Вход

Просмотр полной версии : Мой ПАРИЖ!!! Мечты сбываются :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Anna Nikiticheva
04.07.2010, 22:15
А сколько стоит транспорт/метро для двоих взрослых и ребенка 2,10? Трехлетка (почти) будет бесплатно ездить, или придется платить? Я вот думаю - может стОит выбрать квартиру по-дальше, и покататься на метро, все равно 100 евро, наверно, не истратим за 1 неделю. Выбираю между квартирой по-дальше и отелем по-ближе - разница -100 евро.

***Claire***
04.07.2010, 23:38
Один билетик в метро стоит 1,7 евро. если сразу 10 билетиков покупать - 12 евро. Дети до 4х лет бесплатно.
Паиж не такой большой как многие думают. Если жить будите чуть-чуть подальше от центра, то все равно достаточно будет по 2 билетика на каждого (максимум). При хорошей погоде очень хорошо пешком ходить, любоваться :)

КОТЯ
05.07.2010, 00:03
Сколько человек? Какие у Вас сроки? Каков бюджет? Какое нужно месторасположение?:008:
нас двое взрослых,едем с 14 по 20 включительно июля. Хотелось бы в районе 9. И максимум 300 евро.Это возмжно?
У меня забронирован отель на всякий случай,там сумма гораздо больше,но и с питанием.А здесь квартира....поэтому и хочется недорогую.

Anna Nikiticheva
05.07.2010, 00:55
А как там вообще считается - чем больше номер района, тем дальше от центра, или наоборот?

Ottimista!
05.07.2010, 09:48
А как там вообще считается - чем больше номер района, тем дальше от центра, или наоборот?

первый округ в центре, а следующие по спирали по часовой стрелке, как улитка :))
http://i062.radikal.ru/1007/9d/996a242fa1a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Anna Nikiticheva
06.07.2010, 00:18
Спасибо!

Anna Nikiticheva
06.07.2010, 00:36
нас двое взрослых,едем с 14 по 20 включительно июля. Хотелось бы в районе 9. И максимум 300 евро.Это возмжно?
У меня забронирован отель на всякий случай,там сумма гораздо больше,но и с питанием.А здесь квартира....поэтому и хочется недорогую.Вот студии, например:
http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/SearchList.asp?MODEAFFICHAGE=NONE&NBPERSONNES=2&TYPE=STUDIO&IDX_LOCALISATION=52&DESTINATION=PARIS-09&MOISANNEEDEBUT=07/2010&JOURFIN=20&MOISANNEEFIN=07/2010&ADR_PAYS=FR&ADR_LOCALISATION=FR ILEDEFRANCE 75-PARIS&NOREGION=NOT AVAILABLE&JOURDEBUT=14&PK=&EXACT=TRUE&DEST_ID=CTY1642

В 9 районе самое дешевое - 350 евро

Anna Nikiticheva
06.07.2010, 00:40
У меня забронирован отель на всякий случай,там сумма гораздо больше,но и с питанием.А здесь квартира....поэтому и хочется недорогую.вот она, за 350 евро на Ваши даты. Свободна. http://www.homelidays.co.uk/paris-09/studio-42179en1.htm
дешевле 350 нет

Slonk@
06.07.2010, 10:59
Anna Nikiticheva, мы прилетали в Бове. Он достаточно далеко от города (80 км). К прилету каждого самолета дожидается автобус, стоимость на одного человека около 15 евро. Ехать 1,5 часа, но в предвкушении Парижа время летит быстро:) А на такси вся экономия съестся: такси будет стоить дороже, чем авиаперелет.

КОТЯ
06.07.2010, 13:45
вот она, за 350 евро на Ваши даты. Свободна. http://www.homelidays.co.uk/paris-09/studio-42179en1.htm
дешевле 350 нет
О! Вот эта нам понравилась,а что нужно делать дальше? Помогите,пожалуйста!:flower:
Я уж совсем в этом ноль...:(

Slonk@
06.07.2010, 14:34
Дальше нужно зарегистрироваться (Sign in http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/200_Member/MemberForm-Simple.asp) и написать владельцу (Contact the owner). В Гугле (поисковом поле) вводите ссылку (например, ссылку на квартируhttp://www.homelidays.co.uk/paris-09/studio-42179en1.htm), там увидите "перевести эту страницу". Перевод корявый, но в общем понятно, возможно, это поможет Вам зарегиться. Потом составим вместе письмо владельцу:)

КОТЯ
06.07.2010, 15:11
к сожалению,дальше регистрации разобраться не могу........
вроде ещё отправила запрос владельцу.
А теперь что? Ждать ответа?

