Просмотр полной версии : Куда исчезли скромницы?
Задумалась я тут о ... Золушке :))
Смотрите: у Шарля Перро, (известного, между прочим, философа при дворе Людовика ХIV :ded:), эта девочка получила всё, о чём могла только мечтать, потому что обладала поистинне ценным свойством - кротостью :):073: И, конечно, добротой, трудолюбием и чистым сердцем.
А ведь его "Сказки матушки Гусыни" были совсем не лишены смысла, и являлись отнюдь не детской забавой ;)
Задумалась...
Вроде раньше как-то втуляли нам: "Скромность украшает девушку!!! :0046:" Сейчас: "Наглость - второе счастье".
И правда. Успехом и популярностью пользуются сейчас совсем другие черты характера.
Она стерва. Умная, язвительная, остроумная стерва. И именно это мне в ней нравится!
(с разрешения автора)
Посмотрела в зеркало... :049: никакой скромности :027:.
Посмотрела вокруг... :025: ага.
Повспоминала... :042: тоже.
Но ведь было! :033: Я точно помню. Куда ушло? Куда все скромницы подевались?
Вариант 5: Нас мало, но мы есть. Просто стесняемся :)
magic_me
21.02.2010, 23:56
Я тут .Я самая скромная .
Mammifere
21.02.2010, 23:56
ЖЫзнь такая стала. На скромности далеко не уедешь.
К тому же, я лично не придерживаюсь концепции "непротивления злу насилием". Хотя, воспитывали меня скромно.
Хотя, если сравнивать с другими, я очень скромная, правда)))
*Женечка*
21.02.2010, 23:58
Они сами переквалифицировались в нахалок и хабалок. Жизнь такая
Snegnaja
21.02.2010, 23:58
да,да,и с моей скромностью, может сравниться только моя красота:0097:
Эйяфьятлайокудль
21.02.2010, 23:59
Я после Вас буду :))
По мне так Золушка не кроткая, а амебная какая-то.
НоваяЖизнь
22.02.2010, 00:01
Их и не было никогда. И золушка, раз вышла таки за принца, знать не такая уж и скромница была.. Одной скромностью принца же не удивишь.
Меня удивляет вот эта сцена из фильма Морозко, где Мороз таки спрашивает героиню: "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?", а она отвечает: "тепло батюшка".. Тоже типо скромница.. Всегда на этом моменте я начинала думать, что она просто:009:
Амариллис
22.02.2010, 00:04
Среди моих подруг немало скромных, очень умных и порядочных девушек.И одна из них долго ждала своего счастья, но дождалась! и очень счастлива, а мне доставляет счастье сама мысль о ней и ее семье! что все сложилось именно так!
Crazyblondy
22.02.2010, 00:13
И йа.
Их и не было никогда. Я лично не видела:0097:
грымзочка
22.02.2010, 00:13
Я
DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:16
Было спать собралась. Но тут опять Даффна. Да еще с темою такой. О нас обо всех.
DIGI-Kisss
22.02.2010, 00:17
А где пункт: они есть, но в глубоком подполье??? Я бы так проголосовала
Leopardini
22.02.2010, 00:18
Скромные - они просто незаметны в толпе.
Конечно, они есть.
Чаще всего счастливы, замужем, детей растят, в отпуск ездят или работают. И все у них хорошо, им незачем торчать в ЖГ или вообще на форумах.
Голосовать не буду, моего варианта нет.
Их не было :008:
Скромниц выдумали мущины-сказочники :))
А где пункт: они есть, но в глубоком подполье??? Я бы так проголосовала
Вариант 5 :ded:
(говорю ж - стормозила :008:)
Я невероятно скромная. (На фотографиях не видно):065::))
Состояние души такое... Не представляю себя в другом амплуа:)
Правда, моя скромность не мешает мне положительно оценивать раскрепощенных девушек;)
Меня удивляет вот эта сцена из фильма Морозко, где Мороз таки спрашивает героиню: "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?", а она отвечает: "тепло батюшка".. Тоже типо скромница.. Всегда на этом моменте я начинала думать, что она просто:009:
Ессно! :)) А что ещё можно подумать о девушке, которая: -"здравствуйте цветочки на сухом пенёчке!" :065:
Их и не было никогда. И золушка, раз вышла таки за принца, знать не такая уж и скромница была.. Одной скромностью принца же не удивишь.
Ну,Золушку принц полюбил не за скромность.У Диснея за красоту и загадочность.Наша Золушка привлекла принца непосредственостью и обаянием.
