелы для простого человека и уж точно не то, что нужно в жизни. С другой стороны, благодаря "фабрике грез" произведений искусства выживают многие, далекие от этой сферы жизни, люди, спасибо творческим людям за это...

Полонца
20.02.2010, 17:03
Да, автор темы - талантливый пиарщик. :)

Хочу в Нью-Йорк
20.02.2010, 17:04
я тоже была просто поражена этим рассказом.
так же раньше была шокирована рассказом Киры Прошутинской о Баталове.
не очень приятно, если честно.
правда это или нет - до конца не поняла еще

oblako
20.02.2010, 17:06

Так и верьте,никто же не запрещает!
Не читайте жёлтую прессу,да и журналы подобные тоже.Мож там всё враньё!;)

Аleks
20.02.2010, 17:37
я купила караван и дико разочарована...
начала читать этот "спам", иначе назвать не могу, и с отвращением отбросила... фу, гадко и неприятно

Humara Chlens
20.02.2010, 17:39
Такого разврата и падения, не то что от артистов, от обычных людей я не ожидала....

вы действительно считаете, что артисты чем-то лучше и чище обычных людей?

Lo*
20.02.2010, 17:43
И вообще в Караване принято поливать грязью бывших мужей и жён,а себя любимого обелять.

CitizenV
20.02.2010, 17:45
Если учесть сферу деятельности данных героев, то неудивительно (конкуренция, зависимость от режиссеров-продюссеров-кассовых сборов-рейтинга и Его Величества Случая...). Не осуждаю, если все написанное - 100%-ная правда, так как каждый расслабляется и выживает в меру своих возможностей.

Доброта Душевная
20.02.2010, 17:56
Не первый раз читаю воспоминания, в т.ч. и об Олеге Янковском. Что был жаден, скуп, непорядочен и пр.
Поргина, например, жена Караченцева писала что Янковский отказался играть благотворительный спектакль.

Абдулов был бабником, на лице Догилевой видны следы "порока".... и что?
От этого они стали хуже играть? Как были гениальными актерами, так ими и остались. Точка.
А какие она алкаши, придурки и пр....... Так и фиг с ними, не всем удается быть в жизни еще и хорошими людьми.
В данном случае меня интересует какие они артисты.
вот уж точно! именно как артисты и не более того....
можно подумать, что все остальные граждане тихи и невинны аки агнцы Божьи... :073::065:

Медвежья мать
20.02.2010, 18:19
так же раньше была шокирована рассказом Киры Прошутинской о Баталове.

Кстати, по поводу той статейки.
СЧИТАЮ, ЧТО ОНЕ НЕ ИМЕЛА ПРАВА ПИСАТЬ ТАКОЕ!!!!!

Если бы хотя бы она сама была любовницей, это добавило бы пару монет в ее копилку.
Я понимаю, что она очень обижена за сестру родную, но и такое писать очень гадко.

Также как артистка Нилова у меня теперь ассоциируется ТОЛЬКО с тем, что она двадцать лет была любовницей Щербакова. А как опозорили Жарикова........

Просто им за это деньги платят - минимум статейка откровенная около 15 тысяч евро.

Mallory
20.02.2010, 18:22
киньтесь ссылочкой на статью о Кинотавре.
искала - не нашла.

Murio
20.02.2010, 18:34
вот уж точно! именно как артисты и не более того....
можно подумать, что все остальные граждане тихи и невинны аки агнцы Божьи... :073::065:

Просто очень часто в своих интервью актеры так любят говорить о своей тонкой душевной организации, благородстве, чести и совести, прочих исключительно положительных человеческих качествах, что в совокупности с образами сыгранных ими ролей создает определенное положительное впечатление не только как об актерах, но и как о людях
Поэтому, когда узнаешь о том, что, к примеру Вася Пупкин, который только недавно во всех интервью со слезой в голосе говорил о своей многолетней неугасающей любви к жене, на самом деле меняет любовниц как перчатки, а дома, напиваясь, громит квартиру и бьет жену табуреткой, то начинаешь пребывать в некотором...эээ..шоке
Остальные граждане, по крайней мере, не строят из себя публично воплощение всех добродетелей

Murio
20.02.2010, 18:35
А как опозорили Жарикова........

Просто им за это деньги платят - минимум статейка откровенная около 15 тысяч евро.
Ну почему опозорили, если все - правда
Про деньги - конечно, это несложный способ срубить деньжонок

Chianti
20.02.2010, 18:49
Я как то не очень доверяю таким статьям, особенно про современных представителей шоу бизнеса. Последнее в таком духе читала про Валерию и Жасмин, типа как им фигово было с мужьями. Расцениваю не больше чем просто самоПеар.

@...
20.02.2010, 19:06
Купила на днях Караван Историй февраль-март, сто лет не читала, но нужно было что-то в дорогу...
так вот до сих пор в шоке от публикации Марка Рудинштейна о его фестивале Кенотавр....
Он там во всех подробностях описывает: кто сколько пил, где и с кем спал и пр чернуху... ну это надо читать...
Мне тоже вчера перепал этот журнал... Удивилась, но...не очень.
Зато как он Машкова красиво описал. Ну, а про Ефремова уже многие писали.

Mallory
20.02.2010, 19:37

Машков и Ефремов - не удивительно.
а вот Янковский - сомнительно.
а вообще - почитала бы.

@...
20.02.2010, 19:51
Машков и Ефремов - не удивительно.
а вот Янковский - сомнительно.
а вообще - почитала бы.
Я где-то читала, про очень известного господина с трубкой, никогда не изменявшего жене по его словам.... Спавшего с подругой журналистке, которой он давал интервью...

про Янковского тогда не подумала... а вот теперь

Полонца
20.02.2010, 19:54
...
Поэтому, когда узнаешь о том, что, к примеру Вася Пупкин, который только недавно во всех интервью со слезой в голосе говорил о своей многолетней неугасающей любви к жене, на самом деле меняет любовниц как перчатки, а дома, напиваясь, громит квартиру и бьет жену табуреткой, то начинаешь пребывать в некотором...эээ..шоке
Остальные граждане, по крайней мере, не строят из себя публично воплощение всех добродетелей
Я сталкивалась с такими людьми в реальной жизни и теперь для меня это критерий: если человек во всех красках рассказывает, как он любит и ценит свою супругу, что она для него свет в окне и т.п. и т.д. (наверное, это же правило и для женщин), то сто пудов, что через 5 минут его можно будет застукать в постели с другой. Это такой способ самопиара, чтоб заманить к себе как можно больше поклонниц.
Еще в Дао де Цзин писали про то, что не следует верить человеку, который красиво говорит. :ded:
А с актерами вообще поняла простую вещь: актер без прекрасных сценариста и режиссера редко когда сам может создать великолепный образ и сыграть что-то мастерски, увы...

Rosa Luxemburg
20.02.2010, 21:43

А что про Машкова, если не секрет - действительно хорошее или тоже плохое? :001:

@...
20.02.2010, 21:54
А что про Машкова, если не секрет - действительно хорошее или тоже плохое? :001:
Хорошее. :), а еще он там написал, как на самом деле познакомился Кончаловский со своей Лялей, ой, Юлей.

poema2
20.02.2010, 22:00
ну:))

poema2
20.02.2010, 22:03
Хорошее. :), а еще он там написал, как на самом деле познакомился Кончаловский со своей Лялей, ой, Юлей.

И как???Я вот всегда задавалась вопросом о их случайном знакомстве в лифте на каком то фестивале!Она якобы начинающая актриса, ну а он понятно кто??А может она и не актриса, а начинала совсем с другого ремесла?:001:

АшДваО
20.02.2010, 22:10
Я как то не очень доверяю таким статьям, особенно про современных представителей шоу бизнеса. Последнее в таком духе читала про Валерию и Жасмин, типа как им фигово было с мужьями. Расцениваю не больше чем просто самоПеар.
А по вашему у актеров или певцов проблем с женами-мужьями тоже нет? Типа - певица она известная - не может муж ей по морде табуреткой.
Сюжеты из больницы с Жасмин были - можно было увидеть, что это вовсе не пЕар, а натурально сломанный нос и синяки по всему лицу.:001: К слову - я не её поклонница, совсем.
Так что как не нужно идеализировать известных людей, то также и не нужно думать, что у них нет проблем в жизни. Они такие же люди и имеют по жизни такие же проблемы, как и остальные.

АшДваО
20.02.2010, 22:11
И как???Я вот всегда задавалась вопросом о их случайном знакомстве в лифте на каком то фестивале!Она якобы начинающая актриса, ну а он понятно кто??А может она и не актриса, а начинала совсем с другого ремесла?:001:

Повара?

грымзочка
20.02.2010, 22:21
Как были гениальными актерами, так ими и остались. Точка.
.

+10000

ПризракБелойДамы
20.02.2010, 22:28
А не читайте желтую прессу. Они подобными статьями тиражи себе поднимают.
А до г-на Рудиншьейна видимо тоже кризис добрался, раз заказные статьи писать начал :005:

Честно говоря, меня мало интересует личная жизнь актеров...

Chianti
20.02.2010, 22:36
А по вашему у актеров или певцов проблем с женами-мужьями тоже нет? Типа - певица она известная - не может муж ей по морде табуреткой.
Сюжеты из больницы с Жасмин были - можно было увидеть, что это вовсе не пЕар, а натурально сломанный нос и синяки по всему лицу.:001: К слову - я не её поклонница, совсем.
Так что как не нужно идеализировать известных людей, то также и не нужно думать, что у них нет проблем в жизни. Они такие же люди и имеют по жизни такие же проблемы, как и остальные.

Я собственно говоря никого не идеализирую, просто такое откровенное полоскание грязного белья на людях с крупными цветными фото на разворот внушает мягко говоря недоумение.Тем более если это как вы говорите "обычные люди с проблемами" . Но народу жаждет чего нибудь такого этакого о любимой звезде. А сломаный нос и синяк хорошему гримеру сделать пару пустяков.

А не читайте желтую прессу. Они подобными статьями тиражи себе поднимают.
А до г-на Рудиншьейна видимо тоже кризис добрался, раз заказные статьи писать начал :005:

Честно говоря, меня мало интересует личная жизнь актеров...

Вот +100
Личная жизнь актеров мне интересна, если бы я знала о том что в подобных журналах правда, а не художественные статейки на фактах ОБС.

Rosa Luxemburg
20.02.2010, 22:54
Хорошее. :),

Ой, прямо бальзам на душу :love:, порадовали Вы меня...

Жаль, что про Янковского много плохого... Хотя, может, это все и вранье :008:

marishash
20.02.2010, 22:59
А мне сильно понравилось что в госфинансировании отказали Кинотавру..Что бы там ни было, а есть более важные вещи для вложения денег наших как налогоплательщиков...

@...
20.02.2010, 23:02
Ой, прямо бальзам на душу :love:, порадовали Вы меня...

Жаль, что про Янковского много плохого... Хотя, может, это все и вранье :008:
Не сказала бы, что что-то особо плохое про него... Так, ну, обычный человек, не святой, не небожитель, со всеми слабостями.
А вот то, что у него сын имеет проблемы с наркотиками, вот это новость.

@...
20.02.2010, 23:02
А мне сильно понравилось что в госфинансировании отказали Кинотавру..Что бы там ни было, а есть более важные вещи для вложения денег наших как налогоплательщиков...
Правильно, чиновникам и так на мерседесы не хватает!!!

marishash
20.02.2010, 23:06
Правильно, чиновникам и так на мерседесы не хватает!!!

им в любом случае не хватать будет конечно... но чем больше денег надо тем больше они лазеек придумают, надоело уже! Мне в любом случае казалось что госбюджет кинотавр оплачивать не должен. равно как и бриллиантовые мячи для футбола ( не знаю точно, но подозрения присутствуют)

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:10

ха-ха.а я не поняла в статье про кого это))))))) чего, думаю, за антон и лёля))))

moskitik
21.02.2010, 00:15
ха-ха.а я не поняла в статье про кого это))))))) чего, думаю, за антон и лёля))))

н расскажите же для тех кто не в курсах в чем там дело:073:

@...
21.02.2010, 00:18
Да я только прочитав его фамилию поняла, что и у части остальных персонажей фамилии искажены. ибо, Абдулов и Алферова так и названы...
В итоге, поняла, что там описаны Ефремов, Башаров, Догилева, Машков (этот прям прыыц, не узнала его) и т.д.

Natalena
21.02.2010, 00:22
Да я только прочитав его фамилию поняла, что и у части остальных персонажей фамилии искажены. ибо, Абдулов и Алферова так и названы...
В итоге, поняла, что там описаны Ефремов, Башаров, Догилева, Машков (этот прям прыыц, не узнала его) и т.д.

А что за загадочный Литковский, к которому в ночи уходила Бандера-Фандера?
Машкова честно, не узнала...:005: Розанчикова- Розанова?

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:22
н расскажите же для тех кто не в курсах в чем там дело:073:

пересказать содержание всей статьи))))))
суть такова: в общем все козлы)))))))))))) кроме машкова. машков-душка,
т.к. в трудные для Рудинштейна времена постоянно подносил ему стакан или бокал)))) для успокоения.
а кончаловский пристально посмотрел на юлю в лифте и она радостно бросилась к нему в номер сверкая пятками.
такие вот сплетни))))

@...
21.02.2010, 00:29
А что за загадочный Литковский, к которому в ночи уходила Бандера-Фандера?
Машкова честно, не узнала...:005: Розанчикова- Розанова?
Вот, я тоже не узнала кто такой Литковский!!!

CitizenV
21.02.2010, 00:33
пересказать содержание всей статьи))))))
суть такова: в общем все козлы)))))))))))) кроме машкова. машков-душка,
т.к. в трудные для Рудинштейна времена постоянно подносил ему стакан или бокал)))) для успокоения.
а кончаловский пристально посмотрел на юлю в лифте и она радостно бросилась к нему в номер сверкая пятками.
такие вот сплетни))))

Так она сама уже давно об этом рассказывает: что очень быстро стала его любовницей (а чего время терять?), что он просто хотел поразвлечься, а она оказалась такой легкой, веселой и ненавязчивой, что он оплатил ей обучение в Королевской Академии в Лондоне, включая визы-билеты и даже такси в аэропорт и т.д....:027:

петроградка
21.02.2010, 00:34
да..заинтриговали...:)) пошла читать.

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 00:40
Так она сама уже давно об этом рассказывает: что очень быстро стала его любовницей (а чего время терять?), что он просто хотел поразвлечься, а она оказалась такой легкой, веселой и ненавязчивой, что он оплатил ей обучение в Королевской Академии в Лондоне, включая визы-билеты и даже такси в аэропорт и т.д....:027:

я ничего про них не знала.
и вообще же, говорю, не поняла, что это их описывает Руд.
мне высоцкая симпатична, так что я к способу выхода в люди претензий не имею))))))))))))
в конце концов все современные семьи начинаются именно так)))))))))))

Оптимистка
21.02.2010, 00:41
завтра точно куплю
после такой рекламы..
это караван историй или БОльшой Караван?

@...
21.02.2010, 00:42
я ничего про них не знала.
и вообще же, говорю, не поняла, что это их описывает Руд.
мне высоцкая симпатична, так что я к способу выхода в люди претензий не имею))))))))))))
в конце концов все современные семьи начинаются именно так)))))))))))
Так, вроде, он ее не прессанул совсем. :) Так, с легкой улыбкой. :)) Типа, Кончаловский - лицемер.

@...
21.02.2010, 00:45
завтра точно куплю
после такой рекламы..
это караван историй или БОльшой Караван?
Этот http://www.7days.ru/KarColl.nsf/Karavan/Image_2010_02_12_1147594B.html/$file/CarColl_23_119.jpg

Оптимистка
21.02.2010, 00:47
спасибо, буду завтра болеть с кайфом. Читать журнал и есть пирожные.

Медвежья мать
21.02.2010, 00:54
Дочитала номер, девки - супер!