Slonk@
06.07.2010, 16:05
Да, ждать ответа. Он напишет, действительно ли свободно на эти даты и нужен ли залог.

КОТЯ
06.07.2010, 21:06
спасибо за помощь! Как ответит,приду к вам советоваться дальше! :)

Anna Nikiticheva
06.07.2010, 22:31
По-моему там залог нужен. Меня, например, этот залог смущает. Но да ладно. А про аэропорт - 15 евро на человека, а с ребенка тоже? Если нет, то 30 евро туда, и 30 обратно. Итого дораолнительных 60 евро. Не так уж и много, ИМХО, если учесть, что от других аэропрортов в любом случае тоже надо на чем-то добираться до отеля/квартиры, пусть и недолго..

Slonk@
07.07.2010, 10:41
Мы были в раздумьях: лететь из Хельсинки Изиджетом, из Варшавы Лотом или из Каунаса Райаном, по сумме перелет+добраться до квартиры победил Райан, причем со значительным перевесом, по крайней мере, на наши даты. Про детей на офиц. сайте ничего не сказано, но мне кажется, что если ребенок не будет занимать отдельного места, будет бесплатно.
Залог Вас пусть не смущает, мы тоже платили 50 евро, нужна же какая-то гарантия, что Вы приедете. А Вы отзывы читали?

Anna Nikiticheva
07.07.2010, 14:15
В смысле, не залог меня смущает (50 евро), а 100% предоплата ДО приезда на квартиру, т.е. фактичски я должна перевести хозяину 300 евро, скажем, плюс залог 50 евро. И это - сидя в другой стране. Где гарантии, что квартира вообще существует, и он, снял мои деньги, не исчезнет??

Slonk@
07.07.2010, 16:04
согласна, я бы тоже побоялась перечислять полную сумму. поищите с меньшей предоплатой

КОТЯ
07.07.2010, 17:34
а хозяин квартиры что-то не отвечает......странно...может я что не так сделала?

Anna Nikiticheva
07.07.2010, 18:30
КОТЯ - подождите еще денек-другой. "Мой" мне сразу овтетил (в воскресение), но я отказалась, потому что он требовал вот эту самую предоплату в дополнение к 50 евро, и вообщем-то как-то настаивал, чтобы мы забронировали. Не люблю давления.

Пока не смогла найти квартиры без такой предоплаты, которая нас бы устраивала (в смысле - мы с ребенком). Активненько ищем. Возможно, поездку перенесем на конец августа.

annaka
08.07.2010, 01:00
В смысле, не залог меня смущает (50 евро), а 100% предоплата ДО приезда на квартиру, т.е. фактичски я должна перевести хозяину 300 евро, скажем, плюс залог 50 евро. И это - сидя в другой стране. Где гарантии, что квартира вообще существует, и он, снял мои деньги, не исчезнет??
мы снимали вообще без предоплаты ,залог был всего 150 евриков-заплатили на месте по приезду ,просто смотрите другие варианты )))))

annaka
08.07.2010, 01:04
многие пишут с работы ,еще разница во времени есть мы всегда ответа ждали 1-2е суток ,и мы были с ребенком и еще с большим ребенком ,квартира точно соответствовала описанию и оказалась еще лучше чем на картинке , УДАЧИ .

КОТЯ
08.07.2010, 12:41
Двое суток уже прошло.И молчание.....видимо,не судьба.:(

Anna Nikiticheva
08.07.2010, 22:10
многие пишут с работы ,еще разница во времени есть мы всегда ответа ждали 1-2е суток ,и мы были с ребенком и еще с большим ребенком ,квартира точно соответствовала описанию и оказалась еще лучше чем на картинке , УДАЧИ .
А Вы на этом сайте снимали?
Двое суток уже прошло.И молчание.....видимо,не судьба.:(
ДА нет, если бы даже и "нет", то его бы озвучили.. цивилизация все-таки. Может, Вы что-то не туда нажали:))

annaka
08.07.2010, 23:41
на хоумлидейс ,простите за вольную трактовку.

