Просмотр полной версии : Купила вещь по объявлению с форума и попалась
В первый раз поддалась искушению купить что-нибудь по объявлению с форума...Выбрала не дорогой джемпер, первый в объявлении...ссылку поставить нельзя...:(
Девушка оказалась очень любезной, предложила даже привезти свитер домой! Я спокойно себе ждала, что получу желаемое. Когда она приехала, я занималась с ребенком, мы готовили клетку для крольчонка. Деньги были приготовлены, поэтому на все про все ушло пара минут. Я забрала свитер толком не рассмотрев.:(. Через несколько минут после ее ухода, я решила вернуть вещь, т. к. на ней не нашлось ни одной бирки, и состав оказался вовсе не хлопок+вискоза. Позвонила, попросила ее вернутся, объяснив, что это не то, что я ожидала. Она категорически отказалась, сказав, что сама я "дура", и что где это я увидела в объявлении, что свитер SELA...
Я перезванивала несколько раз, на что был выключен телефон.
Согласна, что я сама "дура", что сразу толком не посмотрела....
НО...неужели это так здорово - продавать фуфло, даже "сливать" я бы сказала...обманывать других, и не войти в ситуацию, просто отключить телефон...? Неужели никому нельзя верить? Даже в таких простых моментах, не говоря уже о более глобальном в нашей жизни?
Эх, наивная албанская девушка - это про меня :(:(:(
Ксюша!!!
21.02.2010, 16:14
А где Вы увидели, что это Села?
А что, теперь можно обсуждать других участников? ТС, уберите ссылку, это нарушение
А что, теперь можно обсуждать других участников? ТС, уберите ссылку, это нарушение
спасибо! стерла
в заголовке объявления!
А сам текст прочесть и осмыслить недосуг?Это второй свитер SELA.
Вы купили свитер за 200р, не прочитали правильно объявление, вам его привезли...
Я считаю, что девушка может забрать у вас этот свитер, если вы оплатите ее дорогу к вам и курьера, который доставит эту вещь к ней.
Ксюша!!!
21.02.2010, 16:26
+1
Я считаю, что девушка может забрать у вас этот свитер, если вы оплатите ее дорогу к вам и курьера, который доставит эту вещь к ней.
Я предложила вариант, что сама приеду и привезу...он отказалась
А сам текст прочесть и осмыслить недосуг?Это второй свитер SELA.
Вы купили свитер за 200р, не прочитали правильно объявление, вам его привезли...
Вообще, это добрая воля продавца - принимать возврат проданной на ДО вещи или нет. Поэтому я бы не стала осуждать. То, что Вы не посмотрели вещь - никак не проблема девушки.
Я предложила вариант, что сама приеду и привезу...он отказалась
Ее дорогу к вам и затраченное время предложили оплатить?
Ее дорогу к вам и затраченное время предложили оплатить?
...не успела даже предложить, она не хотела слушать даже...я более того, сказала, что дело не в 200 р., что привезу ей этот свитер, или встречусь где-нибудь, так...чтобы отдать
...не успела даже предложить, она не хотела слушать даже...я более того, сказала, что дело не в 200 р., что привезу ей этот свитер, или встречусь где-нибудь, так...чтобы отдать
И что? Человек должен тратить на вас свое время?
Время == деньги.
И что? Человек должен тратить на вас свое время?
Время == деньги.
нет, не должен, никто никому ничего не должен, и никто не должен и не хочет понимать других...вот это точно:(:(:(
увы, время=деньги не всегда это ВСЕ, есть еще простые человеческие отношения, и я в это верю.
Вы сами виноваты, что не рассмотрели вещь при покупке. Не подошло- продайте на ДО
kissbober
21.02.2010, 16:53
нужно смотреть при покупке сразу. до - это лотерея. не нравится - покупайте в магазине, по чеку и с гарантией. при чем тут человеческие отношения? никто никому ничего не должен.
да да да да
написала я не затем, чтоб клевать стали....:):)
"дура" в квадрате, что написала здесь:)
kissbober
21.02.2010, 17:03
а чего вы ожидали? что вас пожалеют - ах, бедная, потратила 200 р на фигню? сто раз уже было, сколько можно негатива про до
да да да да
Наконец-то дошло.....
а чего вы ожидали? что вас пожалеют - ах, бедная, потратила 200 р на фигню? сто раз уже было, сколько можно негатива про до
нет, при чем тут пожалеют...Вы не поняли сути моей темы
Ксюша!!!
