Просмотр полной версии : Прививка от Гепатита В. Какую вакцину выбрать?
Помогите с выбором!
Хочу начать прививать ребенка от гепатита В, но не могу решить какую вакцину выбрать отечественную Комбиотех или эувакс корейскую.
Вопросы:
Какой вакциной Вы прививали своего ребенка?
Почему ей?
Как перенесли прививку?
Заранее всем откликнувшимся спасибо.:flower:
PS искала поиском, подобных тем по гепатитным прививкам не нашла.
кошка зеленая
21.02.2010, 22:49
Могу сказать только то, что отечественными вакцинами стараюсь ребенка не прививать. От гепатита еще не делали.
Отечественными не прививаю... перенесли Энджерикс хорошо на все прививки делаю на фоне зиртека...
Корь краснуха паротит дала в тот же вечер сильнейшее покраснение.. вызывали скорую и общались с класным врачем... поликлинника сказала что это точно реакция не на прививку и что такой реакции быть просто не могло т.к. этого не может быть!!! В итоге обязательно зиртек и если только чуть пошла темпа набираться сразу панадол!!!
Прочтите к чему приводят привики в будущем, даже если перенесли их хорошо...
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ma******htm
Прочтите к чему приводят привики в будущем, даже если перенесли их хорошо...
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ma******htm
Спасибо не надо! Вроде вопрос не в этом был!!!
mamaniki2005
21.02.2010, 23:41
Помогите с выбором!
Хочу начать прививать ребенка от гепатита В, но не могу решить какую вакцину выбрать отечественную Комбиотех или эувакс корейскую.
Вопросы:
Почему ей?
Как перенесли прививку?
Мы прививку делали в поликлинике год назад, врач предложила на выбор "нашу" бесплатную и импортную платную, но тут же посоветовала импортную не делать, тк якобы из-за нее были даже летальные исходы. Так что делали отечественную - все окей. А с первым ребенком в 2005 году даже выбора не было (в условиях районной пол-ки) - тоже все перенесли хорошо. :flower: На мой взгляд, главное - чтобы ребенок на момент прививки был абсолютно здоров (после выздоровления должно пройти недели 2) + все домочадцы здоровы + минимум контактов в первую неделю после прививки (чтобы ничем не заразиться). Удачи! :flower:
Сладушкина мама
22.02.2010, 00:12
делала первую отечественную-ребенок рыдал всю ночь
потом энжерикс-никаких проблем!
Zhenya19841
22.02.2010, 00:28
мы прививали обычную все 3 раза. Перенесли все разы очень хорошо.
я бы эту прививку делала, когда ребенок будет постарше. Сами делали в роддоме отечественную - теперь расхлебываем последствия. Только недавно узнали, что результат именно от прививки от гепатита. Очень она на имуннитет детский влияет.
zhanchik77
22.02.2010, 00:35
Помогите с выбором!
Вопросы:
Почему ей?
Как перенесли прививку?
Прививала сына по договору еще в РД, (МЦ "Ришар"), делала Эувакс, но не корейскую, а французскую в 2007г., врачи порекомендовали в РД, сказали, что она лучше. Все 3 прививки сын перенес отлично, никаких побочных эффектов.
Klementina
22.02.2010, 00:41
Делали Энджерикс, никаких нареканий. Отечественными не прививаем.
Прививала сына по договору еще в РД, (МЦ "Ришар"), делала Эувакс, но не корейскую, а французскую в 2007г., врачи порекомендовали в РД, сказали, что она лучше. Все 3 прививки сын перенес отлично, никаких побочных эффектов.
+1
Svetla4onok
22.02.2010, 18:30
Делали Эувакс в Онни ,все ок...насчет производителя не знаю,не интересовалась честно говоря
Елисавета
22.02.2010, 18:34
Мы прививку делали в поликлинике год назад, врач предложила на выбор "нашу" бесплатную и импортную платную, но тут же посоветовала импортную не делать, тк якобы из-за нее были даже летальные исходы. Так что делали отечественную - все окей. А с первым ребенком в 2005 году даже выбора не было (в условиях районной пол-ки) - тоже все перенесли хорошо. :flower: На мой взгляд, главное - чтобы ребенок на момент прививки был абсолютно здоров (после выздоровления должно пройти недели 2) + все домочадцы здоровы + минимум контактов в первую неделю после прививки (чтобы ничем не заразиться). Удачи! :flower:
О как, летальный исход после прививки! И врач об этом говорит! Боже сохрани наших детей!
Mama_sashi
22.02.2010, 21:04
Тоже постою, послушаю.. Сама никак решить не могу :)
кошка зеленая
22.02.2010, 23:38
Я вообще хочу сделать сразу А+В, пока до лета откладываю, в холодное время года стараюсь прививки не делать
Брррунька
23.02.2010, 00:02
Корейскую бы точно не стала, но это моё личное...нелюбофффь к Корее:))
Пока никакую не делали.
кошка зеленая
23.02.2010, 00:14
Корейскую бы точно не стала, но это моё личное...нелюбофффь к Корее:))
Пока никакую не делали.Я тоже больше за западные:)
Эувакс еще и французским бывает?
zhanchik77
25.02.2010, 21:16
Эувакс еще и французским бывает?
Не знаю как сейчас, но в 2007г. точно была, мне даже фирменную коробочку отдали, из которой ампулу вынули. Главное, что все 3 прививки сын отлично перенес!:)) И никаких последствий у нас нет.:)
Мариамна
02.03.2010, 20:37
не стала бы рекомендовать Эувакс. Во всем мире, в том числе в Израиле, вакцинируют в основном Энджериксом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.