Просмотр полной версии : Вопрос мамам 2-х и более детей: а как у вас с подарками?
ой,девочки))) обидно-необидно...у меня и старшему не перепадает от свекров...,а уж младшей и подавно)))а меня они вообще никогда не поздравляли...
не надо на это внимание обращать(и время-силы-эмоции тратить),дети рады тому,что имеют)))и оценки давать их учим мы...надо 10 раз подумать,прежде чем выдавать ребенку свою эмоцию)))
везет вам:(:flower: это правильно, комментарии по поводу родных и друзей семьи, да и вобще кого-либо, нужно держать при себе. однозначно
KnoPolino4kka
13.12.2010, 14:39
А за клевету БАН не хотите? Никого я не оскорбляю, не всю семью, не тем более, не чьих детей. Я не разделяю позицию автора, а это моё право. А за клевету и ложь сами БАН получайте.:)
А вы в БАн отправляте? Не знала:046::046:
Почитайте правила и свои сообщеня, может и просветление на вас опустится:))
Жжете . На форме почти год, а правил не знаете, не комильфо
Кин-дза-дза!
13.12.2010, 14:41
везет вам:(:flower: это правильно, комментарии по поводу родных и друзей семьи, да и вобще кого-либо, нужно держать при себе. однозначно
Конечно, иначе они при первом же общении всплывут, как минимум, не говоря уже о том, что это не для детских ушей в принципе.
Pretty_mam
13.12.2010, 15:30
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!:010: перековеркали слова автора так,что стало просто противно... Ваши дети кстати тоже "унаследуют" Ваши вот такие замашки. Не боитесь?:073:
+100!!! :073:
Prokofeva
13.12.2010, 15:44
Вот и не отчитывайте и не обижайтесь. А то совсем "зажрались", вам дарят больше, чем могли бы, а вы тут ещё сопли распускаете по форуму. Учитесь не от кого ничего не ждать, и не обижаться по напрасну. Больше отдавайте, добрее Нужно быть.:)
Прям сама доброта к нам заглянула.
KnoPolino4kka
13.12.2010, 16:02
Не то слово, страшно предположить, что для человека злоссть, если ОНА сама добрта во всех добрейшиз ее проявлениях:))
+1:))
Кин-дза-дза!
13.12.2010, 20:54
Ну что ж, милый тролль нас покинул, подтерев за собой все своё... Ну, наверное, разумно :))
Ну что ж, милый тролль нас покинул, подтерев за собой все своё... Ну, наверное, разумно :))
:007: Скатертью дорога и попутного ветра:))
крошка-капитошка
13.12.2010, 21:57
Отметила другое. У меня обделённым от родственников растёт средний (уже не могу с ними ругаться). Старшему всё дарят, а младший снача типа ещё маленький, потом, типа ему от старшего много достаётся (вот этот довод меня вообще убивает), а теперь долгожданная девочка в нашей семье.
Мне очень обидно, свекровь привезла недавно кучу подарков старшему, ещё больше мелкой (хотя ей и месяца ещё нет), а среднему привезла в подарок одну майку. А он уже всё-таки многое понимает, мне почему-то так за него обидно. В общем муж (по моему наущению:))) провёл разъяснительную беседу, что если всем не будет равнозначных подарков, то вообще не надо или мы ничего больше не возьмём. Здесь ещё ведь для старшего плохой пример, что вот я такой весь обласканный мне всё, а брату фигушки
Старшую выделяют. Внучка первая, долгожданная. а младшая- маленькая пока, какой ей подарок- игрушка помягче а одежка от старшей перейдёт... :010:
Корректирую позицию всех бабушек и родственников. :073:
Очень приятно когда в семьях (и не только) принято спрашивать ЧТО подарить вашим деткам...:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.