21.02.2010, 17:19
да да да да
А зачем?:))
У меня тоже был похожий случай.
Мужик бомжеватого вида на улице за 500 рублей новенький Rolex предлагал. Говорил что "нашел". Ясное дело - ограбил кого-то подумал я. Потому как в магазине они стоят 200 тысяч. Бандюга. Да и по морде видно что тока недавно кого прибил. И часы с него снял.
Сунул я ему бабки, схватил часы и сунул в карман.
Рассмотрел дома - и чтобы Вы думали? оказалась дешевая китайская подделка! Да еще и не работающая.
Хорошо что я ему пачку мелких сунул, он особо не считал - и я ему заплатил всего 430 рублей. Иначе я бы совсем скис.
Вот и верь после этого людям. Жулье на жулье сидит.
Привалова
21.02.2010, 17:41
продайте на ДО))))
Кто же после этого топа купит?:)) Он же не Sela и не хлопок +вискоза:065:
Мужик бомжеватого вида на улице за 500 рублей новенький Rolex предлагал. Говорил что "нашел". Ясное дело - ограбил кого-то подумал я. Потому как в магазине они стоят 200 тысяч. Бандюга. Да и по морде видно что тока недавно кого прибил. И часы с него снял.
Рассмотрел дома - и чтобы Вы думали? оказалась дешевая китайская подделка! Да еще и не работающая.
Хорошо что я ему пачку мелких сунул, он особо не считал - и я ему заплатил всего 430 рублей. Иначе я бы совсем скис.
Вы значит ко мне в клуб? -) назовем "розовые очки фореве"
Кто же после этого топа купит?:)) Он же не Sela и не хлопок +вискоза:065:
стыдно продавать такое. я из него сошью что-нибудь для кукол в детский садик:))
:046::046:
Привалова
21.02.2010, 17:48
стыдно продавать такое. я из него сошью что-нибудь для кукол в детский садик:))
:flower: ну и славно, считайте, что Вы заплатили 200 рублей за урок внимательности;)
:) люди будьте бдительны :)
кста...я "дура" в кубе
Тема: Лучший подарок Вашему мужчине на 23 февраля!
тело: Продаются легендарные часы Маузера.
Часы фартовые, иностранно производства. Покупателю будет предоставлен сертификат-записка с обращением и пожеланиями к будущему хозяину. По желанию покупателя на обратной стороне лично маузером может быть накорябона отверткой коронная фраза "ГКА". Цена у Маузера 200 000 руб. Я продаю за 10 000. Б/У только Маузером. Без торга! Не откладываю!
а по-моему,над вами поржали.просто в изощренной форме:065:
Тема: Лучший подарок Вашему мужчине на 23 февраля!
тело: Продаются легендарные часы Маузера.
Часы фартовые, иностранно производства. Покупателю будет предоставлен сертификат-записка с обращением и пожеланиями к будущему хозяину. По желанию покупателя на обратной стороне лично маузером может быть накорябона отверткой коронная фраза "ГКА". Цена у Маузера 200 000 руб. Я продаю за 10 000. Б/У только Маузером. Без торга! Не откладываю!
Копирайт нарушаем? :015:
да ладно Вам, я ваш нелеквид тут сбагрить пытаюсь, а вы мне тут дубиной машите! Мужчина, отойдите, вы мне покупателей разпугаете))))
да ладно Вам, я ваш нелеквид тут сбагрить пытаюсь, а вы мне тут дубиной машите! Мужчина, отойдите, вы мне покупателей разпугаете))))
Ладно. Но не более чем 15% комиссионных!
[QUOTE=mouser;39415532]У меня тоже был похожий случай.
Мужик бомжеватого вида на улице за 500 рублей новенький Rolex предлагал. Говорил что "нашел". Ясное дело - ограбил кого-то подумал я. Потому как в магазине они стоят 200 тысяч.
Зачем Вы покупаете вещи ворованные или снятые с кого-то? Это тоже самое, что покупать у наркоманов мобильные телефоны, которые они отнимают у стариков , детей и женщин. Постеснялись бы писать.
Ксюша!!!
21.02.2010, 17:58
Мужик бомжеватого вида на улице за 500 рублей новенький Rolex предлагал. Говорил что "нашел". Ясное дело - ограбил кого-то подумал я. Потому как в магазине они стоят 200 тысяч.
