Вход

Просмотр полной версии : Я ушла. Я права?

Страницы : 1 2 [3]

Sheburshunchick©
23.02.2010, 16:21
Это совершенно разные вещи, подняться в 40-50-ти годам, и упасть на дно в этом же возрасте, уже хватанув безбедной жизни.
Правильно СК сказал, подниматься вновь в возрасте сложнее на порядок. Силы уже не те...
силы не те
но ума больше :fifa:
короче, я уж не буду тут детали расписывать из жизни отдыхающих, просто поверь ;)
да, наверное на прежний уровень не вырулить, но на бутер с икрой заработать - хватит точно :fifa:

Sheburshunchick©
23.02.2010, 16:22
несомненно - вопрос в том насколько эта " новая ситуацция" уустроит жену - ну в том смысле что вот нааскколько она будет считать себя обманутой в своих ожиданиях и наскколько будет винииь в этом обмане мужа.. то есть будет поддерживать или будет гнобить.
но согласись, тут все от жены как человека зависит, а не от того, сколько лет ей и/или ее мужу ;)

Чилим
23.02.2010, 16:27
силы не те
но ума больше :fifa:
короче, я уж не буду тут детали расписывать из жизни отдыхающих, просто поверь ;)
да, наверное на прежний уровень не вырулить, но на бутер с икрой заработать - хватит точно :fifa:

Ты такая активная и позитивная, но поверь мне на слово, я вот, например, уже устал от всего, а что же со мной будет к 50?

Старый Кошелек
23.02.2010, 16:37
но согласись, тут все от жены как человека зависит, а не от того, сколько лет ей и/или ее мужу ;)
ну да естесвенно .. но... трезво глядя на ввеще - вот будет 30-ти летняя ради 555-ти летнего и возможно... леет через ... ну ок пуссть эээээээ 10... когда ему уже будет за 65 ( если доживет).. отдавать сввои 10 лет - те самые в которыее ееще можно деток нарожать и подростить?
Для нее же эти 10 лет "потеряных" = возможно крах всех ее представвлений и надежд
я же здесь не о том что дескать тетенька " плохая" - я о еестесвеных желаниях и потребностях

Kondr
23.02.2010, 16:58
не трусь ;)
у меня с десяток с лишним знакомых мужиков , которые смогли приподняться только в возрасте "за 40", самая жизнь у многих началась к полтиннику))))) кризис, конечно, сказался, но в ноль не упал ни один :ded: Если умеешь и привык пахать - не пропадешь:019:

Вот с этим очень даже согласна!
Как раз после 40 терять нечего--только находить всё новое и новое.
Замечательный возраст!

Чилим
23.02.2010, 17:04

Что за бред? Вам самим сколько годков? Как раз таки с возрастом очень даже больно терять что-то.
Если это что-то есть. Если, конечно же, ничего и не было, то тогда да-а-а....
А ответсвенность за детей? Если уж на себя наплевать. Вырастить их, выучть, устроить?
Или пофиг, да? Родив, чуть подростил, и на свободу, да?

Это в молодости всё просто и порой безответственно. После 40-ка всё несколько иначе. ИМХО. Про себя говорю.

Sheburshunchick©
23.02.2010, 19:30
Ты такая активная и позитивная, но поверь мне на слово, я вот, например, уже устал от всего, а что же со мной будет к 50?
а от чего "от всего"? периоды плохого настроя, пессимизма и депрессии - они у всех бывают, когда хочется все послать, на все забить, ибо достало все и вся. Но это проходит, чесслово ;)
у меня муж к 50 собирается еще одного ребятенка заводить:001:

Sheburshunchick©
23.02.2010, 19:32
ну да естесвенно .. но... трезво глядя на ввеще - вот будет 30-ти летняя ради 555-ти летнего и возможно... леет через ... ну ок пуссть эээээээ 10... когда ему уже будет за 65 ( если доживет).. отдавать сввои 10 лет - те самые в которыее ееще можно деток нарожать и подростить?
Для нее же эти 10 лет "потеряных" = возможно крах всех ее представвлений и надежд
я же здесь не о том что дескать тетенька " плохая" - я о еестесвеных желаниях и потребностях
я половины набора букв не поняла, чессказать :))
что тетеньке рожать-то мешает?:009:

Старый Кошелек
23.02.2010, 19:55
я половины набора букв не поняла, чессказать :))
что тетеньке рожать-то мешает?:009:
ну например то. что дяденька разорившийся не сможет ее кормить тем что она привыкла кушать. :))

Sheburshunchick©
23.02.2010, 20:04
ну например то. что дяденька разорившийся не сможет ее кормить тем что она привыкла кушать. :))
ну тогда опять же повторюсь, что в таком случае дело не в возрасте тетеньки, а исключительно в самой тетеньке :)) такая и от 30-летнего при тех же исходных рожать не станет:fifa:

Старый Кошелек
23.02.2010, 20:08
Вот с этим очень даже согласна!
!
гм.. ну-ну...
воообще-то у нормального человекка к 40 накаппливается такой воз обязательств что... не ну конечно если себе позволить рростить всех кому должен... то да...но .. ну избави мея Бог от таких знакомых

Старый Кошелек
23.02.2010, 20:09
ну тогда опять же повторюсь, что в таком случае дело не в возрасте тетеньки, а исключительно в самой тетеньке :)) такая и от 30-летнего при тех же исходных рожать не станет:fifa:
повторю если дяденьке 30 то тетенька может предполаггать что он еще что то сделает для ее тетеньки счастья))))
таже самая тетенька если дяденьке 55 прекраснно понимает что он уже наврядли что-то сделает нового

тетенек которые об этом не думаают ( ну эта.... " в интерсах ребенка":))- ну будущего ребенка:))) ничтожно мало
есть они конечно , есть, я собстввеннно раньшедумал что их много.. но почитав ЛВ понял что очень мало

Старый Кошелек
23.02.2010, 20:45
я не ушла по своему желанию! сколько ещё раз повторить?!:015:

дык тогда к вопрос в топе - неверен... праввильно или неправиильно - на это вопрос ответит тот кто по чьему желанию Вы ушли
А Вам стоит задать себе вопрос - пороситья обратно или нет

Обжоравкубе
23.02.2010, 20:56
Практика показывает, что каким бы горделивым самодуром не был мужик, если он чувствует, что может своим перегибом потерять любимую тетку, он найдет способ сблизиться и прояснить ситуацию.
Иначе бывает, когда перекладывают с больной на здоровую, типа сам вроде и хотел , что б постылая ичезла с горизонта, но сделает все так, что типо это она сама делала, её мол выбор. А у самого ручки чистенькие.

+1
Если нет запасного аэродрома, то должен проявиться быстро. Не нарисуется- ловить нечего. Насильно мил не будешь. Свободы захотелось мусчине. Ну и флаг,как говорится... Больно,обидно. Но жизнь прекрасна и удивительна. Все еще будет. Не грустите только. Вы у себя одна. И не в гордости дело. Нужно быть честным в отношениях. А то весь в белом-при нашем то климате...:)

Чилим
23.02.2010, 20:57
Ладно, автор, мужика своего поздравили с праздником? К которому он не имеет никакого отношения....

Старый Кошелек
23.02.2010, 21:09
Но по большому счёту тогда не стоит вообще переживать...всем понятно, почему...

.
понятно может быть только в одном случае - Вы его не любите ..

Sheburshunchick©
23.02.2010, 21:15
повторю если дяденьке 30 то тетенька может предполаггать что он еще что то сделает для ее тетеньки счастья))))
таже самая тетенька если дяденьке 55 прекраснно понимает что он уже наврядли что-то сделает нового

тетенек которые об этом не думаают ( ну эта.... " в интерсах ребенка":))- ну будущего ребенка:))) ничтожно мало
есть они конечно , есть, я собстввеннно раньшедумал что их много.. но почитав ЛВ понял что очень мало
бгггг
странно, что почитав ЛВ, ты не понял, что такие тетеньки обычно не тратят время на предположения и ожидания:)):)):)):)) им надо или прям ща все и сразу или пшел нафиг:))

Симочка
23.02.2010, 21:39
а думаю сказать в сердцах можно многое, но допустить уход любимого человека это уже другое. я тоже своему мужу говорю что какие то вещи он может делать только у своей мамочки дома, но это не значит, что я хочу, чтобы он ушел. Просто совместное проживание накладывает на себя некоторые обязательства на поведение, на слова, что у же тут делать, тут или работа над собой или живешь один...

Старый Кошелек
23.02.2010, 21:58
бгггг
странно, что почитав ЛВ, ты не понял, что такие тетеньки обычно не тратят время на предположения и ожидания:)):)):)):)) им надо или прям ща все и сразу или пшел нафиг:))

ну фиг знает.. мне показалось что они очень даже готовы и подождать ну... минут 15:))

Babuinna
24.02.2010, 23:15
Гы:)))
Автор, а чему вы вообще удивляетесь и чего хотите от мужика, который вам в отцы годится? чтобы он первый сделал шаг и побежал признавать свою вину перед малолеткой? Ага, щазззз:)):)):))
Как бы вы не пытались выстраивать отношения типО "у нас равноправие", он все равно будет чувствовать свое превосходство и усталость от ваших "детских" капризов:)
Понравился пассаж про то, что жениться не собираетесь, но собирались заводить ребеночка:046::046::046:
автор, мой вам совет - включайте уже голову, перестаньте дурью маяццо с мужиком, который вас и женщиной-то не считает, а так, сопливой девчонкой, найдите нормального мужика - своего ровесника, выходите замуж и заводите ребеночка сколько душе угодно:).

+1000

Такая самая
26.02.2010, 12:52
Я думаю, Вы сделали правильно, что ушли.
Я тоже так думаю!

Butterfly3374
27.02.2010, 19:41
Я тоже так думаю!
а фиг знает, шо прально, а шо нет. жизнь покажет, научит...

girlena
28.02.2010, 02:36
[QUOTE=Чилим;39460065] Я прожил со своей женой 20 лет, из своих, 41 у меня достаточно взрослые дочери. Сейчас мы в разводе. Ещё вопросы имеются?

Топик обо мне? Или я что-то не то пишу в нём?

Можно поинтересоваться по-поводу развода после 20 лет! семейной жизни?
Кто от кого ушел? Простите за дерзость женского любопытства. Просто, у меня подобный опыт со стажем 23 лет!:flower: