PDA

Просмотр полной версии : Особенности национальной охоты

Страницы : [1] 2

Littlemama
24.02.2010, 14:47
Топ-менеджера «Газпрома» застрелили на охоте, приняв за кабана (http://www.rosbalt.ru/2010/02/24/715094.html)

ПЕРМЬ, 24 февраля. Председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром-Надым» Константина Павлова. Об этом, как передает портал «Аргументы.ру» (http://www.argumenti.ru/), сообщил начальник ОВД по Чайковскому району Пермского края Вадим Кустов.
Инцидент произошел в лесном массиве под городом Чайковский Пермского края, где у директора компании «Трансгаз» было свое охотничье хозяйство. Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина во время охоты, приняв его за кабана. Раненого Павлова доставили в центральную районную больницу, но спасти его не удалось.
По словам Кустова, Бабкин стрелял не из своего карабина, что является нарушением закона. Также милиция нашла на месте происшествия тушу лося, охота на которого запрещена. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет при прокуратуре, заверил начальник ОВД.
Напомним, прошлым летом аналогичный случай произошел в Егорьевском районе Подмосковья. Группа мужчин, среди которых были сотрудники компании, занимающейся поставкой промышленного оборудования, решила поохотиться в лесу у деревни Верейка.
33-летний инженер предприятия услышал шум в кустах и выстрелил в эту сторону зарядом дроби.
В результате он попал в 45-летнего топ-менеджера компании, который от полученных ранений в голову скончался на месте.

Даффна
24.02.2010, 14:49
:001:

мвБ
24.02.2010, 14:49
ну а чего...одним менеджером больше-меньше - не беда, главное добыть кабана...

Брюнгильда
24.02.2010, 14:50
главное получить лицензию на отстрел топ-менеджера...

~Василиса~
24.02.2010, 14:51
Типа, какая нелепая случайность?

вот-спасибо
24.02.2010, 14:53
...нда, интересно, чем закончится следствие? Одно дело простых граждан давить, будучи дочкой главы избиркома, а другое один влиятельный чиновник, застрелил другого влиятельного чиновника.

L.i.g.h.t
24.02.2010, 14:53
Совсем они там сдурели...

Fiamma
24.02.2010, 14:56
Логика охотников железна- раз в кустах кто-то шевелится- надо палить.

Izzolda
24.02.2010, 15:07
Пьяные, поди, были

tulikki
24.02.2010, 15:08
Типа, какая нелепая случайность?типа да!

Линденбраттен
24.02.2010, 15:09
Лося жалко... он-то вапще ниприделах, а попал под раздачу просто... :(

Настурция Petro
24.02.2010, 15:10

Неправда. У меня муж - охотник с 16-летним стажем. Такие случаи исключены.

Здесь причина вовсе не в охоте. Думаю, все это понимают. Это смешно. В темное время суток используются оптические приборы. Не отличить кабана от человека - невозможно.

Кстати, в Новгородской области лицензия на лосей есть.

Зеленый
24.02.2010, 15:11
а другое один влиятельный чиновник, застрелил другого влиятельного чиновника.
Кабан с лосем виноваты окажутся.

Зеленый
24.02.2010, 15:12
...
В темное время суток используются оптические приборы. Не отличить кабана от человека - невозможно.

Это - если трезвым.
Здесь причина вовсе не в охоте. Думаю, все это понимают. Это смешно.
А в чем же? Акции газпрома не поделили?

olyunka
24.02.2010, 15:14
Типа, какая нелепая случайность?

Ну конечно, случайность:)) каждый раз эти топ-менеджеры в кустах шевелятся:ded:

Даффна
24.02.2010, 15:14
Кабан с лосем виноваты окажутся.

+100 :065:

Линденбраттен
24.02.2010, 15:15
Это - если трезвым.

А если человек передвигается на четырех конечностях и хрюкает - то вапще невозможно.
Я бы точно нажал на спуск.