КОТЯ
09.07.2010, 13:13
ДА нет, если бы даже и "нет", то его бы озвучили.. цивилизация все-таки. Может, Вы что-то не туда нажали:))
я ж поэтому и говорила,что мне нужна помощь.Я данных языков не знаю совсем,сложно разбираться.:))Может и правда не туда нажала......:046:
Но теперь уж поздно,оплатила-таки отель.Страшно без жилья остаться.:support:

Ottimista!
09.07.2010, 14:45

мне на три мои запроса ответил только один владелец, от остальных ни ответа ни привета...
там где-то еще было написано, что если долго нет ответа, то возможно владелец в отпуске, например, и в этом случае можно отправить запрос на сайт.. вроде как-то так :)

Anna Nikiticheva
09.07.2010, 16:11
мне на три мои запроса ответил только один владелец, от остальных ни ответа ни привета...
там где-то еще было написано, что если долго нет ответа, то возможно владелец в отпуске, например, и в этом случае можно отправить запрос на сайт.. вроде как-то так :)
аа...ну простите.. значит, бывает

Lapka
11.07.2010, 02:42
Большое спасибо автору за рассказ! И всем, кто здесь делился полезной информацией!

По совету собираюсь забронировать билеты на Эйфелеву башню вечером. На какое время лучше бронировать в середине июля? Также на 9 вечера?

Ottimista!
11.07.2010, 10:31
По совету собираюсь забронировать билеты на Эйфелеву башню вечером. На какое время лучше бронировать в середине июля? Также на 9 вечера?

я взяла на 21:00 15 июля, уж не знаю правильно или нет :0001:

Slonk@
11.07.2010, 12:51
мы брали на 21.00, самое то. единственное - очередей именно на входе на башню вообще не было, поэтому с билетами могли бы не заморачиваться.

annaka
12.07.2010, 02:40
я взяла на 21:00 15 июля, уж не знаю правильно или нет :0001:
самое лучшее время ,мы как раз по совету с форума именно в это время поднимались, правда 24 мая,увидели и вечер и закат и ночь ,и огромную очередь :support:

Katya A.
23.07.2010, 02:47
кстати для тех, кто будет ездить на зеленом тур автобусе по городу: Если купить билет после 16 .00, то он действует и весь следующий день тоже!

зеленый - это какой?
название? сайт?

я пока читала только про красный и желтый автобусы

КОТЯ
23.07.2010, 03:36
вчера вернулись из Парижа. Спасибо большое всем,кто помог и разъяснил что и как!:flower:

Zhanna*
23.07.2010, 11:55
а уже нить потеряла об автобусах

Linnda
25.07.2010, 02:45
А какая погода обычно в конце сентября в Париже? Тёплую куртку брать с собой?

Zhanna*
25.07.2010, 18:57
постою послушаю, но мне нужна хорошая погода с 3 по 11 сент ;)

annaka
25.07.2010, 20:13
зеленый - это какой?
название? сайт?

я пока читала только про красный и желтый автобусы
это и есть опен тур ,видимо . Он среднего такого цвета -бодрой ,желтоватой зелени.:)

Zhanna*
26.07.2010, 01:05
девочки, скажите на какост стр об этом начали писать?

Linnda
26.07.2010, 23:43
А какой проездной выгодно брать, если ехать на 10 дней? Или есть специальные карты туриста, чтобы и в музеи ходить можно было?

Lina
27.07.2010, 00:01
Берите лучше навиго, если нужно ездить. Но если в центре живете, то ничего вообще не берите - лучше пешком. От ШДГ доехать дешевле всего на Руассибас, он к Опера идет. И обратно также. Мне еще кораблик понравился, тот, что речной автобус.