Среди моих подруг немало скромных, очень умных и порядочных девушек.И одна из них долго ждала своего счастья, но дождалась! и очень счастлива, а мне доставляет счастье сама мысль о ней и ее семье! что все сложилось именно так!
Скажите,как там остальные скромные подруги поживают?
:065:
Что она добрая и всех любит, даже цветочки! :ded:
Alenchic'
22.02.2010, 00:25
никуда не исчезали, их много)))
Ну,Золушку принц полюбил не за скромность.У Диснея за красоту и загадочность.Наша Золушка привлекла принца непосредственостью и обаянием.
Сабж о Перро! :ded:
Времена меняются - нравы тоже. Хотя, какая-то доля скромности еще никому не мешала, на мой взгляд
Их и не было никогда. Я лично не видела:0097:
Были!Я была такой.Давнооооо.
Амариллис
22.02.2010, 00:32
Скажите,как там остальные скромные подруги поживают?
нормально поживают, не волнуйтесь!
в чем, интересненько, разница между скромными и зажатыми девушками? Зажатых видела, сама про себя называю их скромными.
в чем, интересненько, разница между скромными и зажатыми девушками? Зажатых видела, сама про себя называю их скромными.
Наверное скромные - это по убеждениям (плевать, что не понравится кому-то),
а зажатые - из-за комплексов (боятся не понравиться) :))
:065:
Что она добрая и всех любит, даже цветочки! :ded:
Гы.... и спрашивает их, жив ли Иванушка :love: нахлобучив перед этим. ему на голову ведро :065:
З.Ы. Представила себя выбегающей утром из подъезда со словами: Здравствуй Зорька ясная! Здравствуй утро прекрасное!... :))
Скромные - они просто незаметны в толпе.
Конечно, они есть.
Чаще всего счастливы, замужем, детей растят, в отпуск ездят или работают. И все у них хорошо, им незачем торчать в ЖГ или вообще на форумах.
.
+согласна целиком и полностью.
особенно про ЖГ.:))
Времена меняются - нравы тоже. Хотя, какая-то доля +скромности еще никому не мешала, на мой взгляд
скромность и глупость не два сапога-пара.
скромность это противоположность бахвальству.
все и везде хорошо в меру.
Сабж о Перро! :ded:
В основе его сказка.Просто трактовки разные.У самого Перро ближе к Диснею.
Откуда принцу знать про золушкину кротость,а?Он увидел красавицу,она загадочно исчезла,запудрив мозги наследнику престола,он не привык,что бы девицы от него сбегали,теряя тапки,в нём вспыхнул охотничий азарт и т.д.Это моя трактовка:046:
Чё там после свадьбы было?История умалчивает!!!
Даффна, вас прямо прёт как то :)) Почти уже люблю :flower:
Времена меняются - нравы тоже. Хотя, какая-то доля скромности еще никому не мешала, на мой взгляд
Люди разные. Если природная скромница будет пытаться выглядеть по-другому - это может быть вульгарно и неприятно. А если женщина такова по сути - то в своей раскованности и, может быть, даже наглости может быть органичной и притягательной.
a-nadezhda
22.02.2010, 00:44
:flower:
В основе его сказка.Просто трактовки разные.У самого Перро ближе к Диснею.
Откуда принцу знать про золушкину кротость,а?Он увидел красавицу,она загадочно исчезла,запудрив мозги наследнику престола,он не привык,что бы девицы от него сбегали,теряя тапки,в нём вспыхнул охотничий азарт и т.д.Это моя трактовка:046:
Чё там после свадьбы было?История умалчивает!!!
А на балу? :091:
Они же пообщались, он увидел, что она не такая как все :ded: СКРОМНАЯ, тихая, добрая... и ваще :017:
Вот и влюбился :love:
Даффна, вас прямо прёт как то :)) Почти уже люблю :flower:
:)):flower:
(это я ещё скромничаю :073:)
Люди разные. Если природная скромница будет пытаться выглядеть по-другому - это может быть вульгарно и неприятно. А если женщина такова по сути - то в своей раскованности и, может быть, даже в наглости может быть органичной и притягательной.
А может им (мужикам) деваться некуда? :065:
Вот все стали наглые и бери, что есть.
Нет, Я !:wife:
А я ваш топик несколько шире почему-то увидела - не только в контексте отношений с мужчинами :)
Вариант - 5.