Littlemama
24.02.2010, 15:15
ну а чего...одним менеджером больше-меньше - не беда, главное добыть кабана...:065:

главное получить лицензию на отстрел топ-менеджера...:008: может, их занести в Красную книгу Перми ? Там после введения нового логотипа города стали происходить странные события.

Типа, какая нелепая случайность?Вот , пытаюсь разобраться в противоречивых чувствах. С одной стороны - ужас, конечно:001:
С другой - почему-то вспомнился старый добрый фильм о национальной охоте ...что они там , совсем с ума посходили ? кто им вообще оружие доверяет ?

...нда, интересно, чем закончится следствие? Одно дело простых граждан давить, будучи дочкой главы избиркома, а другое один влиятельный чиновник, застрелил другого влиятельного чиновника.
угу, тоже интересно. пока неясно, по какой статье заводить уголовное дело..похоже, статья корячится не одна:016:

olyunka
24.02.2010, 15:16
А в чем же? Акции газпрома не поделили?

А тут кончаются пральные варианты ответов:)). Нам причин точно не сообщат. Хотя, может, кто в курсе?

Душка™
24.02.2010, 15:16
А мне их не жалко. :fifa:
Я жестокая ценичная стерва. :017:

Линденбраттен
24.02.2010, 15:18
А тут кончаются пральные варианты ответов:)). Нам причин точно не сообщат. Хотя, может, кто в курсе?

Ротация кадров, дело обычное...

Snegnaja
24.02.2010, 15:19

нынче топ-менеджеров развелось, больше чем кабанов

olyunka
24.02.2010, 15:33
Ротация кадров, дело обычное...

:)) Интересно, чем именно этот не угодил?

Ника.net
24.02.2010, 15:36
отлично укрепили корпоративный дух, кровью...

зы. смерть - нелепая :(

Pilar
24.02.2010, 15:37
Менежера, конечно, чисто по-человчески, жалко. Но новость прикольная.

Littlemama
24.02.2010, 15:50
Следователи, которые проводят проверку по факту гибели на охоте в Пермском крае заместителя гендиректора ООО «Газпром добыча Надым» Константина Павлова, пока рассматривают только одну версию случившегося – несчастный случай, сообщили «URA.Ru» в ОВД Чайковского района. Все материалы доследственной проверки переданы в чайковский городской отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю. По делу, вероятно, будет назначено несколько экспертиз. В частности, планируется установить, употребляли ли участники охоты алкоголь.
http://ura.ru/content/yamal/24-02-2010/news/1052110533.html

топ-менеджер имел несчастье быть похожим на кабана ?

Ника.net
24.02.2010, 15:52
А что Вас так удивляет в этой трагедии?
Ну перепелись все да перестрелялись.

Оliа
24.02.2010, 15:55
А мне их не жалко. :fifa:
Я жестокая ценичная стерва. :017:
+1
пофиг, что они не поделили

bumpkin
24.02.2010, 15:57
Лена, Вы меня извините, но Вы когда-нибудь на охоте были? Особенно на кабана.
Кабан - животное страшное, выбегает стремительно, поэтому стреляют по любому движению в кустах. Если дяденька не там встал или другие охотники были неопытные и трусливые одновременно, то... ничего удивительного, Вы знаете. Совершенно обычный случай. Сколько собак у нас в свое время перебили такие охотники:(.

Линденбраттен
24.02.2010, 15:58
http://ura.ru/content/yamal/24-02-2010/news/1052110533.html

топ-менеджер имел несчастье быть похожим на кабана ?

Вот, нашел его фото в интернете. Пишут - хороший человек был, прекрасный специалист. +++:(

---

bumpkin
24.02.2010, 15:59
В любом случае, человек погиб. Наверное, не нужно так.:(

Крысун
24.02.2010, 16:01
Наверно, с такими охотниками кабанов у нас уже меньше, чем топ-менеджеров. Менеджеры плодятся быстрее:065:

Линденбраттен
24.02.2010, 16:05
В любом случае, человек погиб. Наверное, не нужно так.:(

Он Ваш родственник?
Вы в курсе, сколько человек в среднем в России погибает за год в результате несчастных случаев и убийств?
Давайте начнем создавать на ЛВ по топику, посвященному КАЖДОМУ погибшему.