Карта музейная есть, она и с транспортом, но дорого, на мало дней и не факт что вы в эти дни во все музеи успеете. лучше подгадать Лувр к среде, если есть первое воскресенье, то можно добраться до Нотр-Дама и подняться туда и до Орсе. Если же в Версаль, Фонтенбло и Дисней самим, то навиго дешевле будет взять на 5 зон (или четыре?). Но если есть фин.возможность - возьмите тур или авто в Версаль-Фонтенбло - приятнее ехать на авто чем на рере

Lina
27.07.2010, 00:03
Мы когда были было от +4 до +15. Иногда пекло сильно и мы ходили в футболках, но чаще прохладно. И из 12 дней 8 моросил дождик - берите обувь осеннюю непромокаемую.

пяточок81
30.07.2010, 20:46
недавно взяли билеты на февраль в Париж-вот мельком наткнулась на вашу тему-смотрю вы тоже были в феврале...судя по фотам там весна в феврале?(а я даже не знала-думала что снег лежит)-здорово!
отмечусь тут в вашей теме-потом (ближе к "делу" буду изучать всё подробно)

пяточок81
30.07.2010, 20:48
Расскажите про башню кто нибудь-там вроде есть ресторан наверху? или я ошибаюсь? а кто нибудь в курсе сколько стоит покушать(в среднем?) или я что то путаю?... может подскажите ресторанчик в Париже с которого вид хороший на город (ну и средний чек,конечно,чтоб не 1000евр :)

Slonk@
30.07.2010, 21:48
Расскажите про башню кто нибудь-там вроде есть ресторан наверху? или я ошибаюсь? а кто нибудь в курсе сколько стоит покушать(в среднем?) или я что то путаю?... может подскажите ресторанчик в Париже с которого вид хороший на город (ну и средний чек,конечно,чтоб не 1000евр :)

Ресторан есть, только летом он почему-то не работал. Жюль Верн по-моему называется. А на самой верхней площадке шампанское можно купить, но по бешеным ценам:001:

Ася и Даня
01.08.2010, 22:36
Девочки, добрый день всем!
Светочка, очень рада тебя видеть ;)
Мы тоже едем в Париж и я как-то в растерянности - не знаю с какой стороны подступиться. Сижу читаю инфранс, но там все такое неродное :)), то ли дело ЛВ...Забронировала билеты, забронировала студию аж в 9 округе, недалеко от Елисейский полей, за 350 евро в неделю. Но меня смущает, что девушка хозяйка не просит ни предоплаты, ни залога.. Типа приедете, оплатите мне проживание на месте. Как то нервно мне ночью оказаться в Париже без жилья :065:

Про карт оранж - это я поняла )) только не соображу - она действует на RER или только на обычное метро?

Katya A.
02.08.2010, 14:17
Мы тоже едем в Париж и я как-то в растерянности - не знаю с какой стороны подступиться. Сижу читаю инфранс, но там все такое неродное :)), то ли дело ЛВ...Забронировала билеты, забронировала студию аж в 9 округе, недалеко от Елисейский полей, за 350 евро в неделю. Но меня смущает, что девушка хозяйка не просит ни предоплаты, ни залога.. Типа приедете, оплатите мне проживание на месте. Как то нервно мне ночью оказаться в Париже без жилья :065:

Про карт оранж - это я поняла )) только не соображу - она действует на RER или только на обычное метро?

у меня так же
тоже переживаю

вот отправила ей просто договор с моей подписью
в договоре написано ее имя, адрес
причем ее адрес проживания совпадает с адресом арендуемой квартиры - вот думаю спросить ее об этом, или нормально это, с одной стороны хочется знать где она реально живет, с др. может она должна показать в договоре, что именно свою квартиру сдает

Katya A.
02.08.2010, 14:18
Мы тоже едем в Париж и я как-то в растерянности - не знаю с какой стороны подступиться. Сижу читаю инфранс, но там все такое неродное :)), то ли дело ЛВ...