Оказывается Полицеймако тоже сволочь.... и муж Юлии Меньшовой.
Короче все кругом сволочи.
Одни мы, самые лучшие - и это радует!!!!!!!

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2010, 01:01

я до этого номера и знать не знала ни полицеймако ни его жену))))))))))) бывшую.
теперь знаю. интересно где они хоть играют.
правда у меня телевизора нет)))))) так что думаю, что шансов их увидеть маловато в ближ. время

Deutz
21.02.2010, 01:05
Полецеймако тожек удивил! а вот муж юлии меньшовой вроде один в белом! остальный все сволочи! Я вот номер дочитала, и поняла, как мне с моим мужем повезло!

Natalena
21.02.2010, 01:06
я до этого номера и знать не знала ни полицеймако ни его жену))))))))))) бывшую.
теперь знаю. интересно где они хоть играют.
правда у меня телевизора нет)))))) так что думаю, что шансов их увидеть маловато в ближ. время

Полицеймако в Дне Радио хорошо сыграл. Его жену- никогда нигде не видела.

Foxy
21.02.2010, 01:13

Шо вы говорите?! Придется читать :))

Ewangelin@
21.02.2010, 01:16
Абдулов,Янковский...а ведь о покойных или хорошо или никак...
Рудинштейн всегда вызывал смешанные чувства....

Kotia66
21.02.2010, 22:40
Не знаю, как муж Меньшовой, но Бокашевская(актриса без внешности - на мой взгляд),которая о нем писала, мне показалось, хорошая фантазёрка.
Рудинштейн вызывает смешанные чувства - это точно, только вот кажется, что он правду написал.

Петербурженка
21.02.2010, 22:43

Садальский тоже любит "пройтись" по нашим звездам.....в своем ЖЖ. Звезды - такие же люди, тем более наш шоу - бизнес!

Pchelka_05
21.02.2010, 22:55
Так Кончаловский же давно всю эту историю с Юлей в своей книге рассказал. про лифт и что потом. он там вообще в деталях про своих всех пассий написал, что мне в свое время очень не понраю
Но н вижу ничего необычного в их истории, на такие тусы половина девочек приезжает именно за этим, наверняка.

а что там с полицемако? он же, вроде, первую жену бросил и ужел от нее, а вторая сейчас у него.

А муж юли с ней сошелся опять после развода.

а Фандера меня бесит неимоверно, но могу понять почему, но просто до жути.

Мисс Пингви
21.02.2010, 23:06
Я вот читала-читала.И муж читал.Я у него спрашиваю,а как думаешь Марк Рудинштейн правду написал иль брешет.На что он ответил:"Рудинштейн тот еще нарко... брехун!А вообще ПИСЬМО РЕДАКТОРА прочитай и уж сама решай верить или нет" Я вот верю,почему-то:009:

Mountain
21.02.2010, 23:10
Я вот номер дочитала, и поняла, как мне с моим мужем повезло!
Вы поняли, наконец, форумчанки, или всё ещё, как в 14, плывёте на постер со смазливой мордашкой и плачете ночами?.. ;)

Полонца
21.02.2010, 23:57
Полецеймако тожек удивил! ..
Ничего удивительного: у него в доме папа лежал, под себя наверняка ходил, собака умирала жуткой смертью, жена родила... Какой маменькин сынок, да еще сын знаменитостей уровня Фарады, это выдержит? Сбежал к любовнице, как большинство делает...

Полонца
21.02.2010, 23:58
Вы поняли, наконец, форумчанки, или всё ещё, как в 14, плывёте на постер со смазливой мордашкой и плачете ночами?.. ;)
:) Одно другому обычно не мешает. Мужчины тоже часто развешивают постеры длинноногих пышногрудых блондинок. ;)

Оптимистка
22.02.2010, 00:12
]прочитала
осталось только загадкой к кому уходила ФандераБандера....

гадостное ощущение....прочитать обычным людям интересно, но вот какого это читать жене Янковского, к примеру....Нафига он вообще это написал? как будто это может помочь финансово, с его-то масштабами.

Полонца
22.02.2010, 00:32
]прочитала
осталось только загадкой к кому уходила ФандераБандера....

