PDA

Просмотр полной версии : Наталья Водянова разводится

Страницы : 1 [2]

St_Maria
23.02.2010, 00:49
обожаю Вадянову, считаю ее необыкновенной красавицей, очень харизматичной и неземной......впрочем как и Кейт Мосс, хотя ее внешность не попадает под классические каноны красоты.....наверное это от собственной ассиметричности, у мну только на одной щеке ямочка...и я вполне довольна :)), это лучше чем ни одной :))

Тонкая Веточка
23.02.2010, 00:55
Ну, не все так считают. Тот, кто вытащил ее, наверняка не согласился бы с вами:)

У тех, кто вытаскивал, нюх на перспективный лук. И я уверена, что они в гораздо более прямолинейных выражениях оценили внешность Водяновой. Времена Клаудии и Синди миновали, а продавать нужно минимум два раза в год...
Кстати, о Клаудии. Мне повезло, я видела ее во время приезда в Питер. Она никогда мне особенно не нравилась, казалась заурядной, я только под ее видео занималась... а в жизни она потрясающая... эээ ... "Вошла - и вся изба стала золотая" (с)

Тонкая Веточка
23.02.2010, 01:00
И я в корне не согласна, что из любой можно сотворить что-то, если задействовать визажистов и тому подобное. Для восторга нужна основа. И такая совершенная основа встречается не так часто, как многие думают.

Не из любой. Из любой семнадцатилетней. Если, конечно, нет серьезных проблем с весом и кожей. И восторга никакого для этого не требуется. Только профессионализм и опыт, опыт, опыт.

Филианя
23.02.2010, 01:01
У тех, кто вытаскивал, нюх на перспективный лук. И я уверена, что они в гораздо более прямолинейных выражениях оценили внешность Водяновой. Времена Клаудии и Синди миновали, а продавать нужно минимум два раза в год...
Кстати, о Клаудии. Мне повезло, я видела ее во время приезда в Питер. Она никогда мне особенно не нравилась, казалась заурядной, я только под ее видео занималась... а в жизни она потрясающая... эээ ... "Вошла - и вся изба стала золотая" (с)
Мне не очень нравится Водянова. Но я примерно знаю, как выглядит посредственная внешность.
Она не такая однозначно.

Филианя
23.02.2010, 01:05
Не из любой. Из любой семнадцатилетней. Если, конечно, нет серьезных проблем с весом и кожей. И восторга никакого для этого не требуется. Только профессионализм и опыт, опыт, опыт.
У множества худеньких семнадцатилетних с нормальной кожей будет и непропорциональная фигура, и близко посаженные глаза, и неинтересные губы, и плохой подбородок.
С ними ничего нельзя будет сделать для подиума.

Сваровски
23.02.2010, 01:14
не верю....обожаю водянову и не верю.

Normanda
23.02.2010, 01:41
Очень согласна, что внешность Водяновой незаурядна, необычна, нестандартна..
Но даже у супер-моделей бывает не самое удачное утро.

http://i061.radikal.ru/1002/c9/47a324f01860.jpg (http://www.radikal.ru)

Тонкая Веточка
23.02.2010, 02:14
Про подиум не могу ничего сказать, я имела в виду видео и фото. Конечно, возиться с "множеством" никто не будет. Нужно 100% попадание, тут уж не до подбородков.

Натура
23.02.2010, 02:21
Девачки, предлагаю срочно тут всем критикующим Водянову выложить свои фотки. Ну чтобы это - понять, что ее место среди красоток 483.:080::080::080::080::080::080:

Елки, все же с мужиками дружить проще. Если б еще и без сексуальной подоплеки, то ваще отлично. Тока тетки умеют так самоутверждаться, рассуждая с умным видом о чужой жизни.

Katuchka
23.02.2010, 02:24
Начали с обсуждения развода закончили внешностью:065:

bumpkin
23.02.2010, 02:35
Девачки, предлагаю срочно тут всем критикующим Водянову выложить свои фотки. Ну чтобы это - понять, что ее место среди красоток 483.:080::080::080::080::080::080:

Елки, все же с мужиками дружить проще. Если б еще и без сексуальной подоплеки, то ваще отлично. Тока тетки умеют так друг друга обкакивать, самоутверждаться, рассуждая с умным видом о чужой жизни.

Вы не понимаете: тут выступают не соперницы, а супер-профессионалы, те, что угадывают и делают звезд.:065: Кому ж быть критичным, как не им.:046:

тоник
23.02.2010, 11:58
думаю она не пропадет.....
+1

Болибумпа
23.02.2010, 13:18

не из любой. муж работает в этой области - полно семнадцатилетних, которые в лучшем случае никакие на фотографиях. ни веса лишнего, с кожей все хорошо, хорошенькие - но на фото они - смотреть не на что.

Тонкая Веточка
23.02.2010, 13:53
Интересно, зачем? То есть если в ресторане не понравилась еда, надо приходить со своим борщом? И если не впечатлило белье в магазине, надо продавщице свое показать?
Нравится ли Вам или нет, супер-модель (и просто модель) - это товар, который продает другой товар. В этом бизнесе, как, пожалуй, ни в каком другом, проявляется цинизм общества потребления. И мы как потребители, можем обсуждать товар, сравнивать его, делать свой выбор, в конечном итоге голосовать своим кошельком - ведь именно для этого он и существует.

Тонкая Веточка
23.02.2010, 13:57
Как возможно и то, что полно фотографов, которые и из Айшварии Рай способны сделать продавщицу с местного овощного рынка.

bella
23.02.2010, 14:04
А мне она нравиться, девочка с добрыми глазами и чистым личиком:) Красивая или нет -сказать сложно, на фото она красотка ,а что еще для модели нужно?

Болибумпа
23.02.2010, 19:17
Как возможно и то, что полно фотографов, которые и из Айшварии Рай способны сделать продавщицу с местного овощного рынка.
совершенно верно)))