Зачем Вы покупаете вещи ворованные или снятые с кого-то? Это тоже самое, что покупать у наркоманов мобильные телефоны, которые они отнимают у стариков , детей и женщин. Постеснялись бы писать.
:))
а по-моему,над вами поржали.просто в изощренной форме:065:
ну и Вы че-нить придумайте, тоже поржете:) а то мне все мало :)
:046: Это шутка, шутка-пример, как делать не нужно, потому что результат очевиден :))
[QUOTE=guzaria;39416425]
:046::046::046:Действительно!!!!
Маузер, Ваши часы, выставленные на торги ранее, должны упасть в цене! :ded:
Все, теперь я сажусь и жду продолжения топа.....:080::014::028::support::020::020::020::0 20:
Вас заклюют щас :008:
Ну так ведь точно не знаешь - мож и вправду не ворованные а человеку скажем выпить или дозу вдуть захотелось, а у него Rolex лишний или там iPhone. Может он такой миллиардер с причудами, этакий добряк. А так -и мне вещица, и ему на опохмел.
Ну так ведь точно не знаешь - мож и вправду не ворованные а человеку скажем выпить или дозу вдуть захотелось, а у него Rolex лишний или там iPhone. Может он такой миллиардер с причудами, этакий добряк. А так -и мне вещица, и ему на опохмел.
Ага, так оно и было:)) Охотно верим:)
Китайцы™
21.02.2010, 18:11
Да, маузер, зачем?:015: Может, мужик те часики с ребенка снял или с женщины:046::046::046:
:)):)):))
Добрый вы:love:
Ага, так оно и было:)) Охотно верим:)
т mouser никогда не врет!!!:ded:
Да, маузер, зачем?:015: Может, мужик те часики с ребенка снял или с женщины:046::046::046:
Часы были мужские, нафига они тетке?
Все такие правильные, как будто никогда награбленное не скупали.
Китайцы™
21.02.2010, 18:14
:073:Тока этим и занимаемся
Скупаем награбленное:065:
Может, вы хотели сказать - покупали ворованное?:008:
ну да :) ангелы тут все, без косяков и прочего, без желания легкой наживы, зато цинизма и насмешек полно :)
:073:Тока этим и занимаемся
Скупаем награбленное:065:
Может, вы хотели сказать - покупали ворованное?:008:
А там бирки висят специальные чтобы отличать ворованные от награбленых?
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:18
ну да :) ангелы тут все, без косяков и прочего, без желания легкой наживы, зато цинизма и насмешек полно :)
Да в чем цинизм то?
Да в чем цинизм то?
Ксюша, это не к вам! Вас не имела ввиду
Да в чем цинизм то?
Ксюша, ты циник, как тебе, не стыдно!!!
Срочно застыдись и отвези девушке одну из своих шуб!!!! :))
Мама-354
21.02.2010, 18:23
Автор,сочувствую.Но тут уже ничего не скажешь,смотреть надо было.
ну и Вы че-нить придумайте, тоже поржете:) а то мне все мало :)
По-моему вы и сами неплохо справляетесь.ЛюдЯм вон как весело:046:
Автор,сочувствую.Но тут уже ничего не скажешь,смотреть надо было.
спасибо
Нее, я боюсь, что это лохотрон, и когда ко мне подходят бабульки с золотыми кольцами, пацаны, которые едут с выставки, им срочно нужны деньги, готовы продать товар за 1/3 стоимости... и.т.д. я всегда говорю, что у меня денег нет...
Mне история про приятельницу вспомнилась. Ей друг подарил часы -её мЯчту. :love:Оригинал около 600 000-500 000руб. стоит, он, по её словам, легко мог купить. Счастливая она была до утра, а утром прямиком к ювелиру. Подделка оказалась.. хорошая, но подделка. Подлец, убил мЯчту:041:
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:28
Я жадная:))
По-моему вы и сами неплохо справляетесь.ЛюдЯм вон как весело:046:
а Вы к кому к "розовые очки фореве" или к "цинникам"-?:)
Я жадная:))
Однако, вы, мадам, жадный циник.... :))
спасибо, мило :) но не надо...:008:
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:30
Однако, вы, мадам, жадный циник.... :))
:004:Издевайся издевайся:))
[COLOR=black]Подлец, убил мЯчту:041:[/SIZE]
убил мечту
вот она суть
а мы все равно верим в доброту и хороших людей:)
спасибо, мило :) но не надо...:008:
То есть теперь Вы сомневаетесь в качестве Ксюшиных шуб? :015:
То есть Ксюша торгует шубами из вискозы по 200р? Да и те некачественные....