Littlemama
24.02.2010, 16:07
Лена, Вы меня извините, но Вы когда-нибудь на охоте были? Особенно на кабана.
Кабан - животное страшное, выбегает стремительно, поэтому стреляют по любому движению в кустах. Если дяденька не там встал или другие охотники были неопытные и трусливые одновременно, то... ничего удивительного, Вы знаете. Совершенно обычный случай. Сколько собак у нас в свое время перебили такие охотники:(.

Анна, никогда не была (да и не тянет как-то):005:
Уже ничего не удивляет, даже смерть при отстреле животных с вертолета..
Но назвать произошедшее "совершенно обычным случаем" я все-таки не смогла бы.:016:

Ананасовый бизнес
24.02.2010, 16:34
Он Ваш родственник?
Вы в курсе, сколько человек в среднем в России погибает за год в результате несчастных случаев и убийств?

ааа, то есть если человек не родственник, то поглумиться - это милое дело? Какая чудесная идея. Совсем уже шерстью сердца заросли.

Crazyblondy
24.02.2010, 16:39
Тут так принято. - Не нарушайте традиции :019:
ЗЫ: По теме - ржала. Не зря я боюсь ходить на охоту. Тоже всегда переживаю, что пристрелят по ашипке :)

ТАНЮША С
24.02.2010, 16:40

+1000

botk
24.02.2010, 16:44
Ну так традиция уже - охота, алкоголь, вертолет падает, стреляют куда попало, регулярно происходит, однако.

Фрау Линдеманн
24.02.2010, 16:48
что там на охоту ходить, девочки..

моего отца раз чуть такой горе-охотник не пристрелил, а отец просто ягоды собирал, блин.. чернику, не то клюкву..

мимо уха, говорит, свистнуло.. отец дернулся - сам охотник, догадался, что там мимо пролетело.. смотрит - неподалеку охотничег с ружьем.. увидал отца да кааааак побежит!

слава Богу, что не попал.. чудом не попал...

blanca
24.02.2010, 16:50
Интересно, на РБК прочитала, что погибшему было 37 лет, и ранение у него было в живот. Ну да это неважно.
Вообще, ирония судьбы, конечно, глава профсоюза застрелил топ-менеджера.

Линденбраттен
24.02.2010, 16:51
Тут так принято. - Не нарушайте традиции :019:
ЗЫ: По теме - ржала. Не зря я боюсь ходить на охоту. Тоже всегда переживаю, что пристрелят по ашипке :)

Тань, ты, вроде, на кабаниху не похоже вовсе - чего тебе бояться-то? :065:
А вот за лису принять могут, да...

Агаська
24.02.2010, 16:54
Порадовалась хотя бы за одного спасенного таким образом кабана.

Вiа
24.02.2010, 16:55
Не могу сказать, что скорблю до глубины души, но посты топа ужаснули...
Это надо же было нашим новорусским вести себя столь цинично и беззаконно, что всяк норовит плюнуть на их могилу.

Линденбраттен
24.02.2010, 16:58
Не могу сказать, что скорблю до глубины души, но посты топа ужаснули...
Это надо же было нашим новорусским вести себя столь цинично и беззаконно, что всяк норовит плюнуть на их могилу.

Да бросьте Вы...
Никто над убитым манагером не глумится. Жаль любого погибшего, кто бы он ни был.
Глумятся над журналюгами, которым настолько не о чем писАть, что раздувают обычный несчастный случай только оттого, что убитый из Газпрома.
Ну я понимаю - писАть о смерти известного артиста, режиссера, писАтеля и т.п. А тут?

kovrina
24.02.2010, 17:01
Топ-менеджера «Газпрома» застрелили на охоте, приняв за кабана (http://www.rosbalt.ru/2010/02/24/715094.html)

без комментариев;)

Зеленый
24.02.2010, 17:09
Сколько собак у нас в свое время перебили такие охотники:(.

