PDA

Просмотр полной версии : Досуг

Надья Румба
23.02.2010, 15:38
Девочки, может кто подскажет? Вчера впервые САМА-ОДНА с мелким ездила в гости. ВПЕРВЫЕ ОДНА С НИМ ЗА РУЛЕМ!!!! :support: Я почувствовала СВОБОДУ! УРА! Просто раньше мы тоже ездили - к бабушке, например - но при этом кто-то сидел сзади с ним и развлекал. А вчера ездили одни, и - т-т-т - нормуль! Значит я иногда могу более-менее свобоодно передвигаться. :080:
Вопрос: а куда (кроме как в гости к бабле и подругам некоторым) я могу, собственно, с ним передвигаться? Может кто подскажет? Куда можно пойти с почти полугодовалой шпротой? :)) Какие-нибудь центры детские? О! Или! Может кто посоветует бассейн - чтоб вот просто взять и пойти? Сразу - без абонемента и записей всяких? Нам ОЧЕНЬ нравится купаться - да и круг есть. Или все же рано пока дергаться куда-либо?
Заранее всем спасибо и всех С ПРАЗДНИКОМ! :flower:

Хохлатка
23.02.2010, 15:46
Как я вас понимаю - но позвольте подрезать на взлёте - именно сейчас по городу ходит дикий вирус. Гадость его в том, что взрослый может быть носителем не болея, а малышкам от вируса этого ОЧЕНЬ плохо. И подхватывают они его быстро. Мы так же ездили - гости, музеи (со старшими детьми) и пр. Итог - инфекционная больница.:(
Не пугаю, а просто предостерегаю Вас. Вам решать.

Nikusa
23.02.2010, 15:51
Я считаю, что сейчас время года опасное, можно вирусы всякие подхватить:001:(не дай бог)!!! А вообще здорово, если есть возможность куда -нибудь вырваться;)

Надья Румба
23.02.2010, 15:55
ААА!!!! АААААААААА!!!! Наступили на горло моей лебединой песне!!!! :010::010::010::)) Я уж практически нарядные носки искала!!!! :005:

lavriki
23.02.2010, 15:55
А мы везде ездим с малышом:) В гости к бабушкам, подругам, в кафе-рестораны, где не курят, в меге были два раза:)
а в бассейн, особенно там где без записи можно я бы не рисковала, мало ли кто туда без записи ходит :001:

Висла
23.02.2010, 15:56
вы молодцы!
айда к нам в гости!)))

alexus
23.02.2010, 16:07
Эх, везёёёёт же вам :)
Мажте носик Вифероном и поменьше очень людных мест, а так - нормуль!!!!!

Надья Румба
23.02.2010, 16:10
В МЕГЕ мы пару раз по необходимости тоже были - все было ненадолго и прошло хорошо. У нас там бабля рядом живет - вот и зашли.

вы молодцы!
айда к нам в гости!)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам заедем. Только время надо выбрать. И это буду выхи - потому что моя машина сломана, а мама свою только в выхи может дать. :flower:

Надья Румба
23.02.2010, 16:12
Эх, везёёёёт же вам :)
Мажте носик Вифероном и поменьше очень людных мест, а так - нормуль!!!!!

Так а что везет? Не придумать ничего...
:010:

Kamea
23.02.2010, 16:19
Насколько я знаю, с такими крошками в бассейн без анализов нельзя. А так есть кафешки с детскими стульчиками, и в торговых центрах типа Меги по выходным очень весело. Только я бы с малышом особо не разгуливала по публичным местам - они ещё такие уязвимые для всяких болячек. Подождите месяцок - потеплеет, вирусы уйдут, и гуляйте на здоровье! И лучше всего в парке или за городом;)

Надья Румба
23.02.2010, 16:39
Да этро все понятно, конечно.... Просто (кроме как с мелким) я начинаю с обоями и собакой разговаривать уже...
Дааа.... Ясно. Ладно. Спасибо всем. Придется подождать.

kareglazzka
23.02.2010, 17:23
Я считаю, что сейчас время года опасное, можно вирусы всякие подхватить:001:(не дай бог)!!! А вообще здорово, если есть возможность куда -нибудь вырваться;)

+1 :001:

Викот
23.02.2010, 17:29
а в бассейн, особенно там где без записи можно я бы не рисковала, мало ли кто туда без записи ходит :001:
+1. В такие и взрослым-то ходить...
Я со своей хочу на занятия по валянию игрушек ездить, но там нет игровой комнаты для таких малышей.

ledili
23.02.2010, 17:42
девочки а аквапарк?я вот тоже все хочу куданить выбраться!свааааабоду папугааааям!!!!
как считаете со скольки месяцев можно в аквапарк с мелким пойти.

slavina.
23.02.2010, 18:00
девочки а аквапарк?я вот тоже все хочу куданить выбраться!свааааабоду папугааааям!!!!
как считаете со скольки месяцев можно в аквапарк с мелким пойти.