+10000000

они там еще первое сообщение топа редактировать не умеют:))

Ася и Даня
02.08.2010, 14:23
+10000000

они там еще первое сообщение топа редактировать не умеют:))
Дикие люди :fifa:

eka26
03.08.2010, 12:11
у меня так же
тоже переживаю

вот отправила ей просто договор с моей подписью
в договоре написано ее имя, адрес
причем ее адрес проживания совпадает с адресом арендуемой квартиры - вот думаю спросить ее об этом, или нормально это, с одной стороны хочется знать где она реально живет, с др. может она должна показать в договоре, что именно свою квартиру сдает

Скажите, а договор вы просили выслать или хозяйка сама выслала? Я вот выслала предоплату, остальное мне сказали по приезду и по приезду же подпишем договор. Думаю теперь может попросить договор для ознакомления выслать:005:

Мариашка
03.08.2010, 12:56
Мы в мае ездили. Бронировали по инету квартиру в латинском квартале. Ничего заранее не платили. Приехали в 23-30, хозяйка нас встретила. И все было хорошо.

Rinka
03.08.2010, 20:59
Подскажите, пожалуйста...
Мы прилетаем в Париж Изиджетом поздно, в 22.50.
Отель около Эйфелевой башни.
Скорее всего, на общественный транспорт мы не успеваем. Может кто-то знает, сколько примерно стоит такси из аэропорта CDG к Эйфелевой башне ночью?

Lina
03.08.2010, 21:41
примерно 50-60 евро. Если ближе к монпарнасу, то 57-60, если ближе к трокадеро, то 55

Katya A.
04.08.2010, 00:16
Скажите, а договор вы просили выслать или хозяйка сама выслала? Я вот выслала предоплату, остальное мне сказали по приезду и по приезду же подпишем договор. Думаю теперь может попросить договор для ознакомления выслать:005:
сама прислала

и велком-гайд прислала :)

Zhanna*
05.08.2010, 15:45
Подскажите, пожалуйста...
Мы прилетаем в Париж Изиджетом поздно, в 22.50.
Отель около Эйфелевой башни.
Скорее всего, на общественный транспорт мы не успеваем. Может кто-то знает, сколько примерно стоит такси из аэропорта CDG к Эйфелевой башне ночью?

Метро до 0:30 работает...

eka26
05.08.2010, 16:42
Метро до 0:30 работает...

А я где то тут читала, что РЕР до города уже не ходит после 23:00. Сами тоже поздним рейсом прилетаем и тоже такси брать придется.

eka26
05.08.2010, 16:44
сама прислала

и велком-гайд прислала :)

Сорри, а велком-гайд это что???:005: Приглашение для оформления визы???

Zhanna*
05.08.2010, 17:13
Метро
Это самый быстрый и экономный способ передвижения по столице. Длиной более 211 км, оно состоит из 14 основных линий (пронумерованных от 1 до 14) и обслуживает 297 станций в Париже и ближайшем пригороде. Метро открыто с 5:30 до 0:30 (последнее отправление).

манюсяня
05.08.2010, 20:48
Посоветуйте пожалуйста,очень срочно нужны аппертаменты для 2-4 ,проверенные,очень надо,буду благодарна,в личку если можно!:091:

Unikko
05.08.2010, 21:17
Я бы не рекомендовала метро ночью, хотя и пишут в отзывах, что безопасно...
Если путешествуете с детьми и есть багаж, все же из аэропорта удобнее так поздно добираться на такси...

Lina
05.08.2010, 21:39
Метро
Это самый быстрый и экономный способ передвижения по столице. Длиной более 211 км, оно состоит из 14 основных линий (пронумерованных от 1 до 14) и обслуживает 297 станций в Париже и ближайшем пригороде. Метро открыто с 5:30 до 0:30 (последнее отправление).
Вам нравится самой метро, в данном случае это даже не метро, а рер?

По сути вопроса: Если 50-60 евро не критичны для бюджета едьте на такси и не думайте даже. По времени вы приедете раньше, чем с пересадками на рере, да и ощущение будет совсем другое.
ИМХо самый приемлемый способ аэропорт-Париж это либо руассибас, либо такси. РЕР от ШДГ в первый раз поразил даже меня, не первый раз приехавшую в Париж. И он недешев, если вас трое, то получится ненамного дешевле такси

Настена
06.08.2010, 00:20
Отличный отчет.спасибо!
Подскажите,в Диснейленде достаточно ли одного дня?он ведь далеко от Парижа находится вроде?