:)) нет, то есть да! :)) просто мне не надо....ничего везти, тем более домой, одну вещь уже сегодня привезли:080:
То есть Ксюша торгует шубами из вискозы по 200р? Да и те некачественные....
;) Не надо на Ксюшу наговаривать
;) Не надо на Ксюшу наговаривать
По 200, но качественные??? :))
Ксюша, как много мы о тебе не знали
Ксюша!!!
21.02.2010, 18:58
Ты сегодня в ударе?:))
Ты сегодня в ударе?:))
Тссс... это дискретная математика... я ее местами еще помню. А еще я вчера про женскую логику читала, сча дам ссылку, если найду.
http://mitya.pp.ru/woman.htm
Ксюша!!!
21.02.2010, 19:15
1) Что сказала дама,
2) Что хотела сказать дама,
3) Что она фактически сказала
1) Что сказала дама,
2) Что хотела сказать дама,
3) Что она фактически сказала
Далее следуют вопросы второго уровня:
4) Что она хотела фактически сказать,
5) Что она на самом деле фактически сказала,
читай, я там получила массу удовольствия
Китайцы™
21.02.2010, 19:20
А там бирки висят специальные чтобы отличать ворованные от награбленых?
Ворованное от награбленного отличается, да:)
Равно как и покупка от скупки:ded:
Ворованное от награбленного отличается, да:)
Равно как и покупка от скупки:ded:
Да бросте. Вот например когда Вы марафет у барыги берете - Вы же не спрашиваете откуда у него..
Китайцы™
21.02.2010, 19:45
Да бросте. Вот например когда Вы марафет у барыги берете - Вы же не спрашиваете откуда у него..
Не, не спрашиваю:))
Мне обычно в такие моменты не до того, знаете ли:fifa: Ломает сильно, тут уж не до вопросов:073:
Бессмертный пони
21.02.2010, 19:55
Мне обычно в такие моменты не до того, знаете ли:fifa: Ломает сильно, тут уж не до вопросов:073:
просто день откровений о завсягдатаях ЖГ какой -то :))
один Маузи - островок стабильности в бушующем море Кулинарии :008:
У Вас просто сообщений мало, вот народ и отрывается. Щаз если Вас еще тут модератор найдет, то и штрафное очко получите - за неправильный раздел. В общем, увы и ах - старайтесь извлечь из потраченных 200 рублей как можно больше ЛВ-уроков:)).:flower:
:023: Если б не Ваш ответ, я бы посчитала, что Маузер имеет в виду покупку косметики с рук.:065:
У Вас просто сообщений мало, вот народ и отрывается. Щаз если Вас еще тут модератор найдет, то и штрафное очко получите - за неправильный раздел. В общем, увы и ах - старайтесь извлечь из потраченных 200 рублей как можно больше ЛВ-уроков:)).:flower:
Спасибо Вам !:080::080:
Да.... Если кто увидит на ДО, что продают: За копейку канарейку, да что бы еще и басом пела (баритон не рассматривается) , стукните в личку плиз!!! И желательно с доставкой!!!!
Обязательно интересуюсь страной происхождения. Особенно на ДО. Тут же и китайскую соду втюхать могуть. :))
Мелкий Танк
22.02.2010, 12:45
Автор, всегда вешаются фото, если нет фото всегда можно его попросить в личке, надо было внимательней смотреть что берете, так что девушка тут не при чем, имхо.
Весь топ не читала, может там что новое открылось в "деле"?
Мелкий Танк
22.02.2010, 12:47
:046::046:
Розовое очко?!:065::))
Да.... Если кто увидит на ДО, что продают: За копейку канарейку, да что бы еще и басом пела (баритон не рассматривается) , стукните в личку плиз!!! И желательно с доставкой!!!!
ОК:)) кста, щас Ваш запрос тут же оценят, обмозгуют, общитают, и начнут "Бизнес" :)) а я немного отойду, и вперед - за новой авантюрой.
Автор, всегда вешаются фото, если нет фото всегда можно его попросить в личке, надо было внимательней смотреть что берете, так что девушка тут не при чем, имхо.
Весь топ не читала, может там что новое открылось в "деле"?