Конечно,скромницы есть,только скромность сейчас не в почете.
А я ваш топик несколько шире почему-то увидела - не только в контексте отношений с мужчинами :)
Он и есть шире :031: . Только тссс...:0010: Это пока тайна ;)
Вариант - 5.
:010:
не в почете у кого?
ПризракБелойДамы
22.02.2010, 00:58
З.Ы. Представила себя выбегающей утром из подъезда со словами: Здравствуй Зорька ясная! Здравствуй утро прекрасное!... :))
И все соседи выбегают с теми же словами :)):))
С годами идеал "невесты" поменялся. Если во времена Перро, девушка должна была (по крайней мере на людях) быть кроткой, немного наивной (был, помнится, топик про Ассоль), разумеется, дественницей, то сейчас все эти качества отошли в сторону.
Он и есть шире :031: . Только тссс...:0010: Это пока тайна ;)
и ваще весь ЛВ одна большая тайна:))
в каждом разделе своя.:018::0010:
:)):)):))
годами идеал "невесты" поменялся. Если во времена Перро, девушка должна была (по крайней мере на людях) быть кроткой, немного наивной (был, помнится, топик про Ассоль), разумеется, дественницей, то сейчас все эти качества отошли в сторону.
Даже круче :)) Им на смену пришли такие идеалы, что, если бы те люди узнали о них... , наверное содрогнулись бы.
капитолина
22.02.2010, 01:00
Ессно! :)) А что ещё можно подумать о девушке, которая: -"здравствуйте цветочки на сухом пенёчке!" :065:
Да ладно :)),вы в раздел горшки корешки зайдите......там таких Аленушек:)),сама такая:)),а что делать ,без этого не растут :004:,доброе слово оно и цветочкам приятно:))
Ocean Lounge
22.02.2010, 01:02
Я!!! Я скромная :080::080::080: Дайте мне принца уже наконец :fifa:
скромных и уверенных в себе очень мало, чаще скромные не очень уверены в себе... а это немодно и непрактично в наше время... а уверенность в себе часто путают с наглостью и хабальством... п. 2
А кроткие душевнобольные мазохистки из сказок меня всегда поражали :065:
:))
С годами идеал "невесты" поменялся. Если во времена Перро, девушка должна была (по крайней мере на людях) быть кроткой, немного наивной (был, помнится, топик про Ассоль), разумеется, дественницей, то сейчас все эти качества отошли в сторону.
это вы надеюсь не о своих невестах?:073:
а то я без пяти минут свекруха.
мне только скромных подавай.
и баста.:))
5 вариант. Чего им высовываться, вот и считают все что вымерли :020:
Wendolene
22.02.2010, 01:06
Если во времена Перро, девушка должна была (по крайней мере на людях) быть кроткой, немного наивной (был, помнится, топик про Ассоль), разумеется, дественницей, то сейчас все эти качества отошли в сторону.
А мне кажется, что во все времена скромность, девственность и некоторая старомодность очень украшает девушку... Надеюсь, мой сын будет рассуждать так же :))
Даже круче :)) Им на смену пришли такие идеалы, что, если бы те люди узнали о них... , наверное содрогнулись бы.
Да ну. Все то же самое, что и тогда. Только одеваться стали раскованней.:)
А мне кажется, что во все времена скромность, девственность и некоторая старомодность очень украшает девушку... Надеюсь, мой сын будет рассуждать так же :))
Вот хорошо бы к тому времени, как пора станет выбирать, такие ещё совсем не вымерли :)) А то, понимаешь, мечтают всё о бабе каменной девушке достойной, а вокруг одни пантеры уже :065:
Как их кроткими :017: растить? Они ж не выживут! :091:
вот читая ЛВ я уже не раз убеждалась..:))
что мамы девочек растящие прынцесс....
отличаются от мам растящих прынцев.
а прынцам нужны скромные золушки.
в сказке ложь,да в ней намек:добрым молодцам-урок.
вот читая ЛВ я уже не раз убеждалась..:))
что мамы девочек растящие прынцесс....
отличаются от мам растящих прынцев.
а прынцам нужны скромные золушки.
в сказке ложь,да в ней намек:добрым молодцем-урок.