Приехал внук к деду в деревню. Дед говорит, мол возьми,внучек, собак и ружье, да сходи в лес постреляй. Через час прибегает довольный внук и спрашивает: дед, а у тебя еще собаки есть?

Тирца
24.02.2010, 17:17
ужас...

Линденбраттен
24.02.2010, 17:18
Приехал внук к деду в деревню. Дед говорит, мол возьми,внучек, собак и ружье, да сходи в лес постреляй. Через час прибегает довольный внук и спрашивает: дед, а у тебя еще собаки есть?

боян на тему:

Вопрос: как осуществить принцип "И овцы целы, и волки сыты"?
Ответ: волки загрызают и съедают пастухов и их собак, а овец оставляют нетронутыми - уже наелись потому что. :ded:

мвБ
24.02.2010, 17:19
Через час прибегает довольный внук и спрашивает: дед, а у тебя еще собаки есть?

Шавермы много получилось, наверное.

Littlemama
24.02.2010, 17:25
Итог охоты на кабанов : убиты лось и топ-менеджер.
Прогноз с форума МВД (орфография сохранена) Ну, я думаю, все будет нормально. Погибшего похоронят как героя. Стрелявшего отмажут. Лося осудят. Нехрен, лазить, где непоподя.

Амариллис
24.02.2010, 17:28
Прогноз с форума МВД (орфография сохранена)
зажрались совсем с барскими замашками! не первый случай уже.

мвБ
24.02.2010, 17:31
Можно плавно спуститься к реалиям жизни, так сказать.
Подобных топ-менеджеров можно найти не только на охоте.

Tundra
24.02.2010, 17:32
ох уж мне эти охотнички...Оружия в руках не держали, а все туда же- дай пострелять...
Дострелялись...

Кошь
24.02.2010, 17:34
не жалко
я бы всех охотников туда отправила

vikaG
24.02.2010, 17:35
Жуть, вот это поохотились!

Линденбраттен
24.02.2010, 17:37

Цитата:
Ну, я думаю, все будет нормально. Погибшего похоронят как героя. Стрелявшего отмажут. Лося осудят. Нехрен, лазить, где непоподя.

Да вообще всех лосей и кабанов арестовать и выслать на мясокомбинат, как лиц без регистрации.
Понаехали тут...:015:

mishele
24.02.2010, 17:40
Циничненько.

вот-спасибо
24.02.2010, 17:46
Ну, я думаю, все будет нормально. Погибшего похоронят как героя. Стрелявшего отмажут. Лося осудят. Нехрен, лазить, где непоподя.

Вполне реальный прогноз :fifa:

Ремизов
24.02.2010, 17:50
Мужика, конечно, жаль.
Но и кабанов жаль. Можно подумать, манагеры Газпрома там с голоду в Сибири мрут, что им дичину надо добывать.
Свиней надо любить! И всех зверей любить, не убивать для забавы.:ded:

Pilar
24.02.2010, 17:50
Глумятся над журналюгами, которым настолько не о чем писАть, что раздувают обычный несчастный случай только оттого, что убитый из Газпрома.

Не соглашусь про "обычный". Очень даже необычный. Это почти оперетта "Летучая мышь". Последствия более печальные. Это да.

Линденбраттен
24.02.2010, 17:56
Не соглашусь про "обычный". Очень даже необычный. Это почти оперетта "Летучая мышь". Последствия более печальные. Это да.

И в чем особая печаль, если сравнивать с погибшими неизвестными людьми в ДТП, скажем?
Что потеряла Родина, в глобальном смысле?
Нефть на бирже упадет до 20$ за баррель?
Бензин подорожает в 3 раза?
Акции Газпрома рухнут на 80%?
Миллер потом выбросится из окна Газоскреба?

mishele
24.02.2010, 18:04
И в чем особая печаль, если сравнивать с погибшими неизвестными людьми в ДТП, скажем?