гадостное ощущение....прочитать обычным людям интересно, но вот какого это читать жене Янковского, к примеру....Нафига он вообще это написал? как будто это может помочь финансово, с его-то масштабами.
Мне почему-то кажется, что к Хабенскому...
Жена Янковского все прекрасно знала, про их ситуацию вся богема, включая режиссеров во всех их интервью, рассказывала и рассказывает, что когда снимался "Полеты во сне и наяву", они играли самих себя, что у них была та же ситуация в жизни на тот момент... Почему этот пошлый, на мой взгляд, фильм, и стал культовым: эта ситуация, эти метания повторяется у почти абсолютного большинства, увы...
А Рудинштейн просто собрал все, что видел и не видел, и продал рассказик... По моему скромному мнению, поинтереснее и менее пошло, чем у наших звезд детективов получилось...

петроградка
22.02.2010, 12:18
Мне почему-то кажется, что к Хабенскому...
Жена Янковского все прекрасно знала, про их ситуацию вся богема, включая режиссеров во всех их интервью, рассказывала и рассказывает, что когда снимался "Полеты во сне и наяву", они играли самих себя, что у них была та же ситуация в жизни на тот момент... Почему этот пошлый, на мой взгляд, фильм, и стал культовым: эта ситуация, эти метания повторяется у почти абсолютного большинства, увы...
А Рудинштейн просто собрал все, что видел и не видел, и продал рассказик... По моему скромному мнению, поинтереснее и менее пошло, чем у наших звезд детективов получилось...
Да про Янковского я была другого мнения:( А вот его сын и невестка видно что под кайфом частенько..
а вообще меня особенно не поразила статья.я думаю что Мр о многом умолчал))

Оптимистка
22.02.2010, 12:42
...

не помню фильм((надо скачать
так а кто тот, кто шантажировал? не поняла тоже

Good Housekeeping
22.02.2010, 12:58
читаю эти журналы без особых чувств. Если нет книги - что читать значительно приятнее - то придется занимать время этими сплетнями. Но и приступов "Фу, бросила в угол с презрением, какая гадость и пошла мыться!" у меня тоже не бывает.
Скорее всего описанное все правда. Медные трубы редко проходят люди достойно.
Всякие деУшки, которые за стариков замуж выходят - их стремления понятны.
Уважения вызывают персоны, которые меньше афишируют свою жизнь. Певцов, Дроздова например.

Полонца
22.02.2010, 13:04
Ну, там, где его герой мечется между молоденькой глупышкой любовницей, женой, которая в отместку говорит, что их ребенок не от него, и влюбленной в него коллегой, которую играет Гурченко. А, еще мечется от поиска смысла жизни, как обычно...:065:
Шантажировал Андрей, ежегодно приезжающий одиночкой, якобы бизнесмен. Которого потом нашли убитым через несколько месяцев. Видимо, ему поручили достать деньги, а может быть его самого шантажировали и он решил таким способом достать деньги.

Arthur's MoM
22.02.2010, 14:42
Мне понравилось про Кончаловского , Юлию Высоцкую и упоминание про кадр из фильма Глянец, где она на коленях стоит...Да и сцена знакомства в лифте далека от официальной версии :))

Оптимистка
22.02.2010, 15:05
Шантажировал Андрей, ежегодно приезжающий одиночкой, якобы бизнесмен. Которого потом нашли убитым через несколько месяцев. Видимо, ему поручили достать деньги, а может быть его самого шантажировали и он решил таким способом достать деньги.

так это я поняла, прочитала уже журнал, правда, показалось , что он тоже актер.

@...
22.02.2010, 17:15
Мне понравилось про Кончаловского , Юлию Высоцкую и упоминание про кадр из фильма Глянец, где она на коленях стоит...Да и сцена знакомства в лифте далека от официальной версии :))
А Народный это кто?
Янковский.
Да и автор написал, что когда тот заболел, то все бы отдал, несмотря на их ссоры, лишь бы тот еще жил.

Сергеевна
22.02.2010, 17:19

а мне кажется, пока это читают - об этом будут писать ..

правда или нет - уже не важно..

TIMargo
22.02.2010, 17:50
А Народный это кто? фильм "глянец"это и есть история про Юлю и Андрюшу...ещё и сейчас видно,как ей приходится всё время ему соответствовать,хотя он каждые полчаса неоднозначен...она просто стирает его пики"ты самый.."...видела фильм по случаю его юбилея про всех его дам и жён...была даже дочь из ФРАнции руссконеговорящая...больше всего в него характером сын от Натальи Аринбасаровой....странное было сборище,но Юля всех перетоковала,оттягивая внимания на своих крошек.

@...
22.02.2010, 18:14
фильм "глянец"это и есть история про Юлю и Андрюшу...ещё и сейчас видно,как ей приходится всё время ему соответствовать,хотя он каждые полчаса неоднозначен...она просто стирает его пики"ты самый.."...видела фильм по случаю его юбилея про всех его дам и жён...была даже дочь из ФРАнции руссконеговорящая...больше всего в него характером сын от Натальи Аринбасаровой....странное было сборище,но Юля всех перетоковала,оттягивая внимания на своих крошек.
А мне они нравятся, именно парой. Хорошо им вместе и это видно.

sinok16
22.02.2010, 19:13
С огромным интересом прочитал ОБСУЖДЕНИЕ.

Очень понравился мне вывод многих отписавшихся: "звёзды" такие же люди, как и мы и могут делать всё, что заблагорассудится и при этом врать какие они милые, сердобольные и однолюбы, но вот правду о них писать ни-ни.
Особенно при этом нравятся ремарки типа "феее", "фиии", "фууу" и "мерзко". Так и видишь за ремаркой институтку из Смольного в закрытом платье с высоким воротником "стойка"...

Пипа
22.02.2010, 20:27
купила сегодня каравнчик :)) Свекровь уже очередь заняла :046:

Kondr
22.02.2010, 20:40
Лучшая реклама! Все за Караваном.

По теме----для актёра---страшно. когда о нём перестают вспоминать--говорить.
Все эти гримаски--ах, как мне надоела пресса--поклонники--внимание просто игра.

Удивительная. талантливая Татьяна Самойлова. её Белка и Анна Каренина, и сейчас фильмы
смотрятся на одном дыхании, а перестали говорить- снимать
И пропала актёрская судьба!
Пусть лучше сплетни, чем пустота.

Kotia66
22.02.2010, 20:51
Самойлова, как и многие другие, в жизни оказалась менее талантлива, чем на экране.

Deutz
22.02.2010, 21:08
А я вот своему ребенку постараюсь подольше не рассказывать, что Деда Мороза не существует!
Так же и мне хочется верить, что многие любимые актеры - порядочные (я не говорю, про вечную любовь, но хотя не пытаются насиловать журналисток и не бросают своих грудных детей), и я очень расстроилась, столкнувшись с такой правдой... Как то резко поменяла отношение к Абдулову и Янковскому...
Жалею, что прочитала..

ЮГ.
22.02.2010, 23:08
Я пересмотрела сейчас в ....надцатый раз "Приходи на меня посмотреть" и ни за какие коврижки не буду читать никакие "Караваны"!У Рудинштейна своё субъективное мнение и представление,у меня своё.и в этом вопросе я консервативна как никогда-нет никого лучше и талантливее,нет ни у кого таких глаз,умных,добрых,как у Янковского,на этом и остановимся.таков мой выбор и знать ничего не хочу.

ymnitsa
22.02.2010, 23:10
во что лучшее? что артисты не пьют, не курят, не вступают в отношения?

sinok16
23.02.2010, 00:30
Я пересмотрела сейчас в ....надцатый раз "Приходи на меня посмотреть" и ни за какие коврижки не буду читать никакие "Караваны"!У Рудинштейна своё субъективное мнение и представление,у меня своё.и в этом вопросе я консервативна как никогда-нет никого лучше и талантливее,нет ни у кого таких глаз,умных,добрых,как у Янковского,на этом и остановимся.таков мой выбор и знать ничего не хочу.Оказывается принцип "Прынцесссы не какают" касается "прынцев" тоже. :))
Кто бы мог подумать?!

Медвежья мать
23.02.2010, 01:36
Оказывается принцип "Прынцесссы не какают" касается "прынцев" тоже. :))
Кто бы мог подумать?!

Кстати, да......

У меня было жуткое разочарование в 18 лет.Я прочитала интервью с сыном актера Грегори Пека.
Что он был дерьмовым отцом, и не менее дерьмовым человеком. Была потрясена. Обожала фильмы, его....... романтика, красавец. А тут. :073:

Медвежья мать
23.02.2010, 01:36
Самойлова, как и многие другие, в жизни оказалась менее талантлива, чем на экране.

Я извиняюсь, но алкоголизм еще никому в карьере НЕ помогал.

Seniorita Primavera
23.02.2010, 02:11
Стараюсь не читать желтую прессу.
Мы все равно этих людей видим только на экране или в спектакле.
Чтобы узнать по настоящему человека, надо лично его знать... А пресса?... По ней человека не узнать. Увы!

@...
23.02.2010, 03:09
А она пила? Я думала, что болезнь почек.

Парасолька
23.02.2010, 10:56
по невестке Олесе Бандере поняла
А Яна Докилева - Чурикова?
Наверное татьяна Догилева...

Полонца
23.02.2010, 11:57
Я извиняюсь, но алкоголизм еще никому в карьере НЕ помогал....
все какие-то алкаЧи! :))
Если они будут отказываться выпить с поклонниками, то боятся, что их больше смотреть не будут. Народ ведь злой - считает, что раз с ними пить отказались, значит зазнались ироды. Но на мой взгляд, это глупость и отговорки. Если у человека талант, то нужно просто делать свое дело, а не пытаться всем угодить. Но я не артистка, и может быть именно поэтому, что не хотела бы нравится каждому встречному поперечному и выполнять все пожелания. "Зависимая" профессия... Так же, как бизнесмены обсуждают свои дела за ужином или за "шведскими столами" презентаций-конференций и т.д.

Мэри Пикфорд
23.02.2010, 12:28
Мне статья не понравилась по одной причине - она напечатана после смерти двух основных героев и после того, как МР был отстранен от фестиваля. Пока он был у руля, его все устраивало, а вот теперь он правду матку решил всем рассказать. При этом ничего нового он не сказал, все и так понятно.

magicum
23.02.2010, 12:36
Статья по отзывам напомнила осовремененый и сокращеный "Алмазный мой венец" В.Катаева. Это так?

Kotia66
23.02.2010, 12:38

не только алкоголизм, эгоизм по жизни - это еще хуже

Katya3451
23.02.2010, 15:03
Меня больше удивило, что жена Полицеймако год (!!) не догадывалась, что он практически живет у другой женщины...:010::065:

ElenD
23.02.2010, 18:09
Мне статья не понравилась по одной причине - она напечатана после смерти двух основных героев и после того, как МР был отстранен от фестиваля. Пока он был у руля, его все устраивало, а вот теперь он правду матку решил всем рассказать. При этом ничего нового он не сказал, все и так понятно.
Согласна с вами.
Пока у руля был - все устраивало. Надо же, 10 лет фестивалю и ни одного друга так и не завел. Спасибо *американцу*Машкову, а то и выпить бы не с кем было бы.
Думаю, что после выхода статьи недрузей прибавится, слишком многим накакал открыто.
Это похоже на эмоции старого обиженного ущербного человека.
В общем так, журнал купила, прочитала, чему-то удивилась, но мнения об конкретных людях не поменяла, так как ценю их по творчеству, а не по грязным простыням.
Для меня Янковский-Абдулов - это "Обыкновенное чудо" и это навсегда

Медвежья мать
23.02.2010, 18:56
А она пила? Я думала, что болезнь почек.
Она не только пила, но и продолжает пить.

Недавно была передача, где она в ресторане днем заказала чайку..... и водочки. А девочке-ведущей сказала "Вы тут мой счет оплатите пжлста.... я тут должна много".

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
23.02.2010, 20:26
Таки не поняла, почему Рудинштейна то отстранили то?