Запутали совсем! :010:
Кого растить-то, Золушек, аль Прынцесс? :091:
(шоп не зря, как бы :ded:)
Да ладно :)),вы в раздел горшки корешки зайдите......там таких Аленушек:)),сама такая:)),а что делать ,без этого не растут :004:,доброе слово оно и цветочкам приятно:))
Я вам по секрету :0010: когда у меня пыталась забарахлить стиралка, я ей тоже нежности шептала :065: Тока это скромностью не обзывается, тут другое :))
Да ну. Все то же самое, что и тогда. Только одеваться стали раскованней.:)
Ну не знаю. Мой МЧ сегодня долго ржал, когда у своей племяшки (9 лет) увидел в контакте статус "в активном поиске"
Wendolene
22.02.2010, 01:17
Думаю, надо наплевать на этих пантер с высокой колокольни и растить дочь так, как считаешь достойным и правильным. С другой стороны, спрос рождает предложение: мальчиков тоже надо соответственно воспитывать... Сейчас, к сожалению, конечно, телевизионно-кинематографическая картинка очень влияет на сознание: сплошные "селф-мейд-вумен" 90-60-90. Ну разве это идеал девушки?
Запутали совсем! :010:
Кого растить-то, Золушек, аль Прынцесс? :091:
(шоп не зря, как бы :ded:)
запутать для свекрухи-самое главное.:))
ну если мама Золушка то и доня будет золушкой.
а если мама прынцесса,то ......:fifa:сидеть им обеим в ЖГ.:065:
это есть правда жизни.жизнь всегда краше сказок.:))
Когда есть, чем гордиться, можно позволить себе быть скромным. Когда нечем, быть скромным предпочтительно (с)
Только не среди сверстников :ded:
Ну не знаю. Мой МЧ сегодня долго ржал, когда у своей племяшки (9 лет) увидел в контакте статус "в активном поиске"
Так это не "нескромность"... это так, дань времени.
Нравы одинаковы во все времена, я считаю.
Или внешние проявления - это самое главное?
Рассуждать то можно и так, только будет ли прынц ждать секаса до свадьбы?;)
Или разговаривать скромницам с цветочками, до глубокой старости :008:
Wendolene
22.02.2010, 01:23
Ну, это уж смотря какой прынц. Прынца тоже надо вырастить и воспитать...
Так это не "нескромность"... это так, дань времени.
Нравы одинаковы во все времена, я считаю.
Или внешние проявления - это самое главное?
Прально, в нынешнем мире понятие скромности тоже по видимому поменялось :))
Ну какая скромная девушка напишет себе такое. Хотя данный пример не в счёт, я с племянницей не знакома ;)
Может, у меня что-то не так с критериями, но мне кажется, что даже секс до свадьбы никак не мешает скромности.
Может, у меня что-то не так с критериями, но мне кажется, что даже секс до свадьбы никак не мешает скромности.
Согласна.
Ну вот :008: а что есть скромность? Ну та, которая девушку украшает, в глазах мущин :)) и не только.
з.ы. и я как бы отвечала автору поста, где про девственность сказано. Если что ;)
La farfalla
22.02.2010, 01:39
Вариант 5: Нас мало, но мы есть. Просто стесняемся
Мой вариант- 5. Мы есть.
Но чё-то ... я не стесняюсь. Просто есть. И скромная.
А вообще,... что это такое-то? В смысле все по разному могут понимать...
Ну вот :008: а что есть скромность? Ну та, которая девушку украшает, в глазах мущин :)) и не только.
Один знакомый, часто общающийся с девушками легкого повеления, говорил, что сразу видит таких... по выражению глаз. Это крайний случай, наверное.:)
Я тоже думаю, что все дело внутри, в душе.
А строить из себя можно все что угодно... Мужчина отличит.:)
Согласна.
Вот АП чём и речь! Украшает ли она всё ещё или уже нет? :))
Вон ведь чего :001: творится...
Я тут топы как не почитаю - один краше другого :)) Вот про мужчин пока не поняла, а женщины (очень многие :ded:) говорят, что
"молодец, за себя постоит"
"за словом в карман не полезет"
"палец в рот не клади"
"не теряется, кусается, лягается, на всех забивает, не парится"
в-общем, красавица :017: во всех отношениях.
и
"да, я такая. нахальная и злая!"
"не лезьте. загрызу"
ну так далее :))
В СМИ тоже самое: Ксюша, Тина и Анфиса - если сука, значит киса. Всем по нраву, ей на славу. Громко лает, всех кусает и на скромность забивает :))
:010::010:
Даффна, ну что вы в обмороке?:)
А как же Ромео и Джульетта? А если страсть, любовь? Веления сердца и души диктуют вести себя так... нескромность тут ни при чем.
