|
|
23.02.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Досуг
Девочки, может кто подскажет? Вчера впервые САМА-ОДНА с мелким ездила в гости. ВПЕРВЫЕ ОДНА С НИМ ЗА РУЛЕМ!!!!  Я почувствовала СВОБОДУ! УРА! Просто раньше мы тоже ездили - к бабушке, например - но при этом кто-то сидел сзади с ним и развлекал. А вчера ездили одни, и - т-т-т - нормуль! Значит я иногда могу более-менее свобоодно передвигаться. 
Вопрос: а куда (кроме как в гости к бабле и подругам некоторым) я могу, собственно, с ним передвигаться? Может кто подскажет? Куда можно пойти с почти полугодовалой шпротой?  Какие-нибудь центры детские? О! Или! Может кто посоветует бассейн - чтоб вот просто взять и пойти? Сразу - без абонемента и записей всяких? Нам ОЧЕНЬ нравится купаться - да и круг есть. Или все же рано пока дергаться куда-либо?
Заранее всем спасибо и всех С ПРАЗДНИКОМ!
|
23.02.2010, 15:46
|
|
Ветеран
|
Как я вас понимаю - но позвольте подрезать на взлёте - именно сейчас по городу ходит дикий вирус. Гадость его в том, что взрослый может быть носителем не болея, а малышкам от вируса этого ОЧЕНЬ плохо. И подхватывают они его быстро. Мы так же ездили - гости, музеи (со старшими детьми) и пр. Итог - инфекционная больница. 
Не пугаю, а просто предостерегаю Вас. Вам решать.
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Я считаю, что сейчас время года опасное, можно вирусы всякие подхватить  (не дай бог)!!! А вообще здорово, если есть возможность куда -нибудь вырваться
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 15:55
|
|
Участник
|
А мы везде ездим с малышом  В гости к бабушкам, подругам, в кафе-рестораны, где не курят, в меге были два раза 
а в бассейн, особенно там где без записи можно я бы не рисковала, мало ли кто туда без записи ходит
|
23.02.2010, 15:56
|
|
Элита
|
вы молодцы!
айда к нам в гости!)))
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Эх, везёёёёт же вам
Мажте носик Вифероном и поменьше очень людных мест, а так - нормуль!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
В МЕГЕ мы пару раз по необходимости тоже были - все было ненадолго и прошло хорошо. У нас там бабля рядом живет - вот и зашли.
Цитата:
Сообщение от Висла
вы молодцы!
айда к нам в гости!)))
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО к вам заедем. Только время надо выбрать. И это буду выхи - потому что моя машина сломана, а мама свою только в выхи может дать.
|
23.02.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Эх, везёёёёт же вам
Мажте носик Вифероном и поменьше очень людных мест, а так - нормуль!!!!!
|
Так а что везет? Не придумать ничего...
|
23.02.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Насколько я знаю, с такими крошками в бассейн без анализов нельзя. А так есть кафешки с детскими стульчиками, и в торговых центрах типа Меги по выходным очень весело. Только я бы с малышом особо не разгуливала по публичным местам - они ещё такие уязвимые для всяких болячек. Подождите месяцок - потеплеет, вирусы уйдут, и гуляйте на здоровье! И лучше всего в парке или за городом
|
|
Цитировать ·
|