Zhanna*
06.08.2010, 00:40

По сути вопроса: Если 50-60 евро не критичны для бюджета едьте на такси и не думайте даже. По времени вы приедете раньше, чем с пересадками на рере, да и ощущение будет совсем другое.
ИМХо самый приемлемый способ аэропорт-Париж это либо руассибас, либо такси. РЕР от ШДГ в первый раз поразил даже меня, не первый раз приехавшую в Париж. И он недешев, если вас трое, то получится ненамного дешевле такси

О Парижском не имею представленияния, поэтому вопрос о нравится ни к чему.

Спращивали о времени работы общ транспорта, я привела инфу с сайта.

Каждый выбирает для себя.

Rinka
06.08.2010, 02:58

Спасибо!
Нас как раз трое.
А с такси как - можно сказать адрес отеля и расслабиться или заранее спрашивать: сколько будет стоить? Там не принято обманывать туристов и возить кругами? :))

Katya A.
06.08.2010, 11:26
Сорри, а велком-гайд это что???:005: Приглашение для оформления визы???

нет:)
просто подробное описание местоположения квартиры, картинка с картой, коды, телефоны, имя консьержа, какой где транспорт вокруг, магазины, достопримечательности, рестораны
как себя вести в квартире (хорошая слышимость, не шуметь) и пр.

Unikko
06.08.2010, 13:32
Спасибо!
Нас как раз трое.
А с такси как - можно сказать адрес отеля и расслабиться или заранее спрашивать: сколько будет стоить? Там не принято обманывать туристов и возить кругами? :))

Главное ехать на такси, а не на "частниках" (могут подойти в аэропорту, предложить довезти, не обращайте внимания, идите на стоянку официальных такси...)
Большинство таксистов в Париже не говорят по-английски, поэтому если вы не владете французским, название и адрес отеля лучше распечатать...
Оплата будет по счетчику, примерную стоимость уже писали...
Вы можете спросить сколько будет примерно стоить, но скорее всего таксист укажет вам на счетчик. Кругами не возят:)

Unikko
06.08.2010, 13:57
Да, я уже писала в какой-то теме про Париж, что можно еще заказать private transfer. Он может-быть дешевле такси, вы будете точно знать стоимость поездки, какая будет машина и вас встретят в аэропорту, что удобно...

Zhanna*
06.08.2010, 14:03
сегодня доки на Фр визу подала. 7240 за три визы:010:

манюсяня
06.08.2010, 15:02
Девушки помогите,посоветуйте гостиницу или аппартаменты в которых вы жили, не дорогие,если можно с сылкой.:091:

Ottimista!
06.08.2010, 18:30
Отличный отчет.спасибо!
Подскажите,в Диснейленде достаточно ли одного дня?он ведь далеко от Парижа находится вроде?
Наверное, смотря когда Вы едете :) Я была в середине июля в будний день, но народу...:001:каникулы ведь... На каждый аттракцион отставивала очередь минут по 40-50. В итоге с 10:30 до 20:00 успела на 8 аттракционов только, на многие не успела попасть, убегать надо было. Есть там бесплатная услуга FastTrack, это рядом с обычным входом на аттракцион есть еще один, там берете билетик на определенное время и гуляете.
Из центра на RER минут за 40 доедете.

***Claire***
06.08.2010, 19:00
Асечек, привет :) Здорово, что собрались!
С квартирой конечно есть риск всегда. Я просто выбирала с сайта вариант, где есть несколько отзывов, так хоть немножко надежнее.
Про кар оранж (вернее ее теперь на навиго заменили), на РЕР действует тоже, но в пределах той зоны, за которую вы заплатили. Т.Е. если купили поездной, например, на1-2 зоны, то можете передвигаться и на метро, и на РЕР, и на автобусе в пределах первых двух зон, для выезда в 3ю нужно будет купить билетик. И не забудь взять фотку для навиго :)
Удачи! Эх, как я завидую (в хорошем смысле)!!!! Сейчас бы еще рванула в Париж !!!!!!

Бабка Ежка
08.08.2010, 22:27
Добрый вечер.Можно задать вопросик? Я прочитала все про бронирование комнат. А у вас можно попросить адрес студии, где вы жили, чтобы ее и заказать. И около какого метро она находиться. Спасибо

***Claire***
09.08.2010, 13:04
Добрый вечер.Можно задать вопросик? Я прочитала все про бронирование комнат. А у вас можно попросить адрес студии, где вы жили, чтобы ее и заказать. И около какого метро она находиться. Спасибо
Мы жили рядом с метро Бастилия.
Ссылку на комнату отправила вам в личку

Natig-ra
09.08.2010, 13:35
Девушки помогите,посоветуйте гостиницу или аппартаменты в которых вы жили, не дорогие,если можно с сылкой.:091:
Мы снимали студию недалеко от Монмартра. Хозяйка - русская девушка, просто прелесть. Она даже билеты нам заказала на поезд, так как у нас не получалось оплатить их по своей карте из России. Нашла ее на форуме инфранс. Смотрела по откликам, и в целом по активности на форуме.
Cсылка вот - http://www.studio-for-rent-paris.fr/

манюсяня
09.08.2010, 16:52
Мы жили рядом с метро Бастилия.
Ссылку на комнату отправила вам в личку

А мне можно.:008:

манюсяня
09.08.2010, 16:53
Мы снимали студию недалеко от Монмартра. Хозяйка - русская девушка, просто прелесть. Она даже билеты нам заказала на поезд, так как у нас не получалось оплатить их по своей карте из России. Нашла ее на форуме инфранс. Смотрела по откликам, и в целом по активности на форуме.

Спасибо.

2207
13.08.2010, 16:10
Девушки, а на офиц стойке такси можно попросить минивэн - просто на 6 человек (прилетаем конечно же изиджетом), никто не сталкивался???

Zhanna*
13.08.2010, 17:18
А нам дали визы мне на 6 мес - 90 дней, а детке и моей маме только на 30 дней но всем мульти

Katya A.
13.08.2010, 20:09

а можно ссылку на саму девушку на инфрансе?

Katya A.
23.09.2010, 10:57
подскажите, пожалуйста, нужно ли согласие отца на границе?

дети вписаны в мой паспорт, визы шенгенские на каждого ребенка есть, при получении виз (финских) согласие отца предъявляли

Foxlen
23.09.2010, 11:10
Где-то в теме пробегал вопрос про аттракционы в Диснейленде - как успеть и что лучше посетить.
Думаю, табличка на странице http://www.happy-lark.ru/115 поможет в этому деле.

Olenk
24.09.2010, 22:00
подскажите, пожалуйста, нужно ли согласие отца на границе?

дети вписаны в мой паспорт, визы шенгенские на каждого ребенка есть, при получении виз (финских) согласие отца предъявляли

Tochno NE NUZHNO!!! Tolko chto uletaly i spetsialno pered vyletom zvonily pograntsan. Otvet byl NE NUZNO!!! (letel papa s rebenkom bez mamy)

dodoschka
24.09.2010, 23:17
Девочки,подскажите.Вот все пишут про карту оранж (кот.уже по-другому называется).Она выгодна,когда на неделю и больше едешь.Правильно?
А если всего на 3 дня? Есть какие-нибудь карты ?И надо ли для них фото?

***Claire***
24.09.2010, 23:52
Девочки,подскажите.Вот все пишут про карту оранж (кот.уже по-другому называется).Она выгодна,когда на неделю и больше едешь.Правильно?
А если всего на 3 дня? Есть какие-нибудь карты ?И надо ли для них фото?

Если на 3 дня, то лучше покупать билетики по 10 штук (карнэ де ди тикэ), будет небольшая Еще есть проездные на 1 день, но он выгоден, только если вы действительно много ездить собираетесь (3-4 поездки и больше)

dodoschka
25.09.2010, 20:26
Ага,спасибо.А по 10 штук на одного покупается или без разницы?

***Claire***
25.09.2010, 21:55
Ага,спасибо.А по 10 штук на одного покупается или без разницы?

без разницы. хоть на 10 чел. :))

Katya A.
25.09.2010, 23:10
нашла билеты в Лувр

http://www.louvre.fr/llv/pratique/billetterie.jsp?bmLocale=en

Don't Wait in Line—Buy Online!

To avoid waiting in line, you can buy your ticket in advance online. Tickets are valid every day except Tuesdays (when the museum is closed) and certain public holidays. Advance tickets cannot be picked up at the museum.

переводчик:
Чтобы избежать ожидания в очереди, вы можете купить билет заранее в Интернете.
Билеты действительны каждый день кроме вторника (когда музей закрыт) и некоторые праздничные дни.

Katya A.
25.09.2010, 23:11
Tochno NE NUZHNO!!! Tolko chto uletaly i spetsialno pered vyletom zvonily pograntsan. Otvet byl NE NUZNO!!! (letel papa s rebenkom bez mamy)

:flower:

Khaled
26.09.2010, 12:36
нашла билеты в Лувр

переводчик:
Билеты действительны каждый день кроме вторника (когда музей закрыт) и некоторые праздничные дни.

В Лувре есть дни бесплатного посещения для всех, а очередей лично я вообще не наблюдала, билет покупала в подземном холле, где торговые галереи.

Rinka
27.09.2010, 00:11
нашла билеты в Лувр

переводчик:

Мы были в Париже в августе, народу было много. Билет заранее не покупали - очередь идет быстро, хотя внешне кажется огромной. А внизу много касс, там тоже недолго стояли.

Аннушка Май
27.09.2010, 13:00
Мы были в Париже в июне, билеты купили без проблем на месте. Зашли быстро, внизу много касс. Было около 11 утра.

Katya A.
27.09.2010, 13:06
ну я вообще в Лувр не собираюсь, просто в разных отчетах встречала про очередь

Аннушка Май
27.09.2010, 13:08
Очередь есть, потому что на входе в Лувр проверяют металлоискателями. Но двигается она очень быстро.

Лaдная
27.09.2010, 17:02
Очередь есть, потому что на входе в Лувр проверяют металлоискателями. Но двигается она очень быстро.
мы очереди не наблюдали, купили билет и пошли. Правда мы пришли уже часа в четыре, может поэтому очереди не было.

Cwetok
08.10.2010, 12:21
порекомендуйте пжста квартиру в Париже - 2 взрослых и ребенок 2 лет
спать может вместе с нами, те двуспальной кровати будет достаточно )
район не имеет значения, лишь бы недалеко от метро
ну и конечно недорого чтоб! едем на 5 ночей

Anna Nikiticheva
15.10.2010, 22:28
Народ!
Посоветуйте и нам, пожалуйста, тоже

2 взр 1 ребенок (3 года)

Dimas38
16.10.2010, 12:00
Кто брал такси в аэропорту?Возьмут ли 4 чел в машину один из них ребенок?

natello
04.03.2011, 14:45
Подскажите,как забронировать билеты в диснейлэнд,2 взрослых,2 ребенка,на сайте все по фрацузски и переводчик не дает перевод.

***Claire***
05.03.2011, 18:29
Подскажите,как забронировать билеты в диснейлэнд,2 взрослых,2 ребенка,на сайте все по фрацузски и переводчик не дает перевод.

Заходите на сайт Диснейленда (http://www.billetfrancilien.com/)
Нажимаете левый нижний квадратик "Bon plans" - "0 pour les moins de 12 ans"
Далее выбираете один из трех представленных вариантов:
- 1 день/1 парк будние дни
- 1 день/2 парка будни
- 1 день/2 парка выходные
Напротив нужного варианта нажимаете reserver. Далее выбираете на календаре дату (пока забронировать можно только до 5 апреля). Выскочит табличка с количеством человек. Напротив ADULTE ставите 2 (это взрослые), напротив ENFANT ставите 2 (это дети до 12 лет!!! после 12 ребенок идет как взрослый)
Появится в желтой рамочке "calculer le prix" - посчитать цену. Нажимаете. Если все устраивает наживаете "ajouter au panier"(добавить в корзину)
Затем нажимаете "continuer" (продолжить) и заполняете появившуюся табличку с личными данными. Адресс указывать какой-нибудь Парижский!!!
Будут еще вопросы - пишите :)

annaka
05.03.2011, 19:58
http://www.homelidays.co.uk/paris-12/apartment-flat-232135en1.htm
мы жили вот здесь -метро под окном, фотки приложу,без предоплаты,очень довольны,правда немножко подорожало