А вот если девушка, например, доставляет себе удовольствие всеми возможными способами с одним мужчиной, но при этом сохраняет девственность для другого (в корыстных целях, например), то вот здесь уже скромностью не пахнет.
Вон ведь чего :001: творится...
Я тут топы как не почитаю - один краше другого :)) Вот про мужчин пока не поняла, а женщины (очень многие :ded:) говорят, что
"палец в рот не клади"
и
"не лезьте. загрызу"
:))
смешного чессна гря мало(((((
наглость до поры до времени....
бумеранг всегда возвращается....
Анка-автоматчица
22.02.2010, 01:52
Вымерли
я ! тут! (толкаясь локтями!:065:
:091::091::))
Вымерли
Может их специально чем потравили? :001: И кто? :015:
Приз зрительских симпатий ожидаемо вырывается острыми зубками девушки в красном! :))
Так как понять, если никто толком и не объяснил что такое скромность, перед мужчиной?:008:
Вот в жизни скромность украшает, например человек делает дела благие, но не кричит об этом, а скромно умалчивает ;) и т. д.
Но вы то тему завели конкретно про Золушку :))
Дык по менталитету ближе :))
Так как понять, если никто толком и не объяснил что такое скромность, перед мужчиной?:008:
Вот в жизни скромность украшает, например человек делает дела благие, но не кричит об этом, а скромно умалчивает ;) и т. д.
я вот умалчиваю про благие дела, да...я тока про гадости кричу громко:fifa: а вообще я очень скромная...тока я эту скромность засовываю куда поглубже
Вот чем чем, а девственностью скромность мерить не надо
Может их специально чем потравили? :001: И кто? :015:
Приз зрительских симпатий ожидаемо вырывается острыми зубками девушки в красном! :))
не не...я не травила...не наш метод:fifa:
я так..по мелочи по мелочи...и они сами йаду выпивают
а еще помню я в школе этим скромным косички к парте привязывала:065:
"палец в рот не клади"
и
"не лезьте. загрызу"
В СМИ тоже самое: Ксюша, Тина и Анфиса - если сука, значит киса. Всем по нраву, ей на славу. Громко лает, всех кусает и на скромность забивает :))
Да тетки же себя проецируют на эти образы.. сами не могут/не умеют себя так вести, а хочется иногда:))
и потом разделение гуляют с одними - женятся на других очень четко прослеживается- на горлопанках(хамках) редко женятся, правда они-то считают( и других убеждают), что им просто замуж не хочется:065:
Чот не представить в платке, с коромыслом, и глазами опущенными в пол :))
я вот умалчиваю про благие дела, да...я тока про гадости кричу громко:fifa: а вообще я очень скромная...тока я эту скромность засовываю куда поглубже
Вот для чего? чтобы слабой не казаться? Страшно, что обидят?
ПральнА. Без коромысла каккая скромность? :ded::))
ХАКЕР и К
22.02.2010, 02:07
Я:080:! Я такая:017:В глубине души:))
и потом разделение гуляют с одними - женятся на других очень четко прослеживается- на горлопанках(хамках) редко женятся, правда они-то считают( и других убеждают), что им просто замуж не хочется:065:
:053:
Зачем? Она же украшает девушку. :ded: Немедленно вытащите её оттуда :073:
ТанцыНаГраниВесны
22.02.2010, 02:10
"Ничто так не украшает девушку как скромность и коротенькое платьице" (с) не помню кого.
ХАКЕР и К
22.02.2010, 02:10
ПральнА. Без коромысла каккая скромность? :ded::))Можно и с оглоблей:008:
Я:080:! Я такая:017:В глубине души:))
Верю. Разглядела даже в глубине :)) на Новогодней аватарке ;)
А на балу? :091:
Они же пообщались, он увидел, что она не такая как все :ded: СКРОМНАЯ, тихая, добрая... и ваще :017:
Вот и влюбился :love:
А почему именно скромнаая, тихая и добрая?
"Слуги доложили принцу, что на бал приехала прекрасная богатая незнакомка"
- думаю, и сегодняшние мужчины вполне бы заинтересовались такой гостъей ;)
Потом она поразила принца и гостей своими танцевальными способностями и умчалась -
после чего принц давай ее разыскивать по всем доступным ему каналам.
- чем не параллель к современному знакомству на вечеринке/дискотеке?
:)
ХАКЕР и К
22.02.2010, 02:16
Верю. Разглядела даже в глубине :)) на Новогодней аватарке ;):0005::0015:У меня там и"платице"корооотеенькое было:006:
La farfalla
22.02.2010, 02:20
Это комплексы, мне кажется...
Сообщение от Кошь
я вот умалчиваю про благие дела, да...я тока про гадости кричу громко а вообще я очень скромная...тока я эту скромность засовываю куда поглубже
...
точно, комплексы.
А почему именно скромнаая, тихая и добрая?
"Слуги доложили принцу, что на бал приехала прекрасная богатая незнакомка"
- думаю, и сегодняшние мужчины вполне бы заинтересовались такой гостъей ;)
Потом она поразила принца и гостей своими танцевальными способностями и умчалась -
после чего принц давай ее разыскивать по всем доступным ему каналам.
- чем не параллель к современному знакомству на вечеринке/дискотеке?
:)
потому что золушкина скромность читалась в глазах... нехороших желаний там не было:)
началось все именно так
страшно обижать того, кто отпор дает и еще и сам наезжает
изначально этому меня научил мой самый любимый однокласник, у него была потрясающая способность брать верх над остальными школьниками...а на самом деле в душе он был не таким, когда я его спросила - зачем ...он ответил, что когда нападаешь первым никто не рискует нападать на тебя.....
потом жизнь научила...теперь и пять человек не наберется, которые могут меня смутить или выбить из колеи...да и нападать мне уже смысла нет, слишком уверена в себе
Зачем? Она же украшает девушку. :ded: Немедленно вытащите её оттуда :073:
фсе....она так далеко, что я даже не знаю где искать:065:
Верю. Разглядела даже в глубине :)) на Новогодней аватарке ;)
ээээ....че это....у меня тоже такая аватара есть...тока без новогоднего колпака
http://i077.radikal.ru/1002/06/450ed3c55754.jpg (http://www.radikal.ru)
Это комплексы, мне кажется...
точно, комплексы.
какие, не поведаете?
вымерли скромницы, так и не дождавшись принцев
да,да,и с моей скромностью, может сравниться только моя красота:0097:
:023:
Вариант - 5.
+1
Кошь, я вами просто восхищаюсь, такое сочетание искренности и уверенности в себе!
Никакая псевдоскромность не сравнится с этим.
Я думаю, что мужчины скорее оценят не скромность как таковую, а умение быть самой собой...
Иногда это гораздо важнее:)
А про аватарку я долгое время думала, что это фотка из журнала какого-то, такая красота:love:
началось все именно так
страшно обижать того, кто отпор дает и еще и сам наезжает
изначально этому меня научил мой самый любимый однокласник, у него была потрясающая способность брать верх над остальными школьниками...а на самом деле в душе он был не таким, когда я его спросила - зачем ...он ответил, что когда нападаешь первым никто не рискует нападать на тебя.....
потом жизнь научила...теперь и пять человек не наберется, которые могут меня смутить или выбить из колеи...да и нападать мне уже смысла нет, слишком уверена в себе
А мне кажется, что сильному и уверенному в себе человеку незачем рычать заранее.
Вот сколько сталкивалась за свою жизнь с "большими" людьми, многого достигшими в жизни, замечала, что их всех отличает одна черта - доброжелательность. И ведут они себя как раз очень скромно :)) Даже порой как-то показательно скромно...
А вот "нахохливаются", как правило, мааленькие чижики, которых даже жалко за это.
La farfalla
22.02.2010, 02:38
какие, не поведаете?
Тока не обижайтесь. Отвечу, потому что спрашиваете. И это всего лишь впечатление от виртульного общения.
Ну так, со стороны, как думаете, зачем человек про гадости кричу громко?
Всё это от неуверенности в себе, ИМХО. Хоть Вы и сказали, что уверенности в себе у Вас- через край. Уверенному в себе вообще зачем "кричать громко"?
И- от чрезмерной сосредоточенности на окружающих- что подумают. Только как бы наоборот- привлекает эпатаж. Но это всё сторны одной медали.
Всё ИМХО. Если скажете, пост сотру.
Кошь, я вами просто восхищаюсь, такое сочетание искренности и уверенности в себе!
Никакая псевдоскромность не сравнится с этим.
Я думаю, что мужчины скорее оценят не скромность как таковую, а умение быть самой собой...
Иногда это гораздо важнее:)
Считаете, что Аня такая на самом деле? А мне кажется, почему-то, что в глубине души она маленькая, напуганная и обиженая девочка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.