Вы правы, девушка грамотно слила "свитер". За русский ей "5", за искренность "2". За отношение к людям....ну флаг ей в руки, вернется бумерангом такое отношение. Если она одним глазком прочитала этот топик, то спасибо большое за урок :flower:ЛВ.
Розовое очко?!:065::))
нет, имела в виду "жизнь в розовых очках", соответственно название клуба вышло :))
Humara Chlens
22.02.2010, 17:27
автор, вы когда-нибудь в секондах что-то покупали?
Я как раз собиралась написать здесь, что это помимо этой "покупки", мне повезло встретиться с тремя замечательными девушками с ЛВ. Одной огромное спасибо за организацию детской экскурсии.:flower: Вторая милая девушка буквально одарила меня огромным пакетом детской одежды :flower:. А третья девушка подарила нам пушистый комочек - крольчонка :flower:. Вывод понятен. :080::080::080:
да, покупала. но причем секонд?
Я как раз собиралась написать здесь, что это помимо этой "покупки", мне повезло встретиться с тремя замечательными девушками с ЛВ. Одной огромное спасибо за организацию детской экскурсии.:flower: Вторая милая девушка буквально одарила меня огромным пакетом детской одежды :flower:. А третья девушка подарила нам пушистый комочек - крольчонка :flower:. Вывод понятен. :080::080::080:
Экскурсия, детская одежда в подарок и домашний питомец- это не совсем то, что купить одежду в секонде
Humara Chlens
22.02.2010, 17:43
да, покупала. но причем секонд?
при том, что ДО - это тоже секонд, такая же лотерея.разгорелись глаза на дешевизну, потом оказалось, что вещь - рухлядь, не того состава, цвета, размера, дорогая очень и т.д.
прошлись бы по магазинам, везде распродажи.
Экскурсия, детская одежда в подарок и домашний питомец- это не совсем то, что купить одежду в секонде
по-моему в секондах продается б\у одежда, секонд - это "вторые" имеется ввиду. а в объявлении шла речь о новых вещах. так "свитер" и похож на новый, дело-то не в этом
использовать "свитер" можно по разному. Купили две половых тряпки за 200 руб с доставкой на дом - радуйтесь.
(Если разорвать его на две части)
по-моему в секондах продается б\у одежда, секонд - это "вторые" имеется ввиду. а в объявлении шла речь о новых вещах. так "свитер" и похож на новый, дело-то не в этом
покупка на до-это риск. если абсолютно новую вещь в магазин возвращаешь, и то там кривятся...а частное объявление- что уж тут говорить. оплошали, бывает... наплевать и растереть, и жить дальше.:) а впредь внимательнее быть:flower:
при том, что ДО - это тоже секонд, такая же лотерея.разгорелись глаза на дешевизну, потом оказалось, что вещь - рухлядь, не того состава, цвета, размера, дорогая очень и т.д.
прошлись бы по магазинам, везде распродажи.
теперь поняла, надо было с чего-то начинать...:)
кста, купила сегодня в "нормальном магазине" классный свитер, йо-хо!:080::080:
использовать "свитер" можно по разному. Купили две половых тряпки за 200 руб с доставкой на дом - радуйтесь.
(Если разорвать его на две части)
спасибо за совет!:) тряпки с доставкой :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Humara Chlens
22.02.2010, 18:00
теперь поняла, надо было с чего-то начинать...:)
кста, купила сегодня в "нормальном магазине" классный свитер, йо-хо!:080::080:
ну вот, поздравляю!
покупка на до-это риск. если абсолютно новую вещь в магазин возвращаешь, и то там кривятся...а частное объявление- что уж тут говорить. оплошали, бывает... наплевать и растереть, и жить дальше.:) а впредь внимательнее быть:flower:
ну вот, поздравляю!
точно, а ведь вокруг действительно распродажи...
Тыжмыжпыш
22.02.2010, 18:12
Скажите, а Вы это серьёзно написали? это правда?
или только что выдумали?
Тыжмыжпыш
22.02.2010, 18:19
зря Вы так, я лично не покупаю такие вещи ворованные. Потому что я знаю, каково это - потерять (украли).
И поддерживать категорически не собираюсь таких вот ..... Пойду куплю законным путём, даже если моё фин. положение совсем грустное. И даже если я одна буду так делать во всём городе/стране , я от своего принципа не отступлюсь.
как было у меня в подписи "я не высокоморальная, я просто другая" (Люсьена)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.