Просмотр полной версии : Особенности национальной охоты
Неправда. У меня муж - охотник с 16-летним стажем. Такие случаи исключены.
Здесь причина вовсе не в охоте. Думаю, все это понимают. Это смешно. В темное время суток используются оптические приборы. Не отличить кабана от человека - невозможно.
Кстати, в Новгородской области лицензия на лосей есть.
угу.
Интересно, а где были егери?
и какая была охота?
не вяжется история. даже если все охотники пьяные были.
Одним топ-менеджером больше,одним меньше...невелика трагедия в масштабах страны.Жаль что нам неизвестны межличностные отношения между убитым и убийцей,тогда можно бы делать какие-то выводы.:065::065::065:
earendel
24.02.2010, 21:35
А вообще тут либо преднамеренное убийство, либо всё очень банально: все были пьяными. Профессиональные охотники не просто стреляют по "кустам" или "движущейся цели", а целятся в определенное место, чтобы животное не мучилось.
Тут, очевидно, один из двух первых вариантов.:005:
+100
И почему-то кроме лося никого не жалко...
РОКСОЛАНА
24.02.2010, 21:45
+100
И почему-то кроме лося никого не жалко...А мне ЖАЛКО...;)...жителей СПб, которых будут отстреливать по пьяни уже из окон газоскрёба...:065:, и заметьте, вряд ли менты сунутся туда.т.к. это будет типа "заповедник жулья с неприкосновенностью" ... ,ну типа посольства или консульства....
Линденбраттен
24.02.2010, 22:00
Одним топ-менеджером больше,одним меньше...невелика трагедия в масштабах страны.Жаль что нам неизвестны межличностные отношения между убитым и убийцей,тогда можно бы делать какие-то выводы.:065::065::065:
Они были интимными, полагаете? Т.е. ревность? Или неразделенная любовь? Или треугольник? Квадрат?
Да... высокие, высокие чувства?
Как не повезло топ-менеджеру и как повезло кабану! Один браконьер застрелил другого браконьера, ну и ...с ним. Насмотрелась я тут на их охоты с вертушек, и в гон, и мамок с детенышами. Не жалко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.