мы ходили в годик в аквапарк

slavina.
23.02.2010, 18:03
Девочки, может кто подскажет? Вчера впервые САМА-ОДНА с мелким ездила в гости. ВПЕРВЫЕ ОДНА С НИМ ЗА РУЛЕМ!!!! :support: Я почувствовала СВОБОДУ! УРА! Просто раньше мы тоже ездили - к бабушке, например - но при этом кто-то сидел сзади с ним и развлекал. А вчера ездили одни, и - т-т-т - нормуль! Значит я иногда могу более-менее свобоодно передвигаться. :080:
Вопрос: а куда (кроме как в гости к бабле и подругам некоторым) я могу, собственно, с ним передвигаться? Может кто подскажет? Куда можно пойти с почти полугодовалой шпротой? :)) Какие-нибудь центры детские? О! Или! Может кто посоветует бассейн - чтоб вот просто взять и пойти? Сразу - без абонемента и записей всяких? Нам ОЧЕНЬ нравится купаться - да и круг есть. Или все же рано пока дергаться куда-либо?
Заранее всем спасибо и всех С ПРАЗДНИКОМ! :flower:

Можно на какие-нибудь занятия записаться для маленьких. Мы ходили на развивалки , а то действительно можно умом тронуться.
Я и в Мегу, Икею ездила с мелким.

alexus
23.02.2010, 18:06
Так а что везет? Не придумать ничего...
:010:
как нечего?????
я бы поехала к дальней подруге, погуляла бы на улице с ее и своим ребенком, сама бы натрещалась с ней вдоволь )))) в кафе с той же подругой детское пошла бы, да мало ли куда???? к свекрови бы съездила, она на В.О, а мы в колпино, да мне на самом деле в кучу мест нужно :( а я ездить с ребенком боюсь....

ledili
23.02.2010, 18:30
мы ходили в годик в аквапарк
эх до года нам еще далеко!нам всего 6 месяцев пока.а интересно кто нибудь пару кафе ресторанов знает куда с коляской без зазрения совести препереться можно.чтоб не смотрели с удивлением.помоему похожая тема уже была .но все же

Kotil'da
23.02.2010, 18:39
В осенне-зимний период лучше избегать людных мест. Очень легко можно вирусняк цапнуть :(
Скоро весна, солнышко будет пригревать, а там и лето не за горами - оторветесь по полной.;)
А вот ощущение хоть какой-то свободы - это супер:080:

Надья Румба
23.02.2010, 19:02
как нечего?????
:( а я ездить с ребенком боюсь....

Я про это не думаю. Сперва тоже боялась - мама моя так и боится. Она с ним сзади раньше сидела - сама за руль не садилась - меня заставляла. И потихоньку я привыкла. А вчера вот впервые вылазку наедине с сыном совершили. Включила Детское радио - и вперед. :))
Дааа... а идея про аквапарк ничегошная... Правда меня после моих родов и кормления ни одна их горка не выдержит... :046: Поломаю на фиг... :))

ledili
23.02.2010, 19:09
Я про это не думаю. Сперва тоже боялась - мама моя так и боится. Она с ним сзади раньше сидела - сама за руль не садилась - меня заставляла. И потихоньку я привыкла. А вчера вот впервые вылазку наедине с сыном совершили. Включила Детское радио - и вперед. :))
Дааа... а идея про аквапарк ничегошная... Правда меня после моих родов и кормления ни одна их горка не выдержит... :046: Поломаю на фиг... :))
ну на горку можно и не лазить а вот в баньке попариться или антицеллюлитный масссажик для ножек струями воды мона сделать..эх мечтаааааа
господи весна скорей бы уже

Надья Румба
23.02.2010, 19:16
Точно... Мне почему-то кажется, что весной - ВСЕ изменится. Не знаю почему - никогда так весну не ждала. :)

ledili
23.02.2010, 19:25
и я надеюсь что жизнь войдет в свое русло)))кхе кхе..ну хотя бы частично