А зачем сравнивать? Просто человек ушел. Разве не жалко?
Пока мы подходим к людям в "глобальном", статистическом смысле, как к колесикам, винтикам, электорату, быдлу, будем жить в тоталитарной ж-пе стране третьего мира:065:

Умка питерская
24.02.2010, 18:07

Особой печали, может, и нет. Но то, что неизвестные люди погибают в результате случайностей, а в смерти не простых людей присутствует доля совсем не случайностей - это, надеюсь, Вы понимаете.
К тому же, смерть топ-менеджера крупнейшей компании не может не сказаться на стоимости ее активов на мировом рынке. Рынок, вообще, вещь очень хрупкая. В прошлом году, Путин в одной из речей обмолвился об одной компании, ее акции тут же взлетели в цене.

Линденбраттен
24.02.2010, 18:09
А зачем сравнивать? Просто человек ушел. Разве не жалко?
Пока мы подходим к людям в "глобальном", статистическом смысле, как к колесикам, винтикам, электорату, быдлу, будем жить в тоталитарной ж-пе стране третьего мира:065:

Вы же сами написали - "последствия БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ".
В ЧЕМ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ ? Ответьте уж на вопрос, будьте добры.

Pilar
24.02.2010, 18:09

А при чем тут люди из ДТП? Я вообще-то с персанажами "Летучей мыши" сравнивала.

Линденбраттен
24.02.2010, 18:15
Особой печали, может, и нет. Но то, что неизвестные люди погибают в результате случайностей, а в смерти не простых людей присутствует доля совсем не случайностей - это, надеюсь, Вы понимаете.
К тому же, смерть топ-менеджера крупнейшей компании не может не сказаться на стоимости ее активов на мировом рынке. Рынок, вообще, вещь очень хрупкая. В прошлом году, Путин в одной из речей обмолвился об одной компании, ее акции тут же взлетели в цене.

И чем он так НЕ ПРОСТ? Он что - Председатель совета директоров Газпрома? Премьер? Президент России?
И сравнивать слова ПЕРВОГО лица России (надеюсь - Вы Медведева первым не считаете?:flower:) с сообщением о гибели топа крупной компании - просто смешно. Об этом даже в новостях не сказали.
Впрочем - будущее покажет.
Мое ИМХО - акции Газпрома не просядут более чем в пределах обычных флуктуаций - 2-3% максимум. Как и отыграться обратно могут через пару дней.
А если и просядут сильно - то явно по другим причинам.

Линденбраттен
24.02.2010, 18:18
А при чем тут люди из ДТП? Я вообще-то с персанажами "Летучей мыши" сравнивала.
А-а, я просто не понял Вас. :flower:
Просто речь-то шла уже о том, что одинаково печальна гибель топ-манагера с гибелью обычных людей, и поднимать особый шум по поводу данного "Убийства на охоте":065: - глупо и пошло.

Littlemama
24.02.2010, 18:30
Вот ! Глупая и пошлая не статья , а смерть.
Получить пулю в живот от своего подчиненного на браконьерской (помним лося ) охоте .
Почему-то вспомнилась телеграмма Путина с соболезнованиями , адресованная покойной жене Мотыля..

Линденбраттен
24.02.2010, 18:37
Почему-то вспомнилась телеграмма Путина с соболезнованиями , адресованная покойной жене Мотыля..
А что за телеграмма? Что он сочинил такого?

mishele
24.02.2010, 18:41
Вы же сами написали - "последствия БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ".
В ЧЕМ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ ? Ответьте уж на вопрос, будьте добры.
Я такого не писала. Путаете с Pilar:)

Littlemama
24.02.2010, 18:44
Путин отправил телеграмму супруге Владимира Мотыля, которая умерла два года назад (http://www.dp.ru/a/2010/02/24/Putin_otpravil_telegrammu)

