PDA

Просмотр полной версии : Airberlin : опыт, истории, вопросы и ответы....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

PMK28
24.02.2012, 01:09
visa electron без возможности проведения интернет-платежей не подходит. Нужна по крайней мере виза классик (или равноценная ей мастеркард).
Виза классик у меня

Вы можете оплатить в их офисе наличностью.
Еще раз спасибо!

like_a_diamond
04.03.2012, 18:36
Получила сегодня новый паспорт. В фамилии изменили 2 буквы((((. Билеты уже куплены, можно не переделывать? Кто сталкивался?

Тоже интересно! Мужу паспорт меняли, имя было jury, теперь iyrii!!! Новые правила написания... Билеты по старому паспорту покупала.
Вы в самой аыиакомпаниии не узнавали?

myscarlet
29.03.2012, 00:11
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался: мы в апреле летим Тенерифе СПб с пересадкой в Берлине, до этого еще побываем в Милане. По идее я могу проштамповать миланские чеки такс фри на Тенерифе, поскольку багаж с вещами будет сдан там и покидаю ЕС я именно с территории Тенерифе. Стыковка всего 50 минут, в Берлине в любом случае времени просто не будет. Вопрос: есть ли в аэропорту Тенерифе Юг стойка такс фри, ведь на Канарских островах нет такс фри вообще?

Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме, просто рейс airberlin и я подумала, что может быть кто-то сталкивался с такой проблемой...

Наташа86
29.03.2012, 01:15
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался: мы в апреле летим Тенерифе СПб с пересадкой в Берлине, до этого еще побываем в Милане. По идее я могу проштамповать миланские чеки такс фри на Тенерифе, поскольку багаж с вещами будет сдан там и покидаю ЕС я именно с территории Тенерифе. Стыковка всего 50 минут, в Берлине в любом случае времени просто не будет. Вопрос: есть ли в аэропорту Тенерифе Юг стойка такс фри, ведь на Канарских островах нет такс фри вообще?

Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме, просто рейс airberlin и я подумала, что может быть кто-то сталкивался с такой проблемой...

тут уж дело случая. могут проштамповать и вообще в Милане. это я так, к тому что попросят у Вас билеты или нет. если попросят, то скорее всего ткнуть что последняя страна в билете ЕС Германия (те Берлин) штампуйте и все остальное делайте там , а не у нас тут. и он будут правы.. у меня пока штамповали "где мне удобно" , но всегда готовлюсь, что могут отказать(( тк тоже стыковки по 40 -50 мин