Ryzhaya
23.02.2010, 20:30
а мы боимся ездить сами, хотя к нам всегда гости ходят, но сама я сейчас не рискую ходить по общественным местам, вирус страшный, сейчас пик!!! Так что приезжайте к нам в гости :) мы на приморском проспекте живем и у нас тут парк 300 летия с набережной.

kudrikus
23.02.2010, 20:41
Я только в месяц ребенкин маму взяла с собой для подстраховки - а после все время по будням на машине вдвоем! Ну, помимо возможности ездить в разные парки (Таврик, ЦПКО), мы ездили пару раз в Мегу в будний день вечером. РЕбенок в коляске, народу мало, если что, можно в mothercare и покормить, и помыть-переодеть. Очень удобно!

Надья Румба
23.02.2010, 20:43
Мы в МЕГЕ пользовались комнатами Мамы и ребятенка... А что в mothercare есть - я и не знала! Ну, ладно, вот потеплеет - тогда домой только ночевать приходить будем.... :)

kudrikus
23.02.2010, 20:51
Мы в МЕГЕ пользовались комнатами Мамы и ребятенка... А что в mothercare есть - я и не знала! Ну, ладно, вот потеплеет - тогда домой только ночевать приходить будем.... :)

ой, а я как раз не знала про такие комнаты в меге! а где они и что там есть?

В каждй MC есть комната для кормления - там раковина, небольшой пеленальник (над ним мобиль висит!), лежит вата, салфетки, памперсы, есть даже подогреватель для бутылочек!!!! ну и небольшая скамеечка для кормления.

kudrikus
23.02.2010, 20:54

Мы с вами, как я посмотрю, одного поля ягоды! :014:

Кстати, из посещенным с ребенком мест - Baranka на улице Чапаева. Мы ездиди туда в выходные днем встречаться с друзьями. У них курящий зал ооочень далеко от некурящего и вдоль одной из стен - длинный диван. Вот мы там отлично разложились, поставили автокресло, ребенок даже поспал!

Надья Румба
23.02.2010, 21:21
В МЕГЕ есть комната в центре - около катка - спросите, вам покажут. И еще одна внизу. около входа в ИКЕЮ. Там тоже диванчики, пеленальник, все дела...

Надья Румба
23.02.2010, 21:22
Мы с вами, как я посмотрю, одного поля ягоды! :014:

Кстати, из посещенным с ребенком мест - Baranka на улице Чапаева. Мы ездиди туда в выходные днем встречаться с друзьями. У них курящий зал ооочень далеко от некурящего и вдоль одной из стен - длинный диван. Вот мы там отлично разложились, поставили автокресло, ребенок даже поспал!

:014::014::014::080::)):010:

Hechicera
23.02.2010, 21:35
Я вирусов не боюсь, поэтому мы ездим куда хотим и когда хотим :). Кафе, рестораны, торговые центры, парки, аквапарки. Поехать можно куда угодно, было бы желание.
а в бассейн, особенно там где без записи можно я бы не рисковала, мало ли кто туда без записи ходит
И как только люди во всём мире купаются без справок и записей...на моей памяти Россия и Белоруссия - единственные страны, где от меня для посещения бассейна потребовали кучу справок и заключение врача, причём купить всё это можно было прямо не выходя из здания.

ИМИ
23.02.2010, 21:53
Езжайте в Пушкин или Павловск с ребенком гулять!!!! Там в парке ребенка в рюкзак и айда белок кормить. А в машине можно и переодеть и покормить. Я вот тоже в ноябре 1 раз сама выехала. Потом ездила с малым к врачам, в бассейин (при поликлинике - с анализами). По магазинам и общественным местам не рискую и так в пол-ке в январе подцепили вирус и болели с 39,2, а сейчас прикорм вовсю ввожу, а нам столько лекарств пришлось пить, что малого всего обметало. И ничего нового не ввести. Вот и сидим лапу сосем. Так что ездите в проверенные гости.

ИRka
23.02.2010, 22:14
+1. В такие и взрослым-то ходить...
Я со своей хочу на занятия по валянию игрушек ездить, но там нет игровой комнаты для таких малышей.

ооо валяние :love: я тоже очень хочу... Не подскажете где такие мастер классы проходят?