мвБ
24.02.2010, 18:46
Путин отправил телеграмму супруге Владимира Мотыля, которая умерла два года назад (http://www.dp.ru/a/2010/02/24/Putin_otpravil_telegrammu)
Думаю, белое солнце он помотрел таки и понял таки , что Мотыль тоже теперь умер. Запомнит ли?

botk
24.02.2010, 18:48
Вот ! Глупая и пошлая не статья , а смерть.
Получить пулю в живот от своего подчиненного на браконьерской (помним лося ) охоте .
Да уж, не могу сочувствия в себе найти. Взрослые люди отдохнули, случайно получилось, потому что никакие правила не писаны, или не случайно, все равно.

botk
24.02.2010, 18:52
Это говорит скорее о работе аппарата, который позорит своего руководителя, думаю, что сам ВВ вполне может и не знать, что жена Мотыля умерла. Хорошо, что смерть самого режиссера не прошла мимо.

Martina+Lana
24.02.2010, 18:54
воот это хорошо они нажрались((

Nazarvan
24.02.2010, 18:56

Это логика не охотников , бреков-алкашей.Стрелять можно только по хорошо видимой цели, как написанно в правилах охоты.

Littlemama
24.02.2010, 18:59
ах, до режиссеров ли ему...
Это говорит скорее о работе аппарата

короля играет свита.

Линденбраттен
24.02.2010, 19:03
Я такого не писала. Путаете с Pilar:)
Да, точно, приношу извинения - это слова Pilar.:008:

botk
24.02.2010, 19:06
короля играет свита.
Это безусловно. И его не опрадывает, конечно.

Littlemama
24.02.2010, 19:06
Это логика не охотников , бреков-алкашей.Стрелять можно только по хорошо видимой цели, как написанно в правилах охоты.
:flower: вот, знающий человек !
а то в СМИ уже началось : "не там стоял", "ногу подвернул":009:

botk
24.02.2010, 19:07
Правила охоты! Да они слов то таких не слышали, не то что поинтересоваться.

Линденбраттен
24.02.2010, 19:08
Да конечно же, ясен пень - ему кризис надо побеждать.
Коррупцею истреблять в сортире.
Ну и еще много дел, походу.
Хорошо еще, что не пожелал Мотылю скорейшего выздоровления...
Не до режесёров тут...

Линденбраттен
24.02.2010, 19:10
Думаю, теперь по Газпрому и др. нормальным компаниям выйдут приказы - на охоту без каски и бронежилетв не выходить!:ded:

botk
24.02.2010, 19:19
Думаю, теперь по Газпрому и др. нормальным компаниям выйдут приказы - на охоту без каски и бронежилетв не выходить!:ded:
Не, не выйдут, они выше этого.
Вертолетов сколько упало - ничего, тишина.

marina777
24.02.2010, 19:22
Здесь причина вовсе не в охоте. Думаю, все это понимают. Это смешно. В темное время суток используются оптические приборы. Не отличить кабана от человека - невозможно.
Кстати, в Новгородской области лицензия на лосей есть.

ППКС. Человека с кабаном спутать невозможно, они и звуки различные издают.
Кроме того, на кабана обычно с вышек охотятся...
думаю, что версия с кабаном просто для отмазки...

Nazarvan
24.02.2010, 19:23
Это вина организатора охоты, он обязан провести инструктаж перед охотой.

Nazarvan
24.02.2010, 19:27
Человека с кабаном спутать невозможно, они и звуки различные издают.
Кроме того, на кабана обычно с вышек охотятся...
думаю, что версия с кабаном просто для отмазки...

Хм... если чел пьян и некогда не слышал звуки кабана ? то шмальнет наверника. У нас в соседнем охотколлективе в позапрошлый сезон с лосемь человека перепутали, в результате труп и сиделец.

botk
24.02.2010, 19:33
Это вина организатора охоты, он обязан провести инструктаж перед охотой.
Они же топ-менеджеры, слушать кого-то, видимо, не принято.

Nazarvan
24.02.2010, 19:39
Они же топ-менеджеры, слушать кого-то, видимо, не принято.

Зато теперь один Святого Петра слушает,другой следока.

Crazyblondy
24.02.2010, 19:48
:))

bumpkin
24.02.2010, 19:53

А мы тут сидим и рааадуемся безмерно. :0099: Это ж даже не корова у соседа, а целый топ-менеджер сдох. Приииятно.

Чет тошнить меня стало от форума:(. Пойду на свежий воздух.

Crazyblondy
24.02.2010, 19:57
А мы тут сидим и рааадуемся безмерно. :0099: Это ж даже не корова у соседа, а целый топ-менеджер сдох. Приииятно.

Чет тошнить меня стало от форума:(. Пойду на свежий воздух.
Ну топег-то завели - вот и перетираем.
Я лично не считаю, что этот чел достоен персонального топика на ЛВ больше, чем та же сдохшая корова.

И очень не люблю людей, которые убивают животных ради удовольствия.

Или им, бедняжкам, жрать нечего было, что они побежали в лес за лосём?

Pilar
24.02.2010, 20:04

короля играет свита.

Да конечно же, ясен пень - ему кризис надо побеждать.
Коррупцею истреблять в сортире.
Ну и еще много дел, походу.
Хорошо еще, что не пожелал Мотылю скорейшего выздоровления...
Не до режесёров тут...

Путин - не Господь Бог, чтоб знать, кто уже умер, а кто еще нет. Слишком вы требоватльны к этой персоне, уважаемые участники. Администрации его - не зачет, это да.

Pilar
24.02.2010, 20:06
.

Да не в этом дело. Просто смерть какая-то, прости Господи, комичная.

Crazyblondy
24.02.2010, 20:07
Путин - не Господь Бог, чтоб знать, кто уже умер, а кто еще нет. Слишком вы требоватльны к этой персоне, уважаемые участники. Администрации его - не зачет, это да.
Кстати, да.
Ошибиться способны все люди, в том числе и сотрудники администрации президента.

0803
24.02.2010, 20:07
Вспомнила фильм "ДМБ". Кто знает, какие у них там внутрикорпоративные обычаи...

А вообще - рыл яму кабану, угодил сам. Что-то в этом есть... :016:

Littlemama
24.02.2010, 20:24
не, не радуемся ни разу.
просто история какая-то стремная..
если охота была на кабана с вышек - то непонятно, что делал охотник на земле
инфа в СМИ противоречивая - то охотились " в своем охотничьем хозяйстве ", то "на территории района"
в общем , побраконьерствовали на славу :(

botk
24.02.2010, 20:27
Кстати, да.
Ошибиться способны все люди, в том числе и сотрудники администрации президента.
Ошибиться, да могут. Только в данном случае это их прямые обязанности - работают ...плохо, на наши с вами деньги. Почему же слишком требовательны, просто всегда бываем слишком снисходительны.

Линденбраттен
24.02.2010, 20:55

А нифига. Наш премьер - супер!
Он знает-может-умеет ВСЕ!!! :ded:
ВотЪ, сегодня приехал на Саяно-Шушенскую, один раз нужную кнопку жамкнул, энергоблок сходу запустил в строй, пожурил лохов-энергетиков мягко за бестолковость и отбыл - дальше страну подымать с колен. Так-то!

Настурция Petro
24.02.2010, 21:01
не, не радуемся ни разу.
просто история какая-то стремная..
если охота была на кабана с вышек - то непонятно, что делал охотник на земле
инфа в СМИ противоречивая - то охотились " в своем охотничьем хозяйстве ", то "на территории района"
в общем , побраконьерствовали на славу :(

Есть вариант охоты на кабанов в загоне, без вышек. Все стоят на своих номерах. Но это реже случается.

А вообще тут либо преднамеренное убийство, либо всё очень банально: все были пьяными. Профессиональные охотники не просто стреляют по "кустам" или "движущейся цели", а целятся в определенное место, чтобы животное не мучилось.
Тут, очевидно, один из двух первых вариантов.:005: